The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New Year Diary

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
cool-dance-dancing-frozen-Favim.com-2505421.jpg

Приветствую всех, кто заглянул ко мне!
Почему New Year Diary? Все очень просто. Идея создания дневника пришла ко мне под Новый Год.

А моих гостей ждет чаек:rolleyes:

1387310120_lg_18731851_img_2819_aia.jpg

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
1015400-image-1450898016-972-640x480.JPG

Думаю все начинают строить планы на новый год. Ведь впереди 365 дней, и 365 (как минимум) новых возможностей.
Я не исключение. В прошлом году составляла для себя план. Нужно найти его и посмотреть, чего я смогла достигнуть.
Чего же я ожидаю от 2016:
1. Посетить новых 3 места.
Хотя бы 3, а то обычно я езжу в одни и теже города Киев, Львов. Нет, я их безумно люблю, но хочется открывать для себя новые просторы.
2. Вышивать.
Забросила я это дело. Хочу снова что-то вышить.
3. Читать больше книг
На каникулы зимние я уже составила список.
+ хотя бы 1-2 книги на английском прочесть
4. Попробовать что-то новое в скрапе.
5. Начать осваивать ФШ

Это дело всегда пригодиться.
6. Поднять уровень немецкого.
Хочу В2 *очень скромно и тихо сказала*
Ну, твердый В1 так точно!
7. Ходить в бассейн
И для спины полезно и для фигуры:)
8. Заняться своими глазами
Зрение что-то стало падать
9. Не забросить все начатые проекты на форуме

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
8209306.jpg
8213402.jpg

Смотрела я в интернете на эти картинки, удивлялась тому, как это котам удается, и возможно ли это? Возможно, еще как возможно.
Начать свой рассказ пожалуй стоит с того факта, что каждый год мы ставим елку, высокую елку. Потолки у нас больше 3 метров. Обычно высокие елки, для лучшего равновесия, ставились в выворку и оббивались с боков кирпичами. Если коты и хотели по лазить по дереву, то все стаяло четко и не падало.
В этом же году нам досталась относительно небольшая елка, ну, если сравнивать с прошлыми годами. Выворку бесполезно было использовать, и мы купили обычную подставку для елки. Не так надежно, но по-другому никак.

Дальше стоит упомянуть, что у меня есть коты. Много котов. Аж целых 5 штук.
Елка была поставлена 31 утром, тогда же и наряжена. Для котенка, которому 4 месяца, это было новинкой. Остальные уже привыкли, что каждый год 31 числа в доме появляется дерево.

Мне кажется, Шурик думала о всей ситуации так: раньше, что бы залезть куда-то мне нужно было попроситься на улицу(мы живем в собственном доме), а теперь там холодно (на НГ ударили морозы -14) и поэтому в дом для меня внесли дерево.
Как только мы украсили елку, то наш малыш залез на нее. За что получил, газеткой. Наверное, за вечер он получал газеткой раз так 6-7. Вообще, газетка, как оказалось, действенный метод. Не сколько бьет, сколько создает хлопок, который пугает. После этого котенок сидел на кухне и помогал резать салаты (мысленно, конечно). На лице его был непонятный вопрос "Вы же меня раньше любили, что случилось?"
Но после этого мелкий мог разве что поиграться с шарами, которые весят внизу, а там весят пластмассовые.
Есть у нас еще кошка, которой уже года 4. В октябре ей удалили один глаз. Кто-то ударил ее в голову. За несколько месяцев она уже привыкла жить с одним глазом, но все же.

Здесь начинается самое интересное. Кошка решила взять пример с котенка и полезть на елку.
Заходим с бабушкой в комнату, а наша елка лежит на боку. Хорошо хоть с боку страховало кресло. В елке находим запутавшуюся в дождике кошку. Она не совсем понимала, что происходит, и думала, что пришел ее конец.
Кошку освободили, елку вернули на место, ни один шар не разбит.
Правда, через пару часов кошке снова приспичило на елку, за что она получила по хвосту газеткой. Испугавшись, она вернулась на окно и больше не приближалась к дереву.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
8237595.jpg

Хочу поздравить всех с Рождеством!
Пусть єтот праздник принесет только добро и счастье в ваши дома!
Вы любите Рождество?
Я очень.
Правда, этой зимой я уже устала от праздников и от гостей. Утром встать поубирать. Потом идти на кухню готовить салаты, кучу салатов, потому что с моей мамой по-другому никак. Ей всегда кажется, что мы мало приготовили, и гости не наедятся. В итоге наша семья еще три дня доедает то, что приготовили на праздничный стол. Дальше приходит куча гостей, шум и гам (особенно от маленькой племянницы).
Вообщем, да, я очень рада, что это были последние гости.
Если кто-то хочет, очень хочет увидится с нами, то пусть зовут к себе. За первую неделю января я не готовила только 4 и 5 (и то потому что у меня был экзамен 5 числа). Кошмар.​

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Дневник открыт 11.07.16. MsAdrienne

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Сейчас настолько непонятное состояние на душе. С парнем давно мечтали жить вместе, с весны начали активно решать эту проблему. И вот, у нас все получилось. В сентябре должны съехаться. Я была очень-очень рада, что все у нас получилась. А сейчас на меня напала грусть.
Грусть, потому что 20 и еще чучуть лет я прожила с родителями. Мне здесь все родное. Я знаю, что в соседней комнате сидит бабушка и решает кроссворды. Она может прийти и построить меня за что-то. Совместные ужины. Комната, в которой все такое родное. А теперь все уже будет совершенно по-другому.
Новый этап в жизни, который я так ждала, но почему-то мне сейчас так грустно!
И даже поговорить об этом толком не с кем: у подружек своя жизнь, родители на меня странно посмотрят, а парня не хочу пугать. Вот и сиди теперь со всеми своими тараканами, которые в депрессии, наедине

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Летний лагерь

Когда была маленькой каждое лето ездила в лагерь летом. Начиналось все задолго до самого отъезда. В начале марта напоминала маме и папе, что бы они записали меня на получение путевки. Напоминала чуть ли не каждый день на протяжении весны. В конце мая напоминала, что пора бы выкупить уже мою путевку, а то вдруг все распродадут. Так же проверяла все металлургические газеты, что бы узнать даты заезда. И вот, мама приносила мне долгожданную путевку. Я ее рассматривала, перечитывала по 300 раз список вещей, который перепечатывался из года в год на новом дизайне. Дальше начинались долгие дни выбора чего взять, а что идет мне, а у меня нет платья/юбки/майки и т.д.
Потом наступал день Х. Мое желание куда-то ехать сразу улетучивалось, я смотрела на собранную сумку и понимала, что я уже никуда не хочу ехать. По дороге на вокзал ели сдерживала слезы. Плакала, махая из вагона ручкой на прощание родителям, и думала, ну какого мне вздумалось снова ехать в лагерь.
Было тяжело первые несколько дней, а потом находились новые друзья, дискотеки и мероприятия, купания на пляже. И как-то домой уже не хотелось. Хотя нет, в последние несколько дней смены я всегда думала о том, как приеду домой, увижу всех своих, обниму.

Что-то мне это все напоминает. Сейчас чувствую себя, будто меня везут на вокзал к поезду...

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
cler4ik, я вот забежала на огонёчек. Привет-привет. :машу:
Потолки у нас больше 3 метров.
О, как я понимаю, у моей бабушки немецкий дом, там потолки 3,5 метра. Стремянка стоит на видном месте. :лол2:
Дальше стоит упомянуть, что у меня есть коты. Много котов. Аж целых 5 штук.
Ух ты, думаю, пора заводить тему про питомцев. ;)
Вообще, газетка, как оказалось, действенный метод.
Ещё пульверизатор - тоже отличный метод. Мы сейчас малую только так гоняем.
Вы любите Рождество?
Я очень.
И я тоже люблю Рождество, больше Нового года даже. ^_^
Ей всегда кажется, что мы мало приготовили, и гости не наедятся.
Мы раньше тоже так считали, а теперь дорого делать большой стол, ограничились до 3 салатов с закусками, горячим и десертом. И оказывается 6 все наелись, всё здорово.
Новый этап в жизни, который я так ждала, но почему-то мне сейчас так грустно!
Мне кажется, это привычка одного места говорит. Всё-таки большая перемена, особенно когда столько лет прожил на одном месте. Я вот себе не представляю, что мне тоже когда-то придётся уехать из родительского дома. Всё будет нормально, не переживай. :oops:
Хотя нет, в последние несколько дней смены я всегда думала о том, как приеду домой, увижу всех своих, обниму.
Когда смена в лагере тяжелая была, всегда так думала. И когда вожатой была - тоже хотелось домой, потому что нереально устаёшь от 26 детей. %)

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Варечка :группаподдержки:

я вот забежала на огонёчек. Привет-привет
Привет, рада видеть!

О, как я понимаю, у моей бабушки немецкий дом, там потолки 3,5 метра. Стремянка стоит на видном месте.
о, наш дом тоже немцы строили после войны, 1948 году
Про стремянку не поняла :неуверенность:

Ух ты, думаю, пора заводить тему про питомцев
вот думаю, не могу придумать название темы
Уже столько вариантов в голове перебрала. Зато придумала для Игрового Мира, осталось только придумать, что там рассказывать :D

Ещё пульверизатор - тоже отличный метод. Мы сейчас малую только так гоняем.
Не актуально сейчас. Большая часть появляется утром и вечером, что бы покушать. Только Шурик тусуется в доме, и то спит по углам целый день.
Хотя метод хороший. Я б сама не отказалась в жару от него.
И я тоже люблю Рождество, больше Нового года даже
Да-да, жду этого праздника всегда, он такой семейный.

Мне кажется, это привычка одного места говорит. Всё-таки большая перемена, особенно когда столько лет прожил на одном месте. Я вот себе не представляю, что мне тоже когда-то придётся уехать из родительского дома. Всё будет нормально, не переживай.
Да, вот именно. 20 лет жизнь текла своим чередом, а тут вот резко так все поменяется. + самокопание помогло мне обнаружить причину, но об этом я еще напишу.

Когда смена в лагере тяжелая была, всегда так думала. И когда вожатой была - тоже хотелось домой, потому что нереально устаёшь от 26 детей.
Я как-то не очень хотела домой, когда работала вожатой. Хотя нет, опять же первые 3 дня, когда все было новое для меня.
А потом я впадала в уныние перед большими праздниками, когда утро, дети не знаю танец, а вечером выступать.
26 детей - это идеально, вот честно. У меня было 34. И когда человек 8 уходило на кружок, я думала, что вообще рай наступил.
А в каком ты лагере была? Морском или лесном? Какой возраст детей был?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Про стремянку не поняла
Часто приходиться лазить наверх шторы прицепить новые, что-то помыть. Про окна я вообще молчу. :плачу:
А потом я впадала в уныние перед большими праздниками, когда утро, дети не знаю танец, а вечером выступать.
Я вообще ненавидела в этот моменты всех, потому что не люблю оставлять всё на последний момент. Но в результате всё получилась очень хорошо. И меня потом на планёрке хвалили. :cool:
А в каком ты лагере была? Морском или лесном? Какой возраст детей был?
У нас в области есть лагерь на берегу моря, раньше был палаточный, сейчас дети живут уже в деревянных корпусах. Я туда ездила ребёнком 6 лет подряд, была помощником вожатых, потом по "карьерной лестнице" поднялась - стала вожатой. Возраст детей от 9 до 16 вообще, мне достались 12-14. Хорошие дети были, только не слушались, на 3 день уже без голоса ходила. :D

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Я вообще ненавидела в этот моменты всех, потому что не люблю оставлять всё на последний момент. Но в результате всё получилась очень хорошо. И меня потом на планёрке хвалили.
Я тоже ненавидела. У меня дети были 6-8 лет, половина шестилеток не ходила еще в школу. Танец вроде и не сложны, т.к я брала движения, которые они обычно на дискотеке делали. Но вот выстроить их в линии - это было кошмар :фейспалм:. Пока выстроила 1-2 линию, строю 3 и понимаю, что у меня остатлось 12 детей, а должно остаться 4. Поворачиваюсь, а моих линий как не бывало:злой:
А в остальном они были лапочками:ангел:

Я туда ездила ребёнком 6 лет подряд, была помощником вожатых, потом по "карьерной лестнице" поднялась - стала вожатой. Возраст детей от 9 до 16 вообще, мне достались 12-14. Хорошие дети были, только не слушались, на 3 день уже без голоса ходила.
Та же самая история: вначале пионер, а потом уезжаешь последний раз с лагеря, с точным желанием вернуться вожатой))

Какая драйвовая у меня была суббота.
На прошлой неделе присылает мне парень ссылки и просит сделать репосты, мол разыгрывают пригласительные на концерт Океана Эльзы. Я как-то скептически отнеслась ко всему, но репосты сделала. Как оказалось, не зря! Я выиграла 2 пригласительных в вк, а еще одну пар в фейсбуке. Сразу же было решено, эти 1 пару билетов отдать папе с мамой. Они давно слушают эту группу, намного дольше, чем мы с парне фанатеем от нее. Хочу отметить, что пригласительные бесплатные: часть разыгрывали в соц. сетях, часть раздавали на предприятиях (концерт приурочен ко дню металлурга и горняка)
И вот мы на стадионе. Еще в начале потеряла из виду своих родителей,но как оказалось позже они хорошо отрывались и без нас.
И вот он на сцене, звучат первые аккорды. Вакарчук, такой Вакарчук. В начале, попросил, что бы в 1 фанзону пустили больше людей. Все рванули, и мы с парнем. Он перетащил меня через забор (где-то в тот момент папа перетаскивал маму через забор с другой стороны :D) Потом Вечеслав попросил пусть тех людей, которые за парканом/воротами стадиона собрались послушать, мотивируя тем, что концерт бесплатный, и все в нашем городе так или иначе связаны с металлургией. Конечно, организаторам это не понравилось, но все же через полчаса, ворота были открыты.
А потом...а потом было 2 часа отрыва! Я пела, танцевала, прыгала, чуть не сорвала голос, но зато столько удовольствия получила.
Вакарчук и вся группа ОЕ просто нереально зажигает публику.
Но к сожалению прозвучала последняя песня. Все начали расходиться, но благодаря наблюдательности моего парня, мы рванули за толпой фанатов. И в результате получили автограф Славы.
Я не могла представить, что все пройдет вот так! Тот драйв, который я получила на концерте, тот заряд энергии, он до сих пор меня не отпускает.
Была очень рада видеть счастливые глаза родителей и парня, они еще никогда не были на концерте ОЕ (а для меня это уже 3 концерт). И я поняла, какие подарки нужно делать родным. Никакие крема/духи не сравняться с пережитыми в тот вечер эмоциями.
Лучше всего мои эмоции передает эта песня ОЕ "На небе"

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я как-то скептически отнеслась ко всему, но репосты сделала. Как оказалось, не зря! Я выиграла 2 пригласительных в вк, а еще одну пар в фейсбуке. Сразу же было решено, эти 1 пару билетов отдать папе с мамой.
После такого я даже поменяю своё мнение насчёт репостов. :HaCha:
И я поняла, какие подарки нужно делать родным. Никакие крема/духи не сравняться с пережитыми в тот вечер эмоциями.
О, это точно - лучше всего дарить впечатления.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
После такого я даже поменяю своё мнение насчёт репостов
там всего разыгрывали 200 пар приглашений и было 650 человек, в ФБ тоже 200 пар - 450 человек. А вот в той группе где было 11 тыщ репостов, я не выиграла.

А я наконец-то сдала все вступительные экзамены. Ура! У меня еще и второй результат со всех вступающих. Конечно, вытянул меня немецкий очень сильно 4, 85.
А вот английский, где было много всяких теор дисциплин, меня немного подвел, хотя как показывают результаты - всех он немного подвел. Ну, что ж..как нам преподавались эти предметы (читайте: никак), такие и результаты.
Теперь я свободна до 1 сентября. Сколько дел, сколько дел однако нужно сделать!
Для начала нужно заглянуть всем в гости и оставить отзывы на обновления, а то я вообще выпала с форумной жизни.
Сделать конвертик для свадьбы подружки. Еще нужно парню подарок на годовщину сделать. А еще ж у меня обещанный подарок племяннице лежит в виде купленных материалов. И это только скрап. :незнаю:
А пока мы пойдем отмечать сдачу экзаменов и поступление в магистратуру :яху:

Зашла в группу сайта в вк, а там моя симочка. Очень неожиданно было увидеть ее там. Мини-звезда :смех:
i255151lp.jpg

Наверное, стоит создать ИМ по 2 части. Я хоть и играла в нее продолжительное время, но как оказалось, я совершенно ее не знаю. Но с другой стороны, моя игра на столько банальна. Может ИМ мотивирует меня отойти от привычных правил игры?

Последнее редактирование:

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Я вернулась с моря. :солнце:Это был невероятный и ооочень активный отдых, я бы даже предпочла добавить в него больший процент отдыха.
Нам крупно повезло иметь соседа, который имеет квартиру в Одессе, в которой никто не живет, и которую он нам сдал по дешевке. Мне кажется, за такие деньги мы б себе даже сарай в каком-то поселке не сдали.
Но большим минусом было само расположение квартиры. Нам до центра было ехать минут 40 в лучшем случаи, и все часа полтора - в худшем.
Но в целом мне понравилось. Каждый вечер мы гуляли по центру: Дерибасовская, Потемкинская лестница, Мор вокзал. Можно ходить рассматривать архитектуру домов, слушать уличных музыкантов, смотреть всякие уличные шоу. Море порадовало. Большую часть времени оно было прозрачным, тихим и без медуз ( что самое главное). Только за 2 дня до отъезда море решило поволноваться: поднялись волночки и нанесло кучу водорослей.
А еще мы были в аквапарке. Давно не была там, поэтому эмоцииий на целый год!
Самое главное, что мы уехали за день до больших гроз и бурь, когда прям деревья с корнем вырывало.
Результат: я довольна отдыхом! :девочкада:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я вернулась с моря. Это был невероятный и ооочень активный отдых, я бы даже предпочла добавить в него больший процент отдыха.
На море отдыхать круто, особенно, если это ещё и тёплое море. :загораю:
Результат: я довольна отдыхом!
И это самое главное!

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
На море отдыхать круто, особенно, если это ещё и тёплое море
Даа, сейчас похолодания наступили не надолго, так что никто не купается сейчас.

Нужно писать династию! Хочу писать династию! НО нет вдохновения.
Точнее я устала, очень устала от уборки\подготовки квартиры. Вроде самое страшное уже пройдено и отдраено, впереди более легкие комнаты, но все равно вековую пыль так тяжело вымывать. Осталось совсем немного до сентября, и нам въезжать. Не верится.
А пока пойду искать вдохновения, т. е. читать обновления в форуме.

Сейчас во всю идет Симовижен. До этого шел Остров, который я благополучно пропустила. Точнее не так, я просто не следила, хотя была достаточно активна на форуме. Ранее никогда не следила за Симовижен. А я вроде как уже 6 лет на сайте. Задумалась об этом и поняла, что пики моей активности - это обычно летние дни, когда куча свободного времени. Потом я затихаю, перестаю появляться на форуме до зимних каникул. Зимой могу здесь поактивничать и снова спячка до лета. :непонял:
Не хочу так, хочу может не так активно, но присутствовать на форуме все сезоны. Вдруг кулинарный клуб меня будет мотивировать появляться здесь чаще?
Оказывается столько всего есть на сайте, чего я не пробовала, но я боюсь начинать. Боюсь, потому что будет стыдно, если моя династия или ТД, ИМ или Творческий мир ( для которых есть идеи) отправятся в Мусорку, а я снова исчезну. :mellow:

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Ура! Масштабный праздник, т.е. мамин день рождение отбыли. Вначале был день генерально уборки в доме и во дворе. Вообще после слова уборка у меня уже начинает глаз нервно дергаться. А ведь в квартире еще не помыты полы и окна. Второй день был посвящен готовке и собственно празднику. Праздник прошел хорошо, все довольны и сыты. Я как всегда была удостоена чести говорить тост от детей, вот так старший брат на меня всегда скидывает дела. А ведь все начиналось с посуды когда-то. Вечером было куча грязной посуды, которую мы закончили мыть в 12 ночи. Вообщем, все стабильно. Но я решила свой день рождения не праздновать, меня просто не хватит еще 1 праздник организовывать. Сегодня такая усталость и упадок сил, что полдня валялась, полдня долг звал - нужно было макулатуру с квартиры вывозить.

Две ночи подряд я билась со свои компютером, Ориджином и Симс 4. Чего я только не делала, что бы репак запустился. Мне казалось, что пора доставать шаманский бубен и танцевать ритуальный танец, только что бы игра запустилась. Коварный ориджн не хотел сдаваться, но я же уперта, я так просто не сдамся. Перечитав и опробовав кучу методов, я нашла тот единственный путь к решению проблемы. Как результат, я научилась чистить вручную реестр, выключать брэндмауэр и антивирусник. Итог: часы перезагрузок компа, переустановки игры...Просто Леша уехал к бабушке в другую область, а мне захотелось поиграть немного в Симс 4. Все-таки я смогла ее запустить, прям горжусь собой.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Для меня переезд случился очень неожиданно. Я настраивала себя на 31 августа-1 сентября.
В прошлый четверг звонит Леша, что он в пятницу приезжает по делам работы и останется до понедельника, так что собирай вещи и переезжаем. Ох, я не была готова.Некоторые вещи собрала, по минимуму. На квартире еще нет мебели, то спали мы на старом советском диване, который от каждого телодвижения начинает скрипеть, пищать, кряхтеть. К тому же там нет интерната, и я оторвана от мира. Слава Богу, что 1 числа нам все такие его проведут.
НО самое сложное было в субботу. Я приехала домой, что бы помочь родителям в присмотре за племянницей. Обычно мы с ней бегаем, прыгаем, танцуем и еще кучу всего делаем. Вечером за мной приехал Леша, и мы начали собираться на квартиру. Я переоделась, и тут приходит племянница.
- А ти кудя? - и смотрит такими удивленными глазами.
- Я с Лешей уезжаю уже.
Ребенок не понял почему я вдруг куда-то ухожу, ведь мы перед сном еще можем потанцевать и вместе мультики полежать посмотреть.
Ох, как же было тяжело. Нас провели до конца улицы, племянница все так же была в шоке. Я помахала всем ручкой, развернулась и меня накрыло. Я начала плакать. Леша в шоке, я сама в шоке. Долго не могла остановиться. Как результат, мокрые глаза + сквозняк к маршрутке = ячмень :фейспалм:
Теперь я не плачу, хотя нет...все-таки плачу, когда капаю глаз ужасно пекущими каплями, что мне доктор прописала.
Вот так.
Сейчас уже легче уходить от родителей. Мой организм потихоньку осознает, что все, взрослая жизнь началась.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх