The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
но потом у насбыла физручка с зелеными бровями.
АЗХАЗХА. Че реально??? :D
У нас раньше одна физручка была. Женщина. Но только она вела себя как пацан. Прическа короткая, одевается, и разговаривает как пацан.
Щась она не работает в нашей школе. Всё таки она странная была. Мир странен. И люди тоже.

Ну в нашем классе тоже одни идиоты. Но я люблю этих идиотов и не хочу с ними расставаться :с
Мне тоже что-то не охота с ними расставаться. Но они всё ровно меня бесят :фейспалм:

Ну мне больше понравилось чаепитие, хотя оно короткое было. Могу в личку видео потом кинуть :3
Ёу давай. Интересно посмотреть. :зз

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ага *о* А зеленая миля вообще офигенная!! Ты его читал? Или хотя бы фильм смотрел? *Зеленая миля мейнстрим, но чёрт она офигенная!*
Фильм по-моему смотрел, но читать то не читал. *надо будет это исправить*

Ага. Крутой чувак.
Все его книги заканчивается не "жили они долго и счастливо". А наоборот))) :D
Это мне то и нравится)))))

"Ночь живых трупов" страшное кино, да ещё когда тебе семь лет:D

А сколько ты весишь??
Я лично свой вес не знаю. Я наверное тоже дохлая. :хихикаю::mellow:
А я тоже точно не знаю. Да и не важно. А рост у меня будет наверно метра 2 к в 18, это уже точно))))

Только у меня принтер не работает. :сс Какая-то фигня у него.
Если бы она работала, то у меня давно, везде валялись бы его фотки. :D
А у меня принтер работает))) Только фотка у специально одна, чтоб нечасто смотреть. Так, посмотрел, когда уж совсем невтерпёж, да и всё))) А то он мне уже по ночам сниться.

А я не люблю лук :сс
Не знаю как ты. Но у меня от него отвращение. Мы с луком не можем быть вместе :с. Меня вечно тошнит от него, даже от одного взгляда.
Не ем блюдо где там положено лук. Даже если в картошке.
А так в принципе я тоже всё ем. :)
Я тоже не люблю. Ни в каком виде. Особенно варёный. Во гадость то. И при этом меня все убеждают что есть его полезно. А я всё равно не ем)) И яблоки не люблю))))

А ты хотя бы ролтон, бигбон готовить умеешь? :D
Умею и мне нравиться. Ещё мне кофе нравится в пакетиках. Но братья запрещают мне такое есть, типа всё это вредно. Так шо тока втихаря, когда никто не видит:D

А дядя у вас готовить
Нет. Я вообще не знаю, чем он питается и где. Мне на глаза он редко попадается, да и воообще в последнее время он куда-то пропал. Да мне пофиг. Деньги перекидывает и ладно, а чё он там где делает-мне глубоко фиолетово.

Ну пока мы пивко пили и кино смотрели, я уснул. Просыпаюсь, думаю чего-то странно лежу. Ну оказалось когда я заснул он меня приобнял и к себе прижал. Просыпаюсь, он улыбается довольный такой:D Говорит типа, это чтоб ты не замёрз. Ну короче мы так обнявшись ещё один фильм незапланированно посмотрели:D Ну а потом собрались погулять, он мне сам предложил:rolleyes: Ну думаю надо привести в порядок, он так подходит сзади и медленно-медленно волосы приглаживает. Ну так хорошо с ним погуляли, он такой весёлый, короче завтра меня к себе в гости пригласил:D

ты с тем парнем поговорил? Который тебе встречаться предложил?
А там не очень<_< Я старался максимально культурно и мягко всё обьяснить, насколько это возможно, но понимать он не хочет. Дико разозлился, сжал кулаки и как врежет по стене *хорошо не по мне* Потом с такой злобой дикой говорит типа пошёл отсюда. Ну я сразу ходу, мало ли чё у него на уме, короче иду, чето-обернулся - а он за мной бежит, причём молча так, а никого народа нет, я быстро конечно бегаю, ну там место такое пустынное, ну думаю догонит-убьёт, в мозгу так лихорадочно прокручиваю, кого я знаю, кто живёт. Тут вспомнил про одного одноклассника, мы в принципе дружим, хорошо он дома был, у него час сидел, страшно выходить было, потом брату позвонил чтоб он меня до дома довёл. Ну это утром было, а с этим уже днём гуляли)))) Ну с ним как то не страшно было))) А вечером короче я от того получил смс-ку что он меня выловит и мне короче плохо будет<_< Я теперь из дома один боюсь выходить(((( Я не пойму, в чём я виноват то?o_O<_<

ебе тоже всего самого желаю от души, от бога. Короче будь самым счастливым. Чтоб постоянно везло тебе. :p:ромашки::снегурочка:
:сподарками::хохохо::ромашкикраснеет:
Спасибо)))

У меня дома конфеты! Их много! Пойду нажрусь. :p
У меня тоже много конфет)))) Ещё гранатовое вино и шампанское, мне подарили.
Мы уже ёлку поставили, подадрки я уже всем приготовил))))) Всё-таки сеня тоже нелёгкий день был))))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Фильм по-моему смотрел, но читать то не читал. *надо будет это исправить*
Честно я книжку не читала. Только начало. Дальше стало лень, ибо настроение на чтения вообще не было.
Теперь собираюсь опять прочитать.

Это мне то и нравится)))))
Ты жестокий Х)

"Ночь живых трупов" страшное кино, да ещё когда тебе семь лет:D
Пойду прочитаю описания.

А то он мне уже по ночам сниться.
Мне тоже :сс

Я тоже не люблю. Ни в каком виде. Особенно варёный. Во гадость то.
Оо бро.
Варёный, даа. Гадость :сс
Фии..

И при этом меня все убеждают что есть его полезно. А я всё равно не ем))
Дададад, мне тож так говорят.
А я не ем.
Не люблю и всё.
Мой организм не любит его.

И яблоки не люблю))))
А вот это уже странно! Почему не любишь та? Лично мне нравиться.

Ещё мне кофе нравится в пакетиках. Но братья запрещают мне такое есть, типа всё это вредно. Так шо тока втихаря, когда никто не видит:D
А я люблю зеленый чай. Эт странно. Но я обожаю его. Мама несколько раз говорила, тип да перестань ты его пить. А я уже привыкла. Не могу без него. Че поделаешь)
Кстати зеленый чай тебе нравится?

Нет. Я вообще не знаю, чем он питается и где. Мне на глаза он редко попадается, да и воообще в последнее время он куда-то пропал. Да мне пофиг. Деньги перекидывает и ладно, а чё он там где делает-мне глубоко фиолетово.
Странно. А он вообще женат? А сколько ему?
*извини если задаю глупые вопросы, просто надо же как нибудь поддержать разговор Х)*

Ну пока мы пивко пили и кино смотрели, я уснул. Просыпаюсь, думаю чего-то странно лежу. Ну оказалось когда я заснул он меня приобнял и к себе прижал. Просыпаюсь, он улыбается довольный такой:D Говорит типа, это чтоб ты не замёрз. Ну короче мы так обнявшись ещё один фильм незапланированно посмотрели:D Ну а потом собрались погулять, он мне сам предложил:rolleyes: Ну думаю надо привести в порядок, он так подходит сзади и медленно-медленно волосы приглаживает. Ну так хорошо с ним погуляли, он такой весёлый, короче завтра меня к себе в гости пригласил:D
Ууу, недавно влюбился.
А уже такое творится. :D Как быстро.:бровки: А ты говоришь что будет не взаимно. Вы хотя бы общаетесь.
А мы...

А там не очень_ Я старался максимально культурно и мягко всё обьяснить, насколько это возможно, но понимать он не хочет. Дико разозлился, сжал кулаки и как врежет по стене *хорошо не по мне* Потом с такой злобой дикой говорит типа пошёл отсюда. Ну я сразу ходу, мало ли чё у него на уме, короче иду, чето-обернулся - а он за мной бежит, причём молча так, а никого народа нет, я быстро конечно бегаю, ну там место такое пустынное, ну думаю догонит-убьёт, в мозгу так лихорадочно прокручиваю, кого я знаю, кто живёт. Тут вспомнил про одного одноклассника, мы в принципе дружим, хорошо он дома был, у него час сидел, страшно выходить было, потом брату позвонил чтоб он меня до дома довёл. Ну это утром было, а с этим уже днём гуляли)))) Ну с ним как то не страшно было))) А вечером короче я от того получил смс-ку что он меня выловит и мне короче плохо будет_ Я теперь из дома один боюсь выходить(((( Я не пойму, в чём я виноват то?o_O_
Боже! Какой странный. Он случаем не псих?!
Ну ты поосторожнее. Видать ты ему очень сильно понравился, и наверное он сильно хотел с тобой встречаться. Мда. Так что будь осторожен! Всё таки тебе с тем парнем надо :бровки:.

У меня тоже много конфет)))) Ещё гранатовое вино и шампанское, мне подарили.
Мы уже ёлку поставили, подадрки я уже всем приготовил))))) Всё-таки сеня тоже нелёгкий день был))))))
У нас тоже ёлка всё поставлено. Мама купила сок, вино и всякую фигню. Продукты купит наверное уже 30-го.

— Психологи говорят:
1. Если человек смеется слишком много, даже над глупыми вещами, он одинок глубоко внутри.
2. Если человек спит много, ему грустно.
3. Если человек говорит мало, но быстро, он хранит секреты.
4. Если кто-то не может заплакать, он слаб.
5. Если кто-то ест в ненормальных количествах, он напряжен.
6. Если кто-то плачет над маленькими вещами, он безвинный и мягкосердечный.
7. Если кто-то злится над глупыми или маленькими вещами, это означает, что он нуждается в любви.
Дорогое общество, пожалуйста, попытайтесь понять людей
А какое про вас?

Лично 1-ое, 2-ое, 3-е, 6-ое, 7-ое всё про меня.
Мда. За нами следят.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Да в вашем Голливуде!

Здравствуй.

Я пока не наелась. Мне норм)
ну до нового года совсем мало времени)) какие планы на новогоднюю ночь?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
KamoSya, здрасти, можно к вам?
интересные выводы психологов, про меня 1,4,7. я одинокий, слабый, никем не любимый псих....

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
АЗХАЗХА. Че реально??? :D
У нас раньше одна физручка была. Женщина. Но только она вела себя как пацан. Прическа короткая, одевается, и разговаривает как пацан.
Щась она не работает в нашей школе. Всё таки она странная была. Мир странен. И люди тоже.
Ага))
В 6-ом классе была еще физручка, но ее все ненавидели (хотя я не понимала их ненависти)
И в конце концов она уволилась.
Мне тоже что-то не охота с ними расставаться. Но они всё ровно меня бесят :фейспалм:
Дадада, вот так же.
Ёу давай. Интересно посмотреть. :зз
Ща отправлю всё в личку :3
ично 1-ое, 2-ое, 3-е, 6-ое, 7-ое всё про меня.
Мда. За нами следят.
А про меня 1, 2, 3, 6, 7.
Мдэ

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
ну до нового года совсем мало времени)) какие планы на новогоднюю ночь?
Уже через 4 дня. Боже *о*
Ну у меня всё типично.
Я как обычно нажрусь. Послушаю речь президента. Наступит 00:00. Все будут орать, фейерверки, салюты всякие. Я еще раз нажрусь. Посижу немного в интернете, поздравлю всех с Новым Годом. Скажу что время так быстро летит. И лягу спать. Вот. Вроде всё. Ниче крутого :с.
А у тебя?

здрасти, можно к вам?
Добро пожаловать!
Конечно можно! Обращаться на "ты" :зз
Как дела? Как тебя зовут?
интересные выводы психологов, про меня 1,4,7. я одинокий, слабый, никем не любимый псих....
Я тоже. Бро *о*:D

Ага))
В 6-ом классе была еще физручка, но ее все ненавидели (хотя я не понимала их ненависти)
И в конце концов она уволилась.
Мда. Бывает такие учителя, которые все ненавидят. Но какого фига ненавидят, не понятно.
Лично у нас давно, в класс пришла новенькая. С виду такая милая. Но она почему всем не понравилось. И мне тоже. Все конкретно её ненавидели. Еще потом она стала старостой класса!! Все были против! Но училка сказала что так будет!
Щась она не учится с нами, в параллельном классе.
Не знаю из-за чего мы её ненавидели. Наверное из-за того что стукачка, любимица всех учителей и т.д. :незнаю:

Дадада, вот так же.
Лол. У тебя прикольный класс)Я на счет видео) с:

А про меня 1, 2, 3, 6, 7.
Мдэ
Та у нас похожи. Бро)

Есть тут люди которые смотрели фильм "Черепашки-ниндзя" 2014?
Я сегодня смотрела с братом, и с папой. Фильм шикарный. Я с детства люблю "Черепашки ниндзя". Я была огромной фанаткой. *о* Всегда коллекционировала игры, мультики, игрушки, диски и т.д.

Фильм офигенный. Обязательно посмотрите, если не смотрели.

Уже через 4 дня Новый Год!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Мда. Бывает такие учителя, которые все ненавидят. Но какого фига ненавидят, не понятно.
Лично у нас давно, в класс пришла новенькая. С виду такая милая. Но она почему всем не понравилось. И мне тоже. Все конкретно её ненавидели. Еще потом она стала старостой класса!! Все были против! Но училка сказала что так будет!
Щась она не учится с нами, в параллельном классе.
Не знаю из-за чего мы её ненавидели. Наверное из-за того что стукачка, любимица всех учителей и т.д. :незнаю:
Угу.
Мдэ, у нас такого не было о_О Не любили только одну девочку, потому что вела себя не очень...
Лол. У тебя прикольный класс)Я на счет видео) с:
Спасиб с:
Я даже нашу классную руководительницу люблю, она хорошая ^-^
Та у нас похожи. Бро)
^_^

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Угу.
Мдэ, у нас такого не было о_О Не любили только одну девочку, потому что вела себя не очень...
Говорю ж у нс странный и идиотский класс.
Не любили только одну девочку, потому что вела себя не очень...
Она с вами сейчас учится?

нажрусь, выпью, наберу вкусняшек, буду сидеть и смотреть на елку, а потом в симс, а потом на форум, а потом поем, а потом кино, а там уже и утро с:
Классный у тебя НГ. :зз Наверн я тоже попробую в этом Новом году не спать, и сидеть до утра.
Ты с родителями будешь праздновать?

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
В "В" класс перевели
Нашу тоже перевели. Только в "Б" класс. О боже, у нас в классе праздник был, когда её в другой класс перевели. Все так радовались её уходу. Ну крч, на лицейный класс.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Нашу тоже перевели. Только в "Б" класс. О боже, у нас в классе праздник был, когда её в другой класс перевели. Все так радовались её уходу. Ну крч, на лицейный класс.
Ну у меня парочка одноклассников с ней общается, но меня от неё тошнит. >__<

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну у меня парочка одноклассников с ней общается, но меня от неё тошнит. >__<
Я не знаю у нас кто с ней общается. Если общаются, то просто подлизываются. Потому что она хорошо учится, и из-за этого. Ну крч ты поняла.
Даже моя одноклассница, которая была её лучшей подругой, единственная кто с ней общалась, она говорила что типа она её бесит, но она с ней специально общается, чтобы она помогала ей уроками. Люди такие жестокие .___.

одна, всегда одна
FOREVER ALONE :с
Бро дай пятюни :з

да, с родителями
С родителями лучше, и с ними уютнее.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Я не знаю у нас кто с ней общается. Если общаются, то просто подлизываются. Потому что она хорошо учится, и из-за этого. Ну крч ты поняла.
Даже моя одноклассница, которая была её лучшей подругой, единственная кто с ней общалась, она говорила что типа она её бесит, но она с ней специально общается, чтобы она помогала ей уроками. Люди такие жестокие .___.
Ну у нас пацаны с ней общаются.
Когда она тольк пришла, говорили, что тип у неё есть парень которому 10 (!) лет, и они целуются по 5 раз в день. Потом выяснилось, что это говорилось ради понтов и она даже обнять его стеснялась.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Бро дай пятюни :з
D83DDC4B.png

С родителями лучше, и с ними уютнее.
Особенно когда они в 1:00 уже спят.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну у нас пацаны с ней общаются.
А у нас все пацаны её ненавидели.

Когда она тольк пришла, говорили, что тип у неё есть парень которому 10 (!) лет, и они целуются по 5 раз в день.
Ахаха, боже. :D:лол:

Потом выяснилось, что это говорилось ради понтов и она даже обнять его стеснялась.
Лол. Тоже одну знакомую вспомнила. У неё был парень, она у себя на стене в Вк писала, что любит его, что ради него на всё готова, и фотку его на аву поставила.
А в школе она даже подходить к нему боялась, вечно убегала от него. :фейспалм: Хотя он сам пытался к ней подойти, хотя бы просто поболтать. Ну он потом её бросил. Какая нафиг любовь если она постоянно избегает его? Ну он и не выдержал и бросил её. Потом она ходила, страдала, типа я вся такая несчастная. Сама виновата.

О да. Шикарно. Дома много жратвы, ты сидишь за компом, жрешь всё что осталось. :зз
Лол)

Последнее редактирование:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
А у нас все пацаны её ненавидели.
У нас по началу тоже.
Но потом всеее...
Вот именно)))
Лол. Тоже одну знакомую вспомнила. У неё был парень, она у себя на стене в Вк писала, что любит его, что ради него на всё готова, и фотку его на аву поставила.
А в школе она даже подходить к нему боялась, вечно убегала от него. :фейспалм: Хотя он сам пытался к ней подойти, хотя бы просто поболтать. Ну он потом её бросил. Какая нафиг любовь если она постоянно избегает его? Ну он и не выдержал и бросил её. Потом она ходила, страдала, типа я вся такая несчастная. Сама виновата.
Лол.
Удивляюсь таким))
Видимо, я одна, у кого родители не спят даже тогда, когда ты уже засыпаешь :С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх