This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это ужасно. о_оПростойСим сказал(а):Я промолчу. Ибо, если я расшифрую аббревиатуру по-своему, меня забанят за мат.
И этот кто-то... ты /тут должна была была гифка со злобным смехом, но по техническим причинам её нет/ПростойСим сказал(а):а кто-то сидит на мдк :3
с какой-то стороны да.Dashunya сказал(а):Это ужасно. о_о
спалила. .__,Dashunya сказал(а):И этот кто-то... ты /тут должна была была гифка со злобным смехом, но по техническим причинам её нет/
с любой стороны, да.ПростойСим сказал(а):с какой-то стороны да.
ПростойСим сказал(а):спалила. .__,
нет. с какой-то.Dashunya сказал(а):с любой стороны, да.
Хватит кидать гифки с корейцами.Dashunya сказал(а):
окайПростойСим сказал(а):нет. с какой-то.
ПростойСим сказал(а):Хватит кидать гифки с корейцами.
Их слишком много, ровно как и китайцев или дагов.Dashunya сказал(а):ПростойСим, чем тебе так не угодили корейцы? т.т
меня изобьют и забанят, если скажу кто я.Dashunya сказал(а):ты и китайцев не любишь? оо"
что же ты за человек такой
Скажи спасибо первому января мухахахDashunya сказал(а):МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ
ПростойСим сказал(а):могу намекнуть - я за идеологию МДК.
а сама-то. вспомни ЛС.Fashion_glam_girl сказал(а):школота гребанный расист
я терпеть не могу людей, которые приезжают в нашу страну и начинают хозяйничать, устраивать драки и провоцировать конфликты, но порой русские еще хужеПростойСим сказал(а):а сама-то. вспомни ЛС.![]()