После того как мой обажаемый папаша выгнал меня из дома беременной и без симолена в кармане,моя жизнь круто изменилась,причём не в лучшую сторону.Хотя были и хорошие обстоятельства,например у меня родилась прелестная дочурка,я назвала её Тина.На этом всё хорошее заканчивалось.Жили мы с Сириусом в малюсеньком доме,в котором даже отдельной гостинной не было.Вся мебель нам досталась от прежних хозяев,поэтому комната Тины была мальчишеской.А я,как вы видите по приложенной фотографии,превратилась в тридцатилетнюю мамашу у которой нет времени на себя.Хотя мне всего девятнадцать и совсем не давно при виде меня у всех мужчин текли слюнки.Сейчас же они меня совсем не замечают и это самое худшее.Да знаю,у меня есть любящий муж(хотя формально мы ещё не обручены,ведь я с детства мечтала о свадьбе как у принцессы Дианы,а сейчас нам просто не хватает денег на подобные излишества.Но на меньшее я не согласна)
Да и вообще будни стали серыми и однообразными.Если раньше я весь день проводила в походах по модным бутикам,салонам красоты,а всю ночь в клубах,а потом возможно и дома у какого-нибудь милого паренька,то сейчас у меня такой маршрут: плита-комната Тины-плита-сад-снова комната Тины-и наконец постель.
Кстати о саде,Сириус теперь певец,а в начале карьеры они не очень то много денег зарабатывают,поэтому я чтобы иметь хоть немного денег на личные расходы выращиваю растения,а потом сдаю плоды в продуктовый.Честно признаться,меня это очень напрягало.Нет не сад,а вообще всё то,что происходит.Я много раз разговаривала об этом с Сириусом,но он всегда обещает,что будет петь в парках на площадях и везде где много народу и можно заработать,а потом,думая,что я незамечаю,переводит тему.
Из комнаты Тины доносится крик или скорее писк:
-Маааам,спази ибёнка!-я подумала,что случилось что-то серьёзное,но на самом деле она просто забралась в ящик с игрушками и не могла выбраться,ходить моя зайка ещё не научилась.
Когда я её "спасла" Тина запросилась на улицу.И не просто на улицу,а в парк.А что,я действительно давно не была в центре,да и ребёнку там интереснее,всё таки качели,карусели.Для приличия я немного посопротивлялась,но уже приняла окончательное решение.
Потом я вывезла коляску на улицу,а по ступенькам и без мужской помощи это сделать очень сложно,и усадила в неё Тину.Благополучно мы добрались до парка.
Тина очень обрадовалась,в этом парке она ещё не была.
Мой лучик солнца(а именно так переводится имя Тина с древнеиндейского)бегала вокруг фонтана,а потом увидела какого-то щеночка,он ей видимо очень понравился и она погналась за ним с криками"вресь,не уйдесь!",а потом внезапно упала и ободрала коленку.Она долго плакала,но к счастью одна из посетительниц парка оказалась врачём,а у врачей всегда с собой пластырь,а Тина назвала её волшебницей.
После этого происшествия она высказала явное желание научиться ходить.Что-то на неё не похоже,хотя девочка она не сидящая на месте и очень способная.
И у неё,кстати практически получилось.Но видимо процесс обучения слишком утомителен, вообщем Тиночка зазевала и нам пришлось идти домой.
Как только её голова коснулась подушки,она мгновенно уснула.А я пошла в спальню,Сириуса там не было.Примерно через час он пришёл.Вид у него был радостный.
-Меня повысили!-прямо с порога закричал он.
-Тише,Тина спит,разбудишь.
-Ой,прости.Представляешь,я подписал контракт с продюссером.Теперь у нас точно появятся деньги.
-Ты у меня такой молодец-с этими словами я потащила его в спальню-а молодцам полагается награда.-я уже расстёгивала его рубашку,но он отстранился от меня и стал застёгивать пуговицы.
Сириус ушёл в душ,а меня мучили догадки.Когда он вернулся,то был в одних трусах и я снова стала к нему приставать.
-Прости,Куинн,не сейчас,я очень устал и вообще у меня голова болит.-но по нему было видно,что голова у него не болит,а бодрвствовать он мог ещё долго.
-Эй,вообще то это женская отговорка,что случилось?
-Да нет,ничего не случилось просто я на самом деле очень устал.
Я проснулась с твёрдым решением сегодня его соблазнить.Вызвав няню я отправилась в комиссионку.Большее я себе позволить не могла,но и там иногда бывают сногсшибательные вещи.
Я практически сразу обнаружила то,что мне нужно.Когда я подошла к кассе,мои покупки(красный корсет,белые чулки,ярко-красные туфли на высоком каблуке, ошейничек на шею с колокольчиком,красные свечи и две бордовые картины с чёрными силуэтами) вызвали у продавщицы слишком бурную реакцию.Она сначала покраснела,потом побледнела,а потом стала истерически смеяться.С грехом пополам я всё-таки расплатилась и благополучно вышла из магазина.
Когда с огромными пакетами я пришла домой нянечка сидела около телевизора и болтала с кем-то по моему же телефону.А Тина взахлёб рыдала.Я разобралась с этой нянечкой,а тоесть наорала на неё и выгнала.Моему Возмущению не было предела,а когда она потребовала свои законные 75 симолеонов,я просто выпиннула её за дверь.Тина очень хотела есть,а также на ней были грязные и вонючие памперсы.Я накормила её,поменяла подгузники,и она сразу уснула.
Я прямиком направилась в ванную.Сначала нужно сделать причёску и накраситься,бросив пакеты на стул и подошла к зеркалу.В нём отражалась девушка на вскидку лет двадцати пяти.Под глазами были круги и само лицо очень уставшее,но даже из под этой ужасной маски просто блистала,мечтая вырваться наружу,красота.Я потянулась за косметичкой и утюжком для волос.Нарисовав стрелки и накрасив губы алой помадой,я принялась за причёску.Она получилась просто шикарной,да жалко будет её испортить.
Затянув корсет потуже и натянув чулочки я пошла в спальню.
Я расставила свечи и повесила картины,благо они были на липучках и не пришлось забивать гвозди,постелила новое постельное бельё и расположившись на диванчике приняла ,на мой взгляд,самую сексуальную позу.Сириус вот-вот придёт,убеждала я себя,но он не пришёл ни через час,ни через два.Я решила ему позвонить,трясущимися руками я набрала номер,но он отключил телефон.Из глаз брызнули слёзы,я в бессилии повалилась на пол.Так я и лежала,пока по моим щекам не прошёлся лучик утреннего солнца.Я ухватилась за край комода и встала,сразу наткнувшись на зеркало.Зрелище мне представлялось впечатляющее:очень красивая девушка,с идиальным макияжем(косметика,которой я пользуюсь-водоустойчивая)вся такая кокетливая и завораживающая,только по глазам было заметно,что ей очень больно и всся душа будто горит,а сердце разрывается.
"Так,Куинн,прекрати плакать,он этого не достоин.Ты прекрасна,сейчас ты переодеваешься и идёшь в парк.От одного твоего вида идут мурашки по коже,настолько ты красивая.Потом,если встретишь достойного мужчину,поедь к нему домой и корсетик прихвати,не зря же ты старалась."-вдох,выдох,всё я спокойна.
Как только я приехала в парк на меня обратил внимание симпатичный молодой человек.Приглядевшись к нему я узнала Теда,мою первую школьную любовь.
Я подбежала к нему.
-Тед,привет,это я Куинн,ну помнишь,королева выпускного?-Я посмотрела на него и поняла он с самого начала меня узнал.
-Ты меня помнишь?Невероятно...-его рука машинально потянулась к затылку,он и в школе так делал.А потом его щёки украсил румянец.
-Ну конечно помню,ты вообще то был королём выпускного,а тот танец я не забуду никогда.
-Ты совсем не изменилась,всё такая же очаровательная красотка,в которую я был влюблён.
-Ох,ну ты меня засмущал.Как у тебя жизнь?
-Я живу один с огромным псом.А ты?Я недавно видел тут женщину с ребёнком,она была так похожа на тебя.-теперь я покраснела.
-Нет,нет ,ты наверное обознался.Ты что,у меня нет детей мне всего девятнадцать.-я выдавила смешок,но он получился каким-то нервным.Тед этого не заметил,он всё время смотрел мне в глаза с каким-то обожанием и восхищением..Мне это льстило.
-Если бы у тебя был ребёнок,счастливчиком бы был его отец.-я снова покраснела,но на этот раз из-за воспоминаний об отце Тины.Тед взял мою руку в свою.
-Что-то не так?-он видимо заметил отблеск грусти и одновременно ярости в моих глазах-если тебе не нравится,что я тебя трогаю...-он стал выпускать мою ладонь,но я крепче её сжала.Тед улыбнулся.
-Ты такая красивая.Можно тебя кое о чём попросить?-он снова засмущался.
-Да,и о чём же?-я подняла на него взгляд из под опущенных ресниц.
[c]
-Поцелуй меня.-и я без раздумий выполнила его просьбу,мне и самой этого хотелось,его губы были настолько нежными,что от прикосновения к ним,у меня по спине побежали мурашки.Сейчас на свете не существовало ни огорчений,ни Сириуса,никого.Были только я и Тед.Спустя несколько минут я оторвалась от него.
-Ты волшебная-он подхватил меня на руки и стал кружить.
-Тед,отпусти я тяжёлая.-но по голосу было понятно,что я хотела этого меньше всего на свете.
-Такую как ты нужно всегда носить на руках.-я смущённо захихикала.[/c]
В самый неподходящий момент у меня зазвонил телефон с номером Сириуса.
-Тед,я сейчас вернусь.-отойдя подальше я взяла трубку.
-Куинн,милая ты где?-он похоже очень волновался."Ты бездушная скотина,я прождала тебя четыре часа а ты видимо был с какой-то мымрой и на меня тебе было плевать,а сейчас ты спрашиваешь где я?Как у тебя наглости хватает?Хочешь знать,я сейчас с Тедом,которому не плевать на мои чувства.А тебя я знать не желаю!"Мне хотелось так ответить,но вместо этого я соврала.
-Я с Мелани в театре.Сегодня премьера моего любимого мюзикла и я не могла его пропустить.
-Ясно,возвращайся скорее.
-Пока-и я не дождавшись ответа бросила трубку.
Я вернулась к Теду.
-Прости,мне нужно бежать.Это очень срочно.Вот-я написала на бумажке свой номер и сунула его в руку ничего непонимающего Теда-позвони,ладно?-И я очень нежно его поцеловала,в этот момент мне хотелось остаться с ним,но дома меня ждёт муж и Тина.
Я поймала такси и быстро добралась домой.Когда я забежала в комнату Тины,она спала,но видимо почувствовав моё присутствие она проснулась.
-Мам,а плавда,сто ты нас блосаесь?-она открыла свои огромные синие глаза и в упор посмотрела на меня.
-Конечно нет ,солнышко,кто тебе это сказал?
-Папа.
-Я тебя никогда и низачто не брошу,слышишь?Ты самое дорогое,что у меня есть.
Потом я пошла в нашу с Сириусом комнату,даже боясь туда заходить.
-Ну наконец-то,где тебя носило!?Какого чёрта ты мне наврала?Я позонил Мелани и она сказала,что сегодня тебя даже не видела.Ты была с другим?-я хотела что-то возразить,но он не дав мне ответить продолжил-Да,я по глазам вижу,мне даже думать противно где были его руки.
-У нас ничего не было!
-Не ври мне пожалуйста.Я знаю о чём думают мужчины когда тебя видят,я сам мужчина.-от этих слов я заулыбалась,но в комнате царил полумрак и Сириус ничего не заметил.
-Так почему ты вчера мне отказал?А сегодня ночью не пришёл домой?Я тебя ждала.
-Да потому что я дурак!-с этими словами он вжал меня в стену.И стал прокладывать цепочку поцелуев от плеча до губ.С моих губ слетел тихий стон.Сейчас я мечтала лишь об одном:только бы он не останавливался.
Сириус подхватил меня на руки,совсем как Тед,только агрессивнее, мне это очень нравилось,и бросил меня на кровать,потом накрыл моё тело своим и мы сплелись в объятиях,как две виноградные лозы.Ну вы и самы догадались,что было потом.