The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ничто не вечно (Nothing lasts forever)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Бывают вещи,которые кажутся нам вечными.Например любовь,репутация или богатство.Но из-за нелепой случайности судьба нас этого лишает.В нашей жизни наступает чёрная полоса.Но вот на горизонте мелькает лучик света,главное ухватиться за него.Ведь тьма тоже не вечна...​

Ну,привет.Я Сантана Агрон и с сегодняшнего дня официально начиноаю вести свой дневник,всё время об этом мечтала,но решилась наконец только сегодня.Мне 16,я живу так сказать в сливках общества.Но честно говоря этим не особо наслаждаюсь,в отличии от моей "любимой" сестры,но о плохом позже.В городе все думают ,что я приёмная,так как мой характер и моральные ценности не такие как у моей семьи.Практически всё время я провожу в своей комнате и размышляю о жизни.Так как в этом доме любовь ко мне выражает только мама,и то только если никто не видит.Папа и сестра меня откровенно презирают.А все соседи говорят моим родителям о том,как они им сочувствуют,такой странный ребёнок.А меня это всё ужасно раздражает,как только исполнится восемнадцать,уеду в Бриджпорт,туда где меня никто не знает.Что-то я много о себе,на меня совсем не похоже,теперь о моей семье.

Это моя мамочка,единственное существо в этом городе,кроме меня,которое не преклоняется перед Куинн.Меня она любит,я это точно знаю,она называет меня рыжим солнышком.Мы любим проводить время вместе,например на пикнике,или просто в парке.Моя мама-живой пример идеальной домохозяйки и жены.Благодаря ей у нас дома всегда чисто и есть еда.Также она очень мудрая,обожает цитировать философов и поэтому к ней все прислушиваются,наверное если бы не она,Альфред(мой папа,но я всегда называю его по имени,потому что терпеть не могу этого индюка,но семью не выбирают)не разбогател бы.В общем,мамочка-ангел в этом аду.

О-о-о,а это Куинн "истинная леди,самая достойная девушка для всех потомков благородной части этого города,милейшее создание",но я совершу величайший грех и буду называть её просто:Флегма,ну или фарфоровая.На самом деле принцесса фей из неё точно такая же,как из меня балерина,по ночам она отрывается в клубах,её не раз ловили полицейские,но законы не для богачей,а в сочетании с её природным обаянием и умением хлопать ресничками,так ей вообще можно хоть на глазах у всех полицейских банки грабить.Ей принадлежит самая огромная комната в доме,а по утрам наш почтовый ящик распирает от признаний в любви от всей мужской части Барнакл Бэя.

А это Альфред,спросите почему на фото он спит,потому что он терпеть меня не может,а когда видит меня с фотоаппаратом вообще бесится.Но у меня нет никакого желания говорить о нём,скажу только,что слухи о том,что я приёмная распустил именно он.[/size][/font]

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
С миром! интересненько, чем - то признаться не много напоминает мою жизнь ну если не считать того что я не принадлежу к сливкам общества и у меня менсто Куинн брат, короче удачи начало Клёвое - Плёвое

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Эмм()чка,Спасибо,наверное завтра,ну или послезавтра(в крайнем случае)выложу первую главу.А пока отдаю начало на суд читателей,чтобы узнать мнение об идее и стиле речи.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Интересенький мирок!
Дааа, я думаю что Куиин может много пакостей устроить Сантане!

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Может быть,но ей ведь нужно сохранять репутацию истинной леди не опускающейся до такого уровня,но скажу по секрету:она частенько это делает,а родителям говорит,что Сантана наступила на свои же грабли.
И да,спасибо за интересненький мирок,мне очень приятно,это только начало,дальше будетнастоящая глава

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Allahomora сказал(а):
Может быть,но ей ведь нужно сохранять репутацию истинной леди не опускающейся до такого уровня,но скажу по секрету:она частенько это делает,а родителям говорит,что Сантана наступила на свои же грабли.
А родители разумеется ей верят. Ну мама может и нет? А Альфред уже точно ей верит. Я их (Куинн и Альфред) уже не люблю!

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Альфред верит,а мама нет,но для приличия говорит Сантане "Больше так не делай".Дело в том,что Эллен очень уважает мужа,не знаю любит ли,но уважает точно.Но Сантана уже привыкла и смирилась,так что даже не пыталается доказать правду.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С миром!
Начало очень понравилось, стиль речи хороший, мне понравился
sm001.gif

Построение предложений хорошее. Если будут какие-то вопросы по поводу текстов - обращайся
biggrin.gif

Удачьки и всего наилучшего!

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Allahomora, с миром. Начало понравилось, интересно что будет дальше
smile.gif
. А почему папа презирает свою дочь Сантану?

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Крiстiн@, по его мнению наследниги богатых и уважаемых семей должны появляться на светских вечеринках,ценить в жизни только деньги,и прекрасно владеть правилами этикета.У Сантаны этого нет,с детства она водится с "недостойными оборванцами"на детской площадке,не ставит деньги превыше всего и во время еды забывает о том,что нельзя ставить локти на стол,а также ненавидит всех деловых партнёров её отца и когда они приходят к ним домой либо запирается в своей комнате,либо вообще уходит из дома.

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Allahomora, Интересно.Вот только мне Куинн даже по внешности не нрав.Светские красавицы должны быть не такими как мне кажется
happy.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Allahomora,
Allahomora сказал(а):
родители выгнали её из дома
Жестоко.
Allahomora сказал(а):
все соседи говорят моим родителям о том,как они им сочувствуют,такой странный ребёнок
Любая не норма в определённых кругах - всегда странность. Прескорбно.
Allahomora сказал(а):
мамочка-ангел в этом аду
Во истину!
Allahomora сказал(а):
"истинная леди,самая достойная девушка для всех потомков благородной части этого города,милейшее создание"
В общем, мелкая стервочка, да?

Понравилось описание, очень хорошо раскрыла характеры героев.
С миром!
И удачки
happy.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Дом посреди леса,раздаётся звонок,я открываю входную дверь,а передо мной стоит заплаканная Куинн,на руках у неё ребёнок,точная копия её самой.
-Пусти меня пожалуйста,мне больше некуда идти,муж меня бросил,он ушёл к моей лучшей подруге,а родители меня не пустят.-она громко всхлипывает....Сцена меняется...
Я сижу на корточках на заднем дворе,по обе стороны от меня стоят и смеются две девочки,одна точная копия меня,рыжая,с веснушками,но глаза у неё карие.Другая девочка,справа от меня,шатенка,но глазки у неё мои,зелёные.Перед нами мужчина с фотоаппаратом,который очень похож на девчушку справа.
-Сантана,милая,улыбнись!-сказал он мне....Сцена меняется...Я еду по шоссе,звучит громкая музыка,и вот всё темнеет....

Мне в глаза засветил луч солнца,извещающий о том,что нужно вставать.Какой хороший сон,кроме третьего эпизода,интересно сбудется ли он.Голова раскалывалась.

Странно,я проснулась на полу и в одежде,что же я вчера натворила?Надо будет выяснить.С кухни доносился запах моих любимых оладушек,а из ванной звук текущей воды,ясно утренний душ мне сегодня не светит,придётся довольствоваться раковиной на первом этаже,благо я хоть умыться смогу.Я совсем не помнила события вчерашней ночи,но пахло от меня не лучшим образом,что то среднее между куревом и корицей.И куда только смотрели мои родители?Ах да,я же о своих родителях.Я натянула тапки и вышла из комнаты ,тут пахло ещё соблазнительнее,но сначала нужно было устранить запах алкоголя изо рта,я сомневаюсь что оладьи сочетаются со спиртным.Вечно эта фарфоровая занимает ванную на два часа,ну не можешь быстрее справиться,ну вставай ты раньше,зачем людям жить мешать?

Наконец то от меня пахнет как от человека.Желудок заурчал,давая о себе знать.

Мамины оладушки были просто божественны.Я обычно планирую день во время завтрака,и сегодняшний день не стал исключением.Я решила что пойду на пляж,слишком уж я бледная.

К моей великой радости кто -то оставил на пляже корзинку с едой,да ладно 90-60-90 мне всё равно никогда не грозили,так что в отличии от фарфоровой я могу есть сколько угодно гамбургеров.Ах да ,позагарать мне не мешало бы "ты бледная как сама смерть"-в голове прозвучал голос мамы.Конечно,мамуль,сейчас,только салатик доем.

Я улеглась поудобнее и сама не заметила как задремала.
Перед глазами всё было чёрное.Как будто из далека до меня доносились голоса.Тёплые руки дотронулись до моей ладони.
-Сантана!-позвал тихо голос-Это я,Джек!Сантана,ты меня слышишь?-Он поднёс мою руку к сердцу-Чувствуешь?-Сердце билось гулко и часто-Оно так бъётся с тех пор,как мне позвонили.Элли и Хоуп тоже волнуются за тебя.
-Мамочка,просыпайся поскорее,пожалуйста.-сказал детский плачущий голос-нам тебя очень не хватает!
-Хоуп,она в коме,она тебя не слышит-этот голос был подростковым и очень уверенным-пойдём,вернёмся завтра.

В реальность меня вернул какой-то мужской голос.
-Девушка,проснитесь,вы уже часа четыре спите,с вами всё в порядке?
-Ах,да спасибо,что разбудили-я еле открыла глаза и сладко потянулась.
я направилась на речку,моё любимое место.

Я сидела и думала об этом сне.Что за Джек?И девочки,они что мои дочки?Тишину нарушила мама.
-Солнышко,почему ты ушла не сказав мне?
-Ну ты же знаешь,что я здесь,по вечерам я либо дома,либо тут.
-Почему ты такая грустная?
-Мам,я просто хочу,чтобы меня любили,ну или хотябы быть понятой.
-Это одно и то же.И так обязательно будет.Возвращайся домой.-она ушла.

Рядом со мной появилась из ниоткуда женщина,она была очень похожа на русалку.
-Нет,я не русалка-она ,что читает мысли?-,я нимфа,разве ты видишь у меня хвост?-она заливисто засмеялась и вокруг расцвели ромашки.-тебя ведь беспокоит тот сон,верно?
-Да,но откуда вы знаете?-я и сама не понимала,почему откровеничаю с ней,но было что-то притягивающее в этой женщине с синими волосами.
-Это я его тебе послала.Ты хочешь,чтобы он исполнился?
-Я...я не знаю.Наверное да.
-Тогда так оно и будет-и она исчезла.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ух ту супер пупер, Клёво-Плёво! Так хоться узнать смысл сна....
И нимфа прикольная...я вообще токай оброз люблю молодчина
smile.gif

если заведёшь подпику то меня кинь

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Allahomora, Я бы не соглашалась чтоб сон сбывался..Вдруг она умирает или что то тип того ._. Жду продки)

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Allahomora, нравится
smile.gif

Скрин на пляже очень красивый.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Эмм()чка, спасибо,если честно,когда я начинала писать,я даже и не думала,что из этого что-то выйдет.
Herrin, она не умрёт,ведь девочка во сне сказала,что она в коме.
Понни, святой фотошоп!

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Allahomora, Все равно плохо что она в коме будет xD Хотя детишки и Джек ._.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх