Allahomora
Проверенный
Бывают вещи,которые кажутся нам вечными.Например любовь,репутация или богатство.Но из-за нелепой случайности судьба нас этого лишает.В нашей жизни наступает чёрная полоса.Но вот на горизонте мелькает лучик света,главное ухватиться за него.Ведь тьма тоже не вечна...

Ну,привет.Я Сантана Агрон и с сегодняшнего дня официально начиноаю вести свой дневник,всё время об этом мечтала,но решилась наконец только сегодня.Мне 16,я живу так сказать в сливках общества.Но честно говоря этим не особо наслаждаюсь,в отличии от моей "любимой" сестры,но о плохом позже.В городе все думают ,что я приёмная,так как мой характер и моральные ценности не такие как у моей семьи.Практически всё время я провожу в своей комнате и размышляю о жизни.Так как в этом доме любовь ко мне выражает только мама,и то только если никто не видит.Папа и сестра меня откровенно презирают.А все соседи говорят моим родителям о том,как они им сочувствуют,такой странный ребёнок.А меня это всё ужасно раздражает,как только исполнится восемнадцать,уеду в Бриджпорт,туда где меня никто не знает.Что-то я много о себе,на меня совсем не похоже,теперь о моей семье.

Это моя мамочка,единственное существо в этом городе,кроме меня,которое не преклоняется перед Куинн.Меня она любит,я это точно знаю,она называет меня рыжим солнышком.Мы любим проводить время вместе,например на пикнике,или просто в парке.Моя мама-живой пример идеальной домохозяйки и жены.Благодаря ей у нас дома всегда чисто и есть еда.Также она очень мудрая,обожает цитировать философов и поэтому к ней все прислушиваются,наверное если бы не она,Альфред(мой папа,но я всегда называю его по имени,потому что терпеть не могу этого индюка,но семью не выбирают)не разбогател бы.В общем,мамочка-ангел в этом аду.

О-о-о,а это Куинн "истинная леди,самая достойная девушка для всех потомков благородной части этого города,милейшее создание",но я совершу величайший грех и буду называть её просто:Флегма,ну или фарфоровая.На самом деле принцесса фей из неё точно такая же,как из меня балерина,по ночам она отрывается в клубах,её не раз ловили полицейские,но законы не для богачей,а в сочетании с её природным обаянием и умением хлопать ресничками,так ей вообще можно хоть на глазах у всех полицейских банки грабить.Ей принадлежит самая огромная комната в доме,а по утрам наш почтовый ящик распирает от признаний в любви от всей мужской части Барнакл Бэя.

А это Альфред,спросите почему на фото он спит,потому что он терпеть меня не может,а когда видит меня с фотоаппаратом вообще бесится.Но у меня нет никакого желания говорить о нём,скажу только,что слухи о том,что я приёмная распустил именно он.[/size][/font]