The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ничто не вечно (Nothing lasts forever)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Бывают вещи,которые кажутся нам вечными.Например любовь,репутация или богатство.Но из-за нелепой случайности судьба нас этого лишает.В нашей жизни наступает чёрная полоса.Но вот на горизонте мелькает лучик света,главное ухватиться за него.Ведь тьма тоже не вечна...​

Ну,привет.Я Сантана Агрон и с сегодняшнего дня официально начиноаю вести свой дневник,всё время об этом мечтала,но решилась наконец только сегодня.Мне 16,я живу так сказать в сливках общества.Но честно говоря этим не особо наслаждаюсь,в отличии от моей "любимой" сестры,но о плохом позже.В городе все думают ,что я приёмная,так как мой характер и моральные ценности не такие как у моей семьи.Практически всё время я провожу в своей комнате и размышляю о жизни.Так как в этом доме любовь ко мне выражает только мама,и то только если никто не видит.Папа и сестра меня откровенно презирают.А все соседи говорят моим родителям о том,как они им сочувствуют,такой странный ребёнок.А меня это всё ужасно раздражает,как только исполнится восемнадцать,уеду в Бриджпорт,туда где меня никто не знает.Что-то я много о себе,на меня совсем не похоже,теперь о моей семье.

Это моя мамочка,единственное существо в этом городе,кроме меня,которое не преклоняется перед Куинн.Меня она любит,я это точно знаю,она называет меня рыжим солнышком.Мы любим проводить время вместе,например на пикнике,или просто в парке.Моя мама-живой пример идеальной домохозяйки и жены.Благодаря ей у нас дома всегда чисто и есть еда.Также она очень мудрая,обожает цитировать философов и поэтому к ней все прислушиваются,наверное если бы не она,Альфред(мой папа,но я всегда называю его по имени,потому что терпеть не могу этого индюка,но семью не выбирают)не разбогател бы.В общем,мамочка-ангел в этом аду.

О-о-о,а это Куинн "истинная леди,самая достойная девушка для всех потомков благородной части этого города,милейшее создание",но я совершу величайший грех и буду называть её просто:Флегма,ну или фарфоровая.На самом деле принцесса фей из неё точно такая же,как из меня балерина,по ночам она отрывается в клубах,её не раз ловили полицейские,но законы не для богачей,а в сочетании с её природным обаянием и умением хлопать ресничками,так ей вообще можно хоть на глазах у всех полицейских банки грабить.Ей принадлежит самая огромная комната в доме,а по утрам наш почтовый ящик распирает от признаний в любви от всей мужской части Барнакл Бэя.

А это Альфред,спросите почему на фото он спит,потому что он терпеть меня не может,а когда видит меня с фотоаппаратом вообще бесится.Но у меня нет никакого желания говорить о нём,скажу только,что слухи о том,что я приёмная распустил именно он.[/size][/font]

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Значит этот сон потом сбудется? Она что согласилась потому что во сне кто-то сильно переживал за нее, ее любили?
Если оформишь подписку меня туда закинешь.

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
С_и_М_к_А_, Ммм..Наверное)Во сне ее любили,не то что в жизни.Вот ей и захотелось чтоб сон сбылся)

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
У меня большие проблемы,возможно этот мир больше не будет существовать.В мой компьютер залезла хакерская програма и грозится удалить Windows и все файлы,если я не положу 2 тысячи рублей на какой-то номер.Естественно папа сказал,что попросит мастера переустановить програмное обеспечение,но мастер придёт только в конце недели.И возможно придётся всё удалить,соответственно и семью Агрон.Я жду до конца недели,и если ничего не поправится,отправляю заявку на удаление мира. Сейчас я сижу с ноутбука,благо он у меня есть.
cry1.gif
Мне так жаль,я уже привязалась к Сантане,и больше не будет возможности писать.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Allahomora сказал(а):
У меня большие проблемы,возможно этот мир больше не будет существовать.В мой компьютер залезла хакерская програма и грозится удалить Windows и все файлы,если я не положу 2 тысячи рублей на какой-то номер.Естественно папа сказал,что попросит мастера переустановить програмное обеспечение,но мастер придёт только в конце недели.И возможно придётся всё удалить,соответственно и семью Агрон.Я жду до конца недели,и если ничего не поправится,отправляю заявку на удаление мира. Сейчас я сижу с ноутбука,благо он у меня есть.Мне так жаль,я уже привязалась к Сантане,и больше не будет возможности писать.
У нас такое было! Папа мой лазил в инете и нажал куда-то тоже также просили денег. Я помню как я тогда орала! К счастью у нас сосед программист, он все сделал, правда вот сохранить не чего не удалось! Денег вот ни в коем случаи не ложить!

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Allahomora сказал(а):
У меня большие проблемы,возможно этот мир больше не будет существовать.В мой компьютер залезла хакерская програма и грозится удалить Windows и все файлы,если я не положу 2 тысячи рублей на какой-то номер.Естественно папа сказал,что попросит мастера переустановить програмное обеспечение,но мастер придёт только в конце недели.И возможно придётся всё удалить,соответственно и семью Агрон.Я жду до конца недели,и если ничего не поправится,отправляю заявку на удаление мира. Сейчас я сижу с ноутбука,благо он у меня есть. Мне так жаль,я уже привязалась к Сантане,и больше не будет возможности писать.
О господи Черт всех побери, только не это... У меня было что то похожее типа скакого - то сайта пришла фигня мол если не отправите смс на тот то номер с ценой на несколько тысячь мы запустим вирус... Я сначала так расстерялоась но потом брат приехал и взял комп повёз другу тот отследил откуда пришла эта фигня и всё убрал Allahomora, даже не знаю что и сказать и помочь не чем не можем
cry.gif

Денег вот ни в коем случаи не ложить!
Вот это уж точно

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
так. Автор мира, ответь на мое ЛС, я постараюсь помочь, не нужен вам будет никакой мастер!

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Да,но может мне удастся воссоздать образ персонажей,я на это очень надеюсь.Придётся долго искать дополнительные материалы,но надеюсь я справлюсь,в моей голове уже так много сюжетов и историй для этого мира,но ведь всегда нужно надеяться на лучшее,верно?

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
о божееее. Девушка, напишите мне, я помогу. выход есть!

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Allahomora,
Напиши действительно emka, вдруг она знает что можно сделать

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Как я счастлива!Оказывается своими переживаниями я просто сотрясала воздух.emka просто гениальный пользователь и просто замечательный человек!Я ей так благодарна.Весь мой мир своим существованием обязан ей..Ведь компьютерный мастер собирался просто всё удалить и поставить новый Windows.Оказывается нужно было просто восстановить систему по точке восстановления и благо она была записана пять дней назад.Спасибо,спасибо,спасибо.Меня распирают эмоции,чувствую сегодня ночью я не усну,я хотела написать ночью ещё одну главу,но папа на радостях решил немедленно поиграть в World of Tanks.Да кстати, emka, он тоже тебя благодарит.Для него компьютер практически всё!Я тебя обажаю.
biggrin.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Да и кстати я сразу начала писать emka ЛС,но описать всю проблему не так уж просто.И снова СПАСИБО!!!
sm005.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Извиняюсь за не тот дом и небольшие отличия персонажей от 1 главы.После вчерашней трагедии Агроны не сохранились и пришлось создавать заново.

Мы переехали в отель,на время,пока папа оформляет документы на новый дом.Он перешёл из одной фирмы в другую,теперь ему нужен дом поближе.Но скажу вам в этом отеле было классно.Там бассейн!Я целый день оттуда не вылезала.Но тут меня позвала мама.
-Сантана,солнышко,подойди сюда на минутку.
-Ага,мам,сейчас вытрусь,я вся мокрая.

-Понимаешь,солнышко,нам с папой нужно ненадолго уехать.На день или два.Я понимаю,ты не хочешь оставаться с ней в одном доме,но это ненадолго.
-Мам,это нечестно.Ты же знаешь она надо мной и так издевается,а если вы уедете,то боюсь после возвращения вам придётся устраивать похороны.
-Детка,папа с ней поговорит.А ты просто делай вид,что её не замечаешь.
-А куда вы едете?-Этого я сказать тебе не могу.
С чего бы это?И тут я вспомнила про эту нимфу.Она сказала,что мои мечты сбудутся.Если у неё такое представление о сбыче мечт,то она сумасшедшая.Подумать только с фарфоровой в одном доме,один на один...Кошмар!
-Уже поздно тебе пора спать.
-Спокойной ночи,мам.
-Добрых снов милая-она поцеловала меня в лоб.Мама постоянно так делает,сколько я себя помню.

Я долго не могла уснуть.У меня болела голова,хотелось спать,но я не могла.Почему?Ну почему?Зачем я тогда доверилась этой синеволосой?Во сне фарфоровая говорила мне,что родители её не пустят.А вдруг они нас забудут.Вдруг они вообще не вернутся.
Передо мной было лицо нимфы.Я не буду лишать тебя родителей,это не твои мечты.Не волнуйся об этом.Очень скоро ты поймёшь почему они уехали.
Я проснулась в холодном поту,но с чувством облегчения.Значит они вернутся,это хорошо,но меня очень заинтриговало то ,что я скоро пойму.Что имено?
Я услышала гудок автобуса и помчалась к выходу,там уже стояла мама с чемоданами.

В глазах стояли слёзы.Альфреда почему-то здесь не было.Я что с двумя тиранами тут останусь?Нет,это слишком.
-Мамуль,а где....
-Альфред,прощается с Куинн.Да еду я оставила в холодильнике,на два дня должно хватить.В твоём шкафу уже лежит стопка поглаженной одежды.Не оставляй телевизор включенным,когда уходишь.И не обращай внимания на Куинн,она не стоит твоих волнений.
-Мам,я так тебя люблю-я не удержалась и крепко её обняла.
-Я тоже люблю тебя ,милая .Ну пока.
И они уехали.Не успела я войти в дом,как услышала:

-Сириус,мои родители уехали на два дня,ты не хочешь приехать?-пролепетала фарфоровая самым милым голоском из её арсенала.
-Нет моя сестра не против.
-Они не вернутся раньше времени.
-Нет,приезжай.Я не выдержу два дня с этой уродкой.
Это кто ещё не выдержит-пронеслось у меня в голове.
-Ага жду.
Я немного посидела на улице,пытаясь осмыслить услышанное.Минут через десять я пошла в гостинную и перед моими глазами предстало такое зрелище:

Удивляюсь,как я ещё не ослепла.А почему этот парень,Сириус вроде,не на фарфоровую смотрел,а на меня?Нет,нет,нет,этого не может быть!Я побежала в свою комнату и целый день пропялилась в телевизор.Как только я стала ложиться спать ,прямо над моей кроватью затрясся потолок.И послышались приглушённые стоны.Ну почему здесь и сейчас!Всё теперь я всю ночь не отгоню от себя эти пошлые образы.С большим трудом,пытаясь не обращать внимания на хихикания Флегмы,я уснула.
Утром мне позвонила мама,она сказала,что папа оформил документы на дом и мы можем туда переехать,она назвала адрес.И я усилием воли поднялась наверх и буквально прокричала Флегме и её парню,о том ,что мы переезжаем.А сама отправилась собирать вещи.

Дом был просто восхитительным!Такой огромный!Я сразу побежала туда в предвкушении встречи с мамой,но её там не было.Я так надеялась,что мама будет там,но её там не было.Расстроенная я пошла осматривать дом и нашла пианино.

Оказывается у меня неплохо получается!Я играла Моцарта.И откуда это во мне?Я слышу как хлопнула дверь,уже через несколько секунд я услышала родной голос:
-Мы приехали,девочки,вы дома?
Я вскочила с места,безумно радостная.И кинулась в мамины объятья.

-Я так скучала.
-Эй,я ещё здесь.Позови Куинн.-Альфред видимо хотел,чтобы его голос звучал как можно грознее.
Я быстро поднялась на второй этаж,а так как дверь в комнату фарфоровой была прозрачная ,я увидела такую сценку:

Она стояла у стены,по её щекам катились слёзы,а тушь растеклась.Она шептала:
-Ну почему,почему со мной?Я этого не хотела.За что мне это?
На ней была какая-то странная для неё одежда,а одна рука лежала на животе,он был немного округлым.
И тут я всё поняла,мне даже стало её жаль.Мне вспомнился сон,где она пришла ко мне с малышкой на руках.Нужно срочно найти ту нимфу.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
оооого ни фига себе Куинн за беременила? у меня челюсть отпала, но как же она узнала так быстро это же не возможно

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Её часто тошнило.И она решила на всякий случай пройти тестик.И вот что он показал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх