The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Та это понятно. Если я братьям говорю, что вечером их всех прикончу, то это не значит, что вечером возьму бензопилу и устрою фееричное шоу:лол:
Ага. У меня так же с младшим братом Х)

не, не норм. Хотя у меня никогда не не было норм:лол2:
:лол2:

Хотя вообще найти по-настоящему хорошего друга - это очень тяжело.
Это точно.
Я вот например если знакомлюсь с кем-то, за неделю мы можем стать хорошими друзьями. А дальше я уже начинаю к этому человеку привыкать, как будто с детства его знаю. Общаемся несколько месяцев, всё хорошо, я счастлива... Но потом происходить, что-то, из-за чего мы перестаем общаться. Нет, не ссоримся, а прост общение становится не таким как раньше. Что-то не везёт с этой дружбой. По любому через несколько месяцев мы перестаем общаться :с

Я ж говорю, летом в гости прилетай:лол2:
Ну это мы посмотрим:лол2::ехидный:

фиговый инет у тебя там))) У нас на полдня отключат - трагедия:хихикаю:
Азхазха.
У меня раньше всегда трагедия была. А сейчас нормально. Потому что могу через телефон в инет зайти. А вот для младшего брата, это трагедия. Неделю не было инета, а он уже успел пострадать из-за этого. :хихикаю::лол2:

В понедельник уже в школу, каникулы закончились)))) Быстро как-то совсем пролетели на этот раз)))
Мда :сссс :плачу:
Я даже не ощутила прелесть каникул. Теперь молюсь чтоб летние каникулы не проходили так быстро. %)

Но мне как-то не особо страшно))
Ну конечно, ты же отличник :ехидный:

Всё-таки лучше попробовать перевестись)))) Старайся)
Попробую.

А у нас дождь и мокрый снег или просто дождь или снег:лол2: Тоже весело. Ну мне норм, весну я всё равно ненавижу, пусть лучше такая, так спокойнее:ехидный: Можно себе представить что осень:бровки:
:псих:
Я люблю весну только в мае. Тогда погода нормальная, хоть погулять можно. Я вот заметила, что больше всего я классно гуляла только в мае. Плюс последний месяц учёбы :ехидный:

Все три равнозначны, все имеют право на существование.
Однополые отношения, против них ничего не имею... Но это так странно. :лол2:
А тебя хоть устраивает встречаться с парнями?

Ну вот как ты ты думаешь - а любовь, она вообще существует?
Хмм... "Любовь не существует", так говорят люди, которые пережили несчастную любовь, или которые страдают от неразделенной любви. А когда с кем-то встречаешься, начинаешь понимать что любовь - это самое прекрасное чувство на свете.
Я вот когда встречалась с кем-то, была счастлива, и понимала ничего лучше любви нету. Ведь это так прекрасно. Лол. Лично я так думала. А потом когда расстались, я страдала, понимала что любовь фигня, и его не существует и бла бла.
А так вообще, если сказать, ЛЮБОВЬ существует. Ну ты тут сам подумай, как мы появились тогда на свет? Если бы наши родители не встретились и не влюбились, нас бы не было. Благодаря любви, мы появились на свет. Да и все люди на свете.
Вот ты любишь своих родных? Своего кота? Какого-то знаменитостя? Еду? Спать? Значит любовь существует. Любовь не только встречаться с парнями/девушками, но и любит своих родных, какое-то хобби. Если ЛЮБВИ нету, то как мы можем что-то любить? Есть любовь к животным, к еде, ко снам, и много другое. Любовь существует. Просто чаще всего так говорят люди которые страдают от неразделенной любви.
Вот. Мой ответ - ДА. А ты лично как думаешь?

У меня такое произошло, что вообще офигеть.:фейспалм:
Рассказывай, или гоу в ЛС)

Ах да, я же не представилась. Меня Аней зовут.
Очень приятно :зз
А мое уже наверняка знаешь :улыбаюсь:

(Можно И Креведкой зват ахаха)
Хех. Вопрос, почему Креведка? Хотя ник прикольный :D

ну дневник своеобразный)) ведь было бы странно если бы они были у всех одинаковыми.
Теперь буду постоянным читателем)):двавверх:

Пройдет этот подростковый возраст и все наладиться на все проблемы будешь смотреть по другому.
Ага. Я всё жду когда всё это пройдет. Но с одной стороны я не хочу взрослеть, и это грустно :с
Было бы прикольно если бы создали "Машину времени" в будущем :лол2:

да я думаю если человек, как бы ушел из дружбы, значит он дал тебе необходимый опыт в данный момент. если понадобиться снова он придет, а так не стоит огорчаться)
Наверное :с
Друзей и знакомых как бы много. Но настоящих мало. А точнее они были, но испарились в воздухе.
Да и я заметила что все приходят и пишут мне, когда им что-то нужно от меня. Я это давно заметила. Перечитывала переписки с якобы "лучшими друзьями", и заметила что наши переписки состоять из "Можешь помочь?", "Одолжи мне...", "Скачаешь мне это?", "Дашь списать домашку?", "Что давали по...?", "Помоги мне." и так далее.
Даже "лучшая подруга", с которой мы сейчас редко общаемся, так как она перешла другую школу, вообще не пишет и не звонит. А появляется когда ей что-то надо. :печаль:
Да и не только "лучшие друзья", но и остальные хорошие друзья, и знакомые.
Ещё бывает же такое "Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят". Вот это точно :mellow:

хотя по жизни я скорей не много пессимист. да и замкнутая тоже.
Да я тоже.
У меня всегда непонятное настроение, то бываю веселой, что хочу расцеловать всех людей которые меня бесит, или устроить праздник насчёт моего настроение. Бывает такое что я схожу с ума, непонятно от чего, то ли от того что мне плохо, то ли от того что настроение такое хорошее. А иногда бывает хожу замкнутая, ни с кем не разговариваю, отдаляюсь от всех. Все это замечают, но я ничего не отвечаю на их "Что с тобой?".
Бывает хочу разревется, убить всех, сделать добро, исчезнуть и т.д. И всё это бывает в одном настроение. У меня "странное настроение".
Я даже понятие не имею пессимистка я или оптимистка? В депрессий ли я, или счастлива?
Скорее всего я реалистка.
Не знаю.

друзей можно по пальцам одной руки пересчитать.
Ага :с

Погода у нас тоже не айс. Везде снег, причем который выпал на 1 апреля:лол:
Это точно! :лол2::хихикаю:

Весна ушла в запой через недельку оклемается я очень надеюсь) Надоело носить куртку((
Даа. Это точно.
У меня куртка уже старая, 2 года ношу. Она уже успела порваться. Нет, не зимой. А этой весной! Потому что я подскользнулась из-за льда, и там чуточку порвалась. Хотя спасибо что не видно. Хочу уже весеннею куртку одеть. А то как-то тяжело ходить с зимней курткой. Надоел этот снег.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ага. У меня так же с младшим братом Х)
Наверно у всех так. Да мы бывает злимся на близких, но тем не менее всё равно их любим х)

Нет, не ссоримся, а прост общение становится не таким как раньше
Это значит, что в жизни уже вы всё сделали друг для друга и не можете быть вместе. Уже другие нуждаются в вас, а с этим человеком миссия завершена.

Потому что могу через телефон в инет зайти
Через телефон я не люблю, неудобно, да у меня такой такой тариф, что слишком дорого выходит))))

Неделю не было инета, а он уже успел пострадать из-за этого. :хихикаю::лол2:
Тебе его не жалко было?:ехидный:

Теперь молюсь чтоб летние каникулы не проходили так быстро. %)
Зависит от того, что там будет происходить. Может что-то интересное, а может всё лето почти придётся сидеть дома с компом. И такое вполне может быть:лол2::хихикаю:

Но это так странно. :лол2:
Ну да, странно, особенно поначалу:хихикаю: Да и сейчас тоже странно:лол:

А тебя хоть устраивает встречаться с парнями?
Ну скажем так, я очень редко делаю то, что мне не нравиться. Значит устраивает:лол2: Тем более я же не только с парнями встречаюсь. Просто для моей именно жизни парень предпочтительнее по ряду критериев, тут не в ориентации дело, а в том, с кем тебе комфортнее. У девушек начинается " Купи мне то, купи мне это, ты должен, я хочу..." А чего я хочу, так это вообще её не волнует. Да с какого я ей чего то должен?:лол2: А так меня устраивает, я эльф и у меня есть эльф, он мне может чего-там подарить или я ему, не потому что кто-то кому-то должен, а потому что это приятно сделать. Есть конечно и девушки хорошие, но мне только две таких в реальной жизни попадалось)))

Если бы наши родители не встретились и не влюбились, нас бы не было. Благодаря любви, мы появились на свет.
Ну ты появилась на свет благодаря любви, а я благодаря случайности:лол2: Никакой там любви не было никогда:лол2:

от ты любишь своих родных? Своего кота? Какого-то знаменитостя?
Это да:хихикаю:
А ты любишь какую нибудь знаменитость или в прошлом любила? Мечтала скажем вживую увидеться, хотя бы просто поговорить?

Любовь не только встречаться с парнями/девушками, но и любит своих родных,
Ну это совсем разная любовь))))) Нельзя же сравнить любовь скажем к брату\сестре и к парню/девушке.

Просто чаще всего так говорят люди которые страдают от неразделенной любви.
К сожалению да)))

А ты лично как думаешь?
А я не знаю:лол2:

Лучше в ЛС))))

Креведка

Проверенный
Достижения
114
Награды
16
Вопрос, почему Креведка? Хотя ник прикольный :D
спасибо :хихикаю:. так вышло что когда регистрировалась подбирала много ников но все были заняты. и после наверное 10 неудачной попытки решила написать первое что в голову придет. вот так и вышло что теперь я Креведка:лол2:.

Но с одной стороны я не хочу взрослеть, и это грустно :с
быть взрослым скучно очень скучно. говорю как наверное вполне взрослый человек ахах. я наверное вечно застряла в возрасте 16 лет.

если бы создали "Машину времени" в будущем :лол2:
оо вечная мечта моя:oops: вернуться бы туда и остаться. нет взрослых проблем крЫсота.

"Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят". Вот это точно :mellow:
полностью соглашусь. у меня так было всегда. наверное я так людей к себе располагаю, когда общаюсь .

Хочу уже весеннею куртку одеть. А то как-то тяжело ходить с зимней курткой. Надоел этот снег.
хоть я и одела уже пальтишко все равно хочеться и его снять и гонять в кросовках. Ммм прям мечта:попрыгун:

Бывает хочу разревется, убить всех, сделать добро, исчезнуть и т.д. И всё это бывает в одном настроение. У меня "странное настроение".
вот тоже самое как будто я писала эти строки. вечные перепады. то хорошо, то плохо. То любовь, то ненависть.и т.д.
Да здравствуют мультики моя вечная любовь. ну и конечно сериальчики ♥
вот что спасет мир :машу:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Наверно у всех так. Да мы бывает злимся на близких, но тем не менее всё равно их любим х)
Точно.
Но я вчера опять хотела убить младшего брата .___.
У всех братья как братьи, а мы.__. То деремся как будто в бою, то обнимаемся и общаемся как ничего не бывало, то проклинаем друг друга и деремся, то ходим такие милые, то вообще не общаемся, у него своя у меня своя жизнь. Лол .___.

Это значит, что в жизни уже вы всё сделали друг для друга и не можете быть вместе. Уже другие нуждаются в вас, а с этим человеком миссия завершена.
Наверное._.

Через телефон я не люблю, неудобно, да у меня такой такой тариф, что слишком дорого выходит))))
Эм.. Я сюда через телефон редко захожу, потому что неудобно :D
Хотя рада что хотя бы есть мобильный режим. Например если я буду в другом городе, а там у знакомых нету компутера, то можно через тел зайти.

Тебе его не жалко было?:ехидный:
С каких пор я должна его жалеть? :ехидный:

Зависит от того, что там будет происходить. Может что-то интересное, а может всё лето почти придётся сидеть дома с компом. И такое вполне может быть
Я хочу это лето провести нормально...
Гулять что ли весь день, или хотя бы нормально провести каникулы в деревне. Последний раз я нормально отдыхала давно только в 5 классе, летом. А дальше уже пропало желание ехать в деревню. После этого постоянно ехала туда с родителями, и уезжала с ними оттуда. А обычно они всегда меня с младшим братом там оставляли. Сейчас так сильно хочется туда.
А ты что будешь делать? В Германию ?

У девушек начинается " Купи мне то, купи мне это, ты должен, я хочу..." А чего я хочу, так это вообще её не волнует. Да с какого я ей чего то должен?:лол2:
Да это правда...
Но есть девушки скромные и милые, которые не просят парней постоянно им что-то покупать. Им главное их любовь, и забота, чтобы всегда были рядом. А те курицы которые постоянно просят что-то купить, они просто "Стервы". Значит не везло тебе с девушками, раз были такие отношения.
Например я никогда не выпрашивала подарки у бывшего. Наоборот он сам мне что-то дарил в школе, браслетик, конфеты, стихи которые сам сочинил, и цветы которые он сам сделал через листок. Да это мелочь конечно, все скажут "Что ужасные подарки?!". Но я ведь не просила его чтоб он делал мне подарки. Плюс всё это он дарил от всего сердце, хоть и подарки маленькие, я всегда их с радостью принимала. К сожалению мы расстались, и сейчас я его просто ненавижу. Но подарки остались как ни странно. Цветок который сам сделал, уже год у меня лежит, а один из конфеток, который он мне дал, всё ещё лежит, не тронутая. Типа на память. Странно да .__. А браслет к сожалению я потеряла, на тот момент когда мы встречались. Он такой нытик оказался, после этого он на меня обиделся, и через несколько дней бросил. Из-за браслета! Я несколько дней ходила и ныла, страдала что он бросил меня. Потом мы опять начали встречаться, я его всё таки вернула себе. Дальше встречались несколько месяцев, потом расстались.
Я не люблю выпрашивать подарки, это как-то глупо... Пусть лучше парень сам дарит когда хочет. Ведь приятно когда он дарит подарок неожиданно. Сюрприз! На праздники всякие. А если дарить каждый день, то это уже наскучить.

А так меня устраивает, я эльф и у меня есть эльф, он мне может чего-там подарить или я ему, не потому что кто-то кому-то должен, а потому что это приятно сделать. Есть конечно и девушки хорошие, но мне только две таких в реальной жизни попадалось)))
Блин, это так странно у парней отношения :D
Ну хотя вам не надо париться из-за всякой фигни.

Ну ты появилась на свет благодаря любви, а я благодаря случайности:лол2: Никакой там любви не было никогда:лол2:
Да, знаю твою историю. Бывает и случайно, но всё ровно почти все на свете появились благодаря "Любви", а есть те, которые к сожалению "случайно".

А ты любишь какую нибудь знаменитость или в прошлом любила? Мечтала скажем вживую увидеться, хотя бы просто поговорить?
Конеееечно)
Поверь, у меня их много. Но самый любимый это Логан Хендерсон, участник группы Биг Тайм Раш. Если чо загугли. ОБОЖАЮ ЕГО. ПРЯМ ДО СМЕРТИ.
А у тебя?

Гоу)

6.png

так вышло что когда регистрировалась подбирала много ников но все были заняты. и после наверное 10 неудачной попытки решила написать первое что в голову придет. вот так и вышло что теперь я Креведка:лол2:.
Хех. Бывает :))
А у меня это второй ник, раньше была temrhanova. Я почти во всех сайтах так регистрировалась.
Но потом он мне почему-то надоел, потому что ник такой скучный, и никто не знал как нормально его прочитать. Кароч говоря никто не знал как правильно читается мой ник, и мне было как-то не по себе. Ну и я решила поменять его :зз

быть взрослым скучно очень скучно. говорю как наверное вполне взрослый человек ахах. я наверное вечно застряла в возрасте 16 лет.
Я сейчас в подростковом возрасте, но мне всё ровно скучно. Я даже не знаю что будет когда я уже буду вполне взрослой :D.
И время летит очень быстро. Я помню последний раз всё было нормально до 2012. Потом время вжик! И всё пролетело быстро. Только вчера было 2011-2012. А сейчас 2015 оО. И лето скоро на носу.
Порой время меня так удивляет.

26.png

о вечная мечта моя:oops: вернуться бы туда и остаться. нет взрослых проблем крЫсота.
Ага) Если в будущем его изобретать, я вернусь в своё прошлое, и никогда не стану взрослой. Если конечно так можно :D

хоть я и одела уже пальтишко все равно хочеться и его снять и гонять в кросовках. Ммм прям мечта:попрыгун:
Ага. У нас снежки растаяли, но только лужи и грязь...брр.. как же они бесят :с

вот тоже самое как будто я писала эти строки. вечные перепады. то хорошо, то плохо. То любовь, то ненависть.и т.д.
Мдаа))

Да здравствуют мультики моя вечная любовь. ну и конечно сериальчики ♥
вот что спасет мир :машу:
Агагага) Если бы не они, я б давно померла от скуки и от жестокости этого мира.
Про еду и про музыку забыли :зз

На улице вроде уже всё нормально. Солнце, теплая погода, почти сухой асфальт. Но грязь! Фу. Сегодня еле дошла домой после школы. Теперь ботинки и штаны грязные. Придется их помыть .__.
17.png

6 урок история. Это было очень странно. Почему-то в классе было мало учеников, когда мы зашли в классе после перемены. Оказывается некоторые ученики отпросились, типа болеют. Симулянты фиговые. Им бы пора вручить Оскар за такое актёрское мастерство. Мои одноклассники - Актёры без оскаров. Хотя признаюсь, сама тоже бывало симулировала.
На уроке мы ничего толком не делали. Потому что у нас 2 раза историй в понедельник. 4 урок, 5 урок физ-ра, 6-урок опять история. Учительница ушла в столовую, оставив нас отдыхать. Потом пришла и просто сидела. Остальные, мы, сидели ничего не делая, кто-то спал, лол, кто-то слушал музыку через наушники, кто-то болтал с кем-то. А училке было явно всё ровно. Наверное тоже хотела отдохнуть. 6-урок всё таки, плюс мы были после физ-ры. И...потом почти все ушли в музей, и училка с ними. Не знаю зачем.
А остались только 7 учеников. И я в том числе. Мы страдали фигнёй. Потом две идиоты-ки, начали петь на весь класс. Одна одноклассница и одноклассник. Они соревновались кто лучше поёт. И оба пели разные песни. Мне почему-то было стыдно из-за них. Поют они, а стыдно мне... Лол.
У меня странный класс, все так говорят.
Кругом идиоты.
15.png

Я дома одна *о*
Люблю такие моменты. Только есть хочу.
32.png

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Точно.
Но я вчера опять хотела убить младшего брата .___.
Ну а я сегодня собирался двух из них придушить:лол2: Если так подумать, то идея была в общем то неплохая:злобный:

То деремся как будто в бою, то обнимаемся и общаемся как ничего не бывало, то проклинаем друг друга и деремся, то ходим такие милые, то вообще не общаемся, у него своя у меня своя жизнь. Лол .___
У меня с тремя из них так. А с двумя у нас полное взаимопонимание, мы не ругаемся никогда. Особенно с Роном. Вот его я обожаю просто:лол2:

А обычно они всегда меня с младшим братом там оставляли.
ужас то какой:злобный: Как ты это выдерживала?:хихикаю:

А ты что будешь делать? В Германию ?
Это будет зависеть от оценок ну и от моего эльфа. У него тоже какие-то планы там есть, только он мне про них пока не говорит. Да и дядюшка что-то там обещал, если хорошие оценки будут, так чтопока всё это не закончится планы не строю. Потому что фиг знает где буду. А вообще хотелось бы ещё раз в США побывать, я там был один раз и и один раз в Канаде, ещё конечно хотелось, но сама понимаешь, не те у меня были финансы, чтоб каждый год ездить:ехидный:

С каких пор я должна его жалеть? :ехидный:
Ага:p

А те курицы которые постоянно просят что-то купить, они просто "Стервы".
Тута ты в точку попала. У моего друга такая тоже была. Если проходим около магазина "Давай купим по паре коктейльчиков, а то у меня был сложный день, да и Тимур устал, да чипсов, мороженого, но только мне, ещё что нибудь...." И такая хитрая была, типа она обо мне больше думает , чем о себе, типа я такая, забочусь о твоём лучшем друге, хотя ей абсолютно на меня начхать было. Использовала близких ему людей чтоб побольше из него вытянуть. И его я думаю не любила, а вот её он сильно любил.

Например я никогда не выпрашивала подарки у бывшего. Наоборот он сам мне что-то дарил в школе, браслетик, конфеты, стихи которые сам сочинил, и цветы которые он сам сделал через листок. Да это мелочь конечно, все скажут "Что ужасные подарки?!". Но я ведь не просила его чтоб он делал мне подарки. Плюс всё это он дарил от всего сердце, хоть и подарки маленькие, я всегда их с радостью принимала. К сожалению мы расстались, и сейчас я его просто ненавижу. Но подарки остались как ни странно. Цветок который сам сделал, уже год у меня лежит, а один из конфеток, который он мне дал, всё ещё лежит, не тронутая. Типа на память. Странно да .__.
Так и должно быть))))))
Я тоже кстати подарки от бывших храню)))) Не важно же какой подарок, пусть е дорогой, не в цене ведь дело, главное от чистого сердца.

. Ведь приятно когда он дарит подарок неожиданно.
Ага))))) Только не цветы:лол2:

А если дарить каждый день, то это уже наскучить.
Это как каждый день ходить в ресторан\в ночной клуб\дискотеку - поначалу интересно, а потом это так надоедает. У меня такой парень был и девушка, ну жили они хорошо и считали своим долгом меня развлекать, чтоб типа я жил так же, как и они, типа как "золотая молодёжь":лол2: Короче сбежал я от них потом, устал я от такой жизни, надоело мне всё, не, такое не для меня.

Сейчас конечно такого нет, а вот когда мне было лет 12-13 тогда да:лол2: Сколько я идиотских просто вещей делал:фейспалм: Сейчас как вспомню, так стыдно:фейспалм:

у меня тоже)))))

Кстати, ты играла в новый аддон к Симс 4? Не ставь, это ужас. :фейспалм: Мне кажется ЕА надо Максис весь разогнать и передать игру другому разработчику. А лучше пусть новую лепят, это уже ничто не спасёт. Во криворукие, это ж слов нет.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну а я сегодня собирался двух из них придушить:лол2: Если так подумать, то идея была в общем то неплохая:злобный:
Бывает :злобный:

У меня с тремя из них так. А с двумя у нас полное взаимопонимание, мы не ругаемся никогда. Особенно с Роном. Вот его я обожаю просто:лол2:
Наверное круто когда у вас дома много чуваков :лол2:
А я только с младшим братом)
Как-то на скучивает ._.

ужас то какой:злобный: Как ты это выдерживала?:хихикаю:
Да я не помню.
Да в то время он сам по себе, а я сама по себе)

Это будет зависеть от оценок ну и от моего эльфа. У него тоже какие-то планы там есть, только он мне про них пока не говорит. Да и дядюшка что-то там обещал, если хорошие оценки будут, так чтопока всё это не закончится планы не строю. Потому что фиг знает где буду. А вообще хотелось бы ещё раз в США побывать, я там был один раз и и один раз в Канаде, ещё конечно хотелось, но сама понимаешь, не те у меня были финансы, чтоб каждый год ездить:ехидный:
Ну тогда удачки. Желаю чтоб ты отдохнул в США этим летом. Хоть пусть кому-то повезет :зз ♥

Тута ты в точку попала. У моего друга такая тоже была. Если проходим около магазина "Давай купим по паре коктейльчиков, а то у меня был сложный день, да и Тимур устал, да чипсов, мороженого, но только мне, ещё что нибудь...." И такая хитрая была, типа она обо мне больше думает , чем о себе, типа я такая, забочусь о твоём лучшем друге, хотя ей абсолютно на меня начхать было. Использовала близких ему людей чтоб побольше из него вытянуть. И его я думаю не любила, а вот её он сильно любил.
Блин, вот стерва :с
И как таких земля носит? :с Не знаю почему, но мне всегда стыдно за таких девушек :с
А вообще слушай, мне всегда было интересно какие тебе девушки нравится? :ехидный: Ну или парни? :лол2:

Так и должно быть))))))
Я тоже кстати подарки от бывших храню)))) Не важно же какой подарок, пусть е дорогой, не в цене ведь дело, главное от чистого сердца.
Ага) :улыбаюсь:

Ага))))) Только не цветы:лол2:
Ну это понятно :лол2:
Ведь это странно парень дарит парню цветы):лол2:

Это как каждый день ходить в ресторан\в ночной клуб\дискотеку - поначалу интересно, а потом это так надоедает. У меня такой парень был и девушка, ну жили они хорошо и считали своим долгом меня развлекать, чтоб типа я жил так же, как и они, типа как "золотая молодёжь":лол2: Короче сбежал я от них потом, устал я от такой жизни, надоело мне всё, не, такое не для меня.
Даа.
А вообще если каждый день гулять со своим партнерем, то отношения сразу же на скучивает. Ведь вы видитесь каждый день, знаете всё про друг друга, и тебе хочется чего-то нового. И к сожалению бывает, что из-за этого парам приходится расставаться :с

Сейчас конечно такого нет, а вот когда мне было лет 12-13 тогда да:лол2: Сколько я идиотских просто вещей делал:фейспалм: Сейчас как вспомню, так стыдно:фейспалм:
А что ты там делал? :ехидный::злобный::бровки::лол2:

Кстати, ты играла в новый аддон к Симс 4? Не ставь, это ужас. :фейспалм: Мне кажется ЕА надо Максис весь разогнать и передать игру другому разработчику. А лучше пусть новую лепят, это уже ничто не спасёт. Во криворукие, это ж слов нет.
А что там такое? Ты про какой аддон? Который "На работу" или как там, "бизнес" что ли? Я его пока не устанавливала.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya, привеееет, Камил! Я скучаааал :сс <3
Ты как? Чего нового? Как с пацаном тем? Как настроение?
На улице вроде уже всё нормально. Солнце, теплая погода, почти сухой асфальт. Но грязь! Фу. Сегодня еле дошла домой после школы. Теперь ботинки и штаны грязные. Придется их помыть .__.
Во-во, и у нас так же. Уже несколько дней. .___. Радует, что хоть тепло.
6 урок история. Это было очень странно. Почему-то в классе было мало учеников, когда мы зашли в классе после перемены. Оказывается некоторые ученики отпросились, типа болеют. Симулянты фиговые. Им бы пора вручить Оскар за такое актёрское мастерство. Мои одноклассники - Актёры без оскаров. Хотя признаюсь, сама тоже бывало симулировала.
Пфь, у нас вообще в среду с ОБЖ ушли многие, из 20 человек остались 8. Я была в числе ушедших, ибо терпеть не могу эту учительницу. Не нравится она мне, вот ни капли.
На уроке мы ничего толком не делали. Потому что у нас 2 раза историй в понедельник. 4 урок, 5 урок физ-ра, 6-урок опять история. Учительница ушла в столовую, оставив нас отдыхать. Потом пришла и просто сидела. Остальные, мы, сидели ничего не делая, кто-то спал, лол, кто-то слушал музыку через наушники, кто-то болтал с кем-то. А училке было явно всё ровно. Наверное тоже хотела отдохнуть. 6-урок всё таки, плюс мы были после физ-ры. И...потом почти все ушли в музей, и училка с ними. Не знаю зачем.
Везёт же, ахах. Хотя у нас один раз урок обществознания такой же был, на конец четверти. Щас истории нет пока что, это вообще круто с:
А остались только 7 учеников. И я в том числе. Мы страдали фигнёй. Потом две идиоты-ки, начали петь на весь класс. Одна одноклассница и одноклассник. Они соревновались кто лучше поёт. И оба пели разные песни. Мне почему-то было стыдно из-за них. Поют они, а стыдно мне... Лол.
Кругом идиоты.
Отбей пятюню, у нас тоже очень странный класс. Мы на алгебре орём "-КТОООО, КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА? - СПАААНЧ БОООБ СКВЕЕЕПЕЕЕЕНС"
А некоторые в это время сидят, прикрыв от стыда лицо рукой. :D
Я дома одна *о*
Люблю такие моменты. Только есть хочу.
Вау, клёво тебе :3 а где остальные?

Креведка

Проверенный
Достижения
114
Награды
16
Порой время меня так удивляет.
Это да. раз и нет недели, месяца, года...

Про еду и про музыку забыли :зз
ну тогда в этот список, лично для меня, можно внести еще и книги. Чтобы список был совсем полным.

Никогда особенно сильно не любила историю. Вечно с ней были проблемы, хотя учитель был одним из лучшим, которых я знаю.
Мой когда то класс особенно любил отрываться на математике. мне за них стыдно:фейспалм:. именно из-за них у нас учителей 4 сменилось за один год. никто сильно не задерживался.
"Б" классы у нас по рассказам учителей всегда были неадекват.:фейспалм:

и да можно и ко мне на ты. я тоже вроде не 50-летняя бабушка^_^

Последнее редактирование:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Наверное круто когда у вас дома много чуваков :лол2:
Я бы не стал это утверждать:лол2:
Может конечно и круто иногда, но я вообще по натуре и мне надо больше личного пространства х) А не получается:лол2: Иногда так все надоедают, что на необитаемый остров свалить хочется)))))

Ну тогда удачки. Желаю чтоб ты отдохнул в США этим летом. Хоть пусть кому-то повезет :зз ♥
Спасибо))) Но это всё не факт. Потому что моя жизнь иногда очень быстро меняется. Так что планы опять будут другие.

И как таких земля носит? :с Не знаю почему, но мне всегда стыдно за таких девушек :с
Да вот так. И таких немало, к сожалению. Почему то они уверены, что им все обязаны и все им должны. А если чё не так, то ты козёл и всё прочее:хихикаю:

А вообще слушай, мне всегда было интересно какие тебе девушки нравится? :ехидный: Ну или парни? :лол2:
Сложный вопрос. Сначала смотрю на вид, а потом своим шестым чувством определяю, подходит мне или нет. Какого-то определенного набора критериев нет, они могут сильно различаться, всё зависит от конкретной ситуации и конкретного человека.

Ведь это странно парень дарит парню цветы):лол2:
Ага))))) Мне от этого почему то всегда смешно:лол: Ну не знаю, как-то глупо это:ехидный:

Ведь вы видитесь каждый день, знаете всё про друг друга, и тебе хочется чего-то нового.
Тут тоже зависит какой человек, с кем то так, как ты говоришь, кто-то очень долго не надоедает, смотря какой характер и как себя ведёт))))

А что ты там делал?
А вот не скажу:p

А что там такое? Ты про какой аддон? Который "На работу" или как там, "бизнес" что ли? Я его пока не устанавливала.
Ага))) Ну и правильно сделала. Фигня там полная короч. Всё глючит:D Хотя чего можно было ожидать?

Ну и новости за сегодня, аж целых две.:лол2: И обе хорошие. Не даже три:злобный:
намбер один - я расстался со своим эльфом, потому что он оказался полной скотиной

намбер два - к нам приехал друг дядюшки с сыном и пока они будут жить у нас. Веселуха чё))))))

Намбер три - после расставания этот эльф решил меня типа побить. Не вышло:хихикаю: Ну хорошо подрались, размяться полезно.
Так что всё отлично)))) Потом кое-что в ЛС тебе покажу, заценишь:лол2:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
привеееет, Камил! Я скучаааал :сс <3
Ты как? Чего нового? Как с пацаном тем? Как настроение?
МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!!!
ПРИВЕТ!
Я ТОЖЕ СКУЧАЛ
НА ЭТОМ САЙТЕ Я ТОЛЬКО С ТОБОЙ И с ТИМУРОМ ОТЛИЧНО ОБЩАЮСЬ :З
Дела не очень, сейчас напишу.
Нового, тоже сейчас напишу.
Как с пацаном, я тебе его в лс напишу.
Блин, как зайдешь сюда, сразу же напиши. А то не хватает твоего общения ппц :с
Лс пустит. Кроме переписки с Тимуром с:

Ты ващии как? Давай пишиии :с

Во-во, и у нас так же. Уже несколько дней. .___. Радует, что хоть тепло.
Ага. Сегодня после школы хорошо было на улице.
Без шапки вышла, после школы. И наконец одела кожаную куртку. Зимняя куртка, пошла в попу. Ненавижу ту зимнюю куртку .___.

Пфь, у нас вообще в среду с ОБЖ ушли многие, из 20 человек остались 8. Я была в числе ушедших, ибо терпеть не могу эту учительницу. Не нравится она мне, вот ни капли.
Эм. А почему ушли? Это как понять?
Я вот не могу терпеть учительницу по английскому, могу поподробнее в ЛС написать :з

Везёт же, ахах. Хотя у нас один раз урок обществознания такой же был, на конец четверти. Щас истории нет пока что, это вообще круто с:
Хех.
СТОП...
А почему историй нету?? Сам урок не люблю, хотя так вообще можно по угарать на уроке. Все в классе шумят! Училка орет, всем пофиг, училка орёт, всем пофиг, потом она сдается, и возвращается к своему месту, даём нам задание, а всем пофиг, шумят. Лол.
Хотя училка нормальная по историй, просто никто её не ценит :с
Все орут на её уроке :с

Отбей пятюню, у нас тоже очень странный класс. Мы на алгебре орём "-КТОООО, КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА? - СПАААНЧ БОООБ СКВЕЕЕПЕЕЕЕНС"
А некоторые в это время сидят, прикрыв от стыда лицо рукой. :D
АЗХАЗАХЗАХ
БЫВАЕТ :зз
Оказывается, про наш говорят. И наш класс называют самым странным. Хоть и неожиданно, но чёт приятно. Мы особенные Х)

Вау, клёво тебе :3 а где остальные?
Вчерашний день прошёл уже :с
Щась дома папа с младшим братом.

А ты где? ЧО дел? ЧО мутишь? ЧО как дела?
ПИШИИИ!!
Я ВСЕГДА ЖДУ ОТ ТЕБЯ СООБЩЕНИЯ!!!1!!
Это да. раз и нет недели, месяца, года...

Грустно...

ну тогда в этот список, лично для меня, можно внести еще и книги. Чтобы список был совсем полным.
ДАДАДАД! КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ :с
Когда читаешь книгу, погружаешься в другой мир, и на душе становится тоскливо, когда дочитываешь его :с
Я недавно одну книгу прочитала, и когда дочитала его, я чуть ли не разрыдалась от тоски, как будто всю душу высосали. :с
Вот что значит привыкать к персонажам, полюбить их всей душой, которых даже не существует в этом жалком мире :с

Никогда особенно сильно не любила историю. Вечно с ней были проблемы, хотя учитель был одним из лучшим, которых я знаю.
Я тоже не люблю историю. И не очень-та в нём разбираюсь. Хотя учительница по этому уроку нормальная. У нас несколько раз меняли учителей по этому уроку. Первый раз давала какая-то училка, потом ДИРЕКТОР, потом ещё какой-то, и вот уже даёт другая. Она вполне нормальная. Да, бывает она орёт на уроках, говорит что мы самый худший класс. Это всё происходит в основном из-за пацанов, которые шумят, и жужжат как пчёлы. Да и девчонки бывают далеко не ангелы. Не знаю, но мне эта училка нравится. Хоть и орёт, она не виновата у нас такие тупые мальчишки. Она ещё немного нервная из-за этого :с
Мне её жалко :с
Ещё она ко мне хорошо относится, чем одна тварь по английскому.

Мой когда то класс особенно любил отрываться на математике. мне за них стыдно:фейспалм:. именно из-за них у нас учителей 4 сменилось за один год. никто сильно не задерживался.
Хах. Бывает :зз
У нас в начальных классах много раз менялись классные руководители. Понятно почему? :)

"Б" классы у нас по рассказам учителей всегда были неадекват.:фейспалм:
Азхазха.
У нас как-ни странно "Б" одарённый класс. И там учатся как бы, одни ботаники. Меня в 5 классе хотели туда перевести. Когда мы проходили тест, чтобы туда пройти....Короче говоря, вообще-то никто не хотел. Учительница давала нам по листку, а там надо было решать тесты. И нам сказали, у кого всё будет отлично, то их переведут туда. А у нас никто не хотел, и всем пришлось отвечать наугад. И я в том числе. Я в то время почти была отличницей, а сейчас от пустилась. Всё из-за подростковых проблем.
Да и ещё нам все постоянно говорят, "Вы же "А" класс, вы должны быть всегда первым и бла бла!". А у нас на первым место стоят "Б" класс. Мда.

и да можно и ко мне на ты. я тоже вроде не 50-летняя бабушка^_^
Окей, учту.
Прост привычка :з ^_^

Я бы не стал это утверждать:лол2:
Может конечно и круто иногда, но я вообще по натуре и мне надо больше личного пространства х) А не получается:лол2: Иногда так все надоедают, что на необитаемый остров свалить хочется)))))
Хех.
Ну в принципе ты прав. Я вообще-то честно говоря не люблю шумную компанию. Тоже хочется свалить на какой-нить остравок))

Спасибо))) Но это всё не факт. Потому что моя жизнь иногда очень быстро меняется. Так что планы опять будут другие.
Понятно.
Я б на твоём месте свалила бы в США.
Круто ж :з

Да вот так. И таких немало, к сожалению. Почему то они уверены, что им все обязаны и все им должны. А если чё не так, то ты козёл и всё прочее:хихикаю:
Ага.
Знаешь, я иногда горжусь что я не такая.

Сложный вопрос. Сначала смотрю на вид, а потом своим шестым чувством определяю, подходит мне или нет. Какого-то определенного набора критериев нет, они могут сильно различаться, всё зависит от конкретной ситуации и конкретного человека.
Интересно.
Вот, знаешь, вот все говорят "Главное душа, а не внешность". Ой... да какая там душа.... все они на внешность пялятся! Если ты жирная уродина с прыщавым лицом, да и никто не пожелает с тобой подружиться и заглянуть к тебе в душу!
Все люди такие мрази.

Ага))))) Мне от этого почему то всегда смешно:лол: Ну не знаю, как-то глупо это:ехидный:
АЗхазха. Представляю тебя :лол:
Твой любимый с букетом роз, стоит на колени, говорит что любит тебя, и дарит его тебе. А твое выражения лица. Азазх.
Извини, не устояла Х)) :лол:

<_<

Ага))) Ну и правильно сделала. Фигня там полная короч. Всё глючит:D Хотя чего можно было ожидать?
Ну не знаю. Ладно. Но я всё ровно его скачаю :p
Уж очень я любопытная, и руки чешутся к новому аддону.

намбер один - я расстался со своим эльфом, потому что он оказался полной скотиной
Мда. Бывает.
Не жалеешь?

намбер два - к нам приехал друг дядюшки с сыном и пока они будут жить у нас. Веселуха чё))))))
Круто :)

Намбер три - после расставания этот эльф решил меня типа побить. Не вышло:хихикаю: Ну хорошо подрались, размяться полезно.
Азхазха. Не больно? Всё хорошо?
Ничего не сломал? :ехидный:

Так что всё отлично)))) Потом кое-что в ЛС тебе покажу, заценишь:лол2:
ОО давай, люблю твои "гоу в ЛС" :хихикаю:

23.png

Вообщем...
Я в дерьме...

Всё началось с того что я после школы, улеглась в кровать, и принялась слушать музыку в наушниках.
Заходит в комнату мама, с кем-то разговаривает по телефону, потом она обращается на меня и что-то говорит: "40 дней", "школа", "лагерь", "отдых". Ну в принципе всё это, то что я успела услышать. Потом я вытаскиваю из ухо наушники, и со своим фирменным "Чтоооо?", посмотрела на маму.
И...
И она мне предложила уехать на 40 дней куда-то. По началу, я ничего не расслышала. "40 дней? Что? Куда это она хочет меня отправить?!!". Вообщем, вскоре она мне всё объяснила.
Мама предложила съездить отдохнуть в какой-то лагерь, на 40 дней. Там я тоже буду учиться как в школе, ну и заодно могу отдохнуть и завести новых друзей. По началу я была в шоке, и у меня промелькнуло в голове "Неужели родители хотят от меня избавиться", мне от этой мысли хотелось рассмеяться. Но продолжила вести разговор с мамой. Она дала мне минуту подумать, а сама продолжила с кем-то разговаривать по телефону, и вышла из комнаты. Я лежала и думала: "Лагерь. Отдых. Новые знакомства. 40 дней!". Это же почти до конца мая! Это значит... У меня 11 мая день рождения, если я поеду туда, например, мне придётся провести своё день рождения там. С одной стороны я пока не буду ходить в свою же школу, не увижу учительницу по английскому языку, не буду несколько недель, а наверное месяц, видеть своих идиотов-одноклассников. Буду отдыхать там, возможно хоть познакомлюсь с кем-то. От этих мыслей мне стало так хорошо, что я улыбнулась во весь рот... Но, с одной стороны... Я туда отправлюсь одна. Да я скорее всего буду там одиночкой, и буду стесняться всех. А что если я стану там изгоем? А что если я там никому не понравлюсь? От этих мыслей мне стало плохо.. Но потом вспомнив про свою школу, про учительницу английского языка, про людей, которых я не выношу, я подумала "Лучше уехать, чем видеть эти рожи".
Мама несколько раз заходила в комнату, спрашивала "Ну чё?", а я такая "Не мам, подожди, дай ещё подумать". И так несколько раз. И вот, надо было сразу же согласиться. Пока я долго думала, уже успели купить билет, и для меня пока ничего не осталось. Мама разговаривала по телефону со своей знакомой, которая продавала эти же билеты. Когда она мне рассказала про билет, мне стало совсем плохо. "Всё. Неужели. Мне всё ровно придётся идти в школу? Никакого отдыха? Опять видеть рожу учительницы английского языка, и терпеть её издёвки надо мной?". От этих мыслей мне стало со всем плохо, и я легла в кровать, и чуть ли не разрыдалась. Буквально час назад я спокойно лежала и слушала музыку, мне было всё ровно на школу, на учительницу английского языка, пока в комнату не зашла мама и не предложила "поехать отдохнуть".
Потом мама увидев как я лежу с недовольным лицом, успокоила, и сказала что до следующей недели попробует достать билет. Я обрадовалась, и сказала "Неужели?". Но, когда она сказала "до следующей недели", улыбка с моего лица сползла.. Значит пока придётся идти в школу?! Знаю, мелочь. Вы скажете "Ну подожди недельку пока мама твоя билеты достанет". Да, могла бы подождать, а что если мама не успеет достать эти билеты? Мне всё ровно придётся идти в школу.
Терпеть всех...
Надеюсь что мама достанет эти билеты, и я свалю в этот лагерь! Да и пофиг что я всё ровно там буду ходить в школу! Пофиг что я там никого не буду знать! Мне бы всего лишь уехать отсюда, и никого не видеть. Все эти 40 дней!
Теперь молюсь, чтоб я могла поехать туда...

Мама, ну зачем ты мне предложила эту идею, раз билеты потом кончились?
Хотя это я сама виновата, долго думала, надо было пораньше сразу же согласиться. Теперь жалею.

Вот.
Если я туда поеду, возможно сюда редко буду заходить. Могу только через телефон. Но наверное редко :с

UuBLymh_OVM.jpg

Последнее редактирование:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Я б на твоём месте свалила бы в США.
А что в США? Это смотря с кем туда есть. С кем то и в деревне хорошо, а с другим и в Лас-Вегасе . СШа такая же страна как и другие и знаешь, за границей всё не совсем так, как в молодёжных комедиях х) Я тоже поначалу так думал, но действительность быстро развеяла мои иллюзии насчёт этого. Всегда хорошо там, где нас нет. И судьба наша всё равно нас настигнет, где мы бы ни были - в Москве, Пекине или Сиднее....люди будут другие, но не факт, что они будут лучше и что там будет лучше. Вот так вот.

все они на внешность пялятся!
А иначе никогда и не было.

Если ты жирная уродина с прыщавым лицом, да и никто не пожелает с тобой подружиться и заглянуть к тебе в душу!
Ага. Никому и нафиг твоя душа не сдалась, если у тебя нет более-менее приличной внешности. Да в большинстве случаев весь интерес внешностью то и ограничится.

Извини, не устояла Х)) :лол:
Ну с букетом роз - это и правда забавно:лол2: Хотя было даже с ромашками:хихикаю: Не если без цветов, то норм, а цветы- во первых я их не люблю, а во вторых мне лень их тащить:лол2: Только руки занимают:ехидный: Вот от коробки конфет я бы не отказался:бровки:

Уж очень я любопытная, и руки чешутся к новому аддону.
Таки я тоже, поэтому та и скачал. Установил, посмотрел.... и решил пока не возвращаться к этой игре. У меня третья часть есть, так что переживать не с чего:лол2:

Жалею. Очень жалею. Что не сделал этого раньше, что впустую потратил столько времени, что челюсть ему сегодня не сломал.......а так ни о чём не жалею.

Азхазха. Не больно? Всё хорошо?
Ничего не сломал? :ехидный:
Все целы. Отделались лёгкими ушибами. А жаль.

ОО давай, люблю твои "гоу в ЛС" :хихикаю:
И благодаря тому, что я тебе там покажу, у меня будет совсем теперь другая жизнь))))

Надеюсь что мама достанет эти билеты, и я свалю в этот лагерь!
Ну что же. Хуже чем тут, там тебе однозначно не будет, так что гоу))) У меня когда была похожая ситуация- я и не раздумывал))))))
Так что успокойся и надейся на лучшее))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Всё.
Через 2 дня уезжаю.
Попробую там в лагере начать новую жизнь, лол. Надеюсь я не буду там ссыкуном, и не буду ходить как чмо? Лол.
Завтра не пойду в школу. КрутЬ. А ведь завтра у нас английский. Извините, "дорогая" учительница по английскому, нам не суждено быть вместе. Теперь не буду её видеть до конца мая.

С одной стороны страшно ехать туда. Всё таки 40 дней буду там, в неизвестном месте, с незнакомыми людьми. Без компа, без родных. С одной хорошо, избавлюсь на месяц от школы, от надоедливых одноклассников, учительницы по энглиш :с
Но я буду скучать по родителям.

В пятницу.. Уезжаю.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Уезжаю завтра.
В субботу.
Чёт у меня странное ощущение.

И живот сейчас болит.
Нажралась как свинья.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
А вот и я.
Я вернулась.
Хотя что я несу, всем плевать.

Я дома.
Да я не вытерпела до 22 мая, и приехала домой.
Но чёрт. Мне там очень сильно понравилось, и я обратно хочу туда.
Да, в начале мне там совершенно не понравилось. Я ныла от того что хочу домой. Постоянно жаловалась что там ужасно. Я даже там подвернула нога, и была в постельном режиме. Из-за этого я сильнее хотела домой.

Но я в конце концов постепенно начала привыкать.
Там абсолютно хорошие ребята. И я почти подружилась со всеми. Даже как бы парня себе нашла.
Там произошел мой первый медляк в жизни.
О боже... Да там было много очень веселых моментов, которые останутся у меня в памяти на всю жизнь.
Мой первый позор, первый медляк, первые косяки, первые прогулки и прочее.
Как же я скучаю.
Ужасно, просто безумно скучаю по всем ребятам, и по своему парню.
Один Бог знает когда я их всех в следующий раз увижу. А что если я их больше никогда не увижу в своей жизни?!
НЕТ! НЕ ХОЧУ ЭТОГО!
Я жалею что уехала раньше времени. Сама виновата что рассказала маме что хочу домой, до того, пока мне там не понравилось.
Единственное что я хочу, это обратно поехать туда. Увидеться с ребятами, и своим парнем.
Хочу опять обнять его, прикоснуться к нему, поговорить с ним, поцеловать его, или просто побыть с ним наедине как в тот день.

Я помню ту дискотеку, и наш первый медляк.
Я помню как он пригласил меня на дискотеку, когда надо было зайти с парой.
Я помню как он в поселке подарил мне розу и шоколадку.
Я помню когда после вальса, все начали официально считать нас парой, даже когда мы не встречались.
Я помню как вся санатория знала что мы уже ПАРА!
Я помню как мы прогуляли урок, и пошли на горы.
Я помню как после того мы прогуляли урок и пошли на горы, я сильно простудилась.
Я помню, когда я простудилась, я всё ровно пошла с ним на дискотеку, и вместо того чтобы танцевать, мы с ним просто сидели на полу, и я положила свою голову ему на плечо, а он меня обнимал и не отпускал.
Я помню как на следующий день я заболела, и я лежала у себя в палате, и мне нельзя было куда-либо выходить. А он сидел у меня в палате рядом со мной. Хотя мальчикам не положено заходить к девочкам. Я притворилась спящей, а он держал меня за руку, и был рядом со мной.
Я помню как он тоже простудился вместо со мной. И все обзывали нас, говоря "Обе парочки заболели".
Я помню как мы вместе отжигали на дискотеках, хотя я никогда не люблю танцевать. Но он меня заставил, а я не могла отказаться.
Я помню как мы с ним вместо ходили на прогулку.
Я помню как он после столовой всегда ждал меня возле двери. Или когда я покушав, вставала из своего места, он заметив это, бросив свою еду даже не покушав её, сразу вскочив из своего места бежал за мной.
Я помню когда он отдал мне свою футболку "На день наоборот".
Я помню наше первое знакомство. Как мы с ним столкнулись, и он помог мне поднять мои школьные принадлежности.
Я помню всё. Я помню его взгляд, его улыбку, его ямочки, его смех, его голос, его шутки, его объятие, его прикосновения.
Я помню как он держал меня за руку и не отпускал её.
Я люблю его.
И хочу опять к нему.

Теперь некое чудовище под названия "Расстояние", случилось и со мной.
Нас теперь разделяют километры, и кто знает когда мы в следующий раз увидимся. А я безумно люблю его, и как бы мне хотелось сейчас оказаться рядом с ним.
И я постоянно буду носить его футболку.

Не передать словами, как я обратно хочу туда вернуться.
Очень сильно скучаю по ребятам, и по ужасным правилам.
Вот думаю летом обратно поехать туда. Но я та знаю, если я туда поеду, то вряд-ли все мои друзья будут там, и парень тоже. Они уже давно уедут оттуда, и вместо них будут другие. И это меня очень сильно огорчает.

Сегодня у меня день рождения. Но и это меня не радует. Даже праздновать его не хочу.
Ни день рождения, ни собственный дом, ни родители, ничего меня не радует.
Даже в свою собственную школу не хочу.
Хочу обратно туда в санаторий. Очень привыкла туда.

СКУЧАЮ.
СИЛЬНО.
Я ПОШЛА ПЛАКАТЬ...

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
"Становится очень больно, когда понимаешь, что человека уже не вернуть. ты больше не сможешь обнять его, поговорить с ним и даже сказать слово "привет". его нет и уже никогда не будет. от этого, сердце разрывает на части. будто твоя душа, умирает вместе с ним, когда ты осознаешь, что больше ты его никогда не увидишь."

Боже, как же правдива.
Скучаю.
Безумно.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Знаю что сюда уже давно никто не заглядывает, но всё же...

Я пишу только для себя, и чтобы в будущем мне было интересно перечитывать всё это.
И мне стыдно что я забросила дневник.

Последние 2 месяца, тут толком не было записей.
Мне было лень, да и нормально не было времени сюда заходить.
Последнее время толком не сижу на этом сайте. Всё не так как раньше. Заглядываю только в форум "Болталки", и всё.

Я завтра опять уезжаю в санаторий. Да, да в тот же!
С одной стороны я рада что опять еду туда, но с одной мне грустно, оттого что там будут другие ребята, и мне будет не привычно видеть других, вместо прежних.

Приеду домой только к концу лето. В 24 августа.
Если я приеду домой, то значит что скоро начнется школа. Фе. Это меня огорчает.

Надеюсь вторая поездка тоже окажется удачной как и в первый раз.

Ладно ребят. Как бы говоря, всем пока.
Вернусь только к концу лето. Надеюсь за это время не закроют мой дневник?

Если приеду, то попробую опять не забросить дневник.

Всем пока♥

Напоследок ловите няшку Троя :з
aGHPq3zZPUg.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх