В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Или наоборот, гораздо дольше.Может, не всем так долго просто удается все скрывать...
Так то да, но хозяин в ступоре х)сбегать Лаурой из дома хотя ладно, это я шучу, дело хозяйское так-то...
Закрыть глаза, представить себя на месте героя, за которого играется (Лаура уже? ли ещё папа?) и представить, что сделала бы на их месте. Границ нет. Правил нет. Полная свобода. Уйти из дома, как D03Anna, предложила? Забыть всё? Стать на чью-то сторону? Жить своей жизнью? В чём, как?А вот когда снова придется запустить игру, что я буду делать?
Мне ответ на этот вопрос игра всегда сама подсказывает. Воли симов можно и не следовать, но они могут порой сами подкинуть сюжет для следующей главы, а то и двух...что я буду делать?
Согласна! Когда не знаешь, что делать, то стоит присмотреться или прислушаться к игре. Даже интереснее получается, ну, это мне так показалось. Герои как будто бы живут сами по себе и ты уже не автор их судьб, а наблюдатель.Мне ответ на этот вопрос игра всегда сама подсказывает. Воли симов можно и не следовать, но они могут порой сами подкинуть сюжет для следующей главы, а то и двух...
Ещё как понимаю!Понимаете, да?
у меня вот ровно прямо такая же фигня! надо по ходу бить себя по рукам и не наигрывать сильно вперед...А ты уже мыслями в совершенно другой истории...
ВОТ ИМЕННО!у меня вот ровно прямо такая же фигня! надо по ходу бить себя по рукам и не наигрывать сильно вперед...
(а ещё не подглядывать что вырастет)
А вот это у меня еще не было. Не представляю, каково тебе.
Красиво. История и скрины.Остались всякие разные скриншоты со второго поколения.
Вот этот момент очень удивилЗамечательная юбка и боди, которые сделал Вова, мой одногруппник.
Дам в ЛС ссылку на все его работыВот этот момент очень удивил![]()
))Дам в ЛС ссылку на все его работы![]()
Это приятно. Значит, нас ждут новые главы.Просто информирую себя и вас, что в династии мне уютно, комфортно, нравится, одним словом.
ЧХ не позволит ей долго забывать про это. У Лауры вечные желания и мечты о любви. Нормальной такой, настоящей и чистой, всё по канону, а не как у отца и матери)После любовного треугольника второго поколения вполне закономерным выглядит слегка отстранённое отношение Лауры к сердечным делам.
Вот, всё пытаюсь дописать следующую (скрины готовы), но пришла учеба, последний курс, так что задерживаюсь.Это приятно. Значит, нас ждут новые главы.