The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Ничего ты не знаешь, Джон Сноу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
45827827810d.png

Последнее редактирование:

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
Для начала я опубликую сет
«Пицца и дровяная печь»

ибо Монте Виста у меня ассоциируется именно с этим..

*для полного размера жмите на картинку*

635beceb8e9e.png

53e6f5443d00.png

57cccb360d63.png

d18ce7fc761e.png

56ed2d1571c4.png

d29087d99465.png

53a6fa24d85e.png

a37cd007e659.png
Ох, и намучилась я с эти сетом.. Думаю, их ещё скооро не будет :печаль: Но обязательно будут одиночные картинки :D (по мере вдохновения, конечно).​

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
JamieSun, поздравляю вас с открытием арта! Желаю, конечно же, море вдохновения! :ромашки:
Ух ты, никогда не видела зимнюю Монте-Висту *__* А город такой красивый, снежок улицам, определенно, идет :хохохо: Очень понравился последний арт, мостик просто восхитительный!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
JamieSun, с открытием Вашей темы! :) Очень интересно, приятно получились по обработке Ваши первые работы. Зимою холодной они выглядят как-то более теплее, мягче и приятнее, и из-за этого совершенно становится другое ощущение. Появляется радость, и, разумеется, хочется очень таких деньков, да побольше.

Монте Висту люблю еще где-то с 2014-го года, когда в конкурсе одном представляла этот город - настолько поразил он меня, что осталась просто довольна! А здесь еще и такие приятные скриншоты! Хорошие качественные кадры с подобранным ракурсом.

Желаю Вам совершенствоваться, не забрасывать свою начатую темку, присматриваться к остальным по мере возможности и не терять вдохновения! Побольше интересующихся Вашим артом людей, терпения, свободного времени. ;)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
JamieSun , мои поздравления с открытием творческой темы! Очень рада, что вы сделали первый шаг к полной и яркой жизни артмейкера! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше идей для будущих работ. Первые арты конечно же очень красивые и впечатляющие. Вы показали город Монте Виста с разных ракурсов и дали зрителям возможность рассмотреть его получше, погрузили их в невероятную атмосферу.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
О Черт, это самое оригинальное название для арта, которое я когда либо видела!:двавверх:
С открытием Вас:конфетти:
Классный сет получился, зимняя Монта Виста выглядит очень необычно, но здорово.
Очень понравилось как Вы ракурс подбираете. Вы случаем в реальной жизни фотографией не увлекаетесь?:rolleyes:
Вдохновения Вам и успехов на поприще Скрин_арта!

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
поздравляю вас с открытием арта! Желаю, конечно же, море вдохновения! :ромашки:
Спасибо)

Ух ты, никогда не видела зимнюю Монте-Висту *__* А город такой красивый, снежок улицам, определенно, идет :хохохо:
Ну так.. пора открыть глаза.. :бровки:

Очень понравился последний арт, мостик просто восхитительный!
Щик да блеск, как говориться.. :подмигиваетулыбается: у меня

с открытием Вашей темы! :)
Спасибо огромнейшее! :роза:

Очень интересно, приятно получились по обработке Ваши первые работы. Зимою холодной они выглядят как-то более теплее, мягче и приятнее, и из-за этого совершенно становится другое ощущение. Появляется радость, и, разумеется, хочется очень таких деньков, да побольше.
Да.. Порой выдаются деньки, в которых своя атмосфера.. Жаль, что их очень редко :печаль:

Монте Висту люблю еще где-то с 2014-го года, когда в конкурсе одном представляла этот город - настолько поразил он меня, что осталась просто довольна! А здесь еще и такие приятные скриншоты! Хорошие качественные кадры с подобранным ракурсом.
Я тоже открыла этот городок для себя год или два назад. Издалека он как-то не очень, я на него даже внимания не обращала.. Но вот вдруг как-то решила хоть раз за игру зайти (нет, ну надо же когда-нибудь :хихикаю:) и просто была удивлена, сколько можно сделать снимков.. :восхищение: Но потом обрабатывать их и делать для форума просто мука..

Желаю Вам совершенствоваться, не забрасывать свою начатую темку, присматриваться к остальным по мере возможности и не терять вдохновения! Побольше интересующихся Вашим артом людей, терпения, свободного времени. ;)
Спасибо большое) Конечно же, буду порой заходить в другие арты и набираться опыта, так сказать :саркастический: (хотя уже отслеживаю не один арт). И эт.. можно на ты? :улыбаюсь:

мои поздравления с открытием творческой темы! Очень рада, что вы сделали первый шаг к полной и яркой жизни артмейкера! Желаю неиссякаемого вдохновения и побольше идей для будущих работ. Первые арты конечно же очень красивые и впечатляющие. Вы показали город Монте Виста с разных ракурсов и дали зрителям возможность рассмотреть его получше, погрузили их в невероятную атмосферу.
Надеюсь, что это почувствовали многие.. На некоторых кадрах я вообще чувствую классику (да, я странный :подмигиваетлол:).

О Черт, это самое оригинальное название для арта, которое я когда либо видела!:двавверх:
Стараемся, стараемся.. «Отель с лобстерами», «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу»..

С открытием Вас:конфетти:
Спасибо, а можно на ты? :улыбаюсь:

Классный сет получился, зимняя Монта Виста выглядит очень необычно, но здорово.
Очень понравилось как Вы ракурс подбираете.
Почему-то многие не видели зимнюю Монте Висту :извини:

Вы случаем в реальной жизни фотографией не увлекаетесь?:rolleyes:
Есть такое.. У своих друзей я даже "критик" по фотографиям :ехидный:

Вдохновения Вам и успехов на поприще Скрин_арта!
:роза:

Спасибо всем, что уже оставил отзыв в моём арте :Rolleyes2:
На самом деле, когда я всё это читала, у меня чуть ли не навернулись слезы и не хватало воздуха в легких..:румянец:
Для меня это было неожиданно и спасибо вам всем, что вам так понравилось :вручаюсердце: Нет, ну правда, не ожидала..

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JamieSun, поздравляю с открытием арта и первыми работами в нем.
«Пицца и дровяная печь»
Очень красивые зимние пейзажи получились. Понравилась обработка и цвета в них. Еще ракурсы весьма удачные взяты.

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
С открытием!)
Очень понравились пейзажи монте-виста.)
Так и хочется спросить - это утро 1го января?) Также безлюдно, как у нас было.))
А вообще буду с нетерпением ждать следующих работ, обязательно.) Уж очень атмосферные получились они у вас..) Творческих успехов и обязательно - вдохновения.!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JamieSun, хорошие пейзажи, интересные ракурсы, не видела еще скринов МонтеВисты под снегом. Мне особенно понравились два последних, с мостом и рекой.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
JamieSun, поздравляю с открытием арта! :шарик: Желаю вашей теме много-много гостей, а вам - мешок вдохновения! :ромашкикраснеет:
Очень понравились пейзажи! Люблю Монте-Висту, а в вашем объективе она заиграла такими необычными красками *_* И ненавязчивая обработка очень к месту :любовь:

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
Спасибо большое за такие приятные отзывы и слова (хотя это одно и то же) но так лучше звучит.

поздравляю с открытием арта и первыми работами в нем.
Очень красивые зимние пейзажи получились. Понравилась обработка и цвета в них. Еще ракурсы весьма удачные взяты.
Спасибо) :роза:

С открытием!)
Очень понравились пейзажи монте-виста.)
Очень приятно) :роза:

Так и хочется спросить - это утро 1го января?) Также безлюдно, как у нас было.))
Ну.. может быть.. :хохохо:

А вообще буду с нетерпением ждать следующих работ, обязательно.) Уж очень атмосферные получились они у вас..) Творческих успехов и обязательно - вдохновения.!

хорошие пейзажи, интересные ракурсы, не видела еще скринов МонтеВисты под снегом.
Я, наверное, очень многим ещё открою глаза! :тема: :лол3:

Мне особенно понравились два последних, с мостом и рекой.
:Rolleyes2:

поздравляю с открытием арта! :шарик: Желаю вашей теме много-много гостей
:вручаюсердце:

а вам - мешок вдохновения!:ромашкикраснеет:
:травка:? :Hmm:

Очень понравились пейзажи! Люблю Монте-Висту, а в вашем объективе она заиграла такими необычными красками *_* И ненавязчивая обработка очень к месту :любовь:
:стесняшка:

p.s. я сейчас работаю над новой.. работой? масло масляное, ну..вы меня поняли..

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
JamieSun, привет) Поздравляю с недавним открытием! Название темы оригинальное, и сразу привлекло моё внимание ;)
Пицца и дровяная печь
Шикарная подборка пейзажей! Показаны самые интересные уголки города, и выбраны интересные ракурсы. Обработка делает скрины ещё приятнее и нежнее ^_^

Желаю нескончаемого вдохновения на новые работы! :ромашкикраснеет:

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
JamieSun, с открытием арта:ромашкикраснеет:
«Пицца и дровяная печь»
Чудесные пейзажи, которые хочется рассматривать и рассматривать:любовь: Никогда не интересовалась этим городком, а зря. Последний арт мне особенно понравился :up:

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
Привет) :rolleyes:

Поздравляю с недавним открытием! Название темы оригинальное, и сразу привлекло моё внимание ;)
Ну так..:D

Шикарная подборка пейзажей! Показаны самые интересные уголки города, и выбраны интересные ракурсы. Обработка делает скрины ещё приятнее и нежнее ^_^

Желаю нескончаемого вдохновения на новые работы! :ромашкикраснеет:
Спасибооу) :подмигиваетулыбается:

с открытием арта:ромашкикраснеет:

Чудесные пейзажи, которые хочется рассматривать и рассматривать:любовь: Никогда не интересовалась этим городком, а зря. Последний арт мне особенно понравился :up:
Спасибо) :ромашкикраснеет:

LinEva

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Ярко и насыщено. Вроде и зима, но контраст впечатляет)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх