С увеличением количества заказов, возросла продуктивность Калеба. Интересно, есть ли вообще предел его способностей? Такое ощущение, что у него в сутках куда больше часов, чем у всех остальных.
Джемма делает успехи в писательстве, написала первую книгу. Не сказать, что шедевр, но она довольна.
А вот я в песке нашла новый экземпляр рыбы! Чего не ожидала, того не ожидала, как говорится. Как минимум за этой рыбёшкой не надо будет идти на рыбалку.
Со второй книгой дела у подруги пошли намного быстрей. Такими темпами она не только о своей жизни напишет, но и ещё сверху пару сотен книг настрочит.
Возможно её продуктивность связана с дождливой погодой. Когда за окном льёт как из ведра, тебе мало чем хочется заниматься, а у писателей обычно находит вдохновение.
Помимо поисков новых экземпляров, я не забываю выполнять работу по оценке.
Давненько я не общалась с Владом, но он всё прекрасно понимает, мне необходимо выполнить моё задание. А он и рад занять мою спальню, пока я бегаю по своим делам.
Калеб помимо обычных заказов на картины, теперь посещает музеи изобразительного искусства. Видишь ли, им очень нужно, чтобы кто-то помогал с правильной расстановкой экспонатов.
Он делает заказы, делает дополнительную работу, но не хочет двигаться в наших с ним отношениях. Если честно, меня это уже конкретно бесит и если он не собирается что-то менять, я просто поменяю одного мужчину на другого. Я не хочу быть двигателем отношений, пусть это ложится на сильные плечи достойного партнёра.
Да, я должна буду вернуться в будущее, но это не значит, что я не хочу простого женского счастья здесь и сейчас. А если я буду видеть, что мужчина меня любит всем сердцем, то я никуда не вернусь. Я же вампир и буду жить вечно, какая разница где мне это делать - в будущем, настоящем или прошлом.
Вон возьму с Кьетом замучу, ну а что? Он давно делает в мою сторону какие-то странные знаки.
Не исключаю, что это может быть связано с тем, что я успешная женщина, только и успеваю получать прибавки к зарплате. Но на самом деле более странно было то, что он ни капельки не стареет, как будто вампир, вот только я же пила его кровь, такого быть не может.