The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Нет) Эх, это дочери Дона, Нины и Дины) Блондиночка больше в маму пошла, темненькая - папкина копия. Но у обеих взгляды Дона, поэтому думала, что отгадать легко. Или мне одной это сходство мерещится))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Меня очень привлекает новый раздел . Свободой, отсутствием конкурсов, драм из-за них и принудительного участия, а еще - целым годом без обновлений до закрытия. Это 100% мой формат, но не могу решить - заводить ли новую тему или переехать из ИМ. В последнем смущает плашка "Мир года". Все-таки, люди за меня голосовали, я благодарна за это и не хочу, чтобы их выбор обесценился, ведь при переезде ее снимут скорее всего.
Мне тоже очень новый раздел нравится, у меня вечно драма с этим принудительным участием, сама даже подумываю династию перекинуть, если решу к ней вернуться :D. Хотя в мирах я особо не ощущаю давления, там все таки принудительно только в основной номинации, вернее, я вообще его не ощущаю, но это может в сравнении. На мой взгляд, если у тебя ИМ и нет каких-то порывов туда вставлять что-то вот прям сюжетно-сериальное, то я не вижу смысла переносить туда свою тему.

Просится свеженькая тема, с совсем новым и другим контентом, а ИМ можно оставить как есть, тамошний формат меня не смущает, только конкурсы.
Вот этот вариант мне кажется наиболее логичным, если брать твой случай :). Тем более, что туда можно будет спокойно обрывки историй выкладывать, я так понимаю, что тебя еще и это привлекает, помимо отсутствия конкурсов, так оно не перемешается с игровым процессом.

Почему бы и нет? Для меня единственный плюс УЗ в возможности редактировать свои темы, но ради этого заморачиваться не хочется. Сначала думала, даже считать начала и выяснила, что на данный момент максимум потяну на суперзвезду. А до редактирования нужен 30 лвл. Слишком задротно
Сама когда-то брала уз из-за редактирования :D, собственно из-за него и отказалась от уз. В плане задротства, ну тут надо скорее по своей активности надо смотреть, я в принципе ничего сверх того, что обычно, не делала (у меня был 30+), но это с одной стороны и давит, а с другой как-то подталкивает что-то делать и не лениться. Иногда я жалею, что его отключила, но давит там, конечно, в разы больше конкурсов, да и от них самих больше драмы получается, это же на уз влияет :D.

Я бы тоже с радостью отказалась от кошелька, все в телефоне - очень удобно, но у нас в городе до сих пор в ходу наличность, особенно на продуктовых рынках, да и в некоторых магазинах терминалов нет, потому что - внимание - продавщицы за пятьдесят их боятся как огня А еще всякие дисконтные карты тоже приходится с собой таскать, т.к. не везде по номеру телефона привязка.
Ужас какой, не могу себе такого даже представить, как можно бояться терминала? :фейспалм: Ну ничего, когда-нибудь и у вас наступит прогресс :rolleyes:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
тебя еще и это привлекает, помимо отсутствия конкурсов, так оно не перемешается с игровым процессом.
Да) Еще и то, что нет давления в плане сроков. Целый год без обновлений и закрытия темы - это круто, потому что обычно я обновляюсь максимум раз в месяц, исключения - когда вот прям напрет поиграть и сразу выложить)
по своей активности надо смотреть
Согласна) У меня она не ахти, поэтому и нет смысла напрягаться. Надо просто трезво оценивать свои пределы и возможности. Еще мне советовали обратить внимание на репутацию, за счет которой можно апать УЗ, но с репутацией в последнее время все совсем туго, получаю только за голосования в конкурсах =/ Поэтому тоже сомнительный вариант. А УЗ за победы - вообще отдельная тема)
когда-нибудь и у вас наступит прогресс
Скорее бы :смех: Меня еще поражает, что в некоторых ресторанах с доставкой не везде принимают онлайн-оплату. Это сейчас, в карантин, когда наличка переносит вирус! Понимаю, что кому-то технически сложно все это организовать, но адаптироваться тоже нужно.

Вообще, я на днях хорошенько поразмыслила и все-таки решила переехать, а не создавать филиал темы. Еще есть вариант открыться в МГ, дождаться закрытия ИМ за непополнение и ссылаться на него как на "оригинал", из которого МГ и вырастет). Как династия, из которой вырос мой сериал. Но в обоих случаях перестать описывать свою игру. Потому что душенька просит настоящего сочинительства, а комментировать геймплейные скрины уже сил нет. И... наигралась я уже в симс, если честно. Тянет в родные пенаты – сочинять истории, красиво их рассказывать и снимать. А играть во что-то другое, благо есть во что.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Да) Еще и то, что нет давления в плане сроков. Целый год без обновлений и закрытия темы - это круто, потому что обычно я обновляюсь максимум раз в месяц, исключения - когда вот прям напрет поиграть и сразу выложить)
Ну этом я прям преимуществ не вижу, тут наверное больше от позиции зависит, тема же не в архив уплывает, а сначала в незавершеннае или типа того, и ты ее так еж спокойно можешь восстановить и продолжить, когда душенька пожелает новый постик выложить :D

Согласна) У меня она не ахти, поэтому и нет смысла напрягаться. Надо просто трезво оценивать свои пределы и возможности. Еще мне советовали обратить внимание на репутацию, за счет которой можно апать УЗ, но с репутацией в последнее время все совсем туго, получаю только за голосования в конкурсах =/ Поэтому тоже сомнительный вариант. А УЗ за победы - вообще отдельная тема)
Репа раньше хорошо на уз влияла, я за ее счет много звезд взяла в свое время. Но раньше репу часто давали, сейчас даже за то, за что по идеи стоит ее давать, ее почти не дают (типа спасибо за классный лот/за красивый арт/ за душераздирающую главу и тд), и по сути получается, что только за конкурсы и прилетает.

Скорее бы Меня еще поражает, что в некоторых ресторанах с доставкой не везде принимают онлайн-оплату. Это сейчас, в карантин, когда наличка переносит вирус! Понимаю, что кому-то технически сложно все это организовать, но адаптироваться тоже нужно.
Вы прям в каменном веке живете :фейспалм:. Мне это Европу напоминает, куда тоже без нала не поедешь, хотя казалось бы <_<

Вообще, я на днях хорошенько поразмыслила и все-таки решила переехать, а не создавать филиал темы. Еще есть вариант открыться в МГ, дождаться закрытия ИМ за непополнение и ссылаться на него как на "оригинал", из которого МГ и вырастет)
Если исходить из того, чтобы все было красиво, то я за новую тему, тк у тебя измениться формат описания, ты же планируешь уже как истории публиковать, а то так каша из разных форматов выйдет. А со временем, мне кажется, нужно тут играть от себя, когда будешь готова, тогда и откроешь, ссылаться на Им, как на оригинал можно и, когда он закроется, и когда он будет открыт.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
спокойно можешь восстановить и продолжить
Верно, но блин, как ты и сказала, дело в моем личном восприятии, эти три месяца на меня давят словом "надо". Раз было такое, что я обновилась через "не хочу", лишь бы тему не закрыли, потому что в этом случае я бы просто не открылась заново и забила на мир совсем :зеленый:
ее почти не дают
Вот, значит, не я одна заметила) Теперь очень редко кто в репу плюсует. С одной стороны, для меня она не так важна, как фидбэк, а с другой, если собираешь УЗ, еще как важна ))
Вы прям в каменном веке живете
Увы :лол2:
ты же планируешь уже как истории публиковать
В основном истории, но и бонусы - какие только захочется - тоже буду выкладывать. Тут еще такая штука: я хочу писать о детях Селесты и Маркуса, даже набросала кое-что, подняла старые идеи, которые идеально к ним подходят. Потихоньку переделываю под себя городки. И мне видится странным, если я буду параллельно вести ИМ, а в МГ писать от лица тех же персонажей, но в художественном стиле)))
Но вообще мысль здравая, спасибо)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
  1. Чувство юмора
  2. Самоирония
  3. Мозги
  4. Стремление к саморазвитию
  5. Внутренняя свобода
  6. Перфекционизм (да, иногда он меня убивает, но без него мои работы были бы тяп-ляп)
  7. Фигура
  8. Волосы
  9. Бэбифейс
  10. Я «молода душой», и это круто)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle, :подозревает::ехидный:
я обещала (себе и много кому еще) выложить главу до конца мая, но - предсказуемо - сдулась в середине месяца на этапе вычитки. Занялась другими делами, чтобы не мучиться. А сегодня второе дыхание открылось, озарения посетили. Пришлось отредачить 3-ю главу и конец 13-й, чтобы все сложилось как надо. Сейчас готовлю посты в тему с просьбами.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
озарения постели
:смеюсь: *хрюкает в кулак, чтобы не разбудить мужа и кошку*
А и еще, к черту весь режим, сегодня моя йога - это отсиживание попы до тех пор, пока не иссякнет вдохновение)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
*хрюкает в кулак, чтобы не разбудить мужа и кошку*
ыыыы)
А и еще, к черту весь режим, сегодня моя йога - это отсиживание попы до тех пор, пока не иссякнет вдохновение)
ну, когда вдохновение есть, это святое! к черту режим!)))У меня щас тоже на кое-что, о чем пока не могу сказать, вдохновение.:D%)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
У меня щас тоже на кое-что, о чем пока не могу сказать, вдохновение
Какой-то проект для форума?^_^
когда вдохновение есть, это святое
Согласна, а наутро синие круги и красные глаза, и никто не верит, что я просто писала :смех:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Верх