The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
:ззз

Отбей пятюню :зз
270B.png
пятюнка) Х)

А я валяюсь на диване. С сестрой. И хочу жраааать.
А я Один Дома смотрю, пока за стол не сели. Жрать тоже хочу :сс
Но жду пока мама всё закончит.
Хочу ей помочь, она такая иди сиди, я сама :сс

Никогда не думала что доживу дольше чем 2014 год,
ведь чего только не было:
конец света, эбола, Сирия, Украина...

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
А я Один Дома смотрю, пока за стол не сели. Жрать тоже хочу :сс
Но жду пока мама всё закончит.
Хочу ей помочь, она такая иди сиди, я сама :сс

Мы скоро сядем :3 там и рыбка, и колбаса, и еще куча вкусняшек

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Мы скоро сядем :3 там и рыбка, и колбаса, и еще куча вкусняшек
Мама вроде уже всё накрыла.
Мы тоже скоро сядем.
У нас тоже много всяких вкусностей.
Заранее приятного аппетита Олька :зз

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Мама вроде уже всё накрыла.
Мы тоже скоро сядем.
У нас тоже много всяких вкусностей.
:) приятного аппетита :3
Заранее приятного аппетита Олька :зз
Спасибооо :3

Я тут уже покушала всего почти *О* А ты?
И у нас скоро уткаа :3

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ужасный день. Ужасное начало Нового года.
И не спрашивайте почему.
У меня никогда не будет нормальной жизни. Всё бесит. Думала всё, начался Новый Год, всё будет хорошо. Всё плохое останется позади. Но нет, опять какая-то проблема появляется. Уже какой раз убеждаюсь что жизнь со мной жесток.

MHZ758E4tKw.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Ужасный день. Ужасное начало Новоговсда.
И не спрашивайте почему.
У меня никогда не будет нормальной жизни. Всё бесит. Думала всё, начался Новый Год, всё будет хорошо. Всё плохое останется позади. Но нет, опять какая-то проблема появляется. Уже какой раз убеждаюсь что жизнь со мной жесток.
Эээ, чего случилось??? :с
Хотя что бы там не случилось, надо всегда надеяться, что все наладится...

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Эээ, чего случилось??? :с

И не спрашивайте почему.

Да так проблемы с личной жизнью. Личное значит лично :с.

Хотя что бы там не случилось, надо всегда надеяться, что все наладится...
Я всегда прошу Бога чтобы всё было хорошо. После всякой плохой историй, я надеюсь что всё наладится, что всё будет хорошо. Но нет! Опять появляется какая-то история, от которых хочется убиться об стену, утопиться, повеситься, спрыгнуть с крыши, или вообще порезать вены.
Достало всё.

Некоторые напоминания:
• пей много воды
• вруби свою любимую музыку и подпевай
• рисуй глупые картинки цветными мелками
• прими приятный расслабляющий душ и подставь спину теплой водичке
• относись к себе как к великолепному божеству
• это нормально — кушать то, что хочешь
• это нормально — пролежать в кровати весь день
• это нормально — плакать
• твои чувства всегда вески, даже если люди говорят, что это не так
• ты не слабый
• ты сильная сияющая звезда
• ты любим
• ТЫ ВАЖЕН

aoj24M3TTGA.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Да так проблемы с личной жизнью. Личное значит лично :с.
Эх, я надеюсь, что у тебя все будет хорошо...
Я всегда прошу Бога чтобы всё было хорошо. После всякой плохой историй, я надеюсь что всё наладится, что всё будет хорошо. Но нет! Опять появляется какая-то история, от которых хочется убиться об стену, утопиться, повеситься, спрыгнуть с крыши, или вообще порезать вены.
Достало всё.
Знакомо .-.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
KamoSya, ну для начала хочу поздравить тебя с наступившим Новым годом. И картиночка, куда же без неё

спасибо)))) Знаешь, до сих пор не верится)))))

Новый покупать будешь?
Ну мне мой мч подарил))))) так бы само собой купил, хотя если так подумать - кому мне особо по нему звонить -то х((((

Особенно вся это фигня 90% жратва. :D
Ну у меня жратва это процентов 50, если так навскидку. Остальное - одежда, диски, да, очень нужная вещь, особенно если учесть что на компе нет дисковода хдддддд)

А я говорю им, нету у меня друзей, да кому я нужна :D
И у меня:D

У нас в городе не зима, а как будто уже наступил март. оО
А у нас непонятно, то дождь, то снег, погода хз, .

А его родители в курсе что вы встречаетесь? :D:лол2:
Да, само собой. И вроде бы я им понравился))))

Упс, ты пьёшь детское шампанское???%) Епт, это как так?:D Ну любимая ты даешь:D Ну настроение мне подняла, сижу, ржу *Без обид, просто мой мозг отказывается это воспринимать*:D,

Ужасный день. Ужасное начало Нового года.
И не спрашивайте почему.
Ужас..... что опять случилось?
Хорошее: Новый год встретили отлично. Сидели всей семьёй, кушали разные вкусняшки, только одно но, они индюшку приготовили и поставили пока меня не было. Я захожу, чую запах и бегом на улицу *чуть весь обед наружи не оказался* Зашёл только тогда, года это убрали и комнату проветрили. Потом костёрчик разожгли. Нехилый такой костёрчик, правда случайно загорелся забор соседей и деревянная беседка, потому резко ветер в ту сторону дунул, ну это уже мелочи.:cool: Важно что было очень весело. *Игра в пироманов-пожарников, чё*:D Потом пили шампанское, только шампанское, кстати немного выпили, всего лишь две бутылки на двоих, потом пошлялись по улице и где-то полпятого спать легли. Ну а первого бутылочку вина выпили и всё, да и то с утра, каникулы то у нас уже закончились))))) Вообщем отличный праздник был.
Плохое - Сегодня в школу. Я дико устал и меня голова болит, наверно я заболел. Друзей я потерял всех, что у меня ещё были. С одним я не поехал, естественно наладить отношения не получилось, меня и его друзья теперь не замечают. То псих решил от меня отстать,наговорив про меня кучу гадостей и обвинив во всём меня. Его друзья тоже со мной больше не разговаривают. Иду кроч сегодня со школы и один друзей прётся навстречу. И с моей дороги не сворачивает, ну толкает плечом со всей дури, больно блин. Я ему, типа ты че типа офигел, осёл? Он так разворачивается берёт меня за куртку и говорит, что типа я тут растяфкался, крутым что ли стал, давно по морде типа не получал ну и всё такое. Так что вот такие "радости" в новом году<_<

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Я зашла поздравить тебя с Новым годом, да-да, я знаю, что третье число уже. Но пожелать счастья, любви (взаимной), позитива - это никогда не поздно. Правда?
И ты права. You are important.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Эх, я надеюсь, что у тебя все будет хорошо...

ну для начала хочу поздравить тебя с наступившим Новым годом.
Лул, спасибо и тебя тоже :зз :любовь:

И картиночка, куда же без неё
Ахах, крутая картинка. :любовь::лол2:

спасибо)))) Знаешь, до сих пор не верится)))))
Че как ваши отношения? Всё нормуль?

Ну мне мой мч подарил))))) так бы само собой купил, хотя если так подумать - кому мне особо по нему звонить -то х((((
Круто. И что за телефон?

Ну у меня жратва это процентов 50, если так навскидку.
Раньше я покупала всякую мелочь. Тоже как ты, диски всякие. Ещё я любила покупать всякие конц.товары, которые мне нифига не понадобились. Лежать всё ещё. Я ими не пользуюсь. :псих:
Щась только жратву покупаю и всё.

А у нас непонятно, то дождь, то снег, погода хз, .
Дождь?? :лол2: Это уже странно :лол2:
У нас вчера вечером, и позавчера буран был.
Сегодня погодка вроде норм)

Да, само собой. И вроде бы я им понравился))))
:лол2:Это хорошо. :вручаюсердце:
Ну когда свадьба? :лол:

Упс, ты пьёшь детское шампанское???%) Епт, это как так?: D Ну любимая ты даешь: D
Азхахаз. Родители мне только такое разрешают. Остальные мне нельзя. Пока я с родителями живу, я всё ещё ребёнок. : Lol2:
Ну детское шампанское норм. Я только один раз выпила. Младший брат несколько раз пил, потом уснул, так рано. Папа в шутку говорит "Походу он уже пьяный". :лол2:

Ну настроение мне подняла, сижу, ржу *Без обид, просто мой мозг отказывается это воспринимать*: D,
Да неет. Наоборот рада что настроение подняла. :лол2::любовь:

Ужас..... что опять случилось?
Да так. Уже неважно..

Хорошее: Новый год встретили отлично. Сидели всей семьёй, кушали разные вкусняшки, только одно но, они индюшку приготовили и поставили пока меня не было. Я захожу, чую запах и бегом на улицу *чуть весь обед наружи не оказался* Зашёл только тогда, года это убрали и комнату проветрили. Потом костёрчик разожгли. Нехилый такой костёрчик, правда случайно загорелся забор соседей и деревянная беседка, потому резко ветер в ту сторону дунул, ну это уже мелочи.: Холодно: Важно что было очень весело. *Игра в пироманов-пожарников, чё*: D Потом пили шампанское, только шампанское, кстати немного выпили, всего лишь две бутылки на двоих, потом пошлялись по улице и где-то полпятого спать легли. Ну а первого бутылочку вина выпили и всё, да и то с утра, каникулы то у нас уже закончились))))) Вообщем отличный праздник был.
Круто. Наверное весело было. :лол2:
А у меня не так весело.
Как обычно семейный праздник. Пожрали, посидели немного. Потом убрались со стола. Младший брат уже уснул. Потом родители ушли в гости. А я взяла немного жратвы, и пошла в спальню. Там посидела за компом, фильмы всякие посмотрела. Потом в 4 часа пришли родители. :псих: Ну они легли спать. А я немного посидела. Потом уснуть не могла. Наверное уснула где-то в 6 часа. :псих:
Мда, весёлый Новый Год. Как-то скучновато было. Ну хотя не так уж плохо отметили, как в прошлом году. Тогда вообще ужс был. Этот Новый Год отметили более менее нормальным.

Плохое - Сегодня в школу.
У вас уже школа? Ого. Жаль(( У нас уже 9-ое в школу. 6 дней осталось :апстену:
Я дико устал и меня голова болит, наверно я заболел.
Ой бедный, выздоравливай. Это наверное Дед Мороз тебе такой подарок сделал. Я тоже перед НГ чуть-чуть заболела. <_<

Друзей я потерял всех, что у меня ещё были
Да понимаю тебя. (((9((9 :плакплак:

С одним я не поехал, естественно наладить отношения не получилось, меня и его друзья теперь не замечают. То псих решил от меня отстать,наговорив про меня кучу гадостей и обвинив во всём меня. Его друзья тоже со мной больше не разговаривают. Иду кроч сегодня со школы и один друзей прётся навстречу. И с моей дороги не сворачивает, ну толкает плечом со всей дури, больно блин. Я ему, типа ты че типа офигел, осёл? Он так разворачивается берёт меня за куртку и говорит, что типа я тут растяфкался, крутым что ли стал, давно по морде типа не получал ну и всё такое.
Ужсс. Бедный. :прощай2:

Так что вот такие "радости" в новом году_
Ну зато мч есть у тебя. И нг хорошо провёл. ^_^

Я зашла поздравить тебя с Новым годом, да-да, я знаю, что третье число уже. Но пожелать счастья, любви (взаимной), позитива - это никогда не поздно.
Здравствуйте. :любовь: Уии, спасибо за поздравление. И вам тоже всего этого желаю, от души.
Да не, праздник ещё продолжается. У нас всё ещё салюты запускают. Хоть и третье число. :смех:

Ничего нового сегодня не произошло.

Через 6 дней мне в школу. Как же я не хочу туда. Еще третья четверть у нас самая длинная. Учёба длится до конца марта.

Ну хорошая новость. Инет наконец нормально грузит. Наконец-то он осознал, что у него не медленная скорость, а быстрая.

Переустанавливаю симс 4. Не могу скачать обновление, где есть бассейны, и новые карьеры, и набор "Праздничный". Я отстала от жизни...

- Вещи, которые нужно сделать, когда тебе грустно:

- не слушать Боба Дилана
- надеть большой свитер
- выпить чай
- убрать в своей комнате
- найти рецепты (использовать их, когда ты счастлив)
- посмотреть аниме
- прочесть газету
- повесить гирлянды вокруг своего дома
- испечь яблочный пирог вместе с другом
- поиграть в старые карточки-покемоны
- подумать о том, насколько красива Вселенная снаружи
- изобразить свою грусть на бумаге
- сходить в кафе
- спать под кучей одеял
- попросить кого-то обнять тебя
- поплакать
- быть в порядке на какое-то время
- посетить библиотеку
- собирать цветы
- посидеть с кем-то
- помнить, что всегда есть кексы

8OxcFPK7o3A.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ахах, крутая картинка. :любовь::лол2:
Ну я старался:D Рад, что тебе понравилось)

Че как ваши отношения? Всё нормуль?
Всё отлично)))) Это наверно единственное, что в моей жизни хорошо и единственный человек в реале, благодаря которому стоит жить. Заботливый такой парень, добрый, красавчик - могу перечислять достоинства бесконечно:D Завтра пойдём в кино, хорошо хоть воскресенье, отдохнуть можно. Потом может погуляем. Блин, кашель привязался, да ещё такой сильный, таблетки пью и леденцы хаваю-ниче не помогает. У врача был, да он бестолковый какой-то, сказал, с лёгкими и остальным всё в порядке, короч возможно проблемы с сердцем, в понедельник к врачу))))
Круто. И что за телефон?
тоже смартфон, самсунг какой-то там, потом посмотрю точно скажу))) А тебе купили телефон? Вроде предки обещали))))

Азхахаз. Родители мне только такое разрешают. Остальные мне нельзя. Пока я с родителями живу, я всё ещё ребёнок. : Lol2:
Ну детское шампанское норм. Я только один раз выпила. Младший брат несколько раз пил, потом уснул, так рано. Папа в шутку говорит "Походу он уже пьяный". :лол2:
Заботятся значит о твоём здоровье значит))) Всё таки хорошо, когда родители есть)))))

Круто. Наверное весело было.
ага, хоть что вспомнить будет. Я уже думал что будет фигня, нормально не встречу, с этими разборками, а вот выкрутился, ну хоть в чём-то повезло. Соседи требуют ущерб им оплатить, а я им сказал что у меня денег нет)))) Деньги то есть, но я ветром не управляю, так шо ко мне претензий нет:лол2:

А у меня не так весело.
Как обычно семейный праздник. Пожрали, посидели немного. Потом убрались со стола. Младший брат уже уснул. Потом родители ушли в гости. А я взяла немного жратвы, и пошла в спальню. Там посидела за компом, фильмы всякие посмотрела. Потом в 4 часа пришли родители. :псих: Ну они легли спать. А я немного посидела. Потом уснуть не могла. Наверное уснула где-то в 6 часа. :псих:
Мда, весёлый Новый Год. Как-то скучновато было. Ну хотя не так уж плохо отметили, как в прошлом году. Тогда вообще ужс был. Этот Новый Год отметили более менее нормальным.
Ну чё, тоже не сказать что плохо)))) Я кстати тоже не мог уснуть долго. Ну как тут уснёшь, когда он рядом:лол2:

У вас уже школа? Ого. Жаль(( У нас уже 9-ое в школу. 6 дней осталось :апстену:
А чё вам так рано? В России насколько я знаю 12 в школу, ели я не ошибаюсь конечно. А у вас что-то каникулы вообще дико урезали. Непорядок.:сплеткой:

Ой бедный, выздоравливай. Это наверное Дед Мороз тебе такой подарок сделал. Я тоже перед НГ чуть-чуть заболела. <_<
Оригинальные подарки:вилы: Хотя чему я удивляюсь, мне всегда по жизни так "везёт":ехидный:

Да понимаю тебя. (((9((9 :плакплак:
Да(((((( У мч конечно друзья есть, но это его друзья, а не мои. Да и не нравятся они мне особо, честно говоря. Так что пока буду в гордом одиночестве:плакплак: А хотелось бы чтоб было всё как у нормальных людей. Да видно это не для меня(((((

да уж. Отношение ко мне просто зашибись "хорошее" Сегодня подрался с одним там, он сам первый полез, а обвинили как всегда меня. Ну и фиг с ними.

Ну когда свадьба? :лол:
Мы об этом ещё пока не говорили:Ny_Tongue: Ну если будет, я тебе приглашение обязательно пришлю:Ny_Cool: И на свадьбу и на помолвку:Ny_Tongue:

Ну зато мч есть у тебя. И нг хорошо провёл.
И не говори))) Хоть что-то))))

Ну хорошая новость. Инет наконец нормально грузит. Наконец-то он осознал, что у него не медленная скорость, а быстрая.
А у меня так инета и нет.:Ny_Dry: Уже провайдера сменил, всё равно не подключается, уже весь инет облазил, читал про эту ошибку-бестолку, ничего не помогло. Мужик приходил из компании сказал номер активен, сеть исправна. Глюк в компе. Он его устранить не может. Теперь придётся кого-нибудь вызывать((((( И откуда эта фигня взялась, всё ж было нормально.

Сегодня вообще ничего интересного не было. обычный скучный день. Вот думаю, может Симс 4 лицензию купить? Да денег жалко.:Ny_Dry:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Через 6 дней мне в школу. Как же я не хочу туда. Еще третья четверть у нас самая длинная. Учёба длится до конца марта.
У нас тоже самая длинная. Эх. Но зато 3 четверть закончится, надо будет вытерепеть еще коротенькую четвертую, и уже летоо с:
Ну вот, видишь, есть же что-то хорошее)
Переустанавливаю симс 4. Не могу скачать обновление, где есть бассейны, и новые карьеры, и набор "Праздничный". Я отстала от жизни...
У тебя лицензия? о_О
Обновления вроде не репачат, а если и репачат, то редко... Обычно сразу с обновлением.
- Вещи, которые нужно сделать, когда тебе грустно:

- не слушать Боба Дилана
- надеть большой свитер
- выпить чай
- убрать в своей комнате
- найти рецепты (использовать их, когда ты счастлив)
- посмотреть аниме
- прочесть газету
- повесить гирлянды вокруг своего дома
- испечь яблочный пирог вместе с другом
- поиграть в старые карточки-покемоны
- подумать о том, насколько красива Вселенная снаружи
- изобразить свою грусть на бумаге
- сходить в кафе
- спать под кучей одеял
- попросить кого-то обнять тебя
- поплакать
- быть в порядке на какое-то время
- посетить библиотеку
- собирать цветы
- посидеть с кем-то
- помнить, что всегда есть кексы
Как жаль, что многое из этого я не выполняю .-.

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну я старался:D Рад, что тебе понравилось)
:p
Всё отлично)))) Это наверно единственное, что в моей жизни хорошо и единственный человек в реале, благодаря которому стоит жить. Заботливый такой парень, добрый, красавчик - могу перечислять достоинства бесконечно:D З
Мило. Конкретно повезло тебе :любовь::смех:

Блин, кашель привязался, да ещё такой сильный, таблетки пью и леденцы хаваю-ниче не помогает. У врача был, да он бестолковый какой-то, сказал, с лёгкими и остальным всё в порядке, короч возможно проблемы с сердцем, в понедельник к врачу))))
Бедненький :(. Выздоравливай ^_^
У меня тоже последнее время проблемы с сердцем. У меня дед, с папиной стороны, так умер от болезни сердце что ли. И у меня тоже бывает такая фигня, сидишь просто, и тут на тебе, сердце начинает болеть, как будто иголку воткнули (( :( Вчера опять такое было.

А тебе купили телефон? Вроде предки обещали))))
Да у них времени нету. Работа, работа)))
Ну мама где-то 10-го в отпуск выйдет, тогда сказала тип сходим, купим. Вот жду.

Заботятся значит о твоём здоровье значит))) Всё таки хорошо, когда родители есть)))))
Ага.
Знаешь, давно хотела тебе этот вопрос задать. А почему ты не с родителями живёшь?
Извини если вопрос такой глупый. :oops:

А чё вам так рано?
Не знаю. И это бесит <_<

А у вас что-то каникулы вообще дико урезали. Непорядок.:сплеткой:
Дыа :истерика:

Оригинальные подарки:вилы:
Да вообще "круто". И 1 января круто подарок сделал. Но это неважно.

Хотя чему я удивляюсь, мне всегда по жизни так "везёт":ехидный:
Да не, правда ведь везёт же. Перед НГ мч тебе подарил :p:p

Да(((((( У мч конечно друзья есть, но это его друзья, а не мои. Да и не нравятся они мне особо, честно говоря. Так что пока буду в гордом одиночестве:плакплак:
У меня больше всего друзья это пацаны, но с ними я последнее время редко общаюсь. :( Раньше круто было. А щась... Ну хотя бы общаемся.
Из девушек тоже последнее время не очень. Одна в другую школу перешла, и мы редко начали общаться. Другая вообще себя других подруг нашла. Меня из своей жизни вычеркнула.
У меня вообще очень много знакомых, и друзей. Но настоящих вообще нету. Были, но ушли. :(

да уж. Отношение ко мне просто зашибись "хорошее" Сегодня подрался с одним там, он сам первый полез, а обвинили как всегда меня. Ну и фиг с ними.
У тебя вся жизнь в драке. Я ж тебе говорила.

Мы об этом ещё пока не говорили:Ny_Tongue: Ну если будет, я тебе приглашение обязательно пришлю:Ny_Cool: И на свадьбу и на помолвку:Ny_Tongue:
Давай, давай. Круто буудет :лол2::катаюсьотсмеха:

А у меня так инета и нет.:Ny_Dry: Уже провайдера сменил, всё равно не подключается, уже весь инет облазил, читал про эту ошибку-бестолку, ничего не помогло. Мужик приходил из компании сказал номер активен, сеть исправна. Глюк в компе. Он его устранить не может. Теперь придётся кого-нибудь вызывать((((( И откуда эта фигня взялась, всё ж было нормально.
Знакомо. Тоже такая фигня была. Только не помню как я это исправляла. Если вспомню напишу))

Сегодня вообще ничего интересного не было. обычный скучный день.
Ага. Я вообще последнее время поздно встаю в 16-17. Ложусь в 5-4 утра. Что со мной твориться? оО :обстену:
Встал, позавтракал, потемнело. Круто.

Вот думаю, может Симс 4 лицензию купить? Да денег жалко.:Ny_Dry:
А ты скачивал?
Лично я скачивала, тип лицензия.
Вчера переустановила, обновку скачала. Теперь бассейны, и призраки есть. Знаю они где-то в ноябре вышли, прост обновлению давно не могла скачать.
Хочу набор "Праздничный", и новые карьеры. Да видать для этого мне надо лицензию купить. Правда денег жалко. Ещё лень на улицу выходить.

У нас тоже самая длинная. Эх. Но зато 3 четверть закончится, надо будет вытерепеть еще коротенькую четвертую, и уже летоо с:
Агага. Если честно чёт время быстро летит. Уже 3 четверть оО. Я даже не помню че мы учили в школе. Если мы 4 месяца вытерпели, с сентября до декабря, то 3 месяца тоже вытерпим. 3 четверть закончится, наступит 4 четверть. Там уже всё фигня. Ибо 4 четверть быстро проходит :зз

У тебя лицензия? о_О
Да нее.
Я скачивала. Ты скачивала?
Вчера симс 4 переустанавливала, думала обновление будет. Только бассейны и призраки появились. Хоть какая-то радость. А набор "праздничный" и новые карьеры не появились. Наверное надо быть богом, чтоб приобрести лицуху, с новыми обновлениями.

Как жаль, что многое из этого я не выполняю .-.
Из всех этих пунктов, я только пью чай. :лол2:

привет, с открытием и с НГ х) Как дела?
О привет Диана! Давно не заходила на сайт, или заходила? Х)
А так спасибо. Правда я дневник 2-3 месяца назад открыла.
И да, тебя тоже с НГ.
Желаю тебе самого офигенного, любви, счастье, удачи, побольше денег и т.д. Короче будь счастлива :вручаюсердце::любовь:

Блин, а у меня наоборот :с
Жаль(
У меня вообще инет то быстрый, то медленный :сс
Сейчас всё нормально, слава богу.
Почему я скучаю по детству:
Нет проблем
Нет Ненависти
Нет Стресса
Нет разбитого сердца
Нет школы
Жизнь была проще

AmASmDja2vk.jpg

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
KamoSya,
О привет Диана! Давно не заходила на сайт, или заходила? Х)
Не заходила х)
А так спасибо. Правда я дневник 2-3 месяца назад открыла.
А я примерно 2-3 месяца не заходила х) может больше Оо
Желаю тебе самого офигенного, любви, счастье, удачи, побольше денег и т.д. Короче будь счастлива :вручаюсердце::любовь:
Взаимно :вручаюсердце:
Почему я скучаю по детству:
Нет проблем
Нет Ненависти
Нет Стресса
Нет разбитого сердца
Нет школы
Жизнь была проще
Ох, правда -.-

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Мило. Конкретно повезло тебе :любовь::смех:
Мяу))) Ты даже не представляешь насколько))))) Сегодня в кино сходили на какой-то боевик, фигня фигнёй честно говоря, ну с ним всё интересно. Да если честно мы друг другом больше заняты были, чем просмотром х) Потом по парку немного побродили так, сегодня без осадков, ну и в кафе посидели)))) Домой честно говоря не хотелось идти, да и что я там е видел))))) Вообщем такой неплохой денёк, завтра в школу и у нас завтра физика:фейспалм: Может новая учительница будет нормальной, а не ведьмой и может я начну разбираться в этом предмете:D Хотя это сомнительно:rolleyes:

Бедненький :(. Выздоравливай ^_^
У меня тоже последнее время проблемы с сердцем. У меня дед, с папиной стороны, так умер от болезни сердце что ли. И у меня тоже бывает такая фигня, сидишь просто, и тут на тебе, сердце начинает болеть, как будто иголку воткнули (( :( Вчера опять такое было.
Спасибо)))) Мне тоже колет как бы, так что завтра иду всё узнавать)))) Меня мч потащит, так то меня в больницу фиг затащишь, не люблю я их(((( Ну узнаю заодно, сколько ещё проживу, всяк полезная информация))) Да и вообще в последнее время как-то не очень себя чувствую, может нервы, может ещё что.....хотя с такой жизнью как у нас с тобой ничему такому удивляться не приходиться, я думаю.<_<

Да вообще "круто". И 1 января круто подарок сделал. Но это неважно.
Сюрприз за сюрпризом(((( И мерзкие сюрпризы такие((((( Да уж, ждать чего-то хорошего-пустая трата времени.

Да не, правда ведь везёт же. Перед НГ мч тебе подарил :p:p
Эт да:p Только бы конечно друзей ещё хотелось бы, ну хоть одного, но видимо не про меня такая роскошь(((((((

меня больше всего друзья это пацаны, но с ними я последнее время редко общаюсь. :( Раньше круто было. А щась... Ну хотя бы общаемся.
Из девушек тоже последнее время не очень. Одна в другую школу перешла, и мы редко начали общаться. Другая вообще себя других подруг нашла. Меня из своей жизни вычеркнула.
У меня вообще очень много знакомых, и друзей. Но настоящих вообще нету. Были, но ушли. :(
Вот и у меня были. Да.....сплыли:D Раньше ещё друзья звонили, те, с кем на Украине дружили, один даже приезжал в гости пару раз. Теперь уже никто не звонит, хотя я их понимаю, у них теперь своя жизнь, у меня своя. о чём нам особо то теперь говорить?)))) А казалось что те друзья навсегда........казалось - уже не кажется(((((. Есть конечно вроде как друзья, но это не то))))

У тебя вся жизнь в драке. Я ж тебе говорила
Ну а что делать? Такая уж ситуация сложилась. Там без драки никак)))

Давай, давай. Круто буудет :лол2::катаюсьотсмеха:
Не волнуйся, про тебя не забуду:Ny_Biggrin: Будешь подружкой жениха?:Ny_Biggrin::Ny_Biggrin::Ny_Biggrin::Ny_Biggrin::валяюсь:

Ага. Я вообще последнее время поздно встаю в 16-17. Ложусь в 5-4 утра. Что со мной твориться? оО :обстену:
Встал, позавтракал, потемнело. Круто.
Ты не одна такая)))) Я когда не в школу так же. Делать всё равно нечего, хоть поспать)))) Вот бы научиться спать как кошка, во бы жизнь была:лол2: Моя целый день почти дрыхнет))))

Да у них времени нету. Работа, работа)))
Ну мама где-то 10-го в отпуск выйдет, тогда сказала тип сходим, купим. Вот жду.
Ну это хорошо)) Будешь наконец-то с телефоном)))) А какой будешь брать?

Знаешь, давно хотела тебе этот вопрос задать. А почему ты не с родителями живёшь?
Извини если вопрос такой глупый. :oops:
Ничего не глупый)))) Ну как сказать, у нас у обоих к другу одинаковое отношение -мы друг другу не интересны. Короче в ЛС напишу.

Лично я скачивала, тип лицензия.
Вчера переустановила, обновку скачала. Теперь бассейны, и призраки есть. Знаю они где-то в ноябре вышли, прост обновлению давно не могла скачать.
Хочу набор "Праздничный", и новые карьеры. Да видать для этого мне надо лицензию купить. Правда денег жалко. Ещё лень на улицу выходить.
Да, скачивал и у меня тоже обновления последнего нет. Я весь интернет перерыл-нет нигде. И я на одном сайте читал, что оно если и будет, то нескоро, потому что Симс 4 ломать значительно труднее, чем Симс 3. Так что наверно придётся лицензию покупать(((((((( А мне этого очень не хочется. Потом наборы покупай, аддоны, а Еашники такую цену задвинут, что глядеть не хочется. Да и не хочу я им платить из принципиальных соображений, потому что они козлы.

ЛС завтра напишу, а то сегодня я себя чего-то хреново чувствую. пойду спать)))) А завтра после школы забегу)))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Мяу))) Ты даже не представляешь насколько))))) Сегодня в кино сходили на какой-то боевик, фигня фигнёй честно говоря, ну с ним всё интересно. Да если честно мы друг другом больше заняты были, чем просмотром х) Потом по парку немного побродили так, сегодня без осадков, ну и в кафе посидели)))) Домой честно говоря не хотелось идти, да и что я там е видел)))))
Круто)):p
Романтика Х) :бровки:
Ну что-ж) Счастью вам♥ :D

Вообщем такой неплохой денёк, завтра в школу и у нас завтра физика:фейспалм: Может новая учительница будет нормальной, а не ведьмой и может я начну разбираться в этом предмете:D Хотя это сомнительно:rolleyes:
У вас новая училка? Ну надеюсь нормальной окажется. Даа, физика это ужас. :фейспалм: Мне через 4 дня в школу :сс

Спасибо)))) Мне тоже колет как бы, так что завтра иду всё узнавать)))) Меня мч потащит, так то меня в больницу фиг затащишь, не люблю я их(((( Ну узнаю заодно, сколько ещё проживу, всяк полезная информация))) Да и вообще в последнее время как-то не очень себя чувствую, может нервы, может ещё что.....хотя с такой жизнью как у нас с тобой ничему такому удивляться не приходиться, я думаю._
Проживёшь ещё долго. Не бойся) Буду держать за тебя кулачки :p Выздоравливай ещё раз)

Сюрприз за сюрпризом(((( И мерзкие сюрпризы такие((((( Да уж, ждать чего-то хорошего-пустая трата времени.
В новом году 2015 у меня ничего интересного ещё не произошло. Такое чувство что всё ещё 2014.
Надеюсь хоть в школе всё будет хорошо <_<

Только бы конечно друзей ещё хотелось бы, ну хоть одного, но видимо не про меня такая роскошь(((((((
Ага((((

Раньше ещё друзья звонили, те, с кем на Украине дружили, один даже приезжал в гости пару раз. Теперь уже никто не звонит, хотя я их понимаю, у них теперь своя жизнь, у меня своя. о чём нам особо то теперь говорить?)))) А казалось что те друзья навсегда........казалось - уже не кажется(((((. Есть конечно вроде как друзья, но это не то))))
Ты прав. Золотые слова.
С подругой лучшей, (а точнее наверное уже бывшей) последний раз осенью гуляли, в сентябре. После этого пропала, не звонит(да пошто у меня телефона нету), не пишет. Если пишет то редко. Недавно, ну как недавно, в декабре я предложила ей погулять, а она такая мол у меня дела, мне с парнем надо погулять и бла бла. Помнишь я тебе про подругу рассказывала которая встречается 23 летним мужиком? Так вот это она.
Друзья пишут и звонят мне, когда им что-то от меня нужно. <_<<_<
Мда. Настоящий друг наверное это кот. :D Хотя щась моя кошка далеко от меня, в деревню её отправили. Летом ещё. Вот скучаю сильно по ней. Я по друзьям так сильно не скучала. o_O :плачу:

Не волнуйся, про тебя не забуду:Ny_Biggrin: Будешь подружкой жениха?:Ny_Biggrin::Ny_Biggrin::Ny_Biggrin::Ny_Biggrin::валяюсь:
:валяюсь:ну ты мне щась настроение поднял. :лол:ржунимагу
а кто жених та из вас? :лол:
:лол2:

Ты не одна такая)))) Я когда не в школу так же. Делать всё равно нечего, хоть поспать)))) Вот бы научиться спать как кошка, во бы жизнь была:лол2: Моя целый день почти дрыхнет))))
Ага. Если б в жизни можно было бы ничего не делать, то я бы и делала, то что весь день спала. Так я бы всю жизнь проспала. Я ужасная соня. Надеюсь ты тоже :лол2:

Ну это хорошо)) Будешь наконец-то с телефоном)))) А какой будешь брать?
Незнаааю) Ну там в магазине посмотрим.
Даа, наконец-то с телефоном. Могу теперь спокойно ходить в школе и на улице)

Ничего не глупый)))) Ну как сказать, у нас у обоих к другу одинаковое отношение -мы друг другу не интересны. Короче в ЛС напишу.
ЛС завтра напишу, а то сегодня я себя чего-то хреново чувствую. пойду спать)))) А завтра после школы забегу)))))
Ок, жду. :пиво:

Да, скачивал и у меня тоже обновления последнего нет. Я весь интернет перерыл-нет нигде. И я на одном сайте читал, что оно если и будет, то нескоро, потому что Симс 4 ломать значительно труднее, чем Симс 3. Так что наверно придётся лицензию покупать(((((((( А мне этого очень не хочется. Потом наборы покупай, аддоны, а Еашники такую цену задвинут, что глядеть не хочется. Да и не хочу я им платить из принципиальных соображений, потому что они козлы.
Агага, согласна с тобой.
Я вообще последний раз симс покупала давно, в 4 классе. С появлением интернета теперь я их скачиваю. И симс 3, симс 2, все доп с аддонами скачала в инете. Всё хорошо робит. И симс 4 тоже. Только обновление хочется. Я таж не знаю как я буду аддоны буду скачивать к симс 4, если они выйдут. Мда.
Постарались разработчики, хитро)

Мне нечего писать, так как сегодня ничего суперпупер сверхъестественного не произошло. Разве что через 4 дней в школу.
:пиво:
Всем добра :з
Столько дел, а я тут фигнёй занимаюсь.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Круто)):p
Романтика Х) :бровки:
Ну что-ж) Счастью вам♥ :D
Ну романтика никогда не помешает)))) Если так посмотреть, то романтики у меня даже чуток слишком))) Дело в том, что мне нужно больше свободного личного пространства. надо поговорить с ним на эту тему. Любовь это как торт, обьешься -больше не захочешь))))) Да и мне уже чего-то большего хочется. Обнимашки-поцелуйчики-прогулки это конечно норм, но по мне должна быть вперед движуха. Мне ж не 10 лет))))) Всё-таки уже большой мальчик:лол2:

У вас новая училка? Ну надеюсь нормальной окажется. Даа, физика это ужас. :фейспалм: Мне через 4 дня в школу :сс
Ну пока особо не разобрал, молодая она, характер вроде не вредный. Как обьясняет пока не знаю, новую тему на следующем уроке тока будем проходить)))) Ты хоть отдохнула то? У вас кстати 7 не выходной?

роживёшь ещё долго. Не бойся) Буду держать за тебя кулачки :p Выздоравливай ещё раз)
Спасибки)))))) Был сегодня у врача. Сказал что ничего страшного, таблетки попить и всё пройдёт. В общем не критично))) Физическую нагрузку можно не ограничивать и то хорошо, как я без тренировок)))) Со скуки бы умер)))))

С подругой лучшей, (а точнее наверное уже бывшей) последний раз осенью гуляли, в сентябре. После этого пропала, не звонит(да пошто у меня телефона нету), не пишет. Если пишет то редко. Недавно, ну как недавно, в декабре я предложила ей погулять, а она такая мол у меня дела, мне с парнем надо погулять и бла бла. Помнишь я тебе про подругу рассказывала которая встречается 23 летним мужиком? Так вот это она.
Друзья пишут и звонят мне, когда им что-то от меня нужно. <_<<_<
Мда. Настоящий друг наверное это кот. :D Хотя щась моя кошка далеко от меня, в деревню её отправили. Летом ещё. Вот скучаю сильно по ней. Я по друзьям так сильно не скучала. o_O :плачу:
Ну если она с 23-летним встречается, она и правда часто занята будет:лол2: Она ж типа взрослая)))))
Мне тоже звонят в основном когда что-то нужно. Только когда мне нужно - у них всегда дела какие-то. Скоты, чё с них взять:лол2: Есть конечно и ничё такие нормальные, но их совсем немного.
Я бы тоже по кошке скучал. Я даже не предстваляю, как бы было, если бы её не было. Она мне и настроение поднимает и вообще с ней как-то легче))))))))

а кто жених та из вас? :лол:
:лол2:
Ну я не знаю как у них там это называется:лол2::хихикаю: Два жениха короче:Ny_Tongue: А вообще я завтра сострою серьёзное лицо и об этом с ним поговорю, как он себе это представляет и вообще планируется ли такое.:Ny_Tongue: Я любопытный, ага.:Ny_Tongue: В любом случае смокинг ему пойдёт:Ny_Tongue: А может какую нибудь тропическую свадьбу, на острове там каком-нибудь, я по телеку видел как-то. Нарядим тебя принцессой племени тумба-юмба:лол2:

то я бы и делала, то что весь день спала
и я))) Может организуем спячку?:лол2:

Надеюсь ты тоже :лол2:
ага:хихикаю:

Могу теперь спокойно ходить в школе и на улице)
А чё, без телефона спокойно ходить не можешь?:хаха:

Мне нечего писать, так как сегодня ничего суперпупер сверхъестественного не произошло
И у меня тоже. Проснулся, пошёл в школу, потом в больницу, потом на тренировку-уже и вечер. Погодка такая хорошая стоит, надо было погулять, да я устал сегодня чего-то. Мне было лень:лол2:

Всё хорошо робит. И симс 4 тоже. Только обновление хочется. Я таж не знаю как я буду аддоны буду скачивать к симс 4, если они выйдут. Мда.
та мне тоже хочется. А Еа хочется денег((((( У меня тройка часть аддонов лицензия, часть скаченные, всё отлично работает. А если не работает, значит какая-нибудь гадость скачалась. Найти и обезвредить, делов-то)))))
Я ща вообще играю в Morrowind, что-захотелось вспомнить прошлое, еле запустил его на семёрке)))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Да и мне уже чего-то большего хочется. Обнимашки-поцелуйчики-прогулки это конечно норм, но по мне должна быть вперед движуха. Мне ж не 10 лет))))) Всё-таки уже большой мальчик:лол2:
Ты на что-то намекаешь? :лол2::бровки:

ы хоть отдохнула то? У вас кстати 7 не выходной?
Я вообще не знаю, каникулы были нет <_<
Всё быстро пролетело. Лучше бы школу закрыли нафиг. Тогда не было бы проблем.
Насчёт выходного, у нас вообще-то всё ещё каникулы. 9-го в школу.
А у вас че?

Спасибки)))))) Был сегодня у врача. Сказал что ничего страшного, таблетки попить и всё пройдёт. В общем не критично))) Физическую нагрузку можно не ограничивать и то хорошо, как я без тренировок))))
Ну это хорошо, что всё хорошо :D *Я как Кличко блин <_<*

Ну если она с 23-летним встречается, она и правда часто занята будет:лол2: Она ж типа взрослая)))))
Ага <_<:лол2:

Мне тоже звонят в основном когда что-то нужно. Только когда мне нужно - у них всегда дела какие-то. Скоты, чё с них взять:лол2: Есть конечно и ничё такие нормальные, но их совсем немного.
Нуну. Мда. Друзья ещё называются.

Я бы тоже по кошке скучал. Я даже не предстваляю, как бы было, если бы её не было. Она мне и настроение поднимает и вообще с ней как-то легче))))))))
Да блин, я без своей кошки жить не могу. А её рядом нету :прощай2:
А у тебя кошка какой породы?

Ну я не знаю как у них там это называется:лол2::хихикаю: Два жениха короче:Ny_Tongue: А вообще я завтра сострою серьёзное лицо и об этом с ним поговорю, как он себе это представляет и вообще планируется ли такое.:Ny_Tongue: Я любопытный, ага.:Ny_Tongue: В любом случае смокинг ему пойдёт:Ny_Tongue: А может какую нибудь тропическую свадьбу, на острове там каком-нибудь, я по телеку видел как-то. Нарядим тебя принцессой племени тумба-юмба:лол2:
Тимур извини меня, но я шя тут сижу ржу. :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::лол: Кто платье одевать та будет? :лол2:

и я))) Может организуем спячку?:лол2:
Я за!:спитнаподушке::кофеутро:

А чё, без телефона спокойно ходить не можешь?:хаха:
Ну да! Я без телефона не могу. Мне так скучно :с
Когда у меня был телефон, я была телефономаньяком. Все видели меня с телефоном. А щась :ссссссссс
Ну, когда-то я была такой :лол2:
hwd2zxUGNyY.jpg

И у меня тоже. Проснулся, пошёл в школу, потом в больницу, потом на тренировку-уже и вечер. Погодка такая хорошая стоит, надо было погулять, да я устал сегодня чего-то. Мне было лень:лол2:
Ну хотя бы куда то сходил.
А я весь день дома лежу. Телик зырю, или в инете сижу, сериалы смотрю, музыку слушаю, в симс играю, жру. Идеальные каникулы

Я ща вообще играю в Morrowind, что-захотелось вспомнить прошлое, еле запустил его на семёрке)))))
Слышала об этой игре. Ты играл в "Как достать соседа?". Я вчера от нечего делать скачала его, и всю ночь играла в него. :лол: Игра моего детства. :лол2:

Я до 10 утра не спала.
Но мой организм не выдержал, и где-то к 11 я уснула.
Дома я сегодня была с младшим братом. Мама вчера приготовила пиццу, а младший брат всё сожрал, когда я спала. Только маленький кусочек оставил. <_<
Зато конфетки всё ещё не закончились.

Мне через 3 дня в школу. Пойду повешусь.

Опять переустановила симс 4. Что за фигня? Ошибка какая-то вышла. Вот переустановила. А ведь я вчера много всякого допа накачала. Надеюсь теперь всё нормально будет.

Пойду сериальчик позырю.

7yxEd0N3bvo.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх