The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Пишет ерунду всякую, то сбой туннелей, то какие порты закрыты......в среду придёт человек и разберётся, я в этих сетях ничё не понимаю))))))))
У меня тоже такая фигня была. Щя все норм)
Ну удачки с интернетом)

:лол2: Есть у обоих. Только осы в ране жало не оставляют, а пчёлы оставляют))) И пчёлы кушают мёд, а осы кушают пчёл:ехидный: Ну вот так.
Лол. Классно объяснил) :rolleyes:

мне бы романтические снились)))) Ну сегодня тоже ниче, интересный сон снился, про магию, там ведьма в башне жила и мы у неё колдовству обучались:лол2: А потом нас убили, но она нас воскресила, а поскольку наши тела зомби съели, то она нам сделала новые из глины, ну почти на вид от обычных людей неотличимые. Нам не надо было ни есть, не пить, только вода иногда была нужна, если хотим превратиться в кого-нибудь. Весело, чё.:бровки:
Крутой и странный сон. Мне б так):p:лол2: Надеюсь потом тебя никто не разбудил после этого сна?:злобный:

Ага)))) Не поверишь, аж настроение поднялось. В понедельник никуда не нужно идти:веселыйвшапке:
Рада за тебя!:вкавычках:

Ну не повезло вам)))) . Ладно, недолго уже отмучиться))))
У нас в пятницу уже будет НГ в школе. А я туда не приду. После НГ мы еще 2 дня будем учится, вроде бы.
Так что я на НГ не пойду, и после этого в школу тоже не пойду. Мне пофиг если чет скажут. Да пошли они!:)

хороший выход из положения нашла:лол2: Кстати потом за это никаких санкций не следует?:ехидный:
В смысле?o_O

Не рановато они пить пиво начали? o_O
Вот, вот! Я про че. Я говорю им типа вы че гоните, вы за свое здоровье не переживаете и т.д? Они такие нет, нам пофиг. Еще блин боксеры называются. Они обе на бокс ходят. Типа спортсмены, а сами пьют и курят. o_O:фейспалм:

Почему-то у меня так же, редко когда совпадает. В меня влюбляются, а мне на них пофиг. А в кого я -те никогда и не посмотрят на меня_ Наверно только в мечтах.....
Ага <_<

Несморя на то, что дико устал, время мы провели хорошо)))) У нас блин газ отключили, с утра холодно было, проснулись с братом в 11 часов где-то. Думаю, рано ещё, а он встать хотел. Я ему сказал, лежи, а то мне холодно спать будет:D Пришлось ему тоже спать:p

:лол2::лол2:

ну так я всегда отличником был:D редко хорошистом. У меня просто большие планы на будущее ну и дядюшка мне собственно подталкивает и помогает идти к цели. Мне можно многое. Я могу гулять до утра, могу, напиться, подраться- и мне за это ничего не будет. Ну если я хоть одну четвёрку получу-то с меня шкуру сдерут. Не так то всё просто в жизни)))))
Я тоже была отличницей. Почти была мозгом класса. Когда я училась в начальных классах, я быстрее всех читала. Я вообще любила читать книги, все об этом знали. Когда нас проверяли на минуту чтение, у меня было больше всех 170, 180, 190 чем-то. А у остальных мало. 60-50, или вообще 30-20. И все это во 2 классе.
Щась я опустилась, из-за проблем и т.д. Самое главное из-за лени. :лол2: Исправиться я уже наверное не могу. Так как ничего не понимаю. :прости2:

А братьям то зачем?:p Я одному букетик дал, чтоб он своей курице подарил, экономия финансов:p
Ахах) :хаха::валяюсь:

МММ........не знаю:лол2: Я ж думаю:хихикаю: Кто ж меня знает, что я там надумаю, я сам себе то удивляюсь временами, чё там о других говорить:хихикаю:
Ну пока подумай.)
А он вообще тебе нравиться? :лол2::лол:

в Варшаву))))) У них там план уже намечен, я особо в программу развлечений не вникал, мне из дома свалить, надеюсь обойдётся без драк а не так как в прошлом году
А че в прошлом году та было?
Я лично дома буду праздновать, с родителями. Мой брат заявил, что после НГ, они ночью выйдут с друзьями погулять. О боже ему всего лишь 10, а он уже гулять хочет ночью. :фейспалм:

Понимаю тебя. На душе в этом случае очень фигово. И это не мелочь, это достаточно серьёзный такой период. Да, через это мы должны пройти. Да, не хочется, да больно, ну это нужно нужно как-то пережить. Ты главное не падай духом, это временно, кто знает, что нас ждёт в новом году.:улыбаюсь: Лечит тут только время, по себе знаю. Так что не раскисай и старайся думать позитивненько, что в новом году будет всё хорошо, будешь любить и будешь любима))) Ведь на Рождество и Новый год всегда случаются чудеса. Так что будем верить в лучшее:)
Классно сказанул. Прям спокойно стало.:улыбаюсь:
Ну надеюсь все хорошо будет. И у тебя тоже. ^_^
Надеюсь год Козы нас не подведет))) :rolleyes:

Сегодня был тяжелый, ужасный день.

В школе по всем урокам писали контрольную. Как же бесит Химия, и училка. Она опять на нас орала. :фейспалм:

И сегодня вечером у нас дома был потоп!!!
У нас в спальне взорвалась батарея! Вообще полный дурдом был. Дома я была с младшим братом. Мы не знали че делать, паниковали. В комнате уже был потоп. Потом пришла соседка которая живет на 3 этаже. Она начала орать на нас, что типа из-за нас у нее спальня вся в потопе. *Боже, как будто у нас тут не потоп!*. Ну мы попросили помочь соседей которые живут справа. Они нам помогли, с потопом. Почти 3 часа возились. У папы была ночная смена. А мама пришла только в 9 вечера. Вообщем ужас был полнейший.
Сейчас вроде все нормально. Батарею сделали. В комнате по убирались. И вот. Всё.

Ну да. Тяжелый день. Пора спать. Хотя сейчас никто не спит. Младший брат уроки делает. Маме не спится. Папа на работе.
Вечно со мной какая-то фигня происходит.

Поскорее бы каникулы. А то конкретно устала. Устала от учебы и от всего.

LDQNvDIMeE8.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ну удачки с интернетом)
Спасибочки))) Мне как то комфортнее в своей сети, чем неизвестно чей)))))

Лол. Классно объяснил) :rolleyes:
Ну чё, теперь будешь знать:D

Надеюсь потом тебя никто не разбудил после этого сна?:злобный:
не, я до конца досмотрел:D Брат говорит, что тебе фигня такая снится, потому что ужастики любишь смотреть. А чё, мне норм:D

Так хорошо сегодня выспался, до полтретьего:D Друг звонит, ты мол, спишь? Я говорю, не, я тока пронулся, так шо звони попозже, у меня пока мозги ещё спят:D А завтра на тренировку идти, а мне так лень.)) Если я ещё не просплю, что вполне вероятно.:D

Щась я опустилась, из-за проблем и т.д. Самое главное из-за лени. :лол2: Исправиться я уже наверное не могу. Так как ничего не понимаю. :прости2:

После НГ мы еще 2 дня будем учится, вроде бы
Не пойму в этом смысла%) Шо эти два дня могут дать?o_O

Мне пофиг если чет скажут. Да пошли они!:)
Та и правильно))))

Ну орать потом не будут?:p

Вот, вот! Я про че. Я говорю им типа вы че гоните, вы за свое здоровье не переживаете и т.д? Они такие нет, нам пофиг. Еще блин боксеры называются. Они обе на бокс ходят. Типа спортсмены, а сами пьют и курят. o_O:фейспалм:Не, у нас те которые спортсмены, они правда не пьют и не курят. Редко кто курит, как я например, ну это ж я:D Да вообще этим вредно увлекаться. Я то сам понимаю, что сигареты скажем так, здоровья не прибавляют))))

не хватает взаимной любви<_< А с невзаимной толку никакого<_<

Ну я ж тоже ленивый)))))) Исправишься)))))) Ты не глупая, тебе только немножко усилий надо приложить)))) И всё будет нормально)))))

Прикинь, у него девка такая тупая, хоть и симотичная, но дура это ж воообще. :хихикаю: И странная она какая-то. Может стоять и смотреть в одну точку долгое время. А ещё ты бы видела как она переходит дорогу. Напролом, как танк:лол2: Как её до сих пор не придавили, это удивительно. Ну правильно говорят, дуракам везёт))))) Мы как-то кино смотрели про зомбаков, там в тот момент зомби внутренности кушали, она подошла, посмотрела, как заорёт, блин, за кэмэ было слышно и удрала, даже одется забыла:лол2::лол2: Ей 16 лет:лол2: А от вида крысы ей плохо делается. Она у меня всё спрашивает, не водятся ли у нас дома крысы. Блин, мож игрушечную купить?:валяюсь:

Ну пока подумай.)
А он вообще тебе нравиться? :лол2::лол:
Ну так я думаю, думаю:p:p:p Нравится.:p Ну тут не в этом дело. Дело то в чувствах, а внутри как бы пусто. Не зажигается огонёк. Так что жду этого самого, чтоб понять))))) Сложно это с одной стороны и обижать не хочется, а с другой - без любви не.......

че в прошлом году та было?
Я лично дома буду праздновать, с родителями. Мой брат заявил, что после НГ, они ночью выйдут с друзьями погулять. О боже ему всего лишь 10, а он уже гулять хочет ночью. :фейспалм:
Ну в прошлом году мы так шикарно отмечали)))) Я отмечал два раза, 30 с одними друзьями, 31-1 с другими. Ну мы идём по городу, навстречу нам идут. Кто-то там что-то сказал- и гоу))))) У нас без драк никакой праздник не обходился.)
А брат пусть идёт, раз ты решила дома остаться, тебе же спокойней будет))).

Классно сказанул. Прям спокойно стало.:улыбаюсь:
Ну надеюсь все хорошо будет. И у тебя тоже. ^_^
Надеюсь год Козы нас не подведет))) :rolleyes:
Я тоже надеюсь))))) Ну должны же мы что-то хорошее заслужить, верно?:)

У нас в спальне взорвалась батарея! Вообще полный дурдом был. Дома я была с младшим братом. Мы не знали че делать, паниковали. В комнате уже был потоп. Потом пришла соседка которая живет на 3 этаже. Она начала орать на нас, что типа из-за нас у нее спальня вся в потопе. *Боже, как будто у нас тут не потоп!*. Ну мы попросили помочь соседей которые живут справа. Они нам помогли, с потопом. Почти 3 часа возились. У папы была ночная смена. А мама пришла только в 9 вечера. Вообщем ужас был полнейший.
Сейчас вроде все нормально. Батарею сделали. В комнате по убирались. И
Ужас какой. Хорошо, что всё обошлось.)) А соседка-дура и идиотка, у меня другие слова на я зыке вертятся, да мат запрещён. Что вы то можете сделать, если нет взрослых дома?. Больная она на голову.
Наверно устали сегодня?))))

А у меня тоже день не очень. Брат же приехал, ну и говорит, купи мне футболку. Ну я говорю, у меня сейчас наличных нету почти, только мелочь, а с карты я не буду снимать, потому мне ещё подарки на рождество покупать. Он сразу типа, у тебя этих футболок штук 20, а у меня одна. Ну я ему хорошо, куплю завтра. Он-нет, сегодня. Ну я его короче послал куда подальше, он вдруг резко поворачивается и мне по носу. Больно было. Ну другой брательник услышал, Дикий который, заступился, ну долго они дрались, Ну Дикий победил. Только кровь долго из носа шла, блин, как я завтра на тренировку пойду, если лицо опухнет пипец, вообще из дома не высунешься.<_<

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Зато хорошистка. А я опустилась :с
Ну у нас в классе тоже почти все хуже стали... А мне норм, по русскому за диктант 5/5 и по алгебре за контруху 5 с::
Только я несмотря на свое желание спать засыпаю ~ в 2 ночи :с
Молодец что исправилась. :)
Последую твоему совету. Может тоже исправлюсь, не знаю.:rolleyes:
Хотя мне вообще лень.
Мне тоже было лень, но выхода не было...
А у нас наверное никто не смотрит. Ибо от жизни отсталые. Х)
Я ненавижу когда спойлерят сериал. -__- . После этого жизнь становится неинтересным, скучным и т.д. Особенно самое фиговое, когда заканчивается твой любимый сериал. :сс
Вот-вот :сс
Слушаай, это долгая история. Долго писать :с.
С радостью написала бы, но лень, еще спать хочу, и голова болит. :сс
Ну давай как-нибудь?.. Мне интереснаа :ангел:
В школе по всем урокам писали контрольную. Как же бесит Химия, и училка. Она опять на нас орала. :фейспалм:
Бедная...
А у нас мужик преподает, орет редко, но иногда бывает...
Сейчас вроде все нормально. Батарею сделали. В комнате по убирались. И вот. Всё.
Капеееец о.о Хорошо, что хорошо закончилось все...
Сильно залило?
Ну да. Тяжелый день. Пора спать. Хотя сейчас никто не спит. Младший брат уроки делает. Маме не спится. Папа на работе.
Вечно со мной какая-то фигня происходит.
Мы с тобой вроде в одном часовом поясе живем О_О
Уроки делать в час ночи... Не поздно? о_О У тебя брат в каком классе?
Поскорее бы каникулы. А то конкретно устала. Устала от учебы и от всего.
Та же фигня...

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну чё, теперь будешь знать:D
Ага :лол2:

не, я до конца досмотрел:D Брат говорит, что тебе фигня такая снится, потому что ужастики любишь смотреть. А чё, мне норм:D
:лол2:
Не знаю. Я после "Пилы", ужастики вообще не смотрю. Либо моя психика разрушена, либо я слабонервная. :лол2:
Ты кстати какие фильмы любишь? :rolleyes:

Так хорошо сегодня выспался, до полтретьего:D Друг звонит, ты мол, спишь? Я говорю, не, я тока пронулся, так шо звони попозже, у меня пока мозги ещё спят:D А завтра на тренировку идти, а мне так лень.)) Если я ещё не просплю, что вполне вероятно.:D
:D
А кстати куда ты ходишь? Че за тренька?

Не пойму в этом смысла%) Шо эти два дня могут дать?o_O
Ну я про че. Мне пофиг, не приду я и все.
В четверг последний раз пойду в школу. Дальше уже для меня каникулы. <_< Пусть ругают сколько хотят...

Ну орать потом не будут?:p
Нее. :p
Бывшая училка вроде меня не ругала, когда я в прошлых годах не приходила.
А нынешняя училка норм, возможно она до 3 четверти забудет, что меня не было на НГ.
Когда-то я в понедельник не пришла в школу, потому что проспала. И после этого у нас было 2 дня выходные, из-за праздника. Ну когда я потом после этого пришла в школу, она ничего не сказала. Забыла наверное. :rolleyes:

Не, у нас те которые спортсмены, они правда не пьют и не курят. Редко кто курит, как я например, ну это ж я:D Да вообще этим вредно увлекаться. Я то сам понимаю, что сигареты скажем так, здоровья не прибавляют))))
Слушай, ты ж вроде куришь и пьешь? :бровки::злобный::лол2:

не хватает взаимной любви_ А с невзаимной толку никакого_
Ага.
Одноклассница опять рассказала про парня(которого я :обожание:) и про его новую курицу девушку. Тип она видела как они вместе шли домой и бла бла, и т.д.
Она специально делает что ли? Прям соль на рану. Эта одноклассница знает что я раньше с ним встречалась, и что я любила его. Сейчас она думает что я его не люблю. А на самом деле наоборот, просто не хочу чтоб все знали, как раньше. У нас раньше все классе знали что я его любила. <_<
Но все ровно одноклассница, про него и про ее курицу продолжает рассказывать. :вишу::злой::(

Ну я ж тоже ленивый)))))) Исправишься)))))) Ты не глупая, тебе только немножко усилий надо приложить)))) И всё будет нормально)))))
^_^
Спасибо за поддержку. :любовь:

Прикинь, у него девка такая тупая, хоть и симотичная, но дура это ж воообще. :хихикаю: И странная она какая-то. Может стоять и смотреть в одну точку долгое время. А ещё ты бы видела как она переходит дорогу. Напролом, как танк:лол2: Как её до сих пор не придавили, это удивительно. Ну правильно говорят, дуракам везёт))))) Мы как-то кино смотрели про зомбаков, там в тот момент зомби внутренности кушали, она подошла, посмотрела, как заорёт, блин, за кэмэ было слышно и удрала, даже одется забыла:лол2::лол2: Ей 16 лет:лол2: А от вида крысы ей плохо делается. Она у меня всё спрашивает, не водятся ли у нас дома крысы
Ахах. Я чуть чай не выплюнула. :валяюсь::саркастический::лол::лол3::катаюсьотсмеха::ржач:
Ну и девка. И вправду странная))):хихикаю::лол2:

Она у меня всё спрашивает, не водятся ли у нас дома крысы. Блин, мож игрушечную купить?:валяюсь:
Давай купи. Будешь пугать её, как мой бывший меня пытался попугать. :лол::лол2:

Ну так я думаю, думаю:p:p:p Нравится.:p
:лол2::лол2::лол2:

Ну тут не в этом дело. Дело то в чувствах, а внутри как бы пусто. Не зажигается огонёк. Так что жду этого самого, чтоб понять))))) Сложно это с одной стороны и обижать не хочется, а с другой - без любви не.......
Ага. Были парни тоже которые предлагали. Но я их обижать не хотела, просто говорила что я люблю другого, и что типа давай останемся друзьями.
Когда-то в прошлом году, один мой друг в меня втюрился. (Это тот с которым я гуляла недавно. Который пил и курил). Ну после того как я рассталась со своим бывшим козлом, он сразу начал ко мне подкатывать.(А он учится с моим бывшим)Ну я сказала что все еще люблю этого и бла бла.(Сейчас не люблю). После этого у него началась депрессия. Он говорит что типа вырезал на руке моё имя кровью. Что ему плохо. (Бож, до сих пор ржу. :хихикаю:)Его одноклассники сказали, что он злой стал после этого. Постоянно без настроений.
Ну щась вроде всё норм. Как будто всего этого и не было. Он мой лучший друг. Гуляем иногда. Про прошлое пытаемся не вспоминать. :). Вот так)

Ну в прошлом году мы так шикарно отмечали)))) Я отмечал два раза, 30 с одними друзьями, 31-1 с другими. Ну мы идём по городу, навстречу нам идут. Кто-то там что-то сказал- и гоу))))) У нас без драк никакой праздник не обходился.)
У тебя вся жизнь в драке. :лол2:
То в школе, то дома, то дома на улице. Весело живешь):лол2:

А брат пусть идёт, раз ты решила дома остаться, тебе же спокойней будет))).
Кстати, а это идея! Зато вся жратва останется мне!! :p:p

Ну должны же мы что-то хорошее заслужить, верно?:)
Ну да. :):D

Ужас какой. Хорошо, что всё обошлось.)) А соседка-дура и идиотка, у меня другие слова на я зыке вертятся, да мат запрещён. Что вы то можете сделать, если нет взрослых дома?. Больная она на голову.
Ага. И эта соседка вообще офигевшая.
Они постоянно включают музыку на полную громкость. У них дома всегда музыка играет. И при том они живут на 3 этаже, а мы на 5. И все слышно.
Из-за них когда-то я всю ночь не могла уснуть. И в школу даже опоздала. Свои дурацкие песню слушают, идиоты. Но мы же молчим. Не жалуемся. А эта блин сразу начала наезжать. :цензура::цензура:

Наверно устали сегодня?))))
Ужасно устали. Всё тело болело.
Пришлось долг полы мыть и т.д.
Сейчас всё хорошо. Пусть больше такое не повторится! %)

А у меня тоже день не очень. Брат же приехал, ну и говорит, купи мне футболку. Ну я говорю, у меня сейчас наличных нету почти, только мелочь, а с карты я не буду снимать, потому мне ещё подарки на рождество покупать. Он сразу типа, у тебя этих футболок штук 20, а у меня одна. Ну я ему хорошо, куплю завтра. Он-нет, сегодня. Ну я его короче послал куда подальше, он вдруг резко поворачивается и мне по носу. Больно было. Ну другой брательник услышал, Дикий который, заступился, ну долго они дрались, Ну Дикий победил. Только кровь долго из носа шла, блин, как я завтра на тренировку пойду, если лицо опухнет пипец, вообще из дома не высунешься._
Ого и вправду день не очень.
И без драки же у тебя не обошлось.
Бедный, давай выздоравливай. Пусть все будет хорошо с лицом. :D

Ну у нас в классе тоже почти все хуже стали... А мне норм, по русскому за диктант 5/5 и по алгебре за контруху 5 с::
Знаешь, наверное у нас самая легкая контрольная это по по русскому.
Лично мы сегодня писали контрошу. И задания там были такие легкие. Даже 5 класс справится. %)
Но бесит то что училка всегда ставит 4\4. Мы вроде все правильно делаем, но она... <_<

Только я несмотря на свое желание спать засыпаю ~ в 2 ночи :с
А я после 12 ночи. Вроде норм. Или нет?
Прост обычные люди засыпают в 9-10 вечера. А я ...
Обычно когда я ложусь спать после 12 ночи, я не могу заснуть до 4-ех. После этого хожу сонная. :(

Ну давай как-нибудь?.. Мне интереснаа :ангел:
Стыдно честн.
Ну это конечно не вся история.
Но все ж. Читай. Это я писала LeeJangWoo.

Чет вообще все ко мне пристают. Вчера я ж гуляла, с 2 пацанами. Один мой друг лучший с другого класса. Один просто знакомый. Я с ним в сентябре познакомилась, общались только привет-пока. Ну мне мой друг говорит, типа мы щась пойдем к нему домой. А я не была в курсе.
И это было ужс. Ну мы пошли к тому домой. И, они обе пили пиво и курили. У меня на глазах. У того чувака в доме. Я такое от них не ожидала. У меня был шогг) :фейспалм::mellow:.
Еще тот пацан мне говорит типа когда меня впервые увидел, то сразу влюбился. Когда в школе несколько раз видел меня, хотел дружбу предложить и т.д. Я конечно приняла это все в шутку. Но он сказал что это правда и бла бла бла. И еще потом такой вежливый стал, ласково со мной начал разговаривать. И блин... Не знаю что делать.. Почему в меня влюбляются те которых я не люблю. А обижать их вообще не хочется. :расстроен:

Зато круто провели время. :лол2:

Бедная...
А у нас мужик преподает, орет редко, но иногда бывает...
У нас мужики вообще не преподают. Ну не считая физруков.
А так у нас преподавал учитель по рисованию только в 5 классе. И еще в 6 классе преподавал нам наш Директор по историй.
Ну эт все давно было. Щась только женщины. Хотя у нас много мужчин учителей в школе. Ну не так уж много. Крч, сойдет)

Капеееец о.о Хорошо, что хорошо закончилось все...
Сильно залило?
Ага. Вся спальня была в потопе. Долго пришлось полы мыть. Спина болела ужасно.
Вот спасибо соседям справа, помогли чем могли.

Мы с тобой вроде в одном часовом поясе живем О_О
Уроки делать в час ночи... Не поздно? о_О У тебя брат в каком классе?
Эм.
Он в 5 классе. Просто вчера у нас не было времени делать уроки, из-за потопа. Вот и он сидел до поздно, уроки делал.
Для меня поздно делать уроки не удивительно. Так как сама иногда до поздно сижу и делаю. :)

У нас в пятницу НГ, и после этого мы учимся еще 2 дня.%)
Но я не пойду.
Завтра среда, и четверг. Я пойду в школу.
Но после этого, я не пойду не на НГ, и в школу после НГ не пойду. :)

Вот это день!!!!!
Сегодня ничего не произошло и я сильно устала

AjggaZMuMfk.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
е знаю. Я после "Пилы", ужастики вообще не смотрю. Либо моя психика разрушена, либо я слабонервная. :лол2:
Ты кстати какие фильмы любишь? :rolleyes:
Я всякие люблю. Больше всего ужастики, особенно про зомби))) Боевики не люблю, а триллеры, драмы, мелодрамы, комедии мне нра)))))))

:D
А кстати куда ты ходишь? Че за тренька?
Представь, сегодня я даже не проспал. Ну почти не проспал. Выпил кофе и гоу. Дзюдо то никто не отменял)))) На волейбол я пока не хожу, потому что нога болит прыгать))))

Ага. Были парни тоже которые предлагали. Но я их обижать не хотела, просто говорила что я люблю другого, и что типа давай останемся друзьями
Ну да, неудобная ситуация)))) И не всегда можно друзьями остаться, что особенно неприятно))))

огда-то в прошлом году, один мой друг в меня втюрился. (Это тот с которым я гуляла недавно. Который пил и курил). Ну после того как я рассталась со своим бывшим козлом, он сразу начал ко мне подкатывать.(А он учится с моим бывшим)Ну я сказала что все еще люблю этого и бла бла.(Сейчас не люблю). После этого у него началась депрессия. Он говорит что типа вырезал на руке моё имя кровью. Что ему плохо. (Бож, до сих пор ржу. :хихикаю:)Его одноклассники сказали, что он злой стал после этого. Постоянно без настроений.
Ну щась вроде всё норм. Как будто всего этого и не было. Он мой лучший друг. Гуляем иногда. Про прошлое пытаемся не вспоминать. :). Вот так)
Это хорошо, когда так всё заканчивается. Кто-то говорил, что типа зашибись, когда тебя любят, а ты не любишь. Вот не пойму я этого. У меня лично от этого только настроение падает. Вроде знаешь, человек хороший, умный, весёлый, красивый, нравится тебе, в сердце ничего не дрогнуло, как друг- да, а как скажем кто-то ещё-нет. Думать наверное бесполезно, я думал, я пытался, но нет. Ну ты поняла, кому я скажу нет. Только вот думаю, когда сказать? До праздника или после? Конечно настроение так и так испорчу, но вот когда испортить лучше, незнаю....

тебя вся жизнь в драке. :лол2:
То в школе, то дома, то дома на улице. Весело живешь):лол2:
Да, очень весело. :D Так же что ли хочешь пожить?:p

Кстати, а это идея! Зато вся жратва останется мне!! :p:p
Дорогая моя, а ты от такого изобилия не растолстеешь?:лол2: Или тебе это не грозит?:бровки:

Из-за них когда-то я всю ночь не могла уснуть. И в школу даже опоздала. Свои дурацкие песню слушают, идиоты. Но мы же молчим. Не жалуемся. А эта блин сразу начала наезжать. :цензура::цензура:
А вроде нельзя этого делать. Я не в курсе насчёт ваших законов, но можно вроде на соседку в ментовку заявить, если у неё там ночью веселухи вам это мешает))))

Ужасно устали. Всё тело болело.
Пришлось долг полы мыть и т.д.
Сейчас всё хорошо. Пусть больше такое не повторится! %)
Ну я тоже надеюсь, что всё будет нормально. Пожалуй хватит с этого года уже сюрпризов)))) Мне как-то уже более чем достаточно)))

Бедный, давай выздоравливай. Пусть все будет хорошо с лицом. :D
Спс)))) Ну вроде бы как бы у меня всё нормально. А вот у агрессора и защитника не очень, дрались они серьёзно)) Ещё сегодня раз подраться умудрились, ну не могут они существовать в одном доме, я уж даже не помню, из-за чего они когда-то не поладили. Но факт остаётся фактом, что они терпеть друг друга не могут)))))

Слушай, ты ж вроде куришь и пьешь? :бровки::злобный::лол2:
А вот нифига подобного:p Я курю, но я не пью:p Я уже честно говоря забыл, когда пил последний раз:D Я не алкоголик если что:p

Ахах. Я чуть чай не выплюнула. :валяюсь::саркастический::лол::лол3::катаюсьотсмеха::ржач:
Ну и девка. И вправду странная))):хихикаю::лол2:
LeeJangWoo сказал(а): ↑
Она у меня всё спрашивает, не водятся ли у нас дома крысы. Блин, мож игрушечную купить?:валяюсь:
Давай купи. Будешь пугать её, как мой бывший меня пытался попугать. :лол::лол2:
Обязательно куплю. Или у друга возьму, блин, кстати, совсем забыл, у него ж живая есть, домашняя, чёрного окраса такого, здоровая, жирная. Я возьму эту крысу, а когда завтра эта девка придёт, я её незаметно на диван выпущу. Посмотрим, что из этого выйдет)))))))) Не, я вообще люблю легонько пошутить)))) Ну самый прикол был летом с раками:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: Блин, это надо надо было записать куда нибудь)))) До сих пор, как вспомню, то ржу, да и братья тот денечёк на всю жизнь запомнят:хихикаю:

Но все ровно одноклассница, про него и про ее курицу продолжает рассказывать. :вишу::злой::(
так скажи однокласснице, шоб заткнулась, типа он тебе не интересен и тебе вообще пофигу. А так постоянно слушаешь и постоянно будешь переживать, целыми днями думать про них, куда они пошли и что делали. А когда не знаешь, оно как-то спокойнее(ну если конечно ты не хочешь его себе обратно вернуть.)

А у меня тоже печалька на эту тему((( Я кажется влюбился. И я понимаю, что я этому человеку абсолютно пофиг, мы мы и не особо то знакомы:расстроен::плакплак: Ну почему ж так не везёт?:(

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Я всякие люблю. Больше всего ужастики, особенно про зомби))) Боевики не люблю, а триллеры, драмы, мелодрамы, комедии мне нра)))))))
Ужастики раньше нравились. Щась не не.
Я прост люблю страшилки читать, самой себе психику рушу.

Представь, сегодня я даже не проспал. Ну почти не проспал. Выпил кофе и гоу.
Ёу, Тимур не проспал! Давайте отпразднуем это. :цветыбросают::спушистиками:

Дзюдо то никто не отменял)))) На волейбол я пока не хожу, потому что нога болит прыгать))))
Значить ты ходишь на дзюдо и волейбол? Понятно)
Я раньше хотело записаться на бокс. И это всё из-за того парня. Лол. :rolleyes:o_O
Потом стало лень, и не пошла.
А мой друг так хотел чтоб я записалась, так как он тоже когда-то ходил на бокс. Даже боксерские перчатки подарил мне, которые все еще у меня есть.
Под чем я была когда хотела туда записаться? :фейспалм: Ну из-за любви ж че) :)

Ну да, неудобная ситуация)))) И не всегда можно друзьями остаться, что особенно неприятно))))
Ага. Считай обиделся.
Мне мой бывший предлагал остаться друзьями. А мне было очень обидно. И я не согласилась. Из-за обиды.
Они тоже чувствую обиду, когда мы говорим "давай останемся друзьями". Это как-будто звучит так: "Кот, ты мне надоел. Давай ты будешь мне собакой!". :лол2:

Кто-то говорил, что типа зашибись, когда тебя любят, а ты не любишь.
Как можно такое говорить? Это наоборот плохо. Считай тебе хорошо, потому что тебя любят. А человек который тебя любит страдает, ведь знает что ты никогда не будешь с ним. Недавно мне одноклассница говорит типа "Меня один пацан любит, он из-за меня на все готов. А мне пофиг, пусть бегает за мной" и еще улыбается. Блин, че дура такая??! Лучше б нормально поговорила и все. А она сразу "Пусть бегает за мной". Ненавижу таких людей. :фейспалм:
Я всегда пытаюсь поговорить с теми людьми, которые меня любят. Не хочу причинять им боль, но они... продолжают страдать...
Вот теперь знакомься с кем-то, и они обязательно влюбятся. Может мне вообще никуда не выходит? Запереться дома и все!

У меня лично от этого только настроение падает. Вроде знаешь, человек хороший, умный, весёлый, красивый, нравится тебе, в сердце ничего не дрогнуло, как друг- да, а как скажем кто-то ещё-нет.
Ага. Когда мой л.друг влюбился в меня, и начал страдать, мне тоже было плохо. Потому что не хотела чтобы он страдал из-за меня. Хотела нормально поговорить, но он не давал... Говорил "Ой ты меня не любишь" и т.д.
Щась сё норм.)

Только вот думаю, когда сказать? До праздника или после? Конечно настроение так и так испорчу, но вот когда испортить лучше, незнаю....
Слушай, если ты любишь его. То соглашайся. Если есть чувства и всё такое.
А если не любишь его, а любишь другого человека, прост поговори с ним. Скажи я не могу, и бла бла бла.
Знаешь, я не такой классный суперсоветчик, но думаю сойдет.
Короче, следуй своему сердцу.

Да, очень весело. :D Так же что ли хочешь пожить?:p
А че?
Было б прикольно. :лол2:
Каждый день драка. Зато весело буду жить. А то у меня веселые дни только раз в день происходят):злобный:

Дорогая моя, а ты от такого изобилия не растолстеешь?:лол2: Или тебе это не грозит?:бровки:
Ты чего? Нет конечно! :лол2:
Моя мама наоборот меня накормить хочет, тип смотри какая ты...
А я вроде не дрыщь, и не жируха такая.
Я норм)
:кексик:
Слушай, толстеть это не моё. :лол2:

А вроде нельзя этого делать. Я не в курсе насчёт ваших законов, но можно вроде на соседку в ментовку заявить, если у неё там ночью веселухи вам это мешает))))
Не знаю. Ну мы не в Америке живет чтобы ментов звать, у нас как-то нормальная страна.

Пожалуй хватит с этого года уже сюрпризов)))) Мне как-то уже более чем достаточно)))
Ага. ++

А вот нифига подобного:p Я курю, но я не пью:p Я уже честно говоря забыл, когда пил последний раз:D Я не алкоголик если что:p
Ну теперь буду знать. :p:p

блин, кстати, совсем забыл, у него ж живая есть, домашняя, чёрного окраса такого, здоровая, жирная.
А это уже круто. :лол2:

Я возьму эту крысу, а когда завтра эта девка придёт, я её незаметно на диван выпущу. Посмотрим, что из этого выйдет))))))))
Посмотреть бы на это. :хихикаю:

е, я вообще люблю легонько пошутить)))) Ну самый прикол был летом с раками:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: Блин, это надо надо было записать куда нибудь)))) До сих пор, как вспомню, то ржу, да и братья тот денечёк на всю жизнь запомнят:хихикаю:
Ого.:лол: А от куда вы рака-то взяли?? :лол2::хихикаю:

так скажи однокласснице, шоб заткнулась, типа он тебе не интересен и тебе вообще пофигу. А так постоянно слушаешь и постоянно будешь переживать, целыми днями думать про них, куда они пошли и что делали. А когда не знаешь, оно как-то спокойнее(ну если конечно ты не хочешь его себе обратно вернуть.)
:(:(:(
С одной стороны хочется чтоб она закрыла свою пасть. Но с одной стороны интересно что они делают.
Я сама себе порчу настроение.((((мда

А у меня тоже печалька на эту тему((( Я кажется влюбился. И я понимаю, что я этому человеку абсолютно пофиг, мы мы и не особо то знакомы:расстроен::плакплак: Ну почему ж так не везёт?:(
Влюбился?? Ого. А как же тот ??
Ну че делать теперь будешь??
Влюбиться это плохо. Потому что бывает, что она может оказаться не взаимной. :(

Завтра для меня последний день в школе. :p
Только завтра 6 уроков. И английски язык. Блин, лишь бы всё хорошо было. А то училка овца злая. Мы на прошлой неделе писали контрольную. Она сказала что если у всех не будет правильно, то она нас убьёт. Может она специально сказала, чтоб мы все задания решили. Но у неё очень ужасный характер. Ей на все пофигу. Все её боятся. Она такое вытворяет.
Ну ладно. Осталось только помолиться Богу. Он единственный кто мне поможет.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Кстати классная у тебя аватарка:) И спасибо за поздравление)))))

Ужастики раньше нравились. Щась не не.
Я прост люблю страшилки читать, самой себе психику рушу.
Я когда поменьше был, тоже себе психику разрушил. Поначалу мне безумно нравились детективы, американские. Я их наверно все прочитал))) Потом добрался до рассказов Стивена Кинга и пошло)))) Ну и рано всякие ужастики смотреть))

Ёу, Тимур не проспал! Давайте отпразднуем это. :цветыбросают::спушистиками:
табличка понравилась:D Да, не проспать и проснуться самому-да ты чё, для меня событие вселенского масштаба:D

Значить ты ходишь на дзюдо и волейбол? Понятно)
Я раньше хотело записаться на бокс. И это всё из-за того парня. Лол. :rolleyes:o_O
Потом стало лень, и не пошла.
И правильно сделала, что не пошла) Я сам хотел на бокс пойти, у меня друг туда ходил и меня всё хотел затащить. Я так посмотрел и понял, что не, боксёра из меня не выйдет, да и комплекция у меня не подходящяя для этого вида спорта))))

Это как-будто звучит так: "Кот, ты мне надоел. Давай ты будешь мне собакой!". :лол2:
Вот это да. Друзьями то остаться то можно, но нельзя резко свои чувства-вот сегодня ты его любишь как парня, а завтра ты его полюбишь как лучшего друга. В жизни же так не бывает и боль, она никуда не уходит. Дружить и любить-всё-таки большая разница.

Говорил "Ой ты меня не любишь" и т.д.
Нухорошо, что всё хорошо закончилось)))))

лушай, если ты любишь его. То соглашайся. Если есть чувства и всё такое.
А если не любишь его, а любишь другого человека, прост поговори с ним. Скажи я не могу, и бла бла бла.
Знаешь, я не такой классный суперсоветчик, но думаю сойдет.
Короче, следуй своему сердцу.
Значит завтра поговорю. Ну придумаю что сказать))) Тогда ждать не буду, незачем человека обнадёживать. Если будет согласен на дружбу именно-то отлично, а нет, значит нет. Потому что сколько я не думал, сколько не пытался себя убедить, увы, сердце с мозгами не согласно, ничего так и не дрогнуло. Я думаю лучше правду сказать.

Как можно такое говорить? Это наоборот плохо. Считай тебе хорошо, потому что тебя любят. А человек который тебя любит страдает, ведь знает что ты никогда не будешь с ним. Недавно мне одноклассница говорит типа "Меня один пацан любит, он из-за меня на все готов. А мне пофиг, пусть бегает за мной" и еще улыбается. Блин, че дура такая??! Лучше б нормально поговорила и все. А она сразу "Пусть бегает за мной". Ненавижу таких людей. :фейспалм:
Я тоже. И как можно от этого какую-то радость испытывать?%) Странные всё таки бывают на свете люди. Хотя наверно они уже давно и не люди вовсе, их ничего, кроме собственного "Я" не интересует.

Каждый день драка. Зато весело буду жить. А то у меня веселые дни только раз в день происходят):злобный:
Приезжай летом в гости))))) Веселуху тебе круглосуточную обещаю:лол2:

Моя мама наоборот меня накормить хочет, тип смотри какая ты...
А я вроде не дрыщь, и не жируха такая.
Я норм)
:кексик:
Слушай, толстеть это не моё. :лол2:
так это ж вообще суперски))) ешь что хочешь и толстеешь)))) Небось подружки тебе завидуют))))

Посмотреть бы на это. :хихикаю:
вот завтра и посмотрю. Это зараза не пришла сегодня.Ну завтра точно придёт)))) Пришлось крысу в другой комнате запереть, а то моя кошка её схомячит:лол2: Крысу покормил, кошку тоже, сам поел, так что все сыты и довольны. А кто у вас кстати дома готовит? И как кормят, вкусно воообще? И ты завтракаешь перед школой или просто чай пьёшь?)))

Ого.:лол: А от куда вы рака-то взяли?? :лол2::хихикаю:
Ща всё расскажу. Дело летом было. Как то давно я смотрел программу какую-то, кде приколы показывали. И там парень когда они купались, подкрался к девке тихонько и засунул ей рака в трусы:лол2::лол2::лол2::лол2: Как она бедная визжала:лол2: Ну тут мы с братом пошли за хавчиком, потом купаться собрались. Ну я смотрю, живые раки продаются. Ну тут я вспомнил этот прикол и купил трёх штучек)))))) Положил их в пакетик с водой и пошли мы на озеро. А там мой бывший друг купался *заранее наметил жертву*:злобный: А он короче плавает, потом стоит на берег смотрит, видать ждал кого-то. Тут я тихонечко к нему подплываю, плавку чуток так ему оттягиваю и фигак рака туда.:валяюсь: Блин, он, как заорёт, нырнул, поплыл, начал барахтаться, как поросёнок тут ногами дно нащупал, давай плавки снимать, запутался пару раз упал, короче содрал их и так голышом по дороге чесанул в сторону дома, про одежду одежду забыл, все стоят, ржут, ну прикинь какое зрелище:лол2::хихикаю: Он короче только около дома понял, что одежды то на нём нет:ехидный: Это был самый весёлый день в моей жизни. Вечером пришли его родители, орали.....это был прямо концерт:бровки: Но оно того стоило. )))) Он на это давно напрашивался, любил всем пакости делать, ну мне давно руки чесались чё-то ему сделать такое))))))

. Но с одной стороны интересно что они делают.
Я сама себе порчу настроение.((((мда
Ну тогда узнавай. Я б на твоём месте наверно тоже не удержался, хотелось бы быть в курсе))))) Хотя эта ежедневная порча настроения нервы выматывает((((((

Влюбился?? Ого. А как же тот ??
Ну че делать теперь будешь??
Ну с тем я поговорю. Блин, даже фотку его откопал, оказалось, что он дружит с тем парнем, с которым я сижу. Ну хотяб теперь у меня его фотка есть, могу хоть смотреть. Завтра он, ну с кем я сижу к себе позвал, у нас там общая работа есть на каникулах и может этот парень придёт)))) Ну я надеюсь)))))))

Потому что бывает, что она может оказаться не взаимной. :(
Увы, скорее она невзаимной и будет:плакплак:

Завтра для меня последний день в школе. :p
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Она сказала что если у всех не будет правильно, то она нас убьёт
Она случаем не ведьма у вас?

Осталось только помолиться Богу. Он единственный кто мне поможет.
Это правильно:)

Последнее редактирование:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Знаешь, наверное у нас самая легкая контрольная это по по русскому.
Лично мы сегодня писали контрошу. И задания там были такие легкие. Даже 5 класс справится. %)
Но бесит то что училка всегда ставит 4\4. Мы вроде все правильно делаем, но она... _
Ну у нас 5 класс с контрольной не справится, если не пройдет причастия, деепричастия, наречия, и морфологический разбор наречий :D
А я после 12 ночи. Вроде норм. Или нет?
Прост обычные люди засыпают в 9-10 вечера. А я ...
Обычно когда я ложусь спать после 12 ночи, я не могу заснуть до 4-ех. После этого хожу сонная. :(
Ну я не помню, когда в последний раз такое было, что я заснула в 12, а уж тем более, до 12. Я постоянно засыпаю очень поздно. На даче так вообще сижу с сестрой и её друзьями, они меня часа в 3 спать отправляют, а до трёх постоянно говорят "Да видно же по тебе, что ты спать хочешь!" а я "Нененене я еще посижу" :D И засыпаю примерно в 4-5 утра.
Стыдно честн.
Ну это конечно не вся история.
Но все ж. Читай. Это я писала LeeJangWoo.
Ого.
Знакомо...
У нас мужики вообще не преподают. Ну не считая физруков.
А так у нас преподавал учитель по рисованию только в 5 классе. И еще в 6 классе преподавал нам наш Директор по историй.
Ну эт все давно было. Щась только женщины. Хотя у нас много мужчин учителей в школе. Ну не так уж много. Крч, сойдет)
Ну у нас только 3 физрука и один химик. 4 мужика. И все.
В началке 2-4 класс одни женщины преподавали, и у нас у всех наших учителей было отчество "Владимировна" o_O
Ага. Вся спальня была в потопе. Долго пришлось полы мыть. Спина болела ужасно.
Вот спасибо соседям справа, помогли чем могли.
:eek: ужс...
У нас в пятницу НГ, и после этого мы учимся еще 2 дня.%)
Но я не пойду.
Завтра среда, и четверг. Я пойду в школу.
Но после этого, я не пойду не на НГ, и в школу после НГ не пойду. :)
А мы не учимся с:
У нас сегодня последний день учебы, как я поняла, а завтра елкааа.

Ава у тебя кстати няняняняня *-*

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Кстати классная у тебя аватарка:)
Спасибооо :p:любовь:
У тебя тоже ничего ^_^

И спасибо за поздравление)))))
Ага♥

Я когда поменьше был, тоже себе психику разрушил. Поначалу мне безумно нравились детективы, американские. Я их наверно все прочитал))) Потом добрался до рассказов Стивена Кинга и пошло)))) Ну и рано всякие ужастики смотреть))
Тоже Стивена Кинга читаешь?? :D
Я тоже люблю. Особенно нравится его произведение "Оно". Эт вообще)))) У Стивена все книги страшные. После них начинаешь всего боятся):D
Лично в детстве я, младший брат, мой двою-родной брат, троем всегда смотрели всякие ужастики. И наверное из-за этого у меня такая странная психика.)) :D

Да, не проспать и проснуться самому-да ты чё, для меня событие вселенского масштаба:D
Ага. :лол2::хихикаю:

И правильно сделала, что не пошла)
Нуу. Че бы я там делала среди пацанов?? Да и самой щась стыдно что я туда хотела. :прости:

Я сам хотел на бокс пойти, у меня друг туда ходил и меня всё хотел затащить. Я так посмотрел и понял, что не, боксёра из меня не выйдет, да и комплекция у меня не подходящяя для этого вида спорта))))
Почему не выйдет?? :лол2:
Бокс вроде легкий, не знаю. Друг говорит что у меня хорошо получается боксировать. *наверное это странно звучит*. Ну я щась разучилась.

Вот это да. Друзьями то остаться то можно, но нельзя резко свои чувства-вот сегодня ты его любишь как парня, а завтра ты его полюбишь как лучшего друга. В жизни же так не бывает и боль, она никуда не уходит. Дружить и любить-всё-таки большая разница.
Полностью согласна с тобой.

Значит завтра поговорю. Ну придумаю что сказать))) Тогда ждать не буду, незачем человека обнадёживать. Если будет согласен на дружбу именно-то отлично, а нет, значит нет. Потому что сколько я не думал, сколько не пытался себя убедить, увы, сердце с мозгами не согласно, ничего так и не дрогнуло. Я думаю лучше правду сказать
Значит ты отказываешься?
Ну сойдет. Лучше будьте друзьями. А то как-то глупо, ты недавно влюбился, а тебе уже предлагает дружбу другой человек. Глупо дружит с кем-то, и при
этом любит другого. Очень глупо...

Я тоже. И как можно от этого какую-то радость испытывать?%) Странные всё таки бывают на свете люди. Хотя наверно они уже давно и не люди вовсе, их ничего, кроме собственного "Я" не интересует.
Ага.
Мне вообще становится не по себе, когда узнаю что кто-то в меня втюрился. Ведь я этого человека не люблю, а он любит. И ему больно...
Лучше когда любовь взаимная и всё...

Приезжай летом в гости))))) Веселуху тебе круглосуточную обещаю:лол2:
Ну если в билет в твою страну найду. :лол2::хихикаю:

так это ж вообще суперски))) ешь что хочешь и толстеешь)))) Небось подружки тебе завидуют))))
:лол2::лол2::лол2:

вот завтра и посмотрю. Это зараза не пришла сегодня.Ну завтра точно придёт)))) Пришлось крысу в другой комнате запереть, а то моя кошка её схомячит:лол2: Крысу покормил, кошку тоже, сам поел, так что все сыты и довольны.
Круто. :лол2:

А кто у вас кстати дома готовит? И как кормят, вкусно воообще? И ты завтракаешь перед школой или просто чай пьёшь?)))
У нас дома чаще всего готовит мама. Ну и папа тоже.
Я иногда готовлю когда родителей нету дома. В основном люблю готовить жареную картошку. Ибо она самая легкая, либо я обожаю картошку. Особенно жареную. :обожание:
Кормят конечно вкусно. Мамина блюдо шикарная же):rolleyes:
Утром перед школой я не завтракаю. Я встаю ровно в 7:00, умываюсь, одеваюсь. И иду с младшим братом в школу. Я всегда рано выхожу. Не люблю опаздывать.
А у вас че как? Кто готовит? :rolleyes:

Ща всё расскажу. Дело летом было. Как то давно я смотрел программу какую-то, кде приколы показывали. И там парень когда они купались, подкрался к девке тихонько и засунул ей рака в трусы:лол2::лол2::лол2::лол2: Как она бедная визжала:лол2: Ну тут мы с братом пошли за хавчиком, потом купаться собрались. Ну я смотрю, живые раки продаются. Ну тут я вспомнил этот прикол и купил трёх штучек)))))) Положил их в пакетик с водой и пошли мы на озеро. А там мой бывший друг купался *заранее наметил жертву*:злобный: А он короче плавает, потом стоит на берег смотрит, видать ждал кого-то. Тут я тихонечко к нему подплываю, плавку чуток так ему оттягиваю и фигак рака туда.:валяюсь: Блин, он, как заорёт, нырнул, поплыл, начал барахтаться, как поросёнок тут ногами дно нащупал, давай плавки снимать, запутался пару раз упал, короче содрал их и так голышом по дороге чесанул в сторону дома, про одежду одежду забыл, все стоят, ржут, ну прикинь какое зрелище:лол2::хихикаю: Он короче только около дома понял, что одежды то на нём нет:ехидный: Это был самый весёлый день в моей жизни. Вечером пришли его родители, орали.....это был прямо концерт:бровки: Но оно того стоило. )))) Он на это давно напрашивался, любил всем пакости делать, ну мне давно руки чесались чё-то ему сделать такое))))))
О божеее :валяюсь::валяюсь:Я под столом х))) :хихикаю::хихикаю::лол::лол3: И в правду веселый день. Посмотреть бы на это. Ржу капец :валяюсь::sarcastichand::лол::ржач::катаюсьотсмеха:

Блин, даже фотку его откопал
А где ты его откопал? :rolleyes:

оказалось, что он дружит с тем парнем, с которым я сижу.
В смысле дружат ??? Встречаются или просто друзья??

Ну хотяб теперь у меня его фотка есть, могу хоть смотреть.
У меня тоже есть фотка парня которого я люблю.
Раньше у меня их было дофига, которые он мне сам скинул. А в соц.сетях у него мало фоток. Потом когда думала что разлюбила его, удалила всё нафиг. Щась жалею.
Ну это хорошо когда есть фотка. Можно распечатать, и целовать фотку перед сном. :лол2::лол2::хихикаю:

Завтра он, ну с кем я сижу к себе позвал, у нас там общая работа есть на каникулах и может этот парень придёт)))) Ну я надеюсь)))))))
Ну я тоже надеюсь. Удачки)))

Увы, скорее она невзаимной и будет:плакплак:
(((((((((((((((9

Она случаем не ведьма у вас?
Ведьма.
Хотя она не Ведьма, а сама САТАНА!!!11!!
Я конечно не хочу её оскорблять. Но зачем надо бы такой плохой, злой, психованной?? Она пугает учеников. Ну это конечно хорошо, все готовятся к её уроку. Но нельзя ж так. Наверное ей в детстве что-то такое сделали, что она сейчас такая злая. Не завидую её детям и родным. Остается только пожелать ей нормальные нервы и нормальный характер.

Ну у нас 5 класс с контрольной не справится, если не пройдет причастия, деепричастия, наречия, и морфологический разбор наречий :D
Азхазха. :лол2:

Ну я не помню, когда в последний раз такое было, что я заснула в 12, а уж тем более, до 12. Я постоянно засыпаю очень поздно
Ага. Я тоже :сс.
Помню в прошлом году надо было рано вставать. Я легла в 10 вечера, и так не могла уснуть до 4 утра. В итоге у меня были мешки под глазами, плюс я была как зомби. Хотя я всегда выгляжу как зомби. %)

На даче так вообще сижу с сестрой и её друзьями, они меня часа в 3 спать отправляют, а до трёх постоянно говорят "Да видно же по тебе, что ты спать хочешь!" а я "Нененене я еще посижу" :D И засыпаю примерно в 4-5 утра.
Хах. Прикольно. :лол2:

Что знакомо? :rolleyes:

Ну у нас только 3 физрука и один химик. 4 мужика. И все.
Ну я точно не знаю сколько их у нас.
Но физруков в школе у нас много. Зачем столько их у нас?? :фейспалм:

В началке 2-4 класс одни женщины преподавали, и у нас у всех наших учителей было отчество "Владимировна" o_O
Ахах)):лол2::лол:

А мы не учимся с:
У нас сегодня последний день учебы, как я поняла, а завтра елкааа.
У нас завтра ёлка. Я не пойду. :p Мне пофиГГГ)

Ава у тебя кстати няняняняня *-*
Ага. Конечно нянянняня, если там Ивангай *о*.
Кстати, тебе нравиться что он встречается с Марьяной? Лично мне как-то пофиг. Я его всё ровно лафф:любовь:

Поменяла название дневника. Пойдет. Если что потом опять поменяю.

У нас завтра НГ в школе. Я не пойду. И я вообще не в курсе что приготовили наши одноклассники. Вроде танцы. Не знаю. Мне всё ровно. Лично для меня каникулы уже начались. Короче лафа началась! :p
Следующая четверть у нас 9-го января.
Теперь молюсь чтобы каникулы быстро не прошли.

Жду Новый Год. Не знаю как вы, но в этому году у меня чувствуется приближение Нового Года. А в прошлом году у меня такого не было.:шампанское:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.:елочка::сподарками:
:снеговик:

До нового года осталось 6 дней...

Последнее редактирование:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Ага. Я тоже :сс.
Помню в прошлом году надо было рано вставать. Я легла в 10 вечера, и так не могла уснуть до 4 утра. В итоге у меня были мешки под глазами, плюс я была как зомби. Хотя я всегда выгляжу как зомби. %)
Мне завтра надо будет пораньше встать. У меня всегда синяки под глазами. Надо бы замазать чем-нибудь, но нечем(((
Эт да :D Но на следующий год я не одна поеду... :rolleyes:
Тоже нравлюсь кой-кому. И они мне большее внимания оказывали, чем тот, кто должен .__.
Ну я точно не знаю сколько их у нас.
Но физруков в школе у нас много. Зачем столько их у нас?? :фейспалм:
Вот и у меня тот же вопрос...
Хотя в принципе, нормально - 1 физрук в первую смену, два во вторую. Два зала, могут 3 класса заниматься :D
Во-во :D
У нас завтра ёлка. Я не пойду. :p Мне пофиГГГ)
А я пойду. Мне нравятся школьные елки. Может, настроение поднимется. Подруга как раз маникЮЮр сделала мне :3 Я завтра вообще планирую пораньше в школу прийти и класс украшать.
Ага. Конечно нянянняня, если там Ивангай *о*.
Кстати, тебе нравиться что он встречается с Марьяной? Лично мне как-то пофиг. Я его всё ровно лафф:любовь:
Ну, я считаю, что они хорошая пара. Они мило смотрятся вместе. ^_^

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Мне завтра надо будет пораньше встать.
Я завтра до обеда буду спать, наверн. :p
А у вас каникулы до сколько длятся?

У меня всегда синяки под глазами. Надо бы замазать чем-нибудь, но нечем(((
Тоже самое((
А чем можно замазать?

Эт да :D Но на следующий год я не одна поеду... :rolleyes:
Тоже охота на дачу. Но я свою деревню больше люблю. :D

Тоже нравлюсь кой-кому. И они мне большее внимания оказывали, чем тот, кто должен .__.
Дададад.
Вечно так :с

Вот и у меня тот же вопрос...
Хотя в принципе, нормально - 1 физрук в первую смену, два во вторую. Два зала, могут 3 класса заниматься :D
:D:D
Лично меня все физруки бесят. Они странные.
Ну есть один симпатичный такой физрук. Тихий, добрый такой, накаченный. Улыбается всем. Он вроде всем нравятся, чем остальные физруки.
Но тож странный.
Хочу физрука из сериала "Физрук". Фома идеальный физрук. Мечта всех учеников че. :D

А я пойду. Мне нравятся школьные елки. Может, настроение поднимется.
Мне раньше нравились. Щась неее...
Либо я быстро повзрослела, либо возраст такой.
Я люблю всякие праздники. Но не в школе. Меня там все бесят .___.

Подруга как раз маникЮЮр сделала мне :3
Круто :з

Я завтра вообще планирую пораньше в школу прийти и класс украшать.
Ну удачки тебе тада))^_^

Ну, я считаю, что они хорошая пара. Они мило смотрятся вместе. ^_^
Ыга))

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
У тебя тоже ничего ^_^
ну я старался подобрать слегка романтичную, ненавязчивую ну и что бы с зимой как то ассоциировалась)))

Тоже Стивена Кинга читаешь?? :D
Я тоже люблю. Особенно нравится его произведение "Оно". Эт вообще)))) У Стивена все книги страшные. После них начинаешь всего боятся)
И все книжки его интересные))) И я рад, что он продолжает писать)))) Не один автор меня так не впечатлял, как он. А ты помнишь самый первый ужастик, который смотрела?
Почему не выйдет?? :лол2:
Бокс вроде легкий, не знаю. Друг говорит что у меня хорошо получается боксировать. *наверное это странно звучит*. Ну я щась разучилась.
может он и лёкгий, ну в самом деле, ну какой из меня боксёр?:лол2: У меня высокий рост и я худой к тому же. Для волейбола/баскетбола, оно самое то, а в бокс с моим бараним весом чё лезть-то.:лол2: Как и в американский футбол, тож самое, не, это не моё, каждому своё. Вот из моих братьев боксёры бы получились, у них и мускулы и сила, а у меня что?:лол2: Так рельефчик есть и кубики на животе и что-то похожее на бицепсы на руках, но по сравнению с ними я самый дохлый:хихикаю:

Посмотреть бы на это. Ржу капец :валяюсь::sarcastichand::лол::ржач::катаюсьотсмеха:
да вот жалко, что никто никто не догадался заснять)))) Память была была бы на всю жизнь. Он меня помню побить хотел, да передумал, мы не раз с ним дрались уже и он понял, что я сильнее:бровки:

А где ты его откопал? :rolleyes:
Ну они же дружат, фоткались вдвоём))) Оказывается они достаточно близкие друзья. Ну вот, попросил фоточку, он мне дал, ему ж не жалко)))

В смысле дружат ??? Встречаются или просто друзья??
Не, просто друзья)))))

У меня тоже есть фотка парня которого я люблю.
Раньше у меня их было дофига, которые он мне сам скинул. А в соц.сетях у него мало фоток. Потом когда думала что разлюбила его, удалила всё нафиг. Щась жалею
удаляй, не удаляй, чувства то от этого не изменятся. Если б так всё просто в жизни было-удалил фотку и забыл-тогда бы вообще не было никаких проблем)))

Ну это хорошо когда есть фотка. Можно распечатать, и целовать фотку перед сном. :лол2::лол2::хихикаю:
Жаль, распечать не получиться, фотки с телефона, во первых они небольшие а во вторых качество не очень))) Ну хоть что-то.

А у вас че как? Кто готовит? :rolleyes:
У нас готовит брат, с которым мы комнату делим. Иногда Дикий готовит. Ну если так вообще они спецы в этом деле, знаешь, не хуже чем в ресторане, и меню разноообразное, ну и часто готовят что я люблю. У меня с организмом короче какая-то фигня, я могу есть мясо, рыбу, но птицу никакую есть не могу, особенно курицу и индюшку. Меня от одного запаха тошнит, поэтому у нас дома такого не бывает. А ещё я каши не люблю, особенно пшённую и гречневую-ненавижу просто. А так остальное всё ем))) Тоже жареную картошку люблю, но сам ничего готовить не умею.

Ну я тоже надеюсь. Удачки
Он там был!:бровки: Блин, весёлый такой парень, пиво с собой принёс, достаёт три кружки. Ну я говорю типа пить не буду не люблю пива. Он говорит, я специально для тебя купил, разливное, нефильтрованно, типа от двух кружек ничего не будет. Короче пили пиво, о жизни разговаривали..........там потом кое что интересное произошло:бровки:

Ну та, я вчера так думал, а сегодня........кто его знает:лол2: Ну что было сегодня интересного, я завтра расскажу, ибо за сутки я поспал от силы часа три и уже засыпаю, даже буквы плывут.
С Рождеством, желаю тебе счастья, добра, любви:хлопушка::роза::конфетти:
Всё, пошёл спать)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
ну я старался подобрать слегка романтичную, ненавязчивую ну и что бы с зимой как то ассоциировалась)))
:D:D:D
Считай что подобрал)

И все книжки его интересные)))
Ага *о* А зеленая миля вообще офигенная!! Ты его читал? Или хотя бы фильм смотрел? *Зеленая миля мейнстрим, но чёрт она офигенная!*

И я рад, что он продолжает писать))))
Ага. Крутой чувак.
Все его книги заканчивается не "жили они долго и счастливо". А наоборот))) :D

Лично я вообще не помню какой мой первый ужастик.
Наверное "пила", или "звонок". Точно не знаю. Короче не помню.
А какой твой?

может он и лёкгий, ну в самом деле, ну какой из меня боксёр?:лол2: У меня высокий рост и я худой к тому же. Для волейбола/баскетбола, оно самое то, а в бокс с моим бараним весом чё лезть-то.:лол2: Как и в американский футбол, тож самое, не, это не моё, каждому своё. Вот из моих братьев боксёры бы получились, у них и мускулы и сила, а у меня что?:лол2: Так рельефчик есть и кубики на животе и что-то похожее на бицепсы на руках, но по сравнению с ними я самый дохлый:хихикаю:
Азхазах.
А сколько ты весишь??
Я лично свой вес не знаю. Я наверное тоже дохлая. :хихикаю::mellow:

да вот жалко, что никто никто не догадался заснять))))
Вот всегда так.
Самые лучшые дни остаются только в памяти. Они никуда не записываются, ни в фотках, ни в видео. Наверное так законно. Или это я просто бред несу.
Лично 8 мая 2013 года был для меня самый офигенный. Нету ни видео, ни фоток от этого дня. Но этот день остался у меня в памяти навсегда. :rolleyes:

Ну они же дружат, фоткались вдвоём))) Оказывается они достаточно близкие друзья. Ну вот, попросил фоточку, он мне дал, ему ж не жалко)))
Круто же когда любишь человека... А его друг, оказывается тоже твоим другом. Ну короче у вас общие друзья/знакомые :зз
У меня есть лучший друг, и он с тем парнем хорошо общается. Они тоже лучшие друзья. Благодаря другу я много чего узнаю про него. Где он был, с кем был, что делал и т.д.
Хотя я про него уже достаточно многое знаю. Но всё ровно круто же, когда у вас общие знакомые.

Не, просто друзья)))))
Ааа. Ясно))

Жаль, распечать не получиться, фотки с телефона, во первых они небольшие а во вторых качество не очень))) Ну хоть что-то.
Ну вроде через USB можно на комп скинуть.
А насчет качество ... Я на него внимания не обращаю. Главное чтоб фотка была. :rolleyes:
Только у меня принтер не работает. :сс Какая-то фигня у него.
Если бы она работала, то у меня давно, везде валялись бы его фотки. :D

А ещё я каши не люблю, особенно пшённую и гречневую-ненавижу просто.
А я не люблю лук :сс
Не знаю как ты. Но у меня от него отвращение. Мы с луком не можем быть вместе :с. Меня вечно тошнит от него, даже от одного взгляда.
Не ем блюдо где там положено лук. Даже если в картошке.
А так в принципе я тоже всё ем. :)

Тоже жареную картошку люблю, но сам ничего готовить не умею.
О даа! Жареная картошка, она шикарна! У меня от нее зависимость. Х) Её легко готовить, она очень вкусная, и её хочется есть всегда! Х)

А ты хотя бы ролтон, бигбон готовить умеешь? :D
А дядя у вас готовить?

Он там был!:бровки: Блин, весёлый такой парень, пиво с собой принёс, достаёт три кружки. Ну я говорю типа пить не буду не люблю пива. Он говорит, я специально для тебя купил, разливное, нефильтрованно, типа от двух кружек ничего не будет. Короче пили пиво, о жизни разговаривали.........
Крууто :D

там потом кое что интересное произошло:бровки:
И что же??! :злобный::бровки:

Ну та, я вчера так думал, а сегодня........кто его знает:лол2: Ну что было сегодня интересного, я завтра расскажу, ибо за сутки я поспал от силы часа три и уже засыпаю, даже буквы плывут.
Ок жду :)
А ты с тем парнем поговорил? Который тебе встречаться предложил?
С Рождеством, желаю тебе счастья, добра, любви:хлопушка::роза::конфетти:
Спасибо!!
Тебе тоже всего самого желаю от души, от бога. Короче будь самым счастливым. Чтоб постоянно везло тебе. :p:ромашки::снегурочка:
:сподарками::хохохо::ромашкикраснеет:

У меня дома конфеты! Их много! Пойду нажрусь. :p

До нового года 5 дней.

mt3O3oBnPUs.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya, нам не говорили, до какого отдыхаем :D
Мне вообще все физруки не оч. Ну, тольк который в первую смену норм.
Ну мне просто нравится наша школа. Хоть у нас многие дети злые, все равно.
Спасибо :33 Кстати класс я не очень украсила, все сваливалось...

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
нам не говорили, до какого отдыхаем :D
Это странно слушай Х)

Мне вообще все физруки не оч. Ну, тольк который в первую смену норм.
Меня все они бесят.
Раньше в 1-3 классе нам давал очень классный физрук. Такой пухленький, с очками, добрый такой. Он мою папу хорошо знал. И ко мне хорошо обращался. Жалко что он щась нам не дает. И вообще в нашей школе не работает уже :сс

Ну мне просто нравится наша школа. Хоть у нас многие дети злые, все равно.
Я раньше любила, не смотря на то что говорила что ненавижу.
Щась уже конкретно ненавижу.
Нет, я со всеми хорошо общаюсь. У меня очень много знакомых.
Но все меня бесят. И видеть их всех не хочу.
Я странная .__.

Спасибо :33 Кстати класс я не очень украсила, все сваливалось...
Почему не очень? А ты что единственная только украшала?

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya, ну может говорили, прост я ушла рано...
Нам в первом классе пропадавал физрук, который потом на одном уроке напился и заставил детей 100 кругов бежать...
Меня мой класс часто бесит, но он идеальный ^_^
Потому что некоторые все не симметрично делали, и все сваливалось :сс ну потом более-менее вроде украсили

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
ну может говорили, прост я ушла рано...
Ясно с:

Нам в первом классе пропадавал физрук, который потом на одном уроке напился и заставил детей 100 кругов бежать...
О боже. Азхазх. Как он так на работу пришел? Х) :D

Меня мой класс часто бесит, но он идеальный ^_^
У нас в классе стадо баранов. Они все идиоты. Наш класс наверное самый шумный. Все учителя постоянно на нас жалуются. Мне некоторые знакомые сказали, что наш класс самый шумный. Да, это правда. Че поделать, идиоты же. :)

Потому что некоторые все не симметрично делали, и все сваливалось :сс ну потом более-менее вроде украсили
А я даже не в курсе че сегодня было на Ёлке. И мне пофигу че было Х)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya, не знаю :D но потом у насбыла физручка с зелеными бровями.
Ну в нашем классе тоже одни идиоты. Но я люблю этих идиотов и не хочу с ними расставаться :с
Ну мне больше понравилось чаепитие, хотя оно короткое было. Могу в личку видео потом кинуть :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх