This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)поздравляю вас с открытием арта! Желаю, конечно же, море вдохновения!![]()
Ну так.. пора открыть глаза..Ух ты, никогда не видела зимнюю Монте-Висту *__* А город такой красивый, снежок улицам, определенно, идет![]()
Щик да блеск, как говориться..Очень понравился последний арт, мостик просто восхитительный!
Спасибо огромнейшее!с открытием Вашей темы!![]()
Да.. Порой выдаются деньки, в которых своя атмосфера.. Жаль, что их очень редкоОчень интересно, приятно получились по обработке Ваши первые работы. Зимою холодной они выглядят как-то более теплее, мягче и приятнее, и из-за этого совершенно становится другое ощущение. Появляется радость, и, разумеется, хочется очень таких деньков, да побольше.
Я тоже открыла этот городок для себя год или два назад. Издалека он как-то не очень, я на него даже внимания не обращала.. Но вот вдруг как-то решила хоть раз за игру зайти (нет, ну надо же когда-нибудьМонте Висту люблю еще где-то с 2014-го года, когда в конкурсе одном представляла этот город - настолько поразил он меня, что осталась просто довольна! А здесь еще и такие приятные скриншоты! Хорошие качественные кадры с подобранным ракурсом.
Спасибо большое) Конечно же, буду порой заходить в другие арты и набираться опыта, так сказатьЖелаю Вам совершенствоваться, не забрасывать свою начатую темку, присматриваться к остальным по мере возможности и не терять вдохновения! Побольше интересующихся Вашим артом людей, терпения, свободного времени.![]()
Надеюсь, что это почувствовали многие.. На некоторых кадрах я вообще чувствую классику (да, я странныймои поздравления с открытием творческой темы! Очень рада, что вы сделали первый шаг к полной и яркой жизни артмейкера! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше идей для будущих работ. Первые арты конечно же очень красивые и впечатляющие. Вы показали город Монте Виста с разных ракурсов и дали зрителям возможность рассмотреть его получше, погрузили их в невероятную атмосферу.
Стараемся, стараемся.. «Отель с лобстерами», «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу»..О Черт, это самое оригинальное название для арта, которое я когда либо видела!![]()
Спасибо, а можно на ты?С открытием Вас![]()
Почему-то многие не видели зимнюю Монте ВистуКлассный сет получился, зимняя Монта Виста выглядит очень необычно, но здорово.
Очень понравилось как Вы ракурс подбираете.
Есть такое.. У своих друзей я даже "критик" по фотографиямВы случаем в реальной жизни фотографией не увлекаетесь?![]()
Вдохновения Вам и успехов на поприще Скрин_арта!
Очень красивые зимние пейзажи получились. Понравилась обработка и цвета в них. Еще ракурсы весьма удачные взяты.«Пицца и дровяная печь»
Спасибо)поздравляю с открытием арта и первыми работами в нем.
Очень красивые зимние пейзажи получились. Понравилась обработка и цвета в них. Еще ракурсы весьма удачные взяты.
Очень приятно)С открытием!)
Очень понравились пейзажи монте-виста.)
Ну.. может быть..Так и хочется спросить - это утро 1го января?) Также безлюдно, как у нас было.))
А вообще буду с нетерпением ждать следующих работ, обязательно.) Уж очень атмосферные получились они у вас..) Творческих успехов и обязательно - вдохновения.!
Я, наверное, очень многим ещё открою глаза!хорошие пейзажи, интересные ракурсы, не видела еще скринов МонтеВисты под снегом.
Мне особенно понравились два последних, с мостом и рекой.
поздравляю с открытием арта!Желаю вашей теме много-много гостей
а вам - мешок вдохновения!![]()
Очень понравились пейзажи! Люблю Монте-Висту, а в вашем объективе она заиграла такими необычными красками *_* И ненавязчивая обработка очень к месту![]()
Шикарная подборка пейзажей! Показаны самые интересные уголки города, и выбраны интересные ракурсы. Обработка делает скрины ещё приятнее и нежнееПицца и дровяная печь
Чудесные пейзажи, которые хочется рассматривать и рассматривать«Пицца и дровяная печь»
Привет)привет)
Ну так..Поздравляю с недавним открытием! Название темы оригинальное, и сразу привлекло моё внимание![]()
Шикарная подборка пейзажей! Показаны самые интересные уголки города, и выбраны интересные ракурсы. Обработка делает скрины ещё приятнее и нежнее![]()
Спасибооу)Желаю нескончаемого вдохновения на новые работы!![]()
с открытием арта![]()
Спасибо)Чудесные пейзажи, которые хочется рассматривать и рассматриватьНикогда не интересовалась этим городком, а зря. Последний арт мне особенно понравился
![]()