The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

真紅のサンセット

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
EjdQx.png

Shinku no san seto - багряный закат. Название взято от балды, окда.

Px_mUJ99p0k.jpg

Звать виновника этого торжества Милана, он самый простой ребенок двенадцати лет со своими комплексами и проблемами. Хожу в шестой класс, страдаю из-за того факта, что в обществе являюсь самой мелкой по возрасту. Человек я достаточно творческий, люблю читать и слушать музыку. В основном рок во всех его проявлениях, от альтернативы до фолка. Иногда инди, джаз, классику и митол. И да! Я обожаю ирландскую народную музыку и вообще культуру этой страны! *-* Волынка – очень красивый инструмент. Кусочек моей души всегда будет зарыт где-то среди лесов . Еще люблю Финляндию. Причина – тоже самое. У меня странные вкусы, да. Еще мне все очень быстро надоедает, и если человек не зацепил - ну, значит, и не зацепит. Я неплохо разбираюсь в людях и знаю, что надо сказать и как вести, чтобы понравиться человеку. Увы, но это горькая правда. Я очень сильно привязываюсь к некоторому типу людей, порой, я даже могу надоесть, но в последнее время мое стремление к общение с тем или иным человеком взаимно. В реальности я мало с кем общаюсь, но хиккой себя не назову хотя бы потому что я очень люблю поговорить, да и с уровнем упорина у меня все в норме, но разговариваю я, почему-то, с интернет-собеседниками. Наверное, это просто общество такое.
У меня действительно от рождения было многое, чему можно было бы позавидовать. Но как всегда я поленился. Частенько выслушиваю «Ты очень талантлива, многого смогла бы добиться, если бы не твоя лень». Да, я очень ленив. Глупо это признавать с такой легкостью, но я пытаюсь исправиться. ._.

Занимался хореографией, рисованием, бисероплетением, даже чуток пением - все забросил. Но, наверное, у меня есть два неизменных хобби - языки и, эм, ролевые? Да, я очень люблю учить иностранные языки. Я забрасывала с некоторыми языками спустя несколько месяцев, но английский и немецкий буду добивать до победного. У меня есть мечта - получить образование в какой-нибудь из германоязычных стран. Я очень наивен, да. Второе мое увлечение, как бы оно странно не звучало - это ролевые. Самые обыкновенные словесные ролевые игры Я очень люблю писать, хотя читаю и не очень-то много. Многие говорят, что у меня талант, хотя сама я не признаю этого и считаю, что вся моя писанина - третьесортный шлак.
О своем дурном характере могу говорить очень долго. Я склонен к самокопанию, горд, но низок самооценкой. Иногда мне хочется себя боготворить, а иногда - втаптывать в грязь, как и множеству людей. В общем-то я довольно радостный человек, порой, даже упоротый, но быстро начинаю грустить, даже если для этого повода и нет. Легко обидеть нечаянным словом, но я не злопамятен и уже через 5 минут готов простить человека. Всегда извиняюсь первой. Могу докапываться звонками по телефону, помнится, был случай, когда Милана профукал 100 рублей на звонок в Якутию. Люблю себе все придумывать: людей, характеры, отношения, из-за чего путаюсь между вымыслом и реальными качествами.
Недоверчив - постоянно сомневаюсь во всем и всех. Очень бережно отношусь к тем, кто мне реально дорог. Если не вижу отдачи, то это сильно меня ранит, после чего я предпочту разорвать всякие отношения. Не люблю, когда не доверяют мне и принимают правду за ложь. Это выводит меня из себя. Ценю честность и открытость в людях. Поэтому всегда максимально откровенен даже при первом знакомстве. Считаю, что только так можно понять человека и достучаться до него.
Мои знакомые говорят, что я либо Дон Кихот, либо Жуков. В соционике я не разбираюсь, увы. Но могу с уверенностью сказать, что я очень строгий человек, обо мне иногда может сложиться мнение, что я в некой степени пофигистичен, но меня очень легко вывести из себя, я начну кусаться и огрызаться, а потом буду пол дня сидеть в своей комнате, утыкаясь носом в подушку и рыдая. Я очень дорожу отношениями, да. Всегда легко отпускаю человека внешне , но на самом деле внутри очень тяжело переживаю разрыв. В каком-то смысле собственник, но, опять же, только внутри.​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Про IRON MAN'a или то, как я провела 9 мая.
Наверное, всем известно, что я фанат Тони Старка. Так вот, 9 мая 2013 года я в компании с Эстейт и мальчиком из моего класса пошла на фильм IRON MAN 3. БОЖЕЧКИИИ, я так долго ждала премьеры *ОООО* ДОЖДАЛАСЬ. Фильм меня поразил своими захватывающими духом спецэффектами, очередной игрой Роберта Дауни младшего, конечно же меня поразил главный злодей - Мандарин, подлец, использовал бедную девушку (имя забыла, в начале фильма с Тони тусила) ради своего плана, застрелил просто напросто. А также музыка, от композиции Blue от Eiffel 65 я не устану никогда. Теперь будет в моих любимчиках :зз Огорчило то, что скорее всего продолжения не будет, т.к. у Тони заменили его лампочку на настоящее сердце и все его костюмы взорвались во время бомбардировки Мандарином. Надеюсь, что это все клевета и Тони будет продолжать храбро спасать мир, а еще хотелось бы детишек :DDDD В целом фильм просто офигенный. Советую всем ^_^

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted сказал(а):
Вы в одной школе учитесь? :з
acquainted сказал(а):
Хороший фильм ,но мне Стартрек больше нравится. :DD
acquainted сказал(а):
Огорчило то, что скорее всего продолжения не будет, т.к. у Тони заменили его лампочку на настоящее сердце и все его костюмы взорвались во время бомбардировки Мандарином.
Ещё будут Мстители 2 ,так что он ещё появится...наверное. х)
acquainted сказал(а):
А по комиксам ,Пепер встречалась с чуваком которого Мандарин подорвал. :зз Имя не помню ,но помню что он какой-то сериал не пропускал. #Нашлакаклюдейзапоминать. =-= А Тони был свободным бабником. :зз Жаль что не по канону сделала. ТТ__ТТ

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян сказал(а):
Вы в одной школе учитесь? :з
МЫ С НЕЙ С ТРЕХ ЛЕТ ЗНАКОМЫ :DDD
Касуми-тян сказал(а):
Хороший фильм ,но мне Стартрек больше нравится. :DD
надо будет глянуть
Касуми-тян сказал(а):
А по комиксам ,Пепер встречалась с чуваком которого Мандарин подорвал. :зз Имя не помню ,но помню что он какой-то сериал не пропускал. #Нашлакаклюдейзапоминать. =-= А Тони был свободным бабником. :зз Жаль что не по канону сделала. ТТ__ТТ
в фильме говорилось, что он был ее парнем в университете же :зз

как дела?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted сказал(а):
МЫ С НЕЙ С ТРЕХ ЛЕТ ЗНАКОМЫ :DDD
Круто. У меня тоже есть здесь одна девочка с которой я с двух лет знакома. :DD Вы подруги ,получается? :зз
acquainted сказал(а):
надо будет глянуть
ДАДАДАДАДА. *ООО* Я ещё раз пойду. <ЗЗ У меня кинотеатр рядом с домом. Так что много раз ещё схожу. *ООО* Мне даже плакать обещали отдать. С Беней. *________________*
Слушай ты же из Москвы ,да? С:
acquainted сказал(а):
в фильме говорилось, что он был ее парнем в университете же :зз
А по комиксам ,они были и потом. ><
acquainted сказал(а):
Хорошо ,а у тебя? :зз

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян сказал(а):
Круто. У меня тоже есть здесь одна девочка с которой я с двух лет знакома. :DD Вы подруги ,получается? :зз
ЛУЧШИЕ ХД
Касуми-тян сказал(а):
ДАДАДАДАДА. *ООО* Я ещё раз пойду. <ЗЗ У меня кинотеатр рядом с домом. Так что много раз ещё схожу. *ООО* Мне даже плакать обещали отдать. С Беней. *________________* Слушай ты же из Москвы ,да? С:
ДААА
Касуми-тян сказал(а):
А по комиксам ,они были и потом. ><
мне тааак больше нравится ^_^
Касуми-тян сказал(а):
Хорошо ,а у тебя? :зз
МНЕ СНЯЛИ МИНУС
ОТЛИЧНО
что делаешь?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted сказал(а):
Ооо ,круто. :зз У меня лучшей подруги нет. :сс
acquainted сказал(а):
Какая станция метро? :зз
acquainted сказал(а):
мне тааак больше нравится ^_^
А мне нет. >< Не люблю когда главный герой с кем-то встречается или к нему кто-то лезет. ><
acquainted сказал(а):
Ем ,слушаю музыку и рисую. :зз А ты?

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян сказал(а):
Ооо ,круто. :зз У меня лучшей подруги нет. :сс
:СС чтожтытак?
Касуми-тян сказал(а):
Какая станция метро? :зз
эмм.. информация засекречена ибо мама за меня очень волнуется и боится
Касуми-тян сказал(а):
А мне нет. >< Не люблю когда главный герой с кем-то встречается или к нему кто-то лезет. ><
А Я РЫДАЛА КОГДА ОН ЕЕ УРОНИЛ ХД
Касуми-тян сказал(а):
Ем ,слушаю музыку и рисую. :зз А ты?
ИЩУ ИСХОДНИК С ТОНИЧКОЙ ДЛЯ АВАТАРКИ *О*
а еще решаю итоговую

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted сказал(а):
Не знаю. .-. Так получилось. з:
acquainted сказал(а):
эмм.. информация засекречена ибо мама за меня очень волнуется и боится
А в Лс? :зз Не приеду же я за тобой с ножом? 8) Может если близко живём ,я в гости съездию. :зз
acquainted сказал(а):
А Я РЫДАЛА КОГДА ОН ЕЕ УРОНИЛ ХД
А я не помню плакала ,я или нет на этом моменте ,но то что плакала на каком-то моменте то это точно. 8)
acquainted сказал(а):
ИЩУ ИСХОДНИК С ТОНИЧКОЙ ДЛЯ АВАТАРКИ *О*
а еще решаю итоговую
Нашла что-нибудь? :о
По какому? :з

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян сказал(а):
А в Лс? :зз Не приеду же я за тобой с ножом? 8) Может если близко живём ,я в гости съездию. :зз
ВОТ ИМЕННО, В ГОСТИ ХД МОЯ МАМА ДУМАЕТ, ЧТО ТУТ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ МАНЬЯКИ, ВЫДАЮЩИЕ СЕБЯ ЗА МАЛЕНЬКИХ ДЕТИШЕК ХД
Касуми-тян сказал(а):
А я не помню плакала ,я или нет на этом моменте ,но то что плакала на каком-то моменте то это точно. 8)
8))
Касуми-тян сказал(а):
Нашла что-нибудь? :о По какому? :з
математика
я спаать хж

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted сказал(а):
ВОТ ИМЕННО, В ГОСТИ ХД МОЯ МАМА ДУМАЕТ, ЧТО ТУТ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ МАНЬЯКИ, ВЫДАЮЩИЕ СЕБЯ ЗА МАЛЕНЬКИХ ДЕТИШЕК ХД
Да не просто погулять. :зз Я добрый ,очень добрый. :зз
acquainted сказал(а):
Так рано? :сс
acquainted сказал(а):
Я уже написала итоговую...в пятницу.)))

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян сказал(а):
Да не просто погулять. :зз Я добрый ,очень добрый. :зз
МЕНЯ ОДНУ ДО ШКОЛЫ НЕ ПУСКАЮТ ХД
Касуми-тян сказал(а):
ага :зз
у меня сегодня контрольная была, вот и пришлось так рано.. Я к тому же с утра на компьютере :DD
Касуми-тян сказал(а):
Я уже написала итоговую...в пятницу.)))
Ну и как?))

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted сказал(а):
МЕНЯ ОДНУ ДО ШКОЛЫ НЕ ПУСКАЮТ ХД
Жестоко. :\
acquainted сказал(а):
ага :зз
у меня сегодня контрольная была, вот и пришлось так рано.. Я к тому же с утра на компьютере :DD
Оу ,понятно. А я как обычно в 2 часа ночи легла. Сейчас хочу ещё лечь. Не высыпаюсь. тт
acquainted сказал(а):
4 получила. Училка долго была не довольна мной и моим одноклассником. (оба вроде как лучше всех математику знаем.) Мы списали номер друг у друга ,абсолютно не правильно. 8) Хотя были чувства что ,что то там не правильно. =-= Не мог забор 6.000.000 стоить. :\

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян сказал(а):
МНЕ НОРМ :DDD
от части я даже рада, то что остаюсь маленьким ребенком
Касуми-тян сказал(а):
Оу ,понятно. А я как обычно в 2 часа ночи легла. Сейчас хочу ещё лечь. Не высыпаюсь. тт
режим
Касуми-тян сказал(а):
4 получила. Училка долго была не довольна мной и моим одноклассником. (оба вроде как лучше всех математику знаем.) Мы списали номер друг у друга ,абсолютно не правильно. 8) Хотя были чувства что ,что то там не правильно. =-= Не мог забор 6.000.000 стоить. :\
наверное, это был забор из золота

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted сказал(а):
МНЕ НОРМ :DDD
от части я даже рада, то что остаюсь маленьким ребенком
Я бы повесилась если бы за мной всё время смотрели. .-. ИМХО.
:DD
acquainted сказал(а):
У меня отсутствует. 8)
acquainted сказал(а):
наверное, это был забор из золота
Да не ,мы просто не правильно посчитали. 8) Он там всего 800.000 где-то стоил...вроде. х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх