The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Отменная игра, человек-хамелеон, блин)
Пошла заодно его гуглить и поняла, что почти и не видела нигде. Надо выписать пару-тройку вещей, посмотреть. Только трогательное лицо Агронома и помню.
Не помню, говорила или нет, но я не в восторге от фильмов по комиксам, а Реннер только с ними и ассоциируется.
Эх, ты). "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" помнишь? Видела?
5ee139203eee1d93f5b8f0e3b307df9d.jpeg
Погуглила Иствуда - на мордашку офигенный, а "Отряд самоубийц" я так и не посмотрела
Я тебе больше скажу, я под чем-то "Отряд посмотрела", ровно ничего оттуда не поняла и не запомнила и только спустя какое-то немалое время обнаружила, что Иствуд там реально имел место быть. "Дальняя дорога" хорошая вещь, а вообще он попался мне на глаза в "Форсажах". Было у него что-то там про гоночки-кражи, но я досмотрела до конца только на честном слове и из-за него, а так ерунда.
q-mRZhUieChW6YdGQgyJwBRhW2faRft6pJvsA7FbarhFpIYU491EqBFAwwT6U96qxUgCKiMGdxjLPb_fI6g6Sf-lZnfya2quqGE79qiUv5PpiGr7DzRy9LqLBnrBlMOCgBpiFiDw4dwK5o89jbeo9QtFMASEbVM9rsJqkXRH6l4VHU1t5G-bgH8z6CDxZSu6s_WruShw4Q
716b3bb8355677f1fc2f95d608adbcf8.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ээээ, я не помню такого фильма Но он хорош, да. В любом возрасте. (а в школьные годы постер с ним висел в моей комнате, чо уж там))) А чем тебе его роль в Титанике не угодила?)
Во, загулила фильм - Кафе "Донс Плам", 2001 год.
Описание:
Лос-анжелесские тинэйджеры собираются на тусовку в кафе "Don`s Plam", где весело гробят время, курят, пьют коктейли, трепятся о любви и сексе, дерутся, мирятся. Каждый субботний вечер Брэд, Джереми, Иан и Дерек собираются в любимом кафе. И сегодня, как и всегда, каждому нужно привести с собой девушку...

Не зашел что-то.

Да я не знаю, не прониклась. Мне он гораздо больше нравится в Авиаторе, например. Начало. Отступники. Люблю Поймай меня, если сможешь, где еще Том Хэнкс. В том же Великом Гэтсби, Человек в железной маске. Ой, да куча. Хах, вот даже в Ромео и Джульетта больше нрава.

Но жалко было его героя, да. Но не до слез.

А смотрела Полное Затмение? Я, правда, уже толком все забыла, но помню, что фильм уххх...:псих:

вспомнила, что еще торчала от фильмов Быстрый и Мертвый. Банды Нью Йорка. Кровавый алмаз в кино, вроде, смотрела даже. Так давно былооооо... капец. Надо все записывать.:псих::ржач:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
10 Гоблинов из 10 :лол2:
"S.W.A.T.: Спецназ города ангелов"
Не помню, иначе бы сказала) Но если учесть, что у меня такая избирательная память, то ничего удивительного :капля:
Я по списку пробежала, ни одного, кроме Гран Торино, не видела, но там он еще мелкий совсем был, роль небольшая, могла не узнать. Картинка не открывается, кстати((
Кафе "Донс Плам", 2001 год.
Занесу в списочек, не видела)
Начало. Отступники. Люблю Поймай меня, если сможешь
Обожаю все три)
Полное Затмение
Один раз начала смотреть по телевизору, мелкая совсем, мама увидела, выключила телек и погнала меня спать :хихикаю: С тех пор руки не доходили до него, а надо бы)

Короче, дамы, я теперь знаю, что буду делать на выходных - пересматривать фильмографию Лео и Вигго :зеленый:

День 8 — 10 любимых актрис
  1. Вивьен Ли
  2. Одри Хепберн
  3. Джоди Комер
  4. Маккензи Дэвис
  5. Вайнона Райдер
  6. Николь Кидман
  7. Дженнифер Коннелли
  8. Шарлиз Терон
  9. Сандра Буллок
  10. Моника Белуччи

...А у меня снова обострение по Red Dead Redemption :любовь:

Your hands upon
A deadman's gun, and you're
Lookin' down the sights
Your heart is warm
And the seams are torn, and they've
Given you a reason to fight

And you're not gonna take
What they've got to give
And you're not gonna let 'em take your will to live
Because they've taken enough
And you've given them all you can give
And luck won't save them tonight
They've given you a reason to fight

And all the storms you've been chasin'
About to rain down tonight
And all that pain you've been facin'
About to come into the light

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Короче, дамы, я теперь знаю, что буду делать на выходных - пересматривать фильмографию Лео и Вигго
Свободное-время-надзор рекомендует ))))). У Иствуда там картиночка из "Дальней дороги", я уже заменила. Посмотри трейлер, решишь, смотреть ли фильм, но тот самый надзор тоже рекомендует).

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Фиалин, добавила в списочек))) Блин, гляжу на него и вижу молодого Клинта, а в голове музыка из Хорошего, плохого, злого играет. Мозг, прекрати :псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
День 9 — 10 любимых исполнителей
  1. ATB
  2. Blink-182
  3. Architects
  4. Oomph!
  5. Linkin Park
  6. Сплин
  7. God Is An Astronaut
  8. Otto Dix
  9. Audiomachine
  10. IAMX
ЗЫ 10 – ничтожно мало для меломана(

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
класс)
Один раз начала смотреть по телевизору, мелкая совсем, мама увидела, выключила телек и погнала меня спать С тех пор руки не доходили до него, а надо бы)
вахаха, ну ну теперь можешь)Правда, не факт, что понравится...
Короче, дамы, я теперь знаю, что буду делать на выходных - пересматривать фильмографию Лео и Вигго
у меня была мысля посмотреть все фильмы с Лео. Их у него, где-то видела, 216 штук.... Правда, то может была не точная инфа. Но теперь, балин малость занята. Однако, надо находить время хоть на один фильм в день.:D

Гык, а у меня как-то нет любимых актрис, разве что нравилась раньше Дженнифер Энистон. Торчала от Алисы Милано, когда она играла в Зачарованных. Но так, чтобы уххх. Натали Портман ничего такая и Кира Найтли.

А из актеров вот еще нравился Мэтью Перри, особенно в фильме 9 ярдов.:обожание:

ЗЫ 10 – ничтожно мало для меломана(
даешь еще 10 штук).

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Правда, не факт, что понравится
Я уже давно знаю, о чем он :бровки: Блин, где Лео только ни снимался, а Оскар получил за "Выжившего", который так себе на мой вкус.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Можно сразу отсеять те, где у него эпизодические роли, например) Он даже в Санта-Барбаре засветился o_O
один фильм в день
Воот, один в день - семь в неделю, и план уже не кажется таким невыполнимым :зеленый:
О да, "Мошенники" с ним тоже смешной :смех: А вообще я его больше за Друзей люблю, как и Джен Энистон.
даешь еще 10 штук
А можно я просто закину скрины с любимым исполнителями из Яндекс Музыки? :зеленый:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Блин, где Лео только ни снимался, а Оскар получил за "Выжившего", который так себе на мой вкус.
вот и не говори!((
Я уже давно знаю, о чем он
хехе, ну я предполагала).
Можно сразу отсеять те, где у него эпизодические роли, например) Он даже в Санта-Барбаре засветился
я и думала, что это не точная инфа. В Санта-Барбаре? майгадбл. Я ее смотрела, когда мелка ябыла,а не наю.:ржач:
Воот, один в день - семь в неделю, и план уже не кажется таким невыполнимым
аха).
О да, "Мошенники" с ним тоже смешной А вообще я его больше за Друзей люблю, как и Джен Энистон.
дааа, точно. И да, в Друзьях мне они оба нравились ольше всех. Еще Фиби там забавная.
А можно я просто закину скрины с любимым исполнителями из Яндекс Музыки?
а как твоей душе угодно!)))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
В Санта-Барбаре?
Угу, на вики увидела, ссылка в предыдущем посте) Без этого не вспомнила бы его там. Зато какого-то фига помню Зубастиков :зеленый:
в Друзьях мне они оба нравились ольше всех. Еще Фиби там забавная.
Ага) Моя любимая четверка: Чендлер, Джо, Фиби, Рейчел. Ну а Геллеры такие.. Геллеры :капля: Не мое. Правда батя у них тот еще кадр xD

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Угу, на вики увидела, ссылка в предыдущем посте) Без этого не вспомнила бы его там. Зато какого-то фига помню Зубастиков
я вот тоже это откуда-то помню, хотя зубастиков не всех смотрела. Я мелкая их бояалаьс. Аахахах.
Ага) Моя любимая четверка: Чендлер, Джо, Фиби, Рейчел. Ну а Геллеры такие.. Геллеры Не мое. Правда батя у них тот еще кадр xD
вот же у нас тут совпадения)Хддд. Точно также, можно сказать!)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А мне они нравились Еще гремлины были, помнишь? Капец, какой дичи мы насмотрелись в детстве
с гремлинами как-то туго. но, может видела. Я еще любила фильмы с Джеки Чаном, ван Даммом. Помн.ю, с памелой Андерсон Вип смотрела. Че тока тоже не смотрела. Аахахах.
Сегодня под утро приснился кошмар.
ну те и сны снятся, прям экшн))ты так хотела пиццу, что она тебе приснилась?:омфг: Блин, я тоже хочу пиццу. Чую, на выходных буду готовить ее.:псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
ну те и сны снятся, прям экшн
:смеюсь: Обычно я очень редко запоминаю сны, но если запоминаю, то только такие... или 18+, хоть садись, пиши и иллюстрируй :лол2:
ты так хотела пиццу, что она тебе приснилась?
Вообще не знаю, что это было) Мы наоборот ее слишком часто заказываем в последнее время, мб это был знак остановиться?:зеленый:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Обычно я очень редко запоминаю сны, но если запоминаю, то только такие... или 18+, хоть садись, пиши и иллюстрируй
ахах, так может стоит попробовать записать и проиллюстировать?)я тоже редко запоминаю.
Вообще не знаю, что это было) Мы наоборот ее слишком часто заказываем в последнее время, мб это был знак остановиться?
может быть)или просто сон о настоящем, так как это часто просиходит)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
Намбер ван – Лео Карбоне из моего сериала :зеленый:. Шутка.
  1. Декстер Морган (Декстер)
  2. Ретт Батлер (Унесенные ветром)
  3. Дон Вито Корлеоне (Крестный отец)
  4. Петир Бейлиш (Игра престолов)
  5. Ваас Монтенегро (Far Cry 3)
  6. Алистер Тейрин (Dragon Age)
  7. Гаррус Вакариан (Mass Effect)
  8. Призрак Оперы (Призрак Оперы)
  9. Фродо Бэггинс (Властелин Колец)
  10. Ганнибал Лектер (Молчание ягнят)
Эм… чет одни мужики получились. Ну и ладно! :teehee:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Намбер ван – Лео Карбоне из моего сериала . Шутка.
хехе, ну аче... уточнений-то нету...
Ретт Батлер (Унесенные ветром)
:обожание:
Петир Бейлиш (Игра престолов)
Чуть очень хочется прочитать Бэйлис...:псих:
Эм… чет одни мужики получились. Ну и ладно!
даешь продолжение 10тки.)Кто там еще чет с группами хотел).:лол2::Rolleyes2:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Этот Бейлис немного горьковат :ехидный:
даешь продолжение 10тки
Я еле наскребла нужное количество персонажей, совсем память отшибло :псих: Можно, конечно, еще несколько добавить, но они все из игр)))
Чисто для тебя еще 10 любимых исполнителей :расколбас::
  1. Breaking Benjamin
  2. Lacrimas Profundere
  3. HIM
  4. Deftones
  5. Rammstein
  6. Bullet For My Valentine
  7. Placebo
  8. Katatonia
  9. Theatre Of Tragedy
  10. Nine Inch Nails

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
но они все из игр)))
ну персонажи же, норм)
ваааа, класс. Я не фанатю прям дико, но какие-то песенки ниче так). Была на концерте Хим и Расмус вместе. Это было круто!)))
тоже да, лю некоторые песенки).

ооо, у них нравится очень Rose for the dead!:расколбас:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Была на концерте Хим и Расмус вместе. Это было круто
:плачу: *завидует* Люблю их безумно лет с 14-ти)
Ich Will - мое все)
Одобряю) Олдово, готишно :хлопаетглазками:
Мои любимые:

И хотя последняя записана с новой вокалисткой, мне зашло. А вот Найтвиш не воспринимаю без Тарьи до сих пор)

Верх