The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
О Боги, меня кто-то читает? о___о Неждан...
Хах, просто записи просто зацепили. Интересно стало Х)

Я не прикольная, я странная. Немножк. Чуть-чуть.
Ахах, я тож. Как сегодня на физ-ре гнала с одноклассницей. Все так смотрели на меня тип "С тобой все в порядке" оО. :D

Красивое имя, мне нравится :3

Это да, спасиб. Ток мне не нравится. Просто у нас в школе много девок с именем Камила, и мне эт не нравится. Куда не посмотришь, везде слышишь "Камила", а это не тебе. :с. Когда слышу "Камила", я оборачиваюсь и ору "ЧЕЕЕЕ??", а это не мне блин. Вот это фэйл.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Хах, просто записи просто зацепили. Интересно стало Х)
Интересно чем :неуверенность:

Ахах, я тож. Как сегодня на физ-ре гнала с одноклассницей. Все так смотрели на меня тип "С тобой все в порядке" оО.
А я просто странная, везде и постоянно. Мне вообще сказали, что моя странность - это моя фишка :cool:

Это да, спасиб. Ток мне не нравится. Просто у нас в школе много девок с именем Камила, и мне эт не нравится. Куда не посмотришь, везде слышишь "Камила", а это не тебе. :с. Когда слышу "Камила", я оборачиваюсь и ору "ЧЕЕЕЕ??", а это не мне блин. Вот это фэйл
:D
А у нас в школе мало с моим именем. Но мне оно не очень нравится, не знаю, почему :/

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ниснаю))0) Наверное это странно. Ну я твой дневник давно читала, где то летом. Прост скучно было, зашла в подфорум дневники, и твой вот мне попался. оО

А я просто странная, везде и постоянно. Мне вообще сказали, что моя странность - это моя фишка
Ты мой бро *о*
Я в свой адрес постоянно слышу как мне говорят "О боже, ты странная".

А у нас в школе мало с моим именем. Но мне оно не очень нравится, не знаю, почему :/
Оля, оля. Оля-ля ля. чет такую фразу вспомнила. Нее, прикольное имя. Еще короткое) :)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Ниснаю))0) Наверное это странно. Ну я твой дневник давно читала, где то летом. Прост скучно было, зашла в подфорум дневники, и твой вот мне попался. оО
Я ж там всякий бред пишу :смех:

Уиии :rolleyes:

Я в свой адрес постоянно слышу как мне говорят "О боже, ты странная".
Мне парень говорил, что я е... Ой, на форуме же запрещены маты :D
И друзья иногда говорят почти тоже самое, только "Ты что, ... ?.."

Оля, оля. Оля-ля ля. чет такую фразу вспомнила. Нее, прикольное имя. Еще короткое)
Мне кажется, что оно звучит, как что-то приплюснутое .-.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Я ж там всякий бред пишу
Та лан, я тоже тут всякий бред пишу. Я не писательница от бога. Че приходить в голову, то и пишу. Х)

:кексик:

Мне парень говорил, что я е... Ой, на форуме же запрещены маты
И друзья иногда говорят почти тоже самое, только "Ты что, ... ?.."
Ахахаха :лол2:

Мне кажется, что оно звучит, как что-то приплюснутое .-.

Ахах, почему?

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Та лан, я тоже тут всякий бред пишу. Я не писательница от бога. Че приходить в голову, то и пишу. Х)
Ну я обычно пытаюсь это все как-то сформулировать, а потом забиваю и норм с:

IWfRhb3.gif
А у меня аладышкыыы с:

Просто это я :с

Потому что олЯ
Я не знаю, как объяснить :D
Но другим людям с моим именем оно больше идет :D
Тебе, кстати, сколько лет?)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну я обычно пытаюсь это все как-то сформулировать, а потом забиваю и норм с:
Хе:rolleyes:

А у меня аладышкыыы с:
А у меня жареная картошкааааааа :зз

Просто это жизнь) Нинада так ))

Тебе, кстати, сколько лет?)
В Лс) ;)

Ты кстати где живешь? Я в Казахстане.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
А у меня жареная картошкааааааа :зз
А у меня кончились оладышки :с

Просто это жизнь) Нинада так ))
Я после просмотра видео Ивангая стала еще упоротей. Жизнь - болт.

Ты кстати где живешь? Я в Казахстане.
Россия, Новосибирск)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
А у меня кончились оладышки :с
Жизньбольчик((

Я после просмотра видео Ивангая стала еще упоротей. Жизнь - болт.
О крутоо!!1!Нашелся чувак который тоже смотрит Ивангая!!!Кстати, смотрела его новое видео?Только сегодня выложил? Вообще упрт =\

Но он все ровно НЯШ. Щась он такой популярный стал...
25wadICjsGU.jpg

Россия, Новосибирск)
Понятно :)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Все тлен :депрессия:

О крутоо!!1!Нашелся чувак который тоже смотрит Ивангая!!!Кстати, смотрела его новое видео?Только сегодня выложил? Вообще упрт =\
Воу, ты тоже смотришь?)
Не, не смотрела, у меня школа во вторую смену. Завтра посмотрю, ибо в пятницу я буду занят как кролик.

Но он все ровно НЯШ. Щась он такой популярный стал...
Это дааа... Он такой мииилый ^_^ И они с Марьянкой круто смотрятся)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Воу, ты тоже смотришь?)
Ага, уже дааааавно как смотрю)
Даже в омегле искала, но он мне не попался :с. Я там столько часов торчала. Шея болела из-за этого.

Не, не смотрела, у меня школа во вторую смену. Завтра посмотрю, ибо в пятницу я буду занят как кролик.

Жаль. А почему щась не посмотришь? Всего 6 минут с:. И начала упоротая.
Во вторую смену учишься? Мы в прошлом году учились во 2 смене, времени вообще не было. Щась утром, все норм :).Хотя конечно трудно утром просыпаться, хочется всех убить...

Блин везет же людям, которые не учатся в субботу. А мы учимся. У нас отдых только в воскресенье :сс

Это дааа... Он такой мииилый И они с Марьянкой круто смотрятся)
Агааа) Еще щапки прикольные у них.) Бесят когда говорят что ПИАР -_-.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Ага, уже дааааавно как смотрю)
Ну я не так уж давно смотрю, я первый раз смотрела в сентябре где-то, подумала "чеэтзафигня", а щас понравилось)

Жаль. А почему щась не посмотришь? Всего 6 минут с:. И начала упоротая.
Кстати да, действительно, че эт я.

Даже в омегле искала, но он мне не попался :с. Я там столько часов торчала. Шея болела из-за этого.
Бедная :с

Во вторую смену учишься? Мы в прошлом году учились во 2 смене, времени вообще не было. Щась утром, все норм .Хотя конечно трудно утром просыпаться, хочется всех убить...
Дааа, потому что людей много.

Блин везет же людям, которые не учатся в субботу. А мы учимся. У нас отдых только в воскресенье :сс
Мы тож учимся, но в пятницу у меня уважительная причина - свадьба сестры :cool:

Агааа) Еще щапки прикольные у них.) Бесят когда говорят что ПИАР -_-.
Это дааа...

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну я не так уж давно смотрю, я первый раз смотрела в сентябре где-то, подумала "чеэтзафигня", а щас понравилось)
Щась прост Ивангай везде! Куда не посмотришь Ивангай! У всех на аве Ивангай! Ох уж этот Ивангай с:

Кстати да, действительно, че эт я.

^_^

Знаешь, еще там такие извращенцы попадались. Просто ужс. Но зато были много крутых ребят, кто-то с маслом сидел, кто-то держал листок и там было написано Ивангай. Прикольно)) :)

Дааа, потому что людей много.
Ага. Еще блин в столовку нормально не сходишь :с. Я вообще уже в столовку не хожу, пошто очередь ужасная. После 2-го урока нас не пускают, потому что начальные классы, потом уже после 3-го урока можно идти, но там очередь. БОЛЬШАЯ очередь. Пожрать не дают. :сс. А после уроков идти туда лень, так как у меня мысли "ПОРА ДОМОЙ, ДОМОЙ, БЕЖАТЬ СКОРЕЕ, БЕЖАТЬ" -_-

Мы тож учимся, но в пятницу у меня уважительная причина - свадьба сестры
Свадьба это круто, последний раз я на свадьбе у СВОИХ родственников была 3 года назад. А вот недавно 16 ноября, мы были на свадьбе. У мамины подруги есть сын и он женился. И вот)
А так поздравляю сестру со свадьбой с: Счастья и всего хорошего ♥♥♥ *о*

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya Я тож когда в чатрулетке была извращенцы часто попадались. Но я приаыкла))
А я в столовку не хожу, мне не очень нравится как там кормят...
А я до этого была на свадьбе троюродной сестры, в августе. А эта сестра хоть и двоюродная, но как родная)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
А я в столовку не хожу, мне не очень нравится как там кормят...
А я до этого была на свадьбе троюродной сестры, в августе. А эта сестра хоть и двоюродная, но как родная)

Не знаю, у нас круто кормят. Всем нравятся. Хотя когда-то давно, в 3 или 4 классе, продавали самсу, и все кто покупали, отравились. Щась вроде норм. У меня есть одноклассница обжора, она блин каждую перемену в столовку ходит, ей норм :)

Мне тоже охота себе сестру, но больше всего хочется старшего брата. Та лан, мне своего младшего брата хватает.
Кстати ты в семье одна? Брат, сестра есть? Лично я со своим часто дерусь.

Последнее редактирование:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
У меня есть одноклассница обжора, она блин каждую перемену в столовку ходит, ей норм
А мы с подругой обычно деньги на обед на вкусняшки спускаем))

Мне тоже охота себе сестру, но больше всего хочется старшего брата. Та лан, мне своего младшего брата хватает.
Кстати ты в семье одна? Брат, сестра есть? Лично я со своим часто дерусь.
Я одна в семье. У меня самые-самые как родные - двоюродный брат и сестра. Оба старшие. Брату 20, сестре 25. Брат иногда так выводит... :злость:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
А мы с подругой обычно деньги на обед на вкусняшки спускаем))
Обжорики :D

Я одна в семье. У меня самые-самые как родные - двоюродный брат и сестра. Оба старшие. Брату 20, сестре 25. Брат иногда так выводит...
Круто когда в семье одна.
Но так охота старшего брата. Все те у кого есть старший брат, говорят, "Да ну вата. Ты наоборот пожалеешь. Он над тобой издеваться будет", и т.д. Но блин старший брат, эт же круто :любовь:
:лол2:
PFtA2pITJu8.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
О дааа, мы еще те обжорыы)
Старший брат действительно иногда не очень. Особенно комп с ним делить, и когда сидишь за компом, он подходит и щекочит, и в ребра тыкает :с бесиииит

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Я об только и мечтаю с:
я тоже. Но я не думаю, что у меня это получится. На этих каникулах меня меня точно никто в покое оставлять не собирается. Ещё же один брательник заявится, придётся его к Дикому в комнату, а фишка в том, что они друг друга малость недолюбливают. Так и жди боя быков, а если меня не будет, вообще весь дом разнесут:неуверенность:

Еще я мечтаю о своей личной комнате, чтоб были только мои вещи, моя кровать, мой комп, мой шкаф и т.д. А то бесит :с
меня тоже. Хотя у нас в комнате порядок только брату, потому что я поросёнок жуткий, всюду одежду разбрасываю, пакеты от чипсов иногда забываю выкинуть. С одной то стороны если подумать отдельная комната то это хорошо, но тут второй вопрос-кто убирать

А ты лично с кем-то спишь на кровати?:смех:

ся то в ней будет? И к то мою одежду держать в порядке, про уборку я уже вообще молчу:D Ленивый я и наглый, однако:D А ты думаешь у меня много вариантов?:D Вот у нас в комнате двухспальная кровать, мы с брательником и дрыхнем на ней. Когда холодно хорошо, он тёплый такой, если ещё кошка решит с нами поспать, так вообще, живое тепло это ж круто:D

Ого, как ты так избавился от зависимости?
Да легко. Меня и мою подругу взломали пару раз, гадости всякие от нашего имени писали. Мы ещё поначалу в друзья всех подряд добавляли, у кого такое желание с нами подружится. У меня под конец дрзей наверно за 800 перевалило, так просматриваем странички и пытаемся вспомнить, кто же это такие собственно. Потом удаляли лишних, потом это всё надоело, мы заходили только в онлайн игры поиграть, автоматически отвечали на сообщения, били админами в паре групп, потом поругались, всякую фигню на прощание понаписали и удалились совсем.

Дуров ушел(если не знаешь кто это, то это создатель ВК
знаю такого:D

А у тебя не было желаний обратно туда вернуться?
нет Незачем. Нельзя войти в одну реку дважды. И мне это уже не интересно. Это

полностью пройденный для этап.

. Меня наконец-пересадили на другую парту!!!1!!!
поздравляю. Нас тоже сегодня хотели пересадить, та фиг им, мы как то друг друга вполне устраиваем, он меня не раздражает, поможет всегда если что, так что удалось отстоять право быть вместе:D

Может наберу смелости и поздравлю его в ВК
поздравь. Не съест же он тебя:D:p

Хотя я его вообще не знаю, че я несу)
да не, всё правильно. Ну так я уже узнал о нём кое-что. В своей школе он популярный такой, спортсмен, друзей много, девчонки на него вешаются, а он и правда очень симпатичный такой)))) Ну он сегодня с друзьями был, поэтому ничего такого серьёзного не узнал. Ну мы в кафе сидели опять же, он за меня платил, я пробовал сам себя, да он чё-то набычился, я спорить не стал, компания незнакомая, мне со всеми ними ну никак не справится, они тоже со спортом дружат. Вроде ничего такие ребята, есть как бы о чём поговорить. А когда уже расходились, ну всё типа, всем пока, он подошёл близко так и рукой так провел по волосам и рука так по щеке тихо спустилась к плечу.Потом как приобнял, опять в щеку поцеловал и очень медленно ушёл, я развернулся и ушёл, не стал оглядываться. Я вообще что-то перестал понимать, это всё молча происходит, без слов, как будто нереально всё. Как ты думаешь, что мне делать то?:неуверенность:

я лучше в футбик поиграю, чем баскет. И то уже тошнит от него.:тошнит:
ну вообще заставлять он тебя не имеет. Мой тоже меня пытался припахать играть, я сказал, что у меня и так много нагрузки (дзюдо и волейбол) и как бы я имею право данный предмет не посещать. Он у меня справки потребовал, козёл и всё равно я должен там быть, просто тупо стоять. Вот же урод.:сплеткой:

СПС. Одну запомнил, вторую нифига, частями какими-то:саркастический: Мне сказали до завтра доучить, будет генеральная репетиция, а мне песня не лезет, хоть ты застрелись:лол:

Всегда, всегда. А то не дай бог, вылет) Насчет автосохранении, я тоже не поняла. Вроде говорили что он будет, но где?? Разработчики странные...
теперь уж я тоже. И не вылетала же ни разу-ну тут видимо захотелось ей так. В других играх автосохранение всегда как надо работает, но это ж ЕА и Максис, у них работает всё понятно как. Увидишь при загрузке игры логотип Максис -лучше сохраняйся почаще, ибо багов там до задницы.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Старший брат действительно иногда не очень. Особенно комп с ним делить, и когда сидишь за компом, он подходит и щекочит, и в ребра тыкает :с бесиииит
У меня так же с младшим братом. Только он не щекочит. Мы с ним деремся из за компа. Лул ))

Хотя у нас в комнате порядок только брату, потому что я поросёнок жуткий, всюду одежду разбрасываю, пакеты от чипсов иногда забываю выкинуть. С одной то стороны если подумать отдельная комната то это хорошо, но тут второй вопрос-кто убирать
Я конечно тоже не люблю убираться, но брат всегда не застилает свою постель, и это делать приходиться мне, так как мама ругает. Еще после того как он посидел за ноутом на моем рабочем столе, после него всегда бардак, и опять приходится убираться. (Хотя я сама тоже не айс, но мне вечно приходится убираться за ним, и это бесит.)
Ну я бы сама бы с радостью убиралась если бы у меня была своя комната. )))

Да легко. Меня и мою подругу взломали пару раз, гадости всякие от нашего имени писали. Мы ещё поначалу в друзья всех подряд добавляли, у кого такое желание с нами подружится. У меня под конец дрзей наверно за 800 перевалило, так просматриваем странички и пытаемся вспомнить, кто же это такие собственно. Потом удаляли лишних, потом это всё надоело, мы заходили только в онлайн игры поиграть, автоматически отвечали на сообщения, били админами в паре групп, потом поругались, всякую фигню на прощание понаписали и удалились совсем.

Ого. Вк портит людей.

нет Незачем. Нельзя войти в одну реку дважды. И мне это уже не интересно. Это

полностью пройденный для этап.
Знаешь, раньше у нас все сидели в так соц.сети "Мой мир" иногда звали агентом, наверное ты знаешь. Раньше он у нас был популярным, мы всегда там сидели. Было круто)))Все знакомые, друзья сидели там. Столько воспоминаний еси чесн. Щась все перешли в этот в ВК! И туда уже никто не заходит. А жаль. Мне этот соц.сеть больше нравилось :с.

поздравляю. Нас тоже сегодня хотели пересадить, та фиг им, мы как то друг друга вполне устраиваем, он меня не раздражает, поможет всегда если что, так что удалось отстоять право быть вместе:D

Спасииииб. А ты лично на каком парте сидишь? Я на 3 ряду, 4 парта. Почти предпоследняя. Мой сосед по парте меня тоже вполне устраивает, можно нормально пообщаться, по прикалываться с ним. Да и я с ним хорошо общаюсь. Так что круто)) :)

поздравь. Не съест же он тебя:D:p
Ну ок. Наберусь смелости и поздравлю. Уже в этой недели, в субботу у него день рождения.))

да не, всё правильно. Ну так я уже узнал о нём кое-что. В своей школе он популярный такой, спортсмен, друзей много, девчонки на него вешаются, а он и правда очень симпатичный такой)))) Ну он сегодня с друзьями был, поэтому ничего такого серьёзного не узнал. Ну мы в кафе сидели опять же, он за меня платил, я пробовал сам себя, да он чё-то набычился, я спорить не стал, компания незнакомая, мне со всеми ними ну никак не справится, они тоже со спортом дружат. Вроде ничего такие ребята, есть как бы о чём поговорить. А когда уже расходились, ну всё типа, всем пока, он подошёл близко так и рукой так провел по волосам и рука так по щеке тихо спустилась к плечу.Потом как приобнял, опять в щеку поцеловал и очень медленно ушёл, я развернулся и ушёл, не стал оглядываться. Я вообще что-то перестал понимать, это всё молча происходит, без слов, как будто нереально всё. Как ты думаешь, что мне делать то?:неуверенность:
Ого, странно все это. А ты лично его не боишься? :D Это конечно странно будет звучать, но может он, ну как бы... эмм..гей?! :задумался:Прост странно себя ведет. А тебя такие парни вполне устраивают? Лично он хотя бы тебе нравится?

ну вообще заставлять он тебя не имеет. Мой тоже меня пытался припахать играть, я сказал, что у меня и так много нагрузки (дзюдо и волейбол) и как бы я имею право данный предмет не посещать. Он у меня справки потребовал, козёл и всё равно я должен там быть, просто тупо стоять. Вот же урод.:сплеткой:
Дададад. У меня тоже справку требует этот козёл. Лично у меня всегда почка болит, когда я бегаю, я ему это всегда объясняю, он говорит, тип справку тогда гони. Мы в больницу несколько раз ходили за справкой, но эти идиоты-врачи сказали, что со мной все нормально, что никакой справки не надо. А у меня с рождения всегда болит почка, ну не так сильно( я не больная). Просто когда бегаю, или долго хожу. Как будто иголка внутри :с. Так что физ-ра это для меня АД! Еще завтра пятница, физ-ра, бесит !!

СПС. Одну запомнил, вторую нифига, частями какими-то:саркастический: Мне сказали до завтра доучить, будет генеральная репетиция, а мне песня не лезет, хоть ты застрелись:лол:
Не люблю когда надо учить стихи и т.д. Мой мозг никак не хочет принимать эту информацию к себе. Так что я лол.
А у вас что за репетиция проходит? К новому году чтоль ?
Лично у нас сегодня в актовом зале какой-то концерт проходил, (меня там не было, просто знакомая рассказала, и младший брат) и там какой то пацан типа песню пел, такой весь крутой, и тут он упал вроде, и микрофон вместе с ним, и оказалась что он все это время пел под фонограмму. Все так ржали над ним. Воот что значит опозорился. :лол2::лол2::катаюсьотсмеха:(Нефиг было выпендриваться)

теперь уж я тоже. И не вылетала же ни разу-ну тут видимо захотелось ей так. В других играх автосохранение всегда как надо работает, но это ж ЕА и Максис, у них работает всё понятно как. Увидишь при загрузке игры логотип Максис -лучше сохраняйся почаще, ибо багов там до задницы.
Ага))

Круто. У нас сегодня было всего лишь 3 урока! И завтра тоже так же будет. Вот что значит счастье! Завтра у нас Русская речь, Самопознание, и Физ-ра. Как же я не люблю физ-ру. Но придется идти туда.
Хотя сегодня в школе было круто. Особенно утром, когда мы все сидели без света. Никогда не думала что классно когда в школе нету света Х).
Сейчас я пошла смотреть сериал, и пить чай.
5.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх