This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пошла заодно его гуглить и поняла, что почти и не видела нигде. Надо выписать пару-тройку вещей, посмотреть. Только трогательное лицо Агронома и помню.Отменная игра, человек-хамелеон, блин)
Эх, ты). "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" помнишь? Видела?Не помню, говорила или нет, но я не в восторге от фильмов по комиксам, а Реннер только с ними и ассоциируется.
Я тебе больше скажу, я под чем-то "Отряд посмотрела", ровно ничего оттуда не поняла и не запомнила и только спустя какое-то немалое время обнаружила, что Иствуд там реально имел место быть. "Дальняя дорога" хорошая вещь, а вообще он попался мне на глаза в "Форсажах". Было у него что-то там про гоночки-кражи, но я досмотрела до конца только на честном слове и из-за него, а так ерунда.Погуглила Иствуда - на мордашку офигенный, а "Отряд самоубийц" я так и не посмотрела
Во, загулила фильм - Кафе "Донс Плам", 2001 год.Ээээ, я не помню такого фильма Но он хорош, да. В любом возрасте. (а в школьные годы постер с ним висел в моей комнате, чо уж там))) А чем тебе его роль в Титанике не угодила?)
10 Гоблинов из 10Агронома
Не помню, иначе бы сказала) Но если учесть, что у меня такая избирательная память, то ничего удивительного"S.W.A.T.: Спецназ города ангелов"
Я по списку пробежала, ни одного, кроме Гран Торино, не видела, но там он еще мелкий совсем был, роль небольшая, могла не узнать. Картинка не открывается, кстати((Форсажах
Занесу в списочек, не видела)Кафе "Донс Плам", 2001 год.
Обожаю все три)Начало. Отступники. Люблю Поймай меня, если сможешь
Один раз начала смотреть по телевизору, мелкая совсем, мама увидела, выключила телек и погнала меня спатьПолное Затмение
Свободное-время-надзор рекомендует ))))). У Иствуда там картиночка из "Дальней дороги", я уже заменила. Посмотри трейлер, решишь, смотреть ли фильм, но тот самый надзор тоже рекомендует).Короче, дамы, я теперь знаю, что буду делать на выходных - пересматривать фильмографию Лео и Вигго
класс)Обожаю все три)
вахаха, ну ну теперь можешь)Правда, не факт, что понравится...Один раз начала смотреть по телевизору, мелкая совсем, мама увидела, выключила телек и погнала меня спать С тех пор руки не доходили до него, а надо бы)
у меня была мысля посмотреть все фильмы с Лео. Их у него, где-то видела, 216 штук.... Правда, то может была не точная инфа. Но теперь, балин малость занята. Однако, надо находить время хоть на один фильм в день.Короче, дамы, я теперь знаю, что буду делать на выходных - пересматривать фильмографию Лео и Вигго
даешь еще 10 штук).ЗЫ 10 – ничтожно мало для меломана(
Я уже давно знаю, о чем онПравда, не факт, что понравится
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Можно сразу отсеять те, где у него эпизодические роли, например) Он даже в Санта-Барбаре засветился216 штук
Воот, один в день - семь в неделю, и план уже не кажется таким невыполнимымодин фильм в день
О да, "Мошенники" с ним тоже смешнойМэтью Перри
А можно я просто закину скрины с любимым исполнителями из Яндекс Музыки?даешь еще 10 штук
вот и не говори!((Блин, где Лео только ни снимался, а Оскар получил за "Выжившего", который так себе на мой вкус.
хехе, ну я предполагала).Я уже давно знаю, о чем он
я и думала, что это не точная инфа. В Санта-Барбаре? майгадбл. Я ее смотрела, когда мелка ябыла,а не наю.Можно сразу отсеять те, где у него эпизодические роли, например) Он даже в Санта-Барбаре засветился
аха).Воот, один в день - семь в неделю, и план уже не кажется таким невыполнимым
дааа, точно. И да, в Друзьях мне они оба нравились ольше всех. Еще Фиби там забавная.О да, "Мошенники" с ним тоже смешной А вообще я его больше за Друзей люблю, как и Джен Энистон.
а как твоей душе угодно!)))А можно я просто закину скрины с любимым исполнителями из Яндекс Музыки?
Угу, на вики увидела, ссылка в предыдущем посте) Без этого не вспомнила бы его там. Зато какого-то фига помню ЗубастиковВ Санта-Барбаре?
Ага) Моя любимая четверка: Чендлер, Джо, Фиби, Рейчел. Ну а Геллеры такие.. Геллерыв Друзьях мне они оба нравились ольше всех. Еще Фиби там забавная.
я вот тоже это откуда-то помню, хотя зубастиков не всех смотрела. Я мелкая их бояалаьс. Аахахах.Угу, на вики увидела, ссылка в предыдущем посте) Без этого не вспомнила бы его там. Зато какого-то фига помню Зубастиков
вот же у нас тут совпадения)Хддд. Точно также, можно сказать!)Ага) Моя любимая четверка: Чендлер, Джо, Фиби, Рейчел. Ну а Геллеры такие.. Геллеры Не мое. Правда батя у них тот еще кадр xD
А мне они нравилисьЯ мелкая их бояалаьс
с гремлинами как-то туго. но, может видела. Я еще любила фильмы с Джеки Чаном, ван Даммом. Помн.ю, с памелой Андерсон Вип смотрела. Че тока тоже не смотрела. Аахахах.А мне они нравились Еще гремлины были, помнишь? Капец, какой дичи мы насмотрелись в детстве
ну те и сны снятся, прям экшн))ты так хотела пиццу, что она тебе приснилась?Сегодня под утро приснился кошмар.
ну те и сны снятся, прям экшн
Вообще не знаю, что это было) Мы наоборот ее слишком часто заказываем в последнее время, мб это был знак остановиться?ты так хотела пиццу, что она тебе приснилась?
ахах, так может стоит попробовать записать и проиллюстировать?)я тоже редко запоминаю.Обычно я очень редко запоминаю сны, но если запоминаю, то только такие... или 18+, хоть садись, пиши и иллюстрируй
может быть)или просто сон о настоящем, так как это часто просиходит)Вообще не знаю, что это было) Мы наоборот ее слишком часто заказываем в последнее время, мб это был знак остановиться?
хехе, ну аче... уточнений-то нету...Намбер ван – Лео Карбоне из моего сериала . Шутка.
Ретт Батлер (Унесенные ветром)
Чуть очень хочется прочитать Бэйлис...Петир Бейлиш (Игра престолов)
даешь продолжение 10тки.)Кто там еще чет с группами хотел).Эм… чет одни мужики получились. Ну и ладно!
Этот Бейлис немного горьковатБэйлис
Я еле наскребла нужное количество персонажей, совсем память отшиблодаешь продолжение 10тки
ну персонажи же, норм)но они все из игр)))
ваааа, класс. Я не фанатю прям дико, но какие-то песенки ниче так). Была на концерте Хим и Расмус вместе. Это было круто!)))
тоже да, лю некоторые песенки).Rammstein
ооо, у них нравится очень Rose for the dead!Theatre Of Tragedy
Была на концерте Хим и Расмус вместе. Это было круто
Ich Will - мое все)Rammstein
Одобряю) Олдово, готишноRose for the dead