В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Надо сильно сокращать главы, выжимать скриншоты, пропускать ненужное. Я засняла столько мелочей, которые не влияют на сюжет, но показывают персонажей, что теперь эти филлеры только мешают
Угадайте город, и я покажу вам нового персонажа, который появится с переездом в доме Мориэлей
Попробую. Возможно, даже сегодня-завтра. Но это такие мелочи, эх!Как это знакомо)) А если все эти мелочи сюда, в закулисье запихать? Только показать их не от лица Майкла, а как некий закадровый обзор всяких интересностей?
Вообще, он ещё будет, но не в этом поколении. Так что пока не засчитаю))Пускай будет Мунлайт Фолз.
Не-а.Дрэгон Валли, разве что
Крутой город, но у меня нет от него дополнения)Могу предположить, что мы будем соседями в Старлайт Шорз. Белло туда уже переехали
Было дело, но я передумала из-за отсутствия нужных персонажей х)А я помню, как ты обмолвилась, что хочешь переехать в Лаки Палмс
Всё, попытки закончились, нового персонажа-жильца значит увидим через 7 глав
Верно!Ну я так предположу уже просто, без плюшки. Может, это Хидден Спрингс?
Мне кажется, Элспет знала, что добром ничего не кончится. И не только потому что Мориэли обречены на страдания, как нравится их автору хд На контрасте с ней создается впечатление, что для Майкла дети - часть процесса, пункт, возле которого надо поставить галочку, как плод жизни, рыба-смерть и рецепт амброзии.Пора жить тем, что у тебя уже есть
Живые - да, но счастливые ли?Я клянусь тебе, что всё будет исправлено, и наши дети снова будут рядом с нами, живые и счастливые.
тут я выпала Х)) для того, кто был мертв уже более полувека, Жаклин очень даже сечётя научу тебя, как делать из неё кэш, мальчик.
Да Элспет вообще неплохо себе представляла свою жизнь с Майклом ещё в подростковом возрасте. Она, на самом деле, видела уже давно, что её ждет нечто тёмное, но был только один вопрос - насколько. Сама посуди, она по жизни хотела быть нужной, вот эта внешность, ночи вне дома и алчные родители, которым нет дела. А тут Майкл. "Ну как же я его оставлю", "ну как же он справится без меня" и так далее.Мне кажется, Элспет знала, что добром ничего не кончится. И не только потому что Мориэли обречены на страдания, как нравится их автору хд На контрасте с ней создается впечатление, что для Майкла дети - часть процесса, пункт, возле которого надо поставить галочку, как плод жизни, рыба-смерть и рецепт амброзии.
Но стоит отдать ему должное в том, что он сам в этом признается. В некотором роде. Появление Флёр он ждал, как ничьего другого. Разве что Люки на правах первенца.
Заметь, я об этом нигде не говорила, ничего не упоминала. Она просто есть. Как нечто безусловное.И всё же я поражаюсь, как сильна любовь Элспет к Майклу.
Пожара не должно было быть вообще, но игра распорядилась как есть. Что уж)Когда занялся пожар, я уже было подумала, что его начала она. И я ждала от неё упреков, криков и обвинений. Понимаю, что все истории уникальны, но подобная реакция была бы не проявлением тривиальности, а скорее естественной реакцией. За один вечер потерять троих детей... Убитая горем мать, давшая волю гремучей смеси из злости, боли, отчаяния. И ставшая жертвой своего собственного огня. Поэтому я удивилась, когда ей оказалась Венера. Грустно. Она мне очень нравилась. Как и Жаклин, и Люка.
И я больше ни за что на такое не пойду. Да, я привыкла к ним со временем, более-менее разобрала их характеры для себя лично. Но описывать их - катастрофа, как тяжело. Тут иногда с двумя персонажами не справляешься, а у меня их Майкл+Эл+Жаклин+шесть детей. Ну как?)Пять детей - это же капец как много. В пять раз больше работы по проработке персонажей, построению их истории... Ты молодец. Я каждым из них прониклась.
Мне кажется, она скорее винила не только Майкла, но и себя. Ведь она не сопротивлялась, не обсуждала, не перечила. Просто делала то, что говорит муж. Она разделила с ним и боль, и ответственность за случившееся, по крайней мере морально.Хотя я вот сейчас это пишу и понимаю, почему Эл не сделала того, что я ждала. Возможно, она вовсе и не винила Майкла?
Самый очевидный способ - забыть. Жить как-то дальше придётся, но их жизнь НИКОГДА не будет такой, какой могла бы быть.И в мире не родился ещё психотерапевт, который бы помог разобраться с таким.
С этой МВЖ трудно спорить) Он отдал высокую цену за её исполнение, ну а как иначе? Он победил смерть в драке (даже в игре), и впереди у него, конечно же, будет ещё не одна встреча с ней.Живые - да, но счастливые ли?
Лично мне хотелось надавать ему звонких лещей после такой клятвы.
И это был кошмарный способ напомнить Майклу о его предназначении. Неужели нельзя было послать смс?
Я тоже очень люблю всякую драмуВ общем, да, я падкая на драму, саспенс и сюжетные повороты, поэтому неудивительно, что эта глава, как и "Истина" мне понравилась. И надеюсь, я не обижу твоих чувств своими словами.
Забавно, кстати, что в основном именно отцовское. А что насчёт жителей города, на которых он охотился?)Мой коммент вообще уже довольно запоздалый и я видела, что обсуждениях уже подвергали сомнению отцовское поведение Майкла, но я знаю, как ты его любишь.
Да, Люка остался в Бриджпорте. Тут трагедия для его любимой сестры Венеры - она думала, что он будет с ней. Но он отказался.Я рада, что вернулись девочки и Люка. Хоть их воскрешение прошло гладко, насколько вообще гладко может пройти подобное событие Я ведь правильно поняла, что Люка остался за бортом, раз ты не взяла его с собой в ХС?
Призраки всё-таки появляются в игровом мире время от времени. А так как она сюжетно ведьма, ей впору что-то понимать и спустя 50, 100 и 150 лет. По крайней мере, мне так показалось)Бабуля Чемберлейн мне уже нравится. Колоритная женщина))
Lorraine сказал(а): ↑
я научу тебя, как делать из неё кэш, мальчик.
тут я выпала Х)) для того, кто был мертв уже более полувека, Жаклин очень даже сечёт
И этот её "мальчик"
1) Обратить 5Пока много вопросов к ЖЦ Майкла и его предназначению. Знаю, что эта сюжетная ветка далека от своего завершения, но меня всегда вгоняла в ступор эта ЖЦ и потенциальные мотивы, стоящей за ней. Нафига беспорядочно превращать людей в вампиров, тем самым нарушая баланс? Банально, если все станут вампирами, кем они питаться-то будут? Или вопрос уже не в этом стоит, не в повсеместном обращении? Я, если честно, немного забыла этот момент...
Мне кажется, это происходит у каждого автора. Невольно, в первую очередь. Персонажи, точно губка, впитывают в себя какие-то черты своего создателя. А у тебя двойной эффект - еще и внешность)))Все мои персонажи содержат в себе какую-то мою черту, мой опыт, мою реакцию. Проживая каждого из них, я проживала в своих мыслях какой-то этап своей жизни, это не выдумки, это факт.
Очень крутое фото! Особенно атмосфера парка. Я немного больной человек на такие вещи, мне нравятся места с вот такой вот энергетикой. Да и тут сама похожа на вампира во всем черном))) Это комплимент! Очень атмосферно и гармонично получилось.
Слушай, это очень круто. Схожесть во внешности, какие-то сцены из своей жизни - делить все это с персонажами просто замечательно. До твоего поста я как-то так глубоко об этом не думала. А после твоего сообщения задумалась основательно)а то я думаю, кого я себе так напоминаю? Своих же персонажей!
Грузить твой дневник своими рассуждениями не буду, отпишусь у себя в закулисьеЕсли вам комфортно - расскажите, поделитесь, а ваши персонажи содержат в себе Вас? Или вы предпочитаете их создавать из образов других людей?
Я уже сказала, это абсолютно нормально! Так что не грузись, а радуйся, это крутоЭто нормально? Я запуталась.
Да все. Династия со Штайнами это все, что было выдранно из внешнего мира. В основном влияет музыка. И пусть я даже не всегда знаю перевод, она очень сильно влияет на сюжет и персонажей. Я даже потом, после завершения династии, встретила песню, которая просто по пунктам рассказывает о одном из династийных моментов, что я даже разрыдалась.А что вы замечали в себе династийного? И что есть в династии, напоминающего о вас?
Все мы люди. Все когда-то были "детьми". У каждого из нас есть моменты, которые хотелось бы вычеркнуть из жизни, а есть те, которые не хочется никогда забывать. Иногда такой способ показать все то, что пережил, отлично помогает с этим смириться, если такого не произошло, отпустить. В некоторых своих династиях я иногда могу показать противостояние родителям, что происходит лично у меня. Это такой себе завуалированный крик души.Себастьян был меланхоликом и любил свои страдания из-за Сары. Это напоминает мне мой личный опыт. Сара изменяла Себу по ряду собственных, субъективных причин - увы, я тоже когда-то так делала. Лаура выбирала между друзьями (братьями), встречалась то с одним, то с другим - мой личный опыт. Она влюбилась в седовласого профессора и пережила роман с ним - снова здравствуй, автор.
Да, это весьма личное. Но я не боюсь делиться. Я уже выложила в династии про себя все подводные камни
Я не могу одевать своих персонажей во что-то милое. Желтый, зеленый, голубой - эти цвета у меня не встречаться в одежде. Просто потому, что я такое не ношу. Да, мне тоже давайте черное пальто, я купила себе зимние берцы, у меня весь гардероб черный. И я не могу ничего с собой поделать. Мои персонажи своей внешностью полностью отожествляют меня. Но, волосы красить мне нельзя. Максимум кончики, которые потом обстригуться.кого я себе так напоминаю? Своих же персонажей! Н
Это то, чего я добивалась - поговорить с авторами. Спасибо тебе большое.Очень крутой и откровенный пост у тебя тут получился! Не могла пройти мимо и не оставить комментарий!
Здорово, спасибо! А главное - это всё очень в духе династии. Аж скучаю по Миднайту - он сейчас копия моего города (кстати, тоже на М).Очень крутое фото! Особенно атмосфера парка. Я немного больной человек на такие вещи, мне нравятся места с вот такой вот энергетикой. Да и тут сама похожа на вампира во всем черном))) Это комплимент! Очень атмосферно и гармонично получилось.
Иду читать!Грузить твой дневник своими рассуждениями не буду, отпишусь у себя в закулисье
Вот бы как в симс - выбрал уже готовые и они хоп одинаковые с двух сторон(PS. классные стрелки, очень ровные у меня редко когда получается так ровненько макияж сделать)
Отличный поинт в копилку, однозначно. Я тебя понимаю. Даже когда пишу династийные отчеты - мне обязательно нужна правильная музыка. И если удаётся поймать ту самую династийную эмоцию - огонь!В основном влияет музыка. И пусть я даже не всегда знаю перевод, она очень сильно влияет на сюжет и персонажей. Я даже потом, после завершения династии, встретила песню, которая просто по пунктам рассказывает о одном из династийных моментов, что я даже разрыдалась.
Ещё один пункт про наш опыт в династиях. Спасибо, что рассказала. Иногда даже текст может выглядеть иначе, если знаешь бэкграунд автора.В некоторых своих династиях я иногда могу показать противостояние родителям, что происходит лично у меня. Это такой себе завуалированный крик души.
Это я вижуМои персонажи своей внешностью полностью отожествляют меня.