The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
:D
А поживи ты недельку моей жизнью-ты бы точно с ума сошла хдддд))))))
Хах, я была бы не против прожить твоей жизнью. У тебя там веселуха :p:D
Хотя чо, если бы ты увиделся с моими друзьями(пацанами), и узнал бы их поближе, ты бы сошёл с ума от того какие они идиоты :лол2: Они психи, я это в хорошем смысле. С ними весело. Но только последнее время я не считаю их своими "настоящими" друзьями. В прошлом году отлично общались, были друзья не разлей вода. Я как пацанка среди них пацанов <_<. Сейчас общение не так как раньше. Хотя вместе учимся, и всё ещё хорошо общаемся, но не так офигенно как раньше. Последнее время они звонят, и пишут мне когда им что-то от меня надо. Даже на уроке специально подлизываются, чтобы просто списать домашку и ещё что-то. Но я всё ровно люблю, хоть и я их считаю не "настоящими" друзьями. Ведь всё поменялось. Эхх, было бы всё как раньше :с
Ещё мы так себе такое название придумали "КГАМРА". :лол2: как маленькие дети блин:лол2: Радует, то что они всё ещё помнят про это название. :лол2:

Так если они с тобой не гуляют, не зовут, то какие они друзья? Их и друзьями сложно назвать. У меня таких "друзей" полгорода. Привет, как дела, куда идёшь, пока-вот и весь разговор:лол2: Не, пройтись вместе можем, если скажем нам по дороге6 куда-то. А так-не, они по себе гуляют, с собой не зовут:хихикаю:
Мдаа

В тюрьму за мысли не сажают, а только за конкретные действия:p А нас и не посадят, нам нет 18-ти:p
Ага :лол2: Ну а вдруг мы что-то такое сделаем, и нас отправят в детскую колонию. :лол2:Шучу я :псих:

А ты летом дома будешь или куда-то планируете поехать? В Египет там или ещё куда нибудь?
Какой ещё ЕГИПЕТ?! АЗХАЗХ, ты меня рассмешил :хихикаю::лол2:
Ну я точно не знаю. Я особо ничего такого не планирую. Ещё далеко до лето. Всего лишь 3 месяца:лол2: Пусть родители всё решают. Я только в деревню свою хочу. Лол.

Да вообще идиотизм. Сегодня пришлось вставать полседьмого, ещё йогурт кончился и кофе, да ещё не выспался, пришёл туда злой, как бультерьер:лол2:
Этот наш режиссер говорит в конце репитиции, типа в середине песни снимайте рубашки совсем. Я ему говорю, штаны тоже снять?:лол2: И вообще за стриптиз деньги платят:валяюсь: Он весь покраснел, разорался, что с нами невозможно работать, я думал его там удар хватит:лол: Но вроде всё нормально прошло, теперь до конца марта можно жить спокойно. Если ещё что не придумают:злобный:

Братья занялись таки огородом, чё-то там посадили, а погода изменилась, по ночам заморозки, короче все эти огородные культуры накрылись:лол:
Нет у них таланта к садоводству:бровки:
Ну вы даете. Хахахха.
lol.gif

Настроение поднял :зз
У тебя братья вообще вечно в огороде х)

Сегодня наверно в кино сходим, если мне не лень будет, да потом в кафе, кофе попьём))))) А то дом с этим ремонтом похож на бомжатник:злобный:

Хех

Нашла на просторах интернета, улыбнуло: :лол2:
Сделали какую-то странную палочку для селфи. Лучше бы вместо неё сделали автоматический световыключатель, дверизакрыватель и самое главное - лещадаватель, специально для тех, кто заходя в мою комнату, не выключает за собой свет и не закрывает дверь.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Хах, я была бы не против прожить твоей жизнью. У тебя там веселуха :p:D
ну я бы не стал на твоём месте так категорично утверждать. Помимо веселухи прилагается куча дел и много ещё чего не слишком приятного в придачу. Так что это сомнительное удовольствие.)

отя чо, если бы ты увиделся с моими друзьями(пацанами), и узнал бы их поближе, ты бы сошёл с ума от того какие они идиоты :лол2: Они психи, я это в хорошем смысле. С ними весело. Но только последнее время я не считаю их своими "настоящими" друзьями. В прошлом году отлично общались, были друзья не разлей вода. Я как пацанка среди них пацанов <_<. Сейчас общение не так как раньше. Хотя вместе учимся, и всё ещё хорошо общаемся, но не так офигенно как раньше. Последнее время они звонят, и пишут мне когда им что-то от меня надо. Даже на уроке специально подлизываются, чтобы просто списать домашку и ещё что-то. Но я всё ровно люблю, хоть и я их считаю не "настоящими" друзьями. Ведь всё поменялось. Эхх, было бы всё как раньше :с
Ещё мы так себе такое название придумали "КГАМРА". :лол2: как маленькие дети блин:лол2: Радует, то что они всё ещё помнят про это названи
Да, весело там у тебя было. Как и у меня когда-то. Но жизнь меняется, мы меняемся, люди вокруг нас тоже меняются, кто-то уходит, кто-то приходит и всё оказывается уже не так хорошо, как когда-то) Скорее бы уже каникулы, целая неделя без всех, без проблем, сплошная веселуха будет))))) Всё-таки я в Германию поеду и никого с собой не возьму. Иногда полезно от всех отдохнуть)))) Может в школе договорюсь, чтоб пораньше уехать. По идее должны согласиться))))

Ну а вдруг мы что-то такое сделаем, и нас отправят в детскую колонию. :лол2:Шучу я :псих:
Не, я не хочу туда.:лол2: Там будет скучно:злобный:

Я только в деревню свою хочу. Лол.
Ты ж говорила что там делать нечего. Чего ехать то туда? Фиг один где скучать, что в городе, что в деревне:лол2:

У тебя братья вообще вечно в огороде х)
Угу. И похоже, что этот печальный опыт их не останавливает. Я им посоветовал книжки почитать хоть на эту тему, прежде чем за это браться, хотя по мне всё равно это пустая трата времени и нифига ничего не выйдет. Только лужайку испортили, как будто у нас гигантские кроты развелись. :злобный: Вырыли б лучше бассеин что ли, хоть какая-то польза была бы:ехидный:
Пойду погуляю пожалуй, потом пообедаем в романтической обстановке, а то что скучновато стало)))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
ну я бы не стал на твоём месте так категорично утверждать. Помимо веселухи прилагается куча дел и много ещё чего не слишком приятного в придачу. Так что это сомнительное удовольствие.)
Нда.
Если честно, я была бы не против несколько недель прожить жизнью другого человека.

Да, весело там у тебя было
Ага. Ты даже не знаешь, что с нами творится, когда мы все классе сидим на одном ряду. Ну например рядом со мной сидит один из идиотов , сзади оба идиота, спереди тоже оба идиота. И вот, я одна среди пацанов, в одном ряду, и у нас начинается веселуха. Пацаны вообще гонят, угарают, ржут. Я тоже вместе с ними. Все на нас косо смотрят, училка ругает, а мы не останавливаемся. Эхх.. Веселуха. Да и сейчас иногда такое случается. Вообщем, обожаю этих идиотов. Я рада что у меня есть такие идиоты. Вообще если честно, с пацанами общаться интереснее, чем с этими девками-крысами.

Но жизнь меняется, мы меняемся, люди вокруг нас тоже меняются, кто-то уходит, кто-то приходит и всё оказывается уже не так хорошо, как когда-то)
Ты прав :с

Скорее бы уже каникулы, целая неделя без всех, без проблем, сплошная веселуха будет)))))
Нда. А вообще если у тебя начнутся каникулы, то у нас наоборот уже скоро школа начнется. Лол х)

Всё-таки я в Германию поеду и никого с собой не возьму. Иногда полезно от всех отдохнуть)))) Может в школе договорюсь, чтоб пораньше уехать. По идее должны согласиться))))
Кто-то на каникулах в Германию сваливает отдыхать ото всех, а кто-то по имени Камила целыми днями сидит дома, и ничего не делает. Мда. "Чудесные" каникулы.

Ты ж говорила что там делать нечего. Чего ехать то туда? Фиг один где скучать, что в городе, что в деревне:лол2:
Эм, я разве писала? Да там иногда бывает скучно. Но чёрт, я люблю эту деревню, её природу. Знал бы там как красиво. Горы, лес, река *о*. Отдыхаешь там от всех. Тишина. Плюс, моя котейка там. Это первая причина почему я хочу в деревню. Ведь моя любимая торчит там без меня. Вторая причина, красивая природа.

Я сейчас разревусь! Я так хочу туда. Боже, ты не представляешь.

Смотря на всё эту красоту, появляется вдохновение. :с
20593.jpg

21228.jpg

160207.jpg

474902927.jpg

714100_4.jpg

toraygir.jpg

69579714_Ozero_Torayguyr_Bayanaulskiy_prirodnuyy_park_Kazahstan.jpg

ca6fea147c95.jpg

Bayanaulskiy-GNPP-10.jpg

Угу. И похоже, что этот печальный опыт их не останавливает. Я им посоветовал книжки почитать хоть на эту тему, прежде чем за это браться, хотя по мне всё равно это пустая трата времени и нифига ничего не выйдет. Только лужайку испортили, как будто у нас гигантские кроты развелись. :злобный: Вырыли б лучше бассеин что ли, хоть какая-то польза была бы:ехидный:
Не пора ли вашим братьям переехать в огород? :злобный:

Пойду погуляю пожалуй, потом пообедаем в романтической обстановке, а то что скучновато стало)))))
Оу.

Хочу лето. Хочу в деревню :с
Заберите меня туда :с

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Если честно, я была бы не против несколько недель прожить жизнью другого человека.
Ну так попробуй :лол2:

И вот, я одна среди пацанов, в одном ряду, и у нас начинается веселуха.
Развлекаетесь значит на уроках?:ехидный:

Вообще если честно, с пацанами общаться интереснее, чем с этими девками-крысами.
У нас тоже все девки-крысы. Даже хуже крыс, пожалуй.

да. А вообще если у тебя начнутся каникулы, то у нас наоборот уже скоро школа начнется. Лол х)
Я буду на каникулах, а ты в школе:дьявол2::вилы: Хех, а это даже забавно:p

Кто-то на каникулах в Германию сваливает отдыхать ото всех, а кто-то по имени Камила целыми днями сидит дома, и ничего не делает.
Ну кто-то не столько отдыхать сваливает, сколько пожить нормальной , обычной жизнью, поэтому никого с собой и не беру, потому что мне их и тут более чем хватает. Вроде людям культурно всё объяснил, да вроде не в первый раз так делаю, тут сразу некоторые обижаться, всё настроение испортили * ну я думаю ты поняла о ком я* Так что вместо романтического обеда одни обвинения меня в чем-то, я взял и домой свалил, поймёт или нет- это вообще не моя проблема.

Отдыхаешь там от всех. Тишина. Плюс, моя котейка там.
ну если отдохнуть на природе и с кошкой побыть- что ж, это тоже неплохо))))

Я сейчас разревусь! Я так хочу туда. Боже, ты не представляешь.
Спокойненько, валерьяночки выпей, подыши свежим воздухом. Не все сразу. Я вот тоже дико хочу ехать, а мне ещё 8 дней ждать((((

Не пора ли вашим братьям переехать в огород? :злобный:
Моим? Я кроме Рона их бы всех туда отправил, пусть в палатках живут х))))) А что, идея:лол2:

да....не получилось.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну так попробуй :лол2:
Для этого мне понадобится магия, лол.

Развлекаетесь значит на уроках?:ехидный:
Ну да.
Вот почему я тупая .__.
А ты развлекаешься? Или как робот учителя слушаешь? :D

У нас тоже все девки-крысы. Даже хуже крыс, пожалуй.
Ага.
Даже крысы милее, чем они. Лол.

Я буду на каникулах, а ты в школе:дьявол2::вилы: Хех, а это даже забавно:p
Не честно :с
А вообще как у тебя там концерт продвигается?

Ну кто-то не столько отдыхать сваливает, сколько пожить нормальной , обычной жизнью, поэтому никого с собой и не беру, потому что мне их и тут более чем хватает. Вроде людям культурно всё объяснил, да вроде не в первый раз так делаю, тут сразу некоторые обижаться, всё настроение испортили * ну я думаю ты поняла о ком я* Так что вместо романтического обеда одни обвинения меня в чем-то, я взял и домой свалил, поймёт или нет- это вообще не моя проблема.
Ндаа.
Этим летом мне точно надо свалить в деревню :с
Мне сегодня сон приснился, что я уже в деревне отдыхаю. И хоп, я проснулась. А это всего лишь сон :с

ну если отдохнуть на природе и с кошкой побыть- что ж, это тоже неплохо))))
ЭТО РАЙ СЛУШАЙ! *-*

Спокойненько, валерьяночки выпей, подыши свежим воздухом.
Слушай, ты чё всё это всерьёз принял что я сейчас "разревусь"? :D
Я не плачу по таким мелочам. А просто написала, чтоб текст красивее читался. шта?

Моим? Я кроме Рона их бы всех туда отправил, пусть в палатках живут х))))) А что, идея:лол2:
Ага)

Я вчера до 4 часа утра сидела, и монтировала видео! И видос получился ШИКАРНЫЙ *О*. До сих пор ржу с моего творения.
Походу мой единственный талант, это монтировать видео.
Я оператор, всех снимаю, монтирую видео. Хмм.. Может стать блогером? Хотя нее... Из меня получится фиговый блогер. Я даже фирменное приветствие нормально не скажу. Лол.
Буду просто редактировать видео из жизни только для себя и для друзей.

sm00E5pm5zs.jpg

Действительно помогает :з
oHCe8IFPMCE.jpg

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Попробуй - узнаешь) А мы всей аудиторий оценим и поддержим))
Привеет!
Ахах, спасибо. Я бы с радость стала блогером, но я та знаю что не легко быть им. В начале будет негативные комментарий адресованный в твой адрес. Куча хейтеров. Тебе придется их терпеть. Есть люди которые сдаются после этих кучу негативных комментариев. А есть те которые не обращают на это внимание, и таким образом достигают своих целей.
А вообще реально не легко быть блогером, это как быть актёром/певцом. Тебе надо снять видео, болтать перед камерой, 3 часа монтировать видео, чтобы получилось видео которое длится 4-5-6 минут. Заявки в друзья, кучу сообщение в ЛС, фан-встречи, хейтеры и многое другое. Тебя постоянно будут писать и спрашивать "Когда видео?", "Каким редактором пользуешься?", "Устрой фан-встречу в ...". Они не оставят тебя в покое, и буду следить за твоей личной жизнью. Тем более хейтеры. Они будут писать про тебя гадости, и прочее.
Кароч, не легкая это работа. В начале кажется что это просто, снял видео, выложил в интернет, и всё ты звезда интернета. Хах. Нет. Так что я просто буду смотреть видео любимых блогеров и наслаждаться им.
А вам спасибо большое что заглянули и оставили комментарий :зз

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
KamoSya, все твои аргументы звучат положительным образом :зеленый: и я поверил в то, что ты бы хотела всё это испытать)

А вам спасибо большое что заглянули и оставили комментарий :зз
Ко мне на"ты" :teehee:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А ты развлекаешься?
Нет, за развлечения там есть очень реальный шанс вылететь за ворота х) Мы же там тоже не просто так находимся, туда попасть непросто, а вот вылететь запросто:лол2: Иначе нафиг мне эти концерты?:лол2: Я в шоу-бизнес не собираюсь:лол:

Всё честно:злобный:

А вообще как у тебя там концерт продвигается?
А всё отлично. Завтра будет концерт и если завтра же всё пройдёт хорошо, то вечером я уже в Германию уеду. Мне разрешили таки))) Больше ни минуты не хочу тут оставаться. Ни с кем прощаться не буду, скучать буду только по кошке. Жаль, что её с собой взять нельзя(((
Сегодня последний раз отрепетировали, я на всё уже согласился,лишь бы меня официально разрешили с 24 гулять))) Так что надеюсь что завтра буду уже спать не в этой стране:лол2:

Этим летом мне точно надо свалить в деревню :с
Я то точно на месяца два свалю.

ты чё всё это всерьёз принял что я сейчас "разревусь"? :D
Там ирония была хд:катаюсьотсмеха:

Я вчера до 4 часа утра сидела, и монтировала видео! И видос получился ШИКАРНЫЙ *О*. До сих пор ржу с моего творения.
Походу мой единственный талант, это монтировать видео.
А у меня к этому таланта нет. Да мне и не нужно. Итак от учёбы голова пухнет. Я как-то пробовал, но там надо инструкции читать, а мне лень.
Что -то я вообще ленивый стал. Даже за сигаретами не пошёл, хорошо подруга зашла, спасла от смерти:бровки:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Нет, за развлечения там есть очень реальный шанс вылететь за ворота х) Мы же там тоже не просто так находимся, туда попасть непросто, а вот вылететь запросто:лол2: Иначе нафиг мне эти концерты?:лол2: Я в шоу-бизнес не собираюсь:лол:
Хахах :з
А вообще школа у тебя какая? Скучная, веселая? Или чоо?

А всё отлично. Завтра будет концерт и если завтра же всё пройдёт хорошо
Желаю удачки. Хотя я думаю что концерт уже давно прошел :зз

то вечером я уже в Германию уеду. Мне разрешили таки)))
Отлично! А ты когда будешь в Германии сюда заходить будешь??

ольше ни минуты не хочу тут оставаться.
Эхх. Мне бы щась тоже хотелось куда-то уехать.

скучать буду только по кошке. Жаль, что её с собой взять нельзя(((
Молодец. Скучать по кошке это нашому Лол.
А вообще почему не заберешь ее собой?

Так что надеюсь что завтра буду уже спать не в этой стране:лол2:
Удачкииииииии *о*

Я то точно на месяца два свалю.
Я тоже так думаю. Последнее время я вообще в деревне редко бываю. Особенно летом. Я в прошлом году летом только на недельку ехала или всего лишь на несколько дней. В этом году надо точно нормально отдохнуть!

Там ирония была хд:катаюсьотсмеха:
Азхаз. Лол

Что -то я вообще ленивый стал.
+++
ЙА ТОЖИИИ

Даже за сигаретами не пошёл, хорошо подруга зашла, спасла от смерти:бровки:
АХ ТЫ КУРЯГА :бровки:

ЧЕРТ, ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА. ЛОЛ.
Всё самое правдивое я выделила черным.

вся правдо о тебе:
-ты, мягко говоря, не красавец.
-тебя не понимают.
-всем плевать на Ваш внутренний мир.
-тебя не любят парни/девушки.
-ты одинок.
-вряд ли когда-нибудь Ты станешь другим.
-твоя жизнь похожа на одно большое серое пятно.
-плохое настроение, депрессия.
-ты ни на что не способен.
-мама считает тебя ненормальным.
-над тобой смеются в обществе.
-единтсвенный твой друг - кот.
-круг твоих интересов ограничен.

Последнее редактирование:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А вообще школа у тебя какая? Скучная, веселая? Или чоо?
Ну вообще могу сказать что весёлая:лол2: Конечно учёба любого достаёт, но в целом там не могу сказать что плохо. Иногда даже очень весело:бровки:

Желаю удачки. Хотя я думаю что концерт уже давно прошел :зз
Всё было просто отлично. Народу очень понравилось, значит не зря старался)))) Мы сделали в этот раз даже больше , чем планировались. Хорошие ребята в этот раз попались, с ними вообще приятно работать, без истерик и звёздной болезни)))) Если будет ещё что-то подобное, то мы будем просить оставить нас именно в этом составе.

Отлично! А ты когда будешь в Германии сюда заходить будешь??
буду, как будет время)))) Если оно у меня вообще там будет:хихикаю:

Молодец. Скучать по кошке это нашому Лол.
А вообще почему не заберешь ее собой?
Ну это же другая страна, тем более она беременна х)

Удачкииииииии *о*
Ой, спасибки)))))

Я тоже так думаю. Последнее время я вообще в деревне редко бываю. Особенно летом. Я в прошлом году летом только на недельку ехала или всего лишь на несколько дней. В этом году надо точно нормально отдохнуть!
Да не получиться у нас нормально отдохнуть:дьявол2: Обязательно что-нибудь да пойдёт не так:лол2: У нас "нормально" - это из области фантастики:лол2:

Надо переставать лениться. Иначе кто из нас вырастет?:злобный::хихикаю:

:p

вся правдо о тебе:
-ты, мягко говоря, не красавец.
-тебя не понимают.
-всем плевать на Ваш внутренний мир.
-тебя не любят парни/девушки.
-ты одинок.
-вряд ли когда-нибудь Ты станешь другим.
-твоя жизнь похожа на одно большое серое пятно.
-плохое настроение, депрессия.
-ты ни на что не способен.
-мама считает тебя ненормальным.
-над тобой смеются в обществе.
-единтсвенный твой друг - кот.
-круг твоих интересов ограничен.
интересно, хотя зря ты себя слишком занизила.
У меня было бы так

-ты, мягко говоря, не красавец. -
-тебя не понимают. +
-всем плевать на Ваш внутренний мир.+
-тебя не любят парни/девушки. -
-ты одинок.+
-вряд ли когда-нибудь Ты станешь другим.+
-твоя жизнь похожа на одно большое серое пятно.+
-плохое настроение, депрессия.+
-ты ни на что не способен.-
-мама считает тебя ненормальным. пофиг на её мнение
-над тобой смеются в обществе.-
-единтсвенный твой друг - кот.-
-круг твоих интересов ограничен. -
А вообще всё весьма относительно. На всё можно посмотреть и с другой стороны.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну вообще могу сказать что весёлая:лол2: Конечно учёба любого достаёт, но в целом там не могу сказать что плохо. Иногда даже очень весело:бровки:
У нас тоже школа такая. А вообще, честно говоря я ненавижу школу, учителей, и тех людей которые учатся там! Твари ._.

Зацени:
Причины, по которым люди ненавидят школу:
-Нужно делать уроки.

Мои причины, по которым я ненавижу школу:
-дебильные идиоты из класса
-дебильные идиоты из параллельного класса
-люди которых я не хочу видеть
-нет возможности питаться по моему собственному расписанию
-кабинет, в которых ужасно жарко
-кабинеты, в которых ужасно холодно
-ФИЗ-РА!
-2 раза в неделю физ-ра с одним классом, где учатся "поцык" который мне нравится
-грязные туалеты
-учителя, которые не умеют учить, которые половина урока орут на нас. и никого знания!
-хожу как псих одиночка
(а всё потому что подруга перешла в другую школу, а со своими подругами-одноклассницами ходить не хочу, либо меня никто не понимает)
и многое другое .__.
ненавижу.

а у тебя есть такое? если что-то знакомое тебе нашлось, можешь выделить черным :зз

Всё было просто отлично. Народу очень понравилось, значит не зря старался)))) Мы сделали в этот раз даже больше , чем планировались. Хорошие ребята в этот раз попались, с ними вообще приятно работать, без истерик и звёздной болезни)))) Если будет ещё что-то подобное, то мы будем просить оставить нас именно в этом составе.
Круто че :зз
А тебе самому понравилось?

Ну это же другая страна, тем более она беременна х)
Вау, беременна? оО
От кого залетела? :зз

Да не получиться у нас нормально отдохнуть:дьявол2: Обязательно что-нибудь да пойдёт не так:лол2: У нас "нормально" - это из области фантастики:лол2:
Ага! Знаешь что мне мешает нормально отдохнуть? Интернет и комп :с

Надо переставать лениться. Иначе кто из нас вырастет?:злобный::хихикаю:
Бомжи.
Знаешь, мне иногда даже лениться лень! оО

интересно, хотя зря ты себя слишком занизила.
Ты же знаешь что у меня слишком заниженная самооценка, и себя полюбить у меня не получается :с
У меня было бы так
Интересно)

2dCCVfnLPXk.jpg

ЕЩЁ КАК ЛЬЗЯ :p

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
КУДА... ДЕЛСЯ... ТИМУР?!
Это странно .___.
ТИМУРЖИВИ. Я БЕЗ ТЕБЯ УМИРАЮ с:

Пойду сериальчик посмотрю.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
спать - тоже дело, восстанавливает организм при нормальных дозах.
вообще, ничем не заниматься невозможно в нашей вселенной. даже если ты лежишь и смотришь в одну точку - ты занят тем, что лежишь и смотришь в одну точку. такие глаголы.
это как ник в одной игре ОлегЖиви. надо будет сделать себе в стиме /name/Живи. неплохо звучит.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А вообще, честно говоря я ненавижу школу, учителей, и тех людей которые учатся там! Твари ._.
Чё, прямо таки всех? :D И при этом не хочешь переходить в другую школу?:лол2: Вот не пойму такого:хихикаю:

-дебильные идиоты из класса - у нас процентов 75 такие. Остальные вполне норм.
-дебильные идиоты из параллельного класса - там почти вообще все нормальные процентов так а 80.
-люди которых я не хочу видеть - я тоже много кого не хочу видеть, но приходится, х)))))
-нет возможности питаться по моему собственному расписанию бережём фигуру, это полезно, х)
-кабинеты, в которых ужасно холодно - а у нас вроде норм температура, ну не такие глобальные косяки:ехидный:
-ФИЗ-РА!
-2 раза в неделю физ-ра с одним классом, где учатся "поцык" который мне нравится - вот это жесть:ехидный:
-грязные туалеты - у нас норм
-учителя, которые не умеют учить, которые половина урока орут на нас. и никого знания! - есть такие двое или трое. бесят.
-хожу как псих одиночка
(а всё потому что подруга перешла в другую школу, а со своими подругами-одноклассницами ходить не хочу, либо меня никто не понимает) одному скучно ходить, хорошо что у меня нет такой проблемы)))
и многое другое .__.
ненавижу.

а у тебя есть такое? если что-то знакомое тебе нашлось, можешь выделить черным :зз
ну вот как-то так, что-то в этом роде))))

Круто че :зз
А тебе самому понравилось?
Та само собой. Это был наверно вообще первый раз, когда мне и самому понра:лол:

От кого залетела? :зз
От кота:лол::лол:

омжи.
Знаешь, мне иногда даже лениться лень! оО
Мне тоже, но тут мне это не позволяют, вообще ни одной минутки свободной, так шо мы тут развлекаемся:бровки:

Ты же знаешь что у меня слишком заниженная самооценка, и себя полюбить у меня не получается :с
Вот это это у тебя и фигово. Ты девушка красивая и не глупая, пошла бы прогулялась, мож какого бы паренька симпатичного встретила, тут знаешь такая фигня, что сам к тебе никто не придёт и проблемы твои не решит. А если тебе тот парень так нравиться и ты считаешь что это твоё-так отбери у неё своё. Всем всё равно не угодишь. Ну собственно и вообще будь позитивней, раз у тебя много чего не айс, подумай, почему так и попробуй это исправить)))) А если ты ничего не делаешь-ничего и не будет.

КУДА... ДЕЛСЯ... ТИМУР?!
Это странно .___.
ну ты знаешь где я:подмигиваю:

Та я вроде помирать не собираюсь:лол::лол3:

А у меня вообще всё хорошо. Здоровье улучшилось, значит ещё какое то время поживу:лол2: И времени нет вообще всё некогда, ладно, я убежал, пока не увидел, что я за компом
:лол2: Мне не разрешают х)

Креведка

Проверенный
Достижения
114
Награды
16
Привет!!
У тебя (можно ведь на ты?) замечательный дневник!) хоть и немного депрессивный в последних записях. Но в нем есть свое очарование, которое очаровывает. В общем меня зацепило).
В жизни бывает много черных полос, но и они со временем проходят. И наступает светлая полоса, которая закроет все невзгоды которые были раньше. хотя по этому поводу здесь было сказано многое( я уверена).
у меня сейчас тоже не самая лучшая полоса, но я просто уверена что после нее наступит время когда будет счастье.
хотя счастье у всех разное и свое, но это уже для другая тема для разговора.
так что, как бы не было плохо после всегда светит солнце :солнце:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Чё, прямо таки всех? :D И при этом не хочешь переходить в другую школу?:лол2: Вот не пойму такого:хихикаю:
Лол. Пару людей Не ненавижу, но иногда бесят.
Если я кричу на весь мир что я ненавижу всех, это не означает что прям ВСЕХ! :D
Есть люди ради которых можно и с удовольствием пойти в школу. А остальные пусть катятся...

Вот не пойму такого:хихикаю:
У "Шикарная" логика, ты че :D

-дебильные идиоты из класса - у нас процентов 75 такие. Остальные вполне норм.
-дебильные идиоты из параллельного класса - там почти вообще все нормальные процентов так а 80.
-люди которых я не хочу видеть - я тоже много кого не хочу видеть, но приходится, х)))))
-нет возможности питаться по моему собственному расписанию бережём фигуру, это полезно, х)
-кабинеты, в которых ужасно холодно - а у нас вроде норм температура, ну не такие глобальные косяки:ехидный:
-ФИЗ-РА!
-2 раза в неделю физ-ра с одним классом, где учатся "поцык" который мне нравится - вот это жесть:ехидный:
-грязные туалеты - у нас норм
-учителя, которые не умеют учить, которые половина урока орут на нас. и никого знания! - есть такие двое или трое. бесят.
-хожу как псих одиночка (а всё потому что подруга перешла в другую школу, а со своими подругами-одноклассницами ходить не хочу, либо меня никто не понимает) одному скучно ходить, хорошо что у меня нет такой проблемы)))
и многое другое .__.
ненавижу.
Да у тебя вроде всё норм.
ЛОГИЧНО! :D

Вот это это у тебя и фигово. Ты девушка красивая и не глупая, пошла бы прогулялась, мож какого бы паренька симпатичного встретила, тут знаешь такая фигня, что сам к тебе никто не придёт и проблемы твои не решит. А если тебе тот парень так нравиться и ты считаешь что это твоё-так отбери у неё своё. Всем всё равно не угодишь. Ну собственно и вообще будь позитивней, раз у тебя много чего не айс, подумай, почему так и попробуй это исправить)))) А если ты ничего не делаешь-ничего и не будет.
Спасибо. Блин если бы не ты :с
Почему ты так далеко? В моем в городе на хватает таких людей как ты :зз
Смотрю на своих, даже поддержать не умеют. А ты вполне умеешь, и всегда заставляешь улыбаться. Лул.
ну ты знаешь где я:подмигиваю:
Всё ещё в Германий?

Та я вроде помирать не собираюсь:лол::лол3:
Если будешь помирать, то только со мной Х)

А ты кстати как? Несколько дней, а точнее недель не переписывались... Ты пропал, потом я.
Надеюсь сегодня зайдешь сюда. Столько всякой фигни произошло, что хочется исчезнуть ._.
Хай! ♥♥♥

(можно ведь на ты?
Конечно :зз Я не совсем старая :зз

У тебя (можно ведь на ты?) замечательный дневник!)
хоть и немного депрессивный в последних записях. Но в нем есть свое очарование, которое очаровывает. В общем меня зацепило).
Ой спасибо большое :зз Очень приятно!
6.png

Не думала что кому-то понравится мой дневник и мои записи :з
Я всегда их считала глупыми и бессмысленными. Да и сюда кроме Тимура(LeeJangWoo) и пару человек, никто не заходит.

немного депрессивный в последних записях
Типичная проблема подростка :с

В жизни бывает много черных полос, но и они со временем проходят. И наступает светлая полоса, которая закроет все невзгоды которые были раньше. хотя по этому поводу здесь было сказано многое( я уверена).
Ага.
Очень надеюсь что всё это пройдет. У меня проблемы с друзьями, в семье, в школе. И ещё много чего. Я немного замкнутая, и как бы зависима от соц.сетей, как и все подростки. Это не удивительно.
Когда очередной раз сижу или страдаю, или когда волнуюсь насчёт завтрашнего дня, всегда вспоминаю что всё это когда-нибудь пройдет. И я буду смеяться, вспомнив, что я волновалась и страдала из-за каких-то пустяков, и от этого мне становиться легче.

у меня сейчас тоже не самая лучшая полоса, но я просто уверена что после нее наступит время когда будет счастье.
Надеюсь :зз Всё будет хорошо :з
3.png

Хотя у самой всё не так лучше.

так что, как бы не было плохо после всегда светит солнце :солнце:
Согласна
14.png

Ещё раз большое спасибо что заглянули в мой бессмысленный дневник. Я очень рада что хоть какие-то люди заходят, и читают мои "странные" записи.
2.png

Почаще заглядывайте :з
Добра ♥

Мне отключили интернет, и по этому меня не было.

Пару новостей:
1. Началась школа. 4-ая, последняя четверть. Надеюсь всё будет хорошо, и эта четверть побыстрее закончится.
2. Скоро экзамены. И это ужасно. Пока неизвестно по какому предмету мы будем сдавать.
3. Я ненавижу училку по английскому, не могу больше ходит на её уроки. Хочу перевестись в другую группу, там училка более добрее и спокойнее. Но вряд ли меня туда переводят. Нет слов, чтобы выразить мою ненависть к учительницу по английскому языку. "Учительница", если можно её так назвать. Не знаю как дальше ходить на её уроки. Любит меня унижать и издеваться надо мной. Надеюсь что её в скором времени уволят из школы. Таким жестоким, с психическим расстройствам учителям не место в школе. Я видела много строгих учителей в школе, но таких как она...никогда в жизни. Знаю, желать зла кому-то не хорошо, ведь это когда-нибудь и к тебе вернётся. Но я не могу её не ненавидеть, когда она такая. Если такое ещё раз повторится, поверьте, я обязательно напишу жалобу.
4. Вроде бы на улице весна. Тепло, солнце, птички поют, сухой асфальт, прекрасная погода... Но только не у нас!
У нас всё ещё зима, снег! Что простите?!
Апрель совсем овянварел. Весна совсем пьяный. Единственное что я хочу сказать весне: Весна, хватит бухать!
Такое чувство что на дворе всё ещё февраль .__.
5. Меня всё достало.
26.png

А пока что ничего такого не произошло.
Сегодня не пошла в школу, папа разрешил не идти. Всё из-за английского. Нам дали выучить глаголы. Я вчера всю ночь сидела, и ломала голову, как бы всё это выучить. Ни одно слова нормально не выучила. Поняв, что я получу замечание от учительницы, и что у меня ничего не получится, я пошла спать. Но к счастью, как будто папа почувствовал, что я не очень-та хочу в школу, сам разрешил мне не идти в школу. Счастье.
1.png

mVpaH213QXU.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Если я кричу на весь мир что я ненавижу всех, это не означает что прям ВСЕХ! :D
Та это понятно. Если я братьям говорю, что вечером их всех прикончу, то это не значит, что вечером возьму бензопилу и устрою фееричное шоу:лол:

Да у тебя вроде всё норм.
не, не норм. Хотя у меня никогда не не было норм:лол2: Если я прихожу в школу и там всё норм, чер месяц полтора произойдут значительные изменения:злобный: А иначе было бы скучно. А мы дети, нам нужны развлечения:ехидный:

Почему ты так далеко? В моем в городе на хватает таких людей как ты :зз
Смотрю на своих, даже поддержать не умеют. А ты вполне умеешь, и всегда заставляешь улыбаться. Лул.
Ну хоть что -то я умею:лол2: Хотя может быть тебе просто не попадались такие? Хотя вообще найти по-настоящему хорошего друга - это очень тяжело. Вроде бы есть нормальные более или менее, но не то. Я ж говорю, летом в гости прилетай:лол2:

Всё ещё в Германий?
Не, уже дома)))) У меня брат на каникулы приехал, он учиться не в нашем городе, так е мог же я там оставаться и его не повидать:бровки: Давненько мы с ним не развлекались:хихикаю: Так жалко, что так редко видимся, но это его выбор и я стараюсь не говорить, что мне без него скучно, а то он перейдёт в школу в нашем городе, а я не хочу, чтобы он портил себе жизнь из-за меня)))))
Ну а в Германии как всегда было интересно и весело)))) В понедельник уже в школу, каникулы закончились)))) Быстро как-то совсем пролетели на этот раз)))

.. Ты пропал, потом я.
Ну там трудно в инет выходить, потому что комп один на всех, часто его родителям для работы нужен, так что там ещё время надо было выбирать, а у меня оно всё никак не стыковалось)))) :лол2: А вообще хорошо там. Но пока планов на лето нет, когда наступит, там и видно будет)))))

Надеюсь сегодня зайдешь сюда. Столько всякой фигни произошло, что хочется исчезнуть ._.
:лол2:

Мне отключили интернет, и по этому меня не было.
фиговый инет у тебя там))) У нас на полдня отключат - трагедия:хихикаю:

2. Скоро экзамены. И это ужасно. Пока неизвестно по какому предмету мы будем сдавать.
У нас тоже))) Но мне как-то не особо страшно)) В прошлом году пережил, а в этом уже всё легче.

3. Я ненавижу училку по английскому, не могу больше ходит на её уроки. Хочу перевестись в другую группу, там училка более добрее и спокойнее. Но вряд ли меня туда переводят. Нет слов, чтобы выразить мою ненависть к учительницу по английскому языку.
Всё-таки лучше попробовать перевестись)))) Старайся)

Если такое ещё раз повторится, поверьте, я обязательно напишу жалобу.
Дельная мысль.

Вроде бы на улице весна.
А у нас дождь и мокрый снег или просто дождь или снег:лол2: Тоже весело. Ну мне норм, весну я всё равно ненавижу, пусть лучше такая, так спокойнее:ехидный: Можно себе представить что осень:бровки:

А пока что ничего такого не произошло.

В школу не пошла - чем не положительный момент:бровки:

Ту задумался о любви.
Она бывает такая
d4a32b86d90b5a84548de3b4692786e4.jpg
и такая
d2a64dc540a56f6efb3a19a26e66bb67.jpg
и даже такая
9ef465d399280a58b425da3bd6682ba3.jpg
Все три равнозначны, все имеют право на существование. Ну вот как ты ты думаешь - а любовь, она вообще существует? Или всё это ерунда?

У меня такое произошло, что вообще офигеть.:фейспалм:

Креведка

Проверенный
Достижения
114
Награды
16
Ах да, я же не представилась. Меня Аней зовут. (Можно И Креведкой зват ахаха)
ну дневник своеобразный)) ведь было бы странно если бы они были у всех одинаковыми.
Теперь буду постоянным читателем)):двавверх:
Пройдет этот подростковый возраст и все наладиться на все проблемы будешь смотреть по другому.
да я думаю если человек, как бы ушел из дружбы, значит он дал тебе необходимый опыт в данный момент. если понадобиться снова он придет, а так не стоит огорчаться)) отрицательного в жизни много надо быть позитивным.
хотя по жизни я скорей не много пессимист. да и замкнутая тоже.
друзей можно по пальцам одной руки пересчитать.

Погода у нас тоже не айс. Везде снег, причем который выпал на 1 апреля:лол:. Весна ушла в запой через недельку оклемается я очень надеюсь) Надоело носить куртку((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх