Хорошие новости! У малого прорезался зуб и уже виден второй. 3 недели не спали, прорезался 10 апреля, 3 ночи спали спокойно, теперь опять.

Уже во всю ползает и даже иногда сидит на коленках, упираясь руками в пол. Открытие этого нового скилла чуток облегчило мне жизнь, теперь я стелю на пол пледик, напротив кухни, и спокойненько готовлю/обедаю. Раньше эти действия сопровождались истериками, потому что я уходила на кухню и с дивана меня было не видно, а теперь он ползает, смотрит на меня и хохочет.

Значительно больше внимания стал уделять игрушкам, раньше интересно было только когда я ими звенела, самому звенеть неинтересно, а сейчас уже сам берёт играется, грызёт всё подряд, машинки катает. Правда, моему ноуту тоже стал уделять значительно больше внимания, стоит только отойти на секундочку, как он уже ползёт к нему со всех ног))) Из неприятных моментов только 2 вещи: сыпь до сих пор не проходит, но и хуже не становится, и срыгивает до сих пор. Дерматолог сперва прописала крем, как мазать перестала, через несколько дней опять высыпало, после этого сказала пару недель не есть молочные продукты и, если не пройдёт сыпь, значит ждать, перерастёт это сам. И вот уже вторая неделя, как я не употребляю молочных продуктов, а улучшений не видно.
В остальном, тоже неплохо дела идут. Я боялась, что растолстела, но нет, джинсы налезли без проблем, только пальто на груди не застёгивается, но это, я считаю, плюс.
В выходные сделали генеральную уборку (наконец-то!) и купили стол для компа, а вчера и сам комп муж привёз. Осталось только операционку поставить и он готов к эксплуатации.