The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ночь, чердак, Morjana...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
755fc6a73f4d.png

Добро пожаловать в мастерскую!
Раньше делала для себя, решила попробовать выставлять на всеобщее обозрение.
Надеюсь, вас заинтересуют мои поделки. :oops:

Спойлер
Ждемс, когда умельцы откопают, где спрятали предметы.
Как только найдут, сразу потяну ручки в этот раздел.

Спойлер
Скоро...

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
Насмотрелась на русские фамилии и поняла, что для полного погружения в этот новый "симс по-русски" не хватает этого xD Ну или что-то типа этого. Надеюсь хоть немножко похоже :)
c8ac99005c44.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
Показывала уже ранее этот домик, но поскольку готовлюсь к пополнению, то на втором этаже музей пришлось снести. А значит можно поделиться полноценным домом ^_^

ca125f3da33a.png

Размер: 30х20

506d00906999.png

Спойлер

c2b6723f3053.png

f9fadb14b738.png

72d288da67a3.png

978795515af3.png

d6caa93c5745.png

7bc0bca0ad4b.png

712deecfada2.png

06c8dc4cac43.png

50f75f2f9a3c.png

195b39527c4f.png

52da747118ef.png

89616e746df3.png

b347a670b4f3.png

bd6c590304d4.png

23ed26670b87.png

c9f5e7f918e9.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Morjana, с открытием мастерской!
Платье очень даже хорошее, и русский стиль подчеркивает, и не совсем этническое, более современное, которое можно одеть в повседневной жизни.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
О, какой симпатичный дом! Снаружи мрачно, внутри ярко, красотень!
Единственное... даже не замечание, не знаю - в доме отчаянно не хватает компьютеров, на которые завязаны почти все игровые профессии. Я понимаю, что их можно поставить, но... нилюблю переделывать авторские дома.
И ракурс у некоторых скринов, аж голова кружится, но это, по ходу, особенность игры.
Подписалась, буду следить за обновлениями.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Morjana, русское народное платье просто покорило)))) Очень нравится, действительно получился хорошо выдержанный наш народный стиль ^_^
И дом понравился тоже. Пока правда я непривычна к восприятию домов в симс 4, рада за тех, кто уже может там что-то строить :розочка:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Morjana, с открытием мастерской! Работы отличные.
Платье выглядит очень качественно, а дом просто супер. Мне очень понравилась обстановка, все красиво обставлено. Буду заглядывать еще, а дом скачаю обязательно.

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
с открытием мастерской!
Платье очень даже хорошее, и русский стиль подчеркивает, и не совсем этническое, более современное, которое можно одеть в повседневной жизни.
Спасибо! Подходящую модельку не получилось найти, пришлось на современный лад делать :)

О, какой симпатичный дом! Снаружи мрачно, внутри ярко, красотень!
Спасибо! Не заметила, что дом снаружи мрачный, наверное ночь и домашнее кладбище сделали свое дело ^_^

Единственное... даже не замечание, не знаю - в доме отчаянно не хватает компьютеров, на которые завязаны почти все игровые профессии. Я понимаю, что их можно поставить, но... нилюблю переделывать авторские дома.
Поскольку сама в этом домике играю, то по привычке один компьютер. Детям обычно не ставлю, чтоб они за столом домашнюю делали, а не играли. Учту, что на большую семью надо больше компьютеров :)

И ракурс у некоторых скринов, аж голова кружится, но это, по ходу, особенность игры.
Каюсь, тут я летала с камерой по дому непонятно как, права летчика видимо покупала... Буду учиться и изобретать как с камерой управиться, чтоб ракурс нормальный был.

Подписалась, буду следить за обновлениями.
Благодарю!

русское народное платье просто покорило)))) Очень нравится, действительно получился хорошо выдержанный наш народный стиль. И дом понравился тоже.
Спасибо, рада что понравилось!

Пока правда я непривычна к восприятию домов в симс 4, рада за тех, кто уже может там что-то строить
Ага, мультяшность ново, привыкнуть надо :)

с открытием мастерской! Работы отличные. Платье выглядит очень качественно, а дом просто супер. Мне очень понравилась обстановка, все красиво обставлено. Буду заглядывать еще, а дом скачаю обязательно.
Спасибо за вашу оценку! Надеюсь и другие работы понравятся! :)

Захотелось кусочка Нью-Йорка ^_^

38c9d64ecd1c.png

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Morjana с открытием мастерской! Очень уютный домик получился и платюшко очаровательно:)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Morjana, С открытием мастерской!:ромашкикраснеет:
платье получилось очень даже современным :) Мне понравилось :)

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
с открытием мастерской! Очень уютный домик получился и платюшко очаровательно
Спасибо! Рада, что понравились мои творения! :)

С открытием мастерской!
платье получилось очень даже современным Мне понравилось
Спасибо! Рада, что понравился современный вариант ^_^

За окном осень, а лето так не хочется отпускать :( Делала своей симке платье с ромашками, так на другие цветы потянуло и всплакнула по лету :прощай2:

980ae436ad94.png

455b393cad72.png

dd112ad9ad34.png

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
При первом запуске разочаровалась, что отсутствует простое нижнее белье с узорами. Вот для себя сделала, может кому-то тоже понадобится ^_^

36630fb72bb4.png

2c8277f182e9.png

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Morjana, с открытием!
Замечательные работы, глаз не оторвать, особенно платья. Сразу лето вспомнилось. ^_^
Успехов и вдохновения! :)

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
как у тебя интересно, и одежда, и жилье... с открытием! все очень понравилось...
Спасибо! Люблю ручки тянуть в разные направления ^_^

Morjana, с открытием!
Замечательные работы, глаз не оторвать, особенно платья. Сразу лето вспомнилось.
Успехов и вдохновения!
Спасибо, за добрые слова! :oops:

Сегодня ночью был сжарен первый блин комом в блендере... Что-то стыдно в "новинки мастерских" такое кидать, пусть тут одиноко повисит... Но опыт интересный, под конец крыша все же пошуршала на прощание и улетееела:травка:

cc33a5677bed.png

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Чудесная мастерская, особенно нравится платье с ромашками и яркими цветами снизу!:)

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
очень милый комплект. Узорчики делают его в русском стиле.
Рада, что понравилось! Нечаянно получилось в этот стиль залезть, не отпускает он меня :смех:

В эту ночь решила тест-эксперимент провести. Построить живой домик на самом маленьком лоте за те деньги, что дают в самом начале. Удалось или нет, решать вам :неуверенность:

41dfe2dfa89d.png

Спойлер

Цена: 18288
Размер: 20х15

027ed7b47e4f.png

bb403e409927.png

583b67e5532b.png

5cfa32538944.png

efc2c2add748.png

86561b76424d.png

e6febb2ca0d1.png

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Morjana, с открытием!
Очень милые и стильные перекраски! Вспоминая как выглядят оригиналы, так очень удачно смотрятся, как будто совершенно новые вещи. В летние платьюшка и узорные майку и труселя прям влюбилась. Зарекалась ставить всякие перекраски... и вот как мимо них пройти? Открываю сезон -_-
Ну прям с порога заставила подписаться на обновления :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх