The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Спасибо че)^_^

У меня в субботу так же было, ка краз со свадьбы пришла. В 7 часов от будильника проснулась, думала, что ко второму, решила еще полежать, проснулась в 9, оказалось, что надо было к первому .-.
Я вообще вчера всю ночь не могла уснуть. Наверное уснула где то в 2 часа ночи. У моего папы была ночная смена, а нас в школу, обычно будит он. Ну я где-то в 6:13 проснулась, пошла в туалет, посмотрела на время, подумала еще пол часика посплю. Но нееет. Мама забыла нас с младшим братом разбудить. Я у мамы спросила сколько время, она говорит что щась 6 утра. Я в непонятке, вспомнила что я еще утром в 6 ходила в туалет, и думаю че за фигня. Потом посмотрели на время, а там уже 7:56!! Ну мама такая, ну ладно не идите в школу, дальше спите... Вот что значит, когда у тебя есть добрая мама :з.
Оказывается мама тоже вчера не могла уснуть, и решила посмотреть телик. Так и уснула она в 3 часа ночи, и по этому разбудить забыла.

p.s: я обычно будильник вставлю на 5:30. Когда он звенит я всегда нажимаю на повтор, пока время не дойдет до 7. На этот раз я вроде нечаянно, нажала на отмена, из-за этого он дальше не прозвенел.

Вот такой я лол. с:

Эх, везет :с А у нас сейчас как раз контрольные. Но эт фигня, ибо по алгебре легко, а по русскому еще легче.
Мне по алгебре и по геометрии как то пофигу, так как всегда списываю.
Русская речь фигня.
А вот химия с физикой, это уже не легко. Никто не дает списывать, если дают то только один номер. Кнеш, всегда найдется добрые люди которые дают списывать, но только под конец урока и все.
А сама я не делаю, потому что нифига не понимаю. У меня бедный мозг :с.

Я б тоже не пошла, но низя :с
Я уже давно как не хожу на школьный Новый Год. Последний раз ходила очень давно. В 5 классе наверное. Дальше уже вата.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Спойлер

Ого. Как вы так на урок ходите. :хихикаю::лол2:
Нормально ходим:D Когда в Киеве учился, мы как то на истории две бутылки шампанского выпили. И не никто нас не спалил:лол2: Спалили потом, одну девчёнку развезло сильно:подмигиваю:

Я физику вообще не понимаю. Старалась слушать учительницу, ниче не выходить. Нифига не понимаю. Даже книгу несколько раз читала, тот же результат. Не мое этот физика, не мое. :нет:
И у меня не выходит. Не понимаю ничего и всё. А у нас этот предмет важный, как назло. Ну не лезет она мне в голову. Ну мне друг помогает, если контрольная или тест, он за меня решает. Ладно бы я хоть что-то в ней соображал-вообще ничего. С другими предметами вроде всё хорошо, эта физика дурацкая всё портит. У нас после каникул другая учительница будет, этот к счастью уходит, может начну понимать хоть что-то.%)

У нас в стране все радуются не празднику, а то что выходные. :лол2: *Ну если ты понял)*
ну понятно, что понял:D

Говорю же веселая у тебя жизнь. :лол2: Чето веселое происходить. Интересно читать. Всегда ржу после твоих историй):хихикаю::лол2:
ну хоть кому-то настроение поднимаю)))))

Опять не пошла в школу, проспала. Да что ж такое?!
А я тоже проспал:D Потому что меня обычно брат будит, а он вчера поздно пришёл, видать выпил больше чем надо и вырубился, меня главное заверил, что не проспит) Второй брат раньше нас уходит, его школа дальше, а Дима не стал будить из вредности. Просыпаюсь-пол одиннадцатого. Ну четыре урока прогулял, на три попал. Теперь выговор будет. Да плевать мне как-то.

А день сегодня вообще неудачный. Заплатил за интернет, пытаюсь зайти, а он мне пишет. Ошибка какая-то, "такой логин и пароль недопустимы в этом домене"%) Час провозился пока он пароль таки. Иду обратно со школы, там дорога поворот делает и лужа. И какой-то козёл прёт на БМВ и брызги во все стороны. Мне обрызгал и ещё какую-то девку. Блин, а если форма до завтра не высохнет? Это ж что будет.:палач:
Иду себе дальше, смотрю друг впереди идёт с парнем каким, слышу про меня разговор. Ну из разговора я понял, что он со мной помирился только потому, что я дружу с тем парнем и ему это выгодно, а я сам по себе ему и нафиг не надо. Ну там много чего "приятного" было сказано, как я быстро повёлся, ну и всё такое.
Прихожу домой Дима требует денег. Я обьясняю, что денег нет, дядя мне ещё не подкидывал. Он блин упёрся, дай и всё, под конец уже наехал типа я прогулял и пропил......ну дал ему по морде, хорошо дал, итак без настроения, а он меня вообще всбесил.
ВОт такой был "весёлый и интересный день" И завтра будет не лучше. Может и правда утопиться?<_<

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Я вообще вчера всю ночь не могла уснуть. Наверное уснула где то в 2 часа ночи. У моего папы была ночная смена, а нас в школу, обычно будит он. Ну я где-то в 6:13 проснулась, пошла в туалет, посмотрела на время, подумала еще пол часика посплю. Но нееет. Мама забыла нас с младшим братом разбудить. Я у мамы спросила сколько время, она говорит что щась 6 утра. Я в непонятке, вспомнила что я еще утром в 6 ходила в туалет, и думаю че за фигня. Потом посмотрели на время, а там уже 7:56!! Ну мама такая, ну ладно не идите в школу, дальше спите... Вот что значит, когда у тебя есть добрая мама :з.
Оказывается мама тоже вчера не могла уснуть, и решила посмотреть телик. Так и уснула она в 3 часа ночи, и по этому разбудить забыла.

p.s: я обычно будильник вставлю на 5:30. Когда он звенит я всегда нажимаю на повтор, пока время не дойдет до 7. На этот раз я вроде нечаянно, нажала на отмена, из-за этого он дальше не прозвенел.

Вот такой я лол. с:
У меня тож так бывает, только я будильник ставлю на 8:00 (нам обычно во вторую смену же, а я уроки утром делаю) и он так трезвонит до 9.
Везет, меня бы мама в школу отправила...(
Мне по алгебре и по геометрии как то пофигу, так как всегда списываю.
Не списываю, у меня списывают х)
Русская речь фигня.
У вас разве тоже диктанты с морфологическим разбором слов и синтаксическим разбором предложения? о_О
А вот химия с физикой, это уже не легко. Никто не дает списывать, если дают то только один номер. Кнеш, всегда найдется добрые люди которые дают списывать, но только под конец урока и все.
А сама я не делаю, потому что нифига не понимаю. У меня бедный мозг :с.
Ну у нас пока что вводный курс, поэтому и физика, и химия легкие. По химии вообще пока что не пишем контрольные, только маленькие с/р.
Физика легкая. Но по ней тоже контрольных как таковых нет, только тесты и диктанты по формулам. Но и диктанты умудрились завалить пол класса, если не больше.
Я уже давно как не хожу на школьный Новый Год. Последний раз ходила очень давно. В 5 классе наверное. Дальше уже вата.
Ну у нас обычно 11-ый класс по какому-нибудь сценарию устраивает спектакль, а потом, когда вся эта лабуда кончается, нам дают подарки *О* Конфетки с:
Ну и пробовали дискотеку устраивать, но после танца одноклассника на подоконнике не думаю, что классный руководитель согласится... :смех:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Нормально ходим:D Когда в Киеве учился, мы как то на истории две бутылки шампанского выпили. И не никто нас не спалил:лол2:
Ну вы бессмертные че) :лол2:

Спалили потом, одну девчёнку развезло сильно:подмигиваю:
У вас еще и девчонка пила?? :непонял:

И у меня не выходит. Не понимаю ничего и всё. А у нас этот предмет важный, как назло. Ну не лезет она мне в голову
Мой бедный мозг не хочет принимать эти информации, какие-то формулы, чмормулы и т.д. У меня скоро голова взорвется от всего этого. :глазавкучу:

Ну мне друг помогает, если контрольная или тест, он за меня решает. Ладно бы я хоть что-то в ней соображал-вообще ничего.
Мне тоже некоторые одноклассники дают списывать. Сама я решить, вообще не могу. :извини:

нас после каникул другая учительница будет, этот к счастью уходит, может начну понимать хоть что-то.%)
Ну ясно.
У нас вот новая молодая училка. Всем вроде нравится. Старая злая была, вечно орала. Хотя она очень хорошо объясняла урок. А новая слишком быстро разговаривает, и я нифига не понимаю. У нас вообще все на физике орут, над училкой издеваются, ну в смысле, пацаны разговаривают с ней, как с ровесницей, им вообще пофиг. Вот у нас пацаны всегда так. Когда по какому-то предмету дает молодая училка, все обязательно шумят, и разговаривают с ней как с ровесницей. :фейспалм:

ну хоть кому-то настроение поднимаю)))))
:D:хихикаю:

Просыпаюсь-пол одиннадцатого. Ну четыре урока прогулял, на три попал. Теперь выговор будет. Да плевать мне как-то.
Я вот боюсь, лишь бы контрольную по Химии не писали. А то она поставила бы мне двойку. Я тебе говорила что я ненавижу эту училку по Химии. Странная она у нас всё таки.

А день сегодня вообще неудачный
У меня дни всегда такие.

Заплатил за интернет, пытаюсь зайти, а он мне пишет. Ошибка какая-то, "такой логин и пароль недопустимы в этом домене"%)
Дадада. У меня когда-то такая фигня была, и я в инет почти 1-2 недели не могла зайти.

Иду себе дальше, смотрю друг впереди идёт с парнем каким, слышу про меня разговор. Ну из разговора я понял, что он со мной помирился только потому, что я дружу с тем парнем и ему это выгодно, а я сам по себе ему и нафиг не надо. Ну там много чего "приятного" было сказано, как я быстро повёлся, ну и всё такое.
Вот он козёл. :палецвниз: Значит использовал тебя? Понимаю тебя. Я тоже так несколько раз велась. :правакачаю:Не друзья, а :цензура::цензура:

ВОт такой был "весёлый и интересный день" И завтра будет не лучше. Может и правда утопиться?_
Та ладно. У меня дни вообще скучные. Время быстро летит. *Куда ты так торопишься лошадь?*:фейспалм:
Сегодня никуда не выходила. Весь день как всегда спала. И завтра наверное тоже весь день буду спать. 18-ое в школу. А в этот день уже будет год, как я рассталась с одним козлом. Боже, время так быстро летит. Честно. <_<

Сегодня где-то в 6 вечера пришел дядя пьяный, со своим другом(он был трезвый). Ну они какого-то фига приперлись. Неожиданные гости как говорится. Ну дядя начал говорить папе, уговаривать, типа давай выпьем 100 грамм, иди купи водку и т.д. А папа у меня не пьет, и то редко. Только по праздникам, или когда дни рождения. Ну дядя чет какую-то фигню нёс, папе мозги вынес, потом ушел.
Ненавижу когда кто-то приходит так неожиданно. :фейспалм:

У меня тож так бывает, только я будильник ставлю на 8:00 (нам обычно во вторую смену же, а я уроки утром делаю) и он так трезвонит до 9.
Везет, меня бы мама в школу отправила...(
Когда я училась во 2 смене, я просыпалась очень поздно. Где-то в 12 вставала, одевалась и сразу в школу. Я ужасная соня, просто пипец. :фейспалм: И этот мой характер меня бесит.

Не списываю, у меня списывают х)
Раньше у меня списывали, щась я у всех Х). Вот что значит опустилась. Раньше я была отличницей. Но из-за проблем, депрессий, я опустилась. Успеваемость стала :палецвниз:.

У вас разве тоже диктанты с морфологическим разбором слов и синтаксическим разбором предложения? о_О
Да мы такие тоже пишем. Но русская речь как-то не сложная. Может я странная, или у нас в стране все так легко. У нас лично самый скучный урок это - русская речь.

Ну у нас пока что вводный курс, поэтому и физика, и химия легкие. По химии вообще пока что не пишем контрольные, только маленькие с/р.
Физика легкая. Но по ней тоже контрольных как таковых нет, только тесты и диктанты по формулам. Но и диктанты умудрились завалить пол класса, если не больше.
Эти обе уроки я ненавижу. Везет что у вас пока легкие. А нам столько всего задают. Аж бесит. :апстену:

Ну у нас обычно 11-ый класс по какому-нибудь сценарию устраивает спектакль, а потом, когда вся эта лабуда кончается, нам дают подарки *О* Конфетки с:
Ну и пробовали дискотеку устраивать, но после танца одноклассника на подоконнике не думаю, что классный руководитель согласится... :смех:
Нам уже наверное конфетки не дают. Так как взрослые же. :лол2:
Ну а спектакли всякие, у нас каждый класс устраивает. Например "А" класс, "Б" класс и т.д. И так конкурс проходит. У какого класса, лучше получилось, то им дают грамоту, типа первое место и всё такое. Лично я таких конкурс, спектаклей всегда избегаю. Потому что это не мое. :да:
А дискотеки начинается, вроде после всех этих спектаклей и т.д.

У нас в стране праздник. Ну че, с праздником всех что ли. :шарик::конфетти:

Сейчас у меня папа с братом сидят в зале, и мультик смотрят. Еще так ржут блин.:лол2:Охота к ним присоединится и посмотреть вместе с ними. Но меня мой сериал ждет.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Когда я училась во 2 смене, я просыпалась очень поздно. Где-то в 12 вставала, одевалась и сразу в школу. Я ужасная соня, просто пипец. :фейспалм: И этот мой характер меня бесит.
Если я буду делать домашку вечером, то...
То я все равно буду просыпаться в 8, что бы посидеть за компом. т.т
Раньше у меня списывали, щась я у всех Х). Вот что значит опустилась. Раньше я была отличницей. Но из-за проблем, депрессий, я опустилась. Успеваемость стала :палецвниз:.
У меня в 6-ом классе были двойки, тоже посписывать любила. Отличница была только во втором классе. Сейчас почти хорошистка. с: У меня тогда самый сложный период в возрасте был, вела себя как не знаю кто... Депрессия была еще затяжная, а сейчас просто стараюсь не серьёзно относиться к жизни. Но иногда бывает так, что задумываюсь все-таки и грущу. Год-полгода назад даже руки резала.
И да, я, наверное, странная, но я люблю контрольные работы...
Да мы такие тоже пишем. Но русская речь как-то не сложная. Может я странная, или у нас в стране все так легко. У нас лично самый скучный урок это - русская речь.
Мы просто тупо обычно ничего не делаем, садимся с подругой на последнюю парту, и всякой фигней маемся х) С географией так же, но несмотря на это хорошие оценки, но вот с русским не очень, тройка за диктант >_< Позорница...
Эти обе уроки я ненавижу. Везет что у вас пока легкие. А нам столько всего задают. Аж бесит. :апстену:
Ну нас домой задают задания из учебника и в рабочей тетради. Бывает иногда что-нибудь непонятное, но мне норм, ибо аналитический склад ума с:
Нам уже наверное конфетки не дают. Так как взрослые же. :лол2:
Ну я не знаю, может, нам не конфетки подарят, но 1-6 класс конфетки с:
Ну а спектакли всякие, у нас каждый класс устраивает. Например "А" класс, "Б" класс и т.д. И так конкурс проходит. У какого класса, лучше получилось, то им дают грамоту, типа первое место и всё такое. Лично я таких конкурс, спектаклей всегда избегаю. Потому что это не мое. :да:
Омг, я б не участвовала о_О
А дискотеки начинается, вроде после всех этих спектаклей и т.д.
У нас только один раз дискотека была на НГ. В началке тоже только на конец года.
У нас в стране праздник. Ну че, с праздником всех что ли. :шарик::конфетти:
С праздником тебя с:
Сейчас у меня папа с братом сидят в зале, и мультик смотрят. Еще так ржут блин.:лол2:Охота к ним присоединится и посмотреть вместе с ними. Но меня мой сериал ждет.
Что за сериал смотришь?)
Я бы посмотрела мульт, ибо смотрю только Шерлока, и уже досмотрела :(

Последнее редактирование:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Спойлер

Ну вы бессмертные че) :лол2:
почему бессмертные?:лол2:

У вас еще и девчонка пила?? :непонял:
У нас некоторые девочки пили больше мальчиков.:хихикаю: И у некоторых мальчики были лет так за 20. Ну это нормальная такая была, просто случайно так попала. Видать она позавтракать забыла.
Кстати, а как вас в школе кормят? съедобно или не очень?:улыбаюсь:

У нас вообще все на физике орут, над училкой издеваются, ну в смысле, пацаны разговаривают с ней, как с ровесницей, им вообще пофиг. Вот у нас пацаны всегда так. Когда по какому-то предмету дает молодая училка, все обязательно шумят, и разговаривают с ней как с ровесницей. :фейспалм:
весёленький у вас класс:лол2: У нас всегда тихо, потому если что, с этой школы очень легко вылететь и пойдёшь в обычную. Поэтому ведём себя тихо. Ну или почти:лол2:

Я вот боюсь, лишь бы контрольную по Химии не писали. А то она поставила бы мне двойку
Так ты в химии не соображаешь или она тебе специально оценки занижает?

Мой бедный мозг не хочет принимать эти информации, какие-то формулы, чмормулы и т.д
У меня вроде бы по всем остальным предметам мозг это воспринимает, а вот на физике видать он полностью отключается. Я уже даже не слушаю, всё равно ничерта не понимаю. Только надо делать умное лицо, типа я внимательно слушаю. Я всё время боюсь что он меня что-то спросит, я ж ничерта не знаю.:фейспалм:

Сама я решить, вообще не могу. :извини:
Тоже. Я иногда на мобиле играю, физика так тянется долго, ещё она у нас два урока подряд, это вообще:апстену:

да уж......блин, он больше месяца наверно не разговаривал, а я то-то дурак обрадовался:сплеткой:

Значит использовал тебя? Понимаю тебя. Я тоже так несколько раз велась. :правакачаю:Не друзья, а :цензура::цензура:
Блин, вот сегодня думаю, ну как я так легко повёлся.?%) Цензурных слов для таких "друзей" просто нет. Вообще бы об его существовании, так мы рядом живём, всё равно как-то пересекаться будем. И я уверен, через какое-то время он сна "помириться" захочет, а я опять на те же грабли наступлю%)

Боже, время так быстро летит. Честно. <_<
А кажется, что что-то было как будто вчера....а потом понимаешь, сколько времени прошло и сколько всего изменилось, что всё сейчас-по другому и прошлое никогда не вернётся.

И завтра наверное тоже весь день буду спать
и правильно. Всё равно ничего хорошего пока не светит. Зато мне в последнее время сны стали хорошие снится. Какие-то страны, я то маг, то чародей, у всё хорошо, я всё умею, всё могу, а потом......оболом, утро. Небо серое, дождь вроде шёл......грустно короче.

Ненавижу когда кто-то приходит так неожиданно. :фейспалм:
Я тоже. Я гостей вообще не люблю, бывает братья кого-нибудь приведут, я их куда нибудь подальше отправляю, они мне на нервы действуют.

Сегодня мой друг купил мне куртку, такую же как у него, я ещё в парке тогда сказал, что куртка классная и и хитрый такой, брательнику передал чтобы он мне отдал, а то боялся, что я могу не взять. Так мило:rolleyes: Ну хоть хоть человек хороший:rolleyes: Он меня ещё со своим другом познакомил, классный парень-блондин, ну вроде такой нормальный, интересно пообщатся.....но я сейчас что-то никому не верю. Не обидно, а на душе пусто. Просто космическая пустота.((( Вот из-за таких козлов как мой бывший друг вообще перестаёшь верить, что есть ещё на свете что-то хорошее.(((

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Если я буду делать домашку вечером, то...
Я домашку редко делаю. -_- Если легко то можно сделать, а когда нифига не понимаю, то "ждите меня одноклассники, скоро к вам придет Камила, чтоб все списать" Х).

Меня бесит когда я так поздно просыпаюсь. Особенно в выходные, и на каникулах.
А в школу я рано просыпаюсь. Эт страно. оО.

Депрессия была еще затяжная, а сейчас просто стараюсь не серьёзно относиться к жизни. Но иногда бывает так, что задумываюсь все-таки и грущу. Год-полгода назад даже руки резала.
О боже. Ты напоминаешь мне старую меня. Тогда я дурой была, из-за идиотской депрессий, от того что хотела сдохнуть, тоже руку резала.
Еще из-за одного козла, когда мы встречались, я вырезала на свою руку его имя. Больно было, но ради него! Скоро будет год как мы расстались. Ненавижу его. Как я могла такое сделать вообще! :фейспалм:

И да, я, наверное, странная, но я люблю контрольные работы...
Ничего ты не странная. Я тоже такая. :лол2:
Не знаю как все. Но я тоже люблю эти всякие контрольные работы. Потому что уроки не будут спрашивать, и все такое.
Еще все пишут, что боятся фразы "Достаем двойные листочки...". А я наоборот эту фразу обожаю. Ну, ты поняла. Урок не буду спрашивать. :лол2:

Мы просто тупо обычно ничего не делаем, садимся с подругой на последнюю парту, и всякой фигней маемся х) С географией так же, но несмотря на это хорошие оценки, но вот с русским не очень, тройка за диктант >_< Позорница...
На русской речи у нас класс делится на 2 группы. У вас так??
Ну лично, в нашей группе училка странная. Хотя она тему хорошо объясняет. Но она всех бесит.
А у 2 группы, училка злая, орет постоянно. Тему ужасно объясняет. Раньше она была добрая, все ее обожали. Щась другая стала. Но все, все ровно, орут, шумят на ее уроке. Везет 2-ой группе, у них там всегда весело. А у нас скучняк. :рукалицо:

С праздником тебя с:
Спасибки :*

Что за сериал смотришь?)
Это наверное будет странно звучит...
Я обычно смотрю много всяких сериалов. Но пока я щась смотрю турецкий сериал, о боже это наверное очень странно звучит. :лол2: Ну сам сериал называется "История одной любви". Видишь у меня на аве обнимающую пару? Вот они актеры из этого сериала. Обожаю их. *о*. Сам сериал классный. Романтичный. С грустной концовкой. Концовку я пока не посмотрела. Но в комментах уже успели заспойлерить! Так что я знаю, что будет в конце. Эт грустно. :истерика:

Я бы посмотрела мульт, ибо смотрю только Шерлока, и уже досмотрела :(
Шерлок? Много раз слышала об этом сериале. Но не смотрела. Когда будет время, надо обязательно посмотреть.
А вообще я смотрела фильм Шерлок обе части, где снимался Роберт Дауни Младший. *о*. Такой классный. Тоже люблю его♥

почему бессмертные?:лол2:
Ну вы не побоялись прийти в школу в таком виде. :лол2:

Кстати, а как вас в школе кормят? съедобно или не очень?:улыбаюсь:
Ну как сказать. Кормят отлично! Съедобно. Но я туда не хожу, потому что там очередь ужасная. В прошлом году мы учились во 2 смене, тогда я спокойно ходила туда. А тут уже много учеников, не получается. Все орут, толкаются, матами кидаются. Не понимаю как мои одноклассники успевают там все купить?
У нас там много всякого продают. По субботам беляши. А все у нас обожают беляши. :супер:
Короч, классно кормят. Ничего плохого нету.
А у вас че как?

Так ты в химии не соображаешь или она тебе специально оценки занижает?
Не знаю. Наверное в химии не соображаю. Физика, химия, алгебра, геометрия не мое все это. Мой мозг их не любит. Они не пара. :лол2:

Только надо делать умное лицо, типа я внимательно слушаю. Я всё время боюсь что он меня что-то спросит, я ж ничерта не знаю.:фейспалм:
++

Тоже. Я иногда на мобиле играю, физика так тянется долго, ещё она у нас два урока подряд, это вообще:апстену:
У нас обычно урок физики проходит очень быстро. Потому что оно у нас во вторник, и в четверг первый урок. И вообще утром все уроки быстро проходят. Когда я училась во 2 смене, уроки проходили очень медленно. Это ужасно. -__-

да уж......блин, он больше месяца наверно не разговаривал, а я то-то дурак обрадовался:сплеткой:

Блин, вот сегодня думаю, ну как я так легко повёлся.?%)

Видать ты очень сильно хотел помириться, вот и согласился наверное на мир)).

Цензурных слов для таких "друзей" просто нет
Согласна. Вот смотрю на бывших подруг и думаю. Какие же они все таки :цензура:. Жаль что тут запрещены маты, а то я бы такое написала):цензура:

Вообще бы об его существовании, так мы рядом живём, всё равно как-то пересекаться будем. И я уверен, через какое-то время он сна "помириться" захочет, а я опять на те же грабли наступлю%)
Больше всего бесит когда не общаешься с другом, потом он первый идет мирится, ты радуешься и соглашаешься. А потом как выясняется, он специально помирился с тобой, для каких-то своих целей.
Вот у меня есть друг. С ним я щась хорошо общаюсь.
Когда то я с ним поссорилась, и я не общалась с ним. Вот он как-то раз подходит ко мне в школе, и просит прощения, я говорю нет, и все такое. Потом он мне говорит, "дай свой футбольный мяч тогда", я тут ору на него "НЕТ, и НЕТ!". Потом мне одна подруга говорит, что он типа с тобой хочет помирится, из-за мячика. *боже, это так глупо звучит*:лол2:.
Ну он потом опять просил прощения, я все таки его простила, и знаешь че он выдал? Он: "О круто! Одолжи тогда свой мячик по братский, я его после каникул верну". Какой же он все таки идиот. :лол2:Та подруга была права, он из-за мячика все время прощения попросил. :фейспалм:Ну я опять обиделась, и он на этот раз нормально попросил прощение. Я конечно потом "одолжила" ему свой мячик. Он обещал что вернет его, но нифига. Он его взорвал, и все время, он это от меня скрывал. Ну я кнеш, потом узнала, было обидно. Он извинился, сказал что купит мне новую. Ага блин, конечно купить))) -_-
Че поделать, идиот он у меня. :лол2:

А кажется, что что-то было как будто вчера....а потом понимаешь, сколько времени прошло и сколько всего изменилось, что всё сейчас-по другому и прошлое никогда не вернётся.
Даа. :прощай2:Скоро год 2015 год. Пипец. Не верится. :печаль:

и правильно. Всё равно ничего хорошего пока не светит. Зато мне в последнее время сны стали хорошие снится. Какие-то страны, я то маг, то чародей, у всё хорошо, я всё умею, всё могу, а потом......оболом, утро. Небо серое, дождь вроде шёл......грустно короче.
Мне тоже. Такие сны снятся, что просыпаться вообще не охота. Конечно сны бывают разные, кошмарные, наркоманские, романтичные, веселые... Но все это ведь лучше, чем реальная жизнь, в котором мы живем.
Сегодня такой классный сон снился. Но я потом проснулась, и все испортилось :с.

Я тоже. Я гостей вообще не люблю, бывает братья кого-нибудь приведут, я их куда нибудь подальше отправляю, они мне на нервы действуют.
Дадада. Так же у меня с младшим братом. Он своих дружков привозит, и они там фиг пойми че делают, кс играют, или майнкрафт, смотрит всякие видео, еще ржут блин. Так охота было их прикончит. :злость::горю: Ну они дети че поделать. Но только ведут себя как взрослые, тип крутые. :псих:

Сегодня мой друг купил мне куртку, такую же как у него, я ещё в парке тогда сказал, что куртка классная и и хитрый такой, брательнику передал чтобы он мне отдал, а то боялся, что я могу не взять. Так мило:rolleyes: Ну хоть хоть человек хороший:rolleyes: Он меня ещё со своим другом познакомил, классный парень-блондин, ну вроде такой нормальный, интересно пообщатся...
Круто че. И мило)^_^
Тоже хочу новую куртку. Но мама сказала что в этом году я буду носить ту куртку, которую я купила еще в прошлом году. А это куртка, она меня бесит. -__-

но я сейчас что-то никому не верю. Не обидно, а на душе пусто. Просто космическая пустота.((( Вот из-за таких козлов как мой бывший друг вообще перестаёшь верить, что есть ещё на свете что-то хорошее.(((
Вот, тебя друзья кидают, предают, обманывают. Прямо нож в спину. И после этого перестаешь доверять людям. И появляется ненависть ко всем, к окружающим этого мира. Они портят всё. Уроды :с.

Хмм...Я наверное спать, не знаю. Может посижу немножко. Завтра дома я буду с младшим братом. Родители будут на работе. Надеюсь день не будут скучным, как остальные мои типичные дни. Поскорее бы каникулы, и Новый Год. Лучше бы все это побыстрее закончилось. Я хочу только, спать и спать. Больше ничего не хочу. Мне все лень. Я стала слишком ленивая. Что со мной? о_о

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Спойлер

Ну вы не побоялись прийти в школу в таком виде. :лол2:

Ну а чего боятся то?:лол2: Вот если спалят-тогда боятся и нужно. Я тоже раз в школу пьяный пришёл, ну у друга день рождения был, ни и ничего, никто из учителей не заметил:лол2:

У нас просто отлично)))))) Ну и народ не толпиться, времени тоже достаточно, так что всё успеваешь)))) В Киеве когда учился там тоже хорошо было. А вот в школе в деревне, ну я там не учился, мне рассказывали- кормили фигово, там в столовке прикинь, водились тараканы и мыши.:лол2: А некоторые говорили, что видели крысу тама серую. Ну мож врали, не знаю, хотя всё может быть. Я как-то заходил туда к другу, так тараканы даже по классу бегали)))))

Не знаю. Наверное в химии не соображаю. Физика, химия, алгебра, геометрия не мое все это. Мой мозг их не любит. Они не пара. :лол2:
Раньше я физику я понимал, а сейчас как-то не врубаюсь. Алгебра и химия норм, а геометрия тоже с моим мозгом не сочетается. Не моё это просто.

. Потому что оно у нас во вторник, и в четверг первый урок.
А у нас они не первые, их прямо в середину запихивают. Сначала ждёшь этой физики дурацкой, потом от неё отходишь, скорее бы это всё закончилось.

Видать ты очень сильно хотел помириться, вот и согласился наверное на мир)).
Очень сильно хотелось. Мне казалось, что он самый лучший. Без него плохо было да и сейчас не очень, даже несмотря на то, что таким вот козлом оказался. А может он всегда таким был, просто я недостатков не замечал))))))

Больше всего бесит когда не общаешься с другом, потом он первый идет мирится, ты радуешься и соглашаешься. А потом как выясняется, он специально помирился с тобой, для каких-то своих целей.
Это всегда обидно)))) Так и думаешь, что с тобой видимо и неинтересно никому, общаются потому-что надо что-то, а если б ничего не было надо, то и не замечали бы.<_<

Какой же он все таки идиот. :лол2:Та подруга была права, он из-за мячика все время прощения попросил. :фейспалм:Ну я опять обиделась, и он на этот раз нормально попросил прощение. Я конечно потом "одолжила" ему свой мячик. Он обещал что вернет его, но нифига. Он его взорвал, и все время, он это от меня скрывал. Ну я кнеш, потом узнала, было обидно. Он извинился, сказал что купит мне новую. Ага блин, конечно купить))) -_-
Че поделать, идиот он у меня. :лол2:
Ничего, идиот зато свой:лол2:

. Но все это ведь лучше, чем реальная жизнь, в котором мы живем.
Ну да, у меня сны ну намного лучше, чем жизнь. Я тоже такой сон интересный видел и тут меня разбудили:злобный: Там всё просто, там весело, там счастье, загадки какие то, там реально живёшь, у тебя есть всё, а если чего=-то нет, можно отправится куда нибудь и найти))) Пусть даже кошмар, но в любом случае в нём есть смысл какой-то и цель, а жизнь эта пустая абсолютно, тянуться эти дни унылые один за одним какой-то серой лентой и кажется что всю оставшуюся жизнь будет так и ничего не изменится.

ак охота было их прикончит. :злость::горю: Ну они дети че поделать. Но только ведут себя как взрослые, тип крутые. :псих:
Ну у меня они хоть по возрасту конечно старше твоего брата, но временами ведут себя хуже детей:хихикаю: Так и хочется им ремня дать)))) Та ладно, пусть развлекаются))) По крайней мере меня веселят)))))

Круто че. И мило)^_^
Ага))))) И знаешь, как то с размером угадал, сидит как влитая)))) Мне нравится короче. Я так рад был честно говоря, что чуть его не придушил:хихикаю:
Так поцеловались в губы.......слегка. Не знаю, как то само всё получилось, неожиданно как то и мозг мой в это время явно был в отключке. Может потому что мне грустно очень было.

А это куртка, она меня бесит. -__-
а если ты её случайно как бы порвёшь, это не ускорит попку новой?:ехидный:

Вот, тебя друзья кидают, предают, обманывают. Прямо нож в спину. И после этого перестаешь доверять людям. И появляется ненависть ко всем, к окружающим этого мира. Они портят всё. Уроды :с.
И этот нож в спину уже не первый, да и не последний.... сколько их ещё будет.

Сегодня писали по физике контрольную. Задание- у каждого своё. Сам смылся учитель, но времени дал очень мало. Блин, наверно моему другу надо что-то купить, он за это время смог сделать обе работы, хотя многие хорошисты по физике половину не успели сделать, пока он припёрся. И начал ходить смотреть, круги нарезать, как акула возле жертвы<_< Ну если там всё правильно, то оценку он просто вынужден будет мне отличную поставить, уже не подкопается. Прямо как гора с плеч, еле выкрутился. Я сам бы ни одного задания бы не решил.:фейспалм:
Ещё к этому концерту готовится, а я на тренировке ногу растянул, танцевать не могу. Этот который там ответственный вопил сегодня как поросёнок, один петь не умеет, другой падать, вас заменить некому, будешь пить обезболивающее и репетировать. А врач мне запретил, я хожу то еле-еле, если я сейчас какие-то акробатические буду номера исполнять, я вообще могу инвалидом просто остаться. А всем пофигу(((((((((

Мне все лень. Я стала слишком ленивая. Что со мной? о_о
Мне тоже всё лень. Я у меня одно желание-спать. И всё.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Я домашку редко делаю. -_- Если легко то можно сделать, а когда нифига не понимаю, то "ждите меня одноклассники, скоро к вам придет Камила, чтоб все списать" Х).
У меня если по одному предмету не сделала, то всеее - паника нереальная...
Меня бесит когда я так поздно просыпаюсь. Особенно в выходные, и на каникулах.
А в школу я рано просыпаюсь. Эт страно. оО.
Эх, я б хотела хотя бы раз выспаться :с У меня даже синяки под глазами уже...
О боже. Ты напоминаешь мне старую меня. Тогда я дурой была, из-за идиотской депрессий, от того что хотела сдохнуть, тоже руку резала.
Я сначала ножницами, потом бритвой, потом канцелярским ножом, потом лезвие у подруги попросила. И руки, и ноги резала, шрамы до сих пор...
Еще из-за одного козла, когда мы встречались, я вырезала на свою руку его имя. Больно было, но ради него! Скоро будет год как мы расстались. Ненавижу его. Как я могла такое сделать вообще! :фейспалм:
Капееец... о.о
Я имя одного певца (Ник Черников, может, знаешь) на руке вырезала, я не знаю зачем, но просто делать было нечего. Циркулем. Потом ему ВК отправила, он сказал, что бы я больше так не делала. :D
Ничего ты не странная. Я тоже такая. :лол2:
Не знаю как все. Но я тоже люблю эти всякие контрольные работы. Потому что уроки не будут спрашивать, и все такое.
Еще все пишут, что боятся фразы "Достаем двойные листочки...". А я наоборот эту фразу обожаю. Ну, ты поняла. Урок не буду спрашивать. :лол2:
У нас весь класс боится, а я, если отменяют контрольную, расстраиваюсь... Мдэ o_O
Это наверное будет странно звучит...
Я обычно смотрю много всяких сериалов. Но пока я щась смотрю турецкий сериал, о боже это наверное очень странно звучит. :лол2: Ну сам сериал называется "История одной любви". Видишь у меня на аве обнимающую пару? Вот они актеры из этого сериала. Обожаю их. *о*. Сам сериал классный. Романтичный. С грустной концовкой. Концовку я пока не посмотрела. Но в комментах уже успели заспойлерить! Так что я знаю, что будет в конце. Эт грустно. :истерика:
О, здорово)) А я с мамой в последнее время российские сериалы смотрю. Хотела еще мейнстримные какие-нибудь посмотреть, но руки не доходят...
Шерлок? Много раз слышала об этом сериале. Но не смотрела. Когда будет время, надо обязательно посмотреть.
А вообще я смотрела фильм Шерлок обе части, где снимался Роберт Дауни Младший. *о*. Такой классный. Тоже люблю его♥
Посмотри, стоит того))
А я не смотрела, как-то не особо хотела. Родители смотрели.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Я тоже раз в школу пьяный пришёл, ну у друга день рождения был, ни и ничего, никто из учителей не заметил:лол2:
Говорю же бессмертный)) :p

У нас просто отлично)))))) Ну и народ не толпиться, времени тоже достаточно, так что всё успеваешь)))) В Киеве когда учился там тоже хорошо было. А вот в школе в деревне, ну я там не учился, мне рассказывали- кормили фигово, там в столовке прикинь, водились тараканы и мыши.:лол2: А некоторые говорили, что видели крысу тама серую. Ну мож врали, не знаю, хотя всё может быть. Я как-то заходил туда к другу, так тараканы даже по классу бегали)))))
Огоо. Ужс. Я им не завидую))
У нас весной, когда на улице жарко, к нам всегда в класс залетает оса. А все потому что окна открыты. И все так удивляются, как будто осу вообще в жизни не видели, и некоторые девчонки так начинают визжать. :фейспалм:Идиотки.
А еще где-то в ноябре что ли, утром, прямо в школу забежал такой маленький миленький котенок. :зз. Он прямо перед лестницей стоял. Такой няшечка. Но я к нему не подошла, так как срочно надо было идти в класс. И еще дети начальных классов, так с удивлением смотрели на котёнка. Но я не знаю что с ним потом стало. Наверн выгнали бедного. <_<

Сначала ждёшь этой физики дурацкой, потом от неё отходишь, скорее бы это всё закончилось.
Сегодня у нас была физика. Урок вообще быстро прошел. o_O

Очень сильно хотелось. Мне казалось, что он самый лучший. Без него плохо было да и сейчас не очень, даже несмотря на то, что таким вот козлом оказался. А может он всегда таким был, просто я недостатков не замечал))))))
Понимаю тебя :с
У меня таких друзей немало. Слава богу пока есть хорошие, которые не поступают так со мной. Но всё ровно что-то не то.

Это всегда обидно)))) Так и думаешь, что с тобой видимо и неинтересно никому, общаются потому-что надо что-то, а если б ничего не было надо, то и не замечали бы._
:(<_<

Там всё просто, там весело, там счастье, загадки какие то, там реально живёшь, у тебя есть всё, а если чего=-то нет, можно отправится куда нибудь и найти))) Пусть даже кошмар, но в любом случае в нём есть смысл какой-то и цель, а жизнь эта пустая абсолютно, тянуться эти дни унылые один за одним какой-то серой лентой и кажется что всю оставшуюся жизнь будет так и ничего не изменится.
Круто написал. Прям как цитата.))) :D
А вообще ты прав. Но учеба и утро мешают нам быть вместе. *со сном*

Ну у меня они хоть по возрасту конечно старше твоего брата, но временами ведут себя хуже детей:хихикаю: Так и хочется им ремня дать)))) Та ладно, пусть развлекаются))) По крайней мере меня веселят)))))
Везет тебе. У тебя зато хорошие отношение с ними. А у меня <_<. Зато мы с ним вчера вместе фильм посмотрели, вроде дружно) :rolleyes:

Так поцеловались в губы.......слегка. Не знаю, как то само всё получилось, неожиданно как то и мозг мой в это время явно был в отключке. Может потому что мне грустно очень было.
Слушай, это так странно...
Давай я лучше промолчу... :неуверенность::mellow:

а если ты её случайно как бы порвёшь, это не ускорит попку новой?:ехидный:
А это идея! :ехидный::бровки:

И этот нож в спину уже не первый, да и не последний.... сколько их ещё будет.
Пока мы не помрём от злости или от одиночество. Или пока не утопимся) :ехидный:

Сегодня писали по физике контрольную. Задание- у каждого своё. Сам смылся учитель, но времени дал очень мало. Блин, наверно моему другу надо что-то купить, он за это время смог сделать обе работы, хотя многие хорошисты по физике половину не успели сделать, пока он припёрся. И начал ходить смотреть, круги нарезать, как акула возле жертвы_ Ну если там всё правильно, то оценку он просто вынужден будет мне отличную поставить, уже не подкопается. Прямо как гора с плеч, еле выкрутился. Я сам бы ни одного задания бы не решил.:фейспалм:
Охх. А у нас в след.вторник тоже контрольная по физ-ре.
И еще мы сегодня по историй тоже писали контрольную. В начале нам училка сказала чтоб мы закрыли книги, ну шоб ответы не нашли и т.д. А наш класс не такой, скажешь закрой, а мы все ровно будем открывать. И вот, короче на контрольной все шумели. Училка не выдержала и забрала все книги за то что мы шумели и плюс за то что открывали книгу. Я сказала своему соседу по парте "Мы в ДЕРЬМЕ" :лол2:.
А одноклассник который сидели впереди нас, не отдал книгу училке, а спрятал. Ну мы конечно, начали к нему, типа "найди это, помоги нам, как это называется, в каком году это было" и т.д. В конце концов некоторые начали умолять училку чтоб она вернула книги, так как никто ничего не знал, слишком трудно было. Ну училка в конце концов нас пожалела и вернула книги, но при этом попросила чтоб мы не шумели. Ну мы свои книги вернули, а класс все ровно не переставал шуметь. Ну, так вот весело прошло наш урок историй.
И мне вообще училку жалко по этому предмету.

Ещё к этому концерту готовится, а я на тренировке ногу растянул, танцевать не могу. Этот который там ответственный вопил сегодня как поросёнок, один петь не умеет, другой падать, вас заменить некому, будешь пить обезболивающее и репетировать. А врач мне запретил, я хожу то еле-еле, если я сейчас какие-то акробатические буду номера исполнять, я вообще могу инвалидом просто остаться. А всем пофигу(((((((((
Ужс. Жалко тебя :сс..Ну ты там держись.:браво: А когда у вас уже этот ваш концерт будет? Еще у вас скоро вроде должны быть каникулы.
А у нас в классе на НГ никто не готовится. Наша классная сказала, чтоб мы все сами делали. А у нас никто не хочет, ибо лень. И вообще мне как то пофигу на этот НГ в школе, я вообще не приду. :teehee:

Мне тоже всё лень. Я у меня одно желание-спать. И всё.
Согласна +++

У меня если по одному предмету не сделала, то всеее - паника нереальная...
Хах. А мне как то пофигу чесн) :)

Эх, я б хотела хотя бы раз выспаться :с У меня даже синяки под глазами уже...
Охх я тожее. Вчера вообще не могла уснуть. Ужс вообще. Вот всегда так. Перед школой, я вообще не могу уснуть. Сегодня вообще сонная была. Голова болела сильно. Чуть в обморок не упала. Щась пишу, и сильно спать хочу...

Я сначала ножницами, потом бритвой, потом канцелярским ножом, потом лезвие у подруги попросила. И руки, и ноги резала, шрамы до сих пор...
О боже. Ты.. ты.. ты.., ты ненормальнее меня!!! :eek::D:D
И вообще тебе не было больно?? Это ужасно же((
Бедняжка ты(

Я имя одного певца (Ник Черников, может, знаешь) на руке вырезала, я не знаю зачем, но просто делать было нечего. Циркулем. Потом ему ВК отправила, он сказал, что бы я больше так не делала. :D
Ахаха. Вот что значит безумно влюбится в артиста. Ты крутая че):)
Сама про него первый раз слышу.)) Ну если че в инете посмотрю про него) :)

У нас весь класс боится, а я, если отменяют контрольную, расстраиваюсь... Мдэ o_O
Ага. Я тож. :с

О, здорово)) А я с мамой в последнее время российские сериалы смотрю.
Я тоже российские сериалы смотрю. Ну там физрук, универ, реальные пацаны и т.д. Не знаю зачем смотрю, но мне юмор там очень нравится. Да и актеры прикольные. :)

Хотела еще мейнстримные какие-нибудь посмотреть, но руки не доходят...
Да я тоже хочу посмотреть. Ну там Отбросы, Сверхъестественное, Дневники вампира, Скинс и т.д. А то куда не зайди в ВК, везде посты, цитаты про них. Я наверное прост от жизни отстала.
Ну еще мейнстримские фильмы как Голодные Игры, Хобби и т.д. Никак не получается их посмотреть.

Посмотри, стоит того))
А я не смотрела, как-то не особо хотела. Родители смотрели.
Ну понятно. Посмотрю тогда):)

Сегодня в школе был отличный день. Ну не прям отличный. Просто в школе день был веселый, а не как обычно.
На уроке алгебры я сидела со своим другом, плюс в заде нас сидел еще один наш друг. И это было кошмар. Мы ужасно угарали. А тот который сидел в заде нас, вообще гнал. Училка сто раз орала на него. Ну мы троем сидели, угарали. И еще из-за нас некоторым ученикам попадало. Просто друг который сидел со мной, сильно начал ржать, училка услышала его, и хотела к нему подойти, но увидела что один ученик не решает задание, а занимается какой-то фигней, наорала на него, а про друга забыла. А мы сидели ржали. Вообщем подняли они мне настроение. Прикольно когда у тебя друзья-идиоты, особенно парни.:лол2:
Обычно я хожу в школу с ужасным настроением. И меня все там бесят. Но последнее время меня там все устраивает. Ну не считая уроков, и некоторых ребят.
После школы меня одноклассница пригласила к себе. Мы пошли к ней домой. Посидела я у нее где то 2-3 часика. Потом она проводила меня до дома.
По мимо всего этого я опять не выспалась. Была сонная, хотя день провела весело. Когда я была дома у моей одноклассницы, я чуть в обморок не упала. Просто голова сильно болела, и ужасно хотела спать.

Еще сегодня исполнилось год, как я рассталась со своим бывшим козлом. Господи как же он меня бесит. Сегодня когда я шла в свой класс, я чуть не столкнулась с ним. Эт че типа знак, что типа сегодня день когда мы расстались, и я что обязательно должна была с ним столкнутся? .___. Лол.

Еще плохая новость.
Умер муж сестры, моей мамы. Наш дядя короче. Последнее время какие-то плохие новости вообще. Хороший был человек :с.
Ну что ж. Пусть земля его будет пухом.:прощай2:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
оворю же бессмертный)) :p
и вовсе нет:p просто повезло.

И все так удивляются, как будто осу вообще в жизни не видели, и некоторые девчонки так начинают визжать. :фейспалм:Идиотки.
а чего её так боятся то?:D Ну кусается она, ну ничего страшного, не так уж больно прямо, не больнее комара. Меня уже сколько раз осы кусали-и ничего.

Но я не знаю что с ним потом стало. Наверн выгнали бедного. <_<
наверно(((( Жалко((((((

Я разговаривал с его девушкой бывшей. Она мне сказала, что когда они встречались, то все ей завидовали, как он к ней относился, нежный такой был, ласковый, цветы дарил, а как то раз они поругались и он её ударил. Ну она после это ушла от него, он извинялся, прощения просил, ну а она ни в какую. Ну и пошло после этого - дура, корова, тупая проститутка ну дальше понятно. Ну вот такой он человек. Или не человек?%)

Круто написал. Прям как цитата.))) :D
А вообще ты прав. Но учеба и утро мешают нам быть вместе. *со сном*
не знаю, как то само так написалось:D Или получилось. И опять мне помешали досмотреть интересный сон, так интересно было, так школа<_<

Училка не выдержала и забрала все книги за то что мы шумели и плюс за то что открывали книгу. Я сказала своему соседу по парте "Мы в ДЕРЬМЕ" :лол2:.
:D:D:D доигрались, называется:D:p

И мне вообще училку жалко по этому предмету.
А почему жалко то? )))

езет тебе. У тебя зато хорошие отношение с ними. А у меня
Ну со всеми, кроме одного:D Он дня не может прожить, чтоб какую-нибудь мне гадость не сказать. Сделать-то он ничего не сделает, потому что знает, что по ушам получит, а вообще отправить бы его куда подальше. На годик так хотя бы.

Пока мы не помрём от злости или от одиночество. Или пока не утопимся) :ехидный:
Скорее вместе от злости + одиночества. Ну от эмоций вообще помирают только в симс 4, поэтому нам надо искать озеро, речку или на крайняк хорошую верёвку:ехидный:

Слушай, это так странно...
ты же вроде не против романтики:хихикаю: А вообще знаешь, в жизни столько много странного происходит, что про удивительно. Никогда не знаешь, что произойдёт, казалось бы шутка или такой-какой-то невинный поступок может в нечто глобальное вылиться. Сюрпризы от жизни, тут уж ничего не поделаешь:хихикаю:

Ужс. Жалко тебя :сс..Ну ты там держись.:браво:
СПС:улыбаюсь:

А когда у вас уже этот ваш концерт будет?
завтра генеральная репетиция а в субботу концерт:ехидный: Если я это переживу.......это как ядерную войну пережить, они меня достали, я с ихними концертами точно рехнусь. Этот баран какие-то акробатические номера хотел ввести, я ему обьяснил, что я в цирк не готовлюсь, по канату ходить не умею и фокусы показывать тоже. Вроде взрослый мужик, а как упрётся, хочу вот и всё. Блин, пусть пойдёт золотую рыбку поймает или джинна выпустит и тогда пусть хочет хоть до умопомрачения. Офигеть с него)))))

А мы сидели ржали. Вообщем подняли они мне настроение. Прикольно когда у тебя друзья-идиоты, особенно парни.:лол2:
ага))))) Это всегда весело и никогда не

будет скучно)))))

Еще сегодня исполнилось год, как я рассталась со своим бывшим козлом. Господи как же он меня бесит. Сегодня когда я шла в свой класс, я чуть не столкнулась с ним. Эт че типа знак, что типа сегодня день когда мы расстались, и я что обязательно должна была с ним столкнутся? .___. Лол.
закон жизни. Обязательно столкнёшься с тем, кого меньше всего видеть хочется.

Умер муж сестры, моей мамы. Наш дядя короче. Последнее время какие-то плохие новости вообще. Хороший был человек :с.
Ну что ж. Пусть земля его будет пухом.:прощай2:
Сочувствую.

Инет сегодня вырубился вообще, пришлось идти к соседу, а него он работает через одно место, еле тут разобрался. Да и скорость никакая. Пойду ка я домой)))))

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Хах. А мне как то пофигу чесн) :)
Эх, везет тебе :с
Я вообще знаю, что если бы я не ленилась, была бы отличницей, скорее всего...
Охх я тожее. Вчера вообще не могла уснуть. Ужс вообще. Вот всегда так. Перед школой, я вообще не могу уснуть. Сегодня вообще сонная была. Голова болела сильно. Чуть в обморок не упала. Щась пишу, и сильно спать хочу...
Вот и у меня так же... Хотя в прошлом году, когда в первую смену училась, уснула в 6:00, проснулась в 7:30, и весь день бодрая была, аж сама удивилась о.о
О боже. Ты.. ты.. ты.., ты ненормальнее меня!!! :eek::D:D
А я тебе говорилааа!)
И вообще тебе не было больно?? Это ужасно же((
Ну почти что не было. Многие шрамы уже зажили, на ногах тоже. Я тогда только-только до крови разрезала, а хотелось еще глубже почему-то... Тетя каждый раз, когда видела, угрожала к психиатру увезти. У меня просто в 6-ом классе переходный возраст начался, я сама почему-то плохо помню, но по словам мамы я тогда часто плакала, вот прям почти постоянно, говорила, что меня никто не любит, все ненавидят, если мама злилась я орала "ТЫ ПЛОХАЯ, МЕНЯ И ТАК В ШКОЛЕ ОБЗЫВАЮТ И БЬЮТ, ДАВАЙ, ПОБЕЙ МЕНЯ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ УБЕЙ", и по оценкам двоек дофигища была... Короче капец %) :фейспалм:
Да не бедняжка я, а дура, что такая была))
Ахаха. Вот что значит безумно влюбится в артиста. Ты крутая че):)
Я не влюбилааась, я сама не знаю, зачем я это делала .__.
Сама про него первый раз слышу.)) Ну если че в инете посмотрю про него) :)
При этом я его уже редко слушаю, но с ним воспоминания такие... Лето прошлого года. Его просто мой парень слушал, причем еще когда мы не встречались, а я просто решила тоже начать слушать. Потом подруг подсадила немного :D
Давай пятюню :3
Я тоже российские сериалы смотрю. Ну там физрук, универ, реальные пацаны и т.д. Не знаю зачем смотрю, но мне юмор там очень нравится. Да и актеры прикольные. :)
Ну я с мамой физрука, последний из Магикян, кухня, неформат, любит-не любит, Анжелика. Ну и с родственниками Сватов. Из иностранных Сверхов раньше смотрела, но на 4-ом сезоне сдулась :с Но хочу заново начать смотреть
Да я тоже хочу посмотреть. Ну там Отбросы, Сверхъестественное, Дневники вампира, Скинс и т.д. А то куда не зайди в ВК, везде посты, цитаты про них. Я наверное прост от жизни отстала.
Ну еще мейнстримские фильмы как Голодные Игры, Хобби и т.д. Никак не получается их посмотреть.
Ну Хоббита я и так смотрела, ибо мамин любимый фильм это "Властелин колец" :D
Скинс тоже пробовала, но потом зашла мама, увидела что я смотрю, и ей не очень понравилось :D Отбросов пробовала, но я раньше была слишком ленивая, что бы вытерпеть серию 40 минут...

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну кусается она, ну ничего страшного, не так уж больно прямо, не больнее комара. Меня уже сколько раз осы кусали-и ничего.
Меня только один раз кусали в прошлом году летом. Не так уж больно.)))

Я разговаривал с его девушкой бывшей. Она мне сказала, что когда они встречались, то все ей завидовали, как он к ней относился, нежный такой был, ласковый, цветы дарил, а как то раз они поругались и он её ударил. Ну она после это ушла от него, он извинялся, прощения просил, ну а она ни в какую. Ну и пошло после этого - дура, корова, тупая проститутка ну дальше понятно. Ну вот такой он человек. Или не человек?%)
Ужс. Наверное не человек. :\
Я не люблю таких людей, которые один день говорят, люблю, не могу, навеки и т.д. А на следующий день уже давай до свидания -__-.

не знаю, как то само так написалось:D Или получилось. И опять мне помешали досмотреть интересный сон, так интересно было, так школа_
— Спать - это единственный способ чувствовать себя свободным... Потому что нет никаких правил, когда ты мечтаешь :)

А почему жалко то? )))
Ну она нас сколько раз умоляла чтоб мы не шумели и т.д. У нее уже нервный срыв, уже глаза тикают, от нерва. Как я уже говорила, она ко мне хорошо относиться. Так жалко её. А наши идиоты не слушают её. :сс

Скорее вместе от злости + одиночества. Ну от эмоций вообще помирают только в симс 4, поэтому нам надо искать озеро, речку или на крайняк хорошую верёвку:ехидный:
Слушай. Если бы в жизни все было как в симс 4, то я бы уже давно померла от одиночества, от злости, от нервов и т.д. :rolleyes:

ты же вроде не против романтики:хихикаю: А вообще знаешь, в жизни столько много странного происходит, что про удивительно. Никогда не знаешь, что произойдёт, казалось бы шутка или такой-какой-то невинный поступок может в нечто глобальное вылиться. Сюрпризы от жизни, тут уж ничего не поделаешь:хихикаю:
Я лучше промолчу...опять...:mellow:

НЗЧ :)

завтра генеральная репетиция а в субботу концерт:ехидный: Если я это переживу.......это как ядерную войну пережить, они меня достали, я с ихними концертами точно рехнусь. Этот баран какие-то акробатические номера хотел ввести, я ему обьяснил, что я в цирк не готовлюсь, по канату ходить не умею и фокусы показывать тоже. Вроде взрослый мужик, а как упрётся, хочу вот и всё. Блин, пусть пойдёт золотую рыбку поймает или джинна выпустит и тогда пусть хочет хоть до умопомрачения. Офигеть с него)))))
Хах. Ты не устал от всех этих репетиций? Я бы все нафиг послала, и сидела бы дома. :) Ну это ты ж.
Лично у нас уже через неделю НГ в школе. %) А наш класс, только сегодня начали готовиться. И училка сказала чтоб мы все пришли на НГ. А я не приду. Нафиг мне это надо. И то уже бесят. Тупые дискотеки, спектакли и т.д <_<

ага))))) Это всегда весело и никогда не будет скучно)))))
:D:D:D

закон жизни. Обязательно столкнёшься с тем, кого меньше всего видеть хочется.
АГА!!!
Мне кажется, или он идиот??!! Лично он сегодня несколько раз хотел напугать меня игрушечной крысой. Думал что он меня напугает??! А я просто стояла, и смотрела на него с таким лицом <_<:фейспалм::mellow:. Чет последнее время я с ним часто сталкиваюсь в школе. БЕСИИИИИИТ.

А вообще как дела? Как день прошел? Каникулы скоро? Ждешь НГ? Как дела с тем парнем, ну с которым вы.... :лол2:

Эх, везет тебе :с
Я вообще знаю, что если бы я не ленилась, была бы отличницей, скорее всего...
Слушай, я бы наверное тоже была бы отличницей, если бы не ленилась. Чтобы хорошо учиться, мне мешает только лень, и еще мой мозг никак не хочет принимать информации, которые мы проходим в школе...
ЛЕНЬ ПРАВИТ НАМИ!!1!!%)

Вот и у меня так же... Хотя в прошлом году, когда в первую смену училась, уснула в 6:00, проснулась в 7:30, и весь день бодрая была, аж сама удивилась о.о
А я не помню того дня, когда бы я была бодрая.. Я наверное никогда не высплюсь, никогда... Даже когда рано ложусь спать, даже когда я сплю 14-15 часов, всё так же. Вечно спать охота.

А я тебе говорилааа!)
:p:p:p

Ну почти что не было. Многие шрамы уже зажили, на ногах тоже. Я тогда только-только до крови разрезала, а хотелось еще глубже почему-то... Тетя каждый раз, когда видела, угрожала к психиатру увезти. У меня просто в 6-ом классе переходный возраст начался, я сама почему-то плохо помню, но по словам мамы я тогда часто плакала, вот прям почти постоянно, говорила, что меня никто не любит, все ненавидят, если мама злилась я орала "ТЫ ПЛОХАЯ, МЕНЯ И ТАК В ШКОЛЕ ОБЗЫВАЮТ И БЬЮТ, ДАВАЙ, ПОБЕЙ МЕНЯ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ УБЕЙ", и по оценкам двоек дофигища была... Короче капец %) :фейспалм:
Ужсс... Всё хуже чем у меня. А твои родители знали про это?
И вообще как ты исправилась? Как исправила оценки и т.д?!

Да не бедняжка я, а дура, что такая была))
Вся в меня че. )) ^_^

Лето прошлого года. Его просто мой парень слушал, причем еще когда мы не встречались, а я просто решила тоже начать слушать. Потом подруг подсадила немного :D
Хах, ясно):)

:двавверх::палецвверх::хлопает:

Из иностранных Сверхов раньше смотрела, но на 4-ом сезоне сдулась :с Но хочу заново начать смотреть
Тоже хочу посмотреть Сверхов, с 1-го сезона. Но ешкин кот!! У сверхов 10 сезона, я до всего этого не досмотрю. А точнее не выдержу. Для этого мне понадобится лето.

Сегодня был крутой день! Не в школе. Я гулять выходила, со своим одним другом из параллельного класса, и еще с нами был один чувак.
Крч, сегодня был классный день. :D
Подробнее что именно крутого было, я рассказывать не буду. Ибо лень, ибо долго рассказывать, ибо вообще это СЕКРЕТ!:p
Ну как я говорила, день провела отлично. А у меня такое редко бывает.

Но сейчас у меня не очень хорошее настроение. Грустно стало. Просто воспоминаний из прошлого в голову полезли. И вот.
Голова сильно болит, и спать охота. Завтра суббота, и воскресенье! И потом отучимся неделю, будет НГ в школе, и КАНИКУЛЫ! По скорее бы, а!

ВСЕМ КОТИКОВ :p
Kmmlh_1gV_c.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Слушай, я бы наверное тоже была бы отличницей, если бы не ленилась. Чтобы хорошо учиться, мне мешает только лень, и еще мой мозг никак не хочет принимать информации, которые мы проходим в школе...
ЛЕНЬ ПРАВИТ НАМИ!!1!!
Ну я в общем-то все понимаю, просто слишком ленивая :с Зато почти хорошистка с:
А я не помню того дня, когда бы я была бодрая.. Я наверное никогда не высплюсь, никогда... Даже когда рано ложусь спать, даже когда я сплю 14-15 часов, всё так же. Вечно спать охота.
Я сейчас постоянно спать хочу. :с
Так что больше не спорь со мной, бесполезно с:
Ужсс... Всё хуже чем у меня. А твои родители знали про это?
И вообще как ты исправилась? Как исправила оценки и т.д?!
Родители знали.
Исправилась... Ну, во-первых, просто были причины меняться, ибо до лета произошло одно событие не очень хорошее...
Во-вторых, я поняла, что если я буду плохо учиться, ничего не получится в будущем
В-третьих, я просто поставила себе цель исправиться)
Ахахах))
Тоже хочу посмотреть Сверхов, с 1-го сезона. Но ешкин кот!! У сверхов 10 сезона, я до всего этого не досмотрю. А точнее не выдержу. Для этого мне понадобится лето.
У меня одноклассники, именно пацаны смотрят. Друг хотел проспойлерить 10 сезон, но не стал :D
Подробнее что именно крутого было, я рассказывать не буду. Ибо лень, ибо долго рассказывать, ибо вообще это СЕКРЕТ!:p
И мне не расскажешь? :с

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну я в общем-то все понимаю, просто слишком ленивая :с Зато почти хорошистка с:
Зато хорошистка. А я опустилась :с

Я сейчас постоянно спать хочу. :с
Я тоже :с

Так что больше не спорь со мной, бесполезно с:
Хехе, ок) :p

Родители знали.
Исправилась... Ну, во-первых, просто были причины меняться, ибо до лета произошло одно событие не очень хорошее...
Во-вторых, я поняла, что если я буду плохо учиться, ничего не получится в будущем
В-третьих, я просто поставила себе цель исправиться)
Молодец что исправилась. :)
Последую твоему совету. Может тоже исправлюсь, не знаю.:rolleyes:
Хотя мне вообще лень.

:смех:

У меня одноклассники, именно пацаны смотрят. Друг хотел проспойлерить 10 сезон, но не стал :D
А у нас наверное никто не смотрит. Ибо от жизни отсталые. Х)
Я ненавижу когда спойлерят сериал. -__- . После этого жизнь становится неинтересным, скучным и т.д. Особенно самое фиговое, когда заканчивается твой любимый сериал. :сс

И мне не расскажешь? :с
Слушаай, это долгая история. Долго писать :с.
С радостью написала бы, но лень, еще спать хочу, и голова болит. :сс

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Начну с плохого - у меня вырубили инет, короче его несколько дней не будет, пока не починят. Ща поймал какую-то левую сеть и сижу с неё:D *Зато задаром*:D

Меня только один раз кусали в прошлом году летом. Не так уж больно.)))
Это совсем не больно, чё такую панику разводят, непонятно. Вот пчёлы да, те больно кусаются. Ненавижу пчёл:p

Ужс. Наверное не человек. :\
Я не люблю таких людей, которые один день говорят, люблю, не могу, навеки и т.д. А на следующий день уже давай до свидания -__-.
Странные люди. Так расписывают твои не недостатки, а что, раньше этого незаметно было что ли? Или если ты был такой плохой/плохая, то нафиг же вы с таким плохим человеком связывались? :D Вот не пойму я такой логики. И людей таких.

Спать - это единственный способ чувствовать себя свободным... Потому что нет никаких правил, когда ты мечтаешь :)
Как говорил один орк - это моя игра и я устанавливаю правила:D И опять сегодня разбудили на интересном месте, да что же это такое?:D

А наши идиоты не слушают её. :сс
И правда жалко её. Заработает себе нервный срыв(((((

Я лучше промолчу...опять...:mellow:
:p:p:p

Хах. Ты не устал от всех этих репетиций? Я бы все нафиг послала, и сидела бы дома. :) Ну
Если честно, я от этого практически с ума схожу. Ну всё, завтра концерт и каникулы. Впадаю в спячку до Рождества. А после Рождества снова в спячку:D

А я не приду. Нафиг мне это надо. И то уже бесят. Тупые дискотеки, спектакли и т.д <_<
да и не ходи))) Заставить то не могут.

чно он сегодня несколько раз хотел напугать меня игрушечной крысой. Думал что он меня напугает??! А я просто стояла, и смотрела на него с таким лицом <_<:фейспалм::mellow:. Чет последнее время я с ним часто сталкиваюсь в школе. БЕСИИИИИИТ.
:D:D:D:D оригинально придумал. Значит ты ему не безразлична. Только вот не знаю в каком плане:D

А вообще как дела? Как день прошел? Каникулы скоро? Ждешь НГ?
Ну это не весело будет. Меня сегодня брат разбудил и я снова вырубился.:D Он блин заходит, думал я уже оделся, а я сплю. Короче чуть не опоздал сегодня. Ну вроде бы все отметки у меня отличные, физик злой ходил сегодня, как крокодил голодный, ну он то врубается что не я решал, а доказать ничё не может)))) Ну уроки так-более менее быстро прошли, потом эта репетиция идиотская. Мы там в перерывах кофе пили, я наверно сегодня литра два выпил, спать так хотелось, офигеть. У одной песни я слова забыл, ну это уже традиция, не забыть бы завтра их)))) Гоняли нас там сегодня как быков на пастбище, я до дома еле дополз и сразу спать лёг. Так что тяжёлый очень, а завтра ещё тяжелее будет))))

Как дела с тем парнем, ну с которым вы.... :лол2:
с которым мы что?:D:p Это самое что ли?:D

да, планы большие:p
Короче я тебе завтра всё расскажу, извиняй, сегодня мозг совсем не варит, пойду я спать)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Начну с плохого - у меня вырубили инет, короче его несколько дней не будет, пока не починят. Ща поймал какую-то левую сеть и сижу с неё:D *Зато задаром*:D
Жаль))
За то круто, сеть поймал. :rolleyes: А я тоже хочу узнать пароль от wi-fi соседей, шоб когда инета не была, сидеть так)

:пчелка:
Знаешь, если честно я не знаю как отличит осу то пчелы. o_O

Странные люди. Так расписывают твои не недостатки, а что, раньше этого незаметно было что ли? Или если ты был такой плохой/плохая, то нафиг же вы с таким плохим человеком связывались? :D Вот не пойму я такой логики. И людей таких.
Ага. Бесит уроды.

Как говорил один орк - это моя игра и я устанавливаю правила:D И опять сегодня разбудили на интересном месте, да что же это такое?:D
:D
Иногда бывает что я сама просыпаюсь от своих же снов. Сегодня я после школы легла спать. Приснился интересный сон, но тут нежданчик, проснулась. Я хотела тогда всех убить. Но потом подумала, может опять засну, и сон опять приснится, продолжение? Нет. Нифига не вышло. Зато я пыталась как могла.:)

И правда жалко её. Заработает себе нервный срыв(((((
Нуу:сс
Сегодня у нас опять была история, и мы писали контрольную. Но книги она не забрала, сказала чтоб мы положили в сумку, и не вытаскивали. А наш класс хитрый. Все ровно остальные достали книгу, когда училка не видела. Ну я конечно тоже. Надеюсь нормально написала контрольную. Списала же все с книги. :лол2:

:псих::крутой2:

Если честно, я от этого практически с ума схожу. Ну всё, завтра концерт и каникулы. Впадаю в спячку до Рождества. А после Рождества снова в спячку:D
Везет у вас рано начинаются каникулы. :сс
У нас уже 26-го НГ в школе. И еще училка сказала чтобы мы все одели арабский костюм. Весь класс ржал. Училка реально издевается. Мы вроде не маленький класс чтобы одевать дурацкие костюмы. Да лан, фиг с ними. Все ровно я не приду. Почти половина класса тоже не хотят приходить на НГ. :машу:
У нас каникулы походу с 30-го. Че так поздно блин. :фейспалм:

да и не ходи))) Заставить то не могут.
И не буду. Даже если заставят. :p
Моя мама добрая, если скажу не хочу, то она скажет "ну и не иди, никто не тебя заставляет." Я уже как 2 года не ходила на НГ в школе.))) Скоро будет 3 год)

:D:D:D:D оригинально придумал. Значит ты ему не безразлична. Только вот не знаю в каком плане:D
o_O:незнаю::задумался:

Ну это не весело будет. Меня сегодня брат разбудил и я снова вырубился.:D Он блин заходит, думал я уже оделся, а я сплю. Короче чуть не опоздал сегодня. Ну вроде бы все отметки у меня отличные, физик злой ходил сегодня, как крокодил голодный, ну он то врубается что не я решал, а доказать ничё не может)))) Ну уроки так-более менее быстро прошли, потом эта репетиция идиотская. Мы там в перерывах кофе пили, я наверно сегодня литра два выпил, спать так хотелось, офигеть. У одной песни я слова забыл, ну это уже традиция, не забыть бы завтра их)))) Гоняли нас там сегодня как быков на пастбище, я до дома еле дополз и сразу спать лёг. Так что тяжёлый очень, а завтра ещё тяжелее будет))))
И вправду тяжелый день. Если я бы сильно хотела спать, я б вообще вырубилась. Один раз я вообще в классе уснула. Сильно спать хотелось. А обычно когда я хочу спать, я просто лежу на парте с закрытыми глазами, а там я вообще вырубилась. Да и еще я на самой первой парте сидела. Учитель даже не заметил этого. :извини:Лол)

с которым мы что?:D:p Это самое что ли?:D
Ага) :лол2:ну типа так:влюбленные:

Короче я тебе завтра всё расскажу, извиняй, сегодня мозг совсем не варит, пойду я спать)
Окей) Буду ждать) :teehee:

Завтра воскресенье. Наконец хорошенько посплю. Наверное как всегда буду спать до обеда.
Сегодня в школе вроде ничего интересного не было. По некоторым урокам писали контрольную. Самое сложное наверное Английский язык. Я только 3 задания сделала, и то не правильно. А заданий там было много. Мне хана :палецвниз:И училка там злая.
Ну нечего. Все ровно всё это пройдет из жизни. Как говорится "Успехи в жизни, не зависят от оценок в школе", "Оценки
это не самое главное в жизни", или как говорила моя мама "Главное здоровья".:лол2:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
За то круто, сеть поймал. :rolleyes: А я тоже хочу узнать пароль от wi-fi соседей, шоб когда инета не была, сидеть так)
тока мне интересно, что за сеть такая, комп пишет, что она неопознанная. И вообще считает инета нет (перечёркнуто красным) А он есть:D Кстати, если хочешь подключится к соседскому вай-фаю набери 123456789 . У меня срабатывало:D

Знаешь, если честно я не знаю как отличит осу то пчелы. o_O
Ты не учишь биологию в школе?:D Блин, чё у вас там за школа то такая?:D У вас не водятся пчёлы что ли?:валяюсь:

о потом подумала, может опять засну, и сон опять приснится, продолжение? Нет. Нифига не вышло. Зато я пыталась как могла.:)
вообще такое бывает. И чаще продолжение, если снится какая-нибудь гадость. Зомби там или ещё кто))))))

. Списала же все с книги. :лол2:
Ну надеюсь что всё нормально будет))))

Везет у вас рано начинаются каникулы. :сс
Всё, считай что на каникулах. Они фактически уже начались)))))) И аж до 2 января)))))) можно так чуток расслабится. Осенних то у нас нету, поэтому подустал я конечно))))) Да и сложно как то всё в этом году. Может после нового года что-то наладится, в жизни что-то новое и интересное появиться, а то всё надоело, как лошадь по цирковой арене скачет, сколько не скачи, а всё круг, никуда не убежишь)))

И еще училка сказала чтобы мы все одели арабский костюм.
Блин, посмотреть бы на это:хихикаю:
Она там случайно спектакль вас никакой не заставляли ставить?:ехидный: Нас заставляли, но я сказал, что у меня нет актёрских способностей и память девичья. Мне их песен хватило, какие ещё нафиг спектакли. Так и помереть недолго прямо на сцене:ехидный:

Учитель даже не заметил этого. :извини:Ло
Считай повезло. У нас не поспишь))))))

а может ты этому парню до сих пор нравишься? Вот он тебя крысами и пугает))) Может у него такая своеобразная манера обратить внимание)))))

Концерт закончился. И я не опозорился. Даже не верится:лол2: С утра дико болела нога, после вчерашней репетиции коленка распухла, брат купил мазь какую-то, вообщем сделал перевязку, сожрал 2 таблетки обезболивающего и гоу петь:лол2: Там всё прошло просто отлично, если не счтать того, что мы репетировали втроём, а нам ещё чётвёртого сунули, смотрю, они там в процессе движения маленько забыли, ну я отошёл вперёд на два шага, всё равно они тока на бэк вокале, ну и нормально всё прокатило. Один слова забыл свои начисто, вчера всё было нормально, а сегодня у него из памяти вырубило. Ну ничего, я их помнил, спас ситуацию. Ну людям понравилось а остальное мне пофиг)))) Правда собратья по сцене были злые маленько, почему меня видно было, а они на заднем плане, выглядели как подпевка. Ну я их послал по известному адресу, раз бараны, значит такова уж их судьба, роли заднего плана. Они со мной подраться потом хотели, да брат подошёл, поэтому у них желание пропало:лол2: Главное не пойму, я то в чём виноват?:лол2: Цветочков надарили, мило, куда б деть эти веники:лол2:

Самое сложное наверное Английский язык. Я только 3 задания сделала, и то не правильно. А заданий там было много. Мне хана :палецвниз:И училка там злая.
да английский же лёгкий))) Ты чего?)))))))

Как говорится "Успехи в жизни, не зависят от оценок в школе", "Оценки
это не самое главное в жизни", или как говорила моя мама "Главное здоровья".:лол2:
Ну тебе везёт, раз мама так говорит)))) Мне вот нельзя даже чётвёрку получить, я должен учиться только на отлично. Иначе с меня шкуру сдерут. В буквальном смысле:)

Ага) :лол2:ну типа так:влюбленные:
АГа:p Ну как, он с другом был на концерте, поздравил меня само собой, потом друг убежал куда-то по делам своим, ну а он.......короче он мне встречаться предложил:лол2::лол: Я конечно поначалу офигел, как-то.....ну не то что неожиданно, к этому всё в общем-то и шло, ну всё равно неожиданно.:ехидный: Я сказал что подумаю до 26, потому шо мол ща устал, а потом рождество, так что время у меня пока есть, а там придумаю что нибудь))))))
А на Рождество/новый год я всё-таки в столицу наверно поеду с друзьями . Конечно дико не хочется, но у меня сегодня брат приехал на каникулы, мы с ним хорошо ладили раньше, а месяц назад поругались сильно, честно говоря мне всё равно с кем отмечать, тока бы в одном месте с ним не быть. Он захочет поговорить, помирится, он пытался по крайней мере, но не хочу.

Ну а вообще не слишком устал, день был достаточно такой насыщенный и интересный.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
тока мне интересно, что за сеть такая, комп пишет, что она неопознанная. И вообще считает инета нет (перечёркнуто красным) А он есть:D Кстати, если хочешь подключится к соседскому вай-фаю набери 123456789 . У меня срабатывало:D
Прикоол)Посмотрю когда инет мне вырубят.
А у тебя сеть хорошо ловит?

Ты не учишь биологию в школе?:D Блин, чё у вас там за школа то такая?:D У вас не водятся пчёлы что ли?:валяюсь:
По биологии нам дает наша классная. У нас вообщет новая классная руководительница. И мы по биологии почти ничего не делаем, она редко домашку нам задает. И вообще мы темы редко проходим. Может я просто школы часто пропуская, из-за этого что ли? Да у нас странная школы. :извини:
Пчелы это у которых нету иглы? А осы у которых есть? :неуверенность::незнаю:

вообще такое бывает. И чаще продолжение, если снится какая-нибудь гадость. Зомби там или ещё кто)))))
Мне редко кошмарные сны снятся. В основном снятся наркоманские, романтичные, или вообще вещие сны.

Нашла в инете:
Самое худшее — это когда тебе снится сон, в котором кто-то любит тебя, ты можешь чувствовать его прикосновения и это кажется таким реальным. А потом ты просыпаешься и появляется ощущение, будто из тебя высосали всю жизнь, счастье вытекает из тебя и ты снова чувствуешь себя опустошенным.
Блин, а это правда.

Ну надеюсь что всё нормально будет))))
:rolleyes:

Всё, считай что на каникулах. Они фактически уже начались)))))) И аж до 2 января)))))) можно так чуток расслабится. Осенних то у нас нету, поэтому подустал я конечно))))) Да и сложно как то всё в этом году. Может после нового года что-то наладится, в жизни что-то новое и интересное появиться, а то всё надоело, как лошадь по цирковой арене скачет, сколько не скачи, а всё круг, никуда не убежишь)))
У вас уже каникулы?
Повезло тебе. Нам еще неделю учиться. :(

Блин, посмотреть бы на это:хихикаю:
:валяюсь::лол:

Она там случайно спектакль вас никакой не заставляли ставить?:ехидный:
Заставляют, еще как. Но я не буду там участвовать. Да пошли все они :)...

Нас заставляли, но я сказал, что у меня нет актёрских способностей и память девичья.
Когда меня заставляют что-то делать, я всегда не прихожу в школу. Чтобы не быть в курсе...

а может ты этому парню до сих пор нравишься? Вот он тебя крысами и пугает))) Может у него такая своеобразная манера обратить внимание)))))
Да не. Я так не думаю. Не знаю. :псих::извини:Можеть быть.)))

Чет вообще все ко мне пристают. Вчера я ж гуляла, с 2 пацанами. Один мой друг лучший с другого класса. Один просто знакомый. Я с ним в сентябре познакомилась, общались только привет-пока. Ну мне мой друг говорит, типа мы щась пойдем к нему домой. А я не была в курсе.
И это было ужс. Ну мы пошли к тому домой. И, они обе пили пиво и курили. У меня на глазах. У того чувака в доме. Я такое от них не ожидала. У меня был шогг) :фейспалм::mellow:.
Еще тот пацан мне говорит типа когда меня впервые увидел, то сразу влюбился. Когда в школе несколько раз видел меня, хотел дружбу предложить и т.д. Я конечно приняла это все в шутку. Но он сказал что это правда и бла бла бла. И еще потом такой вежливый стал, ласково со мной начал разговаривать. И блин... Не знаю что делать.. Почему в меня влюбляются те которых я не люблю. А обижать их вообще не хочется. :расстроен:

Зато круто провели время. :лол2:

Концерт закончился. И я не опозорился. Даже не верится:лол2:
Ёу, рада за тебя. :расколбас:

С утра дико болела нога, после вчерашней репетиции коленка распухла, брат купил мазь какую-то, вообщем сделал перевязку, сожрал 2 таблетки обезболивающего и гоу петь:лол2: Там всё прошло просто отлично, если не счтать того, что мы репетировали втроём, а нам ещё чётвёртого сунули, смотрю, они там в процессе движения маленько забыли, ну я отошёл вперёд на два шага, всё равно они тока на бэк вокале, ну и нормально всё прокатило. Один слова забыл свои начисто, вчера всё было нормально, а сегодня у него из памяти вырубило. Ну ничего, я их помнил, спас ситуацию. Ну людям понравилось а остальное мне пофиг)))) Правда собратья по сцене были злые маленько, почему меня видно было, а они на заднем плане, выглядели как подпевка. Ну я их послал по известному адресу, раз бараны, значит такова уж их судьба, роли заднего плана. Они со мной подраться потом хотели, да брат подошёл, поэтому у них желание пропало:лол2: Главное не пойму, я то в чём виноват?:лол2: Цветочков надарили, мило, куда б деть эти веники:лол2:
:лол2::лол2::лол2:
Значит весело провел время круто. :rolleyes:

Цветочков надарили, мило, куда б деть эти веники:лол2:
Подари братьям)):лол2:Или тому пацану:лол2:

да английский же лёгкий))) Ты чего?)))))))
Да все говорят легкий. Но я там не понимаю эти как там, past continuous, past simple что ли и т.д. И вообще контрольный никто не мог нормально сделать. Ну кроме одной девки, которая хорошо шарит по энглишу. Пока про оценки ничего не знаем. А училку по энглиш все боятся. Она вообще лиса. Нет, не лиса. А сама сатана. :истерика::злость::дьявол2::дьявол:
Я прост уроки часто пропускаю, вот ничего не знаю.
Что со мной в будущем будет?!:фейспалм: *ненавижусебя*

Мне вот нельзя даже чётвёрку получить, я должен учиться только на отлично.
Ты отличник??!o_O

АГа:p Ну как, он с другом был на концерте, поздравил меня само собой, потом друг убежал куда-то по делам своим, ну а он.......короче он мне встречаться предложил:лол2::лол:
:валяюсь::саркастический::лол::лол3:

Я конечно поначалу офигел, как-то.....ну не то что неожиданно, к этому всё в общем-то и шло, ну всё равно неожиданно.:ехидный: Я сказал что подумаю до 26, потому шо мол ща устал, а потом рождество, так что время у меня пока есть, а там придумаю что нибудь))))))
Ну ты че согласишься?? :лол2::хихикаю:

А на Рождество/новый год я всё-таки в столицу наверно поеду с друзьями .
А куда поедете?

Ну а вообще не слишком устал, день был достаточно такой насыщенный и интересный.

Слушай, у меня кароч походу опять депрессняк начался.
Пацан которого я люблю, встречается с одной девкой, уже 2 дня. Мне одноклассница сказала, что она видела как он её обнимал на перемене. И сказала что они встречаются. Я давно знала что они общаются, но я думала что они просто друзья. Блин фигово реально. Ту девуку я давно знаю, она меня всегда бесила. А теперь она вообще с ним встречается. Как будто жизнь так специально со мной поступает. Моя подруга спросила у него в вк, типа ты ее любишь, он ничего не ответил.
И еще я вчера его на улице видела, когда гуляла с пацанами...
Мелочь да страдать из-за парня. Но ведь все через это проходят. Та мне самой стыдно. Блин не знаю что делать. Фигово конкретно.
Походу я опять в депрессий.

9.png

У меня походу началась депрессия.

RRDKJ8kb1EU.jpg

- Ещё год назад мы могли болтать до 3 часов ночи, а сегодня я даже не знаю, как сказать тебе "привет".

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А у тебя сеть хорошо ловит?
хорошо пока. А со своим интернетом я не пойму что произошло. Пишет ерунду всякую, то сбой туннелей, то какие порты закрыты......в среду придёт человек и разберётся, я в этих сетях ничё не понимаю))))))))

челы это у которых нету иглы? А осы у которых есть? :неуверенность::незнаю:
:лол2: Есть у обоих. Только осы в ране жало не оставляют, а пчёлы оставляют))) И пчёлы кушают мёд, а осы кушают пчёл:ехидный: Ну вот так.

В основном снятся наркоманские, романтичные, или вообще вещие сны.
мне бы романтические снились)))) Ну сегодня тоже ниче, интересный сон снился, про магию, там ведьма в башне жила и мы у неё колдовству обучались:лол2: А потом нас убили, но она нас воскресила, а поскольку наши тела зомби съели, то она нам сделала новые из глины, ну почти на вид от обычных людей неотличимые. Нам не надо было ни есть, не пить, только вода иногда была нужна, если хотим превратиться в кого-нибудь. Весело, чё.:бровки:

У вас уже каникулы?
Ага)))) Не поверишь, аж настроение поднялось. В понедельник никуда не нужно идти:веселыйвшапке:

Повезло тебе. Нам еще неделю учиться. :(
Ну не повезло вам)))) . Ладно, недолго уже отмучиться))))

огда меня заставляют что-то делать, я всегда не прихожу в школу. Чтобы не быть в курсе...
хороший выход из положения нашла:лол2: Кстати потом за это никаких санкций не следует?:ехидный:

. И, они обе пили пиво и курили. У меня на глазах. У того чувака в доме. Я такое от них не ожидала. У меня был шогг) :фейспалм::mellow:.
Не рановато они пить пиво начали? o_O

Еще тот пацан мне говорит типа когда меня впервые увидел, то сразу влюбился. Когда в школе несколько раз видел меня, хотел дружбу предложить и т.д. Я конечно приняла это все в шутку. Но он сказал что это правда и бла бла бла. И еще потом такой вежливый стал, ласково со мной начал разговаривать. И блин... Не знаю что делать.. Почему в меня влюбляются те которых я не люблю. А обижать их вообще не хочется. :расстроен:
Почему-то у меня так же, редко когда совпадает. В меня влюбляются, а мне на них пофиг. А в кого я -те никогда и не посмотрят на меня<_< Наверно только в мечтах.....

Значит весело провел время круто. :rolleyes:
Несморя на то, что дико устал, время мы провели хорошо)))) У нас блин газ отключили, с утра холодно было, проснулись с братом в 11 часов где-то. Думаю, рано ещё, а он встать хотел. Я ему сказал, лежи, а то мне холодно спать будет:D Пришлось ему тоже спать:p

о со мной в будущем будет?!:фейспалм: *ненавижусебя*
Ну что-то в любом случае будет. И необязательно это будет что-то плохое:) Да и есть ещё время что-то исправить, было бы желание:)

ну так я всегда отличником был:D редко хорошистом. У меня просто большие планы на будущее ну и дядюшка мне собственно подталкивает и помогает идти к цели. Мне можно многое. Я могу гулять до утра, могу, напиться, подраться- и мне за это ничего не будет. Ну если я хоть одну четвёрку получу-то с меня шкуру сдерут. Не так то всё просто в жизни)))))

Ёу, рада за тебя. :расколбас:
Спасибейшен)))

Подари братьям)):лол2:Или тому пацану:лол2:
А братьям то зачем?:p Я одному букетик дал, чтоб он своей курице подарил, экономия финансов:p

Ну ты че согласишься?? :лол2::хихикаю:
МММ........не знаю:лол2: Я ж думаю:хихикаю: Кто ж меня знает, что я там надумаю, я сам себе то удивляюсь временами, чё там о других говорить:хихикаю:

в Варшаву))))) У них там план уже намечен, я особо в программу развлечений не вникал, мне из дома свалить, надеюсь обойдётся без драк а не так как в прошлом году

Слушай, у меня кароч походу опять депрессняк начался.
Пацан которого я люблю, встречается с одной девкой, уже 2 дня. Мне одноклассница сказала, что она видела как он её обнимал на перемене. И сказала что они встречаются. Я давно знала что они общаются, но я думала что они просто друзья. Блин фигово реально. Ту девуку я давно знаю, она меня всегда бесила. А теперь она вообще с ним встречается. Как будто жизнь так специально со мной поступает. Моя подруга спросила у него в вк, типа ты ее любишь, он ничего не ответил.
И еще я вчера его на улице видела, когда гуляла с пацанами...
Мелочь да страдать из-за парня. Но ведь все через это проходят. Та мне самой стыдно. Блин не знаю что делать. Фигово конкретно.
Походу я опять в депрессий.
Понимаю тебя. На душе в этом случае очень фигово. И это не мелочь, это достаточно серьёзный такой период. Да, через это мы должны пройти. Да, не хочется, да больно, ну это нужно нужно как-то пережить. Ты главное не падай духом, это временно, кто знает, что нас ждёт в новом году.:улыбаюсь: Лечит тут только время, по себе знаю. Так что не раскисай и старайся думать позитивненько, что в новом году будет всё хорошо, будешь любить и будешь любима))) Ведь на Рождество и Новый год всегда случаются чудеса. Так что будем верить в лучшее:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх