This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, бывает. х)Dashunya сказал(а):Такое чувство, что я где-то видела эту чувиху. оо"
Агась.Dashunya сказал(а):Да ваще х))
Может не так ужасно, как ы думаешь!Dashunya сказал(а):Я ужасно дал интервью х_х
Dashunya сказал(а):...перед тем, как он тебе откусил.
Ты их наказываешь, жестоко наказываешь?Odrina сказал(а):Вот и хорошо. А то не люблю когда дуются , ох как не люблю.
Химия...мухаааха!11Dashunya сказал(а):Сообщение # 54
просто совпадениеСtЭЙСi сказал(а):Дежавю или как-там. х)
Ты почитай это и ты поймешь, что у меня нельзя брать интервью. т.тСtЭЙСi сказал(а):Может не так ужасно, как ы думаешь!
Окок.Dashunya сказал(а):просто совпадениеD
Ну ладно, ща посмотрю.Dashunya сказал(а):Ты почитай это и ты поймешь, что у меня нельзя брать интервью. т.т
дааа, шлюпками, блеан. х)Zevran сказал(а):Я уже решил,что открою свою кафедру химии с блэкджеком и шляпками хд
Агагаг.СtЭЙСi сказал(а):
Ок.СtЭЙСi сказал(а):Ну ладно, ща посмотрю.![]()
Видели бы меня после трудов х)Odrina сказал(а):Видели бы вы меня после математике
там то вообще трололо
Гуф нам мстит хдMarik сказал(а):Да ужXD
Odrina сказал(а):Не бойся я щас добрая.
Ну, вот и познакомились хдOdrina сказал(а):А так я люблю болтать и аниме..
и хрюшками х))Zevran сказал(а):и шлюзами хд
Это позор полнейший х_хСtЭЙСi сказал(а):Я посмотрела, и всё получилось очень даже хорошо.
Волновалась и опозорилась. Всего лишь-то. .-.СtЭЙСi сказал(а):Ты просто волновалась и всё. :3
....ОН ВОСКРЕС ЖЭ.Odrina сказал(а):Было печально. Я сначала думала что это опять реклама как типо лера лера умерла.. А оказалось.....
Как можно не знать Гуфа?!Marik сказал(а):Я же тут самый не просвещенный.-.