The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в CAS и черты характера в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Нововведения в CAS

• 2 новых ползунка для женщин (увеличение груди и регулятор мышц)
• 1 новый ползунок для мужчин (регулятор мышц)
• Новые татуировки
• Новые прически (8 женских и 5 мужских)
• Новый вариант бороды
• Новая одежда у женщин (12 вариантов верхней части одежды, 3 нижних, 2 купальника, 4 вечерних наряда, 9 пар туфель + аксессуары.)
• Новая одежда у мужчин (12 вариантов верхней части одежды, 1 нижний, 1 костюм, 5 пар обуви + аксессуары.)
• Новые черты характера
• Новые мечты всей жизни
• Новое стиль музыки – Хип хоп
• Знаки Зодиака

Новые черты характера:

Застенчивый

• Ваш персонаж с трудом заводит новых друзей.
• В кругу тех, кто не является другом, ваш персонаж чувствует себя неуютно.
• Когда ваш персонаж среди друзей, его настроение улучшается.
• Ваш персонаж неохотно общается со всеми, кроме друзей.

Статус Звезды

• Ваш персонаж с легкостью будет производить впечатление на знаменитостей.
• Подружившись со знаменитостями, ваш персонаж будет приобретать популярность.
• У вашего персонажа появится больше возможностей получать предметы бесплатно.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Nichts сказал(а):
вот я нигде не видел информации, что знаки зодиака просто так... Разве такое где то сказано?
сказано и не раз! И самими разработчиками! Знаки для красоты, во всяком случае пока
Margo666 сказал(а):
читала (не помню где cool ) что знаки зодиака будут влиять на отношения симов
и где вы читали? Давай те лучше опираться на официальную информацию

Bestrafe

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Мне кажется, грудь не будет передавать по наследству, хотя я могу и ошибаться... Мускулы ведь не передаются, нэ?

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Bestrafe, но занчит она будет автоматически появлятся))) не будет же только симки и з каса а не рожденные в игре, сисястые

Bestrafe

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
_Констанция_, что-то мне подсказывает, что, скорее всего, так оно и будет... Ну да ладно, осталось немного ждать и скоро можно будет убедиться в этом самостоятельно!
s78.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Какие туфильки, одежда!Клас!!!А то что можно будет грудь изменять...ВАУ! Жду,жду, жду, жду!!!!

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ребята!все оказалось намного серьезнее)) разрабы не только маскируют пьянство в игре,но и другие вещи))
Романтические – положительная реакция на ухаживания (афродезиаки)
Энергетики – дают мудлет "Неспящий", аналог сна вне постели
Для прокачки – повышает скорость прокачивания навыков (стимуляторы)
Сумасшедшие – сим начинает дурить, получив мудлет "Сорвало крышу". ( ну а это вполне можно назвать большое количество алко)
biggrin.gif
biggrin.gif
я ржу над своими выводами

norway

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
О, наконец-то знаки зодиака. Возьмусь за гороскоп совместимости и буду совмещать несовместимое. +_+
А так, вообще, EA, имхо, как всегда на высоте, игра всё лучше.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Наряды в CAS в этот раз не такие тряпки, как в прошлых аддонах. Есть возможность хоть что-то интересное выбрать.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
SayaSims3, вот вот
happy.gif
это не может не радовать, правда? Столько нарядов...да еще и таких сногшибательных *_* а туфлей сколько...

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Bestrafe сказал(а):
отя пьянство тоже не слишком вяжется с современными европейскими тенденциями....
Коктейли могут быть и безалкогольными ( а там именно коктейли,а не спиртное)

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Опьянение - да,а вот спиртное - неприпоминаю такого (а отсутствия прямого упоминания о спиртном достаточно для того,что бы обойти ограничения).

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
ах да, в новой инфе про напитки,данный вид напитков назывался "сносит крышу"
wacko.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
да какой там алкоголь,там еще и виагра и стимуляторы как я написала в последнем своем посте
biggrin.gif

а на счет курения,это нам предоставляет наш бульбулятор (а вы то думаете, почему у симов поднимается настроение от него,думаете это просто обычный кальян?
tongue.gif
)
на самом деле, вот я уже сбе придумала всяческие "взрослые развлечения" в симс-3 лэйт найт,потому что каждый воспринимает все в меру своей испорченности.Вот детям не смыслящим во всех этих штуках в голову бы не пришло, что бульбулятор (от слова буль-буль) это что-то противозаконное ...а вот мне пришло! и мне весело жить с этой мыслью) и я буду воспринимать коктейли и все подобное именно как я захочу) вот такой у меня будет смак в игре.Ведь мудлеты есть соответствующие и поведение симов дают о себе знать.Так что в общем-то, меня все устраивает.

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Pukisru сказал(а):
умаете это просто обычный кальян? )
Нет конечно же,это вообще не кальян и не бульбулятор,это вообще отдельное симовское приспособление.А представить себе можно все что только пожелаете.Для этого игра и создана:играть и фантазировать,создавать истории ,строить жизни и т.д.
Pukisru, каждому свое,как вы сказали:
Pukisru сказал(а):
каждый воспринимает все в меру своей испорченности
,хотя вообще-то все чуть подругому(небудем вдаваться в психологию)).

Bestrafe

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Pukisru, про испорченность верно подмечено. А может, там веселящий газ?))) Вот от него настроение у симов и улучшается! А вообще, заканчиваем флудить. Это к режиму создания персонажей ну никак не относится!
happy.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
да,в CAS появилось куча всего красивого как для мужчин, так и для женщин.Наконец-то, высокие каблуки, красивые корсетики (подойдет для вампиров и готов),"ошейники",браслеты,коктейльные платья и красивые купальники. А для мужчин очень неплохие прически и верхняя часть одежды .Вообщем,я уверена, что всем понравится!

Верх