АналогичноUna-Voce сказал(а):Хотя, для меня Университет="мечта сбылась". Любимейший аддон в TS2. Так печально без него было...

Надеюсь разработчики не накосячат с универом... хотя я всегда так надеюсь перед выходом каждого нового дополнения

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
АналогичноUna-Voce сказал(а):Хотя, для меня Университет="мечта сбылась". Любимейший аддон в TS2. Так печально без него было...
Да, я же Вам не отписалась. Проверила на старом сейве, глюки не исчезли, ни с садоводством, ни с рыбалкой.Nimba сказал(а):Глюки всё те же: нерабочая карьера стилиста и повисшие растения.
Это и правда ура, очень за Вас рада.Nimba сказал(а):Ура! С вылетами покончено!
Да уж, только и остаётся надеяться на патч... А у меня вот тоже проблема: Норме нужно добавить жизни, а то не успевает в космос полететь до старости. Боюсь, что плоды жизни не поспеют вовремяЛеди_Лейн сказал(а):Да, я же Вам не отписалась. Проверила на старом сейве, глюки не исчезли, ни с садоводством, ни с рыбалкой.Меня это тоже очень расстраивает, мои династийные симы, что Филипп, что Лидия, оба садоводы. У них ограничение "Зелёный сад", и этот глюк нам сильно портит карты. Надеюсь на новый патч.
СпасибоЛеди_Лейн сказал(а):Это и правда ура, очень за Вас рада.
У меня с растениями все хорошо, а вот со предметами стилиста плохо. Я теперь не могу менять внешность с помощью этого великого зеркала. Просто не появляется таблица с одеждой и тд.Глюки всё те же: нерабочая карьера стилиста и повисшие растения.
Мне тоже уютно, когда на улице снежок идёт, а я сижу дома с чаем, а не еду на работу в холодной электричкеVasco сказал(а):Совсем холодно, ну, а мне от этого только уютнее.
Сочувствую, потрепали вам нервыVasco сказал(а):Чем ближе праздник, тем дальше он от меня. Никаких подарков. Хотя, у меня сейчас черная полоса в жизни. Она, конечно почти закончилась, но след оставила.
Да так же, и не только у меня.Vasco сказал(а):Я теперь не могу менять внешность с помощью этого великого зеркала. Просто не появляется таблица с одеждой и тд.
У вас так же?
КрутоNimba сказал(а):Пока болела завела семью из инопланетянина, феи и призрака. Сначала была фея, потом она нашла большой метеорит и встретила инопланетянина, но он ей не понравился. Она познакомилась в парке с Джоани Макдуф и подружилась с ней, а потом Джоани пошла участвовать в конкурсе по поеданию хот-догов и, сожрав приличную горку булок, померла от голода. Фее стало жалко свою так быстро скопытившуюся подружку и она пошла и воскресила её в научном институте. Джоани и фея стали жить вместе. Призрак-Джоани сперва не понравился её мужу и он отказался взять её назад домой, но позже ей удалось наладить с ним и семьёй отношения и она переехала. Правда оставила фее небольшой подарочек... в виде призрачного ребёночка. А фея снова нашла большой метеорит и встретила инопланетянина своей мечты (большой метеорит я так поняла 100% гарантирует похищение). Они поженились и у них родились две девочки, вопреки моим ожиданиям с носом у них было всё в порядке, вполне нормальные симпотичные девочки. Фея как и положено вечно прикалывается над своими домочадцами, особенно нам инопланетяшкой, но он всё терпит)))