The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Так мило, мне б так
не советовал бы. :D Это совсем не так весело, как может показаться.

Наверное весело вам)
аж деваться от веселья некуда:D Например их помучить:D За уши потаскать:D Или Дикого подаставать на тему "Почему ты такой злой":D Хорошее настроение обеспечено, ес

А отдыхаем только в воскресенье

ли не переборщить, а то он может и врезать так ощутимо:D

Чет как то не справедливо :mellow:
как всегда в жизни. Нет справедливости и не будет))))

. Сейчас она общается с теми, кого мы раньше ненавидели. Кого она так сильно ненавидела, презирала их. Мне сейчас противно видеть как они в школе обнимаются, веселые такие
Аналогично. Мой бывший щас общается с теми, кого я переношу и они меня соответственно тоже. И всё это у них весело со стороны, зашибись<_< Сейчас даже трудно представить, что мы недавно были лучшими друзьями.

Я не пойму людей. :нет:
Я тоже. Вообще не понимаю почему всё так. Толко что то начинает налаживаться-ан нет, опять сюрприз:D

( Надо заболеть. :mellow:
зачем?:D Хотя дома лучше, чем среди идиотов-одноклассников.<_<

обязательно является из другого города, страны. Не знаю.
И почему так?%)

А отдыхаем только в воскресенье
А мы в субботу и воскресенье).

Уже никого не осталась у меня.
Хотел сегодня погулять - ну те, которые хотели бы со мной прогулятся, слишком далеко живут. А для тех кто поближе я существо абсолютно безинтересное. Ну есть и есть, а не будет-плакать не станут)))

Если честно новая группа "MBAND" мне не очень понравился.
мне тоже не понравилось, я бы другую группу хотел.

И Артем Пиндюра, у него даже голоса нету...
он только рэп умеет читать, на большее он не способен. Фигня группа.
Из джокеров куда лучше получилась. Обидно конечно(((((( Настроения это шоу мне явно не прибавило(((((
Вот почему всё так фигово?%)

[/SPOILER]

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Спойлер
не советовал бы. Это совсем не так весело, как может показаться.

:D

как всегда в жизни. Нет справедливости и не будет))))

Эт жизнь чо)

И всё это у них весело со стороны, зашибись Сейчас даже трудно представить, что мы недавно были лучшими друзьями.

Ага, я тоже про это. :цензура:

Я тоже. Вообще не понимаю почему всё так. Толко что то начинает налаживаться-ан нет, опять сюрприз

Жизнь полна сюрпризов. Да вот только неприятными.

А мы в субботу и воскресенье).

Завидую тебе)

Чтобы в школу не идти. Бесит меня все. Ты ж знаешь))

Хотя дома лучше, чем среди идиотов-одноклассников.

Ну да. Учусь с 27 идиотами. -_-. А у вас в классе сколько учеников??

В интернете мы более общительны, наверн))

Хотел сегодня погулять - ну те, которые хотели бы со мной прогулятся, слишком далеко живут

Вот-вот, у меня тоже так же. :с

А для тех кто поближе я существо абсолютно безинтересное.

Вечно так.

мне тоже не понравилось, я бы другую группу хотел.

Ну я про че. Вообще не похож на бойез-бенд. Понимаю всем Цой нравится, но он на 30 летнего мужика похож. Группа не смахивает вообще на бойез-бенд. :сс . Подростки точно не будут такое слушать.

он только рэп умеет читать, на большее он не способен.

Ага. На гопника похож, и вообще все реперы вечно какие-то гопники. :с. Когда он пришел на кастинг, он просто спел рэп, и всем понравилось. А так голоса вообще нету!

Из джокеров куда лучше получилась.

100%

Обидно конечно(((((( Настроения это шоу мне явно не прибавило(((((

Я ожидала большего. Хотя "Хочу к Меладзе" получился круче, чем "Хочу в ВИА гру".

Вот почему всё так фигово?

Еще раз повторяю, это жизнь такой фиговый. =\. Никакой радости.

А вообще какая группа тебе понравилось? Мне лично "Джокеры".

Туц, туц. Смотрим все выступление "Джокеров", смотрите какие же они все таки классные. ♥♥♥

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ага, я тоже про это
Просто это так неприятно. Вспоминаешь грустно, а смотришь-противно прямо.

было бы наоборот)) Ну не набегаешься к друг другу, если мы в разных концах города живём да ещё в разных школах учимся. Пичалька:плакплак:

А так голоса вообще нету!
и я не пойму зачем таких брать как он? Ну какой с него может быть толк? Нафига он вообще там? Только все песни им испортит, всё свой рэп будет пихать куда надо куда не надо. Тоже мне, второй Тимати нашёлся. От первого тошнит.

А вообще какая группа тебе понравилось? Мне лично "Джокеры". [/CUT]
Мне джокеры и группа Ани, если у Лазарева бы оставить самый первый состав, без этого реппера недоделанного, Цоя и жениха неудавшегося- то была тоже хорошая группа. Они лишние.

Никакой радости.
Никакой.
В школе тоже всё настроение испортили(((( Чего-то разговорились, ну кто куда на Рождество поедет. Ну я никуда не собирался, тут подходит бывший друг так сказать спортсмен ну и говорит, ты чё забыл типа, ты с нами поедешь. Ну как бы были такие планы, но ещё в сентябре, когда мы хорошо. Ну я так ему напомнил типа что мы как бы разбежались и они мне как бы уже не компания. А он псих к тому же конкретный, набычился и типа если я буду с ним спорить, то он меня по стенке размажет. Типа другого бы уже размазал, а мне ещё чё-то обьясняет. Ну потом типа извини, прости, ты же знаешь мой характер, яже тебя никогда не трону.......неприятный осадок остался такой. Настроение испорчено и надолго((

Если бы мы были продюссерами, мы бы такую группу создали бы, про этот мбэнд некто и не вспоминал бы:лол2:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Просто это так неприятно. Вспоминаешь грустно, а смотришь-противно прямо.

(((

было бы наоборот)) Ну не набегаешься к друг другу, если мы в разных концах города живём да ещё в разных школах учимся. Пичалька

Ну. Те кто живут далеко больше знают о тебе. Только расстояние мешает.

и я не пойму зачем таких брать как он? Ну какой с него может быть толк? Нафига он вообще там? Только все песни им испортит, всё свой рэп будет пихать куда надо куда не надо. Тоже мне, второй Тимати нашёлся. От первого тошнит.

:лол::лол::лол:

Про Тимати согласна. Вечно в очках, и со своей противной бородой. Особенно бесит его песня "У тебя есть борода, я скажу тебе да".. Одноклассницы вечно поют. Ладно они ведь девушки, че поделаешь. А когда слушаешь это от мальчиков, это уже вообще...... оО.

Мне джокеры и группа Ани, если у Лазарева бы оставить самый первый состав, без этого реппера недоделанного, Цоя и жениха неудавшегося- то была тоже хорошая группа. Они лишние.

Дадада, я тоже про это. Группа Лазарева в начале была крутая, они были 100% бойез-бендами. Подростки же. А тут взяли и испортили группу, и просто ужасный м-бенд получился! :сс

Никакой.
В школе тоже всё настроение испортили(((( Чего-то разговорились, ну кто куда на Рождество поедет. Ну я никуда не собирался, тут подходит бывший друг так сказать спортсмен ну и говорит, ты чё забыл типа, ты с нами поедешь. Ну как бы были такие планы, но ещё в сентябре, когда мы хорошо. Ну я так ему напомнил типа что мы как бы разбежались и они мне как бы уже не компания. А он псих к тому же конкретный, набычился и типа если я буду с ним спорить, то он меня по стенке размажет. Типа другого бы уже размазал, а мне ещё чё-то обьясняет. Ну потом типа извини, прости, ты же знаешь мой характер, яже тебя никогда не трону.......неприятный осадок остался такой. Настроение испорчено и надолго((

Понимаю тебя(((
Вот недавно в четверг, 27 ноября. В школе вообще настроение испортили. У меня было хорошие настроение, а обычно такое у меня редко бывает. По началу все было хорошо но уже на 4 уроке, одноклассники-пацаны, которых я считала своими лучшими друзьями, взяли и испортили настроение. На уроке не было училки, естественно все шумели, орали, а я разговаривала со своей одноклассницей, на счет "Джокеров", оказывает они ей тоже нравится. Ну мы че то разговаривали, и подошел мой друг, уже бывший друг, взял и начал издеваться, оскорблять Джокеров, "Джокеры в жопе электрошокеры" и все такое(знаю мелочь), я сказала ему успокойся, и не обращала внимания. Потом он вообще офигел, опять начал издеваться, при этом присоединился еще один друг. Я просила их чтоб они успокоились, а они начали ржать, я спрашивала у них че я им такого сделала, чтоб они так издевались надо мной, у меня уже слезы наворачивались(я просто очень ранимая), а они стоят ржут, короче я не выдержала. Я взяла пенал одноклассницы, и кинула его в них, а оказывается пенал был открыт, и оттуда ластик попал одной однокласснице. И из-за этого она заплакала, но она меня не винила, а их идиотов.
После этого я сказала им что я не буду с ними общаться. А им пофиг. Знаешь а обидно. До этого мы очень хорошо общались, они вообще так надо мной не поступали, не издевались никогда. А тут... А вообще мы последнее время стали ужасно общаться, начала падать наше общение. Вообщем ужс творился. А раньше как классно было. Вообщем, не ожидала от них такого. Знаю, из-за мелоча психанула, но они так никогда не поступали со мной. Обидно очень. Опять друзей потеряла.
Хорошо что есть еще пацаны с которыми, я хорошо общаюсь. Но с этими я вообще очень хорошо общалась. :сс . Че за жизнь такая.

Если бы мы были продюссерами, мы бы такую группу создали бы, про этот мбэнд некто и не вспоминал бы

Ахаха, дадада. Лул.

Меня тут опять недельку не было. Для меня это нормально. Вечно какие-то проблемы, чо. -_-. Кому интересно... хотя блин кому интересно.
Мне прост неделю тому назад поменяли номер дом.телефона, а мы про это не знали. И из-за этого инет стал не работать. Ну мы позвонили и сказали тип че такое, че за фигня. Они сказали что все сделают через 2-3 дня, типа у нас на районе меняют всем номер дом.телефона. ВТФ? Ну мы подождали. Еще по мимо этого были выходные, и вчера у нас был праздник в нашей стране "1 декабря - День Президента". И вот сегодня мы позвонили, и они все сделали, инет работает. (Что за бред я только что написала? Хотя я всегда какой-то бред пишу). Х)

Я заболела. В школу не хожу, вроде бы. В субботу не ходила, и сегодня. В субботу я не ходила, я проспала кажется, меня мама просто не разбудила .__. . А сегодня у меня просто горло болела, голова, насморк и все такое:с. А младший брат ходил в школу Х) .

Завтра наверное в больницу надо ехать. А еще нам завтра должны подключить Wi-Fi :D. Да, да. Просто у всех есть, а у меня нету. Аж завидно стало. По началу я не понимала что это такое вай-фай, почему всем он так нравится и бла бла. А теперь *о*.

Ну...Я недавно поссорилась со своими друзьями, пацанами, которых считала лучшими друзьями. Не ожидала от них такого. Да фиг с ними. По ним видно что им пофиг на меня.
Последнее время я теряю друзей, это для меня так типично :с.
Сначала подруги. А теперь они, пацаны...

Уже всё бесит.
10.png

9.png

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
]
. Только расстояние мешает.
Это да)) Ну иногда если засидимся слишком поздно, можно конечно ночевать остаться, только вот у меня с местом напряг, если только на полу(. У нас вроде и комната немаленькая такая, но я я бы тому, кто проектировал, руки бы оторвал и засунул туда, откуда они у него растут. ))) Можно поставить только двухспальную кровать, еще у нас там два стола, телек, комп, принтер ну и пару кресел:D

. А когда слушаешь это от мальчиков, это уже вообще...... оО.
Да, не понимаю я людей в этом плане. Ну та ладно, у каждого свои вкусы.

А тут взяли и испортили группу, и просто ужасный м-бенд получился! :сс
Мне и получившая Виа Гра не нравится и Этот М-бэнд, тоже, как мне кажется, толку особого не будет.

. По началу все было хорошо но уже на 4 уроке, одноклассники-пацаны, которых я считала своими лучшими друзьями, взяли и испортили настроение. На уроке не было училки, естественно все шумели, орали, а я разговаривала со своей одноклассницей, на счет "Джокеров", оказывает они ей тоже нравится. Ну мы че то разговаривали, и подошел мой друг, уже бывший друг, взял и начал издеваться, оскорблять Джокеров, "Джокеры в жопе электрошокеры" и все такое(знаю мелочь), я сказала ему успокойся, и не обращала внимания. Потом он вообще офигел, опять начал издеваться, при этом присоединился еще один друг. Я просила их чтоб они успокоились, а они начали ржать, я спрашивала у них че я им такого сделала, чтоб они так издевались надо мной, у меня уже слезы наворачивались(я просто очень ранимая), а они стоят ржут, короче я не выдержала. Я взяла пенал одноклассницы, и кинула его в них, а оказывается пенал был открыт, и оттуда ластик попал одной однокласснице. И из-за этого она заплакала, но она меня не винила, а их идиотов.
После этого я сказала им что я не буду с ними общаться. А им пофиг. Знаешь а обидно. До этого мы очень хорошо общались, они вообще так надо мной не поступали, не издевались никогда. А тут... А вообще мы последнее время стали ужасно общаться, начала падать наше общение. Вообщем ужс творился. А раньше как классно было. Вообщем, не ожидала от них такого. Знаю, из-за мелоча психанула, но они так никогда не поступали со мной. Обидно очень. Опять друзей потеряла.
Не расстраивайся ты ты из-за идиотов. У меня так тоже, поначалу, как переехал, дружил там с парочкой пацанов, а теперь они мимо не могут пройти, чтоб гадость какую не сказать. Или с друзьями своими нынешними любят обсудить, кто я и что из себя представляю. Я уже дрался с ними не раз, только без толку всё это. Я понимаю, что очень обидно, но постарайся забить на них, они тебя не стоят, а тем более твоих слёз. Тем более есть же нормальные вокруг тебя. А до них потом дойдёт, что они потеряли))).

"1 декабря - День Президента".
интересный праздник:D

я тоже, горло болит, температура, а в школу всё равно надо ходить, сейчас что-то пропускать - жуть.

А еще нам завтра должны подключить Wi-Fi :D
ну таки поздравляю с радостным событием:D

Ну и о грустном. Вообщем я стал старше на год. 15 лет. Днюха была фиговая, даже рассказывать не хочу. (((((
Ещё в школе там концерт должен быть, репетировать должны, а у меня горло болит, петь то не могу. Ну и так сказать собраться по выступлению давай цеплятся типа мы не успеем, будем хуже всех, ты нас подводишь.....знаешь будто я нарочно. Психанул и ушёл, мне больше всех надо что ли?
Ну и третье. Дядюшка женщину в гости привёл , ну достал шампанское и бокалы и на кухне оставил. А братья решили подраться и че-то их на кухню понесло. Короче разбили они эту бутылку и набор хрустальных бокалов. И кто виноват как всегда? Я:) Дядюшка час орал, потом подостыл, извинился, но настроения вчера не было никакого. Температура за 39, поэтому наверно немного бредово пишу, плывёт всё перед глазами:неуверенность:
Ну следующий год козы и я надеюсь что будет вести больше)))
В любом случае не переживай сильно, всё должно хорошо закончится:):):) И поздравляю с началом зимы:p

начала подруги. А теперь они, пацаны...
Уже всё бесит.[?IMG]
знаешь, я где то читал, если люди расстаются, то значит они уже дали друг другу в жизни всё что могли и более не нужны. У них будут новые друзя и у нас тоже будут новые, именно те, которым мы нужны и которые нужны нам)))

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
:лол2::лол2:
Это да)) Ну иногда если засидимся слишком поздно, можно конечно ночевать остаться, только вот у меня с местом напряг, если только на полу(. У нас вроде и комната немаленькая такая, но я я бы тому, кто проектировал, руки бы оторвал и засунул туда, откуда они у него растут. )))
:D:D:D:D:D:D

ще у нас там два стола, телек, комп, принтер ну и пару кресел

Ниче се) У нас с младшим братом не так много. Большой шкаф, двух-яростная кровать, рабочий стол где стоить комп, ноут и всякая фигня) Но мы в будущем планируем переехать в новый дом, и мама обещала что у меня будет своя комната, наконец-то) Надеюсь) :rolleyes:

Да, не понимаю я людей в этом плане. Ну та ладно, у каждого свои вкусы.

Мда.)

Мне и получившая Виа Гра не нравится и Этот М-бэнд, тоже, как мне кажется, толку особого не будет.

На счет Виа Гры тоже согласна. Мне только там Эрика нравится, внешностью очень красивая. А так голос не очень. И вообще группа тоже не айс, как и М-бэнд)

Не расстраивайся ты ты из-за идиотов.

Идиоты :с.

У меня так тоже, поначалу, как переехал, дружил там с парочкой пацанов, а теперь они мимо не могут пройти, чтоб гадость какую не сказать.

+++
Я думаю перейти в другую школу, но такое чувство что там хуже будет. И так свой класс еле терплю. Свою школу ненавижу, и наш класс тоже ненавижу. О боже, а я ведь когда-то говорила что, чтобы не было, я все ровно буду любить школу, свой класс и все такое. :фейспалм:

Например тут я писала про школу. Боже под чем я была когда все это писала????!!! :фейспалм:

но постарайся забить на них, они тебя не стоят, а тем более твоих слёз. Тем более есть же нормальные вокруг тебя. А до них потом дойдёт, что они потеряли))).

Спасибо за совет и поддержку. Ты говоришь что ты не добрый, а по мне ты хороший. Может я тебя еще совем хорошо не знаю, но я так считаю Х) :D:D^_^

интересный праздник

Если интересно, посмотри в инете про нашу страну Казахстан. У нас 16 декабря еще один праздник. Хотя вряд ли посмотришь. Х)) :D

я тоже, горло болит, температура, а в школу всё равно надо ходить, сейчас что-то пропускать - жуть.

Выздоравливай. :up: Жаль что в школу ходишь. У меня вроде температуры нету, но насморк, голова болит, тоже горло и кашель жуткий. И постоянно спать охота, обычно я всегда спать хочу, но когда я болею, я ужасно спать хочуу. Но все ровно терплю)

ну таки поздравляю с радостным событием

Уже подключили!! :teehee:Спасииб) А у тебя wi-fi есть?

Ну и о грустном. Вообщем я стал старше на год. 15 лет. Днюха была фиговая, даже рассказывать не хочу. (((((

Блииин, Тимур. Я знала что у тебя в начале декабря должен быть день рождения, хотела поздравить. Но не успела, ибо из-за того что инет поздно подключили. :(:(:(

А вообще с прошедшим тебя, сорри что так поздно. :др: :ромашки: :ромашкикраснеет::торт:

Днюха была фиговая, даже рассказывать не хочу. (((((

А жаль.((((
А вообще день рождении я не люблю, ибо стареешь. Еще я где то прочитала это "День Рождения такой странный праздник.
Ты получаешь подарки и поздравление за то, что медленно приближаешься к смерти
." :лол2::лол2:
Ненавижу дни рождения, хотя сама я ее праздную со своими друзьями Х)). *раз два три, логика умри* :фейспалм:

а у меня горло болит, петь то не могу

О ты петь умеешь? *я только что открыла Америку* :eek::D

Ну и так сказать собраться по выступлению давай цеплятся типа мы не успеем, будем хуже всех, ты нас подводишь.....знаешь будто я нарочно. Психанул и ушёл, мне больше всех надо что ли?

Не люблю эти выступления, и все такое. Всегда избегаю когда у нас в школе всякие конкурсы, концерты проходят и все такое. Особенно когда наша училка в классе начинает выбирать кто будет выступать и т.д. *меня нету, я просто призрак* Х)

Ну и третье. Дядюшка женщину в гости привёл , ну достал шампанское и бокалы и на кухне оставил. А братья решили подраться и че-то их на кухню понесло. Короче разбили они эту бутылку и набор хрустальных бокалов

Ахаха :лол2::D) Че не вытворяют твои братья):)

И кто виноват как всегда? Я

Точно так же и у меня. Когда деремся с младшим братом, или какая то фигня случается всегда виновата Я. Когда брат сильно бьет меня при родителях, им пофиг. А когда я чуточку ткну пальцем в брата, всё мама начинает орать, тип ты че его бьешь, ты ж старшая, ты ему больно сделала и бла бла бла. :фейспалм:

Температура за 39, поэтому наверно немного бредово пишу, плывёт всё перед глазами

Охх..( Ладно на счет бредового у меня такое часто бывает, иногда долго пишупишу какую то фигню, даже сама незнаю че) -_-. Так что не обращай внимания) :)

Ну следующий год козы и я надеюсь что будет вести больше)))

Надеюсь. Вот год змеи были не айс, были и грустные моменты, но были самые лучшим моменты которые я никогда не забуду, 26-января, 23 февраля, 2-3 марта, 10 марта, 19 мая, 8 мая, 12 мая, 22-29 сентября, 27 октября, 4,5,6,7,8,10,11 ноября 2013 года. *Вот я очень хорошо запоминаю даты, когда я с кем познакомилась, когда мы гуляли, когда был ужасный день и все такое. А когда дело доходит до уроков я ничего не помню :с.*
Про этот год я лучше промолчу, потому что он очень быстро пролетел. Наверное потому что это год лошади?? :rolleyes: Я даже помню все до мельчайших подробностей, че было в 2013 году, наверное. Этот год был ужасен, 27 февраля сбила машина, поссорилась почти с некоторыми друзьями, летом еще папа попал в аварию (с ним слава богу все хорошо), мою любимую кошку отправили в деревню (почти 5 месяцев без нее :с ), и еще всякая фигня.
Но я очень надеюсь что 2015 году все будет хорошо. АМИНЬ. :)

В любом случае не переживай сильно, всё должно хорошо закончится И поздравляю с началом зимы
Спасииб) Тебя тож)♥
А вообще снег у нас выпал давно, в октябре уже) :)

знаешь, я где то читал, если люди расстаются, то значит они уже дали друг другу в жизни всё что могли и более не нужны. У них будут новые друзя и у нас тоже будут новые, именно те, которым мы нужны и которые нужны нам)))

:(грустно даж немного.

Подключили WI-FI!! Круто, круто. Теперь я не буду вылезать из постельки. Так как "интернет в постель"!(Wifi+Ноут+Кровать+Немного хавчика = это уже идеально! :D)

Сегодня к нам домой приходил одноклассник-лучший друг моего младшего брата, конечно я не была рада к его приходу. Так как я не люблю гостей, особенно когда брат зовет своих дружков. В прошлом году когда дома никого не было, он позвал своих дружков, и они играли в доме мячиком, и таки образом они сломали экран телика. :фейспалм:
Но они сегодня мне подняли настроение, мы по угарали и т.д.

Но вечером, уже сейчас испортилось настроение, так как поругались родители. О боже, как я же не люблю когда они ругаются. Еще когда у кого-то из них плохое настроение, они обязательно должны орать именно на нас с братом.
Почему какая-то фигня происходит именно со мной? Я знаю, я не единственная во вселенной, кому плохо и все такое. Есть люди которым хуже чем мне. Но почему я тоже страдаю? Бесит уже.

Было хорошее настроение, и тут все вечером как всегда, все испортилось, из-за ссоры родителей...

sBj4QfuuR3g.jpg

мое чувство стиля называется "мне холодно и меня все бесит"

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ниче се) У нас с младшим братом не так много.
Тоже нормально. У нас чё фигово что дверь посреди стены:D И открывается ещё вовнутрь))) А это пространство сильно свободное уменьшает))) Хех, ну у нас двухспальная кровать, двухярусная бы не влезла, у нас и потолки низкие довольно таки))

Ненавижу дни рождения
я тоже)) У меня за неделю до этого уже настроение портится(((((

А вообще с прошедшим тебя, сорри что так поздно. :др: :ромашки: :ромашкикраснеет::торт:

Точно так же и у меня.
Дядюшка вечно, типа я я тебе доверяю, вот воспитывай их, у меня мол времени нет. А он так никогда не думал что у меня как бы ещё свои дела есть и я всё-таки не надсмоторщик как бы на плантации)) Да и вообще, может меня самого нужно воспитывать:D:D

Но я очень надеюсь что 2015 году все будет хорошо. АМИНЬ. :)
Я тоже)))) Многие говорили, что год лошади не слишком такой везучий, и да, он пролетел как-то совсем незаметно. И тоже так много изменилось - и всё как-то резко, этот переезд, совсем другая страна, всё-по другому, считай и семья фактически новая, всё заново, пришлось привыкать)))) Но обратно я бы уже не вернулся конечно)))) Тут тоже неплохо)))) Сегодня иду по улице, ну фигак и подскользнулся и упал ощутимо так)) Паренёк рядом шёл, помог встать и до дома дойти, оказалось он не очень далеко от меня живёт и в школу ходит рядом с моей) Приятно было так пообщатся, может подружимся не знаю)))))

О ты петь умеешь?
Ага, умею. Вот соотственно поэтому меня на этот концерт и впрягли))) Я вроде песни выучил, а оду одну никак не могу, уже слушал её раз 100 наверно, а слов не могу запомнить. Вот чё за фигня:D

Ахаха :лол2::D) Че не вытворяют твои братья):)
Они всё всё время чего-то вытворяют))) Осенью решили домик на дереве построить, у нас в саду дуб здоровенный такой растёт и фигнёй в нём маются. Блин, детишки:D Пока кто-нибудь не свалится:D

Ты говоришь что ты не добрый, а по мне ты хороший. Может я тебя еще совем хорошо не знаю, но я так считаю Х) :D:D^_^

Ты говоришь что ты не добрый, а по мне ты хороший
Ну как тебе сказать:D Я не добрый, ну я и не плохой. Я как бы вредный скорее)) Скажем, нет у меня желания делать намеренно что-то злое такое. А вообще у меня сложный жутко характер.:D

Но вечером, уже сейчас испортилось настроение, так как поругались родители. О боже, как я же не люблю когда они ругаются. Еще когда у кого-то из них плохое настроение, они обязательно должны орать именно на нас с братом.
Понимаю, как это неприятно))) У меня в далёком прошлом тоже как мачеха с отчимом начнут ругаться, так хоть из дома беги)))) Особенно когда напьются, чё там было, лучше не вспоминать(((

Есть люди которым хуже чем мне.
Но от того, что кому -то хуже, чем нам, нам то от этого лучше не делается. В том то всё и дело. И это никак не успокаивает.

Но почему я тоже страдаю? Бесит уже.
Вот и я так. Ну почему именно я? Почему не кто то- другой? В чём я то провинился? :фейспалм:

Пойду пожалуй спать и в школу завтра не пойду. А то я так до нового года не доживу.:D

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Многие говорили, что год лошади не слишком такой везучий, и да, он пролетел как-то совсем незаметно

И вправду.

этот переезд, совсем другая страна, всё-по другому, считай и семья фактически новая, всё заново, пришлось привыкать)))) Но обратно я бы уже не вернулся конечно))))

Ну понимаю тебя. Я бы тоже обратно не вернулась, начала бы новую жизнь. Но все ровно приходится с этим мне жить.

Сегодня иду по улице, ну фигак и подскользнулся и упал ощутимо так)) Паренёк рядом шёл, помог встать и до дома дойти, оказалось он не очень далеко от меня живёт и в школу ходит рядом с моей) Приятно было так пообщатся, может подружимся не знаю)))))

Мило. Есть же добрые люди. Ну надеюсь подружитесь.

Ага, умею. Вот соотственно поэтому меня на этот концерт и впрягли))) Я вроде песни выучил, а оду одну никак не могу, уже слушал её раз 100 наверно, а слов не могу запомнить. Вот чё за фигня

Не думала что ты поешь. Крут) :)

Я вроде песни выучил, а оду одну никак не могу, уже слушал её раз 100 наверно, а слов не могу запомнить.

Точно так же про уроков. 2 раза послушал песню, уже выучил текст. 100 раз прочитал параграф, нифига не помнишь.

Блин, детишкиПока кто-нибудь не свалится
:D:D:D

Я не добрый, ну я и не плохой. Я как бы вредный скорее)) Скажем, нет у меня желания делать намеренно что-то злое такое. А вообще у меня сложный жутко характер.

:D :D :D
А я не пойму свой характер. То добрая, то злая. У меня странный характер.

Понимаю, как это неприятно))) У меня в далёком прошлом тоже как мачеха с отчимом начнут ругаться, так хоть из дома беги)))) Особенно когда напьются, чё там было, лучше не вспоминать(((

Жаль((Ну мои вроде помирились, только что опять поругались из-за какого то мелоча. Сейчас спокойно сидят в зале, и смотрят телик. Я не понимаю их. Орут, спорят, кричат друг на друга. Чуть ли не до развода. А потом сидят спокойно, как будто и ничего не бывало, "уси-пуси, люблю тебя" и т.д. Не пойму. Надеюсь в будущем у меня не будет так.

Ты сейчас вроде у Дядя живешь да? С братьями?

Но от того, что кому -то хуже, чем нам, нам то от этого лучше не делается. В том то всё и дело. И это никак не успокаивает.
((((

Вот и я так. Ну почему именно я? Почему не кто то- другой? В чём я то провинился?

Я вроде никого не убивала, никому зла не причиняла, не матерюсь, не гуляю до ночи 00, не пью, не курю, не шляюсь по клубам, а в моем возрасте другие дети чего уже не вытворяли, даже младше меня, но все ровно им везет, а я? Не везет всегда(( Да конечно есть у меня минусы, до поздно сижу за компьютером, с младшим братом ругаюсь, успеваемость не хорошая, хотя я в этом году стараюсь и т.д. Не знаю. Я не ценю свою жизнь, не люблю свой характер, а все из-за того что не везет, жизнь жесток со мной((

Пойду пожалуй спать и в школу завтра не пойду. А то я так до нового года не доживу.

:смех:

Хмм. Ну, я сегодня общалась со своей подругой, которая перешла в другую школу. Она меня не забыла!! Сказала что скучает, что хочет встретиться, погулять в выходные. Я сказала что посмотрим, ведь я болею. Мне ее так не хватает.

Еще у меня попросил прощение один из друзей с которым я поссорилась. Помнишь, я ведь писала? Дык вот. Не знаю простить его или нет. Как ты думаешь ?

0OGBGgypUI8.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Я бы тоже обратно не вернулась, начала бы новую жизнь.
только у меня новая жизнь не сказать что лучше прямо-таки. Да, некоторые моменты конечно более радостные скажем, а вот заводить новые отношения тут тяжелее.

Есть же добрые люди. Ну надеюсь подружитесь
Я тоже надеюсь. Он короче ко мне сегодня заходил, разговариваем, а тут Димыч крутится всё кругами. Ну как друг ушёл он давай меня доставать. "Он не просто так пришёл" "Ты заметил как он на тебя смотрит" ну и всё такое, что уже неприлично было было бы писать. Я говорю "Дима, если завидуешь, то завидуй молча":D Дал ему так легонько в лобешник, заткнулся. Я вот не знаю, в кого он такой придурок, цепляется ко всем, а в школе, в которой он учится, там вообще никому житься нету, кто слабее его. Он хуже клеща, если вцепится, то фиг оторвёшь.

Чуть ли не до развода
Развода не будет))) Это всё чисто только эмоции)))

Ты сейчас вроде у Дядя живешь да? С братьями?
Ага. А с кем мне ещё жить то?:D:D

другие дети чего уже не вытворяли, даже младше меня, но все ровно им везет, а я? Не везет всегд
ну везёт это сильно сказано)))) Им это интересно потому что. И то пока. У меня вредная привычка только одна- я курю:D Дома у нас болше никто не курит, кроме меня)))) Браться всё пытаются меня перевоспитать, да не выходит никак.:D А то что ты не гуляешь по клубам и не пьёшь - значит тебя другая жизнь ждёт, возможно куда что- более интересное))))))) Я тоже по таким местам не хожу, был несколько раз, пришлось команию друзьям составить, но чисто для себя никакого удовольствия не получил. Просто это не моё и не твоё тоже))) У нас в жизни другие приоритеты и это нормально. Чё-то меня понесло на филосфию:D

жизнь жесток со мной((
Никогда не забывай-всё ещё впереди:p

Знаешь, так хорошо выспался, дома никого нет, никто не мешает, до полтретьего где-то спал. Завтра тоже не иду, всё равно пятница, потом выходные, хоть отдохну по человечески, задолбла эта школа((((((((

Мне ее так не хватает.
ну может и встретитесь))))) Я тоже на выходных с другом новым встречусь, погуляю, если конечно здоровье позволит. Ну вроде себя уже лучше чувствую))))

Как ты думаешь ?
Если просит искренне-то прощай. :)

Сегодня вообще неплохо так день прошёл. Выхожу покурить, а браться с дерева слезают, ну с домика этого своего:D Один слез, а Дикий на ветку уселся и сидит. Ну и говорит мне -" Тим, бросай курить, весь задымил" Ну я ему "Чтоб ты с этой ветки навернулся" Он фигакс и падает:rolleyes: Долго он за мной гонялся после этого, мы раза 3 наверно весь участок оббежали))) Ну всё-таки я его быстрее бегаю)))) Он парень вообще очень сильный и вид у него такой зверский, многие его боятся, но вот со мной он очень добрый))))). Никогда не злится на меня даже если на меня находит очередной приступ озлобления))))
Симс 4 - идиотская глюченая игра. У меня сад короче , я собрал урожай, полдня игрового потратил, продаю его и она зависла, собака:злой: В диспетчере смотрю-не отвечает. Придушить этих ЕАшников мало.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Он короче ко мне сегодня заходил, разговариваем, а тут Димыч крутится всё кругами. Ну как друг ушёл он давай меня доставать. "Он не просто так пришёл" "Ты заметил как он на тебя смотрит" ну и всё такое, что уже неприлично было было бы писать. Я говорю "Дима, если завидуешь, то завидуй молча"Дал ему так легонько в лобешник, заткнулся. Я вот не знаю, в кого он такой придурок, цепляется ко всем, а в школе, в которой он учится, там вообще никому житься нету, кто слабее его. Он хуже клеща, если вцепится, то фиг оторвёшь.

А сколько лет тому пацану, с которым ты познакомился?

Развода не будет))) Это всё чисто только эмоции)))
^_^

У меня вредная привычка только одна- я курю

Оу, не ожидала. :eek:

Дома у нас болше никто не курит, кроме меня)))) Браться всё пытаются меня перевоспитать, да не выходит никак.

А дядя твой знает что ты куришь?

Чё-то меня понесло на филосфию

Никогда не забывай-всё ещё впереди

Ну надеюсь. :p

Знаешь, так хорошо выспался, дома никого нет, никто не мешает, до полтретьего где-то спал. Завтра тоже не иду, всё равно пятница, потом выходные, хоть отдохну по человечески, задолбла эта школа((((((((

Я же в школу все еще не хожу, болею. Сегодня я спала до 15:04 :фейспалм:. Блиин, такой классный сон снился!! Все еще не могу забыть. Проснулась от того что дома кто то был. Дома был младший брат и его друг, вот нежданчик. Еще двоюродной брат приперся. Я вообще не люблю гостей, особенно когда они так неожиданно приходят. Пришлось вставать. 2-3 часа у нас были, и потом ушли, наконец-то. Двоюродной брат бесит, про своих девушек говорил, ныл. Говорил "она такая дура, не понимаю ее", "одна девушка есть, может с ней замутить, как ты думаешь?" и фотку показывает в Вк, потому еще фотку показывает какой то девки и говорит "пипец она тупая", "я ее куда подальше послал", и т.д, еще про каких то девок говорил. Весь мой мозг выносил. Потом наконец-то ушел. Еще у него завтра день рождения, потом 7-ое у мамы. :ангел:

ну может и встретитесь))))) Я тоже на выходных с другом новым встречусь, погуляю, если конечно здоровье позволит. Ну вроде себя уже лучше чувствую))))

Я вот незнаю. В выходные, воскресенье у мамы день рождения. Еще я болею. Вчера ночью не могла уснуть, так плохо было. У меня обычно температуры не было, но ночью все тело болело, и голова. Встать не могла. Так жарко было. И еще температура вроде бы. Очень плохо было.((А еще в понед в школу, а я нормально не выздоревала, я даже в больницу не ходила!! Мама конечно лекарств давала выпить, но все ровно плохо, особенно ночью((

Если просит искренне-то прощай.
Хмм, ну тогда посмотрим. Вчера я ему ничего не ответила, если еще раз попросит прощение, то наверное прощу. ^_^

Сегодня вообще неплохо так день прошёл. Выхожу покурить, а браться с дерева слезают, ну с домика этого своего Один слез, а Дикий на ветку уселся и сидит. Ну и говорит мне -" Тим, бросай курить, весь задымил" Ну я ему "Чтоб ты с этой ветки навернулся" Он фигакс и падает Долго он за мной гонялся после этого, мы раза 3 наверно весь участок оббежали))) Ну всё-таки я его быстрее бегаю)))) Он парень вообще очень сильный и вид у него такой зверский, многие его боятся, но вот со мной он очень добрый))))). Никогда не злится на меня даже если на меня находит очередной приступ озлобления))))
:D:D:лол2::лол2::лол2::хихикаю::хихикаю:
Смешные у тебя братья.Ахах)

Ну я ему "Чтоб ты с этой ветки навернулся" Он фигакс и падает
:лол::лол:

Симс 4 - идиотская глюченая игра. У меня сад короче , я собрал урожай, полдня игрового потратил, продаю его и она зависла, собака В диспетчере смотрю-не отвечает. Придушить этих ЕАшников мало
А ты симс 4 скачивал? Я лично скачивала от механики. Когда у нас ноут сломался, там все мои сейвы, папка с симами удалились, я такую крутую семью создала, такую крутую историю им придумала. Теперь даже желаний нету создавать новую семью и играть. (((
Вот я не могу новую обновлению скачать симс 4, ну где там бассейн и призраки. Не получается, ибо руки из жопы. :молчу:

Все еще болею. Вчера ночью плохо было. Всю ночь не могла уснуть. Вроде температура была, голова болела ужасно, даже встать не могла чтобы разбудить маму. Сейчас вроде все нормально. Слегка голова болит. Папа говорит что в понедельник мне в школу. А я все еще не выздоревала же, и то я в больницу не ходила... Ну, посмотрим.

А так сегодня ничего обычного не было. Когда я проснулась дома был друг младшего брата, и мой двоюродной брат. Вот когда я сплю вечно что-то интересное происходит. Ну они конечно потом обе по домам пошли.

Завтра у того двоюродного брата день рождения, он собирается бухнуть со своими друзьями. О боже, как мы быстро взрослеем. А ведь когда-то, когда у нас, у каждого было день рождения, мы всегда приглашали друг друга в гости, было весело. Да и вообще с тем двоюродном братом всегда было хорошо. Он постоянно к нам приходил. Я, младший брат и он, мы постоянно игрались, смотрели в мультики, снимали видео и т.д. Было весело. Но все это прошло. Все родственники уже выросли. У них своя жизнь... Как жаль...

Ну, я тут что-то прошлое вспомнила. Ладно, не важно.
Еще 7-ое декабря, через два дня, У МАМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Блин, даже не знаю что ей подарить. И денег нету. Если буду просить у мамы, это как то будет не красиво, купить ей подарок, за ее собственные же деньги. Это че-то как то фу. Надо с папой поговорить.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А сколько лет тому пацану, с которым ты познакомился?
16 лет ему. Сегодня тоже забегал, теперь только в понедельник наверно увидимся, потому что меня перегрузили учёбой((((( Мне ещё физику эту идиотскую учить, как же она меня достала. А парнишка прикольный такой, две бутылки пива принёс:D Ну я то поблагодарил конечно и обьяснил, что я не пью пива. А вообще он какой-то странный немножко. Ну уходит уже домой, руки пожали, всё мол пока, тут резко оборачивается, целует в щёку и быстро убегает:D Приколист, блин:D

Ну курю я уже года два как. Но не сказать чтобы много, так, балуюсь понемногу.

А дядя твой знает что ты куришь?
конечно знает. Сказал: "Травись на здоровье, если уж так нравится. ":D

Смешные у тебя братья.Ахах)
очень:валяюсь: Особенно Дима и Дикий :хихикаю: С ними в цирк ходить не надо))))) Блин, дикий, зараза, такая, пол пиццы моей схавал. Попросил принести, мне вставать лень:злобный: Ну и ладно, есть много пред сном вредно))))

А ты симс 4 скачивал?
скачивал, лицензию с рутора. Делюкс эдишен. Пашет без глюков, спокойно обновляется, на допы вполне адекватно реагирует. С ней только один раз проблема была, антивирус сожрал кряк и не давал новый поставить, пришлось помухлевать чуток, чтоб не отключать его, когда играю)))). Удачная вот мне копия попалась, не жалуюсь))))) Ты репаки не качай, скачивай лицензию, обновляй и не заморачивайся))))))))

Все еще болею. Вчера ночью плохо было. Всю ночь не могла уснуть. Вроде температура была, голова болела ужасно, даже встать не могла чтобы разбудить маму. Сейчас вроде все нормально. Слегка голова болит. Папа говорит что в понедельник мне в школу. А я все еще не выздоревала же, и то я в больницу не ходила... Ну, посмотрим.
Если будешь себя плохо чуствовать - никуда не ходи, даже если силком будут тебя выпихивать. Только хуже потом будет. Никуда эта школа не денется. И вообще, каникулы скоро:бровки:

Было весело. Но все это прошло. Все родственники уже выросли. У них своя жизнь... Как жаль...
всё хорошее когда-нибудь проходит. Таков уж закон жизни.

Надо с папой поговорить.
да, так лучше всего будет. Я вот кстати тоже не знаю, кому что дарить)))) Ну с папой посоветуешься, вот вместе и решите что-нибудь)

Мой друг сказал, что в понедельник меня сюрприз ожидает. Надеюсь не выпивка:хихикаю:
Чего-то себя так сегодня чувствую странно, настроение вроде хорошее, а голова вообще тарандец болит. Завтра буду спать до обеда и телефон отключу, надоели все(((( Как у них проблемы, с девушкой поссорился или ещё чё-так я дико нужен, а как всё нормально, так хоть бы одна собака вспомнила.((((

А чего не удалишь старый ник из подписи? Это же уже ненужно.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
А вообще он какой-то странный немножко. Ну уходит уже домой, руки пожали, всё мол пока, тут резко оборачивается, целует в щёку и быстро убегает Приколист, блин
О боже. Ахах. Он тебя в щеку поцеловал?? Лол. Вот нежданчик Х)

Ну курю я уже года два как. Но не сказать чтобы много, так, балуюсь понемногу.

За здоровье не боишься?
Нам в школе в актовом зале показывали видео на тему курение и алкаголь, боже это так ужасно!! Не завидую тем кто курит :с.

конечно знает. Сказал: "Травись на здоровье, если уж так нравится. "

очень Особенно Дима и Дикий С ними в цирк ходить не надо))))) Блин, дикий, зараза, такая, пол пиццы моей схавал. Попросил принести, мне вставать лень Ну и ладно, есть много пред сном вредно))))
:лол2::лол2::лол2::лол:

скачивал, лицензию с рутора. Делюкс эдишен. Пашет без глюков, спокойно обновляется, на допы вполне адекватно реагирует. С ней только один раз проблема была, антивирус сожрал кряк и не давал новый поставить, пришлось помухлевать чуток, чтоб не отключать его, когда играю)))). Удачная вот мне копия попалась, не жалуюсь))))) Ты репаки не качай, скачивай лицензию, обновляй и не заморачивайся))))))))

Не знаю, у меня вроде лицензия. Потому что у меня там есть цифровые контенты, "Пора на вечеринку", "Гуляем всю ночь" и т.д. Ну допы которые есть в лицензий. Игра нормально пашет, глюков ниче было, пока. Просто щась пока желаний нету играть, после того как мои сейвы удалились. Вот)
И вообще я последнее время в симс перестала играть. Хотя они у меня они ноуте все еще есть. Не буду удалять, никогда).
В симс 3, мне чет скучно стало играть, после симс 4. Симс 3 умер у меня на глазах. Просто в симс 4 все так быстро, ниче долго не грузит, а симс 3, какой то долгий стал, все так долго грузит, особенно в касе, наверное из-за того я кучу допов накачала. :лол2: В симс 3 у меня есть любимая семейка с которым я уже почти год играю, но с ними тоже скучно стало.
В симс 2 я вообще раньше не играла.Играла, только не так часто. Вот в этом году летом, я почти каждый день играла в симс 2.Такого крутого чувака создала, девушка красотку нашла(хотя ее я создала сама:лол2:). Поженились, детишки у них появились, деньги сами зарабатывали(я без кодов играла, впервые за свою жизнь.Обычно когда я играю без кодов, не выдерживаю и сразу начинаю писать великий мотхерлоде:зеленый:). Ну семья была крутая, много чего достигла, но опять так же, после того как ноут сломался, сейвы удалились.(((Так жалко было.((
В симс 4 тоже так же, крутая семья, ну потом трагедия, сейвы удалились, и пропало желание играть. (

А как у тебя с симами вообще?

Если будешь себя плохо чуствовать - никуда не ходи, даже если силком будут тебя выпихивать. Только хуже потом будет. Никуда эта школа не денется. И вообще, каникулы скоро
Мама сказала что в школу пойду в среду. Нормально. А насчет каникул они у нас вроде 28 или 29-го, не знаю. Но знаю что 2 четверть самая короткая)

всё хорошее когда-нибудь проходит. Таков уж закон жизни.
Дыа)

Мой друг сказал, что в понедельник меня сюрприз ожидает. Надеюсь не выпивка
Ууу, круто. Жди понедельник) :)

Чего-то себя так сегодня чувствую странно, настроение вроде хорошее, а голова вообще тарандец болит.
У меня точно тоже так.

Завтра буду спать до обеда и телефон отключу, надоели все((((
Я сегодня спала до 14)Ну это конечно не удивительно для меня, привыкла уже) Даже было такое что я в каникулах спала до 19 вечера)

Как у них проблемы, с девушкой поссорился или ещё чё-так я дико нужен, а как всё нормально, так хоть бы одна собака вспомнила.((((
Точно так же и с моими друзьями(Когда им плохо ты такой суперсоветчик, а когда тебе плохо, ты для них кто. *давайдосвиданияятебянезнаю*

А чего не удалишь старый ник из подписи? Это же уже ненужно.
Сама думаю над этим. Чет давно оно у меня стоит. Щась удалю. :)

У мамы завтра день рождения! С одной стороны хорошо, с одной стороны грустно. Ведь все мы, в день рождения приближаемся к смерти Х). Хотя маме всего лишь 37. Обычно у моих сверстников, их родителям по 40 или 50. Так что норм. А вообще мой папа младше моей мамы, ему 36. Когда-то я раньше встречалась с одним парнем, он был младше меня, и я всегда думала что это знак. Х). Хотя какой там, уже давно расстались.

Завтра будут гости, не знаю радоваться или нет. Я вообще не люблю гостей. Но это мамин праздник. Зато будет много еды :3.

В школу я пойду в среду, мама сказала. Ну это хорошо. Пока могу нормально отдохнуть. Чет, я перестала кашлять, и голова уже не болит, наверное уже выздоравливаю. А жаль. Болеть так круто, все так заботятся о тебе Х).
Но мне все время хочется спать. Я не высыпаюсь. :с

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Он тебя в щеку поцеловал?? Лол. Вот нежданчик Х) Ага. Я вот теперь думаю, что бы это значило? Так бы не думал, ну мы сегодня по телефону разговаривали, он спросил не обиделся ли я. Чё мне обижаться то?:D

За здоровье не боишься?
Нам в школе в актовом зале показывали видео на тему курение и алкаголь, боже это так ужасно!! Не завидую тем кто курит :с.
Не, не боюсь))) Нам тоже показывали, но меня таким не проймёшь, я ж на редкость упрямый. Курить начал исключительно из вредности, хотя у нас в деревне все курили почти))) Но я бы никому не советовал, потому что я например уже отвыкнуть не могу. Мы как-то год назад с другом договорились бросить, короче до сих пор бросаем)))

Веселуха:D А сегодня решил помыть окно, ну братья по субботам уборку глобальную такую делают. Я не делаю ничего:rolleyes: А у него в комнате обычное окно, так во во всём доме скеклопакеты стоят, а до этой комнаты пока руки не дошли. Видать надавил он сильно, пробил оба стекла, короче от стёкол вообще ничего не осталось:D Хорошо не сильно порезался, я ему раны быстренько обработал, у меня всё под рукой, потому что частенько что-то такое случается, так что жить будет. Ну а поскольку там спать не возможно, будет сегодня у нас в комнате спать на полу. Ну ему конечно хотелось бы на кровати, ноя сказал извини, втроём там не поместимся. Мы вдвоём еле умещаемся, хотя я обычно брательника к стенке спихну и наслаждаюсь свободным пространством:D

Ну это конечно не удивительно для меня, привыкла уже) Даже было такое что я в каникулах спала до 19 вечера)
у меня тоже такое бывает. На выходных я редко раньше 3-х просыпаюсь, а один раз вообще в 8 вечера проснулся. Поначалу не сообразил, думал что утро:D

*давайдосвиданияятебянезнаю*
как всегда. А на них у тебя время должно находится в любое время дня и ночи, болеешь, устал ты-пофигу, решай мои проблемы:злой:

А как у тебя с симами вообще?
У ме щас установлены третьи(все аддоны и каталоги, кроме питомцев и Катьки Перри, потому что от первых глюки да и лошади там, а я их боюсь, ты знаешь, а вторую я ненавижу. Но играю редко, потому что времени пред каникулами вообще почти нет, да и напихано у меня там стора и допов, к тому же сейв уже старый( ещё где-то в июле создал семью и до сих пор ей играю, потому что там мой любимый сим)))).
Чётверка как-то не впечатлила, кое-какие допы и моды поставил, потому что стандартное освещение на редкость мерзкое, а с модом ничё так, симпатичненько, даже поскринить можно, ну и волосы конечно, потому что этот пластилин вместо волос дико раздражает. Хорошо удалось скачать нормальные причёски и они не глючат))))) Но эта игра так, от нефиг делать, третья больше нравится))))
Во вторые играл когда то давно, но уже не помню, маленький ещё был:D

Мама сказала что в школу пойду в среду. Нормально
Так тебе ещё три дня отдыхать?:D Поздравляю:D А я наверно во вторник пойду)) Понедельник пожалуй тоже прогуляю)

А насчет каникул они у нас вроде 28 или 29-го, не знаю
А у нас раньше)))))

Ууу, круто. Жди понедельник) :)
Жду то жду:D С одной стороны жду, с другой боюсь))) Что -то в последнее время у меня в жизни дофига сюрпризов и все неприятные<_<
Сегодня тоже проснулся в 3 часа где-то, поел, за компом посидел, гулять не ходил, погода не очень и голова ещё болит. Да и честно говоря не особо с кем есть гулять.

Хотя маме всего лишь 37. Обычно у моих сверстников, их родителям по 40 или 50. Так что норм. А вообще мой папа младше моей мамы, ему 36
молодые у тебя родители))))) Это хорошо)))) Ну поздравляю твою маму с днём рождения:)

Я вообще не люблю гостей
Я тоже не люблю, особенно когда к дядюшке приходят. Они так меня дико раздражают, всё время дурацкие вопросы задают, короче не нравятся мне они((((

А жаль. Болеть так круто, все так заботятся о тебе Х).
Вот это да. Мне ночью пить сегодня захотелось, тока проблема, сок то на кухне а вставать лень. Ну я то наглый по природе, брательника разбудил и отправил его за соком)):D

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ага. Я вот теперь думаю, что бы это значило? Так бы не думал, ну мы сегодня по телефону разговаривали, он спросил не обиделся ли я. Чё мне обижаться то?
Хах. Вы так быстро подружились. Уже по телефону болтаете, даже успел к тебе домой зайти Х).

Не, не боюсь))) Нам тоже показывали, но меня таким не проймёшь, я ж на редкость упрямый. Курить начал исключительно из вредности, хотя у нас в деревне все курили почти))) Но я бы никому не советовал, потому что я например уже отвыкнуть не могу. Мы как-то год назад с другом договорились бросить, короче до сих пор бросаем)))
Понятно.
Вот мой бывший, который мне все еще нравится, курил (или сейчас курит, незнаю). По крайней мере мой друг (одноклассник, с которым я поссорилась) с ним хорошо общается, и он сказал что он курил. И вообще я кажется даже сама видела, где то год назад. Он живет на моем районе, я возвращалась со школы с пацанами, я с ними уже прощалась, и потом я заметила его как он с кем-то сидел и курил, я увидела его, он отвернулся, и закрыл свое лицо, типа чтоб я его не увидела, а я его узнала по спортивке, и по прическе. И вообще как я говорила он парень не айс, тоже курит, иногда бухает. Он даже с тем моим бывшем другом в прошлом году свое день рождения дома справлял, конечно они пили пиво, даже водку. Мне друг сам все рассказал как все было. И че я в нем нашла? Опять таки не знаю. Но он кажется вроде все бросил, не знаю. И еще у него, скоро 13 декабря день рождения.)

Веселуха А сегодня решил помыть окно, ну братья по субботам уборку глобальную такую делают. Я не делаю ничего А у него в комнате обычное окно, так во во всём доме скеклопакеты стоят, а до этой комнаты пока руки не дошли. Видать надавил он сильно, пробил оба стекла, короче от стёкол вообще ничего не осталось Хорошо не сильно порезался, я ему раны быстренько обработал, у меня всё под рукой, потому что частенько что-то такое случается, так что жить будет. Ну а поскольку там спать не возможно, будет сегодня у нас в комнате спать на полу. Ну ему конечно хотелось бы на кровати, ноя сказал извини, втроём там не поместимся. Мы вдвоём еле умещаемся, хотя я обычно брательника к стенке спихну и наслаждаюсь свободным пространством
Круто у вас. :D:D:DВсегда веселье. А у меня с братом ниче интересного. Ну бывает иногда. А так вообще вата.)<_<

как всегда. А на них у тебя время должно находится в любое время дня и ночи, болеешь, устал ты-пофигу, решай мои проблемы

:(<_<

У ме щас установлены третьи(все аддоны и каталоги, кроме питомцев и Катьки Перри, потому что от первых глюки да и лошади там, а я их боюсь, ты знаешь, а вторую я ненавижу.

Про лошадей я знаю что ты боюсь. Но мне все время было интересно, почему? А че ты так сильно их боишься? Может что то в детстве страшное было?
А вообще в питомцах, в настройках можно сделать так чтобы по городу не ходили лошади, может ты знаешь. Я лично там убираю сверх-людей, ну там оборотни, зомбаки, феи и т.д Раздражают они. Насчет Кэтти Перри тоже согласна, испортили игру с этим каталогом, да кому она нужна. Я даже не уверена что-то кто-то одевают своих симов в эти одежды, и украшают свои дома этими сладкими фигнюшками! Кэти Перри так вообще поет хорошо, песни нормальные, но каталог ужс.

Но играю редко, потому что времени пред каникулами вообще почти нет, да и напихано у меня там стора и допов, к тому же сейв уже старый( ещё где-то в июле создал семью и до сих пор ей играю, потому что там мой любимый сим))))

Моя семейка тоже создана летом в прошлом году, только в июне. И они до сих пор есть, я их на компе сохранила. Больше всего боюсь потерять эту семейку. А то они много чего достигли. Мы много чего вместе пережили. :смех:

Чётверка как-то не впечатлила, кое-какие допы и моды поставил, потому что стандартное освещение на редкость мерзкое, а с модом ничё так, симпатичненько, даже поскринить можно, ну и волосы конечно, потому что этот пластилин вместо волос дико раздражает. Хорошо удалось скачать нормальные причёски и они не глючат))))) Но эта игра так, от нефиг делать, третья больше нравится))))

Мой первый мод которую я скачала, это наверное антицензор. :D. Просто я первый раз скачала пиратку, в начале сентябре еще, и там глюки были с кубиками, ну после душа туалете, был ужасный глюк. И пришлось скачать. А сейчас все нормально. Я вроде лицуху скачала. Не знаю. Щась пока лень играть. Потом все скачаю, ну там моды всякие и т.д.

Так тебе ещё три дня отдыхать? Поздравляю А я наверно во вторник пойду)) Понедельник пожалуй тоже прогуляю)

На счет понедельника я кажется понимаю почему, тот парень ведь сюрприз приготовил. :D

А у нас раньше)))))

А когда именно? У вас вообще проходят дискотеку к новому году? Лично на такие не хожу, стараюсь не ходит в школу.

Жду то жду С одной стороны жду, с другой боюсь)))
Хмм. Уже понедельник. И что за сюрприз он тебе приготовил? :смех:

Что -то в последнее время у меня в жизни дофига сюрпризов и все неприятные
Согласна.

Сегодня тоже проснулся в 3 часа где-то, поел, за компом посидел, гулять не ходил, погода не очень и голова ещё болит. Да и честно говоря не особо с кем есть гулять.
Ну я сегодня, боже мой, проснулась в 16:57. o_O. Вчера гости были, ушли конечно поздно, мама убирала, посуду мыла, пришлось помогать. Папа с братом уснули, папа чуточку пьяный был, и вот уснул на моем кровати. Потом я постелила маме постель, и мама пошла спать. На часах было 2 часа ночи. Я решила посидеть за ноутом в инете, потом идти спать. Но нет, проблема было с интернетом, ноут не видел wi-fi, и вообще к инету не подключался. А на телефоне вай-фай работал. Пришлось смотреть телик. Так до 4 посидела. Потом проснулся папа, и лёг рядом с мамой. А я пошла спать в свою кровать.

молодые у тебя родители))))) Это хорошо)))) Ну поздравляю твою маму с днём рождения
Все так говорят. Спасибо♥:любовь:<_<

Я тоже не люблю, особенно когда к дядюшке приходят. Они так меня дико раздражают, всё время дурацкие вопросы задают, короче не нравятся мне они((((
Понимаю тебя)

Вот это да. Мне ночью пить сегодня захотелось, тока проблема, сок то на кухне а вставать лень. Ну я то наглый по природе, брательника разбудил и отправил его за соком))
У меня вообще слуга мой младший брат, когда я сижу за ноутом в спальне, он крутится зади меня, смотрит че я далаю, ну ему такая, иди принесы воды, или налей мне чай и т.д. А вообще хоть и мы постоянно ругаемся, я его гоняю чтоб он принес это и это, слушается.
Иногда я не понимаю родителей. В тот раз мама меня зовет, а я за компом сижу, говорю "Че??", молчит, потом уже опять зовет, на этот раз уже громко, я бегу к ней, она в зале на диване лежит, и говорит подай пожалуйста пульт. А пульт в несколько метров от нее лежит. :D
Еще я саму себя не понимаю. Я лежала на диване, смотрела телик, а брат сам по себе ходит. Мамин телефон на зарядке стоит, возле телевизора, я говорю брату подай мамин телефон, он такой сама возьми, и как начали драться, вообщем погнали чето, я даже про телефон забыла. Но все ровно было весело.:D:D:DВот че значит лень

Хмм. Я щась наверное задам странный вопрос. Но мне всегда было интересно. Откуда ты берешь красавчиков которые у тебя на аве? Ну где ты их находишь. Просто на аве всегда какие-то красавчики) Х):D:D:D
.

Вчера был мамин день рождения. Приходили гости. Не скажу что круто было, но нормально. Когда дома гости я всегда прячусь в своей комнате. Вчера сидела в комнате с ноутбуком. Еще блин заставили сказать тост, ну это же мама. Пришлось сказать. А я вообще не люблю говорить тосты. Лично я говорю какой-то бред.
Еще вчера приходила двою-родная сестра, ну хоть можно было с кем-то пообщаться. Пока гости там сами по себе, я с ней общалась. Ну вчера конечно веселуха была, все танцевали, песни были. Че поделать, взрослые же, пусть веселятся.

Сегодня ничего обычного не случилось. В школу я иду в среду. Через 2 дня. Жизньболь. Еще надо справку взять. Я даже в больницу не ходила. У меня еще жуткий кашель...

17.png

Всем Ивангая♥
UuIdyypSpCk.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Хах. Вы так быстро подружились. Уже по телефону болтаете, даже успел к тебе домой зайти Х).
Ну это он потому что такой инициативный. Мне вообще с людьми не так-то просто близки сходится, во -первых людей то самих по себе я не очень-то люблю, а во вторых я по характеру одиночка, хотя многие думают что наоборот)))))

Он даже с тем моим бывшем другом в прошлом году свое день рождения дома справлял, конечно они пили пиво, даже водку. Мне друг сам все рассказал как все было. И че я в нем нашла? Опять таки не знаю. Но он кажется вроде все бросил, не знаю. И еще у него, скоро 13 декабря день рождения.)
У нас самогонку пили)))))) Дешевле и не отравишься. Всё равно в магазине водка палёная была, от её несло то ли бензином, то ли мазутом)))) Так что кто пил -пиво и самогон, ну иногда слабоалкогольные коктейли типа страйка, знаешь наверно такие)))) А чё ты в нем нашла-на этот вопрос никто не ответит, даже ты сама. По мне это вообще спонтанно происходит:D

Ну я сегодня, боже мой, проснулась в 16:57. o_O
Нифига себе ты спать:D Как сурок. Не, я сегодня рано проснулся, в 12.10, меня друг разбудил. Было так лень вставать, не выспался нифига сегодня.

У меня вообще слуга мой младший брат, когда я сижу за ноутом в спальне, он крутится зади меня, смотрит че я далаю, ну ему такая, иди принесы воды, или налей мне чай и т.д
У меня 2 слуги:D То кофе принеси, то чай, то парочку будербродов сделай))))
А один раз мы сидели и смотрели кино какое-то. Ну оно закончилось а я всё сижу на диване. Ну брательник спрашивает-чё типа не идёшь. Я говорю- мне лень встать:D Он тогда взял меня на руки и до компа дотащил:D Ну он у нас сильных парень, бодибилдингом занимается, мой то вес для него ничего не представляет. А вообще я с ними жутко разленился, когда На Украине жил, ещё что делал по дому, а тут вообще ничего. Короч они меня разбаловали:D

Откуда ты берешь красавчиков которые у тебя на аве? Ну где ты их находишь. Просто на аве всегда какие-то красавчики) Х):D:D:D
из соцсетей, в основном из фэйсбука. Ну из тамблера)) Только там надо знать, где искать + регистрация нужна и подписка)))

А когда именно? У вас вообще проходят дискотеку к новому году? Лично на такие не хожу, стараюсь не ходит в школу.
У нас с 22-го. Ну у нас как с 22 декабря по 1 января -Рождественские каникулы, А с 20 января по 2 февраля - зимние каникулы. Там концерт сначала будет вроде 19, мне там выступать, а потом типа дискотеки, но я туда не пойду))))))

Хмм. Уже понедельник. И что за сюрприз он тебе приготовил? :смех:
Я уже давно собирался купить дисковод для компа и пару больших флешек, чтобы перекинуть на них ролики и фильмы с не очень приличным содержанием, они же никак не помечены, просто цифры, пока не откроешь, не узнаешь, пусть братишки на флешке свою фигню смотрят)))) А забивать свои документы ерундой всякой не хочу. Ну и короче сегодня фигакс-приходит с пакетом и мне его дарит. А там дисковод и четыре флешки:D:D:D Ну а после этого повёл в кафе, долго мы там сидели, пироженые ели. Ну а потом вышли и за домом за каким-то бутылку вина выпили*где он взял вино и бокалы-хз* оно такое, слабоалкогольное очень .Ну а когда по домам пошли, там цветы продавались, он купил розу здоровеннную и мне подарил. И резко убежал, как и в тот раз. И что бы это всё значило?:извини::незнаю::задумался:

А че ты так сильно их боишься? Может что то в детстве страшное было?
да, мне было где-то 5 лет и меня решили покатать на лошади. А она чё-то взбесилась и галопом понеслась. Вот с тех пор я видеть не могу.

А вообще в питомцах, в настройках можно сделать так чтобы по городу не ходили лошади, может ты знаешь.
Неписи всё равно ходят, отключай-не отключай. Да и зачем лишняя нагрузка на комп?:лол2:

Кэти Перри так вообще поет хорошо, песни нормальные, но каталог ужс.
Тут уж у каждого свои вкусы. Я вот её не видеть, ни слышать не могу. Спецом как-то скачал её песню, потому что про неё до этого вообще не слышал, кто это такая, половину прослушал-не в моём вкусе такая музыка.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
во -первых людей то самих по себе я не очень-то люблю, а во вторых я по характеру одиночка, хотя многие думают что наоборот)))))

Та тыж мой двойник) Я тоже такая -_-.

У нас самогонку пили)))))) Дешевле и не отравишься. Всё равно в магазине водка палёная была, от её несло то ли бензином, то ли мазутом)))) Так что кто пил -пиво и самогон, ну иногда слабоалкогольные коктейли типа страйка, знаешь наверно такие))))
Ого)Ну вы крутые) :D:D

А чё ты в нем нашла-на этот вопрос никто не ответит, даже ты сама. По мне это вообще спонтанно происходит
Это да):D:D:D

Нифига себе ты спать Как сурок.
Ага. Если меня одну оставят дома, то я наверное весь день просплю. На каникулах я вообще. Я крч ужасная соня. Даже щась пишу, спать хочу. :спитнаподушке:

Было так лень вставать, не выспался нифига сегодня.
Сегодня я хотела встать рано, ну где-то в 11-12. Просто завтра в школу, а я хотела нормально провести последний день моей лафы, но неет, было так лень. В итоге проснулась опять в 16. Ненавижу себя! :вишу:

Лично я себя всегда так чувствую.
F8NKejhqjtM.jpg

У меня 2 слуги То кофе принеси, то чай, то парочку будербродов сделай))))
А один раз мы сидели и смотрели кино какое-то. Ну оно закончилось а я всё сижу на диване. Ну брательник спрашивает-чё типа не идёшь. Я говорю- мне лень встать Он тогда взял меня на руки и до компа дотащил Ну он у нас сильных парень, бодибилдингом занимается, мой то вес для него ничего не представляет. А вообще я с ними жутко разленился, когда На Украине жил, ещё что делал по дому, а тут вообще ничего. Короч они меня разбаловали

Классные слуги :D:D
Но мне своего хватает, который приносит мне мой чай, и че я хочу. :)

из соцсетей, в основном из фэйсбука. Ну из тамблера)) Только там надо знать, где искать + регистрация нужна и подписка)))
Аа ну это понятно. Я и в тамблере, и в фэйсбуке сижу. Только туда редко захожу. Зависимость от ВК.. А вообще в фэйсбуке сколько год уже там зарегестирована, все ровно не знаю как там сидеть)Я наверное лол. :незнаю:Ты там сидишь??

У нас с 22-го. Ну у нас как с 22 декабря по 1 января -Рождественские каникулы, А с 20 января по 2 февраля - зимние каникулы. Там концерт сначала будет вроде 19, мне там выступать, а потом типа дискотеки, но я туда не пойду))))))

Ого. А у нас после нового года до 9 января каникулы. Потом дальше уже долго. У нас 3 четверть самая длинная, с 9 января до 22 марта, или не помню. Но у нас так. Вам повезло.

Я уже давно собирался купить дисковод для компа и пару больших флешек, чтобы перекинуть на них ролики и фильмы с не очень приличным содержанием, они же никак не помечены, просто цифры, пока не откроешь, не узнаешь, пусть братишки на флешке свою фигню смотрят)))) А забивать свои документы ерундой всякой не хочу. Ну и короче сегодня фигакс-приходит с пакетом и мне его дарит. А там дисковод и четыре флешки Ну а после этого повёл в кафе, долго мы там сидели, пироженые ели. Ну а потом вышли и за домом за каким-то бутылку вина выпили*где он взял вино и бокалы-хз* оно такое, слабоалкогольное очень

Круто. Мечту осуществил))):)

Ну а когда по домам пошли, там цветы продавались, он купил розу здоровеннную и мне подарил. И резко убежал, как и в тот раз. И что бы это всё значило?
О боже, какой странный. Цветы говоришь подарил???!!:D:D:D:лол:Мило, че.А куда его потом ты поставил? :)
Братья ниче не сказали?

Кстати тебе нравится урок физры? Я лично ненавижу. Насчет спорта ничего против не имею. Просто урок идиотский.(

Завтра в школу. Лафа закончилось. И еще завтра физ-ра. Бесит.
Щась надо допить чай, и сделать уроки.

file.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Та тыж мой двойник) Я тоже такая -_-.
возможно, хотя абсолютной схожести нет)))

Ого)Ну вы крутые)
Ну а что:p Дешёво и сердито. На виски и бренди финансов не хватало:D

Ага. Если меня одну оставят дома, то я наверное весь день просплю.
Я так тоже могу. Но в жизни так не получится, потому что кто нибудь да разбудит. Так, в мечтах уехать куда нибудь на неделю, где никого нет и спать.:D И ещё одна более скромная мечта - это поспать на кровати одному:D А, ну ещё целый день побыть в своей комнате и чтоб никто туда не заходил))) Ну это как говорится только в мечтах и останется.)

Ага:) Ну они вообще няшки-милашки:D Если сильно не злить. Они конечно к моему характеру привыкли, так что всё тихо и спокойно.

Зависимость от ВК..
У меня тоже была зависимость от ВК :D Ну я оттуда года 2 назад ушёл и больше никогда туда не вернусь. На тамблере если честно я уже не помню ни логина, ни пароля, а на фейсбуке я с акка друга сижу. Ну не сказать что сижу, зайду иногда, посмотрю что мне надо и всё. Все соцсети для уже вообщем-то в прошлом, я это уже перерос. Да и времени вообще нет, щас сижу, чай с лимоном пью, а то глаза сами закрываются)))) Чё-то устал сегодня в школе.

Но у нас так. Вам повезло.
Ну в чём-то же должно повезти:D Ну школа тут - это ад.

Круто. Мечту осуществил))):)
Знаешь, с одной то стороны да, это всё конечно хорошо, но мы с ним не так давно знакомы, чтоб такие подарки дарить. Да и я тем более как-то пока не совсем определился, как я к нему собственно отношусь. Я то про него почти и не знаю то ничего, общих друзей у нас нет, раньше мы никогда не пересекались, поэтому фиг его знает, что он вообще из себя-то представляет.

О боже, какой странный. Цветы говоришь подарил???!!:D:D:D:лол:Мило, че
Ну да, мило, а самое главное.....неожиданно:D Всё таки не каждый день такое происходит. :D Ну внимание оно приятно, то само собой конечно, тока всё это немного странно.

А куда его потом ты поставил? :)
В вазу, куда же ещё.

Братья ниче не сказали?
Не ничего. Кроме конечно Димы. Как же он такую возможность упустит:D Спросил был ли ужин при свечах, почему цветов так мало, наверно жмот, ну и всё такое. Дима вообще чел опасный для общества, его надо держать на цепи. Чё он только не вытворяет. И подраться очень любит.
Завтра с этим другом пойдём прогуляемся, у него и меня завтра тренировок нет, хочет о чём-то серьёзно поговорить. Вот этого я с нетерпением жду, наконец-то узнаю, что ему собственно надо от меня.))))

? Я лично ненавижу.
Я тоже ненавижу, потому что у нас учитель придурок и вообще странный он какой-то. Девчонки про него разное рассказывают, правда или нет, не знаю, ну что-то с ним не то, это точно.
Блин, ещё Симс 4 выделываться начинает. У меня только симка забеременела и сим тоже *мод такой*, я в доме обстановочку поменял, полчаса реальных потратил - тут фигак дисплей белы становится "Программа Симс 4 не работает":апстену: Криворукие разрабы:палач::вилы: Я думал она где-то в автосохранении хоть что то сохранила-да фиг там. :сплеткой:

Ой, блин забыл, завтра у меня же ещё и репетиция, а про то что слова нужно учить я как то совсем забыл. И что помнил забыл. Меня завтра придушат:расстроен: Попробую эти две песни перед сном послушать до упора, хоть может что-то в голове отложиться.%)

)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya, привет с: Пардон, что я так без приглашения :D
Я просто тебя частенько вижу в подфоруме "Болталка", вот и решила зайти к тебе в днев)
Я Оля, приятно познакомиться)
(я прост такая слепая, что не сразу заметила что в шапке написано твое имя...)
Что делаешь?)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Так, в мечтах уехать куда нибудь на неделю, где никого нет и спать.

Я об только и мечтаю с:

И ещё одна более скромная мечта - это поспать на кровати одному А, ну ещё целый день побыть в своей комнате и чтоб никто туда не заходил)))
Ну у меня двух яростная кровать, на втором брат младший спит, а на первом я. Вроде одна сплю не кто не мешает, кроме храпа брата, о боже это ужасно :сс. Еще я мечтаю о своей личной комнате, чтоб были только мои вещи, моя кровать, мой комп, мой шкаф и т.д. А то бесит :с. Но конечно когда у папы ночная смена, младший брат спит с мамой, так что я сплю одна в комнате. Эт крута с:. Особенно сегодня, у папы ночная смена, а этот чмо будет спать с мамой. А я одна)))Блин ему все еще 10, а он все еще идет спать к маме, да я в этом возрасте дома одна оставалась, и спала одна, а он -_-. Маменькин сынок.
А ты лично с кем-то спишь на кровати?:смех:

Ну они вообще няшки-милашки Если сильно не злить.

У меня тоже была зависимость от ВК Ну я оттуда года 2 назад ушёл и больше никогда туда не вернусь
Ого, как ты так избавился от зависимости? Я лично уже не могу. Когда-то меня заблокировали в вк, где то в октябре, до 29 октября, я тут писала. И это ужасно без Вк. Без тебя столько нового там происходить. Но славу богу щась все норм. Я лично туда ради новостей, музыки и т.д захожу. Не люблю когда например что-то читаешь, или смотришь, и тут на нафиг кто-то начинает писать. А когда тебе нечего делать, никто не пишет, вот это уже обидно с:. Закон подлости.
А вообще щась Вк много чего изменилось, Дуров ушел(если не знаешь кто это, то это создатель ВК). Вот и Вк постоянно гонит. А у тебя не было желаний обратно туда вернуться?

Да и времени вообще нет, щас сижу, чай с лимоном пью, а то глаза сами закрываются)))) Чё-то устал сегодня в школе.
Я тоже, я вроде после школы сразу пошла спать, проснулась все еще спать охота. Вчера я всю ночь не могла уснуть перед школой, я даже не знаю, спала ли я? В школе сегодня пока все было хорошо. Ну настроение лично нормальное было. Меня наконец-пересадили на другую парту!!!1!!!:D:DЯ тут когда-то писала что меня пересадили на самую первую парту, и что настроение ужасное, но сейчас все хорошо.:)
Еще сегодня так неловко стало.:фейспалм:У нас был урок физ-ры. А физ-ра обычно проходит с тем классом, где учится парень который мне нравится. Так вот урок у нас закончился, я переоделась, и вышла из раздевалки. Потом высунула свою голову возле двери и сразу спросила "Перемена была?". А там ОН стоял, блин так неловко стало, я походу его испугала. :фейспалм::фейспалм::фейспалм: Мне никогда так стыдно не было. Вроде бы мелочь, но блин...(((Еще скоро у него днюха...Может наберу смелости и поздравлю его в ВК?:DЖаль что мы не общаемся не так, как раньше...

Ну школа тут - это ад

Это ДА!!:дьявол2:

Знаешь, с одной то стороны да, это всё конечно хорошо, но мы с ним не так давно знакомы, чтоб такие подарки дарить. Да и я тем более как-то пока не совсем определился, как я к нему собственно отношусь. Я то про него почти и не знаю то ничего, общих друзей у нас нет, раньше мы никогда не пересекались, поэтому фиг его знает, что он вообще из себя-то представляет.

Я конечно точно не знаю кто он такой лично, но ты будь осторожен. А вдруг фиг пойми че у него в уме. Просто вы вроде недавно познакомились, а он уже в щеки целует, подарки дарит, цветы и т.д)Так что остерегайся. Хотя я его вообще не знаю, че я несу)

хочет о чём-то серьёзно поговорить. Вот этого я с нетерпением жду, наконец-то узнаю, что ему собственно надо от меня.))))
Жди)

Я тоже ненавижу, потому что у нас учитель придурок и вообще странный он какой-то. Девчонки про него разное рассказывают, правда или нет, не знаю, ну что-то с ним не то, это точно.

Меня тоже раздражает учитель по физ-ре. У нас вроде фиг пойми сколько учителей по физре, но наш сильно бесит. Я обычно на физре ничего не делаю, иногда вообще форму не приношу. Раньше я вообще не приносила форму, учитель ругал.. Но все в этом году теперь приношу, я просто бегаю по кругу, а когда уже все начинают играть баскет, я просто сижу, и прячусь от учителя. Обычно некоторые девчонки заставляют, остальных девчонок играть баскет (у нас вообще почти все девки не любят физру, их очень много, только пару девчонок кажется любят физру и все). Меня не заставляют так как они привыкли когда я не приношу форму, или не играю. Но лично сегодня заставляли, и учитель сказал что я буду играть. А мне пофиг я не играла) Кто они такие чтоб меня заставить играть в эту идиотскую играю, я лучше в футбик поиграю, чем баскет. И то уже тошнит от него.:тошнит:

Блин, ещё Симс 4 выделываться начинает. У меня только симка забеременела и сим тоже *мод такой*, я в доме обстановочку поменял, полчаса реальных потратил - тут фигак дисплей белы становится "Программа Симс 4 не работает" Криворукие разрабы Я думал она где-то в автосохранении хоть что то сохранила-да фиг там.

И в этот момент реально хочется убить всех. Понимаю тебя. У меня такое фиг пойми сколько раз было. Ну я щась лично всегда сохраняю. Всегда, всегда. А то не дай бог, вылет) Насчет автосохранении, я тоже не поняла. Вроде говорили что он будет, но где?? Разработчики странные...

Ой, блин забыл, завтра у меня же ещё и репетиция, а про то что слова нужно учить я как то совсем забыл. И что помнил забыл. Меня завтра придушатПопробую эти две песни перед сном послушать до упора, хоть может что-то в голове отложиться.

Давай удачи!!:супер:

привет с: Пардон, что я так без приглашения
.
О привет! Заходи, заходи, не стесняйся. У нас тут своя атмосфера. Рада что зашла.:ромашки:

Я просто тебя частенько вижу в подфоруме "Болталка", вот и решила зайти к тебе в днев)
Понятно!:) Я вот когда-то твой днев читала, и к тебе в ТД заходила. Ты прикольная):D

Я Оля, а тебя как зовут?)
Камила):)

Сегодня ходила в школу. Все как обычно.
Лично сегодня меня пересадили на другую парту, ёу. Когда-то я тут жаловалась, писала что меня пересадили, и бла бла бла. Сейчас все хорошо. Я рада. Хоть какая-то радость в жизни.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
О привет! Заходи, заходи, не стесняйся. У нас тут своя атмосфера. Рада что зашла.
^_^

Понятно! Я вот когда-то твой днев читала, и к тебе в ТД заходила. Ты прикольная)
О Боги, меня кто-то читает? о___о Неждан...
Я не прикольная, я странная. Немножк. Чуть-чуть. :ангел:

Красивое имя, мне нравится :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх