This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не уверенHoney91 сказал(а):он даже розовый в голубую кропинку будет прекрасен
нормально. Твои?Honey91 сказал(а):Как делишки твои?
У меня такой в гараже стоит, мне лучше знать же.Dashunya сказал(а):не уверен
так же.Dashunya сказал(а):
пару дней назад я посмотрела пару серий пикачу - вот это точно ппц хDDashunya сказал(а):Посмотрел Паприку.
Ну это ваще ппц. о____о"
Ну и вкус у тебя. т.тHoney91 сказал(а):У меня такой в гараже стоит, мне лучше знать же.
Круто.Honey91 сказал(а):так же.
ПИКАЧУ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!11Honey91 сказал(а):пару дней назад я посмотрела пару серий пикачу - вот это точно ппц хD
Выше всех похвал, я знаю.Dashunya сказал(а):Ну и вкус у тебя. т.т
ммг...Dashunya сказал(а):ПИКАЧУ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!11
Молодец. Погладить по головке?Honey91 сказал(а):Выше всех похвал, я знаю.
Ну тогда я выбираю Хэя. :зHoney91 сказал(а):джаред лето, я выбираю тебя
это что за покемон? ОоDashunya сказал(а):выбираю Хэя. :з
Можно просто медальку и разойдемся ;3Dashunya сказал(а):Погладить по головке?
Увы.Honey91 сказал(а):Только не говори, что он из аниме.
Ты так хочешь уйти от меня, что тебе нужна всего лишь медаль?Honey91 сказал(а):Можно просто медальку и разойдемся ;3
А кого-нибудь живого, не нарисованного слабоDashunya сказал(а):
Я хочу шоколада, объездить всю Европу, черный хамер, коттедж за чертой города, но только не от тебя уходитьDashunya сказал(а):Ты так хочешь уйти от меня, что тебе нужна всего лишь медаль?
Honey91 сказал(а):А кого-нибудь живого, не нарисованного слабо
Я тронутHoney91 сказал(а):Я хочу шоколада, объездить всю Европу, черный хамер, коттедж за чертой города, но только не от тебя уходить
общаешься/встречаешься тоже с нарисованными? ;DDashunya сказал(а):Из живого ничего в голову не лезет, увы
СпокиDashunya сказал(а):Пошел спать т.т