Не успела я отойти от нахальства начальства, как ко мне домой заявился Кьет. Всё-таки я ему нравлюсь. Пришлось объяснять, что пока у меня ничего не ясно с Калебом и пойти на свидание пока что не могу.
В отпуск я всё же отправилась. Сказала им всё, что думаю о своём потенциальном клонировании. Хорошо, что я работала в перчатках, так что они без моего ведома не смогут состряпать клон по каким-нибудь моим частичкам.
У Джеммы умер брат, я думала, что она будет реветь в подушку, но похоже, что она слегка съехала с катушек. Она могла просто начать нервно смеяться и взгляд у неё стал безумнее, чем был прежде.
Калеб предложил, что ей стоит побыть одной, поэтому мы отправились на прогулку. Он привёл меня к местному водопаду. Там было так красиво, просто дух захватывал. Я решила, что это отличный способ обсудить наши с ним отношения. И слова не дал мне сказать, заговорил первый. Он извинялся, что в последнее время уделял мне мало внимания, что не хотел отвлекать от карьерного роста, да и просто надо было накопить достаточно денег, чтобы мы могли себе позволить музей.
А потом он встал на одно колено и сделал мне предложение. ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! В такое сложно было поверить, но колечко с громоздким бриллиантом красовалось у меня на пальце, не могла же я себе это придумать.
Я была на седьмом небе от счастья, что даже согласилась на такую авантюру как ву-ху в водопаде.
Вернулись мы домой уже ближе к ночи. Джемме помогло одиночество, она даже написала книгу про свои отношения с братом.
Организационные вопросы по свадьбе Калеб взял на себя. От меня лишь требовалось выбрать платье мечты и не забыть прийти на свадьбу.
С выбором платья мне помогала Джемма, мы всю ночь перебирали разные варианты на сайтах. Подруга из-за усталости проспала до обеденного времени, но мы достигли цели, а это самое главное.
Калеб объявил, что к свадьбе всё готово. На улице было облачно, поэтому мы смело могли позвать всех знакомых вампиров, которые испытывают трудности от пребывания на солнце. Выбор Калеба пал на
великолепный ресторан, оказывается, что он отследил приезд
MikkiMur и быстренько забронировал место для нашей свадьбы. Мы будем первые во всём городе, кто прочитает свои свадебные клятвы в этом месте.
Я до сих пор не верила в происходящее, как будто находилась во сне.
Даже после клятв и обмена кольцами, мы стали официальными мужем и женой, меня не покидала мысль, что сейчас я проснусь.
Но когда к нам подошёл Влад и сказал Калебу, чтобы меня берёг, я поняла, что всё это по-настоящему.
Сестра Калеба исполнила соло на скрипке, она играла отвратительно, но это было от всего сердца.