The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
*завидует* Люблю их безумно лет с 14-ти)
AnnSparkle сказал(а): ↑
давно люблю Расмус)Правда то что постарей.
даааа и еще мне нрава муттер и сонне!:расколбас:и Pusy!:псих:
Одобряю) Олдово, готишно
:попрыгунчик:а ваще я больше их почти не слушала. Вот теперь заценю песенки, которые ты дала. Позже отпишусь о них.
А вот Найтвиш не воспринимаю без Тарьи до сих пор)
ооо дааа, аналогично прям!

У Тарьи, кстати, отдельно от Найтвишь понравились темы такие: Diva, Innoscence, Paradise(with Sharon from WT!!), victim of ritual, love to hate ничего такая еще.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
нрава муттер и сонне!и Pusy
Мне тоже, а последняя своеобразная немного xD

<3

Engel огнище, меня так и тянет под нее башкой потрясти, как в старые добрые. Клип в стиле "От заката до рассвета" - это +100500 к успеху)

отдельно от Найтвиш
Мне тоже зашло, кроме совсем легеньких. Трек с Шерон :обожание:
Кстати о WT, мне неожиданно понравился коллаб с Xzibit :псих: Когда качественный рэп и металл соединяются, получается бомба.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
а последняя своеобразная немного xD
Точно) :Rolleyes2:

Мейн Херз и Енгел да, согласна. Тоже крутые вещи. Вот тока клиаы их я обычно боюююююсь... Редко смотрю. Не лю ужастики всякие. Кстати у них еще We are living in America неплохая вещица). Ну и Ду хаст).

Ааааа, у Шерон эта песня с Эгзибитом мне тоже зашла, ваще огонь! Еще из нового у нее зашло Raise your banner, Supernova. Ваще классная!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Evanescence – Everybody's Fool

оуеееес!)))

А мне еще вот че нрава -

Хим

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Еванесенс

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ну это еще не все, конечно, но флудить больше не хочется).:псих:

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
О, я тут прям как на ярмарку музыки зашла, столько знакомого, сразу столько воспоминаний и хочется скачать, а потом вспоминаешь, что где-то в дальнем углу у тебя уже половина этого валяется. Но что-то новое я все же урвала, сенкс :любовь:. Мне кажется, хит парад песен надо увеличить в количестве в несколько раз, это же не напитки, тут легко выбирать :D
Со сном круто, вроде и понимаешь, что в конце реально страшно, но все это так абсурдно и смешно :D. Особенно с цитатой из друзей поржала, в тему прям пришлось

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Мне кажется, хит парад песен надо увеличить в количестве в несколько раз, это же не напитки, тут легко выбирать :D
Мы с одной знакомой в детстве писали периодически любимые топ 100! И потом выискивали совпадения, да и просто у кого кто где!)наверняка многие страдали такой фигней).

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
А мне еще вот че нрава
Я тоже все перечисленное люблю, хотя для списка выбирала не самое заезженное, а близкое к моим состояниям в определенные периоды жизни) Scatman - это саундтрек моего детства, не могла не впихнуть ее. Та же Aerials у SOAD цепляет текстом капец как, хоть и не такая крутая, как Chop Suey (которая, емнип, чистой воды стеб над эмо темой). У LP нежно люблю In The End и Numb, но не так как ту, что в списке. Особенно после смерти Честера... Girls Just Want To Have Fun - мой девиз по жизни :псих: Блин, надо было добавить комментарии к списку)
хит парад песен надо увеличить в количестве
Мы с одной знакомой в детстве писали периодически любимые топ 100
:псих: *добавила в список идей для дневника*
все это так абсурдно и смешно
:зеленый: Мне было смешно вдвойне из-за того, что я реально испугалась и в первые секунды после пробуждения не могла прийти в себя :хихикаю:

...День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
Не совсем поняла смысл, надо составить список дел или что? Лучше составлю список 10 вещей, которые я хочу сделать после пандемии. Не то чтобы я верю, что вирус исчезнет навсегда, такого не будет, но помечтать хотя бы можно)
  1. Выбежать на улицу и закричать: «Ураааааа!»
  2. Навестить родных
  3. Умотать за город, страну, с планеты, в другую галактику
  4. Пойти в салон на весь день, ко всем мастерам
  5. Сходить в кафе, ресторан
  6. Сходить на концерт или фест
  7. Сходить в кино
  8. Записаться в зал, на йогу
  9. Записаться в бассейн или пойти на пляж (зависит от времени года, когда все это кончится)
  10. Жить!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
гулять в гордом одиночестве можно
Вот да, я же хотела себе творческие свидания, чем не повод погулять одной :)

.День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дома
  1. Голова Сумка или рюкзак
  2. Ключи
  3. Телефон
  4. Наушники
  5. Кошелек
  6. Солнечные очки летом, перчатки зимой
  7. Косметичка
  8. Салфетки влажные, бумажные, матирующие
  9. Антисептик
  10. Многоразовые сумки и мешочки для покупок

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
  1. Сумка или рюкзак, ага.
  2. Ключи, ага, хотя после переезда к родителям обратно, долго ходила без ключей, мои никак найтись не могли, сделали потом новые, и потом мои соизволили найтись. А я думала, что посеяла их совсем.
  3. Телефон, ага. Еще и зарядку часто таскаю.
  4. Наушники, ага и чертыхаюсь, если забыла, а поехала в город.
  5. Кошелек, ну куда ж без него-то! Без него никак низя).
  6. Солнечные очки летом,перчатки зимой, а я и зимой. В общем, всегда когдв яркое солнце, ибо глазы иначе не видят.
  7. Косметичка, да, но иногда убираю ее, чооб вес не прибавляла, и все так лежит по минимуму.
  8. Салфетки влажные, бумажные, матирующие, ага кроме матирующих. Хотя, когда-то и они были.
  9. Антисептик один раз таскала.
  10. Многоразовые сумки имешочки для покупок, не, но вот про пакет зря покупок зря забываю.
Хех, забавная цитата из игры про дневник!)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ойти в салон на весь день, ко всем мастерам
Прям соль на рану, у меня гель лак уже на пол ногтя отрос :D. А с творческими свиданиями наедине с самой собой, поддерживаю, очень-очень этого не хватает, у меня на таких прогулках самые идеи рождаются, ветер+музыка+город вокруг=муза проснулась

День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дома
Мне кажется, ты сейчас стандартный набор перечислила :rolleyes:. Я их этого только кошелек не беру, тк все в телефоне.

А что Артур потом сделал с этой дамой, которая прочла записки идиота? :D

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Уже несколько месяцев плотненько сижу на этом канале.

Обожаю чилл миксы, под них заходит абсолютно все занятия, кроме активных. И медитация, и йога, и чтение, и писательство, и скринмейкерство, и работа, и даже мытье посуды. Такая музыка обволакивает, отрезает от повседневных забот. Я просто сосредоточена на текущей задаче, позабыв обо всем. Непередаваемо :любовь: Бонус - множество малоизвестных, но талантливейших исполнителей, которых я раньше по одиночке вылавливала на саундклауде.

.Меня очень привлекает новый раздел :Heart:. Свободой, отсутствием конкурсов, драм из-за них и принудительного участия, а еще - целым годом без обновлений до закрытия. Это 100% мой формат, но не могу решить - заводить ли новую тему или переехать из ИМ. В последнем смущает плашка "Мир года". Все-таки, люди за меня голосовали, я благодарна за это и не хочу, чтобы их выбор обесценился, ведь при переезде ее снимут скорее всего.

.
Ай-ай, не бережешь природу, пластик - зло!:p
гель лак уже на пол ногтя отрос
:лол2: Я последний делала себе аж в марте, за день до введения карантина, месяц спустя купила спец жидкость и сняла кое-как, даже задумалась на обычные лаки перейти опять)))
Я бы тоже с радостью отказалась от кошелька, все в телефоне - очень удобно, но у нас в городе до сих пор в ходу наличность, особенно на продуктовых рынках, да и в некоторых магазинах терминалов нет, потому что - внимание - продавщицы за пятьдесят их боятся как огня :зеленый: А еще всякие дисконтные карты тоже приходится с собой таскать, т.к. не везде по номеру телефона привязка.
что Артур потом сделал с этой дамой
Она не читала) Девушка мечтала стать писательницей и постоянно писала что-то в блокноте, Артур под моим управлением подошел к ней, спросил как успехи. Она в ответ сказала умилительную фразу о том, что в голове все так красиво, а на бумаге - полная ерунда. Что тоже, в общем-то жиза) Ну и Артур поделился похожими переживаниями, что пишет как идиот :зеленый: Я ржала, скринила, рыдала, и снова ржала)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Меня очень привлекает новый раздел . Свободой, отсутствием конкурсов, драм из-за них и принудительного участия, а еще - целым годом без обновлений до закрытия. Это 100% мой формат, но не могу решить - заводить ли новую тему или переехать из ИМ. В последнем смущает плашка "Мир года". Все-таки, люди за меня голосовали, я благодарна за это и не хочу, чтобы их выбор обесценился, ведь при переезде ее снимут скорее всего.
а мы уже там! это сказочный раздел! никаких конкурсов. Рассказывай, ка кхочу! Супер, уже пробую быть там. Давно надоели эти конкурсы.
Мир года и у меня как-то был. Но в целом, я люблю просто делиться наигранным, не парясь.

Иногда думаю отключить знаменитость, о_О.:Do_O

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
сказочный раздел
Я сейчас не знаю, как к нему подступиться) Я бы туда складывала обрывки историй, которые пишутся и снимаются в стол, альтернативные ветки сериала, которые не хочу выкладывать в дневник режиссера, чтобы не сбивать с толку читателей. Но мешать это с чистым геймплеем нет желания. Просится свеженькая тема, с совсем новым и другим контентом, а ИМ можно оставить как есть, тамошний формат меня не смущает, только конкурсы.
Иногда думаю отключить знаменитость
Почему бы и нет? Для меня единственный плюс УЗ в возможности редактировать свои темы, но ради этого заморачиваться не хочется. Сначала думала, даже считать начала и выяснила, что на данный момент максимум потяну на суперзвезду. А до редактирования нужен 30 лвл. Слишком задротно :вишу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я сейчас не знаю, как к нему подступиться) Я бы туда складывала обрывки историй, которые пишутся и снимаются в стол, альтернативные ветки сериала, которые не хочу выкладывать в дневник режиссера, чтобы не сбивать с толку читателей. Но мешать это с чистым геймплеем нет желания. Просится свеженькая тема, с совсем новым и другим контентом, а ИМ можно оставить как есть, тамошний формат меня не смущает, только конкурсы.
а мне просто главное, что можно не париться с записками, излагай, как хочешь. Сколько хочешь. И нет конкурсам. А так будет им, как у меня был, в общем. Но может и будет че-т новенькое... Допустим рассказики про симов небольшие если приспичит. Тм целый для этого не хочется... а тут я поняла можно и то, и другое.

Почему бы и нет? Для меня единственный плюс УЗ в возможности редактировать свои темы, но ради этого заморачиваться не хочется. Сначала думала, даже считать начала и выяснила, что на данный момент максимум потяну на суперзвезду. А до редактирования нужен 30 лвл. Слишком задротно
вот и я лишь в этом видела плюс. Но сериал мне тогда позволили отредачить. теперь одно мне, в общем, не нужно. То есть, мне временно включали возможность, я упросила. Ибо так было удобнее.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
Не уверена, что все перечисленное относится именно к чертам характера, но короче вот:
  1. Чувство юмора
  2. Широта взглядов
  3. Самоирония
  4. Мудрость
  5. Находчивость
  6. Упорство
  7. Вежливость
  8. Остроумие
  9. Пунктуальность
  10. Смелость

Ventrue

arise