This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"он играет чувствами других людей" Ну ты понял х)Zevran сказал(а):*ждёт эпичную фразу
Ай эм сорри. Я только учусь. .-.Honey91 сказал(а):Ок. Сделай так, чтобы я щас в купальнике на улицу выбежала.
Хм, надо взять Кэтти нашим секретарём, пусть работает за еду.Dashunya сказал(а):Ну ты и богач. Обойдется одним процентом.
отлично же.Dashunya сказал(а):Некстати, на Сити Центре уже вывеска появилась с:
Значит, что типа скоро, наверное, открытие штоле. оо"
Пусть лучше идет ест хомяков.Zevran сказал(а):Хм, надо взять Кэтти нашим секретарём, пусть работает за еду.
Да не очень.Zevran сказал(а):отлично же.
Один из них пытался покончить с собой.Dashunya сказал(а):Пусть лучше идет ест хомяков.
Прям ужас.Dashunya сказал(а):Да не очень.
Игры вк тебя троллили.Dashunya сказал(а):Найдите панду, епт.
Верни мать на место !1Dashunya сказал(а):Ханя, это магия х)
Я не вижу панду. Что это за волшебство? ооDashunya сказал(а):Найдите панду, епт.
..когда увидел её голой. оо"Zevran сказал(а):Один из них пытался покончить с собой.
Прям пойду посплю.Zevran сказал(а):Прям ужас.
Меня все троллят, как я понял.Zevran сказал(а):Игры вк тебя троллили.
Размечталась х))Honey91 сказал(а):Верни мать на место !1![]()
Уличная магия жэ х)Honey91 сказал(а):Я не вижу панду. Что это за волшебство? оо
...та хз. Катрин вообще ужасный предмет.Dashunya сказал(а):..когда увидел её голой. оо"
Пойду чаю сделаю чо >Dashunya сказал(а):Прям пойду посплю.
Это знак.Dashunya сказал(а):Меня все троллят, как я понял.