Про сынка - это в точку, там мама, как наседка, вокруг него, чуть ли не попу вытирает до сих пор. Хотя щас не знаю, как я уехала, о нем ни слова не слышала, и не спрашивала даже.Эль, так ведут себя мамины сынки. Он уже в тот момент по всей вероятности имел связь на стороне.
У него папан военный, воспитывал их в строгости. И, если верить рассказам мамы и сестер, то лет с 4 бил его. И после моего отъезда тоже избил. Он мне сам фотки себя бедного-несчастного показывал, говорил, как ему плохо, какой он нехороший человек и его мучает совесть. А еще и сверх-забота мамы, которая между двух огней вечно живет. На самом деле женщина она очень добрая, хорошая, но эта любовь к детям приправлена жалостью. Рус же расслабился от этого. Он знает, что мама весь огонь на себя примет и, если что вдруг, получит то, что ему надо. И квартиру ему папа купил в другом городе. Но, вместо того, чтобы стать самостоятельным и взрослым мужиком, с 18 лет жил на деньги отца, с которым он не общался. И все это благодаря маме, которая ругалась с отцом на этой почве. Его папа просто оооооочень любит маму, быть может, больше, чем своих детей. И, короче, там все ну очень сложно. И мальчик такой сложный получился, со своими заморочками, тараканами и детскими травмами, физическими и душевными, которые вряд ли заживут.
А свою историю я писала вот здесь)
Ноль Фантазии | Страница 2 | The Sims Club in Russia