The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Обнимаю тебя, дорогая. Понимаю прекрасно, что устала и что всё это невыносимо. И хорошо, что ты дала волю эмоциям. Лучше поплакать, особенно, если есть рядом замечательный человек, что утешит и будет рядом, что бы ни произошло.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
eisenfrau_, я просто не помню, когда в последний раз так плакала
А в этот раз вот просто все щели прорвало, я сидела и рыдала. Вся косметика слилась черт знает куда.

Я говорю мужу, что не хочу отмечать ДР, а сама понимаю, что не в этом проблема. А в том, что мне тупо нужно это выплеснуть, и я сижу рыдаю, ухватившись в рубашку мужа

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
мне тупо нужно это выплеснуть
Так это самое правильно решение сейчас. Не переживай, что это плохо или неправильно, что тебе нельзя так срываться и т.д. Можно и даже нужно, чтобы весь негатив просто вышел, вся боль накопившаяся. Ты же не робот, а человек.
Ничего нет плохого, чтобы побыть слабой. Тем более, ты не одна.

Жалею, что не могу тебя лично утешить...

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Можно и даже нужно, чтобы весь негатив просто вышел, вся боль накопившаяся.
Плюсую сто+ раз. Негативные эмоции часто не терпят того, что их не замечают или делают вид, что их нет. Если больно, грустно, страшно, то очень часто необходимо это признать. Иначе боль, грусть и страх никуда не уйдут, а будут напоминать о себе всё чаще и громче. Просто признать их присутсвие обычно уже очень помогает. Dzirrat, ты молодец, большая молодец, не всем это удаётся.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Плакать реально полезно! Если не плакать и не орать, эмоции потом всё равно находят выход через тело, например, в болезнях. А уж прорыдаться в ситуации, когда уже несколько месяцев война идёт - святое дело!
Обнимаю. :утешает:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ну что, вчера был максимально странный день.
Не спали всю ночь.
Я ворочалась, просыпалась, потом встала в пять утра и все

Мать.
Умудрилась и поздравить и нагадить.
Сначала сообщение "С Днем Рождения", следом идет сообщение о том, мол, "я часто была с тобой груба, прости меня". И следом за ним идет следующее: "Я очень надеюсь на то, что вы пересмотрите свое отношение и подарите нам комочек счастья в этом суровом мире".
А я сижу и ощущаю, как у меня дар речи пропал.
То есть она, на мой День Рождения, опять загнула о детях, не взирая на то, что в стране война, я сижу без работы, да и вообще, какого черта?

Потом, еще 12го числа она захотела сделать мне подарок и заказать суши. Я трижды сказала ей, что не нужно мне это. Она сказала "хорошо", а спустя десят минут таки их заказала, непонятно где, просто отписалась мне, что "жди завтра в 11:00". Абалдеть просто. И что? Имбирь оказался с плесенью, сами суши набиты в пластиковые судки так, что фиг их оттуда вытащишь.... ели их целый день... давились...
Инициатива наказуема, как говорится, хотя они и хотела как лучше.

"Гости".
Неожиданно приехала свекровь. Хорошо, что я, кхм простите, была одета в тот момент, а то в своей квартире могу выглядеть как угодно. Стою куховарю, на кухне парилка - жду мужа с работы. И они вместе приходят.
Ладно, окей.
Она уехала и спустя пол часа заявились друзья. А я стою мою посуду со слипающимися глазами, поскольку не спала с пяти утра.
Я никого не ждала.

И да - всем спасибо, кто поздравил :розочка:

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Опять, опять... господи, опять

Пол часа одно и тоже

Я эгоистка, мне на всех наплевать, как это так, детей не любить.
Матери Игоря так же наплевать на вас, чего это она ни разу не сказала ,чтобы вы наконец-то уже расписались?!

Я не выдержала и сказала, что "слава богу, что она, как вы все, без мыла в задницу не лезет!"
И понеслась. Опять все то-же самое.
Дети
Дети
ДЕТИ

"Как можно не любить детей? Как можно не хотеть стать матерью? Тебе на всех наплевать, ты эгоистка! У тебя есть все возможности, а ты не хочешь!"

Простите, а как тогда назвать лютое желание заставить дочь родить нежеланного для нее ребенка, только потому, что так хотят они? Это ли не эгоизм чистой воды?
Нет, вы не понимаете, это другое!
И тут даже не затрагивалась война

Надоело, как оно мне надоело.
Я уже имею полное моральное право их всех слать. И если бы я была действительно на столько плохая, как они считают, я бы давно сменила телефоны, замки, и забыла даже их лица.

Я устала.... я просто устала... я уже просто не вывожу

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я уже имею полное моральное право их всех слать
точно
может просто не слушать это по полчаса
"я эту тему не желаю обсуждать" и трубку класть, не?
сочувствую ваще

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Dzirrat
Я в свое время согласилась с тем, что дети это чудесно, и матерью быть надо, поэтому послушав родителей всерьёз рассмотриваю вариант с усыновлением.
Ненадолго, но отстали (потом я с бм развелась, и тема не поднималась). Оказалось, что не все дети чудесные, а чужие дети даже очень бывают. Но тут можно зеркалить фразы про эгоизм и прочее. Потому что ну вы же не эгоисткой меня растили, в мире столько детей, которым нужна забота.

Хотя, конечно, честнее, отказаться обсуждать этот вопрос

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Но тут можно зеркалить фразы про эгоизм и прочее. Потому что ну вы же не эгоисткой меня растили,
Дело в том, что она во всем считает виноватыми гены. "Вот твоему отцу тоже было на других наплевать!"
Да, только вот моему отцу плевать на всех тех детей, которых он наштамповал, а мне наплевать на мнение тех, кто этих детей от меня, требует. Это, на минуточку, совершенно разные вещи.
Но она гнёт свою линию, я у неё эгоистка, просто потому, что хочу жить так, как... хочу сама, а не кто-то. Пытается себя в мою голову засунуть, переубедить. В каждом разговоре, абсолютно в каждом, мелькают намёки на детей.
Серьёзно, я этих детей уже на дух не переношу чисто из-за вот этого вот вмешательства в мою матку...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Dzirrat
Ну я вообще считаю, что каждая женщина вправе решать сама, становится матерью или нет. У её мужчины только право совещательного голоса. Так что разделяю гнев относительно репродуктивного насилия, так как материнство - это большая ответственность, но почему-то многие согласны с тем, что взять кошечку - собачку куда более ответственно.
Дело в том, что она во всем считает виноватыми гены. "Вот твоему отцу тоже было на других наплевать!"
Вот поэтому усыновление - самое оно ;) тогда точно никаких генов дедушки не будет.
По моему опыту и опыту подруг, я поняла, что бесполезно доказывать таким людям что-то про то, что ребёнок должен рождаться только тогда, когда женщина его хочет и готова взять ответственность за него.
Так что тут, правда, 2 пути: троллить усыновлением (в таком случае все резко забывают про милосердие и подаренные жизни, всем срочно нужен кровный наследник, неважно- долгов или дивана), или пресекать все разговоры на эту тему. Можно ещё соврать, что работа ведётся, но вот пока никак, тут есть риск, что могут начать советовать врачей или, что страшнее, сами к репродуктологу потащат. К сожалению, у меня нет пока примеров из жизни, когда образ и ход мыслей относительно внучеков менялся.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Ого, как анекдот. "Ты что это, в своё удовольствие жить решила, а не страдать, как мы?.."

Сочувствую. Понимаю. Давно это у тебя тянется. Но пора бы уже пресекать. Класть трубку, сразу обрывать разговор, как тема коснётся детей. Игнорить. Побыть плохой. Ты не копировальная машинка для воспроизводства человекосуществ, а отдельная личность со своим, личным мнением, с которым необходимо считаться. Ты вольна выбирать тот стиль жизни, какой считаешь нужным для себя.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мне на день рождение подогнали Энн Райс "Интервью с вампиром"
Давно хотела, чтобы расширить свои познания о вампирах. Но, как у меня это уже было, я получила разочарование. Почему?

Когда мне подарили года три назад сборник Лавкрафта, и, вместо того, чтобы сразу прочитать всеми хваленный "Зов Ктулху", который находился в середине книги, я начала читать с самого начала. Штук десять других рассказов. И когда дошла к нужному, была жестко разочарована. У меня в голове стояла фраза "и что, и все?" Произведение, которое положило начало, по сути, такого жанра, сделало Ктулху популярным божеством, которому до сих пор посвящают кучу материала, не зацепил меня ни разу. Я перечитала его дважды, пыталась понять, вдуматься в скрытый смысл этого "великого". Но не смогла. Предыдущие произведения автора в этой книге произвели на меня большее впечатление, чем "Зов".

Так же и с Райс. Я ждала вампиров. Да, я их получила. Но сама их суть была спрятана за нытьем Луи о бренности своей жизни. С появлением Клодии, которая начала задавать вопросы, которые интересовали меня напрямую, читать стало интереснее, ходя до этого я просто чесала репу и ждала "того самого".
Лет десять назад начитавшись информации о "нетрадиционных" отношениях Лестата и Луи, а потом наткнувшись на стену ненависти между ними в самой книге я поймала легкую панику. Думала, что сократили. Или сцензурили. Нашла оригинал, на своем трижды ломанном знании английского поняла, что все порядке с моей книгой. Чуть не словила Когнитивный диссонанс, но подруга потом рассказала, что "Интервью" и "Королева" - не единственные книги в этой серии, и что дальше пойдут пляски на костях. И я успокоилась.

Чего я ждала и чего мне было нужно?
Урок. Пример. Как правильно, и как не нужно. Да, мои вампиры - это мой мир и мои правила, но я хочу, чтобы было "естественно". Они у меня могут размножатся, что не правильно с точки зрения физиологии, по сути, трупа. Но ремарка - они прокляты особым проклятием, так что придраться не выйдет. Солнце? Да, я им это вкачивала, но подсознательно мне это претило. Я грежу Миром Тьмы, который для меня просто идеален. Не политикой, а самой атмосферой. Да, я не понимаю в ней аж ничерта, но хочу туда.

Сегодня пошла в библиотеку. Не была там лет десять точно.
Взяла опять Энн Райс, только из ее цикла о ведьмах. "Лэшер"
И Дмитрий Безуглый - "Когда сердце плачет, или Казнь одержимости". Этого автора не читала никогда. Попробую.
А пендальнуло меня на это то, что, во-первых - я вдруг вспомнила, что не обязательно книги покупать, особенно в период экономии денег. А во-вторых...как бы это невежественно не звучало... только вчера я узнала, что слово "туалет" означает "одежду". У меня ступор случился. Я минут пять таращилась в гугл и просто слов связать не могла. Когда сказала об этом мужу, он удивленно на меня посмотрел и спросил: "а ты что, не знала? И фраза "туалетная вода" тебе ни на что не намекала?"
Такой дурой я себя не ощущала давно.

И да, у нас в ВК стартовал конкурс.
Мое детище, за которое я очень переживаю.
Мудрила для него ролик и обложку... и только сейчас увидела, что оборотень плешивый... мдэ

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
С Матерью после того случая не созванивались. Открыточки она мне не шлёт, а значит все ещё дуется. 52 года женщине почти уже ...

С головой ушла в Ро, напрочь забыв о своих династиях. Я вся в своём Мире и не вылезу оттуда ещё долго. Наверное, впервые у меня такое чувство, что я делаю все правильно. Игра просто благоволит, а текст так и льётся. Нужно было сделать это на много раньше. Этот мир действительно стал мне отдушиной, в которую хочется возвращаться. И что самое интересное - Ро рад рождению детей. Ро, который детоненавистник с момента своего рождения и по сей день - рад своим детям. У него нет отрицательных мудлетов, когда он рядом с ними. Хотя когда его женщина была беременна, они были. Он ходил нервный. А потом как рукой сняло. Это ли не знак, что я все делаю правильно? Это просто прекрасное чувство.

Война уже стала фоном. Временами раздражающим, временами страшным. Но таки фоном. И я вам скажу, что это совершенно не хорошо. Мы просто привыкли с ней жить, читать иногда новости, пригорать с них, и продолжать дальше жить.

У мужа начинающийся холецистит.
В среду пришёл с работы, плохо себя чувствовал. Думал желудок. В четверг не пошёл на работу, думал отлежатся. В три часа дня поковылял в больницу, где его отправили на анализы и УЗИ. В итоге что - увеличенная печень, воспаленный желчный, пятая диета. Теперь смотрит на всю еду щенячьими глазами и устало вздыхает.

Верх