В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Буду краткой: всё.И что есть в династии, напоминающего о вас?
Привет, Мурр, спасибо тебе огромное! Мне прямо не хватало этих слов. Сегодня рассказала по телефону матери про свою покраску, скинула фотки по её просьбе, и всё снова так, будто мне 15:привет! Фотки в парке просто огонь. Цвет волос, макияж, одежда и парк - всё это прекрасно,
Можно на ты. У нас даже на работе так принято, и я за)всё это прекрасно, и всё это Мориэль. Даже мимика напоминает ваших/твоих персонажей.
Мы, к сожалению, персонально не знакомы (с некоторыми форумчанами мы общаемся в соцсетях), и у меня картинки нет, но после того, как мне некоторые династийы поотвечали - охотно верю и уважаю. Как много на самом деле наши династии говорят о нас, прям обложка нашей поднаготной))Буду краткой: всё.
Поздравляю с финишной прямой. Нужно быть героем, чтобы наиграть наперед. Я так не могу. Так как по тексту иногда мои герои творят неведомую дичь. Поэтому стараюсь играть небольшими порциями. Да и ее величество игра часто преподносит сюрпризы.Доигрывая пятое поколение я начала анализировать всех своих персонажей, и даже представлять, как соберу большое семейное древо в одно целое.
Конечно! Без этого никуда. Каждый герой, которого я создаю маленькая частичка меня. Они переживают ту боль, которая есть у меня. Как сказала Gina_K - это терапия.А что вы замечали в себе династийного? И что есть в династии, напоминающего о вас?
Фото огонь. Атмосферно. Полное отражение династии в тебе или тебя в династии. Смотрела на твои фото и завидовала. В хорошем смысле.Да, я в длинном черном пальто. У меня их три, если честно. Но неужели покрасить волосы в красный и одеться в черное - это всё?
И тут я пошла дальше.
Хочу поддержать тебя в этой ситуации. Ты не одна с этим сталкиваешься. Знаешь, мне 31 год, правда я не замужемСегодня рассказала по телефону матери про свою покраску, скинула фотки по её просьбе, и всё снова так, будто мне 15:
- Я вот смотрела опять твои шикарные свадебные фото, где со своими волосами, ну прям огонь, а этот твой цвет тебя прям упрощает.
- Мам, можно было просто ничего не говорить, если тебе не нравится.
- Ну я же просто высказала своё мнение!
- Да, но я тебя о нем не просила.
Я люблю её, и я, наконец, отвечаю на такое, что она потом извиняется (ведь до того, как она увидела фото, я десять раз сказала, что мне очень нравится, и действительно не спрашивала её мнение).
Поэтому мне приятно, когда кто угодно говорит что-то хорошее про те мои решения, которые расходятся у нас с ней. А мне 23 и я замужем, на минуточку. Эх. Прости)) Накипело.
Я тут тоже свои пять копеек вставлю) Очень хочу поддержать, потому что...это часом не моя мама тебе сказала, а?- Я вот смотрела опять твои шикарные свадебные фото, где со своими волосами, ну прям огонь, а этот твой цвет тебя прям упрощает.
- Мам, можно было просто ничего не говорить, если тебе не нравится.
- Ну я же просто высказала своё мнение!
- Да, но я тебя о нем не просила.
Прекрасно тебя понимаю. Мне очень не хочеться все это терять, поскольку для меня этот форум как отдушина, где можно самореализоваться.А в этом году, наверно, выражу общее настроение, мне грустно. Никакие места не имеют значения, когда считаешь на пальцах количество голосов в целом. Я не знаю, почему всего за год картина поменялась так резко, и очень буду надеяться, что в 2022 нас ждут новые династии и авторы. В этом году будет уже 10 лет как я на форуме, и мне прям тяжело наблюдать за происходящим.
Спасибо! Прочь ужасной фразе "срок закрытия", я в строю.Lorraine, не закроем) да у них и срок закрытия только через две недели.
Мне кажется, в обоих случаях особой пользы для тебя и твоей династии не будет. Это твой проект, и ты заслуживаешь сделать его таким, каким задумывала (а я помню твои восторженные сообщения по поводу будущего Мориэлей)). В противном случае могут одолевать сомнения, что что-то ты упустила или сделала не так. А это дополнительная головная боль и -100 к творческим порывам. Что, если сделать перерыв перед финальным марш-броском? Ты все-таки отыграла 5 поколений, да еще в тройке. Ты проделала невероятную работуМожет, сократить главы? Может, выбросить половину скриншотов..
Там до финального марш-броска сумасшедшее количество контента. Мне так везло в игре на всякие поворотные моменты! Или на стафф из стора, который разрешен, но я еще ни у кого не видела в династиях.Что, если сделать перерыв перед финальным марш-броском? Ты все-таки отыграла 5 поколений, да еще в тройке.