Странно, у меня норм работаетИ у меня пара видео Араш недоступна

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Странно, у меня норм работаетИ у меня пара видео Араш недоступна
Видимо, родина Араша против моей ностальгииСтранно, у меня норм работает
И у меня.И у меня пара видео Араш недоступна
Вот вообще странно-странно оОИ у меня.
Мне новогодняя песня сегодня аж на слезу пробила)особенно Сердючку, чудо она всё же
Да и пел он раньше песни нормальныеУ Киркорова голос раньше был удивительно красивый
Пф, а ты думала я с пеленок была на темной стороне? хддТы порвала мой шаблон))) Теперь я видела всё, даже Киркорова в дневнике у Dzirrat И Сердючку!
Фристайлер!Вот тут просто КЕК, JaNat готовься
да тут многие кекнут, чо, достойнейшая подборка! Взрыднула от счастья - у каждого маленький кусочек посмотришь, и собирается прямо целая картина. Всего в свою подборку не впихнёшь (или, бывает, забудешь, а тут глянешь у соседа и оооооо как я мог забыть), а вместе мы все и представляем целую эпоху.Вот тут просто КЕК
Киркоров от природы одарён прекрасным голосом, его талант как вокалиста и артиста невозможно отрицать. Как и Басков, кстати, у того вообще академический вокал. Другой вопрос, что они с собой сделали. И зачем. Но присутствие Киркорова здесь меня не удивляет.все равно Потап с Настей шокируют меня меньше, чем Киркоров
Или наоборот, например, песни с цветом в названии, первое, что пришло на ум - Чайф "Оранжевое настроение", нет, думаю, это у всех будет. Ага, у всех, как же. У каждого своё.или, бывает, забудешь, а тут глянешь у соседа и оооооо как я мог забыть
Какой полезный челлендж! Я благодаря нему узнала, что хит Status Quo - "In The Army Now", оказывается, не их песня, а кавер.А теперь не по теме совсем, это относится к каверам, но узнала я об этом вот только что и прозрела. Как оказалось оригинал вот:
У нас сегодня такая же красота, тоже деревья все в снегу.А сейчас опять красота))
Боже мой, какая грация, какое изящество! Я про помощника.нарядила ёлку вместе со своим помощником)
Да, прекрасны, замечательная песня, сочетание ритма, мелодии, голоса - супер, у меня аж мурашки по коже.Вообще, они не "орут", они очень даже мелодичны и прекрасны. Рекомендую.
У нас сейчас вообще циклон напал. Час уже как добираюсь на работу, ужас просто. Сказка сказкой, но это уже переборУ нас сегодня такая же красота, тоже деревья все в снегу
Это да, он такой хдБоже мой, какая грация, какое изящество! Я про помощника.![]()
В 19м году посчастливилось увидеть их наживо и это не сравнить ни с чем. Каждый их альбом жду как нечто прекрасное и ещё ни разу они не опустили свою планку.Да, прекрасны, замечательная песня, сочетание ритма, мелодии, голоса - супер, у меня аж мурашки по коже.