The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в CAS и черты характера в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Нововведения в CAS

• 2 новых ползунка для женщин (увеличение груди и регулятор мышц)
• 1 новый ползунок для мужчин (регулятор мышц)
• Новые татуировки
• Новые прически (8 женских и 5 мужских)
• Новый вариант бороды
• Новая одежда у женщин (12 вариантов верхней части одежды, 3 нижних, 2 купальника, 4 вечерних наряда, 9 пар туфель + аксессуары.)
• Новая одежда у мужчин (12 вариантов верхней части одежды, 1 нижний, 1 костюм, 5 пар обуви + аксессуары.)
• Новые черты характера
• Новые мечты всей жизни
• Новое стиль музыки – Хип хоп
• Знаки Зодиака

Новые черты характера:

Застенчивый

• Ваш персонаж с трудом заводит новых друзей.
• В кругу тех, кто не является другом, ваш персонаж чувствует себя неуютно.
• Когда ваш персонаж среди друзей, его настроение улучшается.
• Ваш персонаж неохотно общается со всеми, кроме друзей.

Статус Звезды

• Ваш персонаж с легкостью будет производить впечатление на знаменитостей.
• Подружившись со знаменитостями, ваш персонаж будет приобретать популярность.
• У вашего персонажа появится больше возможностей получать предметы бесплатно.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
а вот "Застенчивый" вообще не нужная черта, мне кажется она мешает нормальной жизни.
Но ведь у каждого должны быть и сильные и слабые стороны,верно же?
smile.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Vastnessa,
Vastnessa сказал(а):
Но ведь у каждого должны быть и сильные и слабые стороны,верно же?
ППКС
Плюс ко всему черта дает положительный мудлет, когда сим находится в обществе друзей.
smile.gif
Это удобно, когда много времени проводишь с членами семьи, с которыми естественно дружишь
happy.gif

PaoAndres

Проверенный
Достижения
94
Награды
3
Знаки зодиака, новые черты характера и ползунки очень нравятся. Но длинные волосы с большой грудь выглядят просто ужасно. Хотя и с короткими она смотрится неестественно. Татуировки в этом дополнении, как и в других, не особо впечатлили :расстроен:

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Теперь все это больше и больше дополняет игрового персонажа и характеризует его Личность.
Наконец-то, появились долгожданные мной Знаки Зодиака. УРРА!!!

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Радуют знаки зодиака, всегда чаще всего выбирала у женщин «Дева» а у мужчин «Рак»:)

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Выбирала для симок знаки как "Дева", "Рак", а для симов - "Рыбы", Скорпион".

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Знаки зодиака - ни на что не влияющее дополнение или же это помогает симу в чем-то? Я думала, что при оповещении между симами "У нас столько общего, давай узнаем друг друга получше" влияют как раз ЧХ, а знак зодиака всегда казался бесполезным нововведением, пусть и реалистичным. Подумала, может, упускаю чего:oops:

Застенчивый - одна из моих любимых и сложных ЧХ, нравится играть, когда она есть у сима. В чем-то напоминает мне "Одиночку", и те и те только в кругу самых близких могут не чувствовать дискомфорта.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Знаки зодиака - ни на что не влияющее дополнение или же это помогает симу в чем-то? Я думала, что при оповещении между симами "У нас столько общего, давай узнаем друг друга получше" влияют как раз ЧХ, а знак зодиака всегда казался бесполезным нововведением
Когда у меня знакомятся два сима и у них знаки принадлежат одной стихии (например, Овен и Стрелец, Скорпион и Рыбы) или совпадают, то между ними значительный прирост шкалы отношений происходит, мол "У нас столько общего" или как-то так. Мне это нравится - как вы заметили, реалистичности добавляет.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Julerra, спасибо за быстрый ответ!:пока:
Тогда постараюсь впредь больше обращать внимание на знаки зодиака. Полезная вещь, оказывается, стоит лишний раз задуматься, прежде чем ставить у своих симов тот или иной зодиак, чтобы потом не удивляться, что кто-то "не сошелся характерами", а очень хотелось:улыбаюсь:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
вообще это дополнение одино из моих самых любимых.
то что теперь добавлено в кас - это просто великолепно.
этого давно не хватало в игре. особенно прорисовки мышц.

Верх