This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, как я понимаю, у моей бабушки немецкий дом, там потолки 3,5 метра. Стремянка стоит на видном месте.Потолки у нас больше 3 метров.
Ух ты, думаю, пора заводить тему про питомцев.Дальше стоит упомянуть, что у меня есть коты. Много котов. Аж целых 5 штук.
Ещё пульверизатор - тоже отличный метод. Мы сейчас малую только так гоняем.Вообще, газетка, как оказалось, действенный метод.
И я тоже люблю Рождество, больше Нового года даже.Вы любите Рождество?
Я очень.
Мы раньше тоже так считали, а теперь дорого делать большой стол, ограничились до 3 салатов с закусками, горячим и десертом. И оказывается 6 все наелись, всё здорово.Ей всегда кажется, что мы мало приготовили, и гости не наедятся.
Мне кажется, это привычка одного места говорит. Всё-таки большая перемена, особенно когда столько лет прожил на одном месте. Я вот себе не представляю, что мне тоже когда-то придётся уехать из родительского дома. Всё будет нормально, не переживай.Новый этап в жизни, который я так ждала, но почему-то мне сейчас так грустно!
Когда смена в лагере тяжелая была, всегда так думала. И когда вожатой была - тоже хотелось домой, потому что нереально устаёшь от 26 детей.Хотя нет, в последние несколько дней смены я всегда думала о том, как приеду домой, увижу всех своих, обниму.
Привет, рада видеть!я вот забежала на огонёчек. Привет-привет
о, наш дом тоже немцы строили после войны, 1948 годуО, как я понимаю, у моей бабушки немецкий дом, там потолки 3,5 метра. Стремянка стоит на видном месте.
вот думаю, не могу придумать название темыУх ты, думаю, пора заводить тему про питомцев
Не актуально сейчас. Большая часть появляется утром и вечером, что бы покушать. Только Шурик тусуется в доме, и то спит по углам целый день.Ещё пульверизатор - тоже отличный метод. Мы сейчас малую только так гоняем.
Да-да, жду этого праздника всегда, он такой семейный.И я тоже люблю Рождество, больше Нового года даже
Да, вот именно. 20 лет жизнь текла своим чередом, а тут вот резко так все поменяется. + самокопание помогло мне обнаружить причину, но об этом я еще напишу.Мне кажется, это привычка одного места говорит. Всё-таки большая перемена, особенно когда столько лет прожил на одном месте. Я вот себе не представляю, что мне тоже когда-то придётся уехать из родительского дома. Всё будет нормально, не переживай.
Я как-то не очень хотела домой, когда работала вожатой. Хотя нет, опять же первые 3 дня, когда все было новое для меня.Когда смена в лагере тяжелая была, всегда так думала. И когда вожатой была - тоже хотелось домой, потому что нереально устаёшь от 26 детей.
Часто приходиться лазить наверх шторы прицепить новые, что-то помыть. Про окна я вообще молчу.Про стремянку не поняла
Я вообще ненавидела в этот моменты всех, потому что не люблю оставлять всё на последний момент. Но в результате всё получилась очень хорошо. И меня потом на планёрке хвалили.А потом я впадала в уныние перед большими праздниками, когда утро, дети не знаю танец, а вечером выступать.
У нас в области есть лагерь на берегу моря, раньше был палаточный, сейчас дети живут уже в деревянных корпусах. Я туда ездила ребёнком 6 лет подряд, была помощником вожатых, потом по "карьерной лестнице" поднялась - стала вожатой. Возраст детей от 9 до 16 вообще, мне достались 12-14. Хорошие дети были, только не слушались, на 3 день уже без голоса ходила.А в каком ты лагере была? Морском или лесном? Какой возраст детей был?
Я тоже ненавидела. У меня дети были 6-8 лет, половина шестилеток не ходила еще в школу. Танец вроде и не сложны, т.к я брала движения, которые они обычно на дискотеке делали. Но вот выстроить их в линии - это было кошмарЯ вообще ненавидела в этот моменты всех, потому что не люблю оставлять всё на последний момент. Но в результате всё получилась очень хорошо. И меня потом на планёрке хвалили.
Та же самая история: вначале пионер, а потом уезжаешь последний раз с лагеря, с точным желанием вернуться вожатой))Я туда ездила ребёнком 6 лет подряд, была помощником вожатых, потом по "карьерной лестнице" поднялась - стала вожатой. Возраст детей от 9 до 16 вообще, мне достались 12-14. Хорошие дети были, только не слушались, на 3 день уже без голоса ходила.
После такого я даже поменяю своё мнение насчёт репостов.Я как-то скептически отнеслась ко всему, но репосты сделала. Как оказалось, не зря! Я выиграла 2 пригласительных в вк, а еще одну пар в фейсбуке. Сразу же было решено, эти 1 пару билетов отдать папе с мамой.
О, это точно - лучше всего дарить впечатления.И я поняла, какие подарки нужно делать родным. Никакие крема/духи не сравняться с пережитыми в тот вечер эмоциями.
там всего разыгрывали 200 пар приглашений и было 650 человек, в ФБ тоже 200 пар - 450 человек. А вот в той группе где было 11 тыщ репостов, я не выиграла.После такого я даже поменяю своё мнение насчёт репостов
На море отдыхать круто, особенно, если это ещё и тёплое море.Я вернулась с моря. Это был невероятный и ооочень активный отдых, я бы даже предпочла добавить в него больший процент отдыха.
И это самое главное!Результат: я довольна отдыхом!
Даа, сейчас похолодания наступили не надолго, так что никто не купается сейчас.На море отдыхать круто, особенно, если это ещё и тёплое море