The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ничто не вечно (Nothing lasts forever)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Бывают вещи,которые кажутся нам вечными.Например любовь,репутация или богатство.Но из-за нелепой случайности судьба нас этого лишает.В нашей жизни наступает чёрная полоса.Но вот на горизонте мелькает лучик света,главное ухватиться за него.Ведь тьма тоже не вечна...​

Ну,привет.Я Сантана Агрон и с сегодняшнего дня официально начиноаю вести свой дневник,всё время об этом мечтала,но решилась наконец только сегодня.Мне 16,я живу так сказать в сливках общества.Но честно говоря этим не особо наслаждаюсь,в отличии от моей "любимой" сестры,но о плохом позже.В городе все думают ,что я приёмная,так как мой характер и моральные ценности не такие как у моей семьи.Практически всё время я провожу в своей комнате и размышляю о жизни.Так как в этом доме любовь ко мне выражает только мама,и то только если никто не видит.Папа и сестра меня откровенно презирают.А все соседи говорят моим родителям о том,как они им сочувствуют,такой странный ребёнок.А меня это всё ужасно раздражает,как только исполнится восемнадцать,уеду в Бриджпорт,туда где меня никто не знает.Что-то я много о себе,на меня совсем не похоже,теперь о моей семье.

Это моя мамочка,единственное существо в этом городе,кроме меня,которое не преклоняется перед Куинн.Меня она любит,я это точно знаю,она называет меня рыжим солнышком.Мы любим проводить время вместе,например на пикнике,или просто в парке.Моя мама-живой пример идеальной домохозяйки и жены.Благодаря ей у нас дома всегда чисто и есть еда.Также она очень мудрая,обожает цитировать философов и поэтому к ней все прислушиваются,наверное если бы не она,Альфред(мой папа,но я всегда называю его по имени,потому что терпеть не могу этого индюка,но семью не выбирают)не разбогател бы.В общем,мамочка-ангел в этом аду.

О-о-о,а это Куинн "истинная леди,самая достойная девушка для всех потомков благородной части этого города,милейшее создание",но я совершу величайший грех и буду называть её просто:Флегма,ну или фарфоровая.На самом деле принцесса фей из неё точно такая же,как из меня балерина,по ночам она отрывается в клубах,её не раз ловили полицейские,но законы не для богачей,а в сочетании с её природным обаянием и умением хлопать ресничками,так ей вообще можно хоть на глазах у всех полицейских банки грабить.Ей принадлежит самая огромная комната в доме,а по утрам наш почтовый ящик распирает от признаний в любви от всей мужской части Барнакл Бэя.

А это Альфред,спросите почему на фото он спит,потому что он терпеть меня не может,а когда видит меня с фотоаппаратом вообще бесится.Но у меня нет никакого желания говорить о нём,скажу только,что слухи о том,что я приёмная распустил именно он.[/size][/font]

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Опс, давно я здесь не была, за что и дико извиняюсь!
Да ничего.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
С Сантаной этот номер Альфреду не пройти, она ему не наивная девчонка!
Конечно!Тем более скоро она найдёт настоящую любовь)

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Allahomora,
Очень классная прода...
Санти, и так была красоткой.... но теперь ух... это что -то с чем - то! жду продки
Я тут не появлялась потому что не знала о продке.... может тебе всё же сделать подписку? а то я всё пропущу тогда и многие а? :)

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
В подписке будут только три человека:ты, С_И_М_К_А_, и icebaby0
Хотя,я сделаю подписку,но в шапочке публиковать не буду.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Очень-очень-очень интересный мир. Не знаю чем, но чем-то он меня зацепил.
Больше всего порадовала грамотная речь. Жду продолжения)

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Abeera сказал(а):
Больше всего порадовала грамотная речь
Ну да,лингвистическая гимназия даёт о себе знать.А вообще пишу правильно на автомате.

Родители получили отпуск.Я осталась дома совсем одна.Многие подростки об этом мечтают,но для меня эта перспектива не была особо привлекательной.Я больше любила посидеть с мамой перед камином,пить теплый чай с молоком и обсуждать все мелочи на свете.А теперь я даже и не знала чем мне заняться.Мои одноклассницы,наверное позвали бы своего парня и уютненько устроились бы с ним в гостинной,позабыв обо всём на свете.Но так как парня у меня нету,да мне и не хочется,дома оставаться просто бессмысленно.В этот момент по телевизору крутили какие-то попсовые клипы,я подумала:а почему бы мне не попробовать?Кто знает-может и получится?В нашем городе есть неплохой караоке-бар.Туда-то я и направлюсь.
Эта ночь была просто волшебной.Струйки воздуха,обдувающие меня из щёлки открытого окна,были пропитаны чем-то сладким и немного приторным.Небо было украшено россыпью звёзд.Улицы Барнакл Бея окутаны тьмой и тишиной.И только редкие прохожие мелькали под тусклым светом фонарей.Я наблюдала за этой эйфорией сквозь запотевшее окно такси,по которому стекали капельки воды.Вот мы проезжаем театр,затем бар ,в окнах которого мелькает свет,и вот мы уже у караоке-бара.
Я расплатилась и вышла из жёлтого автомобиля.В баре пахло алкоголем,но сегодня меня это не смущало.Я выбрала песню.

У меня здорово получилось,когда я закончила весь бар апплодировал.
После моих ночных приключений я чувствовала себя измотаной и опустошённой.Уставшая,я побрела домой.Отсюда до моего дома не так уж и далеко,вызвать такси я почему-то не догадалась.Уже подходя к дому я почувствовала второе дыхания и от сонного,затуманенного взгляда и слипавшихся век не осталось и следа.Сейчас мне хотелось сделать,что-нибудь сумасшедшее,выходящее за все рамки приличия,но единственное,что мне позволили сделать остатки здравого смысла-позвонить Салли.
-Ало,Салли ты дома?
-Какого чёрта ты звонишь мне в три часа ночи?-шёпотом ответила подруга-а если бы мои родители услышали.Ты обо мне вообще думаешь?Меня бы тогда не выпускали из дома.
-Ну прости.Кстати о родителях,моих нет дома.Может приедешь?Мне тут одной скучно.
-Как по-твоему я выйду из дома?
-А то ты ни разу этого не делала.Я ведь прекрасно знаю,что ты это можешь.
-Ну ладно,я попытаюсь.
-Пока.
-Вернее до встречи.
И она повесила трубку.Ага,не выберется из дома.Кого она вообще из себя строит?Принцессу фей или послушную дочь?
Мне пришлось долго её ждать,вдруг её родители поймали,тогда нам обеим грозят проблемы,причём серьёзные.Но наконец раздался звук дверного звонка,выведя меня из размышлений об ужасном.
-Привет-я крепко обняла подругу.Она,наверное,была самым дорогим мне человеком,ну кроме мамы.Мы знакомы с детского сада.И всегда поддерживаем друг друга.В общем Салли-лучшая подруга,о которой можно только мечтать.
-Ты вообще представляешь,что именно мне пришлось перетерпеть?И ещё этот пёс,вернее злобная псина,увидев меня сразу принялся тявкать.-я рассмеялась.
-Ты о том милом щеночке померанского шпица?Он вовсе не злобная псина.
-Я тебя сейчас пришибу прямо этой подушкой.-ну наверное,вы сами догадались,что она сделала в этот момент.

-Ну всё,всё,признаю ты победила-я выплюнула изо рта перышко-Салли,прекрати,я здаюсь.
-Так-то.-она встала в позу "а-ля-самый сильный"

-Кстати,я тебе говорила о том,что я поступаю в спец школу с углублённым изучением исскуства.-ей наверное весь вечер,точнее всю ночь,хотелось об этом сказать,а теперь она просто не сдержалась.
-Ух ты,это так здорово-радовалась я за неё совсем не искренне.Да-да,мне ужасно стыдно.Но я очень хотела,чтобы меня туда зачислили.В эту школу было очень трудно попасть,никакие деньги тут не помогут,туда зачисляют только по личному приглашению директора.Некоторые говорят,что эта школа кишит тайнами,а другие говорят,что она кишит опасностями.Однако меня это не пугало,а наоборот,ещё больше повышало интерес.
-Да,для меня самой это шок-вчера мне позвонили и сказали,что видели мои рисунки.Они им очень понравились и мне послали приглашение.Представляешь!?
-Да,ты молодец.Слушай,уже рассветает,твои родители скоро проснутся.
-Точно,а я и забыла,ну ладно,пока.Ещё увидимся.

Почему у всех,кроме меня,всё хорошо.Мои мечты не сбываются.Планы на будущее разрушенны.А школа закончится через четыре месяца.Сейчас я не испытывала ровно никаких тёплых чувств к Салли,единственное,что возникало у меня при мысли о ней это зависть.А сейчас мне даже высказаться было некому.Так бы я и сокрушалась,если бы не звонок мобильного.На экране высвечивался незнакомый номер.

-Здравствуйте-из трубки послышался грубый мужской голос.-я разговариваю с мисс Агро?
-Д-да,это я,а в чём дело?-голос срывался,но предчуствие было сладким.
-Вы сегодня ночью посещали караоке-бар "У Мика"?
-Да,вы из полиции?
-Нет,мисс.Я заместитель директора специализированной школы "Ля-Прим"-у меня дыхание перехватило.
-Я получу приглашение?Да?Не молчите,прошу вас.-я практически сорвалась на визг.
-Я вижу,что для вас,Сантана это многое значит,не так ли?В любом случае в ближайшее время вы получите приглашение,которое должны подписать ваши родители или опекун и отправить по указанному адрессу не ранее первого июля текущего года.Всего хорошего.
-Досвидания,сэр.-сложно описать все те чувства,которые я испытывала на данный момент.Эта была гордость и чувство превосходства.И ещё многие оттенки эмоций,определённое название которым дать невозможно.
Счастью не было предела!

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
У ты! Я так рада за Санти! Она все-таки получила приглашение! Это же замечательно!

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Вау! Это же ее мечта! Поздравляю Сантану! Но родители против не будут?

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Abeera сказал(а):
У ты! Я так рада за Санти! Она все-таки получила приглашение! Это же замечательно!
Конечно,а как такая талантливая певица как она,могла не получить его?
happy.gif

icebaby0 сказал(а):
Но родители не создадут помеху?
Ну незнаю,незнаю...Посмотрим на её поведение.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Поздравляю Сантану!
Спасибо,я обязательно передам ей твои поздравления.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ин6тересненькая продка...Алилуя она его получила.... я так рада...но меня волнует вопрос что с Куинн

vampirsha0

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Allahomora, прочитала все, очень понравилось
biggrin.gif
продолжай в том же духе
можно в подписку

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Эмм()чка сказал(а):
но меня волнует вопрос что с Куинн
Так вот,наслаждайся!
vampirsha0 сказал(а):
прочитала все, очень понравилось продолжай в том же духе
Спасибо,я всегда рада новым читателям.
В этой главе будет затронута щекотливая тема.Предупреждаю сразу!(скринов интимных не будет и вообще текст тоже не пошлый,но кому-то это может показаться неприемлимым)

От лица Куинн​

После того как мой обажаемый папаша выгнал меня из дома беременной и без симолена в кармане,моя жизнь круто изменилась,причём не в лучшую сторону.Хотя были и хорошие обстоятельства,например у меня родилась прелестная дочурка,я назвала её Тина.На этом всё хорошее заканчивалось.Жили мы с Сириусом в малюсеньком доме,в котором даже отдельной гостинной не было.Вся мебель нам досталась от прежних хозяев,поэтому комната Тины была мальчишеской.А я,как вы видите по приложенной фотографии,превратилась в тридцатилетнюю мамашу у которой нет времени на себя.Хотя мне всего девятнадцать и совсем не давно при виде меня у всех мужчин текли слюнки.Сейчас же они меня совсем не замечают и это самое худшее.Да знаю,у меня есть любящий муж(хотя формально мы ещё не обручены,ведь я с детства мечтала о свадьбе как у принцессы Дианы,а сейчас нам просто не хватает денег на подобные излишества.Но на меньшее я не согласна)
Да и вообще будни стали серыми и однообразными.Если раньше я весь день проводила в походах по модным бутикам,салонам красоты,а всю ночь в клубах,а потом возможно и дома у какого-нибудь милого паренька,то сейчас у меня такой маршрут: плита-комната Тины-плита-сад-снова комната Тины-и наконец постель.
Кстати о саде,Сириус теперь певец,а в начале карьеры они не очень то много денег зарабатывают,поэтому я чтобы иметь хоть немного денег на личные расходы выращиваю растения,а потом сдаю плоды в продуктовый.Честно признаться,меня это очень напрягало.Нет не сад,а вообще всё то,что происходит.Я много раз разговаривала об этом с Сириусом,но он всегда обещает,что будет петь в парках на площадях и везде где много народу и можно заработать,а потом,думая,что я незамечаю,переводит тему.
Из комнаты Тины доносится крик или скорее писк:
-Маааам,спази ибёнка!-я подумала,что случилось что-то серьёзное,но на самом деле она просто забралась в ящик с игрушками и не могла выбраться,ходить моя зайка ещё не научилась.​

Когда я её "спасла" Тина запросилась на улицу.И не просто на улицу,а в парк.А что,я действительно давно не была в центре,да и ребёнку там интереснее,всё таки качели,карусели.Для приличия я немного посопротивлялась,но уже приняла окончательное решение.
Потом я вывезла коляску на улицу,а по ступенькам и без мужской помощи это сделать очень сложно,и усадила в неё Тину.Благополучно мы добрались до парка.
Тина очень обрадовалась,в этом парке она ещё не была.​

Мой лучик солнца(а именно так переводится имя Тина с древнеиндейского)бегала вокруг фонтана,а потом увидела какого-то щеночка,он ей видимо очень понравился и она погналась за ним с криками"вресь,не уйдесь!",а потом внезапно упала и ободрала коленку.Она долго плакала,но к счастью одна из посетительниц парка оказалась врачём,а у врачей всегда с собой пластырь,а Тина назвала её волшебницей.
После этого происшествия она высказала явное желание научиться ходить.Что-то на неё не похоже,хотя девочка она не сидящая на месте и очень способная.​

И у неё,кстати практически получилось.Но видимо процесс обучения слишком утомителен, вообщем Тиночка зазевала и нам пришлось идти домой.
Как только её голова коснулась подушки,она мгновенно уснула.А я пошла в спальню,Сириуса там не было.Примерно через час он пришёл.Вид у него был радостный.
-Меня повысили!-прямо с порога закричал он.
-Тише,Тина спит,разбудишь.
-Ой,прости.Представляешь,я подписал контракт с продюссером.Теперь у нас точно появятся деньги.
-Ты у меня такой молодец-с этими словами я потащила его в спальню-а молодцам полагается награда.-я уже расстёгивала его рубашку,но он отстранился от меня и стал застёгивать пуговицы.
Сириус ушёл в душ,а меня мучили догадки.Когда он вернулся,то был в одних трусах и я снова стала к нему приставать.​

-Прости,Куинн,не сейчас,я очень устал и вообще у меня голова болит.-но по нему было видно,что голова у него не болит,а бодрвствовать он мог ещё долго.
-Эй,вообще то это женская отговорка,что случилось?
-Да нет,ничего не случилось просто я на самом деле очень устал.
Я проснулась с твёрдым решением сегодня его соблазнить.Вызвав няню я отправилась в комиссионку.Большее я себе позволить не могла,но и там иногда бывают сногсшибательные вещи.​

Я практически сразу обнаружила то,что мне нужно.Когда я подошла к кассе,мои покупки(красный корсет,белые чулки,ярко-красные туфли на высоком каблуке, ошейничек на шею с колокольчиком,красные свечи и две бордовые картины с чёрными силуэтами) вызвали у продавщицы слишком бурную реакцию.Она сначала покраснела,потом побледнела,а потом стала истерически смеяться.С грехом пополам я всё-таки расплатилась и благополучно вышла из магазина.
Когда с огромными пакетами я пришла домой нянечка сидела около телевизора и болтала с кем-то по моему же телефону.А Тина взахлёб рыдала.Я разобралась с этой нянечкой,а тоесть наорала на неё и выгнала.Моему Возмущению не было предела,а когда она потребовала свои законные 75 симолеонов,я просто выпиннула её за дверь.Тина очень хотела есть,а также на ней были грязные и вонючие памперсы.Я накормила её,поменяла подгузники,и она сразу уснула.
Я прямиком направилась в ванную.Сначала нужно сделать причёску и накраситься,бросив пакеты на стул и подошла к зеркалу.В нём отражалась девушка на вскидку лет двадцати пяти.Под глазами были круги и само лицо очень уставшее,но даже из под этой ужасной маски просто блистала,мечтая вырваться наружу,красота.Я потянулась за косметичкой и утюжком для волос.Нарисовав стрелки и накрасив губы алой помадой,я принялась за причёску.Она получилась просто шикарной,да жалко будет её испортить.
Затянув корсет потуже и натянув чулочки я пошла в спальню.​

2394c7e8733c.jpg

Я расставила свечи и повесила картины,благо они были на липучках и не пришлось забивать гвозди,постелила новое постельное бельё и расположившись на диванчике приняла ,на мой взгляд,самую сексуальную позу.Сириус вот-вот придёт,убеждала я себя,но он не пришёл ни через час,ни через два.Я решила ему позвонить,трясущимися руками я набрала номер,но он отключил телефон.Из глаз брызнули слёзы,я в бессилии повалилась на пол.Так я и лежала,пока по моим щекам не прошёлся лучик утреннего солнца.Я ухватилась за край комода и встала,сразу наткнувшись на зеркало.Зрелище мне представлялось впечатляющее:очень красивая девушка,с идиальным макияжем(косметика,которой я пользуюсь-водоустойчивая)вся такая кокетливая и завораживающая,только по глазам было заметно,что ей очень больно и всся душа будто горит,а сердце разрывается.​

17d5f6b52212.jpg

"Так,Куинн,прекрати плакать,он этого не достоин.Ты прекрасна,сейчас ты переодеваешься и идёшь в парк.От одного твоего вида идут мурашки по коже,настолько ты красивая.Потом,если встретишь достойного мужчину,поедь к нему домой и корсетик прихвати,не зря же ты старалась."-вдох,выдох,всё я спокойна.
Как только я приехала в парк на меня обратил внимание симпатичный молодой человек.Приглядевшись к нему я узнала Теда,мою первую школьную любовь.
Я подбежала к нему.
-Тед,привет,это я Куинн,ну помнишь,королева выпускного?-Я посмотрела на него и поняла он с самого начала меня узнал.
-Ты меня помнишь?Невероятно...-его рука машинально потянулась к затылку,он и в школе так делал.А потом его щёки украсил румянец.
-Ну конечно помню,ты вообще то был королём выпускного,а тот танец я не забуду никогда.
-Ты совсем не изменилась,всё такая же очаровательная красотка,в которую я был влюблён.
-Ох,ну ты меня засмущал.Как у тебя жизнь?
-Я живу один с огромным псом.А ты?Я недавно видел тут женщину с ребёнком,она была так похожа на тебя.-теперь я покраснела.
-Нет,нет ,ты наверное обознался.Ты что,у меня нет детей мне всего девятнадцать.-я выдавила смешок,но он получился каким-то нервным.Тед этого не заметил,он всё время смотрел мне в глаза с каким-то обожанием и восхищением..Мне это льстило.
-Если бы у тебя был ребёнок,счастливчиком бы был его отец.-я снова покраснела,но на этот раз из-за воспоминаний об отце Тины.Тед взял мою руку в свою.
-Что-то не так?-он видимо заметил отблеск грусти и одновременно ярости в моих глазах-если тебе не нравится,что я тебя трогаю...-он стал выпускать мою ладонь,но я крепче её сжала.Тед улыбнулся.
-Ты такая красивая.Можно тебя кое о чём попросить?-он снова засмущался.
-Да,и о чём же?-я подняла на него взгляд из под опущенных ресниц.
[c]
716bef335995.jpg

-Поцелуй меня.-и я без раздумий выполнила его просьбу,мне и самой этого хотелось,его губы были настолько нежными,что от прикосновения к ним,у меня по спине побежали мурашки.Сейчас на свете не существовало ни огорчений,ни Сириуса,никого.Были только я и Тед.Спустя несколько минут я оторвалась от него.
-Ты волшебная-он подхватил меня на руки и стал кружить.
-Тед,отпусти я тяжёлая.-но по голосу было понятно,что я хотела этого меньше всего на свете.
-Такую как ты нужно всегда носить на руках.-я смущённо захихикала.[/c]
69decce75468.jpg

В самый неподходящий момент у меня зазвонил телефон с номером Сириуса.
-Тед,я сейчас вернусь.-отойдя подальше я взяла трубку.
-Куинн,милая ты где?-он похоже очень волновался."Ты бездушная скотина,я прождала тебя четыре часа а ты видимо был с какой-то мымрой и на меня тебе было плевать,а сейчас ты спрашиваешь где я?Как у тебя наглости хватает?Хочешь знать,я сейчас с Тедом,которому не плевать на мои чувства.А тебя я знать не желаю!"Мне хотелось так ответить,но вместо этого я соврала.
-Я с Мелани в театре.Сегодня премьера моего любимого мюзикла и я не могла его пропустить.
-Ясно,возвращайся скорее.
-Пока-и я не дождавшись ответа бросила трубку.
Я вернулась к Теду.
-Прости,мне нужно бежать.Это очень срочно.Вот-я написала на бумажке свой номер и сунула его в руку ничего непонимающего Теда-позвони,ладно?-И я очень нежно его поцеловала,в этот момент мне хотелось остаться с ним,но дома меня ждёт муж и Тина.
Я поймала такси и быстро добралась домой.Когда я забежала в комнату Тины,она спала,но видимо почувствовав моё присутствие она проснулась.​

a3b014504ba7.jpg

-Мам,а плавда,сто ты нас блосаесь?-она открыла свои огромные синие глаза и в упор посмотрела на меня.
-Конечно нет ,солнышко,кто тебе это сказал?
-Папа.
-Я тебя никогда и низачто не брошу,слышишь?Ты самое дорогое,что у меня есть.
Потом я пошла в нашу с Сириусом комнату,даже боясь туда заходить.
-Ну наконец-то,где тебя носило!?Какого чёрта ты мне наврала?Я позонил Мелани и она сказала,что сегодня тебя даже не видела.Ты была с другим?-я хотела что-то возразить,но он не дав мне ответить продолжил-Да,я по глазам вижу,мне даже думать противно где были его руки.
-У нас ничего не было!
-Не ври мне пожалуйста.Я знаю о чём думают мужчины когда тебя видят,я сам мужчина.-от этих слов я заулыбалась,но в комнате царил полумрак и Сириус ничего не заметил.
-Так почему ты вчера мне отказал?А сегодня ночью не пришёл домой?Я тебя ждала.​

fc10f86890f1.jpg

-Да потому что я дурак!-с этими словами он вжал меня в стену.И стал прокладывать цепочку поцелуев от плеча до губ.С моих губ слетел тихий стон.Сейчас я мечтала лишь об одном:только бы он не останавливался.
Сириус подхватил меня на руки,совсем как Тед,только агрессивнее, мне это очень нравилось,и бросил меня на кровать,потом накрыл моё тело своим и мы сплелись в объятиях,как две виноградные лозы.Ну вы и самы догадались,что было потом.​

f60c3b50e8d2.jpg

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Текст на высоте, ты молодец. А что со скринами? Ты их не обрабатываешь в фш?
Интересный отчет получился. Куинн та еще штучка. Хотя в ее возрасте это понятно и нормально. Но они с Сириусом пока что условно, но квиты. Хотя ей и не стоило целовать другого при живом-то почти муже)
Есть, конечно несколько ошибок, но глаз их выхватил машинально, поэтому не обращай внимания.
Что бы еще сказать? Все вроде бы) Продолжай писать, жду проды)

Привет,знаю,ты не в подписке,но думаю тебе будет интересно прочитать продолжение.
И почему же я еще не в подписке???

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Потрясная продка!
Allahomora сказал(а):
В этой главе будет затронута щекотливая тема.Предупреждаю сразу!(скринов интимных не будет и вообще текст тоже не пошлый,но кому-то это может показаться неприемлимым)
Я лично как-то даже и особого значения не придала пишут(в смысле в книгах) ещё не такое.... скажем так у меня на это имунитет
biggrin.gif

Чесно я очень рада что ты написала от Куинн,... ей хоть и приходится не легко, но лучше знать что-то о ней чем не чего
smile.gif

У тебя отличный текст, интерестный сюжет.... скрины правда немного подкачали,но не беда...
smile.gif

Насчет ошибок... что касается меня я их не когда не ловлю, просто когда читаю я думаю. и представляю всё а на ошибки внимания 0.
Очень буду ждать продки
biggrin.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Abeera сказал(а):
А что со скринами? Ты их не обрабатываешь в фш?
Наоборот,обрабатываю.Мне кажется,что это всё из-за коллажей.Ведь два отдельных скрина получились качественными.
Ну это был так сказать небольшой эксперимент.Который,к сожалению не удался:(
Эмм()чка сказал(а):
У тебя отличный текст, интерестный сюжет
Abeera сказал(а):
Текст на высоте, ты молодец
Ой,ну спасибо
shy.gif

Abeera сказал(а):
Хотя ей и не стоило целовать другого при живом-то почти муже)
Ну,она дамочка такая.К тому же,он сам виноват.Приходить надо было домой ночью.Хоть Сириус в это время ей и не изменял,но всё таки она его очень ждала,вот и захотелось сделать ему так же больно,как он ей.
Эмм()чка сказал(а):
Очень буду ждать продки
Кстати,а про кого писать?Про Куинн или про Сантану.Идей насчёт сюжета у меня много как про первую,так и про вторую.А вот решить не могу.
Abeera сказал(а):
И почему же я еще не в подписке???
Так ты и не просилась,но добавляю)

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Allahomora сказал(а):
Кстати,а про кого писать?Про Куинн или про Сантану.Идей насчёт сюжета у меня много как про первую,так и про вторую.А вот решить не могу.
Ну незнаю мне интерстно про обеих.... ну чередуй про Сантану, про Куинн, про Сантану, про Куинн и т.д.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Интересная глава!
Я не ожидала чтоты распишешь нам жизнь Куинн!
И не ожидала у нее такой насыщенной жизни)
Молодец)
Жаль что скрины, странноватые...
sad.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Сегодняшнее утро ничем не отличалось от вчерашнего,позавчерашнего и так далее,у меня под боком лежал всё тот же Алекс,на мне всё та же ночнушка,а волосы всё так же заплетены в порядком растрепавшуюся за ночь косу.И вроде бы ничего необычного если бы когда я спустилась в кухню,меня не ждал бы Альфред.
-О,Сантана,ну наконец-то ты соизволила проснуться,я тебя уже минут сорок жду,-что-то в его голосе не давало мне спокойно сесть и выслушать,я стала нервно оглядываться и наверное заметив это Альфред добавил-мамы здесь нет,она ушла в центр заказывать торт на вечер.
-Мама всегда сама их печёт,и вообще зачем нам торт?
-Об этом я и хотел поговорить.-он жестом указал на стул напротив него.Я присела-сегодня вечером к нам приедет семья Хаммелов-я вздёрнула бровь,а в мыслях носилось"Какого чёрта???"-и ты не будешь фыркать,хмуриться и язвить.Наоборот пустишь в ход всё своё обаяние и приложишь все усилия,чтобы им понравиться.-Он даже не просил,а просто утверждал.​

-И почему же ты,дорогой папочка,так в этом уверен?
-Перестань,у нас уже весь дом сарказмом пропах.А уверен я потому что сегодня с утренней почтой нам принесли вот это.-он положил передо мной конверт,на нём было написано:Мисс Сантане Эмбер Агрон от заместителя директора академии Ля-Прим.-Прочитала?- прервал меня Альфред через несколько секунд и не дожидаясь ответа забрал приглашение,путёвку в счастливую жизнь.-Так вот,там нужна подпись обоих родителей,Эллен-то и так подпишет,а вот для того, чтобы я взял в руки ручку тебе придётся приложить усилия.
-Хорошо-в голосе прозвучала ярость,трудно описать все эмоции ,которые переполняли меня в этот момент.Но с Альфредом спорить бесполезно,поэтому я просто согласилась.
-Вот и умничка.-С этими словами он встал и ушёл.
День прошёл практически незаметно,ко мне пришли стилисты,а я не могла этого вынести и вскоре заснула.Проснулась я уже в платье и с готовой причёской.Меня накрасили,что-то подправили,а потом раздался звонок в дверь.Мама побежала открывать,а я наблюдала из-за угла.За дверью стояли два человека:какая-то дамочка,вся в бриллиантах,у неё вроде свой бизнес по продаже нефти,а рядом с ней парень лет семнадцати с аристократической миной и бледной-надменной кожей.В общих чертах он симпатичный,но не более того.Гости прошли в столовую,где на столе стоял праздничный ужин.Когда я почти дошла до стола,ко мне подошёл Хаммел и поцеловал мне руку.Я сморщилась,но вспомнив о Ля-Приме не стала сопротивляться.Я думала,что на этом всё,но не тут-то было.
-Сантана,милая,позволь сказать как ты прекрасна сегодня.-Меня раздражала его наглость и самоуверенность.Наверное никогда в жизни я не испытывала к человеку такой неприязни.Если Хаммела можно назвать человеком.
-Нет не позволю-он всё ещё держал мою ладонь и я опомнившись резко её выдернула.
-Ну прости,ты выглядишь просто отвратительно.-в глазах у него скакали задорные огоньки.
-Надеюсь этого хватит для того,чтобы ты от меня отстал.-я развернулась на каблуках и села на самый ближний к краю стул.Хаммела похоже это нисколько не огорчило,а даже прибавило энтузиазма.Он не стал пересаживаться,но обратился ко мне:
-Везёт ведь устрицам,которых ты ешь.Они сейчас видят тебя вблизи.
-Зато тем которых ты ешь не повезло,изнутри ты наверное ещё ужаснее.-взрослые смущённо захихикали,но Хаммел отступать не собирался.
-А давай я тебя покормлю,это будет так мило.-на его губах заиграла уверенная улыбочка.
-Давай лучше я тебе вилку в руку воткну.
-Сантана,что за манеры?-встрял Альфред.Но парень не хотел заканчивать словесную перепалку,если можно её так назвать.
-Мне будет больно.
-В этом весь смысл.
-Ну всё,дети прекратите,-Мисисс Хаммел повернулась к маме-Эллен,ты кажется говорила,что заказала прекраснейший торт?
-Он на летней кухне.
-Так отлично,пойдёмте же туда.-она встала и все направились к выходу на задний двор.​

Когда с тортом было покончено эта ненормальная захлопала в ладоши:
-Ой,а у вас и караоке есть,прекрасно.Дома я каждый вечер пою.-Я посмотрела на Хаммела и он стал изображать,что вешается.-давайте я буду петь,а вы станцуете?
Никто не соглашался,но и не отказывался поэтому она стала выбирать песню.
Мама с Альфредом уже пошли на свободную площадку.Ко мне направлялся Хаммел.Ну как же без этого?​

-Хаммел.Джек Хаммел.-Джек?!Какого чёрта?Я открыла рот от изумления и негодования.Надеюсь он просто тёзка моего будущего мужа.Хотя я не могла отрицать тот факт,что девочка в моих снах очень похожа на парня передо мной.Он видимо воспринял моё удивление по-другому.-Ты наверное слышала обо мне и знаешь,что все девчонки меня обожают.Ты ведь не откажешь мне в одном танце?-Я посмотрела на Альфреда,он показал краешек приглашения из под пиджака.
Я помотала головой из стороны в сторону.И он приобнял меня за талию.Меня это мягко говоря смущало,а вообще раздражало.
-На расстоянии вытянутой руки-я отпрянула.
-Это потому что я такой горячий и ты боишься,что твоё сердце растает?-он придвинулся ещё ближе.Я однако промолчала.Мы кружились в танце,а на финальной ноте он наклонил меня,ноги оторвались от земли.​

Потом его мама сослалась на то,что уже поздно и им пора домой.
-Мы прекрасно провели вечер.Спасибо.Эллен,у вас очень красивая дочь!
Джек наклонился ко мне и прошептал на ухо:
-Агрон,спасибо за замечательный танец.Мы ещё встретимся,обещаю.
-Только не это​
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх