This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
давно люблю Расмус)Правда то что постарей.*завидует* Люблю их безумно лет с 14-ти)
AnnSparkle сказал(а): ↑
даааа и еще мне нрава муттер и сонне!Ich Will - мое все)
Одобряю) Олдово, готишно
ооо дааа, аналогично прям!А вот Найтвиш не воспринимаю без Тарьи до сих пор)
Мне тоже, а последняя своеобразная немного xDнрава муттер и сонне!и Pusy
Мне тоже зашло, кроме совсем легеньких. Трек с Шеронотдельно от Найтвиш
Точно)а последняя своеобразная немного xD
Мы с одной знакомой в детстве писали периодически любимые топ 100! И потом выискивали совпадения, да и просто у кого кто где!)наверняка многие страдали такой фигней).Мне кажется, хит парад песен надо увеличить в количестве в несколько раз, это же не напитки, тут легко выбирать![]()
Я тоже все перечисленное люблю, хотя для списка выбирала не самое заезженное, а близкое к моим состояниям в определенные периоды жизни) Scatman - это саундтрек моего детства, не могла не впихнуть ее. Та же Aerials у SOAD цепляет текстом капец как, хоть и не такая крутая, как Chop Suey (которая, емнип, чистой воды стеб над эмо темой). У LP нежно люблю In The End и Numb, но не так как ту, что в списке. Особенно после смерти Честера... Girls Just Want To Have Fun - мой девиз по жизниА мне еще вот че нрава
хит парад песен надо увеличить в количестве
Мы с одной знакомой в детстве писали периодически любимые топ 100
все это так абсурдно и смешно
Умотать за город, страну,
Сходить в кафе, ресторан
Вот да и гулять в гордом одиночестве можно даже.Сходить на концерт или фест
Вот да, я же хотела себе творческие свидания, чем не повод погулять однойгулять в гордом одиночестве можно
Прям соль на рану, у меня гель лак уже на пол ногтя отросойти в салон на весь день, ко всем мастерам
Мне кажется, ты сейчас стандартный набор перечислилаДень 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дома
Ай-ай, не бережешь природу, пластик - зло!
гель лак уже на пол ногтя отрос
Я бы тоже с радостью отказалась от кошелька, все в телефоне - очень удобно, но у нас в городе до сих пор в ходу наличность, особенно на продуктовых рынках, да и в некоторых магазинах терминалов нет, потому что - внимание - продавщицы за пятьдесят их боятся как огнявсе в телефоне
Она не читала) Девушка мечтала стать писательницей и постоянно писала что-то в блокноте, Артур под моим управлением подошел к ней, спросил как успехи. Она в ответ сказала умилительную фразу о том, что в голове все так красиво, а на бумаге - полная ерунда. Что тоже, в общем-то жиза) Ну и Артур поделился похожими переживаниями, что пишет как идиотчто Артур потом сделал с этой дамой
а мы уже там! это сказочный раздел! никаких конкурсов. Рассказывай, ка кхочу! Супер, уже пробую быть там. Давно надоели эти конкурсы.Меня очень привлекает новый раздел . Свободой, отсутствием конкурсов, драм из-за них и принудительного участия, а еще - целым годом без обновлений до закрытия. Это 100% мой формат, но не могу решить - заводить ли новую тему или переехать из ИМ. В последнем смущает плашка "Мир года". Все-таки, люди за меня голосовали, я благодарна за это и не хочу, чтобы их выбор обесценился, ведь при переезде ее снимут скорее всего.
Я сейчас не знаю, как к нему подступиться) Я бы туда складывала обрывки историй, которые пишутся и снимаются в стол, альтернативные ветки сериала, которые не хочу выкладывать в дневник режиссера, чтобы не сбивать с толку читателей. Но мешать это с чистым геймплеем нет желания. Просится свеженькая тема, с совсем новым и другим контентом, а ИМ можно оставить как есть, тамошний формат меня не смущает, только конкурсы.сказочный раздел
Почему бы и нет? Для меня единственный плюс УЗ в возможности редактировать свои темы, но ради этого заморачиваться не хочется. Сначала думала, даже считать начала и выяснила, что на данный момент максимум потяну на суперзвезду. А до редактирования нужен 30 лвл. Слишком задротноИногда думаю отключить знаменитость
а мне просто главное, что можно не париться с записками, излагай, как хочешь. Сколько хочешь. И нет конкурсам. А так будет им, как у меня был, в общем. Но может и будет че-т новенькое... Допустим рассказики про симов небольшие если приспичит. Тм целый для этого не хочется... а тут я поняла можно и то, и другое.Я сейчас не знаю, как к нему подступиться) Я бы туда складывала обрывки историй, которые пишутся и снимаются в стол, альтернативные ветки сериала, которые не хочу выкладывать в дневник режиссера, чтобы не сбивать с толку читателей. Но мешать это с чистым геймплеем нет желания. Просится свеженькая тема, с совсем новым и другим контентом, а ИМ можно оставить как есть, тамошний формат меня не смущает, только конкурсы.
вот и я лишь в этом видела плюс. Но сериал мне тогда позволили отредачить. теперь одно мне, в общем, не нужно. То есть, мне временно включали возможность, я упросила. Ибо так было удобнее.Почему бы и нет? Для меня единственный плюс УЗ в возможности редактировать свои темы, но ради этого заморачиваться не хочется. Сначала думала, даже считать начала и выяснила, что на данный момент максимум потяну на суперзвезду. А до редактирования нужен 30 лвл. Слишком задротно