The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

真紅のサンセット

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
EjdQx.png

Shinku no san seto - багряный закат. Название взято от балды, окда.

Px_mUJ99p0k.jpg

Звать виновника этого торжества Милана, он самый простой ребенок двенадцати лет со своими комплексами и проблемами. Хожу в шестой класс, страдаю из-за того факта, что в обществе являюсь самой мелкой по возрасту. Человек я достаточно творческий, люблю читать и слушать музыку. В основном рок во всех его проявлениях, от альтернативы до фолка. Иногда инди, джаз, классику и митол. И да! Я обожаю ирландскую народную музыку и вообще культуру этой страны! *-* Волынка – очень красивый инструмент. Кусочек моей души всегда будет зарыт где-то среди лесов . Еще люблю Финляндию. Причина – тоже самое. У меня странные вкусы, да. Еще мне все очень быстро надоедает, и если человек не зацепил - ну, значит, и не зацепит. Я неплохо разбираюсь в людях и знаю, что надо сказать и как вести, чтобы понравиться человеку. Увы, но это горькая правда. Я очень сильно привязываюсь к некоторому типу людей, порой, я даже могу надоесть, но в последнее время мое стремление к общение с тем или иным человеком взаимно. В реальности я мало с кем общаюсь, но хиккой себя не назову хотя бы потому что я очень люблю поговорить, да и с уровнем упорина у меня все в норме, но разговариваю я, почему-то, с интернет-собеседниками. Наверное, это просто общество такое.
У меня действительно от рождения было многое, чему можно было бы позавидовать. Но как всегда я поленился. Частенько выслушиваю «Ты очень талантлива, многого смогла бы добиться, если бы не твоя лень». Да, я очень ленив. Глупо это признавать с такой легкостью, но я пытаюсь исправиться. ._.

Занимался хореографией, рисованием, бисероплетением, даже чуток пением - все забросил. Но, наверное, у меня есть два неизменных хобби - языки и, эм, ролевые? Да, я очень люблю учить иностранные языки. Я забрасывала с некоторыми языками спустя несколько месяцев, но английский и немецкий буду добивать до победного. У меня есть мечта - получить образование в какой-нибудь из германоязычных стран. Я очень наивен, да. Второе мое увлечение, как бы оно странно не звучало - это ролевые. Самые обыкновенные словесные ролевые игры Я очень люблю писать, хотя читаю и не очень-то много. Многие говорят, что у меня талант, хотя сама я не признаю этого и считаю, что вся моя писанина - третьесортный шлак.
О своем дурном характере могу говорить очень долго. Я склонен к самокопанию, горд, но низок самооценкой. Иногда мне хочется себя боготворить, а иногда - втаптывать в грязь, как и множеству людей. В общем-то я довольно радостный человек, порой, даже упоротый, но быстро начинаю грустить, даже если для этого повода и нет. Легко обидеть нечаянным словом, но я не злопамятен и уже через 5 минут готов простить человека. Всегда извиняюсь первой. Могу докапываться звонками по телефону, помнится, был случай, когда Милана профукал 100 рублей на звонок в Якутию. Люблю себе все придумывать: людей, характеры, отношения, из-за чего путаюсь между вымыслом и реальными качествами.
Недоверчив - постоянно сомневаюсь во всем и всех. Очень бережно отношусь к тем, кто мне реально дорог. Если не вижу отдачи, то это сильно меня ранит, после чего я предпочту разорвать всякие отношения. Не люблю, когда не доверяют мне и принимают правду за ложь. Это выводит меня из себя. Ценю честность и открытость в людях. Поэтому всегда максимально откровенен даже при первом знакомстве. Считаю, что только так можно понять человека и достучаться до него.
Мои знакомые говорят, что я либо Дон Кихот, либо Жуков. В соционике я не разбираюсь, увы. Но могу с уверенностью сказать, что я очень строгий человек, обо мне иногда может сложиться мнение, что я в некой степени пофигистичен, но меня очень легко вывести из себя, я начну кусаться и огрызаться, а потом буду пол дня сидеть в своей комнате, утыкаясь носом в подушку и рыдая. Я очень дорожу отношениями, да. Всегда легко отпускаю человека внешне , но на самом деле внутри очень тяжело переживаю разрыв. В каком-то смысле собственник, но, опять же, только внутри.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
короче, Милуна - король, которому надоела королевская еда.
а Эстейт приехал из Словакии с кнедликами.
и, угадай, откуда у него кнедлики?
неправильно!
его младшие сестры лепили колобок!
а зачем им колобок? а как он связан с кнедликами? я что-то торможу :DD.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
сегодня должны были написать - дали ли визу в Англию или нет.
так и не написали.
ужасно волнуюсь. ,___,"​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
YAAAAAYS.
в воскресенье в лагерь.
да наступит пора ежедневных молитв, недель голодовки и похудания!~

а так, всем здравствуйте, господа хд
эту неделю я постараюсь как можно больше времени уделять форуму
мб даже шапку в тд изменю ~

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland, а я в лагерь в следующем месяце поеду. А потом еще в августе :DD
kirkland сказал(а):
мб даже шапку в тд изменю ~
я вот тоже хочу изменить, но шапку сделаю как можно проще; намного проще, чем могла бы.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
а я в лагерь в следующем месяце поеду. А потом еще в августе :DD
еду в воскресенье на две недели, потом три недели в Москве торчу, опять две недели лагеря и в Черногорию через неделю, лал
а потом школа~а:С
FataNatura сказал(а):
я вот тоже хочу изменить, но шапку сделаю как можно проще; намного проще, чем могла бы.
дело в том, что я все сделала
но лень, так лень писать заявку в редактирку

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
еду в воскресенье на две недели,
какая-то смена маленькая, обычно я еду где-то на дней 20, если не ошибаюсь.
kirkland сказал(а):
дело в том, что я все сделала
но лень, так лень писать заявку в редактирку
оу, тяжелый случай :DD

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх