This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а симс то где
места для симс мало)а симс то где))))
Хоакин?
Нет) Эх, это дочери Дона, Нины и Дины) Блондиночка больше в маму пошла, темненькая - папкина копия. Но у обеих взгляды Дона, поэтому думала, что отгадать легко. Или мне одной это сходство мерещится))Маркус?
Мне тоже очень новый раздел нравится, у меня вечно драма с этим принудительным участием, сама даже подумываю династию перекинуть, если решу к ней вернутьсяМеня очень привлекает новый раздел . Свободой, отсутствием конкурсов, драм из-за них и принудительного участия, а еще - целым годом без обновлений до закрытия. Это 100% мой формат, но не могу решить - заводить ли новую тему или переехать из ИМ. В последнем смущает плашка "Мир года". Все-таки, люди за меня голосовали, я благодарна за это и не хочу, чтобы их выбор обесценился, ведь при переезде ее снимут скорее всего.
Вот этот вариант мне кажется наиболее логичным, если брать твой случайПросится свеженькая тема, с совсем новым и другим контентом, а ИМ можно оставить как есть, тамошний формат меня не смущает, только конкурсы.
Сама когда-то брала уз из-за редактированияПочему бы и нет? Для меня единственный плюс УЗ в возможности редактировать свои темы, но ради этого заморачиваться не хочется. Сначала думала, даже считать начала и выяснила, что на данный момент максимум потяну на суперзвезду. А до редактирования нужен 30 лвл. Слишком задротно
Ужас какой, не могу себе такого даже представить, как можно бояться терминала?Я бы тоже с радостью отказалась от кошелька, все в телефоне - очень удобно, но у нас в городе до сих пор в ходу наличность, особенно на продуктовых рынках, да и в некоторых магазинах терминалов нет, потому что - внимание - продавщицы за пятьдесят их боятся как огня А еще всякие дисконтные карты тоже приходится с собой таскать, т.к. не везде по номеру телефона привязка.
Да) Еще и то, что нет давления в плане сроков. Целый год без обновлений и закрытия темы - это круто, потому что обычно я обновляюсь максимум раз в месяц, исключения - когда вот прям напрет поиграть и сразу выложить)тебя еще и это привлекает, помимо отсутствия конкурсов, так оно не перемешается с игровым процессом.
Согласна) У меня она не ахти, поэтому и нет смысла напрягаться. Надо просто трезво оценивать свои пределы и возможности. Еще мне советовали обратить внимание на репутацию, за счет которой можно апать УЗ, но с репутацией в последнее время все совсем туго, получаю только за голосования в конкурсах =/ Поэтому тоже сомнительный вариант. А УЗ за победы - вообще отдельная тема)по своей активности надо смотреть
Скорее быкогда-нибудь и у вас наступит прогресс
Ну этом я прям преимуществ не вижу, тут наверное больше от позиции зависит, тема же не в архив уплывает, а сначала в незавершеннае или типа того, и ты ее так еж спокойно можешь восстановить и продолжить, когда душенька пожелает новый постик выложитьДа) Еще и то, что нет давления в плане сроков. Целый год без обновлений и закрытия темы - это круто, потому что обычно я обновляюсь максимум раз в месяц, исключения - когда вот прям напрет поиграть и сразу выложить)
Репа раньше хорошо на уз влияла, я за ее счет много звезд взяла в свое время. Но раньше репу часто давали, сейчас даже за то, за что по идеи стоит ее давать, ее почти не дают (типа спасибо за классный лот/за красивый арт/ за душераздирающую главу и тд), и по сути получается, что только за конкурсы и прилетает.Согласна) У меня она не ахти, поэтому и нет смысла напрягаться. Надо просто трезво оценивать свои пределы и возможности. Еще мне советовали обратить внимание на репутацию, за счет которой можно апать УЗ, но с репутацией в последнее время все совсем туго, получаю только за голосования в конкурсах =/ Поэтому тоже сомнительный вариант. А УЗ за победы - вообще отдельная тема)
Вы прям в каменном веке живетеСкорее бы Меня еще поражает, что в некоторых ресторанах с доставкой не везде принимают онлайн-оплату. Это сейчас, в карантин, когда наличка переносит вирус! Понимаю, что кому-то технически сложно все это организовать, но адаптироваться тоже нужно.
Если исходить из того, чтобы все было красиво, то я за новую тему, тк у тебя измениться формат описания, ты же планируешь уже как истории публиковать, а то так каша из разных форматов выйдет. А со временем, мне кажется, нужно тут играть от себя, когда будешь готова, тогда и откроешь, ссылаться на Им, как на оригинал можно и, когда он закроется, и когда он будет открыт.Вообще, я на днях хорошенько поразмыслила и все-таки решила переехать, а не создавать филиал темы. Еще есть вариант открыться в МГ, дождаться закрытия ИМ за непополнение и ссылаться на него как на "оригинал", из которого МГ и вырастет)
Верно, но блин, как ты и сказала, дело в моем личном восприятии, эти три месяца на меня давят словом "надо". Раз было такое, что я обновилась через "не хочу", лишь бы тему не закрыли, потому что в этом случае я бы просто не открылась заново и забила на мир совсемспокойно можешь восстановить и продолжить
Вот, значит, не я одна заметила) Теперь очень редко кто в репу плюсует. С одной стороны, для меня она не так важна, как фидбэк, а с другой, если собираешь УЗ, еще как важна ))ее почти не дают
УвыВы прям в каменном веке живете
В основном истории, но и бонусы - какие только захочется - тоже буду выкладывать. Тут еще такая штука: я хочу писать о детях Селесты и Маркуса, даже набросала кое-что, подняла старые идеи, которые идеально к ним подходят. Потихоньку переделываю под себя городки. И мне видится странным, если я буду параллельно вести ИМ, а в МГ писать от лица тех же персонажей, но в художественном стиле)))ты же планируешь уже как истории публиковать
прочла - озарения постели...озарения посетили.
ооо, ну это отлично!А сегодня второе дыхание открылось,
озарения постели
ыыыы)*хрюкает в кулак, чтобы не разбудить мужа и кошку*
ну, когда вдохновение есть, это святое! к черту режим!)))У меня щас тоже на кое-что, о чем пока не могу сказать, вдохновение.А и еще, к черту весь режим, сегодня моя йога - это отсиживание попы до тех пор, пока не иссякнет вдохновение)
Какой-то проект для форума?У меня щас тоже на кое-что, о чем пока не могу сказать, вдохновение
Согласна, а наутро синие круги и красные глаза, и никто не верит, что я просто писалакогда вдохновение есть, это святое
ничего не могу сказать по этому поводу).Какой-то проект для форума?
главное, что ты это знаешь!)))Согласна, а наутро синие круги и красные глаза, и никто не верит, что я просто писала