The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Эль, так ведут себя мамины сынки. Он уже в тот момент по всей вероятности имел связь на стороне.
Про сынка - это в точку, там мама, как наседка, вокруг него, чуть ли не попу вытирает до сих пор. Хотя щас не знаю, как я уехала, о нем ни слова не слышала, и не спрашивала даже.
У него папан военный, воспитывал их в строгости. И, если верить рассказам мамы и сестер, то лет с 4 бил его. И после моего отъезда тоже избил. Он мне сам фотки себя бедного-несчастного показывал, говорил, как ему плохо, какой он нехороший человек и его мучает совесть. А еще и сверх-забота мамы, которая между двух огней вечно живет. На самом деле женщина она очень добрая, хорошая, но эта любовь к детям приправлена жалостью. Рус же расслабился от этого. Он знает, что мама весь огонь на себя примет и, если что вдруг, получит то, что ему надо. И квартиру ему папа купил в другом городе. Но, вместо того, чтобы стать самостоятельным и взрослым мужиком, с 18 лет жил на деньги отца, с которым он не общался. И все это благодаря маме, которая ругалась с отцом на этой почве. Его папа просто оооооочень любит маму, быть может, больше, чем своих детей. И, короче, там все ну очень сложно. И мальчик такой сложный получился, со своими заморочками, тараканами и детскими травмами, физическими и душевными, которые вряд ли заживут.

А свою историю я писала вот здесь)
Ноль Фантазии | Страница 2 | The Sims Club in Russia

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
. И мальчик такой сложный получился
да что там сложного - типичный

А еще хамоватый, нагловатый, но милый и ранимый в душЕ.

Последние 2 качества - то, что тебе хотелось в нем видеть.

Почитала твою историю, у меня в голове не укладывается: т.е. вы были обручены, ты жила с его родными, а он вот так просто взял, пришел из армии, ушел на 2 суток к другу, пришел оттуда и начал всем видом показывать, что не хочет продолжать отношения? я ничего не понимаю. У него в армии кто-то появился что ли? Он хоть что-то объяснил?

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Тулумба, именно так и было, Оксан. И я еще Маше чуть выше писала о его странном поведении.
По поводу кого-то на стороне... Не знаю, не думаю, что у него кто-то был, он сутками был со мной и из дому мы не выходили. Он спал до 4 вечера, вставал и занимался ничегонеделаньем.Хотя моя подруга убеждена, что он кого-то себе нашёл, ибо очень быстро у него появилась теперешняя жена. Скоро вот ребёнок родится.
Объяснить он ничего не объяснял. Ни разу. Я уже перед отъездом приперла его к стенке, а он рванул друга по вокзалу искать, мол, курить хочу. И родные тоже пожимали плечами. Когда пытались они с ним поговорить, он кричал: Так, все, я сам разберусь, не лезьте ко мне.
Понимаешь, я думаю, что он изначально не собирался на мне жениться. Он не думал, что так далеко зайдет. Обручение и сватовство были идеями его мамы. Она видела, что я хорошая, воспитанная, негулящая девочка, которая до гроба будет любить её сына, прощать ему все, будет верной итд. Именно поэтому ухватилась за меня. Однако он не был против всей этой волокиты. Хотя бы ради того, чтоб успокоить мать. Она ему нашептывала: Ты должен жениться на Эле, она девочка, и тд итп. А тут тем более армия, думал, все само собой решится. Год - срок не такой мален кий. Мало ли. Вдруг я изменю и не дождусь. Он и пытался уличить меня в измене. Даже дружок его взломал все мои аккаунты в соц.сетях, чтобы что-то из этого поиметь.
У нас история, как в Великолепном веке была))) Я даже подлого Артема, который впоследствии женился на сестре Руса, звала Ибрагим))) У нас была обоюдная ненависть. При чем, я к нему относилась хорошо, пока он не проявил себя и не начал науськивать друга против меня. Этот чокнутый жутко ревновал Руслана ко мне. Даже в те редкие воскресенья, когда была возможность поговорить нам по телефону, Артемка пытался хоть на полчаса, но дольше, чем я, с ним поболтать.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Эль, это ужас, конечно. Но слава Богу, всё именно так получилось. Представь, вы бы поженились, а он бы уже после свадьбы начал показывать свой характер и выкрутасы проделывать, а там и дети бы к тому времени появились, и никуда б ты не делась, т.к. свекровь бы тебя обрабатывала. Это она, да, татарка, помню, ты писала про парня и его семью, это как раз тот самый Руслан? Если татарка, то трындец бы был - у мусульман Аллах велит женщинам быть покорными, побольше помалкивать, особенно когда муж в гневе, а в гневе он бывает частенько... Короче, сам Бог тебя упас, значит, не твоя судьба.

По поводу "Ибрагима" - Ибошки :), как мы в Турции звали его во времена сериала, есть такие дружки, да. Мой муж тоже повёлся. Наша семья до сих пор в долгах из-за такого "Ибо"... ну ничего, всё, что ни делается, к лучшему. Уж теперь-то я точно это знаю. Думаю, ты тоже.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Эль, это ужас, конечно. Но слава Богу, всё именно так получилось. Представь, вы бы поженились, а он бы уже после свадьбы начал показывать свой характер и выкрутасы проделывать, а там и дети бы к тому времени появились, и никуда б ты не делась, т.к. свекровь бы тебя обрабатывала. Это она, да, татарка, помню, ты писала про парня и его семью, это как раз тот самый Руслан? Если татарка, то трындец бы был - у мусульман Аллах велит женщинам быть покорными, побольше помалкивать, особенно когда муж в гневе, а в гневе он бывает частенько... Короче, сам Бог тебя упас, значит, не твоя судьба.
Мне очень многие так говорят.)) И говорили сразу, но в тот момент я ж не слушала никого, для меня этот момент один из самых болезненных в моей жизни, ибо у меня чуть крыша тогда не поехала. Я все в штыки воспринимала, дааа, вот ты так говоришь, значит, рад/рада, что у меня так получилось. Мне глаза открыть все пытались, подруги вообще были против нашей свадьбы не потому что завидовали, а потому, что видели его подленькую натурку. Мама тоже была против, но не пошла против моего желания, тоже хотела поверить в чудо, хотела, чтоб я счастлива была: а вдруг? Но только потом она мне сказала, что не верила в эту свадьбу.
Да, это его мама. Она и настраивала меня на то, чтоб я не дай Бог, против воли Руслана пошла, противоречила ему. Да я и так была очень покорной, а ему бабу надо такую, которая б заставила себе пятки лизать. А я не такая. Я могу гавкнуть, ответить ему, но в целом, я вечно чувствовала себя виноватой, если он обижался или злился, бегала за ним, как собачка, и на задних лапках плясала перед ним и его родней. Родных это ух как устраивало. Его - нет. Поэтому он как-то заявил, что мечтает "о бабе, которая будет умнее, чем он". Профессор, блин. Во мне этого не было, я тихая, молчаливая.
Только сейчас я знаю и понимаю, как меня Бог любит, что уберег от этого безобразия, поскольку там было бы все очень и очень плохо.
Единственное, о чем я жалею, что забеременеть мне не удалось. У меня уже возраст как бы, а по личным причинам мне пораньше родить лучше было бы.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Я могу гавкнуть, ответить ему, но в целом, я вечно чувствовала себя виноватой, если он обижался или злился, бегала за ним, как собачка, и на задних лапках плясала перед ним и его родней.
Господи, как мне всё это знакомо...

Единственное, о чем я жалею, что забеременеть мне не удалось.
я Айлинку в 29 родила. Одна знакомая первого родила в 41, другая пользовалась услугами суррогатной матери по первому ребенку (ей врачи сказали, что она не сможет стать матерью), а через год, как у нее появилась дочь, сама забеременела, у нее теперь еще и сыночек; подруга моя близкая в Стамбуле, Луиза, забеременела в 36, это её четвертый ребенок :) Короче, судьба, она такая. Всё еще будет, не торопись

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Тулумба, знаешь, я после Руслана оставила все мечты о семье, детях, потому что в один момент все, о чем я мечтала всю жизнь, и чем жила и дышала весь тот год, который он был в армии, все рухнуло. Я же пыталась все сохранить. Я верила, что он вернется, я хотела верить в это. Я думала, что он передумает, уеду - и он поймет, что я такая крутая баба, заскучает, и вернется ко мне хДД Он даже писал мне первое время, обижался, что я из контакта удалилась. А потом сказал своей сестре, что я его достала и первая ему пишу, что она наехала на меня, мол, чо ты Русу первая пишешь? Он мне так и так сказал! хД
А еще там семейка сказочников была. Соврать, придумать историю - в порядке вещей. Так что... Я не знаю, что там правда, а что нет. И как ко мне действительно относились - загадка) Быть может, там Артемка - ангел во плоти по сравнению с другими, кто его окружал))
И, если честно, я и Тане это уже говорила, меня Чезаре оживил. Дал поверить в то, что у меня все еще не так безнадежно, как казалось бы. ))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
я после Руслана оставила все мечты о семье, детях, потому что в один момент все, о чем я мечтала всю жизнь, и чем жила и дышала весь тот год, который он был в армии, все рухнуло.
ты просто еще не пришла в себя, это знаешь, Эля, как после какого-нибудь вируса отходишь, а нос еще хлюпает... вот то же самое. Почти.
Пройдет. Тебе просто нужен кто-то. Пусть это эгоистично звучит, но... Почему бы с подружками не сходить куда-нибудь, где так или иначе тусят парни? Пляж, киноцентр, чей-то др, вечеринка, клуб, ресторан. Познакомиться в реале? Не пробовала?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
EllaRosa ты - живое подтверждение того, что мужики опасные и доверять им - порой дело, стоящее жизни. я серьезно.
это ж полная жесть. из-за тупой идеи в голове куна страдают другие люди.
тебе реально повезло, что все так вышло. не буду говорить много страшных слов, которые происходят с теми, кому повезло меньше и натура гнилая вскрывалась позже
Мне глаза открыть все пытались, подруги вообще были против нашей свадьбы не потому что завидовали, а потому, что видели его подленькую натурку.
подруг вот надо беречь. они молодцы. :3

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
ты просто еще не пришла в себя, это знаешь, Эля, как после какого-нибудь вируса отходишь, а нос еще хлюпает... вот то же самое. Почти.
Пройдет. Тебе просто нужен кто-то. Пусть это эгоистично звучит, но... Почему бы с подружками не сходить куда-нибудь, где так или иначе тусят парни? Пляж, киноцентр, чей-то др, вечеринка, клуб, ресторан. Познакомиться в реале? Не пробовала?
Я уже полтора года живу в глухой деревне с дедушкой и мамой, дома еще война не закончилась, мы хотим ехать, в городе сейчас тихо, но мама все равно переживает, а стоит ли?

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Я уже полтора года живу в глухой деревне с дедушкой и мамой
в глухой деревне - это где? я опять что-то упустила. Подруги есть? Выбраться в город (в любом случае, деревня привязана к городу) есть возможность? В деревне парней нет? нет клуба?

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa ты - живое подтверждение того, что мужики опасные и доверять им - порой дело, стоящее жизни. я серьезно.
это ж полная жесть. из-за тупой идеи в голове куна страдают другие люди.
тебе реально повезло, что все так вышло. не буду говорить много страшных слов, которые происходят с теми, кому повезло меньше и натура гнилая вскрывалась позже
А я такой идиот, Шайни, что люблю прыгать по граблям. Так что... кто знает, научил меня чему-то этот опыт или нет. Я люблю в омут с головой)))) Собсна, на Острове так и было у меня)) И мне даже было неважно, что кукловод его - милая девушка))
подруг вот надо беречь. они молодцы. :3
А подруги у меня все классные. Некоторые, конечно, отсеиваются, люди разные бывают, но те, кто со мной, никогда мне плохого не посоветуют. ))
в глухой деревне - это где? я опять что-то упустила. Подруги есть? Выбраться в город (в любом случае, деревня привязана к городу) есть возможность? В деревне парней нет? нет клуба?
Я в Липецкой области, в России))
У меня сейчас ни возможности, ни денег., ни подруг, кроме интернетных)). Могла бы куда-то съездить - так до станции пилять час с хвостиком, для меня это очень много.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Возвращайся, ога. Давай как раньше книжечки интересненькие читать и болтать в клубе. Ложка есть, и она тебя ждет ;)
Я вернусь обязательно)) Куда ж я без вас?)
пыс.пыс. Обожаю твою аву)) Но очень непривычно с ней, не сразу тебя узнаю))

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Но очень непривычно с ней
Не то слово. Романтишные лиловые и зеленые оттенки это точно не мое, прям глазик дергается, но почему-то рука не понимается заменить на что-то более привычное, на какой-нибудь мрак и ужас или брутал :D

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ну если со здоровьем проблемы, то я ничего не могу сказать
Да ну оно понятно все. И вообще - я бы тоже к себе приезжать не стала )) Вдруг я маньяк какой?

Может быть я Леша, который выдает себя за Машу, которая выдавала себя за Лешу? (Прям сюжет Пассажира^_^)

Кароч, всему свре время. Сейчас у Эли время делать выбор. А это самое сложное. Как говорится - не дай нам Бог жить в эпоху перемен ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх