The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в CAS и черты характера в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Нововведения в CAS

• 2 новых ползунка для женщин (увеличение груди и регулятор мышц)
• 1 новый ползунок для мужчин (регулятор мышц)
• Новые татуировки
• Новые прически (8 женских и 5 мужских)
• Новый вариант бороды
• Новая одежда у женщин (12 вариантов верхней части одежды, 3 нижних, 2 купальника, 4 вечерних наряда, 9 пар туфель + аксессуары.)
• Новая одежда у мужчин (12 вариантов верхней части одежды, 1 нижний, 1 костюм, 5 пар обуви + аксессуары.)
• Новые черты характера
• Новые мечты всей жизни
• Новое стиль музыки – Хип хоп
• Знаки Зодиака

Новые черты характера:

Застенчивый

• Ваш персонаж с трудом заводит новых друзей.
• В кругу тех, кто не является другом, ваш персонаж чувствует себя неуютно.
• Когда ваш персонаж среди друзей, его настроение улучшается.
• Ваш персонаж неохотно общается со всеми, кроме друзей.

Статус Звезды

• Ваш персонаж с легкостью будет производить впечатление на знаменитостей.
• Подружившись со знаменитостями, ваш персонаж будет приобретать популярность.
• У вашего персонажа появится больше возможностей получать предметы бесплатно.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Причёски, обувь, одежда, аксессуары понравились, грудь у женщин какая-то неестественная, как у Верки Сердючки, хотя может ещё толком ползунки не освоила.
Здесь - код unlockOutfits on - открывает скрытые аксессуары и одежду в (CAS).
Оформляем ссылки правильно и не забываем про Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
queen=) сказал(а):
кто-нибудь подскажите пожалуйста где можно взять вот эту причёску? где она находится??
В игре её нет. Это фотошоп.
wink.gif

Я вот не играла в симс 3 , но слышала про гороскопы. Они вообще будут на симов действовать или это просто так ?
wacko.gif

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
-Кошечк@-, буде одне действие можно в другово сима в режиме розговора романтично спросить а какой у тебя знак (зодиаки) до кожного знаку 4 положительних знаков

_МиРа_

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Nichts сказал(а):
• 2 новых ползунка для женщин (увеличение груди и регулятор мышц) • 1 новый ползунок для мужчин (регулятор мышц)
Давно, ждала))) Ура дождалась))**
s50.gif
s50.gif
s50.gif

Ещеб, можно б было рост менять, вообще шик было б)))

Dolvig

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
скажите, пожалуйста, вот ввели регулятор размера груди и мускулатуры и они отлично регулируются во время создания персонажа.
но, скажите, можно ли как то менять размер груди и/или мускулатуры во время процесса игры ( как например персонажи толстеют, когда много кушают или как персонажи худеют и накачивают мускулатуру, когда занимаются спортом), не прибегаю к чит кодам?

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
мышцы понравились,прям такие рельефные))одежда мужская и обувь поразила,прям постарались разрабы)

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Наконец-то появилось новенькое, хорошее. прически и одежда порадовали. хоть чуток реалистечней стали.

Корнелия

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Ох ребятки, а я бы хотела чтобы мужчины легче знакомились с девушками из-за их размеров и форм, и девушки соответсвтенно из-за физического внешнего вида мужчин)
biggrin.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
116
Награды
10
очень красивые причёски и одежда) просто красота

Katya18

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ооо, когда же наконец докачается игра, а то слюнки прямо на клаву текут Х))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
наконец-то можно делать, простите за выражение, сиськи!!! меня это очень радует))
одежды новой довольно много, и она весьма неплоха)) прически особо не понравились, только одна зацепила, симка щас с такой ходит)) мужчин пока не создавала, ниче сказать не могу
biggrin.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а мне функция для увеличения груди одновременно нравится и раздражает,потому что теперь у большинства симок грудь просто гигантская, и смотрится не красиво.Вот я своей сделала среднюю ,а саму ее худую и смотрится реалистично.А остальные это просто силиконовая долина какая-то)

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Меня порадовали новые функции в cas. И татуировки.)))

alechka

Проверенный
Достижения
96
Награды
365
Народ у вас работают не дефолтные скинтоны, это те что можно выбирать для сима, а не пользоватся одним!?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
alechka, нет, пока мод на их установку создает глюки в виде исчезновения ползунков груди и рельефа мышц.
Pukisru сказал(а):
а мне функция для увеличения груди одновременно нравится и раздражает,потому что теперь у большинства симок грудь просто гигантская, и смотрится не красиво.Вот я своей сделала среднюю ,а саму ее худую и смотрится реалистично.А остальные это просто силиконовая долина какая-то)
Да, соглашусь, есть такое.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
Приятно поразило количество и, так сказать, качество одежды, как женской так и мужской, обувь тоже порадовала. Понравились ползунки для мускулатуры, а вот грудь... ну прям даже не знаю, при размерах больше среднего форма становится мягко говоря странная.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
очень порадовалась новой одежде, причёскам и т.п.
но самое замечательное-это конечно грууууууууудь.давно мечтала об этой немаловажной мелочи!
happy.gif

ну и наконец есть возможность разглядеть кубики пресса у фигуристых симов))
супер-пупер
biggrin.gif

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Обидно, что никакой загадки со знаками зодиака не сделали
sad.gif

Я изучила все комбинации, а оказалось - всё предельно просто:
cf9f67c8987e.jpg

Сим совместим со своим знаком и далее по порядку через один.

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
я не понял что ты сделала и что это за таблица.

Верх