The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Привет) Я Юля, решила заглянуть на огонёк;)

6. Если кто-то плачет над маленькими вещами, он безвинный и мягкосердечный.
Про меня только 6, но я старательно скрываю свою мягкосердечность, а вот с безвинностью можно поспорить:дьявол2:

Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
:рыдаю:Хорошо, что всё обошлось.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Видимо, я одна, у кого родители не спят даже тогда, когда ты уже засыпаешь :С
Жаль :с
А я в прошлом году наоборот рано легла спать, где-то в 1 час ночи. А родители все еще сидели.

я че хикка чели?
Извини. Но я не поняла что ты сказала :D

Привет) Я Юля, решила заглянуть на огонёк;)
Привет привет! Рада что зашла! Как дела?

Про меня только 6, но я старательно скрываю свою мягкосердечность, а вот с безвинностью можно поспорить:дьявол2:
Хех, понятно. :D

:рыдаю:Хорошо, что всё обошлось.
Надеюсь больше такого не будет с:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Теперь собираюсь опять прочитать.
я тоже собираюсь. Только когда я соберусь- вот в чём вопрос. Я подруге всё собираюсь позвонить, второй месяц уже как. Ленивый я.

Да ты шо? Я самый добрый эльф в мире:p

А вот это уже странно! Почему не любишь та? Лично мне нравиться.
Не знаю. Просто не люблю и всё. Ещё апельсины не люблю.

А я люблю зеленый чай. Эт странно. Но я обожаю его. Мама несколько раз говорила, тип да перестань ты его пить. А я уже привыкла. Не могу без него. Че поделаешь)
Кстати зеленый чай тебе нравится?
Зелёный тоже пью)))) Мне вообще всякий нравится. Тем более для здоровья это полезно.

Странно. А он вообще женат? А сколько ему?
Был два раза женат, насколько я знаю, а лет ему 34. Он ещё так на подростка похож, мы с ним смотримся как братья х) Ну у него много работы и поэтому собственно редко видимся. Кстати сегодня нагрянул он как снег на голову, всех собрал в одой комнате, ну сначала со мной поговорил, какая тут справляюсь собственно с ролью "отца" и каковы мои успехи в школе, ну а потом уже за остальных принялся. Ну у кого оказались оценки равные тройке, тех он отводил в другую комнату и ремнём лупил. Да, телесные наказания у нас практикуются((( И бьёт он больно, серьёзно, он вообще парень серьёзный и всегда дело до конца доводит. У него вообще иногда оригинальные методы воспитания - у нас на втором этаже ну что-то типа лоджии или балкона, не знаю, эту правильно хрень описать, так он десантника и Дикого на 40 минут туда в одних трусах выставил *на улице -8* Так что дядюшка у нас жёсткий такой парень, всех в ежовых рукавицах держит *только меня не трогает* Пообещал, если буду учится так же, то он летние мне шикарные устроит. Поеду на месяц туда, куда сам выберу и с тем\теми, кого я захочу с собой взять))) *Осталось только понять эту дурацкую физику*

Ууу, недавно влюбился.
А уже такое творится. :D Как быстро.:бровки: А ты говоришь что будет не взаимно. Вы хотя бы общаетесь.
Ну ничего такого не было. Я к нему сегодня пришёл, мы так немного посидели, тут дядя звонит, мол вали домой. Ну этот парень говорит, ну давай я тебя провожу и у тебя посидим за одно, потому я знаю, дядюшке часа полтора добираться. Ну пришёл он ко мне, выпили бутылку шампанского, он попросил типа можно я душ у тебя приму, а то горячую воду отключили. Ну я говорю типа ныряй. Ну выходит он из душа, джинсы натянул, улыбается. Я так раз подошёл , волосы ему пригладил, он меня обнял и тут дядюшка заходит:D:D:D:D
Говорит- хороший у тебя вкус, вроде у тебя девушка была, теперь мальчик? Ну красивый мальчик. Ладно отправляй пока своего бойфренда домой, мы дела решим и можете продолжать, извините, что так грубо прерываю:фейспалм: Мне так стыдно было почему-то, знаешь, хотелось сквозь землю провалиться. А он ничё так, оделся и ушёл^_^

Боже! Какой странный. Он случаем не псих?!
Ну я его особо то и не знал. Может псих, может маньяк, кто его знает то))))))

у ты поосторожнее. Видать ты ему очень сильно понравился, и наверное он сильно хотел с тобой встречаться. Мда. Так что будь осторожен! Всё таки тебе с тем парнем надо :бровки:.
Не надо:D Вот уж этого точно не надо. Только дело то всё хуже. Кат ты поняла, утро началось прекрасно. Потом дядя настроение испортил, само собой. Да и парень этот. Вчера грозился избить, ночью грозился убить, а недавно написал, что нужно поговорить нам с ним в понедельник и если я не приду, то он что-нибудь с собой сделает. Мне и так то не по себе было, а теперь вообще, голова болит да и вообще как то нервничаю.

Что-то всё плохо кругом, всё надоело, одни неприятности вокруг и скука. Видимо в моём окружении счастлив никто не может быть, одни у всех проблемы из-за меня. Нужно видимо и правда повесится и всё решится само собой.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Да ты шо? Я самый добрый эльф в мире:p
Конечно добрый :p Добрый:p
Тоже мне, добрый эльф нашелся :злобный::p

Не знаю. Просто не люблю и всё. Ещё апельсины не люблю.
Ого, какой ты жестокий. Еще апельсинки не любишь :p
Апельсинки же вкусные. Тем более запах Нового Года :зз

Зелёный тоже пью)))) Мне вообще всякий нравится. Тем более для здоровья это полезно.
Ага.
У меня почка часто болеет. Я тебе когда-то писала. И зеленый чай мне иногда от почки помогает.

Был два раза женат, насколько я знаю, а лет ему 34. Он ещё так на подростка похож, мы с ним смотримся как братья х) Ну у него много работы и поэтому собственно редко видимся. Кстати сегодня нагрянул он как снег на голову, всех собрал в одой комнате, ну сначала со мной поговорил, какая тут справляюсь собственно с ролью "отца" и каковы мои успехи в школе, ну а потом уже за остальных принялся. Ну у кого оказались оценки равные тройке, тех он отводил в другую комнату и ремнём лупил. Да, телесные наказания у нас практикуются((( И бьёт он больно, серьёзно, он вообще парень серьёзный и всегда дело до конца доводит. У него вообще иногда оригинальные методы воспитания - у нас на втором этаже ну что-то типа лоджии или балкона, не знаю, эту правильно хрень описать, так он десантника и Дикого на 40 минут туда в одних трусах выставил *на улице -8* Так что дядюшка у нас жёсткий такой парень, всех в ежовых рукавицах держит *только меня не трогает* Пообещал, если буду учится так же, то он летние мне шикарные устроит. Поеду на месяц туда, куда сам выберу и с тем\теми, кого я захочу с собой взять))) *Осталось только понять эту дурацкую физику*
Ого, ну понятно. :)

Ну ничего такого не было. Я к нему сегодня пришёл, мы так немного посидели, тут дядя звонит, мол вали домой. Ну этот парень говорит, ну давай я тебя провожу и у тебя посидим за одно, потому я знаю, дядюшке часа полтора добираться. Ну пришёл он ко мне, выпили бутылку шампанского, он попросил типа можно я душ у тебя приму, а то горячую воду отключили. Ну я говорю типа ныряй. Ну выходит он из душа, джинсы натянул, улыбается. Я так раз подошёл , волосы ему пригладил, он меня обнял и тут дядюшка заходит:D:D:D:D
Говорит- хороший у тебя вкус, вроде у тебя девушка была, теперь мальчик? Ну красивый мальчик. Ладно отправляй пока своего бойфренда домой, мы дела решим и можете продолжать, извините, что так грубо прерываю:фейспалм: Мне так стыдно было почему-то, знаешь, хотелось сквозь землю провалиться. А он ничё так, оделся и ушёл^_^
Чет вы так быстро сблизились. :бровки::злобный:
А вообще твои братья, твой дядя не против что-ты с мальчиками встречаешься?:бровки:

Ну я его особо то и не знал. Может псих, может маньяк, кто его знает то))))))
Психоманьяк :злобный::хихикаю:

Что-то всё плохо кругом, всё надоело, одни неприятности вокруг и скука. Видимо в моём окружении счастлив никто не может быть, одни у всех проблемы из-за меня. Нужно видимо и правда повесится и всё решится само собой.
Слушай. Ну как ты щась? Тот маньяк тебе ничего не сделал?
Ты осторожнее ок? А то я ж переживаю. :D

А вообще как дела? Как день прошел? Че как Новый Год будешь справлять? Помнишь ты ж мне говорил что собираешься куда-то уезжать на НГ, типа тебя твой бывший друг позвал что ли, не помню.

Уже через день Новый Год!
Это просто капец. Я наверное никогда не перестану это говорить, но, "о боже, время так быстро летит!".
Но это жзн. Только вчера я была маленькая, а уже подросток.
Ну что ж, поздравляю всех с наступающим. :шампанское:

2 0 1 5
270C.png
270A.png
261D.png
270B.png

Надеюсь 2015 год не подведёт нас.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Уже через день Новый Год!
Это просто капец. Я наверное никогда не перестану это говорить, но, "о боже, время так быстро летит!".
Но это жзн. Только вчера я была маленькая, а уже подросток.
Это точно...
Ну что ж, поздравляю всех с наступающим. :шампанское:
И тебя :3
На тебе бутербродик с икоркой, закусить, а то шампанское оно крепкое :смех:
buterbrody_po-kamchatski.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Тоже мне, добрый эльф нашелся :злобный::p
а ты сомневаешься?:злобный: А то поймаю и съем:Ny_Tongue: ты же помнишь, что я ещё и вампир?:ехидный:

Апельсинки же вкусные. Тем более запах Нового Года :зз
А мне невкусные:Ny_Tongue: А вообще для запаха Нового года мне мандаринов хватает, ясненько, кисонька?:Ny_Cool:

Чет вы так быстро сблизились. :бровки::злобный:
Та всё же просто. Я вообще честно говоря никому первый никогда не признавался в любви, даже это если явно видно было, что человек тебя любит. А тут вообще было непонятно, может у него чисто дружеская симпатия. Ну я подумал, скажу ему как есть, будь уж что будет - обидится, удивится, пошлёт, по зубам даст - ну уже я буду спокоен и попробую забыть. Ну выждал удобный момент....ну и сказал. *Зажмурил глаза, жду удара по носу*:Ny_Biggrin: Ничего не происходит, набираюсь смелости, приоткрываю глаза.....он стоит, улыбается и как-то по особенному смотрит. Ну приблизился, обнял.....а дальше уже поцелуи. :Ny_Biggrin: ну потом уже ответное признание, но меня это уже честно говоря мало волновало.:Ny_Wink: Ну в тот же день он встречаться предложил, я думать не стал, чё тут думать то:Ny_Wink:
Ну короче мы вместе:Ny_Tongue:

Тебе то смешно, а мне стрёмно как-то))))

Слушай. Ну как ты щась? Тот маньяк тебе ничего не сделал?
Ну чтоб мне что-то сделать, меня надо сначала поймать.:Ny_Biggrin: А это дело непростое. Я думаю в конце концов ему это надоест и он от меня отстанет. Братья предложили его побить, но это я пожалуй я оставлю на самый крайний случай, если по-другому не поймёт))))))))

Постараюсь. Так мило что ты обо мне беспокоишься)))))))))

А вообще твои братья, твой дядя не против что-ты с мальчиками встречаешься?
моего дядю волнует тока моя учёба, ему пофиг. А братья не против. Я до этого с девушкой встречался, они против не были, почему они должны быть против теперь?:Ny_Biggrin: Да и знаешь, если б даже все против были-меня это бы не остановило)))))

А вообще как дела? Как день прошел?
Да вообще всё отлично))) Погодка стоит хорошая, морозная, мы с утра с братом и мч в магазин сгоняли, так кое-что прикупили, да ещё надо было одёжки прикупить и себе смартфончик, а то я свой в ванну с водой уронил.:Ny_Dry: Мне не денег жалко, там ничего ценного такого не было, просто это был подарок лучшего друга, в Киеве ещё он мне его подарил на новый год, а я хоть пытался его высушить, нифига, даже не включился(((((( Думаю потом в ремонт отнести, может ещё не всё потеряно))))) Хотя мне сказали что если они ныряют, то всё(( А в остальном всё в порядке. По парку побегали чуток, просто подурачились, воздухом подышали. Дома пока всё тихо.

Че как Новый Год будешь справлять? Помнишь ты ж мне говорил что собираешься куда-то уезжать на НГ, типа тебя твой бывший друг позвал что ли, не помню.
не, я с ним никуда не поеду. Что я там теперь уже с ними забыл? Без них есть с кем отмечать. Мы будем у моего мч дома отмечать, Дикого и Рона с собой возьму, а остальные братишки уж как хотят. Хоть пусть костёр посреди двора разжигают, мне всё равно. А куда пойдём и пойдём ли куда вообще, может к кому-нибудь-это я только завтра утром узнаю)))) Ну в любом случае ничего такого экстремального не будет, тихо и по-семейному. Хотя может и будет, кто нас знает:Ny_Biggrin:
А у тебя планы не поменялись?)

Поздравляю тебя с наступающим:Ny_Smile: *увы, картинку не могу вставить, интернет только по локальной сети сейчас*

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ага

♥♥♥

На тебе бутербродик с икоркой, закусить, а то шампанское оно крепкое :смех:
Вааай, спасибки :зз
Завтра я вообще нажрусь на НГ :зз

а ты сомневаешься?:злобный: А то поймаю и съем:Ny_Tongue: ты же помнишь, что я ещё и вампир?:ехидный:
Конечно помню! Как я такое забуду :p:p

А мне невкусные:Ny_Tongue: А вообще для запаха Нового года мне мандаринов хватает, ясненько, кисонька?:Ny_Cool:
Ахах. Океей, ясно вампирёнок) :лол2:

Та всё же просто. Я вообще честно говоря никому первый никогда не признавался в любви, даже это если явно видно было, что человек тебя любит. А тут вообще было непонятно, может у него чисто дружеская симпатия. Ну я подумал, скажу ему как есть, будь уж что будет - обидится, удивится, пошлёт, по зубам даст - ну уже я буду спокоен и попробую забыть. Ну выждал удобный момент....ну и сказал. *Зажмурил глаза, жду удара по носу*:Ny_Biggrin: Ничего не происходит, набираюсь смелости, приоткрываю глаза.....он стоит, улыбается и как-то по особенному смотрит. Ну приблизился, обнял.....а дальше уже поцелуи. :Ny_Biggrin: ну потом уже ответное признание, но меня это уже честно говоря мало волновало.:Ny_Wink: Ну в тот же день он встречаться предложил, я думать не стал, чё тут думать то:Ny_Wink:
Ну короче мы вместе:Ny_Tongue:

Лол, вы уже вместе? Че реально? Ну поздравляю тогда! :зз
А ты говорил что будет не взаимно. Тебе повезло кнеш) :p
Везёт тебе постоянно. :p

Тебе то смешно, а мне стрёмно как-то))))
:бровки:

Я думаю в конце концов ему это надоест и он от меня отстанет. Братья предложили его побить, но это я пожалуй я оставлю на самый крайний случай, если по-другому не поймёт))))))))
Ну если он что-то такое сделает, расскажи братьям, пусть сделают ему. Хорошо что они есть у тебя)
А когда ты его последний раз видел?

Постараюсь. Так мило что ты обо мне беспокоишься)))))))))
:пальчик::румянец:
Ты мне хороший друг же всё таки)

моего дядю волнует тока моя учёба, ему пофиг.
А моим родителям главное моё здоровье, и как я питаюсь. Остальное им пофиг) :p

Да и знаешь, если б даже все против были-меня это бы не остановило)))))
Конечно. Это же ты :p

да ещё надо было одёжки прикупить и себе смартфончик, а то я свой в ванну с водой уронил.:Ny_Dry: Мне не денег жалко, там ничего ценного такого не было, просто это был подарок лучшего друга, в Киеве ещё он мне его подарил на новый год, а я хоть пытался его высушить, нифига, даже не включился((((((
Бедныыый((А какой у тебя телефон был?
Я тоже без телефона хожу. Так долгооо :сс
Мама говорить что купить после НГ.
Я б купила сама, но денег нету. Все деньги которые я коплю, я постоянно трачу на какую то фигню :сс

А в остальном всё в порядке
Ну это хорошо что всё в порядке.

По парку побегали чуток, просто подурачились, воздухом подышали.
Ты хотя б гуляешь. А я последний раз на улицу выходила, когда в школу ходила.
Ибо мне так лень гулять, ибо гулять меня никто не зовет. :сс
Мне канкретно надо погулять. Еще 3 января у моего друга день рожения. :сс

Хоть пусть костёр посреди двора разжигают, мне всё равно.
Лол, а как вы костёр будете разжигать? Вроде на улице снег. Или так можно? Разжигать костёр зимой?

Ну в любом случае ничего такого экстремального не будет, тихо и по-семейному. Хотя может и будет, кто нас знает:Ny_Biggrin:
А у тебя планы не поменялись?)
Ну у меня ниче крутого не будет, наверн.
Я тебе когда-то писала. Буду праздновать с родителями, с младшим братом, и с дядей.(папин младший брат). Ничего сверхъественного не будет.
Вообще лучше праздновать с родителями. С ними уютнее. Еще жратвы много :зз

Поздравляю тебя с наступающим:Ny_Smile:
Спасиб Тимур. Тебя тоже :роза::веселыйвшапке:

Всегда захожу в чужие дневники и нахожу что-то интересное. Рассказывай ^_^
У Тимура очень интересная жизнь. С ним интересно общаться. :p:p Крутой он че) :)

0cZi1pZOml0.jpg

Про меня Х)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
KamoSya, о боже, картинка жиза жизненная такая. Только у меня это симс 2 и симс 4)))

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Вааай, спасибки :зз
Завтра я вообще нажрусь на НГ :зз
Я тоже с:
Но знаешь, мир жесток ко мне.
Новый год, я похудела на 1 кг. И что? Мне теперь придется нажраться и поправиться килограмма на 2 :с Хотя, может, и не поправлюсь.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ахах. Океей, ясно вампирёнок) :лол2:
Я не вампирёнок, я большой и злой вампир:Ny_Tongue:

Лол, вы уже вместе? Че реально? Ну поздравляю тогда! :зз
Да:колпак: Вместе, так что рад до безумия просто:конфетти::веселыйвшапке:Мне казалось, что это всё только в моих мечтах и останется. А тут на фотку смотреть больше, можно посмотреть так *И не только посмотреть*:любовь::oops:

Ну поздравляю тогда! :зз
СПС)

Везёт тебе постоянно. :p
Да уж, постояннно:D Если подвести итоги этого года-то это везение-капля в море.

Ну если он что-то такое сделает, расскажи братьям, пусть сделают ему. Хорошо что они есть у тебя)
А когда ты его последний раз видел?
Дня два назад. Ну я с друзьями был, так что он ничё не мог сделать. Я вообще сейчас один не хожу, потому что и братья против и мч. Потому что он псих натуральный, фиг его знает))))) Ладно, после нового года решу этот вопрос, а ща радоваться надо))))))

Ты мне хороший друг же всё таки)
Взаимно))) Обожаю тебя:любовь:

А моим родителям главное моё здоровье, и как я питаюсь. Остальное им пофиг) :p
Им пофиг как ты учишься? Нифига се.:D Моему дядюшке бы так:D

Бедныыый((А какой у тебя телефон был?
Я тоже без телефона хожу. Так долгооо :сс
Вроде бы Sony Xperia Z3 . И да, его придётся просто оставить на пять. Уже сегодня узнавал, ничего там не сделать.<_<

Мама говорить что купить после НГ.
Я б купила сама, но денег нету. Все деньги которые я коплю, я постоянно трачу на какую то фигню :сс
Как же без телефона? o_O Ужасно просто
А у меня тоже деньги нифига не держаться. Появятся-потратил и душа спокойно. И всякую ненужную фигню покупаю. Ладно б это надо было . Транжира я:D

Ты хотя б гуляешь. А я последний раз на улицу выходила, когда в школу ходила.
Ибо мне так лень гулять, ибо гулять меня никто не зовет. :сс
Мне канкретно надо погулять. Еще 3 января у моего друга день рожения. :сс
Мне тоже лень. Ну меня силком вытягивают. Или друзья и ли братья. А то говорят ты на улицу только покурить выходишь, от компа не оттащишь. Ну это да)))))) Пойдёшь к нему на днюху?))))

Лол, а как вы костёр будете разжигать? Вроде на улице снег. Или так можно? Разжигать костёр зимой?
Можно. Снег конечно, не сказать что его там много. Не знаю для чего его разжигать ну им виднее))) Главное чтоб копы не засекли.\

Ну у меня ниче крутого не будет, наверн.
Я тебе когда-то писала. Буду праздновать с родителями, с младшим братом, и с дядей.(папин младший брат). Ничего сверхъественного не будет.
Вообще лучше праздновать с родителями. С ними уютнее. Еще жратвы много :зз
Ну у меня тоже ничего такого крутого. Мой уже пришёл, сначала пойдём вдвоём по городу прогуляемся, потом в кафе посидим ну а потом идём к нему домой и отмечаем с его родителями. Жратвы будет много, будет много конфет, шоколада вообще завались, вино, шампанское, даже водка есть)))))

та я вроде уже всё рассказал.:D

Ну всё, пора. Всех с новым годом. Всех люблю.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
о боже, картинка жиза жизненная такая. Только у меня это симс 2 и симс 4)))
Агага.
У меня такое сейчас с симс 3)
Последнее время я в симс редко играю :с

Я тоже с:
Но знаешь, мир жесток ко мне.
Новый год, я похудела на 1 кг. И что? Мне теперь придется нажраться и поправиться килограмма на 2 :с Хотя, может, и не поправлюсь.
Что ты несешь? По тебе не скажешь что ты полненькая. Ты и так очень милая :зз
А сколько ты весишь? Я свой вес не помню.

Я не вампирёнок, я большой и злой вампир:Ny_Tongue:
:pНу тогда ясно, господин большой злой вампир. :D

Да:колпак: Вместе, так что рад до безумия просто:конфетти::веселыйвшапке:Мне казалось, что это всё только в моих мечтах и останется.
Рада за тебя:любовь:

. А тут на фотку смотреть больше, можно посмотреть так *И не только посмотреть*:любовь::oops:
:бровки::злобный:

Да уж, постояннно:D Если подвести итоги этого года-то это везение-капля в море.
Мда. А моё.
A3PQ_0w5dyI.jpg

Дня два назад. Ну я с друзьями был, так что он ничё не мог сделать. Я вообще сейчас один не хожу, потому что и братья против и мч. Потому что он псих натуральный, фиг его знает)))))
Ну это хорошо что ты под защитой. :rolleyes:
Взаимно))) Обожаю тебя:любовь:
Как мило. :любовь:
И я тоже :любовь: :p

Им пофиг как ты учишься? Нифига се.:D Моему дядюшке бы так:D
:D:D:D

Вроде бы Sony Xperia Z3 . И да, его придётся просто оставить на пять. Уже сегодня узнавал, ничего там не сделать._
Ну жаль :с
Новый покупать будешь?

Как же без телефона? o_O Ужасно просто
Без телефона это АД, поверь!

А у меня тоже деньги нифига не держаться. Появятся-потратил и душа спокойно. И всякую ненужную фигню покупаю. Ладно б это надо было . Транжира я:D
Особенно вся это фигня 90% жратва. :D

Мне тоже лень. Ну меня силком вытягивают. Или друзья и ли братья. А то говорят ты на улицу только покурить выходишь, от компа не оттащишь. Ну это да))))))
Меня тоже тяжело на улицу вытаскивать. Особенно родители говорят, мол за компом целый день сидишь, иди хотя бы погуляй, свежим воздухом подыши. А я говорю им, нету у меня друзей, да кому я нужна :D
Редко я гуляю.
А раньше я каждый день гуляла, поверь. С утра до ночи только и делала что торчала на улице с друзьями. Особенно летом.

Можно. Снег конечно, не сказать что его там много. Не знаю для чего его разжигать ну им виднее))) Главное чтоб копы не засекли.\
У нас в городе не зима, а как будто уже наступил март. оО
И еще такое чувство что сейчас не Новый Год, а 8 марта. :D
Что-то в этом году, зима не зима :с. Он пьяный.

Ну у меня тоже ничего такого крутого. Мой уже пришёл, сначала пойдём вдвоём по городу прогуляемся, потом в кафе посидим ну а потом идём к нему домой и отмечаем с его родителями.
Мило. ^_^
А его родители в курсе что вы встречаетесь? :D:лол2:

Жратвы будет много, будет много конфет, шоколада вообще завались, вино, шампанское, даже водка есть))))
Круууто :зз
Новый год без жратвы, не новый год!
Мама тоже вчера много всякого накупила. Особенно конфет дофига.
Сегодня от души нажруусь. :D

Ну что ж. Вот и уходит 2014 год.
В 2014 году у меня было много проблем, о которых хочется и не вспоминать. Были конечно и радостные моменты. Но их мало.

Только вчера у меня было Новогоднее настроение, а сегодня уже перед Новым Годом он исчез. Что за фигня?
В прошлом году у меня был ужасный Новый Год, и неужели в этом году всё будет так же? Началось.

Ладно, не важно. Не хочу перед Новым Годом свой дневник всякими соплями заливать.

Итак.
В Новом Году желаю всем: 12 месяцев без болезней, 52 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов
:хоровод:

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! :хохохо:
7.png

e6MWYj3mlm4.jpg

У нас на улице салют. :rolleyes:

Через 4 часа у нас в стране Новый Год. :елочка:
:конфетти: :шампанское:
128.png

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Что ты несешь? По тебе не скажешь что ты полненькая. Ты и так очень милая :зз
Ну в принципе я норм, но просто обиднааа(
А сколько ты весишь? Я свой вес не помню.
Сейчас наверное уже 56,5. Потому что целый день не ела, потому что мама сказала, что если и днем, и потом ночью есть, то плохо будет.

Так что пойду я это... Мешать делать помогать делать салаты :rolleyes:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну в принципе я норм, но просто обиднааа(
Ты очень очень милая.
У тебя есть парень, в тебя один чувак влюблен. Так что радуйся :зз Ти ж красавица чо) ♥

Сейчас наверное уже 56,5. Потому что целый день не ела, потому что мама сказала, что если и днем, и потом ночью есть, то плохо будет.
Я тож утром не ела.
Вот ночью нажрусь. И целый день буду торчать в туалете :D

Так что пойду я это... Мешать делать помогать делать салаты :rolleyes:
Какая молодчинка :з
У нас уже на стол накрывают. Только что видео снимала с младшим братом, тип на память :зз

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Ты очень очень милая.
Oh, stop it you :ззз
Я тож утром не ела.
Вот ночью нажрусь. И целый день буду торчать в туалете
Отбей пятюню :зз
Какая молодчинка :з
У нас уже на стол накрывают. Только что видео снимала с младшим братом, тип на память :зз
А я валяюсь на диване. С сестрой. И хочу жраааать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх