This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если я это сделаю, у тебя браузер точно прикажет долго житьдавай еще день новинок сделаем?
4. Песни, которые вышли в течение последнего года
Они мне целую карусель сделали, сколько и чего я за год послушалаDzirrat, конечно, те, что больше всех нравятся)) можно на твоем спотифае прямо посмотреть сколько раз ты песню послушала за год?))
Их бы ещё на ю-тьюбе найти в хорошем качестве. Иначе как их к нам на форум прицепить, я не знаю.У меня Спотифай сделал перечень песен новых за год, что вышли, так что я задолбаюсь.
Я постараюсь уложиться, хотя бы, в 104. Песни, которые вышли в течение последнего года
Щас опять кусаться буду! Такой классный у тебя Ро, такой стильный антураж, вот чо сложно тебе 2 минуты в шопе потратить и допилить до ума? что за полоска на торсе у красавчика? инструмент "штамп" в зубы и замазывать!Наташе, которая пендальнула меня по голове
оно потом такое размытое, что я гребу!что за полоска на торсе у красавчика? инструмент "штамп" в зубы и замазывать!
Что за глупости? Собеседование для того и проводится, чтобы ты говорила, показывала себя, продавала себя. Да, именно продавала, по-другому это не назовешь никак. И каждый нормальный рекрутер это прекрасно знает. Чем больше говорит соискатель, тем больше он заинтересован в должности, ибо пытается себя показать и оказать нужное впечатление. Грош цена работнику, который молчит и мямлит, и из которого нужно тянуть слова клещами. От мотивации зависит многое. Так что даже не думай заморачиваться по этому поводу.Как найти тот момент, когда необходимо заткнуться?
Прости, но тут посмеялась)) То была поддержка! Он за тебя переживал как мог!Так еще и кот на заднем плане устроился громко драть стул!
Не видела и не слышала их раньше. Но это реально круто, клипы вообще огонь.Я советую всем этих ребят, поскольку это просто что-то с чем-то.
Только благодаря ему и могу нормально спать, ел врач сказала не налягать на него, ибо вредноАЦЦ тебе помогает от кашля?