The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ничто не вечно (Nothing lasts forever)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Бывают вещи,которые кажутся нам вечными.Например любовь,репутация или богатство.Но из-за нелепой случайности судьба нас этого лишает.В нашей жизни наступает чёрная полоса.Но вот на горизонте мелькает лучик света,главное ухватиться за него.Ведь тьма тоже не вечна...​

Ну,привет.Я Сантана Агрон и с сегодняшнего дня официально начиноаю вести свой дневник,всё время об этом мечтала,но решилась наконец только сегодня.Мне 16,я живу так сказать в сливках общества.Но честно говоря этим не особо наслаждаюсь,в отличии от моей "любимой" сестры,но о плохом позже.В городе все думают ,что я приёмная,так как мой характер и моральные ценности не такие как у моей семьи.Практически всё время я провожу в своей комнате и размышляю о жизни.Так как в этом доме любовь ко мне выражает только мама,и то только если никто не видит.Папа и сестра меня откровенно презирают.А все соседи говорят моим родителям о том,как они им сочувствуют,такой странный ребёнок.А меня это всё ужасно раздражает,как только исполнится восемнадцать,уеду в Бриджпорт,туда где меня никто не знает.Что-то я много о себе,на меня совсем не похоже,теперь о моей семье.

Это моя мамочка,единственное существо в этом городе,кроме меня,которое не преклоняется перед Куинн.Меня она любит,я это точно знаю,она называет меня рыжим солнышком.Мы любим проводить время вместе,например на пикнике,или просто в парке.Моя мама-живой пример идеальной домохозяйки и жены.Благодаря ей у нас дома всегда чисто и есть еда.Также она очень мудрая,обожает цитировать философов и поэтому к ней все прислушиваются,наверное если бы не она,Альфред(мой папа,но я всегда называю его по имени,потому что терпеть не могу этого индюка,но семью не выбирают)не разбогател бы.В общем,мамочка-ангел в этом аду.

О-о-о,а это Куинн "истинная леди,самая достойная девушка для всех потомков благородной части этого города,милейшее создание",но я совершу величайший грех и буду называть её просто:Флегма,ну или фарфоровая.На самом деле принцесса фей из неё точно такая же,как из меня балерина,по ночам она отрывается в клубах,её не раз ловили полицейские,но законы не для богачей,а в сочетании с её природным обаянием и умением хлопать ресничками,так ей вообще можно хоть на глазах у всех полицейских банки грабить.Ей принадлежит самая огромная комната в доме,а по утрам наш почтовый ящик распирает от признаний в любви от всей мужской части Барнакл Бэя.

А это Альфред,спросите почему на фото он спит,потому что он терпеть меня не может,а когда видит меня с фотоаппаратом вообще бесится.Но у меня нет никакого желания говорить о нём,скажу только,что слухи о том,что я приёмная распустил именно он.[/size][/font]

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Похоже этот самоуверенный паренек и есть будущий муж Санты. Очень ей сочувствую!

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

Годы летят,а мы не молодеем.Вот и Сантана повзрослела,оставив детские пелёнки позади.Ей теперь восемнадцать,а это значит не только то,что она совершеннолетняя,а ещё и то,что скоро она пойдёт в Ля-Прим.Сегодня у неё день рождения и я хотела бы,чтобы вы стали гостями на её празднике.

Стоило только Сантане выйти на летний двор,как все хором закричали "С-ю-ю-юрприз!"​

-Эй,Агрон,у меня сегодня день рождения,что скажешь насчёт поцелуя в качестве подарка?
-Хаммел,сегодня у меня день рождения.
-Я знаю.Так давай я тебя поцелую.
-Я даже не буду отвечать.
-Это значит да?
-И на это тоже...​

Что же мне загадать?Пусть Хаммел от меня отстанет!​

Что со мной происходит!?Интересно,я одна вижу эти блёстки?​

Первый кусочек торта всегда самый вкусный!​

Ой,вы только посмотрите,что за чудо здесь лежит?И кто же мне тебя подарил?​

Эх,никак не могу привыкнуть к новому образу.Вечеринка удалась,а заплатка,ну тот милый котёнок,такая милая.Но мне пора собирать вещи,Ля-Прим ждёт!​

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Милое день рожденья!:)
Еще понравилось что ты обложку другую сделала и оформление шапочки хорошее)
Allahomora сказал(а):
Но мне пора собирать вещи,Ля-Прим ждёт!
После этой фразы я жду продолжения!

Насчет твоего вопроса помочь не могу...
sad.gif
я ФШ не владею.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Здоровский др) стооолько скринов! я прям не ожидала! молодчинка)
Allahomora сказал(а):
После обработки в фотошопе,скрины становятся какими-то странными,ну вы и сами заметили,слишком резкие переходы цветов.Я даже не знаю с чем это связано.Может вы знаете?
Ты случайно яркость/контрастность не регулировала? Или резкость?

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80

В широких шляпах, длинных пиджаках,
С тетрадями своих стихотворений,
Давным-давно рассыпались вы в прах,
Как ветки облетевшие сирени.

Вы в той стране, где нет готовых форм,
Где всё разъято, смешано, разбито,
Где вместо неба - лишь могильный холм
И неподвижна лунная орбита.

Там на ином, невнятном языке
Поёт синклит беззвучных насекомых,
Там с маленьким фонариком в руке
Жук-человек приветствует знакомых.

Спокойно ль вам, товарищи мои?
Легко ли вам? И всё ли вы забыли?
Теперь вам братья - корни, муравьи,
Травинки, вздохи, столбики из пыли.

Теперь вам сестры - цветики гвоздик,
Цветы сирени, щепочки, цыплята...
И уж не в силах вспомнить ваш язык
Там наверху оставленного брата.

Ему ещё не место в тех краях,
Где вы исчезли, лёгкие, как тени,
В широких шляпах, длинных пиджаках,
С тетрадями своих стихотворений
.​

Всё утро прошло как в тумане,я просто не задумываясь,рефлексорно встала с кровати,заправила её.Будто во сне отправилась в ванную,почистила зубы умылась,в голове не укладывалось,что начинается новая жизнь.Жизнь,в которой уже не будет мамы,где никто не поддержит,жизнь,в которой каждый сам за себя.Вы наверное читаете это и думаете,какая же я несамостоятельная.Нет,на самом деле мне не просто с этим всем расставаться.До сегодняшнего утра я думала,что со всем справлюсь,что это очень легко,но нет.Я почти впала в депрессию.За этими раздумьями я умяла свой завтрак,а через несколько минут с заднего двора раздался гудок.Вот мама меня обнимает,шептая:"Какая же ты у меня взрослая"Я молча киваю,а в глазах слёзы.Я залезаю в лимузин.​

На душе как-то гадко от чувства недосказанного.Ну почему я промолчала,нужно было сказать маме,как сильно я её люблю,ведь не увижу я её целый год.Подумать только,сколько всего со мной произойдёт,а она,впервые в жизни,этого не увидит.Обычно я по вечерам приходила в гостинную,где сидела мама с чашечкой кофе,и рассказывала ей о том,как прошёл мой день.Если это было что-то хорошее,то она всегда искренне за меня радовалась,а если что-то плохое,то мама всегда подбирала нужные слова.Нет,с другой стороны там будет Салли,но она не всегда бывает правдивой.Частенько она притворяется,думая,что так для меня лучше,но ошибается.
Ехали мы часов пять,потом девушка-водитель с французским акцентом сказала:
-Мадрам Аг'рон,мы пг'рибыли.
-Спасибо-я попыталась выдавить улыбку,но не получилось.
Передо мной стояло здание из красного кирпича,выглядело впечатляюще.Вот она,моя мечта!Но радости я не ощущаю.Я бреду к двери,может там меня ждёт Салли?Но нет,там оказался другой человек менее приятный для меня.​

Там стоял Хаммел,весь из себя.В нём всё кричало о том,какой он крутой.Вроде бы форменный костюм .Но рукава у пиджака завёрнуты,волосы,как всегда,растрёпанны.На лице самодовольная улыбка,а в кариех глазах огоньки.
-Детка,ты веришь в любовь с первого взгляда или мне пройти мимо ещё раз?
-Хаммел,какого чёрта ты тут делаешь?
-Сначала ответь на мой вопрос.-интересно,он специально меня выбешивает?
-Я знаю тебя около трёх месяцев,для первого взгляда поздновато.
-Какая ты зануда.Я тут учусь,как и ты.-мои глаза округлились как два симолеонна,сам факт его присутствия меня раздражал,но как он вообще сюда поступил!?
-И что же ты умеешь делать?
-Я ,между прочим,лучше всех играю на бараюанах.И поздравляю,нас записали в одну группу.И ещё с нами Фабиан,знакомься.-я впервые обратила внимание на милого мальчика,прислонившегося к стене,он кротко кивнул мне.Я хотела сказать привет,но из микрофонов раздался голос:"Новоприбывшие,пройдите в зал для теоритических занятий,прямо по коридору"Когда я зашла там сидела Салли,я подсела к ней.
-Привет.Ты тут давно?
-Да,я ещё утром приехала,уже всю школу осмотрела.​

-Здравствуйте,студенты.-нашу беседу прервала женщина,хотя её сложно назвать женщиной,скорее дамочка.-я мадам Лебг'ран.Вы все здесь,потому что вы обладаете талантом.Болшим талантом,в какой-то степени неоценимым.В своё время,я владела всеми искусствами,которые изучаются в этом институте.Поэтому,другие учителя нам не нужны.О самом учебном процессе вы узнаете позже.Сейчас об организации жилья.Для некоторых детей выделенны отдельные домики.В них вы живёте по три человека.В домиках есть кухня,там вы обедаете и завтракаете,на ужин,после репетиций вы спускаетесь в столовую.Дети,которые не записаны в домики живут на втором этаже,в комнатах по три человека.Завтракаете и обедаете вы на общей кухне,можете договориться,кто готовит на всех.Первая репетиция будет сегодня.Вы все разделены на группы,я буду говорить о времени одному члену группы,он должен сообщить об этом всем.Ну пока что всё,остальное вы узнаете потом.А сейчас идите и располагайтесь.В первом домике живут:Агрон.Бленкеншип,Морган.Во втором:Хаммел,Кингсли,Лайт.В первой комнате на втором этаже живут остальные девочки,а во второй мальчики.До встречи.Она будет скоро.​

Домики были очень милыми,я зашла и увидела Заплатку.Моя милая девочка.Она жалобно мяукнула.Я не удержалась и обняла её.Когда её успели привезти?С ней на руках я прошла в комнату.В ней были две кровати,тумбочки и комод для одежды.Вся комната была такой солнечной и просторной.Я положила Заплатку на подстилку,как тут всё продумано.Тут с верхнего этажа раздались вопли,а потом спустилась Моргана.​

-Твой кусок шерсти сделал свои дела на мой ковёр.Я требую,чтобы она жила на улице.
-Заплатка ещё маленькая.Она обязательно научится пользоваться лотком.Ну нельзя же её выгонять.Там дикие звери.
-Кошка это животное.Они тупые и ничего не понимают.Тогда запри её в своей комнате и сама терпи её вонь.А мне это ни к чему.
-Хорошо.
-Наконец.И у тебя сейчас репетиция.​

Я сломя голову понеслась к сцене.За барабанами уже сидел Хаммел.А тот мальчик,вроде Джером держал гитару.Картину дополняла мадам Лебран.Она скорчила рожицу и произнесла.
-Мисс Аг'рон,можно попросить вас больше не опаздывать.А сейчас возмите лист.-она протянула мне текст песни.Я быстро пробежала по нему глазами и с радостью обнаружила,что он мне знаком.Это моя почти любимая песня.​

Я пела соло,а подпевал Джером.Я всегда пела её одна и поэтому получалось сухо,а теперь это то ,что надо.И Лебран осталась довольна​

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
так, так, так...
Очень захватывающее продолжения...
Всё что происходит с Сантаной приводит меня в некий восторг....
Только есть один вопросик касающийся Куинн.
Что-то я не въеду как-то она уж быстро превратилась из девки в женщину, просто вроде у Куинн время движется а Сантана... ну она не меняется в смысле в годах( ну тоесть чтобы родить ребенка как обычно уходит 9 месяцев + то что девочка у Куинн уже не младенец то допустим прошёл год и меня этот момент как-то смутил.
Не пойми не правельно я просто не сразу привыкаю к таким перескокам во времени
rolleyes.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Эмм()чка сказал(а):
,Что-то я не въеду как-то она уж быстро превратилась из девки в женщину, просто вроде у Куинн время движется а Сантана... ну она не меняется в смысле в годах( ну тоесть чтобы родить ребенка как обычно уходит 9 месяцев + то что девочка у Куинн уже не младенец то допустим прошёл год и меня этот момент как-то смутил.
Ну как же,когда Куинн забеременила Сантане было шестнадцать.Теперь она взрослая,ей девятнадцать.А Тине(дочке Куинн)два годика.
icebaby0 сказал(а):
понравилось что ты обложку другую сделала и оформление шапочки хорошее)
Спасибо,если честно,меня вдохновила обложка "Слёз Розали"
shy.gif

Abeera сказал(а):
Ты случайно яркость/контрастность не регулировала? Или резкость?
Яркость регулировала,но сейчас в главе Ля-Прим только обрезала края,а разводы всё равно на некоторых фото есть.Меня это жутко расстраивает,а ещё мне интересно по какому принципу фотошоп выбирает какие фото испоганить?

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Мило) Этот Хаммел (вроде), он серьезно решил на ней жениться? И как только она его еще не убила...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх