В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не исключаю, кстати, этот пункт. Она же "Храбрая" + "Безнадёжный романтик". И как бы ввязаться в историю - легко, но вопрос, ради чего.Потому что Сара казалась мне авантюристкой.
Есть, не спорю. Да и я как автор изначально к Саре относилась именно так. Но когда прошло время с тех пор, как она стала игровым персонажем, изменился не только сам герой, но и моё к нему отношение. Сара ведь не только жена, но еще и мать.Есть же люди, которые делают разную ерунду просто для развлечения. Потому что им так хочется.
За это отдельное спасибо такой возможности - рассказать часть истории от лица другого персонажа. Прямо здесь, в дневниках. Так картина для читателя становится более полной. Забавно, как династия выходит за рамки своей концепции, и мне хочется рассказывать историю не только от лица наследника. Хотя бы эпизодически.P.S. во время прочтения предпоследний на данным момент главы, я почувствовала жалость к Себастьяну. Мне, как читателю, известно, что происходит у него за спиной. А он в неведении.
Рассказывайте. Так я лучше понимаю, что видят читатели и чего от меня ждут. От героевНо я просто рассказываю о своих впечатлениях как читатель.
Последние несколько дней я только и делаю, что думаю об этой тройке. От лица каждого из его углов по очереди. Для меня они всё-таки без пяти минут реальные.Как будто это что-то из моей жизни...
Хотя вы верно подметили. Бывают моменты, когда мы не контролируем себя, хотя где-то далеко здравый разум кричит: "Остановись! Не надо!"Поступки, которые мы не можем сдержать, моменты, когда мы неподконтрольны сами себе.
В жизни не всегда бывает именно так. К тому же, какая-то часть Криса умерла уже давно. В первый раз - когда он убил Надин. Во второй - когда умерла Май. Я не хочу его оправдывать, но он всё-таки сопротивлялся этим чувствам как умел. Думаю, Крис бы хотел, чтобы Себастьян знал обо всем с самого начала, и чтобы он принял меры, а не отнекивался и отсиживался в родительском доме.Мне, кажется, Крис уже сожалеет об этом. Все-таки он в первую очередь отец, а потом уже любовник. На его месте нужно думать о счастье сына, о его будущем, а потом уже о своих желаниях.
И в ближайших главах мне придется описывать, насколько.А потом.... Потом уже поздно!
Я вот знаюДаже не представляю, как теперь сложиться жизнь у Себастьяна и Сары. Жду с нетерпением продолжения.
Я постараюсь. У меня игра грузится 40 минут, так что для меня зайти и наиграть династию это часа 4 свободного времени. Получается, что я захожу в игру крайне редко, но большими кусками.удовлетворите мое любопытство, проведите экскурсию по дому Мориэль.
Я когда дом Криса (отца) обустраивала, увидела её в первый раз и подумала: боже, как в тему!Так и думается: что происходит в этой спальне, лучше ей не видеть
Ой, ну можно, можно я самодовольно скажу "о, это же влияние Арионы, которая устроила игровую династию Стилов!"Себастьян целует Сару, признаётся ей в любви, всё взаимно с точки зрения игры. Но так как они бывшие муж и жена... Это ничего не меняет!
Здесь можно. Нужно. Хотя бы потому, что это действительно правда.Ой, ну можно, можно я самодовольно скажу "о, это же влияние Арионы, которая устроила игровую династию Стилов!"
Я смеялась и хлопала в ладоши, когда прочлая в восторге от этого момента. Это чертовски красиво. Браво. Трижды браво.
да почему ж? такое и в жизни бывает. Может, не всем так долго просто удается все скрывать...Может, мрачно, плоско, не жизненно, скользко
сбегать Лаурой из домаПока у меня есть запас наигранных скриншотов, я знаю. А вот когда снова придется запустить игру, что я буду делать?