The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Интересно, как называется такое чувство, когда надо работать, но не хочется, и ничего другого не можешь делать тоже, потому что надо работать. И сидишь тупишь в интернете не делая ни того, ни другого, постепенно скатываясь в депрессию. Чувствую сегодня вечером меня опять ждёт "мотивирующая" беседа. Но мне пофиг, я просто не могу себя заставить работать. Ненавижу такое состояние <_<
Спойлер
Ещё автокад этот долбаный виснет постоянно ппц бесит :злость: Выделила всё, жду... нажала копировать, жду... вставляю, жду.... точка вставки, жду... какой-то слой был заблокирован и не скопировался :апстену: заново. И это просто ужас ппц как достало уже!!!

Последнее редактирование:

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Давно меня не было тут. У меня всё хорошо. Малыш родился 20 октября в 10:45, 3720 кг, 56 см. Михаил Андреевич. Сейчас он сидит у меня на руках и в 4-й раз подряд ужинает. На него всегда вечером жор нападает, наверное, наедается перед сном) Но меня это порядком утомляет. Надеюсь, он в этот раз наестся и ляжет всё-таки спать.
Роды прошли легче, чем я ожидала. Я почти все схватки спала и видела странные наркоманские сны %) Схватки начались вечером, часа в 22-23 с интервалом в 10-12 минут, продолжительностью 40-60 секунд. Было не сильно больно и мы с мужем спокойно досмотрели Код Гиасс и легли спать. Я поспала часа 3, когда проснулась время между схватками уже было 8-10 минут и боль явно усилилась. Вот тогда я и засобиралась в роддом. Там было ужасно, но я, как обычно, готовилась к худшему. В общем, я всё довольно смутно помню, после прокола пузыря мне стало как-то всё равно, что со мной дольше будут делать, капельница, уколы, в обычной ситуации я бы нервничала, но в тот раз восприняла это совершенно спокойно. Странно для меня. На схватках я дышала, как сумасшедшая, после - сразу же погружалась в странные сновидения с героями просмотренного недавно аниме :) Было прикольно, это позже я узнала, что мне вкололи обезболивающее, скорее всего это я от него так прибалдела. Хуже стало, когда начались потуги, дышать ровно, как на схватках, было уже невыносимо, и я переходила на частое и поверхностное дыхание. Тут я похвалила себя из прошлого за то, что догадалась взять с собой бутылку воды, пить хотелось ужас как. Самое страшное было за несколько минут до того, как меня повели в родзал. У меня начали неметь руки и ноги, и даже лицо немного. Это просто хуже всего, я думала я в обморок сейчас грохнусь. Но как только я встала, это сразу прошло. Врач сказала, что ребёночек головой какой-то нервный узел придавил. Сами роды прошли довольно быстро и почти не больно. Больней было, когда зашивали. А малыш ужасно няшный)) Никогда не думала, что скажу такое, я всегда относилась к детям довольно прохладно, особенно к маленьким и орущим, но мой не вызывает у меня отрицательных эмоций. Единственное из-за чего у меня начинается истерика - это когда он срыгивает всё, что только что съел, сразу же после кормления, и опять голодный просит есть, а это значит, что я потрачу на это ещё как минимум полчаса, а времени уже 4-й час ночи и спать охота очень очень :плачу:
Ну ладно мелкий уснул, я тоже должна успеть поспать, пока он снова не захотел жрать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У меня всё хорошо. Малыш родился 20 октября в 10:45, 3720 кг, 56 см. Михаил Андреевич.
Nimba, поздравляю! :розочка: Добро пожаловать в наши ряды мам! :девочкаипупсик:

апельница, уколы, в обычной ситуации я бы нервничала, но в тот раз восприняла это совершенно спокойно.
Здорово. :) Я сильно против стимуляции, обезболивания и прочего вмешательства, поэтому когда первый раз рожала, капельница меня напрягала сильно. И во второй раз я поехала в роддом так, чтоб мне уже ничего не ставили - на потугах. Вот это был экстрим. Муж ещё и заплутал с перепугу, пока короткую дорогу искал. В роддом приехали, меня там давай взвешивать, замерять, я говорю, быстрее, а то рожу прямо здесь. Особенно понравилось с такими вот схватками, когда уже вот-вот родишь, идти в родовую и тащить с собой два тяжёлых пакета с вещами, потому что ждать, пока пропустят мужа (мы вместе рожаем) было уже некогда. х))
Тут я похвалила себя из прошлого за то, что догадалась взять с собой бутылку воды, пить хотелось ужас как.
Мне пить начинает страшно хотеться после первого кормления. А во время родов не было такого. Вообще, во время родов и сразу после них оба раза я чувствовала себе прекрасно как никогда в жизни. Да и во время беременности тоже.

Единственное из-за чего у меня начинается истерика - это когда он срыгивает всё, что только что съел, сразу же после кормления, и опять голодный просит есть, а это значит, что я потрачу на это ещё как минимум полчаса, а времени уже 4-й час ночи и спать охота очень очень
Спите не вместе? Я с собой детишек укладывала, кормишь и спишь одновременно. Красота! Но не агитирую. Знаю, что есть противники совместного сна.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн,
поздравляю! :розочка: Добро пожаловать в наши ряды мам! :девочкаипупсик:
Здорово. :) Я сильно против стимуляции, обезболивания и прочего вмешательства, поэтому когда первый раз рожала, капельница меня напрягала сильно. И во второй раз я поехала в роддом так, чтоб мне уже ничего не ставили - на потугах. Вот это был экстрим. Муж ещё и заплутал с перепугу, пока короткую дорогу искал. В роддом приехали, меня там давай взвешивать, замерять, я говорю, быстрее, а то рожу прямо здесь. Особенно понравилось с такими вот схватками, когда уже вот-вот родишь, идти в родовую и тащить с собой два тяжёлых пакета с вещами, потому что ждать, пока пропустят мужа (мы вместе рожаем) было уже некогда. х))
Меня даже не спросили, хочу я обезболивающее или ещё что)) Я так поняла, это у них стандартная схема - прокол+капельница+обезболивающее, наверно, чтобы все быстро и тихо рожали, а не залёживались в предродовой по 10 часов :) Я тоже хотела с мужем рожать, но он не захотел, а потом я поняла, что это и к лучшему, ему было бы просто скучно))
Мне пить начинает страшно хотеться после первого кормления. А во время родов не было такого. Вообще, во время родов и сразу после них оба раза я чувствовала себе прекрасно как никогда в жизни. Да и во время беременности тоже.
Повезло вам)) У меня после каждой потуги в горле пересыхало. А когда кормить начала, вообще сушняк одолел. Мне ещё в роддоме сказали ограничить потребление жидкости до литра в день, чтобы застоев молока не было. Я с этим мучилась ещё дня 3-4 после выписки, а застои всё равно были, даже температура один раз поднималась :( Потом плюнула на всё и стала пить сколько хочется, сразу полегчало.
Спите не вместе? Я с собой детишек укладывала, кормишь и спишь одновременно. Красота! Но не агитирую. Знаю, что есть противники совместного сна.
В роддоме спали вместе, дома малыша в кроватку переселили. Тут вся проблема - не прозевать момент, когда он закончил есть, если его после этого сразу же не взять столбиком, может всё срыгнуть :( Это меня прям очень огорчает, и малыша жалко и себя.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Меня даже не спросили, хочу я обезболивающее или ещё что)) Я так поняла, это у них стандартная схема - прокол+капельница+обезболивающее
Да, так и есть. Я просто заранее договаривалась, что мне ничего не ставить. Но даже при том, что договаривалась, во время первых родов стимулирующее всё равно поставили, дескать иначе не раскроется и будем кесарить. А у меня просто роды идут не как по книжке, а по-своему. Первые 15 часов схватки никакие, я во время них и сплю, и готовлю, и прибираюсь, и пасьянсы раскладываю. И раскрытия в это время нет. Зато потом три часа и всё, ребёнок на руках. Оба раза так. В общем, у всех всё индивидуально, а у врачей подход стандартный.

Я тоже хотела с мужем рожать, но он не захотел, а потом я поняла, что это и к лучшему, ему было бы просто скучно))
Ну, он может книжку почитать, или спинку помассировать, или ветошью прикинуться, когда не до него становится. И вообще нефиг скучать, ребёнок общий! х) У нас на работе парень один тоже с женой рожал, так он когда на работу пришёл после этого, выглядел так, что мы его спросили, кто из них рожал на самом деле. Весь в синяках, шея на бок (жена во время схваток вела себя агрессивно, била его, повисала на нём, так, что у него шею заклинило), в итоге она вся бодрая весёлая, а он перекособоченый. У него реально было ощущение, что он сам рожал. х)

Потом плюнула на всё и стала пить сколько хочется, сразу полегчало.
Вот правильно! Нет, к советам врачей прислушиваться, конечно, надо, но прежде всего надо слушать себя и своего ребёнка. :девочкаипупсик:

Тут вся проблема - не прозевать момент, когда он закончил есть, если его после этого сразу же не взять столбиком, может всё срыгнуть
У нас с Полинкой, кстати, тоже такая проблема была. :( Она срыгивала даже если и столбиком держала. И вес первые месяцы очень плохо набирала. Ничего, всё переросли.
Первый месяц самый тяжёлый. Потом становится полегче. А скоро совсем освоитесь с материнством. Всё будет хорошо. ^_^

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Как же я устала(( Сегодня ппц какой-то творится прям с утра( У мужа температура 38, весь день ничего не ест, живот болит, мама говорит вирус. Мелкий наоборот, только и делает что ест бесконечно, он даже не спит. Вернулся с прогулки в 16:00 и до сих пор я его кормлю. 7 долбаных часов!!! У меня, конечно, ангельское терпение, но задница не железная 7 часов сидеть :плачу: Он походу завис, где у детей кнопка ресет? Да, он делает перерывы, на 5 минут, потом опять час ест. Куда там всё помещается, он не лопнет? Мы сегодня спать ляжем наконец или нет? Эти вопросы с каждой кормёжкой всё больше меня беспокоят.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Nimba, поздравляю с рождением сыночка! *возможно сегодня и не под настроение попаду, но всё же, поздравляю!"
У мужа температура 38, весь день ничего не ест, живот болит, мама говорит вирус.
Скорее всего это вирус, да.
Мелкий наоборот, только и делает что ест бесконечно, он даже не спит.
Это странно. Может чувствует, что маму что-то беспокоит и сам переживает. Детки же могут и на погоду реагировать. Он берет соску? Может у него это защитная реакция на какой-то раздражитель? Поближе к маме, а Вы(ты) думаете, что он хочет есть и кормите его? 7 часов кормить - это как же он не лопнул? Не засыпает на груди?
В общем, я всё довольно смутно помню, после прокола пузыря мне стало как-то всё равно, что со мной дольше будут делать, капельница, уколы, в обычной ситуации я бы нервничала, но в тот раз восприняла это совершенно спокойно.
Обычно тем, у кого прокалывают пузырь, капельницы ставят для стимуляции. Обезболивающее делают редко, когда мать совсем не может терпеть боль - но здесь проблема в родах будет иная - мама может просто пропустить схватки при отсутствии болей. У нас в роддоме вообще никому обезболевающее не делают просто так, потому что мамочка просит.
Мол забеременела, знала на что шла- терпи. Все за естественные роды
Но мне вот капельницу (помимо стимуляции - нельзя было затягивать потужной период) ставили еще и после того, как безводный промежуток перешел рубеж 10 часов. Для того, чтобы малыш ничего не успел "подцепить", так как "спасательной жидкости" давно уже нема...
Тут я похвалила себя из прошлого за то, что догадалась взять с собой бутылку воды, пить хотелось ужас как.
Странно. Нам в консультации наоборот говорили - в роддом берите минимум 1,5 литровую бутылку негазированой воды. Меня она тоже очень спасла х)
Сами роды прошли довольно быстро и почти не больно. Больней было, когда зашивали.
х) а мне самым больным показалось обеззараживание "открытой раны". Я как увидела эту минзурку с зеленкой, так и затряслась вся х) Но помню, что у меня защитной реакцией организма был смех и песенки :D
Особенно понравилось с такими вот схватками, когда уже вот-вот родишь, идти в родовую и тащить с собой два тяжёлых пакета с вещами, потому что ждать, пока пропустят мужа (мы вместе рожаем) было уже некогда. х))
ничего себе какой у вас смелый папа! и как ему? х) момент перерезания пуповинки своей малышки?:восхищение:
Вообще, во время родов и сразу после них оба раза я чувствовала себе прекрасно как никогда в жизни. Да и во время беременности тоже.
я тоже ) помню скакала с животом на последних месяцах как резвая лань )
Я вот не читаю это плохим способом для сокращения времени кормления. Но есть один минус, по крайней мере у меня он был, - я слишком быстро к этому привыкла, да и дочка тоже ^_^
В общем, у всех всё индивидуально, а у врачей подход стандартный
Это точно
У него реально было ощущение, что он сам рожал.
Бедняга х)
У нас с Полинкой, кстати, тоже такая проблема была. Она срыгивала даже если и столбиком держала. И вес первые месяцы очень плохо набирала. Ничего, всё переросли.
У нас тоже была. Но нам ставили внутричерепное давление с ярко выраженным синдромом "заходящего солнца". Потом мы вылечились, и доча у меня стала кушать нормально.
Первый месяц самый тяжёлый. Потом становится полегче. А скоро совсем освоитесь с материнством. Всё будет хорошо.
Соглашусь, первый месяц - вы привыкаете к малышу, учитесь различать его плач - когда ему больно. когда он хочет кушать, когда ему тоскливо - у каждого момента есть свой оттенок, чесслово! х)
Всё будет хорошо, наберитесь немножко терпения и всё будет.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
АлисаOff,
поздравляю с рождением сыночка!*возможно сегодня и не под настроение попаду, но всё же, поздравляю!"
Спасибо :) Плохой сон не всегда негативно отражается на моём настроении) Я просто рада уже тому, что мне удалось поспать))
Это странно. Может чувствует, что маму что-то беспокоит и сам переживает. Детки же могут и на погоду реагировать.
Скорее всего, просто колики. Днём он спокойный, кушает раз в 1,5-2 часа и спит хорошо, а вот вечером начинается...
Соску не даём, муж не одобряет, хотя я считаю, что в некоторых ситуациях она была бы очень кстати.
Может у него это защитная реакция на какой-то раздражитель? Поближе к маме, а Вы(ты) думаете, что он хочет есть и кормите его?
Он, оказавшись на руках, сразу грудь искать начинает, определённо хочет есть :) Лучше на ты))
7 часов кормить - это как же он не лопнул?
Я вот тоже удивляюсь))
Не засыпает на груди?
Засыпает, отваливается, но почти сразу просыпается и начинает плакать, снова просит есть.
Обезболивающее делают редко, когда мать совсем не может терпеть боль - но здесь проблема в родах будет иная - мама может просто пропустить схватки при отсутствии болей. У нас в роддоме вообще никому обезболевающее не делают просто так, потому что мамочка просит.
Мол забеременела, знала на что шла- терпи. Все за естественные роды
Я узнала об обезболивающем только после выписки, когда почитала обменную карту. Там было написано - обезболивание медикаментозное. Вообще не заметила уменьшения боли от схваток...
Первый месяц самый тяжёлый. Потом становится полегче. А скоро совсем освоитесь с материнством. Всё будет хорошо. ^_^
Соглашусь, первый месяц - вы привыкаете к малышу, учитесь различать его плач - когда ему больно. когда он хочет кушать, когда ему тоскливо - у каждого момента есть свой оттенок, чесслово! х)
Всё будет хорошо, наберитесь немножко терпения и всё будет
Спасибо ^_^ Я вот пока научилась только пыхтение различать)) голодное пыхтение, недовольное пыхтение и пыхтение пытающегося выковырять руки из пелёнки/комбеза))
Сегодня, кстати, день матери)) С праздничком! :D

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Скорее всего, просто колики. Днём он спокойный, кушает раз в 1,5-2 часа и спит хорошо, а вот вечером начинается...
Nimba, да, проблемы с животиком в этот период как раз и могут быть. :( Со старшим эспумизаном спасались, ничто другое не помогало, с младшей - сабсимплекс.

Он, оказавшись на руках, сразу грудь искать начинает, определённо хочет есть
Он общения с мамой хочет, чувства безопасности. Когда животик болит, его это беспокоит, и он начинает искать маму, а мама пока это именно титя. х) Так что дело тут не в том, что голоден. Соска бы, кстати, помогла. Я тоже против, но со старшим в таких ситуациях только соской спасались. :( С младшей не пришлось, вообще не знает, что такое пустышка. Всё индивидуально. :)

Я узнала об обезболивающем только после выписки, когда почитала обменную карту. Там было написано - обезболивание медикаментозное. Вообще не заметила уменьшения боли от схваток...
Так это скорее всего не во время схваток, а сразу после родов, когда зашивали, местное обезболивающее применяли. :)

Сегодня, кстати, день матери)) С праздничком!
О! С праздником нас всех! :хоровод:

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вчера я пережила одно из наиболее неприятных явлений незрелой лактации - лактостаз :печаль: Не в первый раз, конечно, но в этот раз он как-то неожиданно наступил, ночью кормила - не было и намёка на боль, утром в 6:30 всё норм, встала в 8 - болит жутко! К обеду поднялась температура, 37.4, пришлось звонить маме, звать на помощь, т.к. уже начался озноб и силы меня покидали, а Мишка не собирался спать (он вообще днём плохо спит). Мама с работы отпросилась и к 16 часам была уже у меня, с парацетамолом и ношпой, я к тому времени уже поговорила со своим врачом, мне посоветовали компрессы из капусты с мёдом. Вот так и лечилась вчера весь день, и сегодня. Хорошо ещё, что Мишка вёл себя хорошо, спал крепко и не мучил меня ночными гуляниями. У нас теперь уже вроде как режим: спать в 23:30-1:00 кормёжка в 2:30-3:30, следующая кормёжка в 5:30-7:00, пробуждение в 9:00-9:30, до 10:30 играем, с 11:00 до 13:00 прогулка, потом уже как пойдёт. Днём малыш спит только на улице и то просыпается часто и пытается выковырять руки из комбеза :D Завтра ему 2 месяца.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
О, нет, первый месяц не был самым сложным. В 3 месяца у всех колики заканчиваются, у нас они только начинаются...
спать в 23:30-1:00 кормёжка в 2:30-3:30, следующая кормёжка в 5:30-7:00, пробуждение в 9:00-9:30
Прекрасное было время... сейчас: спать в 22:00-23:30, кормёжка в 1:00-2:00, 3:00-3:30 - "переверните меня, мне надоело спать на спинке/животике" / прихватило животик - грею пелёнку, 4:00-4:30 - грею пелёнку/кормлю/переворачиваю, 5:00-5:30 - грею пелёнку/переворачиваю, 6:00-6:30 - кормлю и иду завтракать. В 8:00-9:00 мелкий просыпается, я же до этого времени не сплю, потому что невозможно спать под его пыхтение сопение хныкание, сам он при этом спит. После того, как он проснулся, можно и мне полчасика подремать, под шум погремушек я сплю нормально, как это ни странно. Вот примерно в таком режиме мы уже дней 5-6, что было неделей раньше я уже не помню, но на улице он не спит уже давно, максимум 40 минут, а потом лежит глазеет или хнычет. Пока писала Мишка уснул, он теперь иногда сам засыпает - это, несомненно, плюс.^_^

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я много думаю. Чаще всего о ерунде, например, о поездках на отдых, когда Мишка подрастёт, или о своих снах (позавчера приснился прям какой-то жуткий). Во время прогулок у меня есть аж 2-2,5 часа на всякие размышления. Сегодня в очередной раз прокручивала в голове ближайшие события в династии, главное не забыть и не перепутать. Очень хочется отыграть этот эпизод, но боюсь, мой ноут тогда окончательно сдохнет( Он стал часто вырубаться от перегрева, муж говорит, что возможно термопаста высохла. Короче, мне нужен новый комп. Ещё про мужа хотела написать. И про аниме)) До нашего знакомства, муж не смотрел аниме, потом я ему показала Наруто и мультики Хаяо Миядзаки. Сейчас он пересмотрел больше аниме, чем я, перечитал почти всё ранобэ, которое есть на сайте, кучу манги, и постоянно проверяет обновления онгоингов на анидабе))) У него так всегда происходит, когда он находит, что-то интересное, не успокоится, пока всё не посмотрит и не перечитает, а потом жалуется, что нечего почитать/посмотреть. А я наоборот, найду что-то и смакую, растягиваю удовольствие, читаю/смотрю понемногу))

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Сегодня на ужин муж делал блины. Обычно это делаю я, но сегодня малой что-то раскапризничался и я с ним сидела, а муж занимался блинами. Я и подумать не могла, что с приготовлением блинов может быть столько мучений, особенно, когда у тебя рецепт (мой любимый и довольно простой рецепт) перед носом. "Ты уверена, что это правильный рецепт? У меня получается слишком густо." "Они какие-то непрочные." "Их как-то мало. Ты сказала делать как в рецепте, я и сделал, почему их получилось так мало? Плохой рецепт, рецепт должен быть рассчитан на 2 порции, а не на одну, надо ему минус поставить..." "Ну вот, опять тесто делать, а я уже стаканы замочил!" И в итоге половину своей порции не доел "Я больше не хочу" %) И это он вчера просил блинов...
Играю в героев 5, заметила на одной из карт вот это

Очень интересно, кто же это разбился на самолёте в гномских землях? o_O
А ещё наконец подловила заклинание "Рассеянность" себе на аву. Всегда угораю с этой рожи))))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nimba, ух ты! Героев 5-х вдоль и поперёк прошла, а самолёт не видела. :shock:

А ещё наконец подловила заклинание "Рассеянность" себе на аву.
А я то думаю, откуда мне знакомо это лицо. :D

Я всё жду обновление Нормы Икс. ;)

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн, это в гномьей кампании 3 миссия. Я бы тоже не увидела его, если бы не купила карту местности у картографа))

Я всё жду обновление Нормы Икс. ;)
Мне ужасно стыдно за такую долгую задержку обновления :oops: Увы, пока не знаю, как скоро смогу продолжить династию((

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Муж заразил меня соплями((( Вот ещё вчера я была здорова и полна сил, а сегодня в это же время у меня сопли ручьём, голова болит и горло саднит((( Ну что за безобразие то(( Лишь бы только малой не заболел((

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Как же тяжко, когда ребёнок ещё не умеет сидеть, но уже хочет <_< Сегодня мне уже весь мозг вынес, он не плачет просто ноет, ноет, ноет, НОЕТ, НоЕт... до тех пор пока не возьмёшь его на ручки, да не просто на ручки, а чтобы полусидя, а потом надоело так, возьми эдак, поноси, поноси так, поноси сяк, самолётиком и т.д. и т.п. %) я бы и не против поиграть с малышом, но я приболела(( температуры нет, но общее состояние хреновое(( сегодня даже гимнастику не делали.
Раньше, когда я играла в симс 2 и ещё не знала про этот форум, я делала семейный фотоальбом в игре. Делала снимки и подписи к ним, теперь я делаю тоже самое в симс 4. Вспомнилось вот.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Какая-то серость и унылость на улице, даже выходить не хочется(( Настроение портится от такой погоды. А ещё у Мишки сыпь на подбородке, от этого тоже настроение портится((( Я чем только не мазала уже, и сладкого вроде не ем почти и из фруктов только яблоки... Ну что за беда( Да ещё талонов к педиатру всё нет и нет. Безобразие.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Как же тяжко, когда ребёнок ещё не умеет сидеть, но уже хочет
тяжело это когда твой ребенок никогда не сядет.
вообще.

Героев 5-х вдоль и поперёк прошла, а самолёт не видела.
Играю в героев 5, заметила на одной из карт вот это
но ведь это очень старая посхалка.
и да, я скучаю по Дункану и Вульфстену. И Фриде.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
тяжело это когда твой ребенок никогда не сядет.
вообще.
Добрый Вы товарищ....
На самом деле у всех свои тяжести. Мне, например, никогда легче не становилось от того, что кому-то тяжелее чем мне. Не понимаю такого облегчения. Это из разряда бывает и хуже? Не знаю, от того, что бывает хуже мое "тяжело" легче никогда не становилось.
А по поводу детей, которые никогда не сядут... Тут много о чем можно порассуждать, но, думаю, смысла нет, так как об этом могут рассуждать только те, кто был или есть в шкуре таких родителей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх