The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Una-Voce сказал(а):
Хотя, для меня Университет="мечта сбылась". Любимейший аддон в TS2. Так печально без него было...
Аналогично
smile.gif
Я ещё очень любила Хобби)
Надеюсь разработчики не накосячат с универом... хотя я всегда так надеюсь перед выходом каждого нового дополнения
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Ура! С вылетами покончено! Я перебрала все packag'и и половину повыбрасывала, остались только самые нужные
smile.gif
Теперь игра работает, как раньше, тормозит правда больше чем раньше, но не вылетает
happy.gif
Глюки всё те же: нерабочая карьера стилиста и повисшие растения.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nimba,
Nimba сказал(а):
Да, я же Вам не отписалась. Проверила на старом сейве, глюки не исчезли, ни с садоводством, ни с рыбалкой. :( Меня это тоже очень расстраивает, мои династийные симы, что Филипп, что Лидия, оба садоводы. У них ограничение "Зелёный сад", и этот глюк нам сильно портит карты. Надеюсь на новый патч.
happy.gif

Nimba сказал(а):
Ура! С вылетами покончено!
Это и правда ура, очень за Вас рада.
happy.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Да, я же Вам не отписалась. Проверила на старом сейве, глюки не исчезли, ни с садоводством, ни с рыбалкой. :( Меня это тоже очень расстраивает, мои династийные симы, что Филипп, что Лидия, оба садоводы. У них ограничение "Зелёный сад", и этот глюк нам сильно портит карты. Надеюсь на новый патч.
Да уж, только и остаётся надеяться на патч... А у меня вот тоже проблема: Норме нужно добавить жизни, а то не успевает в космос полететь до старости. Боюсь, что плоды жизни не поспеют вовремя
sad.gif
Военная карьера такая медленная.
Леди_Лейн сказал(а):
Это и правда ура, очень за Вас рада.
Спасибо
happy.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Холодно и не хочется работать
sad.gif
И куда все подевались? Неужели у всех уже выходные? Некоторые главное сбросили нам неготовые планы и свалили в отпуск!
angry.gif
И завершайте проекты до нового года как хотите! Я не понимаю, почему мы всегда должны за всех отдуваться, тем более под конец года(( Мы даже подарки ещё не купили
sad.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Nimba,
Совсем холодно, ну, а мне от этого только уютнее.
Чем ближе праздник, тем дальше он от меня. Никаких подарков. Хотя, у меня сейчас черная полоса в жизни. Она, конечно почти закончилась, но след оставила.
У меня с растениями все хорошо, а вот со предметами стилиста плохо. Я теперь не могу менять внешность с помощью этого великого зеркала. Просто не появляется таблица с одеждой и тд.
У вас так же?

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Vasco,
Vasco сказал(а):
Совсем холодно, ну, а мне от этого только уютнее.
Мне тоже уютно, когда на улице снежок идёт, а я сижу дома с чаем, а не еду на работу в холодной электричке
wacko.gif

Vasco сказал(а):
Чем ближе праздник, тем дальше он от меня. Никаких подарков. Хотя, у меня сейчас черная полоса в жизни. Она, конечно почти закончилась, но след оставила.
Сочувствую, потрепали вам нервы
sad.gif
Но я рада, что у вас всё благополучно закончилось
happy.gif

Vasco сказал(а):
Я теперь не могу менять внешность с помощью этого великого зеркала. Просто не появляется таблица с одеждой и тд.
У вас так же?
Да так же, и не только у меня.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Смотрели с МЧ фотки со свадьбы его друга на Мальдивах... как же это клёво *_* но как же это дорого Т_Т
Пока думаем над вариантом Куба или Доминикана, там вроде это всё дешевле.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
А мы с МЧ заболели. Оба проснулись сегодня с больной головой, больным горлом и заложенным носом. Я сейчас валяюсь с температурой 38,5, а МЧ под колдрексом пошёл на рынок. Купит ещё колдрекса. С новым годом!
wacko.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я всё ещё никак не могу выздороветь
sad.gif
К новому году меня МЧ откачал, но потом чудесное действие клюквы и имбирного чая кончилось. Хуже всего донимает насморк, уже никакие капли не помогают
cry.gif
Кашель тоже мучает, но он хотя бы не постоянный. Сегодня ночью вообще был ужас(( мне снилось, что меня ведут в кандалах по дороге в преисподнюю Т_Т Пришлось проснуться и всё-таки вкатить ещё одну дозу ксилометазолина.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
У меня температура, кашель и насморк( В понедельник пойду делать снимки лёгких и носа. На счёт флюшки я не особо беспокоюсь, кашель вроде уже проходит, а вот если опять обнаружится синусит, то не видать мне дайвинга
cry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Наконец-то меня выписали! Упекли в больницу на целых 10 дней(( опять с синуситом. Врач сказал, что теперь это моё слабое место
sad.gif
И теперь чуть нос засопел, так сразу надо паниковать, пить антибиотики и закапывать всякую хрень. Нам определённо пора перебираться жить куда-нибудь, где не бывает холодно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nimba, как грустно. :( Может быть переезд, действительно, поможет. Наверняка поможет. Если точно решить для себя, что переезд нужен, то всё получится. :) Удачи! И не болейте.
happy.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн, спасибо)) переезд поможет, я в этом уверена
smile.gif

а вы пока меня не было успели стать сомодератором, поздравляю!
s22.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Пока болела завела семью из инопланетянина, феи и призрака. Сначала была фея, потом она нашла большой метеорит и встретила инопланетянина, но он ей не понравился. Она познакомилась в парке с Джоани Макдуф и подружилась с ней, а потом Джоани пошла участвовать в конкурсе по поеданию хот-догов и, сожрав приличную горку булок, померла от голода. Фее стало жалко свою так быстро скопытившуюся подружку и она пошла и воскресила её в научном институте. Джоани и фея стали жить вместе. Призрак-Джоани сперва не понравился её мужу и он отказался взять её назад домой, но позже ей удалось наладить с ним и семьёй отношения и она переехала. Правда оставила фее небольшой подарочек... в виде призрачного ребёночка. А фея снова нашла большой метеорит и встретила инопланетянина своей мечты (большой метеорит я так поняла 100% гарантирует похищение). Они поженились и у них родились две девочки, вопреки моим ожиданиям с носом у них было всё в порядке, вполне нормальные симпотичные девочки. Фея как и положено вечно прикалывается над своими домочадцами, особенно нам инопланетяшкой, но он всё терпит)))

Вообще выяснилось, что я прекрасно могу работать дома, при наличии рабочего места - стола и стула. Так было в больнице. Совершенно не обязательно мне ездить на работу... Когда переедем надо будет попроситься работать дома.

Reshka18

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Nimba, Привет!)
Nimba сказал(а):
Пока болела завела семью из инопланетянина, феи и призрака. Сначала была фея, потом она нашла большой метеорит и встретила инопланетянина, но он ей не понравился. Она познакомилась в парке с Джоани Макдуф и подружилась с ней, а потом Джоани пошла участвовать в конкурсе по поеданию хот-догов и, сожрав приличную горку булок, померла от голода. Фее стало жалко свою так быстро скопытившуюся подружку и она пошла и воскресила её в научном институте. Джоани и фея стали жить вместе. Призрак-Джоани сперва не понравился её мужу и он отказался взять её назад домой, но позже ей удалось наладить с ним и семьёй отношения и она переехала. Правда оставила фее небольшой подарочек... в виде призрачного ребёночка. А фея снова нашла большой метеорит и встретила инопланетянина своей мечты (большой метеорит я так поняла 100% гарантирует похищение). Они поженились и у них родились две девочки, вопреки моим ожиданиям с носом у них было всё в порядке, вполне нормальные симпотичные девочки. Фея как и положено вечно прикалывается над своими домочадцами, особенно нам инопланетяшкой, но он всё терпит)))
Круто
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх