The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ничто не вечно (Nothing lasts forever)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Бывают вещи,которые кажутся нам вечными.Например любовь,репутация или богатство.Но из-за нелепой случайности судьба нас этого лишает.В нашей жизни наступает чёрная полоса.Но вот на горизонте мелькает лучик света,главное ухватиться за него.Ведь тьма тоже не вечна...​

Ну,привет.Я Сантана Агрон и с сегодняшнего дня официально начиноаю вести свой дневник,всё время об этом мечтала,но решилась наконец только сегодня.Мне 16,я живу так сказать в сливках общества.Но честно говоря этим не особо наслаждаюсь,в отличии от моей "любимой" сестры,но о плохом позже.В городе все думают ,что я приёмная,так как мой характер и моральные ценности не такие как у моей семьи.Практически всё время я провожу в своей комнате и размышляю о жизни.Так как в этом доме любовь ко мне выражает только мама,и то только если никто не видит.Папа и сестра меня откровенно презирают.А все соседи говорят моим родителям о том,как они им сочувствуют,такой странный ребёнок.А меня это всё ужасно раздражает,как только исполнится восемнадцать,уеду в Бриджпорт,туда где меня никто не знает.Что-то я много о себе,на меня совсем не похоже,теперь о моей семье.

Это моя мамочка,единственное существо в этом городе,кроме меня,которое не преклоняется перед Куинн.Меня она любит,я это точно знаю,она называет меня рыжим солнышком.Мы любим проводить время вместе,например на пикнике,или просто в парке.Моя мама-живой пример идеальной домохозяйки и жены.Благодаря ей у нас дома всегда чисто и есть еда.Также она очень мудрая,обожает цитировать философов и поэтому к ней все прислушиваются,наверное если бы не она,Альфред(мой папа,но я всегда называю его по имени,потому что терпеть не могу этого индюка,но семью не выбирают)не разбогател бы.В общем,мамочка-ангел в этом аду.

О-о-о,а это Куинн "истинная леди,самая достойная девушка для всех потомков благородной части этого города,милейшее создание",но я совершу величайший грех и буду называть её просто:Флегма,ну или фарфоровая.На самом деле принцесса фей из неё точно такая же,как из меня балерина,по ночам она отрывается в клубах,её не раз ловили полицейские,но законы не для богачей,а в сочетании с её природным обаянием и умением хлопать ресничками,так ей вообще можно хоть на глазах у всех полицейских банки грабить.Ей принадлежит самая огромная комната в доме,а по утрам наш почтовый ящик распирает от признаний в любви от всей мужской части Барнакл Бэя.

А это Альфред,спросите почему на фото он спит,потому что он терпеть меня не может,а когда видит меня с фотоаппаратом вообще бесится.Но у меня нет никакого желания говорить о нём,скажу только,что слухи о том,что я приёмная распустил именно он.[/size][/font]

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Привет)
Ну начну с того, что шапочка великолепна, она меня и завлекла читать дальше)
История супер, пишешь хорошо, и все так оригинально)
Скрины тоже радуют))
Ну а теперь я пошла переживать за Куинн)
happy.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
icebaby0, Спасибо.Но продолжение будет не скоро.(Снова тот же вирус на компе.)
sad.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Но у меня тут одна мысль появилась,что если мне сделать истории из их прошлого,когда Сантане было 10,а Куинн 12?Только у меня на ноутбуке нету питомцев,карьеры и изысканной спальни.Но в целом будет довольно интересно.Надеюсь.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Allahomora сказал(а):
Но у меня тут одна мысль появилась,что если мне сделать истории из их прошлого,когда Сантане было 10,а Куинн 12?Только у меня на ноутбуке нету питомцев,карьеры и изысканной спальни.Но в целом будет довольно интересно.Надеюсь.
Я только за

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Allahomora, жаль очень,но я все равно буду ждать!))
Ну и я не против, историй из прошлого
biggrin.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Ну тогда завтра часов в двенадцать по московскому времени ждите.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Извините,что так долго,родители отвезли меня на дачу,а ноутбук взять запретили.Пусть глаза отдыхают.Я очень по вам соскучилась и вот наконец продолжаю мир.
P.S извините за необработанные фото,на ноуте нет фотошопа.

Привет-привет,я тут порылась на чердаке и нашла свой детский дневничок.
Второе сентября 2003 год.
Это я хорошо помню,первый учебный день,ой,а тут и фото прилагается!Вот,полюбуйтесь,неужели это я?Какая маленькая и хорошенькая,и куда делась моя былая красота?

А вот надпись под фото:"Эх,вчерашний праздник был просто чудесным!Сколько там было воздушных шариков и пунша!Мне даже начало казаться,что школа-это круто!А теперь начнутся настоящие занятия, мама с папой требуют от меня пятёрок,мои новые школьные друзья,с которыми я вчера познакомилась обещают,что мы взорвём эту школу,сколько всего на меня свалилось,я этой ночью даже не засыпала,а Куинн ещё дрыхнет.Вчера перед сном она поклялась,что в этом году не пойдёт в школу,ей и двух классов хватило,а если её вдруг заставят или запихнут в автобус силой,на уроках она будет спать или писать записки подружкам,а оценки у неё будут в основном тройки и тройки с минусом.Ну-ну с нашей-то мамой."
Дааа,кто бы мог подумать,что из такой оторвы,как маленькая Куинн вырастет Флегма с идеальным знанием правил этикета.Хотя нынешнему её положению позавидовать нельзя.-про себя я злорадно усмехнулась.

Это я тоже помню,я очень боялась идти в школу,поэтому решила просто убежать от всех проблем,вернее спрятаться в кусты.:"Нет нет и нет,я не пойду в первый класс,вчера нам показывали учебные помещения,мне там не нравится,ещё я увидела учительницу,ей лет сто двадцать,если не больше,у неё на лбу было написано "очень злая стерва",а Куинн сказала,что она моя новая классная руководительница.Это ещё один повод не садиться в автобус.Ой,я слышу какие-то шаги,да это мама"-дальше была чернильная клякса,да именно чернильная,мне больше нравилось ими писать.В тот день мама всё-таки заставила меня идти в школу.
Перед моим лицом висел паук на невидимой ниточке паутины,я завизжала,начала отмахиваться,и мне на голову свалился розовый дневник с пони.Боже,да это же записи фарфоровой!Ну и фортит же мне сегодня.Я открыла его ровно посередине.На меня смотрела двенадцати-летняя Куинн.

Тут написано аккуратненьким подчерком,выведеным фиолетовыми блестящими чернилами:"Ха-ха,она мне поверила.Эта малявка думает,что Лукс будет её классной.Ну конечно я "забыла" ей сказать о том,что она уже лет сорок ведёт географию у старшеклассников.Видел бы ты,дорогой дневник,её лицо.А она меня слепо обажает,я для неё авторитет,ах какая же я плохая,ведь подаю младшей сестрёнке такой плохой пример,но меня это не волнует.В этом году я не пойду в школу,тут главное неделю прогулять,а дальше меня и так исключат.Дорогой дневник,мой план таков:Я залезаю на дерево,и не слезаю с него продолжительное время,одежду я уже перетаскала в мой домик,еда там тоже имеется,в общем всё,что нужно для жизни.Ну всё,я полезла"
Ну и гадина,я ведь ей действительно верила и думала,что моя сестра самая лучшая на свете.Мои илюзии правда очень скоро разрушились,но какое-то время я верила ей во всём.

Дальше всё было исписано зелёными чернилами,видимо флегма забыла свою блестящую ручку.:"Дом,мой милый дом.Моё пристанище.Здесь меня никто не найдёт.Как только я начала обустраиваться,как пришла мама и начала орать под окнами.Ох и достала она меня тогда.
-Куинн,немедленно слезай оттуда,приехал автобус.Тебе пора в школу!
-Я туда не пойду.
-Быстро слезай,я сказала.
-Не-а.
-Ты выводишь меня из себя.Если ты не слезешь,я вызову бригаду строителей и они срубят это дерево.
-А я всё равно не слезу,они его срубят,я умру и тебя засудят.

Она открыла рот,но сказать ничего не успела,я вылила на неё помои.Я очень долго смеялась."
Я удивляюсь,как мама не убила эту гадину.

"Потом эта ненормальная начала на меня орать и заставила ехать в школу на велосипеде.И даже сказала,что позвонит мисс Малкин и спросит на занятиях ли я.Достала она меня,мне уже двенадцать лет,я имею право сама решать что мне нужно,а что -нет.Я вообще удачно выйду замуж и не бу-ду ра-бо-тать!"
Ага,конечно,а моего будущего племянника ты как содержать будешь?Сомневаюсь в том,что твой красавчик Сириус останется с тобой и орущим младенцем.

"Я ехала очень медленно,естественно специально.
В школе меня оставили на дополнительные занятия,в качестве наказания,но я оттуда удачно сбежала.О господи,когда я вышла у школы меня ждала мама.Какой позор!
Когда мы пришли домой она даже не пообедав уселась со мной за уроки.

-А где Сантана?-спросила я.
-Она у друзей,потому что в отличии от тебя,юная леди,она это заслужила.Не отвлекайся.Пока ты не сделаешь уроки,ты отсюда не выйдешь."

А да в тот раз я пошла к другу в гости.Но обернулось это для меня не лучшим образом.Ах да,по-моему это было записано в моём дневнике.

"Оказывается школа-это не так уж и страшно.Моей классной руководительницей стала милейшая молоденькая девушка.Она такая добрая.И даже не кричит.И ещё я получила четыре пятёрки.Я вышла из школы и увидела маму.
-Мамуля,привет,я получила четыре пятёрки,а ещё меня пригласил в гости Малкольм,можно я пойду к нему домой?-я кинулась ей на шею и крепко-крепко обняла её.
-Конечно,солнышко,только не надолго.
-Спасибо,мам.
Пока мы с Малкольмом ехали к нему домой,мы успели обсудить всё на свете,начиная с новой учительницы и заканчивая школьной столовой.Когда мы вошли в его дом,мне показалось,что я попала в рай.Этот дом был огромным и там даже имелся бассейн.Мы пообедали и сделали уроки.А это вовсе не сложно!Минут сорок мы проторчали у телевизора,у него было спутниковое на 180 каналов!А потом мне стало скучно.

-Пойдём поиграем в салочки или в классики.
-Не хочу.Иди лучше полови рыбу.Ты знаешь,у нас необычный бассейн,в нем водятся золотые рыбки,они желания исполняют!
-Да ты врёшь!
-Не-а,вот иди проверь,а потом ты меня благодарить будешь.

Так я и ловила эту несуществующую рыбу,а потом пришла его мамаша и накричала на меня.
-Ты что ,тут до скончания веков торчать будешь?А ну-ка марш домой.
Отправлять бедного ребёнка одного ,в темноте домой-это просто варварство.Чтобы я ещё хоть раз пошла к нему в гости,да ни за что!

Мне было страшно"
Ну а что? Мне было десять лет,конечно я ему поверила.
"Когда я пришла домой Куинн в спальне не было,зато я обнаружила её на детской площадке за домом.

-Эй,ты чего не спишь?
-Тот же самый вопрос я и тебе могу задать,Санти.
-Я зашла в комнату,а тебя там не было,вот и пошла тебя искать.
-Ну если уж ты тут ,то давай веселится.
-Ты в курсе сколько времени?
-Ну и что?Тебе просто слабо,признайся.

Признаваться,что мне слабо,я не хотела и поэтому залезла на лазилку."
Ну и ну.Она поймала меня на слабо?Кошмар.Но вернёмся к дневничку с пони.
"Нет уж.Я не вернусь домой.Пусть мама за меня побеспокоится.Вообще буду жить в бегах.

Вот поужинала я в кафе,карманные у меня имелись.Тут всё вкуснее чем дома!

А спать я буду прямо на улице,лавочки не такие уж и жёсткие."

Ну и оторвой была фарфоровая.Я прямо удивляюсь!Но вот в окошке забрезжала тонкая полоска солнечного света,я что просидела тут всю ночь?!Нужно хоть немного выспаться перед школой.Завтра,а вернее сегодня у меня важый тест.Ну всё,всем пока!

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ух ты прикольненько... хотелось бы мне найти дневник брата... но к пушему сожелению он его не вёл жаль .. я бы по издевалась... Прода суперская

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Ох,спасибо.Ты как обычно меня радуешь.
smile.gif
Сколько я спорила с родителями пока писала эту главу,но оно того стоило.А мама вообще грозилась ноут сломать.Но я отвечала не так грубо как Куинн.
И я вдвойне рада твоему сообщению,ведь твоё-51,теперь моя тема-горячая!

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Ну неужели так сложно отписаться после того как прочтёте?
И кстати,хорошие новости!Вирус удалили и я снова смогу писать про настоящее Агронов.Завтра новая глава.
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Хорошая идея с воспоминаниям)
Allahomora сказал(а):
-Ты что ,тут до скончания веков торчать будешь?А ну-ка марш домой.
Мамаша и правда грубая
dry.gif

Хорошо все написано, молодец)

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Я сидела на улице и смотрела в окошко,я услышала как Альфред зовёт Флегму,чтобы поговорить о чём-то важном.Вот и решила покараулить.И не зря.

Из освещённой камином и свечами гостинной доносились голоса:
-Куинн,понимаешь,когда ты была маленькой я заключил один очень важный деловой договор,только благодаря ему мы сейчас живём не в маленьком домике в Сансет Велли...
-А я то тут причём?
-У человека с которым я заключил договор был,вернее есть сын.И тогда мы договорились,что когда вы повзрослеете ,вы поженитесь.
-А-ах,ты променял свою дочь на грязные деньги-в её голосе слышалась обида и боль.
-Я не променял,тебе он понравится,обещаю.И он богатый,с ним ты не будешь нивчём нуждаться.
-Пап,я уже влюбленна в замечательного парня.
-Какая у него фамилия?
-Блэк.
-Что-то я не припоминаю этой фамилии в списке знатных семей.
-Да как ты не понимаешь?
-Я всё понимаю,но и ты пойми,что так нужно.
-Я не обязана.
-Нет ты обязана,я всё сказал,завтра он приезжает с родителями на ужин к нам и ты пустишь в ход всё своё обаяние и женские чары,поняла?-уже со злостью сказал Альфред.
-Я беременна от него!!!

-Глупая,скажи,что ты пошутила,пожалуйста,скажи,что ты шутишь.
-Я не шучу.
-Тогда убирайся из этого дома,вместе со своим Блэком!
Теперь были слышны только рыдания.
Я перебралась к другому окну.К тому где рыдала Куинн.

-Си-сирууус,он у-узнал,о-он выыыгнал меня из д-дома-а-ааа.П-приезжай и з-забериии меняааа!
Мне было так её жаль,и плевать на то,что она отравляла мне жизнь в течении шести лет.Сейчас мне хотелось только вернуть всё обратно,где Куинн не носит под сердцем малыша,где мы как обычно ненавидим друг друга.

-Вот ,смотри,Алекс.Хорошая у неё ванная,была.Но теперь она наша.Мне больше не придётся мыть тебя в раковине!
-Мяууу-он так на меня посмотрел,будто хотел сказать:"Как тебе не стыдно,она же твоя сестра."
-Ну перестань,я вовсе не злорадствую,просто радуюсь,что тебе теперь будет комфортнее,вот и всё.
Когда я наконец его домыла,я пошла на улицу,пить с мамой чай,это своеобразная традиция.

-Почему ты такая грустная?-спросила мамочка.
-Не делай вид,что не знаешь.Куинн,я за неё волнуюсь.Где она сейчас,как живёт,что делает и вообще что с ней происходит?
-Я думала,что ты будешь рада.Она ведь больше с нами не живёт.
-Да как ты так можешь?Она ведь твоя дочь.
-Я знаю,но у нас были напряжённые отношения.-это прозвучало как-бы извиняющимся тоном.
-Знаешь,я хочу навестить её,прийти к ней домой.Ты не знаешь,как узнать адрес?
-У меня есть связи в агенстве по продаже домов,
-Спасибо,мамуль,ты самая лучшая.
Эту ночь я даже не заметила,ведь уснула я как только голова коснулась подушки.
Утром,сразу после завтрака,Альфред позвал меня поговорить.

-Э-э,милая-он,что назвал меня милой?-мне нужно пойти на ужин к моим очень хорошим знакомым,и я должен прийти с семьёй.
Я всё знаю,что он вместо Куинн меня выдаст замуж за того парня?Нет,нет,нет,со мной это не пройдёт.
-Мне можно туда не идти?
-Нет нельзя,но в таком виде ты идти не можешь.
-Тебя чем-то не устраивает мой вид?-я вздёрнула бровь.
-Нет,всё прекрасно,но мне хотелось бы кое-что поменять.-в голосе слышались нотки раздражения.
-Я не хочу,меня всё устраивает.
-Я уже договорился со стилистом,пожалуйста,мне это очень нужно.-он сказал мне пожалуйста?Нет,после такого я уже не могу ему отказать.
-Эх,ладно-зачем я это сказала?
-Спасибо-это прозвучало совершенно искренне.Странно.
Вечером мы пришли в салон.Папа сразу встретился с каким-то мужчиной,похоже нетрадиционной ориентации.Хотя,все стилисты такие.
Потом он пригласил меня к зеркалу.Зачем я согласилась,чёрт подери!?

-Так,Альфред,что вы хотите сделать из неё?-да и голосок гейский.
-Я завтра иду на приём к очень уважаемым людям.Мне хотелось бы,чтобы она соответствовала.
-Ясненько,всё сделаем,но это займёт много времени,таких тяжёлых случаев я ещё не встречал.
КАКОГО ЧЁРТА???Что он о себе думает?
Он долго меня красил,как щекотно...
Потом обжёг мне кожу головы,пока закручивал кудри.
А в то платье я еле влезла.
После четырёх часов мучений он пробежался по мне взглядом.
-Детка,да ты красотка!
-А можно мне в зеркало посмотреть-что-то я не уверена,что мне понравится...
-Нет,нет,это сюрприз,придёшь домой и всё увидишь.
Что он сделал?Может он так сказал потому-что думает,что если я это увижу,то убью его на месте?
Я ехала в такси вся на иглах.
Когда мама меня увидела,она ахнула и расплакалась.Альфред сказал,что заплатит этому стилисту в шесть раз больше.
Я наконец добралась до зеркала.Что я там увидела!Неужели эта красавица в зеркале-я?
Вот посмотрите.Я-рыжая Куинн,честное слово,но мне это...эммм...Нравится?

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Allahomora, ооо, тогда мне еще интересней стало) что же будет)
Буду ждать следующий записки)))

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Опс, давно я здесь не была, за что и дико извиняюсь!
Ух ты! Сантана прям прям такая красотка, нет она и была красавицей, но сейчас она.... даже не знаю. С Сантаной этот номер Альфреду не пройти, она ему не наивная девчонка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх