The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
думаю, смысла нет, так как об этом могут рассуждать только те, кто был или есть в шкуре таких родителей
или те, кто постоянно имеют с ними контакт.

На самом деле у всех свои тяжести
на деле я своими словами обесценил чужую боль.
но что поделать, понял я это только сейчас.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Amaranth,
тяжело это когда твой ребенок никогда не сядет.
вообще.
Всё относительно. Есть люди, у которых менее капризные дети, чем у меня (хотя мой не сильно капризный), но и им найдётся, на что пожаловаться, а есть люди которым в 100 раз хуже, чем мне. Всегда найдётся кто-то, кому ещё хуже. И, если честно, да, мне становится легче когда я думаю об этом, хорошо это или плохо, но мысль, что кому-то намного тяжелее, чем мне, но при этом он не жалуется, не сдаётся, всегда придавала мне сил.
но ведь это очень старая посхалка.
и да, я скучаю по Дункану и Вульфстену. И Фриде.
Увы, в первый раз (когда игра только вышла) я проходила героев довольно поверхностно и не заметила этого.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Хорошие новости! У малого прорезался зуб и уже виден второй. 3 недели не спали, прорезался 10 апреля, 3 ночи спали спокойно, теперь опять. :кофе: Уже во всю ползает и даже иногда сидит на коленках, упираясь руками в пол. Открытие этого нового скилла чуток облегчило мне жизнь, теперь я стелю на пол пледик, напротив кухни, и спокойненько готовлю/обедаю. Раньше эти действия сопровождались истериками, потому что я уходила на кухню и с дивана меня было не видно, а теперь он ползает, смотрит на меня и хохочет. :D Значительно больше внимания стал уделять игрушкам, раньше интересно было только когда я ими звенела, самому звенеть неинтересно, а сейчас уже сам берёт играется, грызёт всё подряд, машинки катает. Правда, моему ноуту тоже стал уделять значительно больше внимания, стоит только отойти на секундочку, как он уже ползёт к нему со всех ног))) Из неприятных моментов только 2 вещи: сыпь до сих пор не проходит, но и хуже не становится, и срыгивает до сих пор. Дерматолог сперва прописала крем, как мазать перестала, через несколько дней опять высыпало, после этого сказала пару недель не есть молочные продукты и, если не пройдёт сыпь, значит ждать, перерастёт это сам. И вот уже вторая неделя, как я не употребляю молочных продуктов, а улучшений не видно. :(
В остальном, тоже неплохо дела идут. Я боялась, что растолстела, но нет, джинсы налезли без проблем, только пальто на груди не застёгивается, но это, я считаю, плюс. ^_^
В выходные сделали генеральную уборку (наконец-то!) и купили стол для компа, а вчера и сам комп муж привёз. Осталось только операционку поставить и он готов к эксплуатации. ^_^

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Печальней всего, когда муж только-только вышел за порог, чтобы ухать на 4 дня в командировку. :( Закрываю за ним дверь и прям плакать хочется, так одиноко сразу становится. Ну, я конечно не одна, с мелким, но он же не может поддержать диалог. Он, кажется, вообще ещё не понимает речь. Сыпь у него наконец-то прошла. После 3 недель безмолочной диеты. Мне запретили пить молоко до тех пор, пока не закончу гв. А ведь я обожаю молоко и молочные продукты. Ну, на бутеры с сыром у него никакой реакции, и то хорошо.
На меня периодически нападает жор, особенно на сладкое. Прям не могу ни дня без хотя бы маленького кусманчика шоколадки, а ещё лучше большого кусманчика :rolleyes: Недавно снилось, что я ем торт, как бутерброд, прям держу его целиком и кусаю))) Шоколадный бисквит и сливочный крем, ммм... ^_^ А вообще, часто что-то стали сниться сны про роды, они меня уже заколебали <_< сами роды не были такими утомительными, как сны про них %) Уже раза три такое снилось, к чему бы это, интересно?

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мишка такой смешной)) Начала ему давать цветную капусту, его от неё аж передёргивает, но рот за новой порцией открывает охотно. Это типа: "Ух, гадость-то какая! Давай ещё!" :смех: Меня кстати тоже передёрнуло, когда я её попробовала))) Жуткая бяка! :тошнит:

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Иногда, когда я пью яблочный сок, который нам выдают на молочной кухне, Мишка смотрит на меня так, как будто знает, что этот сок предназначался ему, и мне как-то даже стыдно становится. А потом я вспоминаю всё, что читала про детские соки, и продолжаю пить спокойно. :D До года не планирую ему их давать. Вообще, я не понимаю по какой схеме на молочной кухне выдают питание, мы на гв и при этом нам дают молочную смесь, у малого аллергия на молоко, нам дают сухую молочную овсяную кашу %) Соки яблочные вовсе до года не рекомендуют давать. По логике, нам должны были в 6 месяцев давать овощные пюрешки, в 7 - каши и т.д. Странно в общем.
Про конкурс. Мисс и Мистер, который. Я всё-всё читала и внимательно следила, но угадать удалось только Леди и Шэдоу. Угадайку свою я, как всегда, постеснялась выложить... Если честно, я даже рада, что Оливер не прошёл. Учитывая, сколько времени я уделяю сыну, на конкурс меня бы не хватило. Плюс я не дружу с доп контентом и позами. Так что я вполне счастлива, что осталась среди зрителей)))

Последнее редактирование:

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Третий день засиживаюсь в Лабиринте до часу ночи. Муж на меня обиделся(( Блин, печалька. :плачу: Ну, почему, когда он до 2 часов ночи сидит в ммо, всё нормально, а когда я - то всё, обидки((((

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Какой у вас уютненький дневничок :) Прямо сплошная милота. Я тут задержусь, можно?
а теперь он ползает, смотрит на меня и хохочет
Смешная мама :D Обожаю, когда детишки смотрят на тебя и заливаются, так здорово :)
Правда, моему ноуту тоже стал уделять значительно больше внимания, стоит только отойти на секундочку, как он уже ползёт к нему со всех ног
Будущий симмер растет!
Прям не могу ни дня без хотя бы маленького кусманчика шоколадки, а ещё лучше большого кусманчика
Очень вас понимаю. Диеты все срываются, стоит только вспомнить о шоколаде
Мишка такой смешной)) Начала ему давать цветную капусту, его от неё аж передёргивает, но рот за новой порцией открывает охотно. Это типа: "Ух, гадость-то какая! Давай ещё!"
:D:D:D какая забавная реакция. Представила вашего малого, как он все это делает. Посмеялась :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх