The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
оно теперь так называется? :О

Ну эм. Я просто в Казахстане живу, и у нас это так называется) :D

Это еще что такое
:D:D:D
Прост у нас в стране такой урок проходит. Знаю, урок не айс. Да и вообще не понимаю зачем его нам добавили.

Самопознание — это изучение личностью собственных психических и физических особенностей, осмысление самого себя.

А вообще я считаю что это бесполезный урок. На этом уроке, у нас все шумят, училку не слушают. Да и вообще сама училка часто куда-то уходит.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
после него всегда бардак,
Вот и после меня бардак вечно. Брат только стол не трогает, потому что там у меня творческий беспорядок:лол2: Мне так удобно и я очень не люблю, когда кто-то что-то пытается там местами поменять, потому что я фиг чё потом найду.

Ого. Вк портит людей.
это точно. В последнее время там особо и не с кем было общаться. Моя подруга хотела там с парнем познакомится, потом говорит мне, почитай, что пишут, я уж не знаю, смеятся или плакать. Или деградировали все так или мне так "везёт". Почитал.....да:фейспалм:Увлекательно:фейспалм:

. А ты лично на каком парте сидишь?
почти как и ты:D Третий ряд, предпоследняя парта, кроме химии. На Химии первый ряд, вторая парта. Это хорошо когда сосед устраивает)))) Хотя бы не скучно и время быстро проходит. Он ещё любит всякие истории рассказывать, забавно честного говоря случать, какой он мачо и сколько девушек уже было. Ну и всё это дело в подробностях. Тут важно серьёзное лицо делать и не заржать:D

. А ты лично его не боишься? :D
Ну а чё мне его боятся?:D Если б даже мы подрались, он сильнее, да, это понятно, но парочки зубов бы он тоже лишился:D А так он же никакой агрессии не проявляет, наоборот, хотя я так понял по тому, как он с друзьями общается- что довольно-таки упрямый и жёсткий человек. Лидер, можно сказать.

но может он, ну как бы... эмм..гей?! :задумался:
не знаю:незнаю: На лбу то у него не написано, друзей его я тоже пока не настолько хорошо знаю, чтоб хотя бы намёками это как-то прояснить:задумался:

Прост странно себя ведет
очень странно и с каждым днём всё более странно. Хотя может для меня странно, а для него нормально. А может в этом вообще ничего такого нет и я к мелочам цепляюсь:извини:Ну в любом случае всё это необычно, вокруг меня какая-то новая спираль раскручивается, такое ощущение, что скоро что-то такое произойдёт.

. А тебя такие парни вполне устраивают? Лично он хотя бы тебе нравится?
Это в каком смысле? В смысле внешней привлекательности или в плане каких-то отношений?)))

Дададад. У меня тоже справку требует этот козёл. Лично у меня всегда почка болит, когда я бегаю, я ему это всегда объясняю, он говорит, тип справку тогда гони. Мы в больницу несколько раз ходили за справкой, но эти идиоты-врачи сказали, что со мной все нормально, что никакой справки не надо.
Урод, одним словом. Наш такой же. Один раз на тренировке упал неудачно, нога потом более, а этот урод - или бегай или справку неси . Кто мне из-за этого справку даст? У него вместо мозгов пень березовый. Прикинь, пока я там стою, он мне даже музыку не разрешает слушать. Блин, цензурных слов нет.

А у вас что за репетиция проходит? К новому году чтоль ?
Скорее к Рождеству. Только всё организовывается опять же через пятую точку. Мы втроем должны были выступать, я песню выучил кое-как, а этот баран, который всем этим делом заведует решил, что мы втроём не совсем органично смотримся. Одного кадра, который хорошо петь умел убрал и сунул нам блондинчика одного, мол с ним вы отлично смотритесь. Только петь он нихрена не умеет, поэтому мне ещё текст учить, потому что баран решил что буду петья вместо того, кого он убрал. И плюс ещё две песни накинул, потому что он считает визуально это идеальным. И мне теперь ещё две песни учить и танец репетировать, точнее два танца, а у меня учёбы завались........:ужас: Не знаю воообще, что делать. Пойти повесится что ли?:задумался:

Все так ржали над ним. Воот что значит опозорился. :лол2::лол2::катаюсьотсмеха:(Нефиг было выпендриваться)
Хотелось бы на это посмотреть:хихикаю:

Что-то у меня день такой, я в глубокой депрессии, меня всё раздражает и на что смотреть не хочется. Что за жизнь такая:плакплак::вилы::сплеткой:
А у тебя есть уже какие-то планы, что на новый год делать будешь?:rolleyes:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Вот и после меня бардак вечно.
У меня иногда. Я просто забываю отнести кружку или тарелку на кухню. На след. день из-за этого мама не может найти мою кружку, и орет что все вещи не лежать на своих местах. :лол2:

Мне так удобно и я очень не люблю, когда кто-то что-то пытается там местами поменять, потому что я фиг чё потом найду.
Дадад. Я вообще ненавижу когда трогают мои вещи, и т.д. У меня мама слишком чистюля, она любит убираться. Когда она убирается у нас в комнате, она всегда шарится в моих вещах, и такая "Это че такое? Зачем тебе это? Я его выкину, ты не против? Да все ровно ты не пользуешься им! Только и умеешь старые вещи хранить" и т.д. А я психую. У меня очень много всякого барахла, мне жалко всё это выкидывать. Воспоминаний из детства че):лол2:

Круто):лол2:

Третий ряд, предпоследняя парта, кроме химии. На Химии первый ряд, вторая парта.
А меня Химия бесит. Особенно училка, она странная. Вообще бесит, ненавижу :с. Она походу из другой планеты прилетела. :псих:

Это хорошо когда сосед устраивает)))) Хотя бы не скучно и время быстро проходит. Он ещё любит всякие истории рассказывать, забавно честного говоря случать, какой он мачо и сколько девушек уже было. Ну и всё это дело в подробностях. Тут важно серьёзное лицо делать и не заржать:D
У меня сосед по парте спокойный. Он тоже один из моих друзей, но не лучший прям. Ну можно с ним поболтать на разные темы. Только все говорят "Тебе не скучно с ним сидеть? Он же ватный!". А мне пофиг, главное я с ним хорошо общаюсь. И вообще нас училка посадила вместе. И главное что не на первой парте) :teehee:

очень странно и с каждым днём всё более странно. Хотя может для меня странно, а для него нормально. А может в этом вообще ничего такого нет и я к мелочам цепляюсь:извини:Ну в любом случае всё это необычно, вокруг меня какая-то новая спираль раскручивается, такое ощущение, что скоро что-то такое произойдёт.
Ты его каждый день видишь? Когда встречаетесь ? Ну, в смысле когда вы гуляете и т.д?

Это в каком смысле? В смысле внешней привлекательности или в плане каких-то отношений?)))

Ну я в смысле, что он просто странно себя ведет. Ну как бы гей. Тебя такие парни устраивают? япрогеев. (не обижайся если чем то задела его)
А вообще внешностью он какой?

Урод, одним словом. Наш такой же. Один раз на тренировке упал неудачно, нога потом более, а этот урод - или бегай или справку неси . Кто мне из-за этого справку даст? У него вместо мозгов пень березовый. Прикинь, пока я там стою, он мне даже музыку не разрешает слушать. Блин, цензурных слов нет.
Ага. Не понимаю этих учителей по физ-ре. Когда у нас в классе кто-то шарится в телефоне, то они сразу же отбирают. Именно в нашем классе. А когда-то кто из другого класса, сидит с телефоном, то им ничего не говорят. Даже был такой момент когда девушки из параллельного класса фоткались :фейспалм:, а учитель им ничего не сказал, даже вместе с ними сфоткался. А когда наши начинают, то сразу замечание, двойка, отбирают телефон. ЛОГИКА, блин!
А сегодня вообще на физ-ре все девки не принесли форму, причем я тоже. Просто у нас сегодня 3 урока было, и 3-я была физ-ра, обычно она у нас последняя. И физ-ра было с двумя классами. Почти все из нашего класса не принесли форму.(я принесла форму, и некоторые тоже, но просто из девчонок никто не хотел, из-за того что с другими классами, ну я тогда тоже решила что не буду).Учитель говорит нам, у кого есть форма они не будут бегать, а кого нету то идите бегайте. Идиот че.<_<

И мне теперь ещё две песни учить и танец репетировать, точнее два танца, а у меня учёбы завались........:ужас: Не знаю воообще, что делать. Пойти повесится что ли?:задумался:
Ого. Ну если ты хочешь повеситься, я с тобой))):D
А когда у вас уже этот, эм, концерт будет??

Хотелось бы на это посмотреть:хихикаю:
Я тоже. Просто знакомая рассказала, и брат тоже)):rolleyes:

Что-то у меня день такой, я в глубокой депрессии, меня всё раздражает и на что смотреть не хочется. Что за жизнь такая:плакплак::вилы::сплеткой:
Даа, меня тоже все бесит. Школа, уроки, друзья, личная жизнь... Хочется убиться об стену, повеситься, спрыгнуть с крыши, сделать суицид и т.д.... Но так нельзя..
И завтра у него день рождения. :сс. Интересно он придет в школу? Сегодня я его не видела, и вчера тоже. Помню как он меня поздравлял с днем рождения в этом году в школе, даже когда мы не общались. Он помнил мой день рождения, эт мило честно) с: :любовь:

А у тебя есть уже какие-то планы, что на новый год делать будешь?:rolleyes:
Хмм, если честно я не знаю. Я даже не чувствую приближения нового года. Все так быстро пролетело. В прошлом году новый год мы отметили ужасно. Может для родителей было нормально, но мне не понравилось, либо я была в депрессий, либо еще что-то..
Ну я наверное никуда не выйду там гулять и т.д. Как всегда с родителями пожрем, послушаем речь Президента, наступит время 00:00, все будут орать что уже Новый Год, на улицах будут выпускать фейерверки и т.д. Я пожру, и как всегда пойду за комп. Скучно всё.
Но мне мама говорила, что может мы отметим Новый Год в кафе, вместе с её подругами, всей семьей. А я не знаю. Чет не хочется. Лучше дома салат пожру, послушаю речь Президента, посижу за компом, скажу что жизнь говно, и пойду лечь спать.

А ты как проведешь Новый Год, наверное весело, какие планы? :)

У меня настолько скучная жизнь, что сегодня ничего интересного не было. И завтра тоже ничего интересного не будет.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Спойлер

Я просто забываю отнести кружку или тарелку на кухню. На след. день из-за этого мама не может найти мою
Я тоже забываю.:лол2: И бывает запихну в такое место, что потом никто не может найти:хихикаю:

У меня очень много всякого барахла, мне жалко всё это выкидывать. Воспоминаний из детства че):лол2:
у меня тоже. И братья тоже чистюли, у них весь дом блестит. У нас только два поросёнка-Димка и я:ехидный:

А меня Химия бесит.
А мну нормально. И училка у нас ничего, средней свирепости:лол2: Только конечно она очень сильно нагружает, это по моему в школьную программу вообще не входит:лол2: Надо устроить акцию протеста:злобный:

И главное что не на первой парте) :teehee: Не, я не люблю на первой парте. Хотя раньше сидел на первой в третьем ряду. Да и то потому, что в новую школу перешёл, а там особенно выбирать не приходилось:D [

Только все говорят "Тебе не скучно с ним сидеть? Он же ватный!". А мне пофиг, главное я с ним хорошо общаюсь
они тебе просто завидуют))))

Ты его каждый день видишь? Когда встречаетесь ? Ну, в смысле когда вы гуляете и т.д?
ну почти что каждый день. Ну инициативу он проявляет, потому мне после школы честно говоря идти лень))))) Так, гуляем, общаемся на разные темы, когда плохая погода, то или в кафе или у него. У меня и так места мало:D Ну вообще он конечно странный. Со мной скажем добрый очень, может меня даже успокоить, если на меня депрессняк спонтанный или злость накатывает, то есть тут без претензий. А с друзьями...да, грубоват парень, но в конце концов это не моё дело. Я тоже далеко не ангел.

Ну как бы гей. Тебя такие парни устраивают? япрогеев. (не обижайся если чем то задела его)
Да всё нормально. Почему меня должны не устраивать. Я не против.

А вообще внешностью он какой?
внешность - парень с обложки. Ему можно в модели идти. Красавчик. Честно говоря редко такие красивые парни попадаются. Девчонки там от него все без ума, красавчик + спортсмен, ты че:D Одна там в него дико влюблённая всё за нами с подругой следит, тронутая маленько на голову, думает что это незаметно. И не лень же им в такую погоду:D И типа я ничего не замечаю. Ты бы видела эту игру в шпионов, это ж никакие комедийные шоу не нужны:D Чёто-пытается про меня выспрашивать, нарвалась на Димыча, да.......сочуствую ей.:D

. Когда у нас в классе кто-то шарится в телефоне, то они сразу же отбирают.
У нас пробовал отбирать. Я не отдал. Мало ли чё с ним сделает, а это подарок, он мне дорог. Меня он и на разборки таскал по этому поводу, я сказал не отдам и всё, хоть пусть исключают. Отстали.

Учитель говорит нам, у кого есть форма они не будут бегать, а кого нету то идите бегайте. Идиот че.<_<
как-то нелогично, наоборот должно быть:D Он и правда идиот. Наверно с нашим они братья или родственники:лол:

А когда у вас уже этот, эм, концерт будет??
21, потому что 22 каникулы уже. И это будет не только для нашей школы, а ещё для кого-там . Вроде три школы будут. Во как:злобный:

Даа, меня тоже все бесит. Школа, уроки, друзья, личная жизнь... Хочется убиться об стену, повеситься, спрыгнуть с крыши, сделать суицид и т.д.... Но так нельзя..
повесится- так я веревки не нашёл. Может утопится?:злобный:

И завтра у него день рождения. :сс
Нравится он тебе ещё?:)

даже не чувствую приближения нового года.
Я тоже, всё быстро и всё скомкано.

Лучше дома салат пожру, послушаю речь Президента, посижу за компом, скажу что жизнь говно, и пойду лечь спать.
Да я тоже наверно так сделаю примерно.

наверное весело, какие планы? :)
Ни грамма не весело. Бывший друг хочет чтоб я сними ехал, этот хочет, чтоб на Рождество мы или его друзьями были или вдвоём. И тот и другой ничего слышать не хотят, моё мнение никого не волнует все хотят чтоб мне "весело было" В их понимании. Они уже драться с друг другом собираются, они оба очень сильные и у каждого из них друзей много этож офигеть что будет:фейспалм:

Прикол намбер два - подходит сегодня в школе ко мне девчёнка и долго рассказывает, что её бросил парень. Пока до меня доходило, при чём тут я, она говорит, скажи своему другу чтоб он моему парню пригрозил чтоб он обратно ко мне вернулся или сам ему скажи, он знает, с кем ты дружишь и послушается. Блин, вот я думаю, она дура конченая или как?:фейспалм::фейспалм: Слов нет. Какая может быть любовь пл просьбам или по угрозам?o_O

Вот такой веселенький у меня день. Завтра к этому челу на обед пойду, он пригласил, сказал сам всё приготовит. Хочу ужин при свечах :хихикаю:
Может....я завтра что нибудь да узнаю. Надоело мне уже так, бесит. Не хочет говорить-в лоб спрошу.

А когда наши начинают, то сразу замечание, двойка, отбирают телефон. ЛОГИКА, блин!
А никакой. Идиоты. Я свой фиг отдам, это подарок, я ему так и сказал, пусть чё хочет то и делает. Силой не отберёт вообще права они на это не имеют.

И завтра тоже ничего интересного не будет.
Кто его знает?))) *Картинка кликабельна, Для повышения настроения. *Из-за обновлений сайта кое-где могли сбиться цитаты и коды. Ну ты по смыслу поймёшь если что. Не привык ещё к этим обновлениям*

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Надо устроить акцию протеста:злобный:
Это точно. У нас все девчонки жалуются что она ставит всем тройки за ни за что! Странная она у нас все таки.

И главное что не на первой парте) :teehee: Не, я не люблю на первой парте. Хотя раньше сидел на первой в третьем ряду. Да и то потому, что в новую школу перешёл, а там особенно выбирать не приходилось:D [

Я вообще ненавижу первые парты. На последних партах мне всегда комфортно, можно поспать, че)И вообще там мне спокойнее сидеть. А когда я сижу на первой парте, то мне вообще становится не удобно и не комфортно, я постоянно оглядываюсь туда сюда. Бесит. Слава богу что сейчас все нормально .___.

они тебе просто завидуют))))
:лол2::лол2::лол2:

Ну вообще он конечно странный. Со мной скажем добрый очень, может меня даже успокоить, если на меня депрессняк спонтанный или злость накатывает, то есть тут без претензий.
Мне б такого друга который мог бы успокоить меня. Моя подруга которая перешла в другую школу, всегда успокаивала меня, давала советы... А сейчас уже некому. И самое странное она встречается с 23 летним мужиком!!! Боже, куда она катится!! Еще фотки в Вк выставила где она с ним целуется. Что с ней стало?! Не дай Бог этот мужик с ней что-то сделает. Мне страшно за нее. И вообще не понимаю девушек-подростков которые встречаются с 20 летними мужиками. Ладно, любовь не смотрит на возраст. Но это ж ужс. Я в шоке от нее. Хотя пофиг, пусть будет счастлива. Но если с ней что-то случится, то она сама виновата .___. )Я ее предупреждала.

Я тоже далеко не ангел.
А у меня странный характер. Я тебе это уже несколько раз говорила :D.

Да всё нормально. Почему меня должны не устраивать. Я не против.
Значит тебе пофиг какого ориентация человек? :D

внешность - парень с обложки. Ему можно в модели идти. Красавчик. Честно говоря редко такие красивые парни попадаются. Девчонки там от него все без ума, красавчик + спортсмен, ты че:D Одна там в него дико влюблённая всё за нами с подругой следит, тронутая маленько на голову, думает что это незаметно. И не лень же им в такую погоду:D И типа я ничего не замечаю. Ты бы видела эту игру в шпионов, это ж никакие комедийные шоу не нужны:D Чёто-пытается про меня выспрашивать, нарвалась на Димыча, да.......сочуствую ей.:D
:D:D:D

Он и правда идиот. Наверно с нашим они братья или родственники:лол:
Ахах, наверное):лол2:
21, потому что 22 каникулы уже. И это будет не только для нашей школы, а ещё для кого-там . Вроде три школы будут. Во как:злобный:
У нас уже в классе готовятся к Новому Году. Я не буду участвовать, и вообще нафиг туда не приду. Лучше дома буду лежать)))

повесится- так я веревки не нашёл. Может утопится?:злобный:
А че? Давай) Вместе утопимся) И в Аду встретимся :бровки: Или в Раю) Но меня ждет котел в Аду :псих:

Нравится он тебе ещё?:)
Ага. :с
Сегодня у него день рождения. Набралась смелости и все такие поздравила его в Вк! И он сказал спасибо и при том сказала "Родная"!!! Я чуть не умерла... Он сказал мне "Родная", боже я чуть не растаяла от счастья. Мы с ним вроде не общаемся. Но он такое написал. Это что-то значит?!
Может ему еще что-то написать? Опять хочу с ним за общаться как раньше :ссс.

Бывший друг хочет чтоб я сними ехал, этот хочет, чтоб на Рождество мы или его друзьями были или вдвоём.
А куда он собирался ехать??

Прикол намбер два - подходит сегодня в школе ко мне девчёнка и долго рассказывает, что её бросил парень. Пока до меня доходило, при чём тут я, она говорит, скажи своему другу чтоб он моему парню пригрозил чтоб он обратно ко мне вернулся или сам ему скажи, он знает, с кем ты дружишь и послушается. Блин, вот я думаю, она дура конченая или как?:фейспалм::фейспалм: Слов нет. Какая может быть любовь пл просьбам или по угрозам?o_O
Ого, вот стервы!! Бесят такие девки, которые пытаются вернуть своих парней с помощью кого-то! Ладно, я тоже признаюсь, я тоже когда-то просила своего друга, чтобы он пообщался с моим бывшим, ну насчет нас. Но я так не угрожала, просто попросила, ведь они хорошо общаются. А тут сразу угрожают. Стервы -_- :фейспалм:Может я тоже отношусь к стервам... :фейспалм:Но не настолько ж. Я даже сама когда-то возвращала своего парня. А тут...

Вот такой веселенький у меня день. Завтра к этому челу на обед пойду, он пригласил, сказал сам всё приготовит. Хочу ужин при свечах :хихикаю:
Может....я завтра что нибудь да узнаю. Надоело мне уже так, бесит. Не хочет говорить-в лоб спрошу.
Интересная жизнь у тебя. :) Чем у меня. Ужин при свечах говоришь?? :лол:

Ну я лично сегодня помирилась со своими дружками идиотами. Один сам попросил прощения, с одним я сама помирилась. Ну мы просто с ним стояли, и начали болтать, я говорю ему что у "этого" сегодня день рождения и бла бла. Так и за общались, и помирились. Все ровно люблю их, хоть и идиоты)

А никакой. Идиоты. Я свой фиг отдам, это подарок, я ему так и сказал, пусть чё хочет то и делает. Силой не отберёт вообще права они на это не имеют.
Ага, ты прав! Бесит уроды :сс.

*Картинка кликабельна, Для повышения настроения. *Из-за обновлений сайта кое-где могли сбиться цитаты и коды. Ну ты по смыслу поймёшь если что. Не привык ещё к этим обновлениям*
Я тоже не привыкла. Некоторые новые функций нравятся, а некоторые нет. Скучаю по старому сайту) Но этот тоже ничего.
Знаешь, я никак не могу понять, как сделать кликабельную картинку спойлер) Я наверное ЛОЛ. :teehee:

16-17 декабря отдыхаем. В понедельник, короткий день. Уроки по 35 минут. Круто че.
Помирилась со своими друзьями, с которыми поссорилась. У парня, который мне нравится, сегодня день рождения. Еще он ответил мне в Вк. Необычно ответил. Мило. *о* Я кароч, пока счастлива. :D Ну это не надолго.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Пока все нормально)
Это хорошо ^_^
Отлично, у сестры вчера была свадьба, плакать не могла из-за насморка, сегодня ревела :плачу:
Свадьба кстати хорошая была, даже не смотря на то, что я единственным ребенком была там...
Школа... Нормально, только уже устала учиться, новый год хочу :истерика:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Отлично, у сестры вчера была свадьба, плакать не могла из-за насморка, сегодня ревела
Угу. Понимаю. Тоже когда-то хотела плакать на свадьбе сестры двою-родной, но слезы не пошли. Не могла плакать. В итоге просто стояла с покерфейсом и смотрела, как они прощаются с сестрой. Х)

Школа... Нормально, только уже устала учиться, новый год хочу
Агаа. Школа, бесит. :сс
Новый Год тоже хочу, но его приближения я не чувствую. Ибо я слишком быстро повзрослела .__.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Угу. Понимаю. Тоже когда-то хотела плакать на свадьбе сестры двою-родной, но слезы не пошли. Не могла плакать. В итоге просто стояла с покерфейсом и смотрела, как они прощаются с сестрой. Х)
Ну у меня тоже двоюродная, но мне она как родная. Я с ней везде всегда ездила. И мужа её я давно знаю.
Агаа. Школа, бесит. :сс
Новый Год тоже хочу, но его приближения я не чувствую. Ибо я слишком быстро повзрослела .__.
Ну у меня то же самое. Этот НГ вообще ужасно провела, не понравилось.
Надеюсь что этот новый год хорошо пройдет.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну у меня то же самое. Этот НГ вообще ужасно провела, не понравилось.
Во во. Я тоже ужасно провела. Как будто обычный семейный ужин и все. В тот день настроение было ужасное :с. Самый худший Новый Год. Я тоже надеюсь что след.год будет хорошим.

А вообще че делаешь сейчас?

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Во во. Я тоже ужасно провела. Как будто обычный семейный ужин и все. В тот день настроение было ужасное :с. Самый худший Новый Год.
Не думала, что у кого-то он прошел точно так же :глаздергается: У меня он просто был слишком обычным и прошел слишком быстро. Даже настроения не было.
А вообще че делаешь сейчас?
Фотографии в ФШ обрабатываю. А ты?

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Не думала, что у кого-то он прошел точно так же :глаздергается: У меня он просто был слишком обычным и прошел слишком быстро. Даже настроения не было.
Брооо *о*. Дай пятюнь. У меня тоже так все было. :сс

Фотографии в ФШ обрабатываю. А ты?
Надеюсь не мешаю? У мамы что-то с телефоном, браузер не открывается, сижу настраиваю телефон.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Странная она у нас все таки.
У нас тоже. Чтоб более-менее хорошую оценку у неё получить, это сильно постараться надо. А если она тебя невзлюбит, то всё. Оценки будут все в районе тройки.

меня тоже. Всё время как будто под прицелом. Расслабиться спокойно не дадут. Не, у нас самое спокойное место, можно поообщаться и музыку послушать, не разу не палили:лол2:

А у меня странный характер. Я тебе это уже несколько раз говорила :D.
У меня тоже странный. И вообще я странный.:лол2: И вообще я ненормальный:лол:

А че? Давай) Вместе утопимся)
Ау тебя там есть где топится?:лол2: А то у меня есть озеро, но оно далековато:лол2:

Но меня ждет котел в Аду :псих:
При таком раскладе мы оба окажемся в одном котле:хлопает: С улученной системой подогрева:валяюсь:

Может ему еще что-то написать? Опять хочу с ним за общаться как раньше :ссс.
Так мило)))) Ну попробуй ещё чё нибудь написать)))).

Ого, вот стервы!! Бесят такие девки, которые пытаются вернуть своих парней с помощью кого-то
так если бы она хотела, чтоб поговорил просто, так это ничего, нормально. Но она то прекрасно знает, что мы с ним почти незнакомы и я могу в данной ситуации только угрожать. Собственно испугать она его и хотела. Дура, что ж с неё взять.

Может я тоже отношусь к стервам.
Нее, ты не похожа)).

Интересная жизнь у тебя. :) Чем у меня.
Да не сказать намного интереснее. День на день не приходится. Это полосами идёт, а бывают просто скучные дни, полные одиночества и когда ты можешь убедится в своей полной никчёмности и что ты по большому счёту никому не нужен и не интересен.

Ужин при свечах говоришь?? :лол:
А чего?:лол2: Может мне романтики хочется:бровки: А тебе романтика не нравится что ли?:лол2: Я кстати пытался его сегодня так аккуратненько расспросить *обед кстати был зашибись, не знаю, кто готовил, но всё по высшему классу. И даже вино было какое-то дорогое лицензионное, хотя на вкус честно говоря кислая гадость:хихикаю: Ну я из вежливости сказал что всё суперски, замечательный вкус и аромат. Дом мне их тоже нравится, у нас бы так сделать, а вообще обед был тоже слегка такой романтический. Поначалу немножко смущало, а потом норм всё))) Всё-таки хороший паренёк.

Значит тебе пофиг какого ориентация человек? :D
почему это пофиг?:лол2: Очень даже не пофиг:лол2: Потому что нужно же знать, какие отношения с человеком могут быть потенциально:бровки:

Ну я лично сегодня помирилась со своими дружками идиотами. Один сам попросил прощения, с одним я сама помирилась. Ну мы просто с ним стояли, и начали болтать, я говорю ему что у "этого" сегодня день рождения и бла бла. Так и за общались, и помирились. Все ровно люблю их, хоть и идиоты)
Ну так это хорошо)) Я тоже сегодня с другом помирился, с которым мы больше месяца не разговаривали. Точнее он со мной не разговаривал. Ну он сам зашёл, мы обговорили, он извинился, я так подумал, что наверно стоит простить. Мне честно говоря плохо без него было)))))))

Ага, ты прав! Бесит уроды :сс
меня даже хотели со школы выгнать, этот козёл по физре нагнал, что типа я мобильник не отдаю и ещё оскорблял его типа%) Чё-то не помню чтоб такое было, да он урод, после нового года я вообще туда не буду, имею право, хоть кому пусть жалуется, мне пофиг. Я лучше пораньше из школы свалю, чем стоять там, как баран.:сплеткой:

Я тоже не привыкла. Некоторые новые функций нравятся, а некоторые нет
мне тоже. Всё-таки на старом сайте некоторые фишки удобнее были.

Знаешь, я никак не могу понять, как сделать кликабельную картинку спойлер)
Я тоже поначалу не понял:лол2: У меня с пятого раза получилась. Оказалось там надо копировать только то, что между Ну ничего, учусь потихоньку:лол2:

16-17 декабря отдыхаем. В понедельник, короткий день. Уроки по 35 минут. Круто че.
А почему? У вас праздник какой то?:лол2:

А мы завтра в кино с другом идём. Интересно, там будут места для поцелуев?:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А куда он собирался ехать??
Они где-то домик сняли, хотят побыть на каникулах на природе. Ну там по лесу полазить, дрова рубить ну и всё такое. Но и побухать и не только. Второй так же примерно, только они в столицу собираются.. А я никуда не хочу. Хотя кто меня спрашивает:нет:

Блн, ща ещё с компом разбиратся, брат че-то там с антивирусом нахимичил, у меня Симс 4 не запускается, пишет ошибку иницализации. Специально мне на глаза не попадается, по уху получить не хочет:хихикаю:
Ну так вообщем день неплохо прошёл. Ну это тоже всё не надолго. Если у нас всё хорошо, значит скоро нагрянет полная задница((

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Чтоб более-менее хорошую оценку у неё получить, это сильно постараться надо. А если она тебя невзлюбит, то всё. Оценки будут все в районе тройки.
Вспомнила одну училку по физике. В прошлом году, я с ней как бы огрызнулась что ли. Просто я на урок опоздала с подругой, в столовке вроде задержались, не помню. Ну мы обе зашли, подруга зашла первая, и она сказала"Простите, можно зайти?", училка чет там занята была, и сказала "дада заходи", она зашла, потом после нее я зашла, и она начала на меня орать, где я была, и т.д. Я говорю, что я столовке была, опоздала, прощение попросила. Потом она начала орать на мою подругу, типа ты тоже вместе с ней опоздала. Ну я начала защищать подругу, и короч огрызнулись. После этого она мне поставила двойку!! И невзлюбила меня! Слава богу сейчас новая училка по физике. Она хотя бы нормальная. А старая ушла.

Не, у нас самое спокойное место, можно поообщаться и музыку послушать, не разу не палили:лол2:
Агага) Еще можно спокойно в телефоне посидеть. Сколько я раз я сидела с телефоном, ни разу не палили. НИ РАЗУ! Даже на уроке директора! Я его даже сфоткала когда-то) Сейчас пока телефона нету. Так что жизньболь :с.

У меня тоже странный. И вообще я странный.:лол2: И вообще я ненормальный:лол:
Ахахахах. :лол2::валяюсь::лол:

Ау тебя там есть где топится?:лол2: А то у меня есть озеро, но оно далековато:лол2:
Есть вроде бы. За городом) Если че в ванне утоплюсь) :ехидный:

При таком раскладе мы оба окажемся в одном котле:хлопает: С улученной системой подогрева:валяюсь:
:валяюсь::лол::лол::лол:

Так мило)))) Ну попробуй ещё чё нибудь написать)))).
Попробую. :улыбаюсь:

Да не сказать намного интереснее. День на день не приходится. Это полосами идёт, а бывают просто скучные дни, полные одиночества и когда ты можешь убедится в своей полной никчёмности и что ты по большому счёту никому не нужен и не интересен.
+++
Уже 14 декабря. А как будто только вчера было 1 декабря! Блин, че время так быстро летит?!
У меня обычные типичные, скучные дни.
Утром иду в школу. В школе все как обычно. Потом домой. После того как прихожу со школы домой, кушаю и иду спать. Просыпаюсь, покушаю, потом сажусь за комп (или за ноут), при том делаю уроки, так сижу до 11 вечера, отключаю комп. Иду смотреть свой сериал по телику, и ложусь спать пример в 00:30. И так повторяется каждый день. В выходных, ну я обычно сплю, или за компом сижу. И все. Как весело я живу. Ну если что-то интересное происходить, то наверное в школе)

А чего?:лол2: Может мне романтики хочется:бровки:
:валяюсь:

А тебе романтика не нравится что ли?:лол2:
Нравится. Очень даже.) :лол2:

*обед кстати был зашибись, не знаю, кто готовил, но всё по высшему классу
Интересно, что он приготовил? :rolleyes:

а вообще обед был тоже слегка такой романтический.
:лол2: Круто че)

Очень даже не пофиг:лол2:
Круто сказанул "Очень даже не пофиг" :лол::лол2:

Ну так это хорошо)) Я тоже сегодня с другом помирился, с которым мы больше месяца не разговаривали. Точнее он со мной не разговаривал. Ну он сам зашёл, мы обговорили, он извинился, я так подумал, что наверно стоит простить. Мне честно говоря плохо без него было)))))))
Ого, рада за тебя. Седня какой-то день мирения, что ли) Х)
Мне тоже было плохо когда я с ними поссорилась. Слава Богу все сейчас хорошо.
Но только есть еще подруги с которым я хочу помириться, но им кажется пофигу, они и так счастливы без меня.

меня даже хотели со школы выгнать, этот козёл по физре нагнал, что типа я мобильник не отдаю и ещё оскорблял его типа%) Чё-то не помню чтоб такое было, да он урод, после нового года я вообще туда не буду, имею право, хоть кому пусть жалуется, мне пофиг. Я лучше пораньше из школы свалю, чем стоять там, как баран.:сплеткой:
Ого. Из-за какого-то телефона. Урод конкретно.))):нельзя2:

А почему? У вас праздник какой то?:лол2:
Да, угадал. Праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана. Вот)

А мы завтра в кино с другом идём. Интересно, там будут места для поцелуев?:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
На какой фильм идете?:rolleyes:

:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Блин, ты мне настроение поднял. Сижу сейчас ржу. :лол2:

Они где-то домик сняли, хотят побыть на каникулах на природе. Ну там по лесу полазить, дрова рубить ну и всё такое. Но и побухать и не только. Второй так же примерно, только они в столицу собираются.. А я никуда не хочу. Хотя кто меня спрашивает:нет:

Понятно. Ну если не хочешь, не иди. Никто не держит, или держит. :D:)

Ну так вообщем день неплохо прошёл. Ну это тоже всё не надолго. Если у нас всё хорошо, значит скоро нагрянет полная задница((
У меня тоже. Еще мне на уроке историй повезло. Дело в том у нас сегодня должен был зачет. Училка у всех спрашивала урок, с 1 до 20 параграфа. А я не знала про это. Ну крч мне повезло, потому что меня на прошлом уроке не было. Она позвала меня, я подошла к ней, она спросила тип с когда ты в школу пришла, ну я сказала 10-го, а она такая ладно садись.))Вот повезло че)
Нравиться мне эта училка по Историй. Ко мне хорошо относится. :)^_^

Спать, или не спать? Не знаю.
Как же я быстро сериал та досмотрела. Надо бы теперь какой-нить новый сериал найти, чтоб можно было чем себя занять.
Хорошо что, завтра воскресенье.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Спойлер

она зашла, потом после нее я зашла, и она начала на меня орать, где я была, и т.д
Заметно, что она тебя недолюбливала:лол2: Меня наш учитель по физике тоже недолюбливает. То я у него после пьянки, то накурился. Бли, кода ж я всё это успеваю:хихикаю: У него тоже свои любимчики есть, он их не трогает, один в самом деле пьяный пришёл, от него пёрло за 5 метров пивом и ему ничего не было. А у меня если унюхает, что курил-это конец света. Тоже урод. Да и воообще что-то у меня с этой физикой ничего нормального не выходит:нет:

Сейчас пока телефона нету. Так что жизньболь :с
а почему нету?

Ну как там ваши отношения вообще? Прогресс есть какой-нибудь?:)

Но только есть еще подруги с которым я хочу помириться, но им кажется пофигу, они и так счастливы без меня.
Ну у меня тоже есть пару друзей и подруга, точнее бывшие, но они уже мне столько "хорошего" сделали и сказали, что не хочу я их вообще видеть. Да и честно говоря от их отсутствия в моей жизни ничуть не страдаю:D

Блин, че время так быстро летит?!
Год лошади, вот так и пролетел быстро))) Скорее бы уже каникулы, надоела эта школа))))

ром иду в школу. В школе все как обычно. Потом домой. После того как прихожу со школы домой, кушаю и иду спать. Просыпаюсь, покушаю, потом сажусь за комп (или за ноут), при том делаю уроки, так сижу до 11 вечера, отключаю комп. Иду смотреть свой сериал по телику, и ложусь спать пример в 00:30. И так повторяется каждый день.
У меня тоже почти так же, это в последнее время я гулять хожу, а так всё так же. Утро-школа-дом-тренировка-дом-комп-сон:D Особо нет разнообразия:D

Да, угадал. Праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана. Вот)
А, вот оно что)))) Ну тогда поздравляю с праздником :конфетти::роза::ромашкикраснеет:

Интересно, что он приготовил? :rolleyes:
суп какой то особенный и телячьи отбивные с картошкой под грибным соусом. Ну и на сладкое клубнику и виноград.

На какой фильм идете?:rolleyes:
Цари и Боги или как-то там. Блин, из головы вылетело:лол2: Тока мне до сих пор шея болит, место было удобное, не близко, не далеко, в самый раз, просто он меня обнял и руку на плечо положил, у меня всё тело затекло, еле выполз из этого кино. Ещё колу пролил на какого-то мужика, он там полчаса бурчал, откуда у меня руки растут:бровки: Ну я ему сказал что я думаю о его умственных способностях, хорошо, его жена успокоила:хихикаю: А то весело было бы:лол2:

Блин, ты мне настроение поднял. Сижу сейчас ржу. :лол2: вот и отлично
:лол2:

у если не хочешь, не иди. Никто не держит, или держит. :D:)
Держит. Я как то хочу в спокойной обстановке и с хорошим настроением. А то выбирают, как барана на торгах((

Ко мне хорошо относится. :)^_^
повезло тебе. Есть такие, что пофиг, есть ты или нет, всё равно шкуру готовы содрать))))

Короче сегодня веселуха была. Вышли мы мы из кино, а тут навстречу девка идёт, которая от этого парня без ума, чуть прошла и тихонько за нами тащится. Ну а по дороге парк был, там скамейки такие удобные, ну мы присели, а а она дальше пошла, там как бы пригорок идёт и ей сверху вниз наблюдать за нами удобно:хихикаю: Ну сидим обнявшись, а он в куртке кожаной и в футболке тонкой такой. Ну я ему говорю, у тебя мышцы красивые натуральное всё типа? Ну он говорит- можешь потрогать, фигак снял куртку и футболку. А девка смотрит. Ну так руками по груди провёл, ещё медленно так, плюс рожу сделал довольную - предовольную, тут она не выдержала и бегом к нам . И на меня какого ты......*отборный мат*......моего парня лапаешь:лол2: Ну я ей короче, а ты мол уверена что он твой? Он то сам об этом знает.? Ну он ей посоветовал свалить, тут она вообще взбесилась, короче мы свалить решили. Она ещё зараза в меня камнем запустила, здоровенным таким булыжником, ещё счастье, что не долетел. Ну на прощанье он меня как обычно в щёку поцеловал и дико довольный домой пошёл. Короч цирк и романтика, всё в одном:бровки:

Хорошо что, завтра воскресенье.
Начинается трудовая неделя.:лол2:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Заметно, что она тебя недолюбливала
Ага. Щась ее нету. Так то что на урок физики я спокойно хожу.

То я у него после пьянки, то накурился. Бли, кода ж я всё это успеваю:хихикаю: У него тоже свои любимчики есть, он их не трогает, один в самом деле пьяный пришёл, от него пёрло за 5 метров пивом и ему ничего не было. А у меня если унюхает, что курил-это конец света. Тоже урод
Ого. Как вы так на урок ходите. :хихикаю::лол2:

Да и воообще что-то у меня с этой физикой ничего нормального не выходит:нет:
Я физику вообще не понимаю. Старалась слушать учительницу, ниче не выходить. Нифига не понимаю. Даже книгу несколько раз читала, тот же результат. Не мое этот физика, не мое. :нет:

Я ее 9 месяцев назад, где-то в марте сломала. Ну я крч уронила ее сильно. После этого она перестала работать, и трещинка появилась. Она вообще у меня много раз падала, на этот раз уже конкретно сдох. Несколько раз в ремонт водили, говорили что она типа не будет работать, телефону конец и т.д. Мама обещала что купить новый, а нифига. Сколько уже жду. Недавно вот сказала, что когда скидки будет в магазинах, на Новый Год, тогда и посмотрим.
Это Ад, без телефона. У всех в классе есть телефон, аж завидно становится. Надеюсь будет у меня телефон. По старому я конечно скучаю, да и вообще дофига телефонов у меня было. Но на этот раз я уже без телефона долго хожу. :депрессия::лол2:

А вообще у тебя какой телефон? Что за марка? У меня лично был Samsung Galaxy s3. Какую купить я пока не определилась.

Ну как там ваши отношения вообще? Прогресс есть какой-нибудь?:)
Я лол. Я ему после поздравление ничего не написала.
У меня есть одноклассница, с которой хорошо общаюсь. И она короче знает что я его люблю. Ну я попросила ее, чтоб она с ним за общалась, дала ей его страничку. Она потом скидывала мне свои переписки с ним. Она мне говорила типа напиши че ты хочешь от него узнать, я у него спрошу и тебе скину. А я не знала что спросить. Просто, ну тупые вопросы задавала. Сказала типа спроси у него кого он из нашего класса знает, она спросила и скинула мне, а там он написал, что МЕНЯ знает, и несколько одноклассников. Потом я попросила у нее чтоб, она спросила ну типа с кем он раньше встречался, (я ответ знала, я вообще знаю про его бывших, просто решила спросит помнит ли он меня вообще, про то что мы дружили и т.д). Ну она спросила и опять скинула переписку, и там он написал что встречался со мной, с какой-то девкой а дальше больше не помнит.
Вот вроде все. Дальше неинтересно. А самой писать ему, опять сил нету писать. Знаешь, бывает же, когда хочешь написать человеку, но боишься быть навязчивым. Вот у меня такое чувство. :незнаю:

Скорее бы уже каникулы, надоела эта школа))))
Согласна :с

А, вот оно что)))) Ну тогда поздравляю с праздником :конфетти::роза::ромашкикраснеет:
Спасибо че):лол2:
У нас в стране все радуются не празднику, а то что выходные. :лол2: *Ну если ты понял)*

Цари и Боги или как-то там. Блин, из головы вылетело:лол2: Тока мне до сих пор шея болит, место было удобное, не близко, не далеко, в самый раз, просто он меня обнял и руку на плечо положил, у меня всё тело затекло, еле выполз из этого кино. Ещё колу пролил на какого-то мужика, он там полчаса бурчал, откуда у меня руки растут:бровки: Ну я ему сказал что я думаю о его умственных способностях, хорошо, его жена успокоила:хихикаю: А то весело было бы:лол2:
Короче сегодня веселуха была. Вышли мы мы из кино, а тут навстречу девка идёт, которая от этого парня без ума, чуть прошла и тихонько за нами тащится. Ну а по дороге парк был, там скамейки такие удобные, ну мы присели, а а она дальше пошла, там как бы пригорок идёт и ей сверху вниз наблюдать за нами удобно:хихикаю: Ну сидим обнявшись, а он в куртке кожаной и в футболке тонкой такой. Ну я ему говорю, у тебя мышцы красивые натуральное всё типа? Ну он говорит- можешь потрогать, фигак снял куртку и футболку. А девка смотрит. Ну так руками по груди провёл, ещё медленно так, плюс рожу сделал довольную - предовольную, тут она не выдержала и бегом к нам . И на меня какого ты......*отборный мат*......моего парня лапаешь:лол2: Ну я ей короче, а ты мол уверена что он твой? Он то сам об этом знает.? Ну он ей посоветовал свалить, тут она вообще взбесилась, короче мы свалить решили. Она ещё зараза в меня камнем запустила, здоровенным таким булыжником, ещё счастье, что не долетел. Ну на прощанье он меня как обычно в щёку поцеловал и дико довольный домой пошёл. Короч цирк и романтика, всё в одном:бровки:
Говорю же веселая у тебя жизнь. :лол2: Чето веселое происходить. Интересно читать. Всегда ржу после твоих историй):хихикаю::лол2:

Я дура. Опять не пошла в школу, проспала. Да что ж такое?! Ну ничего. Все ровно сегодня был сокращенный день в школе. Надеюсь контрольную не писали по Химии? А то училка может поставить 2-ку, если нету справки. А я ведь просто проспала. Мда. Я победитель по жизни.

Но зато 2 дня отдыхаем. У нас праздник в нашей стране. Кто не знает...
16 декабря - День независимости Казахстана.:шарик::цветыбросают:

Скоро Новый Год в школе, где-то 27 или 26-го. Но я туда не пойду. Это не мое. :p

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya, привет с:
Я дура. Опять не пошла в школу, проспала.
Ты не дура... У меня в субботу так же было, ка краз со свадьбы пришла. В 7 часов от будильника проснулась, думала, что ко второму, решила еще полежать, проснулась в 9, оказалось, что надо было к первому .-. Я просто победитель по жизни. Но мне норм.
Но зато 2 дня отдыхаем. У нас праздник в нашей стране. Кто не знает...
Эх, везет :с А у нас сейчас как раз контрольные. Но эт фигня, ибо по алгебре легко, а по русскому еще легче.
Скоро Новый Год в школе, где-то 27 или 26-го. Но я туда не пойду. Это не мое. :p
Я б тоже не пошла, но низя :с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх